Гость
Статьи
Мужчина - гинеколог

Мужчина - гинеколог

Пришла сегодня в платный медцентр,обращалась к гинекологу,вышел мужчина лет 30,оказалось - гинеколог.На мой отказ к нему пойти на прием весь медперсонал посмотрел на меня как на чекнутую,стали …

Автор
2 408 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

По врачам не "таскаются". Это ты, видно, таскаешься по подворотням, а потом обливаешь тут всех грязью.

Вадим
Оля

Сообщение было удалено

Оля, рад слышать Вас вновь. К сожалению, очень многих бесит то, что некоторые люди знают свои права и ими пользуются. Они никак не могут смириться с тем, что люди становятся умнее и порядочнее. Вы все говорите абсолютно правильно. Выбор врача - это право пациента, посему он вправе отказаться от любого врача, хоть по половому, хоть по религиозному, хоть по какому-то другому поводу. Эти права закреплены за пациентами в законодательстве о Защите прав пациентов, в том числе и европейских.

Тата

Проблема только в том, что есть такие селения, что гинекологи только мужчины
и вот в таком случае, куда деваться ?
у меня вот так было, я до сих пор отойти не могу, но другого врача в городе нет
и вот бедные бабушки страдают, так как стесняются сходить на осмотр.

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Ну, и какой из этого следует вывод? Какой смысл с пеной у рта бороться за "право пациента на выбор врача", если этого выбора просто нет? Значит, не ходите к врачу вообще. Или для Вас персонально из Москвы надо женщину-гинеколога завезти в Ваше село?

Ольга
Тата

Сообщение было удалено

Я думаю, что проще сесть даже в автобус и съездить в близлежащий город где есть нормальные врачи женщины. Я уже писала, что в нашем городе хорошего маммолога женщины нет, потому я езжу за 200 км в другой город, зато врач женщина очень высокой квалификации.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы и не ходите. Вот вы и сидите дома со своими болячками и убийственной логикой.
А человеку выше скажу: а вариантов съездить в областной город вообще нет? Никак? Потому что у нас в городе тоже нет некоторых врачей, катаемся за 300 км. А ещё у нас медицина находится пока что ещё на таком уровне, когда инфарктники подвергаются шунтированию, а люди с камнями в выделительной системе - хирургическому вмешательству, тогда как в том же городе медицина ушла далеко вперёд, и инфарктникам ставят стенды, а камни из почек выводят без современными методами без ножевого вскрытия.
Даме выше снова скажу: свои шуточки засуньте в то самое местечко, которое с превеликим удовольствием показываете врачам на кресле. В наше захолустье приезжают врачи из других городов, в том числе и из Москвы, хотя и без того у нас выбор огромен.

Оля
Вадим

Оля, рад слышать Вас вновь. К сожалению, очень многих бесит то, что некоторые люди знают свои права и ими пользуются. Они никак не могут смириться с тем, что люди становятся умнее и порядочнее. Вы все говорите абсолютно правильно. Выбор врача - это право пациента, посему он вправе отказаться от любого врача, хоть по половому, хоть по религиозному, хоть по какому-то другому поводу. Эти права закреплены за пациентами в законодательстве о Защите прав пациентов, в том числе и европейских.

Я это уже поняла.

Оля

А вообще, скажу кое-что. Заранее извинюсь перед Вадимом за феминисткий всплеск и, возможно, камень в мужской огород.
Итак.
Товарищи, что за визги? Я обращаюсь к тем, кого не устраивает чужая позиция выбирать врача по половой принадлежности, далеко ходить не надо - достаточно прочитать ответы в этой теме, начиная с первой страницы (не в тему: как-нибудь, как время будет, создам сборник перлов, а то уж больно классные аргументы приводят мужикофилы - в частности, повеселило меня сообщение от девушки, которой понравился юмор врача, пошутивший насчёт её трусиков). Пещерные люди? Да что вы говорите. Пещерных людей вы не видели - подойдите к зеркалу и разуйте глазоньки. Разули? А теперь выйдите в цивилизацию, не бойтесь.
Так вот. Хочу сказать следующее: я работаю в достаточно крупной компании, у нас свыше пяти тысяч единиц в штате, всё поделено на отделы, которыми заведуют начальники. И что вы думаете? Начальники отделов у нас почти все поголовно мужчины! И даже заместители у них тоже мужчины! Я порасспрашивала у родных и друзей - та же самая ситуация, мужчинам с дипломами в таких местах, как крупное государственное предприятие пробиться в начальники - да как два пальца оросить.

Оля

Негласно принят у нас в стране закон, что женщины, видите ли, не могут быть на руководящих должностях. И всем плевать, что Елена Петровна закончила МГУ с красным дипломом, всем плевать, что она золотой работник, неоднократный победитель конкурса профессионального мастерства. Получила баба первую квалификационную категорию - работай с ней до пенсии, это твой Эверест.
А потом пришёл после института какой-нибудь желторотый Вася Петров, выпускник какого-то там технологического ВУЗа в каком-то городе Ярославской области - нет ни опыта, ни связей. Первые полгода работает специалистом отдела, а потом, когда оказывается, что начальник этого отдела сдаёт позиции и в самом скором времени собирается уходить на заслуженный отдых... у нас Вася Петров первый кандидат на должность начальника. а на Елену Петровну мы наплюём, зачем, ей и так хватает зарплаты специалиста первой категории, куда ей ещё в начальники. И не волнует нас, что опыта у неё больше.
Так что, господа. Где ваши визги, что выбирают по уровню профессионализма, а не по полу? Или у нас руководить процессом, от которого зависит прибыль, это плёвое дело, это не так уж и важно, будем выбирать исключительно по половому признаку, а когда речь заходит о здоровье, значит, там мы не имеем власти выбирать по половому признаку, там у нас на первом месте профессионализм?
А что же вы не визжите пилорамой на предложения в массажных салонах выбора массажиста М или Ж?
Что не выступаете против закона, который обязывает обыскивать граждан лицами одного с ними пола?
Так там ведь тоже главное профессионализм, зачем выбирать ещё и по половой принадлежности?

Вадим
Оля

Сообщение было удалено

Оля, а передо мной извиняться не надо. Я прекрасно понимаю о чем говорите Вы. Больше скажу. Мне стыдно за многих мужчин. Например, мне стыдно за того юного человека, который последние посты с оскорблениями пишет в Ваш адрес и адрес Ольги. Пишет со своего смартфона и хамит. За таких стыдно. У меня очень большой опыт общения с женщинами. Общения откровенного. И мне стыдно за тех, которые кичатся непонятно чем, а в постели женщину удовлетворить не могут. Но считают себя очень крутыми мачо. Поэтому все Вы пишите верно. Я реально очень рад тому, что есть такие женщины. И у меня в компании Вы бы получили достойную должность с достойной оплатой труда.

Вадим

Посему, я считаю, что начинать нужно в том числе и с борьбы с этим мерзким явлением как мужчина врач, осматривающий обнаженную женщину. Хватит уже изначально соглашаться с тем, что мужчина в чем-то лучше. Это все басни несостоявшихся мужчин. Свое превосходство в чем то нужно доказывать исключительно умом. Ни силой, ни хамством, а именно умом. Вы знаете почему так много автомобильных аварий (хотя за рулем в основном мужчины)? Да все объясняется просто. Мужчина, не способный мыслить логически - не способен хорошо управлять автомобилем, потому что нужно думать головой, просчитывать на несколько ходов вперед движение всех транспортных средств. А теперь вопрос Вам.

Вадим

Отвечу за Вас (а то некоторые, удовлетворив одну женщину сейчас изойдут думая какие они умные). В принципе может. Но не каждую. А ВАш ответ на этот счет я все таки ожидаю :) (Особенно учитывая феминистическую настроенность Ваших последних постов :) )

Вадим

Теперь несколько слов о том, кто нам оппонирует в последнее время. Помните тут исходило одна дамочка, отдуваясь за всех любительниц мужланов гинекологов. Не найдя достойных аргументов (а основные аргументы мы их знаем - бесполое существо, это же ВРАЧ!!!!! и пр. ересь - нежнее, ласковее, сексуальнее и т.д. :))) :))) :))) ). Так вот, не найдя достойных аргументов она попросила своего парня (как истинного джентльмена) вступиться за неё :))) :))) :))). Но вот прокольчик. Она еще хоть как то аргументировала, а её избранник двух слов связать не может. Хамит (см. выше я уже ставил диагноз крутизны по этому показателю), рот всем инакомыслящим закрывает ( но в этом они с его дамочкой схожи) и т.д. Но я не об этом. Т.*****. опять женщина, которая выше умственным развитием, признает доминирование над собой человека с низшим IQ, но зато с членом в штанах. В принципе, ларчик просто открывался. Но самое смешное будет завтра утром, когда он дорвется до бесплатного WiFi в каком-то кафе. Будет понос мысли запор слов :))) :))) :))). А главное, что он этим думает меня зацепить!!!!! Бу-га-га!!!!! Читайте утреннюю прессу :))) :))) :))). Будет наверняка, хамовито и интересно :))) :))) :))) Просто прикол. Так интересно наблюдать когда с пеной у рта пытается доказать свою крутизну которой нет :))) :))) :)))

Вадим

У Владимира Кузьмина (во времена группы "Динамик") была песенка прикольная.

Тата
Ольга

Сообщение было удалено

Мы были в отпуске и отдыхали в Крыму. Случилась угроза выкидыша на раннем сроке, притом это было вечером. Мы не раздумывая поехали в Роддом, там есть женская консультация. И гинекологи только мужчины. то есть выбора не оставалось. Гинеколог - мужчина лет 45, выглядит отлично
В кабинет зашла еще медсестра, и все меня уверяла что ы я ничего не боялась, я начала раздеваться, она с восторгом начала делать мне комплименты, какая я красивая, как хорошо загорела. Я чуть сквозь землю не провалилась.

Надо было делать узи, узнать , что с малышом, там при ввооде мне туда аппарата, доктор смотрел не в телевизор а мне туда. Вот не насмотрелся в первый раз.
Сделали мне аборт, так как малышь к сожалению замер, никаких притензий, даже благодарность, я хорошо себя чувствую.
Но осадок от этого всего остался
При выписке, я спросила, любят ли они свою работа, ответ был ДА!
Говорят что в основном к ним приходят такие как я, вонячие и с большими проблемами и дут в онкологию и вообще к ним не доходят

cherry cake

никогда в жизни бы не пошла к гинекологу-мужику. Боже упаси!!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

По мужчинам врачам именно таскаются, потому что ходят женщины ходят на прием именно к женщине врачу, а по мужикам врачам именно таскаются. Я привела пример своих знакомых женщин. И оскорбляете здесь всех только Вы и никто другой. Заметьте, что противниц врачей мужчин намного больше. а Вы все никак со своей дамочкой не угомонитесь. Всех пытаетесь к мужикам загнать. Дро-чи-шь, наверное на такие фантазии? Так в инете полно фильмов на эту тему. Скачай и изводи себя мастурбацией, не надо всем навязывать свое извращенное мнение.Хотя, нет. Пишите, пишите. Надо же рейтинг темы повышать!

Оля
Вадим

Сообщение было удалено

Ну, не то чтобы я жаловалась на условия и свою зарплату, я сама не так давно институт закончила и без опыта пришла работать, думала, по справедливости будет начинать с малого и расти. А оказывается, что те, кому посчастливилось родиться мужчиной может сразу перепрыгнуть через все эти ступени опыта и моментально оказаться в дамках. Обидно с какой-то стороны.
Или другой пример. Оставляет соискатель объявление о приёме на работу женщины для мытья посуды в кафе, например. Думаете, кто-то исходится на яд, названивает ему, талдычит, какого чёрта, он долбанный сексист, раз ему важен пол, а не профессиональные навыки, ведь мужчины-посудомойки ничем не хуже, а то и лучше, женщин!
То есть, к тем людям вопросов даже нет. Все безоговорочно признают их право искать себе любого человека, по любым критериям.
А гинеколога выбирать по полу, выходит, признак недалёкого ума.

Оля
Гость

Да выбирай! Ходи к кому хочешь, хоть к гермафродитам. Чего ты сидишь оскорбляешь тут всех?!

Ой, как это я пропустила такой замечательный ответ.
Оскорбления?

Оля
Вадим

Сообщение было удалено

Вы ещё как-то этих самых гостей различаете? Я вообще подумывала, что они все одно и то же лицо.
Однако вам пять баллов. Вон объявился. Каникулы у школьников, чего бы тут не позависать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ты, сyчкa, не надрывайся тут. Нечего тут свою б/л/я/д/с/к/у/ю сущность на всех нормальных баб разбрызгивать. Иди уже от нимфомании полечись!

Оля, не обращайте внимание. Видите у индивидума раздвоение личности. Само сидит оскорбляет всех, а мерещится, что это делает кто-то другой. А главное, что вообще не понятно кому что доказывает :))) . Диагноз прост - человек в жизни не состоялся (и уже вряд ли состоится). Жалко немного их всех......

Вадим
Оля

Сообщение было удалено

Нет, Вы правы. Писала всего одна дамочка тут за всех. Видимость множества создавалась за счет того, что писала со смартфона везде, где есть WiFi, но аргументов явно не хватало. попросила дружка своего за неё тут вступиться. Вступился. А оно вон как. Оказывается - ни словарного запаса, ни аргументов... А главное вообще не понимает о чем вообще пишет какую идею отстаивает.... Но пусть не замолкает, потому что посты в ветке нужны для рейтинга. А принимая во внимание, что он никогда не дождется, чтобы я опустился до того уровня, чтобы дискутировать с ним. Обычно с такими дискутирует около 15 секунд мой начальник охраны :)))

Вадим
Оля

Сообщение было удалено

Понимаете, Оля, любой хороший руководитель - обязательно психолог. Со временем, после 100 - 150 собеседований и интервью человека начинаешь видеть насквозь. А он то этого не видит и ему кажется, что он такой крутой, как видит себя в зеркале. А на самом деле - 95 % это просто пустышки. Просто нули. Вы пытались заранее извиниться передо мной. Вот сейчас хочу заранее извиниться перед Вами, хотя именно к Вам ниже написанное не относится.Вы знаете, что я говорю на собраниях чаще всего про ваше поколение? Что будут они бедные, когда их начнут учить врачи вашего поколения и перевозить летчики вашего поколения и т.д. Еще раз повторюсь. В вашем поколении тяжело встретить человека с такими мозгами как у Вас. И вопрос не только в мужчинах гинекологах. Вы абсолютно правильно подметили на половую дискриминацию при распределении должностей на работе. Вы очень много видите и понимаете. Это редкость для вашего поколения.В основном все хотят прямо со школьной скамьи получать около 10 тыс долл/мес потому что он такой крутой. А крутой настолько, что двух слов связать не может.Одним словом, Оля, это уже тема другой ветки. Но, уверяю Вас - Вы стоите на правильном пути и со временем Вам просто воздастся. Просто нужно оказаться в нужное время в нужном месте. А это обязательно произойдет

Ольга

Да, я тоже заметила, что писала одна и та же дамочка, в основном, со смартфона. Смешно просто.

Гость

У нас в Бологое один врач гинеколог. Алексей Михалыч и ему абсолютно пофиг на своих пациентов!!!! и вы бора больше гинекологов нету... Вот тут точно проблема

Гость

Садитесь в любой транспорт и езжайте в любой близлежащий город, где есть нормальный врач женщина. Здесь нет никаких проблем. Если, конечно, что-то сильное прижмет, тогда да - проблема!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Так вот, оказывается, где собака-то зарыта. Институт-то окончили, а работы нет. А то, что квалификации никакой, в расчет не принимается. Легче обвинить работодателей, которые ЯКОБЫ, предпочитают мужчин. Девушка, Вам самостоятельно свои проблемы надо решать. Может, подучиться еще, повысить квалификацию. А на врачей будете гнать, когда сможете поступить в мед хотя бы на платное отделение. Но я, почему-то, уверена, что на это у вас мозгов не хватит.

Оля

Во-первых, я работаю. И работаю по-специальности.
Во-вторых, претензии у меня не к работодателю, а к инженеру по работе с персоналом.
В-третьих, по-моему я достаточно красочно описала ситуацию буквально страницей раньше - что такое не только со мной, а со всеми женщинами в нашем огромном организме под названием АО "(не буду уточнять)". Ладно, меня в начальники не берут. Хорошо. Почему тогда не берут других женщин, которые отпахали там ни много, ни мало 20 лет и имеют первую КТ? Среди начальников и их заместителей, коих по моим приблизительным подсчётам, 67 человек, только - внимание! - четыре женщины. Что уже о чём-то говорит. Причём примерно четверть из них ещё не проработала там и трёх лет с момента поступления на работу (и, как уже нетрудно догадаться, квалификации у них - О, БОЖЕ! - тоже никакой нет).

Оля

В-четвёртых, вы у нас не работаете, так что умное лицо не делайте: в нашей структуре специалист направляется на сдачу квалификационного экзамена либо по истечении трёх лет непрерывной работы, либо спустя год по заявлению непосредственного руководителя подразделения.
В-пятых, благодарю за беспокойство, но я "подучиваюсь" - в аспирантуре заочно.
В-шестых, гнала, гоню и буду гнать на врачей, что среди них есть полные... нет, не буду нецензурно выражаться. Что вы мне сделаете? Снова напишете что-то типа обидное? А потом. У кого-то с пониманием проблемы беда. Пример работы был приведён только чтоб показать, что выбор специалистов исключительно по половому признаку есть почти везде, но только почему-то в теме выбора врача-гинеколога это вдруг кого-то не устраивает, и много кого.
Фух. Глядите, какой я вам подарок сделала, всё объяснила. Если и сейчас не дойдёт - вы только лишний раз убедите меня в своём дегенератстве и докажите отсутствие каких-либо зачатков разума. Вперёд.

Вадим

Оля, в очередной раз рад Вас слышать. Не знаю насколько Вы сделали подарок оппонентам, но Вы, в очередной раз разнесли их просто в щепки. Но меня радует еще и другое. Дамочка сама вернулась. как-то не получилось у её бойфрэнда (но так и хочется написать хахаля :))) ). Им все это очень сложно понять.Еще раз повторюсь - Вы на правильном пути. Вам воздастся.

Вадим

И вот еще вопросик. Почему же у дамочки не получается найти хахаля нормального? Как то в случае с её хахалем наличие члена не является ни подтверждением наличие мозга, ни какой либо квалификации :))) Блин, Оля, я только сейчас понял. Так она таким способом пытается найти хоть какого-то мало-мальски вменяемого мужика!!!!! Женщина, реально, я Вам сочувствую. Найти сейчас нормального мужчину, действительно, сложно. Посему, мне Вас жаль. Но только смените тактику. Не стоит таскаться по гинекологам мужчинам. Там Вы точно нормального не найдете. просто доверьтесь судьбе. Все у Вас будет нормально. Аминь! А с хахалем этим лучше расстаться сразу. Глупенький он. А у мужчины главное - это мозги. Ни величина члена, ни отпускает он Вас к мужчине гинекологу или на дискотеки с подружками до утра и т.д. Главное в мужчине - мозги. Главное - избавьтесь от этого хахаля. Никчемный он. А там, глядишь, свято место - пусто не бывает. Кто то нормальный и придет. Только сразу говорю. Эту манеру обнажаться перед посторонними мужиками придется забыть. Никто нормальный это не примет. В любом случае - желаю Вам удачи в поиске НОРМАЛЬНОГО спутника жизни, а не такого, как сейчас.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Оля, без обид! Посмотрите на себя со стороны. Вы чрезмерно агрессивны. Все же стоит поискать проблему в себе, а не в гендерных предпочтениях Ваших начальников.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Четверть из четырех - это одна. То eсть Вам не дает покоя какая-то женщина (судя по всему, тоже очень молодая) которая обошла Вас на крутом повороте карьерной лестницы?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Оля, характер определяет судьбу. Ну, вот Вы успокойтесь, а потом СПОКОЙНО перечитайте свои опусы. Никоим образом не желаю Вам ничего похого, но с таким характером очень трудно чего-то добиться в жизни. Ваша обида на отсутствие достижений в карьере нелепа, но, по крайней мере, понятна. Но, Боже мой! Причем здесь врачи? Вас что, на веревке кто-то тащит к специалисту противоположного пола? Нравятся женщины - ходите к женщинам. Я вот реально не понимаю, в чем Ваша проблема конкретно в э\том вопросе. И уж, тем более, такая необъяснимая агрессия.

Оля

[quote]Оля, без обид! Посмотрите на себя со стороны. Вы чрезмерно агрессивны. Все же стоит поискать проблему в себе, а не в гендерных предпочтениях Ваших начальников.[/quote]
Гость, без обид! Посмотрите на себя со стороны. В чрезмерно т.у.п.о.р.ы.л.ы.й.
Всё же стоит иногда,прежде чем в чём-то обвинять своего оппонента, перечитать его сообщения ещё раз. А потом ещё. А потом ещё с десяток. И подумать. Может,если вы всё это сделаете,вы поймёте, что я не рвусь в начальники и меня на работе всё устраивает.
И, однако, я от вас пока что не услышала ни одного аргумента, который бы говорил в пользу случайности попадания в начальники лиц исключительно мужского пола.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А все просто. У нас такого нет. Правда, мы в Москве.

Оля
Гость

Четверть из четырех - это одна. То eсть Вам не дает покоя какая-то женщина (судя по всему, тоже очень молодая) которая обошла Вас на крутом повороте карьерной лестницы?

Судя по всему - это по чему?
Все наши начальницы дамы в возрасте, в моём отделе начальница женщина, 59 лет. И все они жёны каких-либо начальников/директоров/главных. Элементарно, Ватсон, но если и этого объяснения вам окажется недостаточно - вопросы уже не ко мне.

Оля

1769 Гость, спасибо за сеансы диванной психологии, могу вас уверить, что вашу судьбу я не повторю, переживать не стоит. В со своим гнилым характером и минимумом мозгов ничего не добились, хорошо, мои соболезнования. Со своей стороны скажу, что я ничем не обделена - моё положение на работе меня полностью устраивает (не раз уже писала, что не рвусь в начальники, глазки разуйте), у меня есть личная жизнь. Что дальше-то?
Ну, то, что вы не поняли взаимосвязи, меня не удивляет. Дайте только домой попасть, вам уж тоже, так уж и быть, разжую.
А по поводу выбора врачей Америку вам открою: у человека не всегда есть право выбора врача. Если вы к нему идёте не по программе ОМС, а по направлению работодателя на профосмотр, как вариант, то там будете довольствоваться тем, что есть. Справки от своих врачей принести можете, да, но тот врач не обязан им верить и имеет полное право требовать вашего обследования. Живите теперь с этим.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Оля, да успокойтесь Вы! У меня монитор сейчас уже от Вас загорится. У вас все хорошо - замечательно! Ходите к тем врачам, к которым хотите. Не дают - устройте забастовку на работе. Чесслово, это кошмар какой-то! Слава Богу, я в нормальном колективе работаю, тут таких бешеных нет. А если бы была, уволили бы вмиг.

Гость

Не поленилась пролистать немного назад и перечитать все сочинения Оли. А заодно глянула материалы об обязательном медицинском осмотре для работников. Вот странно, там, вроде бы, обязательно прохождение осмотра у психиатра. И как это Оля до сих пор работает??? Это ж клиника в чистом виде!

Гость

Прочитала всего одну последнюю страничку. Типичная фигня; если с женщинои не удается справиться логикои или честно обогнать ее успехи начинаюся обвинения что она истеричка и агрессивная. Такои способ обесценить ее мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая логика и какие успехи? Это Вы про Олю что ли? Так не поленитесь уж - почитайте еще несколько страниц хотя бы.

Оля
Вадим

Сообщение было удалено

Взаимно, Вадим.
Только вот думается мне, что никакой это не бойфрэнд - всего лишь альтер-эго этой дамочки, только тут она пишет в мужском роде. Типа, нас много, а значит мы сила!

Оля
Гость

Оля, да успокойтесь Вы! У меня монитор сейчас уже от Вас загорится. У вас все хорошо - замечательно! Ходите к тем врачам, к которым хотите. Не дают - устройте забастовку на работе. Чесслово, это кошмар какой-то! Слава Богу, я в нормальном колективе работаю, тут таких бешеных нет. А если бы была, уволили бы вмиг.

Мда. Закон нам говорит, что право выбора нам гарантированно только в рамках ОМС, а она предлагает на работе бастовать. Когда вы покупаете бракованный лекарственный препарат, вы идёте устраивать скандал аптекарю? Понятно. Спасибо, что лишний раз напомнили с человеком каких интеллектуальных возможностей я имею дело.
И что-то я не помню, чтобы просила у вас совета.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

То есть, вы вообще не знаете, как проходят обязательные медицинские осмотры и не подвергайтесь им? Страшно даже предположить, в каком же месте вы работаете, где не нужно иметь особых умственных навыков и где можно иметь любые болячки.

Оля

Вадим, развивая тему дальше, хочется напомнить про водителей авто. Когда в ДТП попадает мужчина - все разводят руками: ну что ж поделаешь, с кем не бывает. Когда в ДТП попадает женщины, тут всё - лавина с гор сходит: курица *****, не умеешь ездить, не садись за руль.
Кто у нас лучшие повара? То-то же.
Так что неудивительно, что все так и норовят впаять, что лучший гинеколог - это тот, который родился мужчиной, правда сейчас чего-то все прикусили языки и открещиваются: не было, не было!

Даже в телепередаче одной опрос устроили среди молодёжи. Задавали им самые разные вопросы из школьного курса: чему равен квадрат гипотенузы, кто написал "Муму", в каком году была Октябрьская революция... И я даже не помню, ответил ли кто правильно хотя бы на один вопрос.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля
Гость

Кстати. Чуть не забыла. Хорошо, что вы умеете высчитывать проценты, вот только вся беда в том, что за сто процентов у нас принимается не цифра четыре, а цифра 63 (67 начальников - 4 начальника женского пола).

Вадим
Оля

Сообщение было удалено

Это - единственный вопрос, в котором хочу с Вами поспорить :). Одно время писала особь мужского пола. Это точно. Я уже писал о том, что немного понимаю логику мысли мужчин и женщин. Особенно особей мужского пола вашего поколения. Их выдает практически полная неспособность мыслить логически и дискутировать. Алкоголь в больших кол-вах, наркотики (травка вообще не в счет) и т.д. это все сказывается не только на умственных, но и на сексуальных возможностях. Отсюда такая агрессия и ненависть к окружающим. Но суть не в этом. В очередной раз я констатирую тот факт что согласен с тем, что Вы написали выше. И опять могу сказать только одно - побольше бы таких женщин! Браво!

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю, куда вы клоните, но, боюсь, что это не тот случай, когда можно столично задирать свой недоросший носик. Да, я понимаю, "Я - москвич!" звучит очень гордо, особенно когда гордиться больше нечем, но всё равно ваш упор на своё столичное проживание (уже не в первый раз, к слову) смотрится вообще не в тему.
Профосмотры обязательны не только для работников пищевой промышленности (для которых кстати введены мед.книжки, а не просто профосмотр), раз гуглили, могли бы и это тоже выяснить. Профосмотры проходят работники, у которых согласно результатам АРМ есть вредные или опасные факторы. Работа за компьютером - это вредная работа, т.к. есть излучение и страдают в первую очередь органы зрения.
Это первое.
Второе. Закон об обязательных медицинских осмотрах ввели не только для одного-единственного города под названием Муром (который даже и не "мой"), а для ВСЕХ субъектов РФ.
Снова кто-то жёстко сел в лужу. И этот кто-то пишет мне откровенную дичь.

Оля
Вадим

Это - единственный вопрос, в котором хочу с Вами поспорить :). Одно время писала особь мужского пола. Это точно. Я уже писал о том, что немного понимаю логику мысли мужчин и женщин. Особенно особей мужского пола вашего поколения. Их выдает практически полная неспособность мыслить логически и дискутировать. Алкоголь в больших кол-вах, наркотики (травка вообще не в счет) и т.д. это все сказывается не только на умственных, но и на сексуальных возможностях. Отсюда такая агрессия и ненависть к окружающим. Но суть не в этом. В очередной раз я констатирую тот факт что согласен с тем, что Вы написали выше. И опять могу сказать только одно - побольше бы таких женщин! Браво!

Хорошо, настаивать не буду.