Гость
Статьи
Мужчина - гинеколог

Мужчина - гинеколог

Пришла сегодня в платный медцентр,обращалась к гинекологу,вышел мужчина лет 30,оказалось - гинеколог.На мой отказ к нему пойти на прием весь медперсонал посмотрел на меня как на чекнутую,стали …

Автор
2 408 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Вадим
Оля

Хорошо, настаивать не буду.

Одним словом, вся надежда на мужиков -гинекологов.

Вадим

Кстати, в темку. http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4706991/.

Вадим

И обратите внимание, Оля, возражения все те же - да кому ты нужна, да что он не видел что ли?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ну почему же не в тему? Нравится Вам или нет, но в Москве все происходит по другому. Не будем говорить про список профессий, для которых профосмотры обязательны. А что касается всех остальных, то нас профосмотрам не "подвергают", как Вы изволили выразиться. К нашим услугам лучшие частные клиники Москвы. И сотрудники сами по с удовольствем по врачам бегают (или "таскаются", как Вы выражаетесь :))
И, кстати, москвич, это, действительно, звучит гордо, что весьма наглядно показывает и эта тема. По-видимому, в Вашем маленьком депрессивном городке Вы копите внутри себя очень много негативной энергии, которую и пытаетесь слить на этом форуме. Да еще и на закрытом предприятии работаете, значит по миру поездить не получается. Мне жаль. Но вины москвичей в этом нет.

Оля
Вадим

Сообщение было удалено

Прочитала, сообщений мало там и ничего нового. Я вам попозже скину похожую, только там не гинеколог, а стоматолог. Всё то же самое. И автора точно так же заклевали.
Самое интересное, что автор спрашивает, нормально ли это, а какие-то неадекваты вообще пишут чушь: "да кому ты нужна, да кто влюбится в пациентку с вонючим ртом?!"

Оля
Вадим

Сообщение было удалено

Поправочка. В теме, что скинули мне вы - стоматолог, а я вам почти такую же скину про гинеколога.

Гость
Гость

Ну почему же не в тему? Нравится Вам или нет, но в Москве все происходит по другому. Не будем говорить про список профессий, для которых профосмотры обязательны. А что касается всех остальных, то нас профосмотрам не "подвергают", как Вы изволили выразиться. К нашим услугам лучшие частные клиники Москвы. И сотрудники сами по с удовольствем по врачам бегают (или "таскаются", как Вы выражаетесь :))
И, кстати, москвич, это, действительно, звучит гордо, что весьма наглядно показывает и эта тема. По-видимому, в Вашем маленьком депрессивном городке Вы копите внутри себя очень много негативной энергии, которую и пытаетесь слить на этом форуме. Да еще и на закрытом предприятии работаете, значит по миру поездить не получается. Мне жаль. Но вины москвичей в этом нет.

В моем понимании гордая женщина - эта та женщина, которая имеет прежде всего честь и чувство собственного достоинства. А в этом случае она никогда не унизится до того, что позволит себе раздеваться перед посторонним мужчиной

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Проблемы как раз, похоже, Ваши. На одно мое предложение Вы разражаетесь полстраничными ругательствами. Ну, а что, Вы собственно, хотите? Вас подвергают принудительному профосмотру. Там гинеколог - мужчина. Вы стесняетесь, но поделать ничего не можете. Цель-то Ваша какова вообще? Хоите, чтобы был введен запрет на профессии?

Оля
Гость

Проблемы как раз, похоже, Ваши. На одно мое предложение Вы разражаетесь полстраничными ругательствами. Ну, а что, Вы собственно, хотите? Вас подвергают принудительному профосмотру. Там гинеколог - мужчина. Вы стесняетесь, но поделать ничего не можете. Цель-то Ваша какова вообще? Хоите, чтобы был введен запрет на профессии?

Очень даже могу, барышня, о чём писала неоднократно. Внимательнее читайте, а если у вас избирательное зрение - делайте что-то с этим, потому что ваши до одури смешные выдумки уже становятся не смешными.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

PS. Ну тогда я, действительно, чего-то недопонимаю. Вы тут жаловались, что на профосмотре, в отличие от обращения к врачу по ОМС, у Вас нет возможности выбора врача. Сейчас Вы утверждаете обратное. Ну, так значит, все в порядке? А агрессия такая откуда? Какое Вам вообще дело до других женщин?

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Гость

PS. Ну тогда я, действительно, чего-то недопонимаю. Вы тут жаловались, что на профосмотре, в отличие от обращения к врачу по ОМС, у Вас нет возможности выбора врача. Сейчас Вы утверждаете обратное. Ну, так значит, все в порядке? А агрессия такая откуда? Какое Вам вообще дело до других женщин?

Оля, вот смотрите, сошлись оппоненты вдвоем. Сидят вместе ответики шпарят.
Это хахаль пишет :

А это - баба его (как он её называет :))) )

Хороша парочка. Единственное, что их объединяет - это тема мужчина-гинеколог. Как Вы там пишете? О времена! О нравы! Больше людям обсудить нечего, кроме как раздвигание ног перед посторонним мужчиной. Высокие отношения! Ничего не скажешь :)

Оля
Вадим

Сообщение было удалено

Да уж :) Парочка что надо. И ведь настырно как отписываются в этой теме.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Так Вы проходили осмотр у мужчины или у женщины? Или Вы вообще отказались проходить профосмотр?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Проходила как и все, вот только профпригодность по части гинекологии (пф-ф-ф, один из маразмов, придуманных голиковой) определял мой личный врач, а не тот тюфяк, которого я "обязана" была с точки зрения закона пройти.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ну и хорошо! Вообще непонятно, нафига проходить гинеколога при любом профосмотре. Ну ясно там для работников пищевой промышленности, может быть. Или кто с детьми работает. В том, что маразма у нас много, не могу не согласиться.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

PS. Вообще, я прекрасно понимаю идиотизм ситуации. Если постоянно посещаешь хорошего врача, то как-то не комильфо подпускать к себе непонятно кого, возможно, недостаточно компетентного. Можно было бы подумать, что работодатели используют эти профосмотры, чтобы не тратиться на ДМС (а заставляют их проходить, насколько я понимаю, в основном бюджетников). Но тут одна женщина (немолодая уже) писала в какой-то теме, что у них и ДМС есть, и на профосмотры гоняют. А если гинеколога не пройдешь, могут отобрать ДМС. В общем, бред.

Юля

А мне гинекологи-мужчины ни разу не попадались) Как-то так сложилось) Я долгое время наблюдаюсь только у одного проверенного врача, Оксаны Викторовны Юрченко, в клинике Столица на Ленинском. Душевнейший человек, внимательный, деликатный. А вообще профессионализм, я считаю, зависит совсем не от пола.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

А у нас, в России, гинекологи - в основном, женщины. Мне здесь тоже мужчины не попадались. В Европе - да, был мужчина. У меня в "Будь Здоров" тоже очень хороший гинеколог. Но, насколько я понимаю, реклама здесь запрещена, поэтому не скажу ее имя. :)

Ольга

Ну, вижу ситуация начинает нормализовываться. Все таки, начали признавать женщин гинекологов. И, оказывается, ни у одной меня есть хорошие специалисты женщины :) А меня чуть не предали анафеме за то, что я хожу к женщинам. :)

Странно слышать в наше то время про удивление о мужчинах-гинекологах. Он в первую очередь врач и не оценивает вас даже как женщину, вы для него пациент в первую очередь. Нет тут никакого отклонения. У меня врач-гинеколог был в роддоме, который меня наблюдал и роды принимал. Ничего особенного. Приятный, аккуратный врач, мы с ним очень хорошо общались. А так просто к гинекологу я уже два года хожу к великолепной женщине Сизова Л.В., она принимает в частной тн-клинике, приёмы у неё платный т.*****., но на ооочень классная, я без ума от неё, я ей полностью доверяю себя, уже не только по гинекологии разговариваем, все могу у нее спросить)) Она всегда меня выслушает, посоветует, как лучше поступить. Всем желаю найти своего врача, чтобы было кому довериться!

Ольга
Наташа_Маус

Сообщение было удалено

Наташа_Маус

Он в первую очередь врач и не оценивает вас даже как женщину, вы для него пациент в первую очередь. !

А что в НАШЕ время понятие порядочности и чести уже не актуальны? Можно раздвигать ноги перед первым встречным мужчиной?

Кто Вам внушил эту чушь? Вы что мужчина или мужчина гинеколог? Откуда Вы знаете что они думают о нас??? Вы почитайте несколько страниц назад. Там приводились весомые аргументы в виде статистики по сексуальным преступлениям врачей мужчин а еще раньше приводились откровения мужчин врачей. Так что чушь не несите. Любой мужчина видит в женщине в первую очередь женщину. А то, что его специальность - врач, дает ему возможность поставить диагноз. Всего лишь.

Гость

Б/л/и/н, только все нормально и миролюбиво разошлись. Так нет!

Ольга

Приведите мне пример, когда я кого-то обозвала. Мы разойдемся миролюбиво, но только не на ноте, что мужчина врач - прежде всего врач. Прежде всего он похотливый самец. И на этом мы можем разойтись миролюбиво.

Гость

Ахахаха))))) Гинеколог - мужчина кавказской национальности, расспрашивающий про оргазмы)))) Ну не повезло вам))) А вообще, какой бы не был национальности, я стараюсь не ходить к мужчинам-гинекологам. 1). Не верю в чушь, что они осматривают аккуратнее. Сейчас не совок, сейчас в платных клиниках, по крайней мере, они все вышколенные, так что я не заметила разницы в аккуратности (до этого приходилось несколько раз к мужчине врачу пойти, других просто не было). 2). Женщину на 100% поймет только женщина, в том числе и в плане физиологии, эмоций, страхов и пр. 3). Мужчина, выбравший специализацию - женские половые органы, априори, странен - как минимум. Поэтому. если есть выбор, то я предпочту Ж. а не М.

Якобы москвичка :)

Вадим, это тоже Вы? Ох Вас и много! А я одна, со своим хахалем. Печалька!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Если это очередная попытка разойтись миролюбиво, то с такой трактовкой я готова согласиться.

Ойбек

Те кто немусульмане или мусульмане которые недостаточно обладающие знаниями ислама могут думать так подло и безрассудно. Им бы лучше помолчать, когда речь идет о высоких нравственых ценностях ислама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщина, выбравшая специализацию - мужские половые органы? А мужчина или женщина, выбравшие специализацию - задний проход? А женщина или мужчина, выбравшие специализацию - гнилые вонючие зубы? Врачи - это вообще особая каста. Не для каждого.

Гость
Ойбек

Сообщение было удалено

Все бы хорошо, если бы еще понять, кому Вы тут отвечаете. И зачем ...

Гость

Я думаю, Вы, автор - не правы. Хотя смысла уже нет к Вам обращаться. Тема - очень старая. Я даже не говорю о том, что есть просто врачи "от Бога". Но даже, если отбросить этот вариант, то не забывайте, что гинеколог - очень денежная профессия. Следующая за стоматологом-ортопедом. А где деньги - там и мужчины. Ничего личного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю, что не правы Вы. Мужчины там потому, что там доступ к обнаженному женскому телу. Хирурги получают не меньше, поверьте. И оперируя мужчин можно заработать ничуть не меньше.

Оля

А вообще, очень странно. Когда я в этой же теме описала нашего тюфяка и описала его поведение с пациентками, на меня налетел какой-то неадекватный гость и заявил, что так ведёт себя любой врач любой клинической больницы, потому что платят им там, видите ли, копейки. А теперь внезапно выясняется, что гинеколог получает чуть ли не больше, чем терапевт и невропатолог вместе взятые... То ли я чего-то не в силах понять, то ли где-то тут подвох.

Гость

Прочитала только первые пять страниц. Дальше терпения не хватило. Автор, наверное, давно слилась.Но по теме могу только сказать, что в развитых странах практически все гинекологи - мужчины.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Полная чушь. Просто каждый видит, слышит и находит именно то, что хочет увидеть, услышать или найти. Была в Германии ни один раз , была там у гинеколога и, представьте, себе у женщины. И там всегда есть выбор. Если только это не какая та уникальная процедура.Например, там по маммологии есть один уникальный аппарат на всю Германию. Так там врач - мужчина проводит эту процедуру. В остальных случаях никогда не было проблем попасть именно к женщине.

Гость
Ольга

Полная чушь. Просто каждый видит, слышит и находит именно то, что хочет увидеть, услышать или найти. Была в Германии ни один раз , была там у гинеколога и, представьте, себе у женщины. И там всегда есть выбор. Если только это не какая та уникальная процедура.Например, там по маммологии есть один уникальный аппарат на всю Германию. Так там врач - мужчина проводит эту процедуру. В остальных случаях никогда не было проблем попасть именно к женщине.

Ну, Вы там где-то когда-то были. А есть люди, которые там жили и живут. Так что не путайте туризм с иммиграцией, как говорится. У Вас весьма поверхностные представления, впрочем как и о профессии врача, судя по всему.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Кстати, вот глянула повыше эту последнюю страницу. Кажется, Ваше любимое слово "чушь". Так вот не надо считать себя самой умной и, претендуя на истину в последней инстанции, называть чужое мнение чушью. Это Вам так, на будущее.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А учиться, между прочим, никогда не поздно. Это Вам тоже на будущее.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

И, кстати, Ваша личная проблема в чем? В вашей неземной красоте? Из-за этого надо запретить мужчинам получать медицинское образование? Не нравятся мужчины, ходите к врачам-женщинам! Тем более, что Вы утверждаете, что даже в Европе их полно.

Оля

И у вас снова все старые песни о главном. Нет аргументов? Скажи, что у оппонента галстук завязан не так.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вот в этом с Вами - абсолютно согласна. Только учитель должен быть толковым и владеть в совершенстве предметом обучения, причем именно в прикладной его части. А чему можете научить Вы? Таскаться по врачам мужикам и ноги перед ними раздвигать? Довольно сомнительный навык и ему я уж точно не желаю обучаться.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да, я красивая стройная женщина. А кто Вам сказал, что у меня есть проблемы? У меня все хорошо. И хожу я только к врачам женщинам, любой специальности. Даже к стоматологу и ЛОРу, о чем уже неоднократно писала. И в Европе и здесь. Проблемы, судя по всему у Вас, если Вы никак не можете смириться. что существует точка зрения, отличная от Вашей. Вам неоднократно писали. Хотите таскаться по мужчинам врачам - вперед. Не надо другим навязывать свою точку зрения.

Ольга

Я никогда не писала про необходимость ежегодных медицинских осмотров. А тот осмотр, когда мой муж набил морду похотливому самцу в белом халате касался получения водительских прав.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я балдею просто - так и это тоже Вы :) Так Вы, милая, уже в трех лицах тут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна Оля??? Или Ольга?
Эк, как вас от Москвы-то корежит! Аж приятно :)

Вадим
Оля

Сообщение было удалено

Оля не преуменьшайте заслуги дамочки. А как же тьма тьмущая постов на тему - да вы чё??? это же врач - существо бесполое, писек насмотрелся, да кому вы нужны, он прежде всего врач и пр. ересь. :))) Хотя Вы правы. Написано, я бы даже сказал, нагажено много, но вот аргументов по теме вообще ноль. :)

Влад
Идэн

Сообщение было удалено

Молодец, адекватное отношение

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Все бы хорошо ... Если бы Вы не засветились в другой теме :))) "Бизнес-леди" Вы наша!

Оля

Эй, девушка, которая коллега моей несчастной Марины. Если вам есть что сказать по поводу открытой МНОЮ темы, так туда и пишите. Хотя толку будет мало, учитывая то, сколько времени назад я её создавала.

Ирина

Я абсолютно солидарна с Ольгой, Олей, Вадимом, полностью поддерживаю Законника, но совершенно уверена в том, что большинство женщин, идущих на прием к гинекологам мужчинам, идут туда не за ощущениями и приключениями, а просто ТУПО идут.

отчаянный

Недавно моя жена сходила на серининг, вагиналтное узи к мужику, причем записалась туда сама за две недели, не смотря на мои просьбы все эти годы не раздеваться перед мужиками. Теперь ничего не вернуть, семья разрушена и сожжена, я не знаю как мне дальше на нее смотреть, воспринимать ее как женщину я больше не могу, внутри все рвет и мечет. Разрываюсь между ребенком и своим достоинством.Очень жаль что такой безмозглый поступок нанес непоправимый ущерб моей, казалось, идеальной семье. Дорогие дамы, прежде чем идти и ноги свои раздвигать, не поленитесь хотя бы спросить у своего мужа совета, как он к этому относится. У меня ощущение что мне изнасиловали, меня, мужчину, причем при содействии моей любимой жены. Вам этого не понять, но это так и есть. А чьи мужья равнодушно относятся к тому что их жены спокойно обнажаются перед чужими мужиками, знайте, они либо не любят вас, либо изменяют и поэтому дают вам тоже "возможность" изменить. Для меня это самая настоящая измена, и мне не важно кто этот мужик, врач или друг, и не важно что он ей туда засунул, член, палец или свой "датчик-фалос". Вот такие у мужчин есть слабые места. И это слабое место его женщина, которую он любит всем сердцем.