Гость
Статьи
Кто излечился от рака …

Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?

Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …

Майя
5 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 98
Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

я согласна,но по этой системе есть много вопросов,не сильно она и лёгкая,и какие последствия потом будут?

Зинаида

Настойку грецкого ореха и другие травы для лечения по методу Евгения Лебедева можно заказать по тел. 8 965 140 93 10 . Это православный интернет-магазин "Мудрый травник" в Москве. Высылают наложенным платежом по России.

Зинаида

Старожилы форума! Прошу написать про Иоанну. Я так поняла, что она ушла на другой сайт. Помогите найти её. Такие люди как она несут тепло и добро.

лена
Наталья

Сообщение было удалено

лена

принимайте асд 2--в интернете есть схемы почитайте еще о соде в лечении онко и все будет отлично я вас уверяю здоровья и терпения вам

Влад56
лена

Сообщение было удалено

Моя жена отказалась от лечения уже после операции и 4 химиотерапий, при весьма негативном прогнозе. Тперь вот лечит последствия лечения, про рак забыла думать...

КЛАВДИЯ.

БУДЬТЕ ДОБРЫ КТО НИБУДЬ !!! ПОМОГИТЕ НАМ НАЙТИ ГДЕ КУПИТЬ КНИГИ ПО ЛЕЧЕНИЮ РАКА ЕВГЕНИЯ ЛЕБЕДЕВА.С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,

Влад56
КЛАВДИЯ.

Сообщение было удалено

На ВВЦ православная выставка . Павильон 69 или 70

Зинаида

Клавдии.

Приобрести книги и заказать настойку грецкого ореха и другие травы можно по тел.8 965 140 93 10 . Высылают по России наложенным платежом.

ольга

Добрый день. Моя знакомая излечилась. Была опухоль в районе горла. После подмора вышло море всякой гадости. Сейчас уже 2года-все слава Богу. Работает,сбросила вес,забыла о давлении.

Марина
ольга

Сообщение было удалено

Как она его принимала, что с ним делала: настаивала? Узнайте, пожалуйста!

Олеся

http://sila-v-travah.ru/katalog/sxemy-lebedeva-e.g/221/pchel​inyi-podmor/

====

sila-v-travah.ru

+7 902 582 91 73

TANT

[quote="ольга"]Добрый день. Моя знакомая излечилась. Была опухоль в районе горла. После подмора вышло море всякой гадости. Сейчас уже 2года-все слава Богу. Работает,сбросила вес,забыла о давлени. CПАСИБО ЗА СООБЩЕНИЕ !!!!!

Кэт

Почитайте про Каменное масло!

Оно очень хорошо борется с многими болезнями в т.ч. онкологией!

Очень долго я искала Каменное масло хорошего качества. Много читала о подделках, в итоге купила напрямую у человека который сам добывает это масло. Посылка пришла довольно быстро за 7 дней. Начала принимать и параллельно использовать его в косметических целях! Уже через неделю кожа на моем лице стала мягкой и упругой, от кремов у меня таких результатов не было! А так же ополаскиваю после мытья волосы, они стали очень мягкие. Для приема внутрь всем рекомендую начинать с малых доз, не торопитесь повышать концентрацию и дозы, КМ обладает очень сильным желчегонным эффектом, на второй день приема я это очень прочувствовала (побаливал правый бок) но у меня там есть проблема (дискинезия желчевыводящих путей). Если кому-то нужны контакты человека у которого я приобретала масло, пишите: kityane@mail.ru

Здоровья всем! :-)

Таня
Александр

Сообщение было удалено

ОЛЕГ 333

Господа о каких сраных врачах Вы мечтаете ? Если коснулось онкологии о них лучше забыть , потому что это более быстрый путь на тот свет . посмотрите на наши онко центры , из них людей посылают домой ждать смерти или укладают в гроб с помощью химии и облучения . Диагностируется в 90% случаях только уже 3-4 стадия рака при появившихся болях и то не всегда . посмотрите на наших врачей , кто сейчас в больницах - это люди окончившие медиституты в 1995-2005 годах (бесшиферное время в системе образования ) за "сало " . О чем можно говорить , когда врачи (Полтава) признают наличие всего 2-3 настоящих специалистов на весь город . КТО остальные более тысячи медработников - безграмотный мусор ? Прежде чем обсуждать Лебедева прочитайте хотябы одну его книгу потом о чем то можно с Вами будет говорить . Волею судьбы я встречался с Е.Г. Лебедевым и если кому-то нужен совет постараюсь помочь . Пишите .

Здраствуйте! хочем лечиться по методике Лебедева, напишите пожалуйста какие у вас сейчас результаты?

Любовь

Александр, Олег браво!

Татьяна

http://www.youtube.com/watch?v=WERskhYAEx4%C2%A0%C2%A0%C2%A0​%C2%A0%C2%A0%C2%A0%C2%A0%C2%A0%C2%A0%C2%A0%C2%A0%C2%A0%C2%A0​%C2%A0%C2%A0%C2%A0%C2%A0%C2%A0%C2%A0%C2%A0%C2%A0%C2%A0%C2%A0​%C2%A0

Зинаида
Влад56

Сообщение было удалено

Поясните, пожалуйста, вашей жене после лечения по Лебедеву хуже стало? В чем это проявляется?

TANT

СМОТРИТЕ ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=WERskhYAEx4 МАЙЯ ГОГУЛАН ПОПРОЩАЙТЕСЬ С БОЛЕЗНЯМИ.

TANT

http://www.youtube.com/watch?v=WERskhYAEx4

Лана
Влад56

Сообщение было удалено

Очень хорошая настойка ореха Нуксен,в поисковике найдете адрес

нелли
Таня

Сообщение было удалено

у отца рак легкого.ни на какие химии не пойдет категорически.посоветуйте как правильно попробовать методику Лебедева?

Влад56
Зинаида

Сообщение было удалено

Моей жене стало хуже после 4х химий. После Лечения по Лебедеву - онкологи заскучали....

Влад56

Моей жене стало хуже после 4х химий. После Лечения по Лебедеву - онкологи заскучали....

Влад56
нелли

Сообщение было удалено

просто берите книгу и делайте как написано.

сергей
дима

Сообщение было удалено

Любовь Яковлевна

[quote="ОЛЕГ 333"] Здравствуйте Олег! Я пролечилась по Лебедеву год. Уже полгода восстанавливаюсь. В результате я добилась того, что полип, который меня беспокоил, предположительно рассосался (не проверялась, но больше не беспокоит и я его не чувствую), НО теперь у меня сверх понижен гемоглобин, кровь сдать не могу, т. к. она сворачивается сразу же. Сильно отекают ноги, общее состояние слабое. Врачи отказываются класть в больницу (вероятно, боятся нести ответственность) из-за столь тяжёлого состояния. Кровь из-за данного лечения сильно загрязнена (организм очищался не только естественным путём, но и тем что большая часть гадости, от которой он избавлялся проникала непосредственно в кровь). Это указывалось в методике Лебедева. Прозванивала все телефоны, указанные в книге, - нет ответа. Очень надеюсь на Вашу помощь, так как нахожусь в безвыходном положении. (66 лет). тел для связи: 89046953795. очень очень жду любой информации, которая поможет улучшить моё положение! С уважением Любовь Яковлевна.

Зинаида

4910. Влад56 | 23.12.2013, 20:30:58 [2502900887] Влад56

Так значит она полностью вылечилась по методу Лебедева? Напишите, пожалуйста, за какой срок?

Влад56
Зинаида

Сообщение было удалено

Примерно через год констатировали стабилизацию. Еще через год - исчезло новообразование в кости ( метастаз?). Дальше уже лечение последствий химии - остеопороза, сердечной аритмии. По онкологии вопросов нет.

Если описать подробности, то далеко не все схемы эффективны, так как рак имеетмассу разновидностей. Диагностировать их не научились до сих пор. Поэтому Лебедев лечит рак на ощупь - пробует какая схема подействует. Собственно и Солженицын вылечил рак по этой методике. Ему повезло - он попал сразу. И прожил до глубокой старости. Если кому -то книги Лебедева покажутся мракобесными и антинаучными, то советую прочитать " Раковый корпус".

11
Влад56

Сообщение было удалено

Зимой 1952 года у Солженицына обнаружили раковую опухоль, он был прооперирован в лагере.

Освобождён 13 февраля 1953.

К концу 1953 здоровье резко ухудшилось, обследование выявило раковую опухоль, в январе 1954 он был направлен в Ташкент на лечение, в марте выписан со значительным улучшением. Болезнь, лечение, исцеление и больничные впечатления легли в основу повести ╚Раковый корпус╩, которая была задумана весной 1955.

Лиза

Моей маме поставили рак прямой кишки 3 степини) От химии она отказалась. Подскажите альтернативные матоди лечения без хирургического вмешательства. Свяжитесь со мной http://vk.com/liza_totti мой имейл kolomiiets.96@inbox.ru(пожалуйста побыстрее)

аноним
Иоанна

Сообщение было удалено

Здравствуйте,вот я и думаю стоит ли вообще лечиться,может быть если суждено умереть в конкретный день то всё равно умрёшь здоровый ты или нет,как вы думаете и нужно ли просить у Бога об исцелении или смириться?

Зинаида

Кому-нибудь что-нибудь известно про Иоанну? Она одна из старожилов этого форума.

TANT

СМОТРИТЕ ВИДЕО: http://www.youtube.com/watch?v=WERskhYAEx4 МАЙЯ ГОГУЛАН "ПОПРОЩАЙТЕСЬ С БОЛЕЗНЯМИ". Журналист дважды болела РАКОМ , изучив методику Ниши - РАК ИЗЛЕЧИМ! Вкратце всё объясняет и показывает. Вылечилась сама и и уже тысячи больных даже с 3- 4 стадией здоровы !!! Есть также и её книга , основанная на учении Куцудзо Ниши, японца. Называется также Майя Гогулан "ПОПРОЩАЙТЕСЬ С БОЛЕЗНЯМИ". Ваше здоровье зависит только от вас самих !!! Будьте здоровы !!!

Зинаида

Евгений Лебедев как раз и опирается в своих книгах на Майю Гогулан. Только у него всё более подробно описано. И лечить можно не только рак, но и сердечные заболевания, печень, инсульт. А ещё лучше сделать хотя бы три схемы для профилактики этих и многих других заболеваний. Хорошо лечится эндометриоз у женщин, который вызывает бесплодие.

Валентина
Анна

Сообщение было удалено

Добрый день!

Напишите письмо в газету Бабушка. info@babushka.ua

Если рассматриваете возможность лечения недрадиционной медициной

там очень много людей постарше возрастом и рекомендациями рецептов народной медицины. Зайдите на сайт

http://12-2000.io.ua/

Лечитесь и победы вам над болезнью

Валентина
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза

Моей маме поставили рак прямой кишки 3 степини) От химии она отказалась. Подскажите альтернативные матоди лечения без хирургического вмешательства. Свяжитесь со мной http://vk.com/liza_totti

Добрый день!

Напишите письмо в газету Бабушка. info@babushka.ua

Если рассматриваете возможность лечения недрадиционной медициной

там очень много людей постарше возрастом и рекомендациями рецептов народной медицины. Зайдите на сайт

http://12-2000.io.ua/

Лечитесь и победы вам над болезнью

Валентина
Любовь Яковлевна

Сообщение было удалено

Рекомендую обратиться в редакцию газеты бабушка. info@babushka.ua после размещения Вашего письма с указанием адреса и тел длясвязи, описанием проблемы к Вам поступят рекомендации или рецепты?

Марина
Лиза

Сообщение было удалено

Не понимаю я Вас. Даже народные целители, именно нормальные, говорят, что обязательно сначала операция, удаление опухоли, а потом уже всё остальное. У моего отца была опухоль щитовидной железы, сделали операцию (стадию не знаю, т.к. жили отдельно), после этого предложили сделать химию, но он отказался. Что только он не делал из народных методов, но итог плачевный. Когда понял, что дела совсем плохи, обратился снова к докторам, но получил отказ, т.к. было уже очень поздно. Прожил после операции 1,5 года. А моя подруга живёт уже пятый год после операции и 4-х химий. Вот и делайте выводы, только правильные!

гость

Общался с этим фитотерапевтом... есть свои познания в фитотерапии и то что она говорит не сопоставимо с фактами

галина

Сколько стоит книга эта?

галина

Или это бесплатно?

Ольга

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, токсоплазматоз лечится по схемам Лебедева Е.Г.

Людмила
не Дима

Сообщение было удалено

В саду нет от смерти трав... А Лебедев, видимо, чтобы Вас не разочаровать, должен был бы жить вечно?

Ольга

Здравствуйте, участники форума! Подскажите. пожалуйста, можно ли лечить с помощью схем токсоплазматоз. И какой именно. Хотелось бы купить книги, не знаю к кому обратиться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зинаида

932. Ольга | 30.01.2014, 03:59:01 [559473238] Ольга

Здравствуйте, участники форума! Подскажите. пожалуйста, можно ли лечить с помощью схем токсоплазматоз. И какой именно. Хотелось бы купить книги, не знаю к кому обратиться.

Книги, настойки и все травы можно заказать по тел. 8 965 140 93 10 в Москве. Когда прочитаете книги, возможно, поймёте смысл лечения по Лебедеву, тогда вам будет ясно , что и токсоплазматоз можно попытаться начать лечить. Во всяком случае самочувствие намного улучшается, только схемы надо выполнять точно.

Зинаида

не Дима

ооо, как всё запущено... и почему ж такой "доктор" сам себя от ВСЕГО не вылечил?

Лебедев, кстати, сам себя вылечил от рака полностью. А умер он от сердечного приступа. Слава Богу, что успел оставить нам эти книги. Собственно, из-за книг и случился приступ.

Ал.В.

Ольге - по поводу токсоплазмоза, вот цитата из 1-ой книги Лебедева (ср.33): "При том лечении , которое мы с вами расписываем, токсоплазмоз тоже сдаётся и гибнет!" Вообще токсоплазмоз упоминается несколько раз во всех 3-х книгах. Лучше пользоваться Справочным пособием по книгам Лебедева (жёлтая обложка).

Кс.

А сколько дней пить касторку по схеме ╧ 1? Через три дня перерыв один день... А сколько дней всего?