Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …
Сообщение было удалено
Нам очень нужна Ваша помощь. Как с Вами связаться? Мой имейл yuliansp@mail.ru
Сообщение было удалено
Как с Вами связаться. Нам очень нужна Ваша помощь yuliansp@mail.ru
Сообщение было удалено
Поделитесь пожалуйста своим опытом. Как с Вами связаться? Мой имейл yuliansp@mail.ru
Сообщение было удалено
Лебедев рекомендовал Московскую.
Сообщение было удалено
ЕСТЬ У НЕЁ О ТРИХОПОЛЕ !!! ТОЛЬКО ОНА ИСПОЛЬЗУЕТ ВТОРОЕ НАЗВАНИЕ ЕГО- МЕТРОНИДАЗОЛ !!!!
Сообщение было удалено
У меня тетя лечит мужа от рака прямой кишки с метастазами в печень АСД-2 и болиголовом и еще травами ядами,консультирует какой-то Академик народной медицины в Харькове.Метастазы остановили рост.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,как связаться с этим профессором ,или может быть, ваша тётя подскажет,как лечиться.У моего дяди такой же диагноз.
Нужна помощь! Лечимся по Лебедеву третий месяц. Из-за воздушных процедур была простуда, сейчас пневмония! Может кто-нибудь знает что можно делать? В книгах у Лебедева информации особо не нашли по этому поводу! Заранее всем благодарны!
Знаю где купить книгу телефон 06357658234 Елена
Ребята, кто в курсе по поводу Тималина - мы прошли 3 схемы, сейчас АСД+Болиголов, на данный момент его можно ставить в совокупности с этими препаратами?
познакомьтесь с БЛАСТОФАГОМ на mageric.net
Сообщение было удалено
посмотрите БЛАСТОФАГ
У сына большая менингиома в основании черепа. Есть положительные примеры применения методов при опухолях головного мозга? Надеюсь. Спасибо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Олег здравствуйте. Очень надо с Вами связаться. Ответьте.
Да самозванец он. У меня мама лечится (живет в Тольятти). Люд мешаются с этим Лебедевым. Судя по его книге он лечит все.Так почему же он умер в 49 лет от сердечного приступа, а еще целитель))). Так что люди, не занимайтесь ерундой, а обращайтесь за квалифицированной помощью!!!
Если кому-то надо приобрести книги, заходите в интернет-магазин www.pmvs.ru там найдете все книги...
Сообщение было удалено
В 2005 году у меня поставили диагноз лимфогрануломатоз 3 стадия, прошел 8 курсов хими. лучевую терапию опухоль уменьшилась но не прошла.Мне 31 год из больницы вышел развалиной еле дошел до остановки.Перешел на вегетарианство пил свежевыжатые соки,голдал по Брегу, пил АСД-2,с февраля 2008года начал использовать советы Лебедева. В октябре года 2008 сделал томаграмму опухолей нет.чувствую себя хорошо.Советую почитать труд Казацуро Ниши, Май Гогулан.
Я полностью согласен с Александром, но из его заметки я понял, что он для излечение от рака использовал элементы сыроедения, а сыроедение с 1987 года в Голландии признано официальной медициной, как лечебное питание для излечения от любых форм рака! И такое официальное признание, наверное дорогого стоит и даёт надежду заболевшим и не хотящим сдаваться в борьбе с таким грозным заболеванием! Да и для истинного оздоровления наверное стоит перейти и использовать для своего питания так называемое видовое питание людей, которое объяснила и успешно применяла для излечения своих пациентов Г. Шаталова!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, АЛЕКСАНДР !!!
ЗА ТО, ЧТО ВЫ ПОДЕЛИЛИСЬ СВОИМ ОПЫТОМ. ЭТИМ ВЫ МНОГИМ ВСЕЛИЛИ НАДЕЖДУ НА ИСЦЕЛЕНИЕ !!!! СПАСИБО ЗА ВАШИ СОВЕТЫ, СПАСИБО !!!
СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ !!!
Олег! не смогли бы дать координаты Евгения Лебедева? с уважением, священник Родион
Сообщение было удалено
ОН ДАВНО УЖЕ УМЕР !!! ВЫ НАХОДИТЕСЬ НА 95 СТРАНИЦЕ, ЭТОТ ВОПРОС ПОСТОЯННО ЗАДАЮТ. ПОИЩИТЕ ПО СТРАНИЦАМ, ТАМ ЕСТЬ ТЕЛЕФОН ЕГО ПОМОЩНИЦЫ И Т.Д.
http://blogs.mail.ru/mail/aquatver3/EE208C0015A2E04.html
живая еда - http://video.mail.ru/mail/olgabob2003/10507/
фрукторианство - http://www.rawlifestyle.ru/richard-blackman-fruktorianec-interviu/
где просто , там ангелов со ста, где мудрено там ни одного. поэтому все просто - см диету питание святых, настоящих монахов..)))) например у достоевского описано..
подробнее тут - http://blogs.mail.ru/mail/aquatver3/EE208C0015A2E04.html
живая еда - http://video.mail.ru/mail/olgabob2003/10507/
фрукторианство - http://www.rawlifestyle.ru/richard-blackman-fruktorianec-interviu/
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
К сожалению, не всё так просто !!! Недавно узнала , что у монахини , которая в монастыре уже 30 лет, рак !!!
Сообщение было удалено
ПОМОГИТЕ!!!!!
У моей девушки диагноз лимфома Хожкина,локализация опухоли в средостении , прошла 12 химий, но безрезультатно.
Начали лечиться по Лебедеву, в течении всей второй схемы вспухало сильно все тело, делали компрессы. В течении всего этого времени с дыханием становилось все хуже и хуже, сейчас она просто задыхается.
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА, кто знает как снять отечность в груди???
Сообщение было удалено
Какой пищей Ваша девушка питается, пьёт ли свежевыжатые соки овощей и фруктов, сколько живой пищи употребляет?
Сообщение было удалено
Уважаемый Олег, спасибо . что обещаете помочь, у меня болен брат , -онкология м.п. было уже три операции. Мне прислали книгу Е. Лебедева православные родные, которые по этой методике делали очищение, очень давольны результатом, у меня тоже не возникло противоречий , что-то мне подсказывает, что не по наслышке знаете об этом, ....есть ли возможность консультироваться во время проведения лечения? И у кого ? .
Владимир, соки пьем регулярно, утром яблоко, апельсин, лимон. А вечером свекла, морковь. На счет живой пищи дела обстояли не очень, но все по книге ничего лишнего.
А теперь с приходом лета уверен что постараемся постепенно перейти на сыроедение, ну может супчик какой иногда овощной, без мяса естественно.
и это все понятно,но ей сейчас реально ОЧЕНЬ плохо дышать, и сегодня увезли на скорой.
подскажите может это от гвоздики или от полыни или от этих пестицидных компрессов( будь они не ладны, но надо так надо), а если уж все набухло , то как дышать то или что вообще делать????
Сообщение было удалено
Это видимо начался очищающий криз, если его сможете пережить, то должно быть дальше, всё постепенно наладится, тем более, если сможете перейти на сыроедение, но переходить надо постепенно, для того что бы организм смог перестроиться постепенно и без стрессов! Начинать можно с зелёных коктейлей, готовить пока, хотя бы по утрам!
Человеческий организм устроен так разумно, что большинство токсинов постоянно переправляется в органы выделения, главным из которых является толстый кишечник играющий в нашем организме роль канализации. Понятно что регулярное опорожнение кишечника является необходимым условием здоровья. Вот для выполнения этого важнейшего условия организм и нуждается в клетчатке.
Главная цель употребления пищи, богатой клетчаткой, ? это очищение организма от токсинов и шлаков. Без клетчатки полное очищение кишечника почти невозможно, если возможно вообще.
Существуют два вида клетчатки: растворимая и нерастворимая.
Растворимая клетчатка содержится в мякоти фруктов, в бобах горохе, моркови, овсе, семени льна и особенно в семенах чиа (Salvia columbariae).
Благодаря своей желеобразной консистенции растворимая клетчатка собирает и как бы склеивает все отходы, проходящие через кишечник. Определенные виды растворимой клетчатки, такие как например, пектин, содержащийся в яблоках, или резина гуар, найденная в овсе, бобовых, манго, в семени чиа ? замедляют усвоение сахара содержащегося в нашей еде и таким образом сокращают риск заболевания диабетом.
Нерастворимая клетчатка находится прежде всего в зелени, а также в кожуре овощей, фруктов и бобовых, в орехах, семенах и шелухе зерна.
Очищение организма от токсинов ? это сложнейший процесс, за миллионы лет усовершенствованный природой до мелочей. Наше мудрое тело способно сначала отделить полезные вещества от ненужных и ядовитых, а затем вывести отходы из организма.
Качественную ?уборку? осуществляет в нашем кишечнике нерастворимая клетчатка, которая под микроскопом выглядит как пористое волокно, напоминающее губку. Крепко удерживая токсины, она тем самым обеспечивает вывод отходов из организма во время опорожнения кишечника.
При этом нерастворимая клетчатка действует намного эффективнее любой губки, так как она может удерживать количество токсинов, в несколько раз превышающее ее собственные размеры. Таким образом, если мы едим продукты с низким содержанием клетчатки, то способствуем накоплению токсичных веществ в организме, что, в конечном счете, может привести к серьезным заболеваниям. Соответственно, чтобы избежать этих болезней, необходимо регулярно потреблять продукты, богатые клетчаткой.
Только с помощью ╚волшебной губки╩ мы можем регулярно избавляться от огромного количества токсинов, обрушивающихся на нас в современном мире.
Мы уже отмечали ранее, что токсины попадают в наш организм не только при дыхании, еде, питье и через кожу.
Большинство из нас не представляет, какое огромное загрязнение происходит от мертвых клеток нашего же собственного тела. Зная, что клетки крошечны, многое ошибочно заключают, что добавление отживших клеток к объему отходов в нашем теле несущественно. Однако, согласно исследованиям, 98% от общего количества атомов в вашем теле ежегодно заменяются!
Это означает, что наш организм должен в обязательном порядке выводить ежегодно примерно 35-50 килограммов мертвых клеток. Если этого не происходит, мертвые клетки начинают разлагаться, постепенно все больше отравляя тело. Если мы не потребляем достаточное количество клетчатки, то в какой-то момент накопление отходов может превысить скорость избавления организма от них.
Подобно тому, как невозможно хорошо почистить кухню без губки, человеческое тело не может очищаться без клетчатки. Однако человеческий организм не сдается, он пытается сохранить жизнь, используя все, пусть даже не очень эффективные, способы.
Например, если клетчатки недостаточно для регулярного вывода шлаков из организма, то зачастую дополнительную работу по выделению токсинов берет на себя наша кожа. В результате она становится шершавой, пористой или бугристой, ее цвет может приобрести землистый оттенок.
Когда кишечник не выполняет своих функций по очистке, организм старается выделять как можно большее количество токсинов со слизью ≈ через такие каналы, как горло, нос и даже глаза. Вспомните, как наутро после обильного ужина опухают и ╚закисают╩ наши глаза. Однако все эти запасные каналы для вывода отходов из организма недостаточно эффективны.
Включая достаточное количество клетчатки в свою диету, мы как бы отпираем дверь, чтобы устранить токсины легким, нормальным способом.
Теперь вы, вероятно, задаетесь вопросом, сколько же клетчатки мы должны потреблять?
С начала прошлого столетия в мире проведено огромное количество исследований роли клетчатки в питании человека. У нас есть бесспорные доказательства ее многочисленных целительных свойств. Вот некоторые из них.
Подобно тому, как невозможно хорошо почистить кухню без губки, человеческое тело не может очищаться без клетчатки. Однако человеческий организм не сдается, он пытается сохранить жизнь, используя все, пусть даже не очень эффективные, способы.
Например, если клетчатки недостаточно для регулярного вывода шлаков из организма, то зачастую дополнительную работу по выделению токсинов берет на себя наша кожа. В результате она становится шершавой, пористой или бугристой, ее цвет может приобрести землистый оттенок.
Когда кишечник не выполняет своих функций по очистке, организм старается выделять как можно большее количество токсинов со слизью ≈ через такие каналы, как горло, нос и даже глаза. Вспомните, как наутро после обильного ужина опухают и ╚закисают╩ наши глаза. Однако все эти запасные каналы для вывода отходов из организма недостаточно эффективны.
Включая достаточное количество клетчатки в свою диету, мы как бы отпираем дверь, чтобы устранить токсины легким, нормальным способом.
Теперь вы, вероятно, задаетесь вопросом, сколько же клетчатки мы должны потреблять?
С начала прошлого столетия в мире проведено огромное количество исследований роли клетчатки в питании человека. У нас есть бесспорные доказательства ее многочисленных целительных свойств. Вот некоторые из них.
Клетчатка:
укрепляет больное сердце;
понижает уровень холестерина, что, в свою очередь, снижает риск сердечных заболеваний
связывая канцерогенные вещества, предотвращает много различных видов рака
уменьшает риск заболевания диабетом и улучшает состояние здоровья при уже имеющемся диабете
стабилизирует уровень сахара в крови, замедляя его всасывание
укрепляет иммунную систему
поддерживает кишечник в здоровом состоянии, помогает в случае запоров и способствует регулярному опорожнению кишечника
предотвращает образование желчных камней
поддерживает в норме кишечную флору
ограничивает переедание и желание похудеть
связывает избыток эстрогена
предотвращает появление язв.
Рекомендуемое ежедневное количество клетчатки ≈ 30 граммов в день. Но и этого мало, а упортебляем мы гораздо меньше. Ежедневно нужно потреблять от 50 до 70 граммов клетчатки, а то и больше. Однако увеличивать ее потребление нужно постепенно. Резкий переход от 10 граммов к 70 может быть опасным.
Наши тела дегенерировали, потому что десятилетиями мы ели обработанную пищу. Вдобавок к этому, мы привыкли к неестественному отсутствию физических упражнений и проводим большую часть времени в помещениях. Поэтому, когда мы возвращаемся к здоровому образу жизни, делать это нужно постепенно, чтобы дать организму время приспособиться.
Идеальный вариант для такого плавного перехода ≈ зеленые коктейли. Другие источники клетчатки, особенно в форме таблеток, могут привести к слишком резкому ее увеличению в рационе, и в результате может возникнуть чувство тяжести и повышенное выделение газов. Такие неприятные побочные эффекты могут заставить людей отказаться от употребления клетчатки еще до того, как они получат возможность ощутить ее пользу для здоровья.
Владимир большое спасибо за участие!!!
Сегодня в больнице у Ирины обнаружили жидкость в легких около двух литров(сказали что около 3/4 легких), после ее удаления она наконец то смогла поспать.
Но ее там опять пичкают таблетками, гармонами и т.д. и т.п.
В связи с этим у меня вопрос: на сколько это повредит лечению, и что делать после ее выхода из больницы, в смысле продолжать курс лечения дальше (у нас заканчивалась 2-ая схема и начинался тюбаж) или нужно сначала вывести препараты из организма,и как их выводить??
ДА и еще что лучше включать в зеленые коктейли?? в принципе про коктейли в инете достаточно, но все же может есть какое то предпочтение? БЛАГОДАРЮ.
Понятно, врачи спасают и применяют различные лекарства, в данный критический момент такое лечение конечно спасает, ничего страшного, получился небольшой откат, можно чуток отдохнуть и потом постепенно возобновить оздоровление и очищение организма! Но делать наверное всё, что Вы планировали, на этот раз с осторожностью, что бы дать организму время для перестройки и приспособлению....! По поводу зелёных коктейлей, конечно можно делать и принимать, по Вашему вкусу, я сам делаю обычно за основу беру спелые бананы и добавляю различной зелени или ягод по вкусу.....! Всё это перемешиваю в блендере с водой до пюреобразной массы и выпиваю с утра и после таких коктейлей хожу сытый и довольный почти до вечера...!
Здравствуйте! Хочу посоветовать не делать химию, лучше почитать Лебедева Е.Г. и делать так,как он советует и рекомендует. Поверьте и Вы увидите результат. из Вас будет выходить столько дряни, которая копилась годами. Главное выполнять схемы без нарушений. Это обязательный фактор. Мало,кто строго выполняет его схемы поэтому и не доводят до желаемого результата, а потом говорят, что не помогло. Мяско поедят, молочка попьют, винца выпьют и все..... нарушения противопоказаны.....
Сообщение было удалено
Идите к врачу. Прекратите заниматься самолечением, вы же свою девушку погубите, соки они пьют.
Сообщение было удалено
Дима, напишите мне на электронку - у моей мамы аналогичная ситуация! Хотела узнать у вас кое-что!!!! Очень нужно! xkate_84@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Хочу посоветовать не делать химию, лучше почитать Лебедева Е.Г. и делать так,как он советует и рекомендует. Поверьте и Вы увидите результат. из Вас будет выходить столько дряни, которая копилась годами. Главное выполнять схемы безМало,кто строго выполняет его схемы поэтому и не доводят до желаемого результата, а потом говорят, что не помогло. Мяско поедят, молочка попьют, винца выпьют и все..... нарушения противопоказаны.....
Да тебя судить за это надо ! Ты что врач , что тут советы раздаёшь , химиотерапию надо обязательно проходить . Я только и вылечилась и многие знакомые лечились именно операция , химиотерапия или облучение . Все живы здоровы . Честное слово , это уже настоящее мракобесие лечится по методам всяких шарлатанов .
Сообщение было удалено
Дима , перестаньте мучить свою девушку . Пусть лечится у врачей и в больнице. Человек проходящий лечения от рака должен питаться полноценно . Ей надо набираться сил чтобы лечиться , а вы суёте какие то соки и прочую лабуду . Соки конечно неплохо , но мясо надо обязательно .
Я про монахиню, это уже не 1-й случай,я знаю 3-и аналогичных, все связаны со служителями церкви, они дают Богу какое то обещание и блюдут его, практически все живут много лет , кто 30, кто 35 лет.
Обещают, что то очень важное и конечно же и диету соблюдают и молитвы читают часами. Больше ничего сказать не могу. 2-х знала я, а 3-й человек был поп, его знали все.
Посмотрите на ютубе ролики Марвы Огонян! Замечательная женщина! Много дельного говорит!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Могу вам посоветовать клинику, в которой вам РЕАЛЬНО могут помочь, правда находится она в Турции. Называется Memorial. Не занимайтесь, пожалуйста, самолечением, все же это очень серьезно! И не теряйте время.Желаю скорейшего выздоровления!
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста что делать: образовался свищ на подмышечном лимфоузле...Сейчас по Лебедеву принимаю сабельник болотный с бефунгином и отваром хвои сосны...
Сообщение было удалено
Я тоже перед этой женщиной преклоняюсь!!!
Добрый день!
начали лечить отца (рак легких 4 ст.) по методике Лебедева. Есть вопросы, не все понятно, и самое главное, страх перед кризами. Поделитесь пожалуйста опытом, кто смог пережить-победить болезнь. Заранее спасибо!