Гость
Статьи
Мужчина - гинеколог

Мужчина - гинеколог

Пришла сегодня в платный медцентр,обращалась к гинекологу,вышел мужчина лет 30,оказалось - гинеколог.На мой отказ к нему пойти на прием весь медперсонал посмотрел на меня как на чекнутую,стали …

Автор
2 408 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Оля

А вообще, забавные у нас двойные стандарты получаются.
Значит, те, кто ходит исключительно к мужчинам и только к ним, не подвергаются нападкам с визгами "Врач -существо бесполое!!!", они интеллигентные и здравомыслящие женщины, успешные бизнес-леди и далее по списку.
А теперь взглянем на тех, кто у нас ходит исключительно к женщинам...

Вадим

Оля, не обращайте внимания. Вы же видите, что у дамочек вообще нет аргументов в дискуссии. Неопровержимые факты, которые я привел несколько выше вызвали в воспаленных не озабоченных мозгах искательниц мужских ласк во врачебных кабинетах шквал оскорбительных постов в мой адрес. Когда человеку нечего сказать он всегда так себя ведет. Мне реально жаль этих женщин. Наверное, это так грустно, что для того, чтобы на тебя обратили внимание нужно раздеться и раздвинуть ноги в гинекологическом кресле перед мужчиной. Другого способа как то привлечь мужское внимание для них больше нет. Наверное, это грустно... Но, такова жизнь. Пусть таскаются по мужикам врачам.

Оля
Вадим

Сообщение было удалено

А дамочки ли? В смысле, вы уверены, что оппонентов у нас свыше одного? Если применить их же присказку на них, выйдет, что отписавшиеся на деле-то сами вполне могут быть одним и тем же лицом, просто пытающимся создать эффект толпы.

Оля

Кому там так сильно претит мысль, что есть люди, которые вовсю используют своё право выбора врача, м?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

В принципе, вот оно и подтверждение.
Видимо, если такую, с позволения сказать, женщину врач-ЛОР попросит раздеться полностью и лечь на кушетку, она с мыслью "Какая разница, он же сказал, что так надо!" послушно исполнит этот приказ.
Понятно теперь, кто тут визжит, как потерпевший. Безвольные амёбы, согласные на всё, потому что "раз надо - значит надо".

Не знаю как вам, а для меня не принципиально мужчина или женщина гинеколог, главное чтобы специалист был хороший. Была тоже в свое время зациклена на том чтобы врач была женщина. Долго искала, читала отзывы на разных сайтах типа а получилось так что сейчас наблюдаюсь у гинеколога мужчины. Очень хороший специалист! Так что это все предрассудки! Здоровья вам всем и пусть повезет с врачом!

Гость
vera-vera1989

Сообщение было удалено

Так вот, ради интереса, а если бы надо было делать эпиляцию зоны бикини и хороший специалист был бы мужчина. Вы бы тоже пошли? Если бы его ну уж очень нахваливали и он был бы лучшим в городе?

Salina

Путать эпиляцию с гинекологией не стоит, наверное...

Гость
Salina

Сообщение было удалено

Ну почему же? Ведь там же тоже важно, чтобы специалист был хороший. И почему перед гинекологом мужчиной можно ноги раздвинуть а на эпиляции перед мужчиной нет?

Гость

Да и мужчина сделает эпиляцию намного внимательнее и нежнее, чем женщина

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Начинается.
Любители нежностей понабежали.

Гость

Интересно, почему Вадим последние посты 1684, 1686 и 1687 под Гостем пишет?. :)

Вадим
Оля

Сообщение было удалено

Оля, да это я им помог немного. :) Просто никто из них не напишет, что без проблем и эпиляцию сделает у мужика. Это уже проверено на 100 %. Все особи женского пола, которые раздвигают ноги перед гинекологом мужчиной без проблем раздвинут их при любом мужчине. Это ведь в крови. Женщина либо имеет честь, либо её не имеет. А остальное все - это отмазки. Сейчас перепишу немного пост "ормгмнала" как он мог бы звучать.

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы вы бдительности не теряли. А то что то вы расслабились. Мне как то даже непривычно без пристального внимания к моим постам (слава Богу, ни к моей персоне. Терпеть не могу бесформенных распущенных женщин).

Вадим
vera-vera1989

Сообщение было удалено

Написано здесь примерно следующее:
Раньше я была зациклена и не понимала как можно работать в стрип-клубе. Искала другую работу, например на сайте работа.ру, а получилось так, что последние 2 года работаю стриптизершей в хорошем клубе. Работа очень хорошо оплачивается, особенно приватные танцы для клиентов с тактильными контактами. Так что все это предрассудки. Можно раздеваться и давать себя лапать любым мужчинам. Главное, чтобы он был специалист хороший. Всем хорошей работы. А я свой стыд потеряла еще в детстве.

Оля
Вадим

Сообщение было удалено

Меня берут большие сомнения, что эти женщины ходят в ЖК за медицинской помощью, раз так нахваливают нежное отношение со стороны врача...

Ольга
Оля

Меня берут большие сомнения, что эти женщины ходят в ЖК за медицинской помощью, раз так нахваливают нежное отношение со стороны врача...

Оля, да какие там ЖК? У меня знакомая есть, так она может практически о каждом гинекологе мужчине в городе рассказать. Все частные клиники обошла. Сложно найти такого гинеколога мужчину, у которого она не была бы на приеме. Я уже писала, что это вопрос не квалификации врача и не оказания медицинской помощи. Если женщина раздевается и раздвигает ноги перед мужчиной гинекологом, то она точно так же без проблем раздвинет ноги перед своим начальником, коллегой по работе или другим мужчиной.

Ольга

Особенно меня умиляют фразы - "для меня не принципиально кто гинеколог - мужчина или женщина, главное , чтобы специалист был хороший". У меня вопрос. А вам все равно кто - муж или другой мужчина? Судя по вашей логике - главное , чтобы специалист в этом деле был хороший!

Гость

Смотрю, извращенец "Вадим-Оля-Ольга" пришёл во всех ипостасях. :)) Вот бедолага, веточке-то конец, мало кто уже заходит, и твоя массовка не помогает. Ну давай, придумывай новые личности, чтобы ветка не заглохла. Плохо стараешься, Вадим. :)) Давай, жги!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему уже ничего не поможет. Глист длинный вчистую его обошел :)))

Гость

Мне было 13 и меня сбила машина удар пришелся на левое бедро там был ушиб и синяк. Меня положили в больницу. Пришел ко мне сам глав. врач старый, на тот момент мне кажется ему было за 60 и стал меня осматривать, все его так хвалили мол мега врач, может и так , но произошло вот что: он значит щупает меня а я была только в трусах и майке , мне вообще было на все наплевать на тот момент так как было сильное сотрясение и все болело и вот значит он раздвигает мне ноги делает знаете как бы растяжку "лягушку", так на хореографии детей тянут стопы вместе, колени врозь, ну я думаю проверяет наверно мои бедра, там может переломы или еще что, но его это не удовлетворило и он сказал, а сейчас мол снимем трусы и СНЯЛ!!! ЗАЧЕМ??!! причем тут ноги которые переехала мне машина и переднее место?? И опять стал делать лягушку эту я так расстерялась, так стыдно было. Я потом много плакала от позора и после этого я не пойду к мужику гинекологу без великой надобности, на плановый осмотр точно

Гость

Практически все мужчины врачи изначально удовлетворяют свои сексуальные потребности, осматривая женщин. Такова горькая правда жизни.

Гость

Другой вопрос - считают ли женщины, которые ходят к ним на прием что это нормально или нет. Это уже проблемы этих женщин.

Оля
Wlada

Сообщение было удалено

Какой взаимоисключающий пост.

Оля

Кстати, занимательная история, автор молодец

Гость

Тут уже кто то предлагал раньше. Нового не скажу, но абсолютно поддерживаю мысль о том, что любой мужчина врач должен получать право на осмотр обнаженной женщины только после кастрации. На их профессионализме это никак не отразится, а вот сексуальную составляющую всех этих "целителей" снимет раз и навсегда.

Гость

Не скажу, что вся тема заказная. Ее начало, все-таки, относится к 2008 году. Но то, что сейчас ее поддерживают засланные казачки - однозначно. Наше общество неумолимо скатывается к средневековью, что всячески подталкивается властями. Слышала такие разговоры о мусульманских республиках - дескать, жензины должны ходить только к врачам женщинам. А в "христианской" части России усиленно пропихивают агрессивное православие. Очень выгодно кому-то людей в средневековое стойло загнать. А что ж вы, тролли, другую тему забываете? Надо ж и обучение раздельным сделать. А то, знаете ли, среди учителей иногда педофилы встречаются.
В общем, не старайтесь, ребята. Как бы вы, вместе с вашим лидером, не мечтали, прогресс остановить нельзя. И он сметет вас всех со своего пути. Знаете, травинка даже через асфальт прорастает.

Гость

Я в теме не так давно. Вы что там вообще все с ума посходили? Причем тут раздельное обучение? Люди учатся одетыми? Вы серьезно это не понимаете или просто косите под дурочку? Какое средневековье? какое стойло? Вы считаете, что женщина, которая раздвигает ноги перед мужиком это нормально? Чего там ростки сквозь асфальт прорастают? Так они давно уже проросли. Но никогда вы не заставите всех женщин потерять свою честь и предоставлять свое тело для того, чтобы какие-то мужики в белых халатах удовлетворяли свои сексуальные фантазии. Вы - в меньшинстве. Я так понимаю, что защищают мужчин гинекологов всего парочка озабоченных женщин бальзаковского возраста, один лекарь да еще налетами пару малолеток. Так что успокойтесь. женщин, которые понимают что такое честь намного больше.

Гость

Причем, вот что еще бросается в глаза. Те, кто выступают против мужчин врачей, те свои мысли аргументируют, приводят примеры из жизни, статистику и т.д. И все это безальтернативно подтверждает то, что для мужчины врача на первом месте стоит именно сексуальная составляющая, если пациентка - красивая женщина.Все же сторонницы этого мерзкого явления никаких аргументов не приводят. просто как зомби - это же врач (ну и что? Кто сказал, что он не мужчина?), какое то бесполое существо (кто это?).Так что вы можете этой чушью объяснять, а порядочные женщины понимают, что врач мужчина - он и в Африке мужчина. А потому раздвигать ноги перед мужчиной, а еще и позволять ему себя лапать, трахать пальцами и отвечать при этом на мерзкие вопросы о количестве оргазмов - для порядочной женщины категорически не допустимо.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Да, но при всём при этом мы тем не менее подвергаемся нападкам со стороны верующих во врачебную бесполость.
Прошу также обратить внимание, что те, кто ходит к мужчинам и только к ним, не подвергаются таким нападкам. Им не вопят в оба уха, что врач - бесполый, не доказывают с пеной у рта, что среди женщин также полно милых, добрых феечек с нежными ручками и тоненьким голоском, не называют идиотами, которым важен пол, а не профессионализм.
Почему-то для таких выбор врача-мужчины по умолчанию считается нормой.
О, времена, о, нравы.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Все верно. Цель и была именно на это обратить внимание. Ну и, на мой взгляд, абсолютно не вызывает сомнения, что женщина, которая обнажается перед мужчиной врачом, завтра это сделает перед другим мужчиной. Понятие чести и порядочности оно или есть или его нету, другого не дано.

Гость

Да уж! В советское время фильмы были типа "Дети Дон Кихота". А теперь ... медленно, но верно скатываемся то ли к шариату, то ли к домострою, то ли к Северной Корее ...

Гость

Я тоже никогда не пойду к мужчине гинекологу. Это же и ежу понятно, что если у него есть член, то он воспринимает меня прежде всего как женщину, даже если он такой любезный и аккуратный. Зачем мне это? Лучше я пойду к женщине и не буду терпеть такой позор и унижение. Не может мужчина на работе думать о работе, а вне работы - о женщинах. Если он не импотент, то по любому получает удовольствие от таких "осмотров"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

См.пост 431 этой ветки. Лучше не скажешь!

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

То есть во всех других случаях когда женщина раздвигает ноги перед посторонним мужчиной это нормально, да? Вот это точно бред!

Тата

Вот, что я вам скажу, дорогие читатели.
Была я неделю назад у мужчин гинекологов. И сделала свои выводы.
Мужчины -гинекологи либо не увереные в себе мужики и пытаются как то себя реализовать в этой жизни или мужчины с повышеной сексуальностью.
Равнодушно относиться к раздвинутым ногам женщины, просто не возможно. Это каким надо быть деревом, что б осмотреть женщину и ничего не почувствовать.
Прежде чем идти к гинекологу, не имея значение к мужчине или женщине, женщина всегда приводит себя в порядок, моется, бреется и т.д

И все прекрасно знают, что когда женщина приходит на прием к мужчине -гинекологу, она всегда смущается, в первый раз так точно, вот здесь я вообще не понимаю, зачем тогда выбирать таку профессию, когда точно знаешь что будут смущения и будут даже отказы от осмотра?!
Мое мнение, мужчины-гинекологи должны работать в онкологических больницах, роддомах, где реально должна быть помощь женщине в ее тяжелую минуту, а просто осмотреть и назначить лечение от молочницы или направить ее в другие больницы на операции, если такое надо, должна женщина-гинеколог.
Все тут говорят, что мужчина при осмотре нежнее, внимательней и т.д. Вот это и говорит о том, что он у вас видит не пациента, а ЖЕНЩИНУ!
Мне делали, узи вагинально, так врач стоял и смотрел не в телевизор а мне туда.
Но вот самое плохое, когда нет выбора, я была в таком месте где при роддоме в женской консультации и в городской гинекологии были только мужчины, и я вот общалась с одной взрослой дамой, смущается она или нет когда у них вот такая ситуации, она сказала что очень даже, но а что делать если идти больше некуда
а вот ее маме 70 лет и у нее проблемы по женски и она никуда не идет, стесняется, говорит ну как это, можно сказать мой внук мне туда лезет.
Во такие вот дела.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Так не раздвигай! Чего не угомонишься-то никак?!

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Моя жена и не раздвигает. А не угомонятся никак те, которые призывают ходить ТОЛЬКО к мужчинам, потому что это естественно. Прежде всего надо угомониться им. А женщина вверху подтверждает в очередной раз на своем примере то, о чем пишут все порядочные женщины в этой ветке.

Гость
Вадим

Моя жена и не раздвигает. А не угомонятся никак те, которые призывают ходить ТОЛЬКО к мужчинам, потому что это естественно. Прежде всего надо угомониться им. А женщина вверху подтверждает в очередной раз на своем примере то, о чем пишут все порядочные женщины в этой ветке.

Ну хорошо, твоя не раздвигает. Все довольны и счастливы. Чего еще надо-то?

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Да не скажи :) Не счастливы и не довольны те, кто неистово пропагандирует походы исключительно к мужчинам гинекологам. Вот их надо и усыпить :). Не было бы от них сумасшедшей пропаганды этого мерзкого явления - ноги моей бы на этом форуме не было.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Боишься, что твою бaбy спропагандируют налево сходить? Так бери по себе, не женись на молодых.

Вадим

Я вообще ничего не боюсь. Тем более за свою жену. Она у меня умная и порядочная женщина. Не тебе мне давать советы, я как нибудь без тебя разберусь. Если ты хочешь меня спровоцировать на грубость и хамство, то это бесполезно. Я абсолютно безразличен к твоим выпадам, а уж вступать в дискуссию с такими как ты - это вообще не мой удел. Здесь каждый высказывает свое мнение. И не надо делать так, что одна точка зрения правильная и все должны делать так, как хочется всем этим извращенцам. Этого не будет.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Боишься! И еще как! А знаешь, дядя, человек весьма часто получает именно то, чего очень боится. Так что шел бы ты уж отсюда и сидел бы тихо, жену сторожил. А то заколeбал уже, если честно!

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

По себе других не судят :) Еще раз говорю. Я ничего не боюсь. Это удел малолеток-онанистов. И сторожить мне никого не надо. Боятся те, кто в себе не уверен. А я в себе более, чем уверен. Никуда я отсюда не уйду. Я буду делать и поступать так, как считаю нужным.

Вадим

Кстати, не так давно обещал привести статистику последних опросов. Так вот, напомню. 55 % женщин принципиально не посещают мужчин гинекологов. 45 % женщин были у мужчин гинекологов хоть раз. При этом лишь 25 % женщин посещает мужчин гинекологов целенаправленно. Напомню, что 90 % женщин из этих 25 % хоть раз в жизни изменяли своему мужу. Те 20 %, которые хоть раз в жизни были у мужчины гинеколога, здесь 70 % женщин хоть раз в жизни изменяли своему мужу. В той же категории женщин, которые принципиально не посещают мужчин гинекологов - всего 20 % хоть раз в жизни изменяли своему мужу. Так что - результат говорит сам за себя. Хоть заколебал он кого то хоть нет :)

Гость
Вадим

Кстати, не так давно обещал привести статистику последних опросов. Так вот, напомню. 55 % женщин принципиально не посещают мужчин гинекологов. 45 % женщин были у мужчин гинекологов хоть раз. При этом лишь 25 % женщин посещает мужчин гинекологов целенаправленно. Напомню, что 90 % женщин из этих 25 % хоть раз в жизни изменяли своему мужу. Те 20 %, которые хоть раз в жизни были у мужчины гинеколога, здесь 70 % женщин хоть раз в жизни изменяли своему мужу. В той же категории женщин, которые принципиально не посещают мужчин гинекологов - всего 20 % хоть раз в жизни изменяли своему мужу. Так что - результат говорит сам за себя. Хоть заколебал он кого то хоть нет :)

Неужели сам не догоняешь, а?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга
Вадим

Сообщение было удалено

Кстати, ничему не удивлена. Как и писала ранее, среди моих знакомых такая же картинка получается. Все, кто таскаются по мужикам врачам, мужу наставляли рога уже не раз. Все закономерно.

Оля
Гость

Неужели сам не догоняешь, а?

Когда вы уже поймёте, в конце-то концов, что не всем нравится делать то, что делаете вы? Нравится ходить по мужчинам-гинекологом? Вперёд и с песней. Нас-то чего грызть, что мы - О, БОЖЕ - вовсю юзаем своё право выбирать врача, в том числе и по половой принадлежности?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Да выбирай! Ходи к кому хочешь, хоть к гермафродитам. Чего ты сидишь оскорбляешь тут всех?!

Гость
Вадим

Что, комнаду из своего гарема подогнал?