Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …
Сообщение было удалено
Вконтакте есть группа Марвы Оганян (там больше 8300 участников), там в ссылках есть официальный сайт, где указаны ее телефоны! Поищите еще информацию там.
Сообщение было удалено
Я думаю, что это реальный сайт Марвы Оганян, она работает вместе со своим сыном, который тоже хорошо изучил методики Матери, Марвы Оганян! Такое лечение, хотя и относится к народным, в принципе дешёвым быть не может, потому, что им сейчас правительство дало такую возможность, Зарабатывать деньги, но достаточно много информации есть в свободном доступе и многие сыроеды пользуются её методами конечно на свой страх и под свою ответственнность, очень много групп сыроедных на сайте одноклассников, там по темам можно найти подходящие и заниматься очищением бесплатно, без наблюдения врача, что многие сыроеды и делают самостоятельно, конечно, если хватает смелости!!!
Где купить 1-ю книгу Евгения Лебедева, как получить его консультацию и московскую АСД-Ф2?
Сообщение было удалено
Лебедева не стало в 2009 года. Книги можно заказать можно здесь http://travnik.umi.ru/produkciya/1/ - информация об этом сайте указана на книгах, вернее дан телефон, а девочки по телефону уже говорят об этом сайте.
На счет московской АСД...просила подружку из Москвы купить там АСД...но она оказалась Армавирской...думаюона тоже ничего!
Доброго времени суток! У Лебедева в книгах часто читаешь, что опухоль выходит абсцессом. А как залечивать эти "дырки" после выхода гноя??? Поделитесь, пожалуйста, опытом кто с этим сталкивался и победил...
Сообщение было удалено
У нас в Мариуполе живет ученик Евгения Лебедева. Он успешно лечит онкологию и проводит диагностику на темном польном микроскопе. Его зовут Валерий Николаевич. Я была на нескольких его лекциях. Там люди выступали которые вылечились от рака по его методикам.
Сообщение было удалено
Mariam, пожалуйста не тратьте драгоценное время. Лебедева нет, и нет ни одного человека излечившегося по этою "методе'".
Почитайте про реальных людей а не теорию Лебедева
Крис Карр (как она себя называет не из лечившаяся а живущая и процветающая с раком, т.е опухоль не исчезла, но она и не распространяется Больше десяти лет на соках и сырой вег диете)
Подобная ситуация у британки Polly Noble
Австралиец Ян Гоулер написавший книгу " вы можете победить рак" (первый раз лечение и ампутация ноги, второй раз он выбрал натурального лечение.)
Австралийка Jess Ainscough. Отказалась от лечения и ампутации руки. Три года лечилась дома по системе Герсона, которая включает в себя ежечасовое употребление свеже выжатых соков и 4 -5 кофейная клизм в день. (Кстати ее мама, позже лечилась по тому же методу но ее результаты не были такими хорошими. Может благодаря возрасту, уровень токсинов выше )
Мне очень нравится читать www.chrisbeatcancer.com. Рак кишечника 3 стадия в 26 лет. Операция, но отказался от химии. Каждый день пил морковный сок из 2,5-3 кг моркови. Ел противораковый салат http://www.chrisbeatcancer.com/the-giant-cancer-fighting-salad/
Есть и другие люди. Что характерно, то все они сыроедили, пили свежие зеленые соки, делали кофейные клизмы, разгоняли лимфу (подпрыгивание на батуте в течении 5-7 минут), и принимали добавки и витамины
Главное не зацикливайтесь на паразитах. Они, бедолаги, не могут являться причиной возникновения более 200 разновидностей рака.
Другие люди пишут что наблюдались во время лечения и опухоль просто становилась меньше. Но нигде не упоминается что она выходит абсцессом.
Здесь очень советуют всем больным пить свежевыжатые соки. А как быть больному если он диабетик - сахар сразу же подскочит!
Так советуют пить овощные соки а не фруктовые
Если вы делаете сок из ботвы и травы, обыкновенные соковыжималки не помогут, то можно пользоваться блендером. Все порезать, уложить в блендер и налить воды, примерно со стакан (если много травы). Когда перемешается, полученное "зелье" отжать через марлю.
[quote="Esok"]Так советуют пить овощные соки а не фруктовые[/q
Им можно пить только томатный
Сообщение было удалено
Галина Михайловна, можно более подробную информаю и контакты на электронку xkate_84@mail.ru Заранее благодарна!
Сообщение было удалено
Почитайте книгу Виктории Бутенко, она вылечили сына от диабета
3 дня применяла схему ╧1 для очищения. В результате, желчь захлестывает в желудок. Кто - нибудь подскажет, что делать?
Г. М. аможно более подробно дать информацию о Мариуполе и контакты на электр. адрес:kartina42@mail.ru
метод очищения:чем,как, сколько дней
[quote="Esok"]
Esok, спасибо за совет! Я, конечно, не сыроед, но примерно 40% моего рациона - это сырые овощи... Схемы Лебедева использую второй год... На паразитах я, конечно, не зацикливалась - мне всегда казалось, что эти настойки разрушают саму опухоль... Первый свищ на молочной железе образовался ещё до знакомства со схемами Лебедева... Второй - недавно на лимфоузле.... Я уже ничего не понимаю: может это я сама "гнию" (как говорят онкологи), а не опухоль разлагается (как пишет Лебедев)???
Сообщение было удалено
Схема !1- чистка кишечника касторовым маслом в течение 3 дней, пила утром овощные соки. Потом решила почистить печень настоем шиповника и сорбетом. Стал захлестывать желудочный сок, разболелась печень, поджелудочная и почки, Все бросила- испугалась. Сейчас плохо себя чувствую.
Камила наверное все-таки рак не от паразитов. Они лишь способствуют ему.Ослабляют, подготавливают почву.Слишком много думать о болезнях вредно, известно что люди даже от позитивного настроя от некоторых болячек излечиваются.Это конечно не значит что не нужно лечиться и профилактику делать. Но позитивный настрой тоже много значит. Это моё мнение
От природного мела польза точно есть. Про усвояемость ничего не могу сказать.
Школьный мел может быть обработан химией.
При этом, всё природное должно усваиваться лучше искусственного.
Нашла продавцов данного вкусного продукта
http://sila-v-travah.ru/katalog/krasota/566/mel-prirodnyi/
Из всех предложений у них у единственных хим состав виден.
Смотрю, там помимо кальция примеси железа, магния и кремния есть.
То, что нужно организму.
А кремний ещё и волосы укрепляет.
В этом разделы препараты, необходимые при работе по методам Лебедева
http://sila-v-travah.ru/katalog/sxemy-lebedeva-e.g/
Сообщение было удалено
я сама лечилась 1год. после чего очень благодарна этому человеку за спасенное здоровье
Сообщение было удалено
Вчера с подругой были в гостях у подруги. Она лечилась по системе Лебедева у ученика Евгения Лебедева. У нее была с начала рак груди, после операции пошли метостазы в левую грудь и в матку. Образовалось две опухоли после операции новые. Так во ученик Евгения Лебедева ее полностью вылечил. Я ее вчера видела, она как танк по огороду носиться, а то раньше лежала и не вставала. Вот телефон ученика Евгения Лебедева, +38-097-118-00-02 Зовут его Валерий Николаевич и он тоже живет в Мариуполе как и Евгений Лебедев. Я к нему на следующей недели на прием записалась. Как схожу, сюда напишу свое мнение.
Сообщение было удалено
Адрес и телефон Евгения Лебедева вот: г. Мариуполь, ул. Митрополитская ....только все это уже бесполезно. Евгений Лебедев умер в 2009 году. В Мариуполе живет ученик Евгения Лебедева, зовут его Валерий Николаевич Крупеня. Он мою знакомую с метостазами в груди и в матке вылечил. Вот его номер телефона 0971180002
100% средство от рака - Абисил, очищенная фракция из пихтового масла, выпускается заводом Татфармпрепараты г.Казань (найдёте в интернете и узнаете как и где приобрести). Лично знаком с разработчиками препарата - учёными Пинегинымы из Иркутска. Лечит все язвы и опухоли где может соприкасаться с ними, обеспечивает регенирацию тканей..
Они проверяли эффективнсть своего препарата в ведущих онкоцентрах Москвы..
Стоит Абисил недёшево - 1 т. рублей за 15 мл (плата за востребованность препарата), но стоит того!
Отвечаю за свои слова перед Господом!
Сообщение было удалено
добрый день. Скажите ,что говорят вам врачи после двух лет лечения и где найти такого доктора, который будет поддерживать по лечению Лебедева.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Не могли бы вы точней написать номер телефона его ученика. заранее спасибо.
Добрый вечер! Очень прошу отозваться тех, кто лечит или же лечил опухоль головного мозга. Заранее всем благодарна.
Сообщение было удалено
В 2005 году у меня поставили диагноз лимфогрануломатоз 3 стадия, прошел 8 курсов хими. лучевую терапию опухоль уменьшилась но не прошла.Мне 31 год из больницы вышел развалиной еле дошел до остановки.Перешел на вегетарианство пил свежевыжатые соки,голдал по Брегу, пил АСД-2,с февраля 2008года начал использовать советы Лебедева. В октябре года 2008 сделал томаграмму опухолей нет.чувствую себя хорошо.Советую почитать труд Казацуро Ниши, Май Гогулан.
Сообщение было удалено
Уважаемая Надежда! Прошу Вас связаться со мной. срочно нужна помощь в лечении рака
Сообщение было удалено
Уважаемый Владимир! Если Вы лечились по методу Лебедева, очень прошу связаться со мной, Нужна консультация, как правильно разводить медный купорос для компрессов. С уважением
Сообщение было удалено
Я прошла только первую схему и попала в реанимацию, если бы не мой муж, который вовремя увидел ночью мои судороги, меня бы уже не было. Лидия.
Если кто-то мне подскажет, как связаться с этим шарлатаном,буду благодарна.
Будьте осторожны со схемами Лебедева. Напишите как с ним связаться Вот мой адрес почтовой почты anikeeva.lidiya@yandex.ru
Делаю уже четвертую схему, знакомые говорят что заметно помолодела. Но тюбаж не сработал, пыталась аж пять раз, три раза по схеме и два раза со слабительным, результат нулевой - даже не прослабило. Что-бы это значило ? Если кто знает - напишите, заранее очень благодарна.
Люди помогите купить настойку ореха
"У супруги подозревают лимфогрануломатоз. Ходил с ней по всем больницам. Скажу так, чем иметь дело с этими упырями, лучше поверить Лебедеву. Любой здравомыслящий человек увидит в его рекомендациях зерно истины. "
Сообщение было удалено
На православной выставке на ВВЦ, пав 70. сейчас работает. Следующая с4 по 10 ноября.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, очень точно подметили о медицине!! хотел бы с вами связаться по теме Лебедева по электронке или как
Я уже 8 месяцев лечусь схемами Лебедева Е. (у меня МДС с избытком бластов) было улучшение, сейчас все анализы крови ниже нормы на 50%, третий раз появились язвы на языке, что делать дальше не знаю?
У меня случайно обнаружили гепатит. Есть ли люди, которые вылечились от этой болезни по Е.Г.Лебедеву?
Помогите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте Елена! Мне удалили простату был рак, Напишите к ак убрать причину рака, убрать конечный срок болезни, чтобы она подавалась лечению.
С уважением, Анатолий,
Читайте книги профессора И.П. Неумыванина и лечите все ПЕРЕКИСЬЮ ВОДОРОДА 3 процентной разведеной в воде! Лечится все, в том числе рак любой. Книг много, начните с Эндоэкологии здоровья, чтобы понять принцип. Затем сами поймете что вам читать, и что делать. Главное достоинство в том, что все лечение не требует столько сил и времени, как у Лебедева. Сам профессор был смертельно болен в 52 года. Благодаря своему методу вылечился. В этом году ему исполнилось 85 лет. Он бодр, пишет книги, бегает на 10 этаж, передает свой опыт БЕСПЛАТНО всем желающим. Тысячи людей вылечились благодаря его книгам. ЧИТАЙТЕ , лечитесь перекисью и будьте здоровы!
помогите мне у меня рак 4 степени.
я начала схемы,прошла две,а теперь перешла на третью.но что-то стал появляться страх,что идут увеличения и теперь я не знаю,что делать?останавливаться или нет,или попробовать сначала???