Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …
Сообщение было удалено
Всё - дльше уже схема 2
Господа! кто вылечит аденоминоз матки и миому отзовитесь!
Сообщение было удалено
Все эти женские заболевания очень хорошо лечатся фракцией Дорогова
Сообщение было удалено
Иоанна,день добрый.
Читаю ваши записи почти пятилетней давности.Скажите,как ваши дела?Есть ли люди, которые продолжают дело Лебедева?У меня в 2007г была шейка(химия, облучение) Сейчас опять вылезло в матке. Надо оперироваться.Не хочется - не верится. чувствую себя пока сносно (прошлый раз была 3я стадия, так уже видела "горные дали")
Сердечный приступ - чудесная смерть. Благодать. Хочу так. Рак - боль, муки, муки близких. Разложение, трупный запах (у меня была третья стадия, знаю).Какая гадость тебя ест! Бог забрал Лебедева заботливо.
КТО ВЫЛЕЧИЛ РАК ЩИТОВИДКИ ПО ЛЕБЕДЕВУ ..? Отзовитесь, пожалуйста! Моя почта dagal.55@yandex.ru галина
Сообщение было удалено
Слышала, что оперированный рак щитовидной железы не дает рецедивов.Т. е. по излечиваемости официальной медициной он самый благополучный.
Вера и Добро и наше участие и забота о ближних исцелят душу и тело. Благослави нас ГОСПОДИ на дела праведные!!!
Сообщение было удалено
рак матки узнала диагноз на днях мне 51 год как с нормальными мозгами и внешностью собраться на тот свет????какие шансы у меня есть кто вылечился или приостановил эту чуму ПО-МО-ГИ-ТЕ по Е.Лебедеву
чтобы обследоваться ходила оббивала пороги нужно врать скорой помощи чтобы тебя взяли на диагностику не все доктора плохие но у нас такая система пока обследовали уже опоздали
Сообщение было удалено
Я, конечно, не специалист, но мой отец умер через !,5 года после операции на ней. Но после неё он отказался от химии.
"Я летом обнаружила совершенно случайно гепатит с. В больницу не легла и начала лечится по методике Лебедева. Делал все очень отвественно. хотя это все очень непросто - в один день отказаться от еды тебе привычной не так легко. Делала все минута в минуту как написано в книге. Плакала от этого всего и дальше делала. Ведь и на работу над идти и травы с найтками как-то во время надо пить. короче - дорога была очень непростой. Через 4-е месяца лечения сдала анализ крови и на атитела - они УХУДШИЛИСЬ! формула крови, которая до этого была почти идеальна по словам врачей, полностью вышла из ладу. Я была в слезах и в новом состоянии шока и безсилия. Но, взяв себя в руки, я продолжила петь по этому же методу, думая о том, что в чем-то ошиблась и ситуация поправится. Не буду тратить время читателя, описывая все детально - шла по книгам. Через месяц опять сдала анализы крови - хуже. Я добавила АСД-2Ф. Хуже. Так я прошла шесть месяцев - мук и страданий. Антитела выросли наполовину от начала лечения за шесть месяцев! \n
Не хочу делать никаких выводов вголос - они понятны и без слов. Я не приветсвую методы лечения наших вачей, но этот подход мне сделал намного хуже. по моим подсчетам я заразилась лет три тому и мой результат за ГОДЫ был намного ниже этих шести месяцев.\n
Будьте очень внимательны делая такие эксперимены. Перед тем как сделать шаг восемь раз его обдумайте. сопоставьте з другой информацией, проанализируйте свой стиль жизни (его плюсы и минусы). Писать можно сегодня разное, но отвечать и платить за это потом будете именно вы и ваши близкие.\n
Желаю всем, кого беда и горе привели на этот сайт, здоровья и Божьей опеки."
Любовь Яковлевна, когда то врачи по тибетской медицине тоже лечили рак травами, есть ли сейчас врачи такого уровня не знаю, но наверняка могут корректировать здоровье, тогда когда официальная медицина не справляется. Тибетская медицина хорошо именно корректирует здоровье, когда явной болезни нет, но есть какие-то хронические нарушения, не сильно выраженные, которые официальная медицина не лечит. Тибетская медицина способна сделать тонкую настройку организма.Тибетский врач лечит весь организм, а не только конкретный орган. Знаю потому что когда-то попала к такому врачу, была не особо больной, но и не здоровой, после лечения, которое длилось месяц, потом перерыв в течение 2-х месяцев, и я почувствовала себя не просто здоровой, а как будто заново родилась. Правда я была тогда молодой, и врач видимо действительно был высококлассный. Подозреваю что теперь, когда врачей по тибетской медицине развелось довольно много, не все из них действительно хороши. Лечилась я в Бурятии. У нас там тибетская медицина сейчас даже официальная.
Бороться все равно нужно. Может бог решил вас испытать? Предпримите вы достаточно усилий для выздоровления или нет. А если не предпримите, достойны ли вы того чтобы он вам помог?
Ребята, попробуйте обычную соду!Способ ее приема можно найти в интернете.Она защелачивает организм до такой степени, что ни один паразит, включая РАК, не может жить в организме!Самое главное,что сода не имеет противопоказаний!Просто почитайте про нее!Мой отец сейчас ее пьет (рак легких,***** стадия).Надеемся на полное выздоровление!
Сообщение было удалено
Пожалуйста, дайте контакты Лебедева, у кого они есть! Моя мама уже год лечится по его схемам и недавно у нее прорвалась опухоль на груди. Был много крови и гноя и открылась "дырочка" и не закрывается и через нее торчит кусок этой опухоли и что дальше делать непонятно. Опухоль и не выходит - дырочка явно мала по размеру, чтобы эта дрянь вышла и на части не дробится (как написано было в книгах, что она якобы распадаться будет - фиг там, не распадается!) и это какой-то тихий ужас! Пожалуйста, дайте контакты Лебедева!!!! Нам нужен совет срочно! Если Вам дорого звонить, напишите смс, я перезвоню Вам сама! 8-968-404-12-90 Надежда.
у мужа лимфолейкоз.читаю книги Лебедева он прошёл 1 процедуру химиотерапии было перелевание крови 5 раз после чего поднялся гемоглобин 100.Лейкоцитов 6 лимфоцитов 90 сое 24 в больнице была пневмония лечили антибиотиками с чего начинать лечение лимфолейкоза заранние благодарю подскажите рецепт отца Георгия
Сообщение было удалено
Рецепт и сам сбор можно найти на сл. сайтах
http://www.cmiru.ru/index.php/2011-07-26-07-46-22/354-2012-02-15-16-41-24/426-2012-02-15-16-42-44 - рецепт
http://www.monzdrav.ru/catalog/sbory-trav-nastoi/4349/ - сбор
Уважаемые форумчане. Вижу много мнений, но очень мало отзывов об излечении по методу Е. Лебедева (да и др. тоже) и больше всего удивляюсь почти полному отсутствию ссылок и источников предлагаемых методов!
Сам лечусь от лимфолейкоза, но доверяю только тем методам восстановления, кот. подробно описаны, обоснованы и подтверждены успешным опытом лечения. Ищу единомышленников (iiwheel@mail.ru)
Желаю всем больным успешного излечения, избавления от всяких болезней, долгих-долгих лет жизни до 100 лет и дальше!
Кому нужен сбор отца Георгия? У меня еще есть.
Здравствуйте,я позвонила Гарбузову Геннадию Алексеевичу что бы заказать ореховую настойку . мне ответили что телефон его измепился Как теперь заказать настойку. ?
Сообщение было удалено
я бы хотела приобрести сбор отца геогря . как можно с вами связаться?
Люди, пожалуйста,умоляю вас,не лечитесь по методу Лебедева!!!
Мой отец умер от того что поверил Лебедеву и не слушал врачей!в итоге метостазы по всему организму,поражены легкие,позвоночник, папы недавно не стало,он умер в муках!!! Все схемы делал тщательно,потеряв время,самое драгоценное!!!
Если бы Лебедев был жив,лично бы его нашла и порезала на куски!!! Радует только то,что этот подонок сейчас горит в аду!!!
Сообщение было удалено
Я из Украины. Могла бы переслать с Новой почтой. А с Россией наверно будет проблематично .
Здраствуйте, скажете пожалуста, если человек сорвался с диеты, есть ли шанс на повторное лечение? Сейчас не выносимые боли, рак простаты и метостазы пошли в кость! Спасибо
Сообщение было удалено
Олег здравствуйте.Мне очень нужен ваш совет.Я начала лечение по книгам Лебедева.Поддержки со стороны близких нет.Много есть вопросов конкретно по моему заболеванию.Понимаю что у меня не много шансов и ошибаться мне нельзя.У онкологов я уже лечилась.Может вы знаете куда мне обратиться за советом.Мне это нужно срочно.Питание я соблюдаю с января.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Анна! Это Валерий Николаевич из Мариуполя, ученик Евгения Лебедева. Вы меня нашли и со мной связывались по телефону. Я случайно наткнулся на ваше сообщение. Искал через поисковую систему, кто и где в очередной раз раздает без моего ведома мои телефоны, адреса и контактные данные. Вот так сюда и попал. Оказывается на протяжении уже нескольких лет, на этой ветке форума чаще всего их и выкладывают. По вашему вопросу я вам уже давал консультацию по телефону. У вашего мужа запущенная урогенитальная инфекция. которая и вызвала рост опухоли. Надо более серьезные схемы лечения и препараты, И обязательно надо сделать мазок. Меня вообще медицина современная поражает этим, хотя и сам я в прошлом медик. Лечат людей... лечат рак... и даже не смотрят что живет на слизистых оболочках... мазок или бакпосев взяли.... высеяли кучу возбудителей....гонококки... стафилококки ... трихомонада... Жаль что онкобольные на форумах молчат и бояться или стесняться рассказывать, как после применения схем Лебедева, из больных ленточные паразиты в несколько метров лезут. Ребенка лечили одного, девочку 12 лет. Рак легких у нее был, не глотала уже даже воду сама. Я посмотрел и схему назначил. 50 !!! аскарид (глисты такие 15- 40 см длиной вышло клубком). От чего и чем, Господа онкологи, людей лечим???? :))
Здравствуйте, помогите советом.у отца рак легкого 4 стадии с метастазами в гол мозг. Сделали облучение мозга симптоматическое. Начали лечение содой..узнали 3 нед назад, лечимся 2 из них..хотелось бы узнать, о совместимости лечения содой и лечения по Лебедеву. Я ему верю, хотелось бы попробовать, но и соду уже бросать не хочется..
След пост, ответьте пожалуйста
Олег, помогите мне
Доброго времени суток, форумчане! Мне 33 года, захотелось мне почистить организм в целом и избавится от миомного узла в матке ( 5см) и попалась книга Евгения Лебедева, читаю сейчас взахлеб, хочу начать применять схемы, но есть у меня некоторые вопросы - очень буду рада получить на них ответы. Как быть с предметами домашнего обихода ( постельное белье-выстирать и прогладить утюгом?; одежда; матрас, на котором спали приличное кол-во лет - как его продезинфицировать, ведь, если в нас и вокруг нас такое количество паразитов, значит и в матрасе они тоже живут? )??? Очень бы хотелось попасть на консультацию к последователям Лебедева, подскажите координаты, телефон??? Какие особенности чистки организма при наличии миомного узла в матке? Заранее благодарю за ответы, очень жду!!!
Сообщение было удалено
К сожалению рак легких очень очень быстро всегда прогрессирует. Это самый тяжелый рак. Конечно же лечение содой и метод Лебедева совместимы. Кислотно щелочной баланс играет очень важную роль в организме человека. Учитывая тот факт что мы употребляем преимущественно маринованную пищу: мариныды, уксус и другие консерванты, мы существенно закисляем наш организм. Любой медик знает что слабокислая среда, это благоприятная среда для развития патогенной микрофлоры. Помните, когда забыли на плите на ночь борщ, утром поднимаете крышку кастрюли и говорите - скис :( Или выражение: "Чего такой кислый сидишь? Чего так закис?" А ведь человек действительно в те периоды закисает. Организм человека должен быть слабощелочным, кроме тех сред, которые изначально должны быть кислотными: слюна, желудочный сок, моча.
Сообщение было удалено
Важно не только очиститься, но и прежде всего наладить режим своего питания, исключить из своего рациона ряд продуктов, которые не совместимы для нашего организма и оказывают вредное влияние на него. Через 10-15 минут, после попадания в организм сахара, который так многие любят безмерно потреблять, происходит разрушение витаминов группы в6-в12. Эти витамины, наряду с фолиевой кислотой, участвуют в создании эритроцитов (красных кровяных клеток кров). Эти клетки выполняют основную транспортную роль в доставке кислорода и ферментов к клеткам всех тканей организма, а так же отвечают за обратную транспортировку углекислого газа из клеток. Дрожжи и дрожжевой хлеб, которые сейчас продают в магазине, это первые враги человека. Мало кто знает, но в годы Великой Отечественной Войны, немецкие фашисты в своих лагерях разработали дрожжи, как средство бактериологического оружия. Дрожжи выращивали на трупах людей :( Видели когда нибудь как быстро раздувает труп человека? Это действие как раз и вызывается действием дрожжей. В первую очередь всем онкобольным необходимо исключить из своего пищевого рациона следующие продукты:
Сообщение было удалено
Совершенно исключить из своего рациона питания
• мясные продукты
• молочные продукты
• птицу
• черный чай
• кофе
• все газированные напитки
• все алкогольные напитки
• сахар
• все кондитерские изделия, кроме хлеба, который должен быть из муки второго сорта с отрубями
• селедку и соленую рыбу
• все виды консервированной пищи
• горчица
• белый уксус
• черный перец
Не чаще 2-х раз в неделю можно употреблять
• Картофель и то только с овощами (в первых блюдах картофель разрешается)
• Сою (в ней содержится большое количество активной меди, которая при частом употреблении ухудшает обмен веществ).
Более подробно в краткой форме на сайте intertolk.ru Там еще в 2010 году я все в краткой, простой и доступной форме изложил публике.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Жаль что увидел ваш пост так поздно. Я уверен что за 3 -6 месяцев я бы смог полностью поднять вашего парня. Но как правило после курсов химии, это сделать становится в десятки раз трудней. Химия не влияет избирательно на раковые клетки! Она влияет одинаково на весь организм, отравляя и убивая его. Я сам в прошлом медик и мне отрадно осознавать что МИНЗДРАВ СОЗНАТЕЛЬНО УБИВАЕТ СВОИХ СОГРАЖДАН! У меня была остеогенная саркома 3-4 степени . Хорошо что я не дал себя лечить теми методами гестаповскими методами, которые применяет современная онкология. И я благодарен Богу за то, что в свое время он свел меня с таким человеком как Евгений Лебедев.
Сообщение было удалено
Инна, отчасти вы правы. Но вы когда нибудь бывали в хосписе? Видели там онкобольных которых усиленно лечила официальная медицина? 20 лет назад мне довелось два с половиной года проходить практику в морге судебно-медицинской экспертизы. Я своими глазами видел от чего лечили людей, какие им ставили первичные диагнозы и от чего люди умирали. Я думаю врачи хорошо поймут о чем я имею ввиду :( Вот тогда я и принял решение уйти из официальной медицины. Я не виню врачей. Сама система МЗ виновата и построена на истребление людей. Врачей лишь обучают и позже они применяют те знания на практике. Все знакома ситуация, идет эпидемия гриппа. Приходишь к врачу и тебе назначают антибиотики. Зачем??? Вирус гриппа вызывает вирусная инфекция!!! Антибиотики на вирус не действуют!!! Да и грипп ли это бил в конкретном случае???
Сообщение было удалено
Инна, вы злорадствуете??? Все близкие и друзья Жени знают, уверенны что его убрали- убили!!! Уж сильно он резко выступал открыто с заявлениями в адрес смертоносных методов современной онкологии и официальной медицины.
Сообщение было удалено
Вам просто необходим метод Лебедева!!! Когда инфекция: вирус, грибок, простейшее, паразит ... попадает в рот, то рот для него является первым барьером. Во рту есть ферменты, и если все в порядке с организмом, то слюна должна обладать бактерицидным средством + слюна обладает pH от 5,6 до 7,6. Если у вас такие проблемы в 18 лет со здоровьем, методика Лебедева вам просто прописана и хуже от нее никак вам не будет.
Сообщение было удалено
Лебедев жил в Мариуполе, на ул Митрополитской. Писать полный адрес нет смысла, Лебедева уже нет в живых с 2009 года. Он умер при очень загадочных обстоятельствах. Если вам нужна помощь, может быть я смогу вам дать консультацию.
Здесь на форуме многие задают вопрос о том где можно приобрести ореховую настойку. Я рекомендую делать ее самим. Так вы точно будете уверены в качестве сырья. Я напишу вам пару рецептов, может кому и пригодиться. Скоро орехи будут молочной спелости. Я собираю именно такие для своей настойки. Настаиваю я такие орехи на авиационном ТС-1 и доочищаю его самостоятельно. Так как процесс доочистки не слишком прост, я не буду этот рецепт здесь рекомендовать, но скажу одно: именно мне это рецепт настойки помог победить онкологию. Я считаю что именно это рецепт наиболее сильный, но если тс-1 не правильно доочистить, то такая настойка превратиться в яд. Я же здесь предложу два других варианта. Скоро орехи будут молочной спелости, для этого рецепта нужны именно такие. Я беру 3-х литровую банку и наполняю ее до половины водкой (1, 5 литра) или лучше подходит 50 % спирт . Берете 33 ореха молочной спелости, быстро каждый раздавливаете руками и сразу кидаете в спирт. Далее водку доливаете до самого венчика бутыля и герметически плотно закупориваете бутыль. Настаивать ровно 40 дней при комнатной температуре в темном месте. Затем откупорить, процедить, разбавить 1 к одному водкой или 50% спиртом и разлить в небольшие темные бутылки. Очень важно чтоб орехи и ореховая настойка как можно меньше подвергалась открытому воздуху и прямому действию кислорода.Окислительные процессы пагубно влияют на эту настойку. Такого трехлитрового бутыля обычно хватает на 3 х человек. Из расчета 1 литр в год на человека. Внимание!!! Это очень важно при приготовлении ореховой настойки по любому из рецептов!!!!!! Орехи должны быть обязательно свежесорваными с дерева!!! Орехи, которые отвалились от плодоножки более 24 часов или орехи лежащие на земле, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПОДХОДЯТ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАСТОЙКИ!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! В ТАКИХ ОРЕХАХ ЕД УЖЕ ВОШЕЛ В ОКИСЛИТЕЛЬНЫЕ РЕАКЦИИ С КИСЛОРОДОМ!!!
Второй рецепт для тех, кому противопоказан спирт по медицинским или другим соображения, онкобольным 4 стадии, водителям и так далее. Берется только керамическая или стеклянная огнеупорная посуда. Из расчета на 1 литр холодной воды, берется один свежесорванный орех молочной спелости. Все это накрывается крышкой, доводится до кипения и тут же выключается. Надо остудить. Как только остынет, сразу разлить в бутылки и плотно закрыть крышками. Такой отвар хранится около 2- 3 суток. Можно отвар заморозить, это существенно продлит срок хранения отвара. Перед заморозкой обязательно добавить витамин С из расчета четверть чайной ложки на литр. Буду рад если кому-то эти рецепты пригодятся.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Еще хочу обязательно добавить что рецепт с касторовым маслом и коньяком, Лебедев приводил как базовый, самый простой и самый безобидный рецепт. Этот рецепт направлен на избавления от паразитов, преимущественно аскарид. Но он не избавляет от многих видов других глистов. Суть такова: аскариды выползают на сладкое, сахар (углевод) для них -это энергия . Они лакомятся сахором и одновременно пьянеют от коньяка. Коньяк их делает неспособными присасываться к стенкам слизистой (многие виды глистов имеют хоть и маленькие, но острые кремневые зубы. Этими клыками они травмируют стенки слизистой. Вы все еще думаете откуда у вас язва, сахарный диабет и так далее... :) ) У аскарид очень мощная пищеварительная ферментация. Пьяные и голодные аскариды начинают сами себя разлагать своими же ферментами. Вот почему многие видят в кале слизь. Это глисты которые не успев покинуть вас, сами себя переварили. При этом часть из этой слизи всосалась через стенки кишечника в вашу кровь. Вот почему при антигельментной программе люди часто испытывают приступы сильной головной боли, тошноты, рвоты, головокружения и учащения сердечного ритма. При антигелментной программе, необходимо применять отвар овса. Он хорошо связывает и выводит токсины (яды) из организма. Пить отвар овса необходимо и при курсах хт или лучей. Овес хотя бы частично снимет интоксикацию организма.
Очень важно так же знать людям или парам, которые не могут зачать ребенка. В 95% случаев, если нет серьезных физиологических причин, виноваты в вашем бесплодии именно глисты и паразиты. Множество видов этих тварей не имеют пола, они не самцы и не самки. Они гермафродиты и делятся путем деления. Это типа раздвоения или разделения на несколько частей. Для таких процессов размножения и деления им и необходимы ваши половые гормоны, которые они с большим удовольствием и пожирают. Я знаю сотни семей, которые 10 лет не могли иметь детей без веских на то причин. После одного -двух курсов антигельментной программы, эти пары смогли зачать детей. Сам же Лебедев рекомендовал в личных своих контактах схемы с цитварной полынью. Но в связи с тем что цитварная полынь растет не во всех местностях и в передозировках цитварная полынь - яд, он и не рекомендовал ее широкому кругу читателей.
Доброго всем здоровья! Решила попробовать полечиться по Лебедеву. Там к первой схеме есть комментарий, что не имеющие желчного пузыря 1 схему делать не должны. Значит начинать со второй? Это что же, выходит взрослые черви будут радоваться? И еще. Валерий Николаевич пишет, что настойку ореховую надо делать самим. У нас в Сибири не растет грецкий орех. Так где же можно приобрести ореховую настойку?
Валерий Николаевич, спасибо за ответ! И еще хотелось бы поучить ответ на вторую часть вопроса: Как быть с предметами домашнего обихода ( постельное белье-выстирать и прогладить утюгом?; одежда; матрас, на котором спали приличное кол-во лет - как его продезинфицировать, ведь, если в нас и вокруг нас такое количество паразитов, значит и в матрасе они тоже живут? )???