Гость
Статьи
Кто излечился от рака …

Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?

Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …

Майя
5 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 96
User

Просмотрел большую часть диалогов... 50/50...

Моей жене активно предлагают чудо установку Ашбах... для выравнивания щелочности... Написано все складно... даже с медицинской точики зрения... А есть среди читающих кто-то, кто получил действительно хоть какие-то результаты?

Гость
ОЛЕГ 333

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оксана
Гость

Сообщение было удалено

оксана
оксана

Сообщение было удалено

Валентина
оксана

Сообщение было удалено

Олег, добрый день!

Вы написали, что можно обратиться за советом.

Начали лечение по схемам Лебедева. Есть вопросы по поводу кризов: что делать и как из них выходить, т.е. нужен человек который может подсказать, порекомендовать конкретные схемы/средства. Нужна простая человеческая поддержка.. Буду благодарна за ответ wall@ukr.net

Павел
ОЛЕГ 333

Сообщение было удалено

Здравствуйте, у нас у отца обнаружили рак желудка. Заинтересовал метод Лебедева. Вы можете пообщаться по этому поводу? Мой email: katamaran2009@yandex.ru

Павел
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте, дайте пожалуйста Ваш номер телефона - у моего отца рак желудка. Книга лебедева заинтересовала, ведь она даёт надежду. Был бы очень благодарен, если бы Вы поделились своим опытом лечения по Лебедеву.

Наталья

Добрый день, у меня рак прямой кишки с метостазами в печень. Прошла 4 курса химиотерапии, из-за развивающейся непроходимости пришлось сделать операцию по выведению колостомы. Начались боли в пояснице и в паховых зонах. Врачи кроме обезбаливающих ничего не предлагают. Прочитала вторую книгу Лебедева и хочу поинтересоваться какие методы очистки по Лебедеву можно применять в моём случае, т.е. с колостомой. Заранее спасибо!!!

Екатерина
Наталья

Сообщение было удалено

Почитайте на этой страничке http://vk.com/club53512105 женщина писала как излечилась! Если будут вопросы, думаю она ответит! Много умных мыслей, наблюдений...Приводит литературу, которую стоит прочитать!

Марина
Екатерина

Сообщение было удалено

Прошла по ссылке, прочитала про её лечение. То, что она излечилась, ещё рано об этом говорить нужно, чтоб прошло хотя бы 5 лет, да и после этого срока могут появляться метастазы. Про питание - это мои мысли, как можно сугубо городскому человеку питаться чистыми овощами, фруктами, скажите, что мол езжайте в сельскую местность и выращивайте ВСЁ сами! А как жить, вернее, чем жить если человеку работает, ещё не пенсионер! Как можно на Севере обходиться без белка, на одном подножном корме? Считаю, что как и для любого другого заболевания, так и в этом, существует семейная предрасположенность. После того,как мне был озвучен диагноз, первым вопросом был вопрос:"Был ли рак в семье?" А он,как оказалось, был: у тети (прямая кишка) и дяди (простата) по материнской линии, у папы (щитовидка), просто пока не коснулась эта тема лично об этом не думаешь! А теперь и я тоже ищу методы, чтоб ОН не появился вновь. Самое интересное, что панического ужаса ухода у меня нет и упаднического настроения тоже! Всё в этом мире предопределенно, главное, сын вырос и стоит крепко на ногах, родителей уже нет, а муж погорюет и, как большая их часть, найдёт мне замену! Цинично, но это жизнь! Сколько кому отпущено - никто не знает, поэтому нужно ЖИТЬ сейчас!

Владимир

Это полная глупость, не верить в сыроедение, пусть даже и в городе, да на современных оптовках с современной глобализацией, спелых фруктов и овощей, городскому жителю можно найти ещё больше, чем сельскому жителю! Конечно сельские жителю здесь выигрывают на своей продукции, зато городской выигрывает на привозной, да и выбрать по сезону тоже можно, в разные сезоны, созревание фруктов идёт немного по разному, может кое какие фрукты и дозревают в ящиках, но никуда от этого не деться, покуда мы не живём в субтропиках, если же на зимний период времени переезжать в Тайланд, то тогда вообще все проблемы снимаются....!И хотя у меня в роду, было довольно много случаев, возникновения рака, но дело в том, что до меня никто в роду до сыроедения не дошёл, я же сейчас полностью уверен, что перейдя на 100% сыроедение, я уже от возникновения рака, застрахован практически на 100%, так что живите и питайтесь видовой пищей и никаких раков не бойтесь, но помните, что сыроедение должно быть 100% иначе особого эффекта не добьётесь, потому что всего одна булочка, съеденная даже после года сыроедения изменяет состав крови и смещает его в кислую сторону, что бы кровь очистилась после такого отклонения, должно пройти не менее 120дней, так что любой срыв в диете, отбрасывает вас назад как минимум, на 4 месяца....!

Марина

Откуда такая уверенность , что привозимые фрукты и овощи не напичканы "химией"? И как быть с отвратительной экологической обстановкой в промышленных городах, где проживает основная часть населения? Например я всегда вела здоровый образ жизни, но результат увы .... . А муж, который курит, пьет и очень сильно, любит мясо, может его есть, если б была такая возможность, на завтрак, обед и ужин - здоров. Может у меня это всё случилось от того, что нет психологически спокойной жизни в семье и + предрасположенность&

Владимир
Марина

Сообщение было удалено

Лично у меня уверенность есть, потому, что сыроедение само по себе отбивает все плохие привычки, тем более, что на своём последнем вебинаре, Доброздравин подсказал и посоветовал как добиться полного и 100% перехода на сыроедение, когда он рассказал, что даже одна съеденная булочка, после года чистого сыроедения так сильно меняет картину крови и полного очищения крови после совсем небольшого отклонения приходится ждать не менее 120 дней, то глубоко задумаешься, прежде чем сделать пусть небольшое, но всё таки отступление, если не хочешь быть отброшен на 4 месяца назад! Я лично уверен, что организм сыроеда способен справится с любой гадостью, не умеет только защищаться от термообработанной пищи, не научила его этому природа!!!

Владимир

А рак как раз и возникает от перекисления организма и недостатка кислорода в тканях организма...! От психологически неустроеной жизни,от волнений, закисление и перенапряжение вполне может произойти! Так что настроить семейные отношения всё таки желательно в первую очередь...! Это важно!

Марина
Владимир

Сообщение было удалено

Владимир

А рак как раз и возникает от перекисления организма и недостатка кислорода в тканях организма...! От психологически неустроеной жизни,от волнений, закисление и перенапряжение вполне может произойти! Так что настроить семейные отношения всё таки желательно в первую очередь...! Это важно!

Ваша уверенность придаёт Вам силы, а я в это не верю - в этом и вся разница!

Свет

По поводу рака и " неизлечимых" болезней. Эта информация для христиан. Если для вас Иисус - Господь, то найдите в контакте эту группу. Виртуальная церковь TRANSFORMATION CENTER в Контакте. Наберите это в поиске Контакта. Там много людей, христиан. Есть те, кто излечился от рака и прочего. Есть те, кто молится за исцеление других. Есть страница Светланы Кротовой в Контакте. Днепропетровск. Найдите по данным. День рождения 30 декабря. В ее статусе вверху страницы фраза об исцелении. Она служит в исцелении от всех болезней. Но там действует Сам Иисус, а не рецепты людей. Люди, не надейтесь на еду и лекарства. За большинством болезней стоят духи, бесы. Поэтому лекарствам они не поддаются, или поддаются слабо. Иисус прогонял бесов болезней и человек СРАЗУ исцелялся. Я исцелилась полностью от арахноидита. Это воспаление паутинной оболочки мозга. И когда на меня были атаки тромбофлебита, я начала хромать, т.к. нога очень болела. Спросила Иисуса, в чем здесь дело. Он сказала, что это атака духа тромбофлебита, т.к. это перешло по духовной линии от мамы. Я этот нечистый дух прогнала , во Имя Иисуса. Сразу он отошел от меня, т.к. я имею власть, как верующая, отгонять все силы дьявола и болезни. (Я крещена Духом Святым и для меня Иисус действительно авторитет и Господь. Я принимала водное крещение, ка завет с Иисусом. В сознательном возрасте.)

Свет

И теперь не помню, что такое тромбофлебит и боль в ногах. Сразу нога перестала болеть, и я уже не хромала. если бды я согласилась, что больна и начала лечиться, это значит, что я приняла болезнь в свою жизнь. А так, я закрыла дверь моей жизни перед носом сатаны и сказала болезни убираться от меня. Никому ничего не проповедую. Это моё свидетельство и опыт мой. От арахноидита меня Сам Бог вылечил. Я тогда еще, в таком аспекте, не применяла власть христианина в жизни, многого не понимала. Даже если какие недуги Бог и не исцеляет у верующих, как у апостола Павла, например. Но это чтобы человек не вохгордился. Но большая часть болезней - это не по воле Бога. Так что не принимайте их в свою жизнь. Найдите веру живую в Христа и живите в вере. Не даваййте дьволу красть ваше здоровье. Ведь Иисус уже дал человеку власть прогонять эти силы. Но эа власть действует только в верующих христианах. К бабакам шептуньям и оккультистам не ходите. Болезнь может сделать вид, что ушла. Но вы будете иметь другие проблемы. И потом Иисус отречется от вас, т.к. оккультисты действуют нелегально, с помощью бесовских духов. Дело не только втом, чтобы исцелиться. А втом, чтобы исцелиться ТОЛЬКО силой Христа. Можно и лекарствами, но теми, которе не сделаны в оккультизме. У лебедева все очень сложно. И не зря Его Иисус уже забрал. Он писал правильные вещи. И абсолютно ложные, в которых осуждал верующих христиан разных конфессий. А среди них есть настоящие христиане. Так что Лебедев не истина. Истина - это Иисус. В Новом завете это ясно сказано. пусть вас Бог благословит. Исцеления всем.

Свет

Прошу прощение. Отредактировала в прошлом посте свои орфо- ошибки, но неправильно ввела текст. Для того, чтобы вы поняли механизм исцеления от Христа. Бог Словом Своим создал мир и человека. Уже доказано, что в основе частиц материи - звук. Это и есть Слово Божье. Т.е. мы состоим из Его Слова. Вот поэтому человек своими словами творит свою жизнь и свою реальность. Человек создан Богом с такой функцией - творить своими словами реальность. Когда меня атакуют недомогания, я говорю не что "я больна", а что идет атака боли, к примеру. И прогоняю. Не всегда получалось всё прогонять. И эфирные масла пила. Но! С раком эта ситуация очень ясна. Рак - это дух, бес. Прогоняйте его. Есть служители, кто отлично в этом исцелении служат. ДИМА, у кого девушка больна. Вы реально молитесь Христу о ней, И Богу Отцу. О милости и исцелении для нее. И найдите служителей христиан. В православии я таких не встречала. Дала бы вам ссылку. Сами мы не принадлежим ни к какой конфессии. Общаемся с разными христианами. если поверите, то обретете исцеление. Тем более, что в этом есть воля Бога, - чтобы Его дети освобождались от духов болезней и исцелялись.

Екатерина
Владимир

Сообщение было удалено

Владимир, напишите мне на электронную почту xkate_84@mail.ru Очень хочу пообщаться по поводу сыроедения. Очень много вопросов, нужен опытный человек! Заранее благодарна!

Владимир
Екатерина

Сообщение было удалено

Катерина, я конечно послал Вам пока пустое письмо для адресной переписки, хочу ещё продублировать мой адрес....: kurdyukov@bk.ru.......... Но хочу честно Вам признаться, мой опят сыроедения ещё совсем небольшой. Я сам сейчас ещё на пути становления и осознания, правильного питания! Но пообщаться напрямую буду рад, ещё хочу Вам подсказать, что в Одноклассниках очень много создано групп по интересам, в частности по сыроедению, живительному питанию очень много групп, я многие уже нашёл и сейчас активно их изучаю...!

Владимир
Владимир

Сообщение было удалено

Кстати, я на Одноклассниках, под именем: Владимир и Елена Курдюковы, если будет возможность, желательно там поискать, там больше возможностей, присоединиться к группам сыроедов и пообщаться, с действительно опытными людьми сыроедами, с многолетним опытом!

Камила

Если рак бывает от паразитов, то почему у одних есть рак, хотя иногда принимал противопаразитарные , и чистки я производила то по Семеной то по Будилову целый год пила касторку и мясо ела не так часто, а у других у кого полно этих паразитов. никогда не чистились, питание состоит больше из кофе. конфет. мяса и т.п. И не болеют раком во всяком случае в 60 лет - рака нет. А у меня в 52 рак к тому редкий Фатеровый сосок У всех людей эти паразиты я считаю, что есть Но не все же болеют!

Марина
Камила

Сообщение было удалено

В вашей семье и у ближайших родственников был у кого-нибудь рак?

Екатерина

Похоронила я свою мамочку 1 августа....

Она так боролась...По Лебедеву лечилась с 1 февраля до середины мая...

Теперь уже, оглядываясь назад, могу сказать, что лечение по Лебедеву - тяжелое, нужно быть думающим человеком, способным тщательно анализировать, с огромной силой воли. Конечно, хорошо, когда есть еще рядом знающие люди - фитотерапевты и т.д.

Когда мама уже очень плохо себя чувствовала - болей у нее не было!!! Думаю этому способствовала именно чистка организма! Она просто медленно угасала...

Так сложно познать этот закон жизни...Правильно написала Камила...кто-то "не парится" особо и живет...а те, кто задумываются....бывает, что попадают в "неприятные ситуации"....

Думаю, если бы можно было отмотать время назад, то поступили бы также - имею ввиду лечение по Лебедеву...да в принципе не важно "по кому" лечение...просто в любом случае не стали бы соглашаться на 3 химии и 17 раз облучения....

Мои мысли по поводу лечения таковы: нужно все-таки прибегнуть к сыроедению, сокам, зеленым коктейлям, изучить метод Тулио Симончини, а помимо Лебедева читать литературу - Свищева, Оганян, Тищенко...думаю никому не помешает и для общего развития...

Желаю всем здоровья, терпения и сил!

Владимир

Примите мои соболезнования, очень жаль, но даже сыроеды не вечны, а 3 химии и 17 облучений мне кажется, только ускорили и укрепили её заболевание и организму уже было из этих облучений не выбраться, но главное Вы поняли, что сыроедение всё же могло бы её спасти, если бы не облучения и химия, но сыроедение хотя бы облегчило её страдания перед кончиной.... Пусть земля ей будет пухом....!

Владимир

"Мои мысли по поводу лечения таковы: нужно все-таки прибегнуть к сыроедению, сокам, зеленым коктейлям, изучить метод Тулио Симончини, а помимо Лебедева читать литературу - Свищева, Оганян, Тищенко...думаю никому не помешает и для общего развития..."

Вот это действительно верные и правильные мысли, жаль только, что они приходят так поздно..... Но у людей по жизни, часто так бывает, я сам жалею, что не пришёл к сыроедению раньше!

Анна

Здраствуйте,у моего парня рак печени( гепатоцелюллярная карцинома),ему всего 30 исполнилось!думали свадьбу осенью делать,но тут такое...Он не операбельный,в Украине долго не могли поставить диагноз,добрые люди помогли поехать в Германию!Сейчас пьет первый курс химии-нексавар! 12 день-состояние ухудшилось,температура 5 день,спазмы в животе не прекращаются! Печень твердая,увеличина сильно!Врачи сказали,что никаких препаратов и фито- тоже не принимать парарельно! Может линам помочь Лебедева???Что же делать,куда бежать? Мы верим в Бога и надеемся ,что он не оставит нас!

Анна

Прошу прощения,Лебедев!

Татьяна

Анна, напишите мне на tntpzv@yandex.ru. Я вам дам совет что делать

Владимир

[quote="Татьяна"]Анна, напишите мне на tntpzv@yandex.ru. Я вам дам совет что делать[/quote

Не гоже скрывать, дельные советы от всех! В личную переписку вступают не всегда с хорошей целью, чаще с целью наживы, когда через И-нет хотят привлечь в какую нибудь сомнительную компанию с целью наживы, ведь в личной переписке легче втюхать, доверчивым клиентам какую нибудь сомнительную продукцию типа БАДОВ....!!!

Владимир
Анна

Сообщение было удалено

Пусть пьёт свежевыжатые соки моркови и свеклы, данные соки хорошо насыщают кровь микроэлементами и в то же время очищают кровь от токсинов,которые попадают в кровь от тяжёлой химиотерапии...! Если соки не хочется, можно разбавлять чистой водой и добавлять немного мёда.....! Даже если есть сомнения в пользе свежевыжатых соков, то бояться не надо, хуже от них всё равно не будет, а вот пользу почувствует очень быстро!

Владимир
Владимир

Сообщение было удалено

Кстати сейчас яблочки свежего урожая на подходе уже, свежевыжатый яблочный сок хорошо очищает печень и явно должен улучшить состояние пациента, только надо постараться, чтобы яблочки для соков выбирались спелые и самые лучшие....!

Нади

Здравствуйте. Отзовитесь, может у кого то был диагноз хондрома (хондробластома) кости нижней челюсти. После двух операций опять рецидив. теперь уже и на верхней челюсти. Врачи советуют только удаление вместе с костями челюсти. Если кто-то уже вылечился, помогите пожалуйста. Сейчас делаю тюбаж после двух схем. Опухоль увеличивается.

Анна

Спасибо,Владимир! Мы пьем соки,знаю ,что натощак нужно,но у него аппетит пропадает после этого! И еще вопрос ,может еще кто-то знает,как сочитается Нексавар с фитотерапией???

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Аппетит пропадает, это естественно, потому что любые соки, это и есть питание, оно хорошо насыщает кровь микроэлементами, а это на много важнее, чем белки, жиры и углеводы, вместе взятые!!! И их усвоение почти не требует затрат энергии от организма, не сравнить с мясом, которое больше энергии отнимает, чем даёт при своём переваривании и усвоении!

Состав огуречного сока

Итак, огуречный сок содержит в себе:

КалийНатрийКальцийФосфорХлорКремнийСеру.При каких заболеваниях полезен огуречный сок

Лечение соком огурца

В сочетании с салатным, морковным и шпинатным соками огуречный сок помогает росту волос. Совместно с морковным соком он помогает при ревматических болезнях, потому что они возникают из-за скопления мочевой кислоты в организме. Добавление свекольного сока к любому из этих коктейлей делает процессы оздоровления более быстрыми и эффективными.

Наличие калия в огуречном соке делает его незаменимым при скачках кровяного давления, при гипертонии и гипотонии. Нервные клетки также получают помощь при употреблении этого полезного сока.

О калии стоит поговорить отдельно, потому что он незаменим для функционирования клеток нашего организма. Калий охраняет клеточные стенки от разрушения, именно поэтому он так полезен для сосудов. Он также поддерживает концентрацию магния, а магний в свою очередь является питательным веществом для сердца. И если в организме мало калия, скорее всего, магния также будет не хватать. Также этот макроэлемент играет важную роль в профилактике рака и различных сердечных заболеваний. Поэтому так важно потреблять достаточное количество калия, которого в огурцах содержится около 40%.

Гость

На коммент lena

Лена могу с вами поспорить. Просто нельзя все обобщать и складывать в одну корзину. Да, есть очень агрессивные виды рака и вся беда в том, что их нужно диагностировать на самой-самой ранней стадии. Я читала на англоязычных сайтах, что ремиссия в 5 лет уже считается в мировой онкологии излечением от рака. Но сейчас, как мне кажется есть еще один очень важный аспект √ рак нельзя лечить по шаблону, всегда каждый больной нуждается в индивидуальном подходе. Еще вопрос в том где и когда лечиться.

В моем случае говорить о полном излечении невозможно и я слишком отчетливо это понимаю, слишком много драгоценного времени было потеряно зря.Я могу рассказать про онкологическую клинику Мемориал, которая находиться в Турции. Я туда попала с раком почки после неудавшихся химиотерапий и вообще неправильного подхода к лечению в России, и именно эта клиника и ее врачи стали моим последним шансом на жизнь.

Вот и я позвонила туда, даже не задумаваясь что не знаю турецкого, оказалось ничего страшного. Русскоязычный доктор Светлана мне все в подробностях рассказала о возможном лечении. А там в связи с тем что состояние у меня было достаточно тяжелое сразу назначили операцию, к сожалению одну почку пришлось удалить полностью. Но как сказали врачи, если бы я сразу обратилась к ним этого удалось бы избежать. И там, в больнице я познакомилась с нескольким людьми которые без операционно избавились от рака, с помощью тщательно и индивидуально подобранных курсов химиотерапий.Тем паче что препараты там для этого совсем другие,по крайней мере, ни одного загибающегося от рвоты человека я не встретила.

Да что говорить, там была мама с ребенком, они уже выписывались поэтому я как бы недолго с ними знакома была, так вот ребенка она привезла туда с лейкемией, ему там операцию по пересадке костного мозга делали и болезнь ушла. Счастливее этой мамы я человека в жизни не встречала вот честно!

А вы говорите, не лечиться, но перед лицом смерти для человека дорог каждый день!

Esok
Владимир

Сообщение было удалено

Владимир, вы тут советы раздаете, совсем не изучив материал. Сыроедение - очень хорошо, соки - прекрасно. Только, ингредиенты в соках у здоровых и больных раком отличаются. Если здоровый сыроед может позволить морковь и свеклу в любом количестве, то сок больного должен состоять в основном из зелени: шпинат, сельдерей, листья одуванчиков, огурцы, ботва редиса, ботва свеклы, желательно только зеленые яблоки. Особенной ценностью обладает сок пророщенных стебельков пшеницы, который пьется по 50 - 100 гр за раз. Добавлять спирулину и хлореллу.

При употреблении соков необходимо делать очистительные клизмы - выброс токсинов в кровь после принятия сока огромный. Самой сильной считается кофейная клизма

Гость

Согласен с Вами, кофейные клизмы онкологическим больным конечно на пользу, тем более, что кофеин попадая непосредственно в воротную вену, хорошо, поддерживают печень и стимулируют её быстрейшее очищение!!! Кофейные клизмы и здоровым сыроедам, не помешают в периоды очищения!!!

Марина

А подскажите имя Лебедева и название книг!!

Елена

Добрый вечер!

Купила в молельной комнате кардиоцентра в г.Владимир книги Е.Лебедева.

Очень заинтересовалась методикой его лечения.

У меня была фибромиома матки, которую (вместе с маткой) и частью левого яичника удалили.

Потом была операция на прямой кишке (узлы, которые не лечились). В прошлом году случился микроинсульт, вроде без осложнений.

Но дело в том, что у меня болят ноги - очень тяжелые. иногда отекают. Нашли грыжи в позвоночнике и протрузию шейных дисков, но говорят, что грыжи не дают боли такого характера.В общем, Никто из врачей ничего не находит серьезного. Говорят - все в порядке.

А ноги болят, иногда очень чешутся. Этот зуд у меня очень давно. Ходила в свое время к врачам и по этому поводу - ничего не определили. Теперь начали болеть руки.

Сосуды проверила - в норме. Болят сами мышцы. В больнице направили к психиатру - мне назначили какой-то препарат, от которого я чуть не сошла с ума. Сказали, что боли психологического характера.

Естественно, что я не стала принимать эти лекарства.

У меня вопрос. Можно - ли мне как-нибудь помочь путем очистки организма по схемам Е.Лебедева, и кто сможет меня проконсультировать?

О себе. Мне 50 лет, православная, хожу в храм, соблюдаю посты, исповедуюсь.

ВЕРУЮ.

Если можно-ответьте поскорее.

Раба Божия Елена.

Гость

Елена, здравствуйте! Хорошо конечно, что Вы заинтересовались и даже приобрели труды Лебедева, но кроме него есть и другие умные люди и врачи от Бога, одним из таких является Марва Оганян, если интересно послушайте её свежие лекции из которых я думаю, что Вы поймёте очень тесную связь между нашим питанием и нашим здоровьем и важность очищения организма!!! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=T​BfeJIrl7Us#at=904

Гость

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=T​BfeJIrl7Us#at=904

Владимир

Елена, к сожалению сюда ссылку нормально вставить не удаётся, можете сами поискать в Ютубе последнее выступление МАрвы Оганян, по вот таким именем: " Марва Оганян 2013- информация для врачей (часть 1) " Хотя эта информация в основном для врачей, но я думаю, что и для Вас тоже, будет очень полезна и познавательна!!!

Елена

Владимир, большое спасибо за такую чуткость-отзывчивость!

Если я правильно поняла Вас, мне по схемам не стоит чистить организм? Я когда их прочитала, все раздумывала, но процесс всё ускоряется. Я понимаю, что мои проблемы по сравнению с другими кажутся ничтожными. но меня очень беспокоит эта неопределённость. Да и потом - это ведь моё здоровье!

Елена

Владимир

Я не знаю правильно ли Вы меня поняли, Елена, но я имею ввиду, что для начала не плохо было бы изменить своё питание на сыроедение и чистка сама автоматически начнётся и будет идти, мягко, покуда Вы будете питаться сырыми спелыми плодами фруктов и овощей, а в зимний период можно подключить и проростки и свежевыжатые соки из этих же плодов и трав, зелени! И это уже будет огромным шагом к здоровью и правильному видовому питанию!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

TANT
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Елена. Очень быстро в похожей ситуации вылечилась моя знакомая по совету целительницы- просто мыла ноги каждый вечер хозяйственным мылом 72% с самого низа до верха каждый вечер по 3 минуты каждую !!!! Сначала мочалкой, а потом просто намыливала и смывала.

Владимир

А ноги болят, иногда очень чешутся. Этот зуд у меня очень давно. Ходила в свое время к врачам и по этому поводу - ничего не определили. Теперь начали болеть руки.

Сосуды проверила - в норме. Болят сами мышцы. В больнице направили к психиатру - мне назначили какой-то препарат, от которого я чуть не сошла с ума. Сказали, что боли психологического характера.

Естественно, что я не стала принимать эти лекарства.

У меня вопрос. Можно - ли мне как-нибудь помочь путем очистки организма по схемам Е.Лебедева, и кто сможет меня проконсультировать?

О себе. Мне 50 лет, православная, хожу в храм, соблюдаю посты, исповедуюсь.

ВЕРУЮ.

Если можно-ответьте поскорее.

Раба Божия Елена.Здравствуйте, Елена. Очень быстро в похожей ситуации вылечилась моя знакомая по совету целительницы- просто мыла ноги каждый вечер хозяйственным мылом 72% с самого низа до верха каждый вечер по 3 минуты каждую !!!! Сначала мочалкой, а потом просто намыливала и смывала.[/quote]

Это средство действительно должно помочь, так как хозяйственное мыло неочищенное и близко к природе! Я сам, привык делать ванны из смеси каменной соли неочищенной самого грубого помола, которую я добавляю в ванну примерно 2 кг на ванну + к этой соли ещё добавляю пару стаканов сухой пищевой соды, что бы щёлочность солёной воды довести до 8 - 9 единиц и принимаю такие ванны в течении 30 минут температурой чуть больше 36 градусов! В конце ванны обмываюсь тёплой водой с хозяйственным или с дегтярным мылом, вихоткой, хорошо, растираю всё тело! Такие ванны хорошо смывают с тела многочисленные кислотные шлаки которые накапливаются у нас и оседают на коже вместе с потом!

Гость

МОЕЙ МАМЕ ПОСТАВИЛИ 4 СТАДИЮ,НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ,ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Елена

Для Владимира.

Добрый вечер!

нашла сайт М. Оганян. описала свою историю. естественно. призыв - менять образ жизни и очищаться. Стоимость курса 70 000. Курс проводится в Краснодаре и в Подмосковье.

Но я думаю, это её-ли сайт. или какое-то разводилово?

как Вы думаете?

И еще.

Я прочитала описание одной женщины, которая голодала по её методике. это меня напугало. разве можно это делать без медицинского присмотра?

Ведь когда запускаются эти процессы, сложно предугадать. А ситуации. как я поняла, были сложные.

В общем, сама я не решаюсь, а расценки этого сайта мне кажутся немилосердными.

То же по Лебедеву. - я тоже боюсь проводить курс по нему без медика соответствующей квалификации.