Гость
Статьи
Вобэнзим - кто …

Вобэнзим - кто пробовал? кому помогло?

кто пил, какой эффект?

Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Таня
Ань

Сообщение было удалено

Ничего это и не реклама , здесь многие пишут очень много хороших слов о Вобэнзиме и что все считать рекламой... И к тому же на тему применения Вобэнзима в спортивной медицине есть много научных статей.

MU-88201 Вобензим╝ для лечения отеков при операциях на коленном и голеностопном суставах (1992). O. Schwinger, 1988-1990. P

MU-88202 Терапевтическое применение Вобэнзима╝ при моноартикулярном активном артрозе коленного сустава (1990). F. Singer, 1988-1989. P

MU-88208 Терапевтическое применение Вобэнзима╝ при консервативном лечении растяжения связок голеностопного сустава (1990). M. Baumüller, 1988-1989. P

Паша

А что такое флогэнзим и какое отношение он имеет к вобэнзиму или это одно и то же???

Таня

Флогэнзим и Вобэнзим это препараты системной энзимотерапии. Вобэнзим и Флогэнзим это разные препараты. В составе Флогэнзима концентрация энзимов(бромелаина и трипсина) больше, чем в Вобэнзиме. Флогэнзим обладает более мощным противоотечным и фибринолититическим и тромболитическим и вторично анализирующим действием. А Вобэнзим более мощным имуномодулирующим действием. Флогэнзим используется в острым периуде, а Вобэнзим при хронических процессах.

Паша
Таня

Сообщение было удалено

Спасибо большое за подробный ответ,а могу я принимать флогэнзим вместо вобэнзима,если меня по тем или иным критериям не устраивает вобэнзим?

Таня
Паша

Сообщение было удалено

Да конечно можете принимать Флогэнзим, но соблюдайте строго условия приема. Желаю Вам здоровья.

Фламинго

Читаю вот ваш форум и решила тоже написать по поводу вобэнзима.Вот пропила я его ,когда мне назначил травматолог,после ушиба,а никакой разницы и изменений не почувствовала,может,я конечно его неправильно принимала,но я вроде от указаний врачанеотступала,пила 3 раза в день потри таблетки,вот такая у меня ситуация!!!

Таня
Фламинго

Сообщение было удалено

А вы его до еды за 40 минут пили? И как долго вы его принимали (сколько дней), потому, что при этой дозировке по 3 таблетки 3 раза надо принимать как минимум две недели. и что вам помимо Вобэнзима назначали или вы его один принимали? Правильно принимать после травм и ушибов по 5 таблеток 3 раза в день.

Фламинго
Таня

Сообщение было удалено

Да,я пила примерно по такой схеме,как вы говорите,но особых изменений не увидела.

Таня
Фламинго

Сообщение было удалено

И что разве отек не спал, синяк быстрее не рассосался? А что вы помимо Вобэнзима принимали?

Девушка

а при запорах он поможет? Посоветовали в аптеке

иван

ja opernuj pevez ,poju i rabotaju desjatj let ,teperj po4jti god neponjatnue os4jus4enija v gorle ,vrodebu 4to to meshaet proglatuvatj pis4ju..tretsja dryg ob dryga syxozuljja ili bog ego znaet 4to...!bul y ly4jshux lorov ,foniatorov evropu,nevidjat anatom.izmenenij svjazki vporjadke, vot teperj posovetovali propitj vobenzin, nepovredit li ..??

Таня
Дешка

Сообщение было удалено

Вобэнзим, действует сразу на несколько звеньев организма, это иммунитет, сосуды, кишечник (нормализует его деятельность, за счет улучшения экологии), соответственно запоров точно не будит. Пейте смело.

Валерьян

Вобэнзим при запорах-это смешно,о чем вы только тут говорите!!!!

Саша

Отличный препарат,самое главное действующий!!!

Таня
Валерьян

Сообщение было удалено

Ничего подобного все правда Вобэнзим нормализует деятельность кишечника, при этом отмечается уменьшение патогенных микроорганизмов и грибов в кишечнике. Да вы сами попробуйте и все увидите.

мяу
Таня

Сообщение было удалено

вы врач???

кэт

Мне вобензим однозначно помогает. После операции все быстрей стало заживать, без болей, без воспалений. Чувтвую, что он снимает отеки, выводит лишнюю жидкость, лучше стала кожа и волосы. Пью с утра натощак за час до завтрака и стараюсь большие перерывы между приемом и едой делать.

Ната

Пью уже 10 день ,все согласно инструкции 3 раза в день по 5 таблеток до еды за 30-40 минут, незнаю кому там повышает иммунитет, а мне ничего он не повысил( простуда все равно сломила((( так что я сомневаюсь, что он помогает, но курс все равно уж допью раз уж купила!)

Гюляша

А мне Вобензим назначили после лапароскопии. по 3табл 3раза в день Пью почти месяц Одно могу сказать ЖКТ точно нормализовался после него. Никаких побочных эффектов пока не наблюдалось.

Ольга

у кого нибудь после приема таблеток появлялся сладкий вкус во рту...на протяжении всего дня?или это не из-за таблеток?

Надя
Андрей

Сообщение было удалено

Акраситель Е110 и 127 -=- это же опасные вещества, запрещенные в др.странах, а у нас --разрешенные !!!.........как быть???

Елена
Ань

Сообщение было удалено

КОНЕЧНО ЭТО РЕКЛАМА)

Гость

Много уважаемые люди, дело не в лекарстве, а в его качестве, если качество нормальное, то и эффект будет.

Гость

можно лечить уреплазму вобэнизином

Гость

Сообщение было удалено

Нельзя. Это ферменты, их назначают в комплексе с антибиотиками и имунными уколами, сами по себе она ничего не вылечат.

Лиля

Вобензим - отличное средство! За 2 курса приема этого лекарства исчезли фурункулы, которые мучали 5 лет и боль в суставах ног.

Алиса

У меня жутчайший атопический дерматит.. Фактически у меня аллергия на собственную кожу.. Врач назначил помимо лекарств еще и Вобэнзим. Стартовая доза 15(!) таблеток 3 раза в день за час до еды. И потом каждые 10 дней уменьшать количество на 2 таблетки(т.е. по 13, потом по 11 и т.д.).

Пью вот третий день. Пока, ясное дело, изменений не заметила.

Есть тут кто-нибудь с проблемами кожи?

Особенно кто-то,кому вобэнзим помог?

И вообще помогает ли он при такой болезни?

Алекс

Я атопик, пью 3ю неделю, 3шт 3 раза в день, улучшений не заметил (в отношении атопического дерматита) . А так пью для профилактики с антибиотиками от простаты.

алла

может. вобэнзим влиять на. аппетит.

Лера

Девочки мне назначила Г, пить месяц вобэнзим, у меня спайки, сказала что помогает рассасываться спайкам. Результат: спайки остались на прежнем месте. Но есть другие хорошие результаты: за неделю до месячных болела грудь (ужасно) и первый день месячных я просто помирала от болей (спасалась только спазмалголом или пенталгином) + сами месячные были жуткие. После приема этого препарата (пила месяц) я заметила изменения. Уже два месяца как я забыла что такое спазмалгол или другое обезболивающее. Грудь не каменная и нет болей. Приходят месячные почти незаметно, я даже первый раз удивилась очень. Так что девочки видимо все индивидуально. От своей основной болячки он меня не спас, но помог в другом. Теперь делюсь с вами и ищу дальше лекарство от своей болячки. Удачи девочки :)

Татьяна

Вобензим - очень хороший препарат. Но пить его нужно долго. Мне врач назначил после операции по 3 табл. х 3 раза в день за полчаса до еды. Пила 1,5 месяца. Он улучшает микроциркуляцию. Лучше рассасываются гематомы, повышается иммунитет, оказывает положительное действие на сосуды, на кишечную флору. Даже мешки под глазами практически ушли. Самочувствие ощутимо стало гораздо лучше. До этого часто болела ОРЗ и всякими простудными заболеваниями. Сейчас уже 4 месяца после этого курса ни разу не заболела никакими ОРЗ. Буду периодически его пить курсами по 1,5 месяца.

татьяна

у меня токсический узловой зоб. сильно набрала в весе .какие препараты лучше пропить?

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Наталья

У меня после курса приема вобензима осталась неполная пачка (160 таблеток), сроком годности до 09.2016. Если кому-то нужно, могу недорого отдать. Принимала по совету гинеколога при болях в яичнике, пропила курс, вроде стало легче, но повторять не стала.

ЗОЯ

НАЧАЛА ПИТЬ ВОБЕНЗИМ ОТ БОЛЕЙ В СУСТАВАХ ИНТЕРИСУЕТ ВОПРОС НЕ ПОВРЕДИТ ЛИ ПРЕПАРАТ МНЕ ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ УРОВЕНЬ САХАРА В КРОВИ НЕ ПОДИМЕТСЯ

Наталия
Василий

Сообщение было удалено

ваш лечебный препарат -эутирксин, а при заболеваниях щитовидной железы гормональные препараты пьют годами, а то и всю жизнь

Оля

мне назначили вобензим при комплексном лечении хламидии, трихомонады. чуть ли не месяц антибиотиков. эффект плацебо или нет - но, принимая вобензим 5 раз в день по 2 (!) таблетки - я была в шоке - у меня ни разу даже тошноты не было от антибиотиков)))) и стул как по часам)) правда из 4 недель лечения, первые две недели я пила, как врач прописал - 5 раз в день по 2, потом деньги заканчиваться начали, продолжала пить 5 раз по 1 таблетке в день. поэтому я так удивлена большинству негативных комментариев. до прописания вобензима доктором я про него не слышала вообще!! хороший эффект плацебо)))

Гость

Wobenzym - таблетка фермента, проданная немецкой компанией Mucos Pharma, содержа ферменты на основе завода bromelain и папаин, предположительно поддерживать здоровую иммунную систему. Эти утверждения не были оценены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Этот продукт не предназначен, чтобы диагностировать, рассмотреть, вылечить, или предотвратить любую болезнь. О некоторых возможных побочных эффектах сообщалось в медицинской литературе.

Извените, немного коряво, но вроде ясна суть. Источник: http://razuznai.ru/vobenzim.html.

Гость

Вот теперь стоит сказать о том, что вобэнзим относится к БАДам и его распространение в Америке запрещено, однако, на российском рынке лекарственных средств его найти не сложно.
Вот теперь стоит сказать о том, что вобэнзим относится к БАДам и его распространение в Америке запрещено, однако, на российском рынке лекарственных средств его найти не сложно.
Не менее подозрителен и производитель, который больше ничего не выпускает. Нет, есть у Мукос Фарма еще и Вобэ – Мугос *****, который применяется как противовирусное средство, однако это тот же медикамент, только в другой упаковке и с другим названием.

Источник: http://primenimudrost.ru/vobenzim-otzyvy-vrachej/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не запрещено. Он распространяется в Америке, но именно, как БАД.

Vita
Гость

Сообщение было удалено

БРЕХНЯ!!!
В Америке продают Вобензим и он не запрещен ! Не пишите если не знаете!
Продают и в аптеках и на интернете. Правда цена немецкого производства - в 2 раза дороже. Я сама пила Вобензим N и мне помогло вылечить поджелудочную которая меня беспокоила с детства. Это не панацея, но мне помог именно Вобензим N. Кроме этого пропали проблемы с кишечником. А если бы я не попробовала?...

Верок

Пила в течении месяца для укрепления организма, неплохо помогает.

Лола

Девочки, а мне назначили принимать по гинекологии вместе с антибиотиками, по 5 таб, три раза в день. Смущает количество таблеток в день. Не многовато это? Еще ж и антибиотики нужно принимать.

Marina

Как мне доктор объясняла, весь эффект лечения зависит именно от дозировки, а ее врачи высчитывают сами как-то, обеспечить эффективное и безопасное течение болезни. Мне тоже назначали, но состав натуральный, переносится впринципе нормально.

Лола
Marina

Сообщение было удалено

И тоже на длительный срок назначали лечение?

Marina
Лола

Сообщение было удалено

Да. Месяц пила при остром цистите. Помог. У меня обычно плохо переносит организм лечение антибиотиками, постоянно как утка свищу, даже если пробиотики назначают. А при этом лечении нормально все прошло.Правда были и пробиотики тоже, ну вот такое лечение дало хороший результат.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лася

Я принимаю ВОБЭНЗИМ на протяжении 6 лет,а именно-во время прохождения лучевой и химио терапии. Для облегчения состояния,так в инструкции и указано.Ощущения,конечно,всё равно присутствуют:вялость,слабость,волосы лезут так же,стоматит может обостриться.. НО!Но-это проходит легче... Например способность есть и усваивать пищу,по себе знаю! Другие отмечают снижение боли в костях и суставах,так же со стулом-регулярно и мягко,а соответственно геморрой меньше беспокоит. Всякий раз,когда падают показатели гемоглобина и лейкоциты,я заболеваю ОРЗ или ОРВИ,то,считаю,благодаря ВОБЭНЗИМУ,переношу легче простуду на фоне ломки от химии...Дорого и с каждым годом в разы дороже становится это средство,но я уже не представляю себя во время вливаний без него!Начинаю принимать за день по 5 таблеток 3 раза в день и только на третью неделю перехожу на 3 таблетки.Синяки легче заживают,кожа не так сохнет и покрывается пигментными пятнами,ногти менее ломкие...Я многим рекомендовала его,те,кто решился и попробовал согласились со мной,и отметили изменения на второй-третьей декаде приёма. Аналога,к сожалению,нет этому препарату. Я не верю в него безоговорочно,то есть,хочу сказать-он для меня не плацебо!Каждый раз я прислушиваюсь к себе и анализирую свои ощущения,сравниваю. Однозначно одно-хуже не становится!А с ним спокойнее...

Аноним

Вобензим помогает ли уменьшить увеличение лимфоузлов подмышкой? врач назначил по 1т 3р.д.

Валя

Так и есть, реклама чистой воды.

Вика

При нейрофиброматозе,и кандидозном дисбактериозе случаи?

Следующая тема