Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …
ПОЧЕМУ? МОЖНО ТЕМУ ПРОДОЛЖИТЬ. НАПРИМЕР, ФИТОТЕРАПЕВТЫ, ВЫСЫЛАЮЩИЕ БОЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ НЕ СВЕЖУЮ ТРАВУ (Я ИМЕЮ ВВИДУ ЭТОГО ГОДА, ИЛИ ХОТЯ БЫ ПРОШЛОГО ) , А ТРУХУ 10 ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ. ВОТ ИМ ВЕРИТЬ УЖ ТОЧНО НЕЛЬЗЯ, ОНИ НАЖИВАЮТСЯ НА ЧУЖОЙ БЕДЕ!!! ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ ХУЖЕ МЕТОДА ШЕВЧЕНКО, ЭТО ТОЧНО. ОН ХОТЯ БЫ НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ НА СВОЁМ МЕТОДЕ ДЕНЬГИ. А ТАКАЯ ТРУХА В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ БЕСПОЛЕЗНА, А В ХУДШЕМ- ОПАСНА, ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕК УПУСКАЕТ ВРЕМЯ !!!
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ? МОЖНО ТЕМУ ПРОДОЛЖИТЬ. НАПРИМЕР, ФИТОТЕРАПЕВТЫ, ВЫСЫЛАЮЩИЕ БОЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ НЕ СВЕЖУЮ ТРАВУ (Я ИМЕЮ ВВИДУ ЭТОГО ГОДА, ИЛИ ХОТЯ БЫ ПРОШЛОГО ) , А ТРУХУ 10 ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ. ВОТ ИМ ВЕРИТЬ УЖ ТОЧНО НЕЛЬЗЯ, ОНИ НАЖИВАЮТСЯ НА ЧУЖОЙ БЕДЕ!!! ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ ХУЖЕ МЕТОДА ШЕВЧЕНКО, ЭТО ТОЧНО. ОН ХОТЯ БЫ НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ НА СВОЁМ МЕТОДЕ ДЕНЬГИ. А ТАКАЯ ТРУХА В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ БЕСПОЛЕЗНА, А В ХУДШЕМ- ОПАСНА, ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕК УПУСКАЕТ ВРЕМЯ !!!
Десятилетнюю труху продают в аптеках! А сборщики трав не могут всех обеспечить даже годичной травой, не то что прошлогодней! Да и кто собирает травы то может отличить траву не свежую от свежей. В аптеках все перемолото на порошок, большое производство не может быть свежим никогда! Вот этого люди не понимают и стремятся купить травы в аптеке. Но попробуй их убедить в обратном. Телевизионная реклама для них превыше всего. Тем более она ожесточенно борется с индивидуальными сборщиками трав. Это то вам известно? если вы такое пишите...
Оксаночка Николаевна!!! Не тратьте свою положительную энергию на эту пустую болтовню.Кто ищет - тот всегда найдет верный путь. А на пути к здоровью Вас и Ваш труд не возможно не заметить! Большой привет и болагодарность от пациентов из России!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
ДА, ИЗВЕСТНО, Я ВИДЕЛА ЭТУ ТРУХУ!
Сообщение было удалено
Жесть какую-то пишите. Я реально с знакома с людьми, которым благодаря космоэнергетике инвалидность снимали.. которые внутренне очень изменились..
Уважаемые люди!прошу вас помогите связаться с Макеев Виталий Игоревич ,очень срочно надо,моя мама лечиться по книге Лебедева,а сейчас надо продолжение и срочно нужен этот человечек,помогите пожалуйста с ним связаться,его контакты,адрес,телефон.Заранее Благодарна!!!!
Подскажите кто-нибудь, чем можно почистить кишечник минуя клизмы
Сообщение было удалено
Есть такое средство ФОРТРАНС - применяется для очистки кишечника перед различными обследованиями. например колоноскопией. Обычно рекомендуют выпить 3 пакетика. я пила 4 с гарантией. что он будет чистым.
Сообщение было удалено
Моей маме 62 года в ноябре 2012 года обнаружили опухоль в голове в диаметры 5 см. сделали операцию, удалили оказалась злокачественная анапластическая олигодендроглиома прошли курс облучения 30 дней с темодалом сейчас решается вопрос по поводу химии!
Могли бы Вы посоветовать к кому обратиться по поводу диеты и кто может расписать подробнее как ее применять
Заранее благодарен!
Сообщение было удалено
Как при лечении воспаления легких не сделали рентген??? Это сказки!!!!!!! Зазводняк!!!!!!!!!! Олег, если ВЫ пишете заказные коментарии, то сделайте их более правдоподобными!!!!!!!!!!!!
С автором можно встретиться только на том свете!
Сообщение было удалено
Согласна! Как бы посоветоваться?
На этой ветке еще есть Валя (сообщения от 2009 г.), которая пробовала чистить своих детишек по первой схеме? Очень нужно с Вами пообщаться!!! Моя электронка xkate_84@mail.ru
Сообщение было удалено
Такой сильной не наблюдалось, но неприятности были. Если не идет, то там у лебедева есть - можно вместо 1 схемы пропить курст таблеток Вормил или Вормин.
Сообщение было удалено
Прошу сообщите телефон знакомой
Прочитала книжки Лебедева,сначала воодушевилась,всё так по полочкам разложено,смутило лишь то,что при "нарушении" поста или "схемы" он пишет,люди сразу умирают.Как-то недобро звучит,не по-православному...Схему с касторкой ещё очень давно встречала и у других профессоров.Так вот,воодушевившись,решила начать,родственникам рассказла о "чудо-схеме".И тут наткнулась на информацию:
11 декабря состоялось 96-е заседание Общества православных врачей(в Санкт-Петербурге,кажется),
В начале заседания со вступительным словом к присутствующим обратился Председатель ОПВ Санкт-Петербурга, д.м.н., прот. Сергий Филимонов. Он отметил, что тема заседания близка деятельности ОПВ, так как постоянно возникают различные организации, внедряющиеся в область медицины. Из-за отказа от лечения многие пациенты настолько усугубляют состояние здоровья, что, в лучшем случае, после подобного ?лечения? им приходится проходить долгую реабилитацию.
Там названо около 10 различных опасных сект и ВОТ:
Далее, с комментариями выступил Председатель Общества православных врачей Санкт-Петербурга, д.м.н., проф., протоиерей Сергий Филимонов. Он выделил две наиболее опасные группы сект, занимающихся псевдомедицинской деятельностью: те, чья деятельность приводит к смертельным исходам и те, которые прикрываются православными лозунгами и используют православную атрибутику. Деятельность этих двух групп наиболее разрушительна для физического и психического здоровья жителей России.Прот. Сергий отметил, что много людей покалечилось от применения ?оздоровительных? систем, связанных с оккультизмом, в том числе и системы ЛЕБЕДЕВА!!!
Я прочитала книги самого Лебедева,а сейчас уже полным-полно книг Лебедева непонятной редакции,переделанных,с добавлениями,выдумками!НЕ нужно доверять таким книгам!У Лебедева говорится и о Свищевой.И её книжки я прочла.Сначала поверила,а потом поняла,что это абсурд!!!Будто-бы ученые не могут в микроскоп расмотреть раковые клетки,будто бы это всё трихомонада!В инете много отзывов как люди лечились по Свищевой,принимая трихопол.Хотя в её книге я такого не встретила!Она говорит,что много болезней вызывает трихомонада,но как лечить особых рекомендаций нет.
Также Лебедев упоминает некую Елесееву.Посмотрите про неё информацию:сеачала лечила людей,очень даже успешно,православная.А потом выдумала свою систему,какие-то исследования-очищения-исцеления на аппаратах,в общем,афра.То ли слава к людям пришла и голову задурила,но НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ!
Хочется сказать также ещё об одной лжеправославной системе.В сети можно встретить ситсему оздоровления митрополита Серафима Чичагова,распространяет её некая Кравченко,даже видео рекомендации есть.Якобы
эту "чудо-систему" она взяла из дневниковых ззаписей,которые подарила ей его внучка.НО ЭТО НЕПРАВДА!Серафим Чичагов(в миру,Леонид) написал монографию 2-х томник под названием "Медицинские беседы",в которых рассмартивает медицину от истоков до его времен и предлагает свою систему-ЭТО НАСТОЯЩАЯ КНИГА,в которой нет бреда.А Кравченко вырвала от туда фразы,добавила свое и распространяет всё это под прекрытием "Система оздоровления".Прикрывается православием!Система Кравченко, называемая автором ?Методом оздоровления по методу священномученика митрополита Серафима Чичагова? не имеет ничего общего с нормальной физиологией и медицинскими знаниями, а также с книгой самого cщмч. Серафима ?Медицинские беседы? (в 2 томах).
По словам прот. Сергия, вызывает особую настороженность то, что вербовка производится сектами в православных монастырях: Почаевской Лавре, Киево-Печерской Лавре. В последнее время участились также случаи вербовки через различные творческие кружки, в том числе, театральные и поэтические.
ЛЮДИ!БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!Много приходилось слушать о том,как кто-то травами раз излечил.кто-то ещё каким-то способом,но нет единой всем подходящей системы.НЕ ДОВЕРЯЙТЕ "фитотерапевтам","целителям".которые заманивают на свои сайты,продают всякую продукцию...и НЕ несут ответственности за ваше здоровье!Да,медицина несовершенна,даже на сегодняшний день,но не дайте вас обмануть!Нет одного средства от всех болезней,нет этой таблетки,настойки или укола...так что любая "система".которая дает ответы на ВСЕ вопросы отчего мы болеем и как на 90% теория!Если уж так верить во всё это,так обратитесь к Богу...пойдите в Церковь,исповедуйтесь,ведь Бог может излечить всё.И церковь НИКОГДА не призывает отказываться от медицинской помощи!!!Даже в Евангелии есть такое место,где говорится о том,что нельзя с точностью сказать отчего болеют люди...кто-то,чтоб дела Божии на нем явились,кто-то,чтоб покаялся,кто-то ещё по другой причине...
А Вы, Инна прочитайте "Раковый корпус" Солженицына и припомните пожалуйста в каком возрасте и от чего он умер?
Владимир! Если Вы хотели помочь , сказать что-либо кому-либо, помочь, то надо помогать, а не задавать загадки и вопросы больным людям.
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ "Раковый корпус" А.Солженицын.
http://briefly.ru/solzhenitsyn/rakovyi_korpus/
Умер в 90 лет от сердечной недостаточности.
Солженицын болел раком, в 1954 и кое- что описал. Это вполне согласуется с Лебедевым и не согласуется с Вашим мнением. Классик, однако.
Чистка кишечника, печени по Е.Лебедеву это чудесная профилактика от многих заболеваний.Я все это делаю. Отказалась от мяса,яичек,молока - тем более что сейчас пост. Питаюсь салатами,бобовыми,рыбой,соками,грибами,орехами. Сахар заменила медом.Чувства голода нет.Чувствую себя чудесно.Советую почитать его книгу по очистке "Давайте лечить все". Я на жизнь сейчас смотрю другими глазами.За три недели похудела на 2.5 кг.,исчезла раздраженность и депрессия. Советую почитать Е.Лебедева
Сообщение было удалено
Спасибо, Тамара! Приятно читать адекватные отзывы!!! Столько негатива пишут...
Моя мама сейчас на 3-ей схеме, говорит тяжеловато она дается...слабость и т.д. С Божьей помощью дайдем до конца и поборем эту гадость!!!!!
Доброго времени суток всем! Пожалуйста, поделитесь опытом. Мне 25 лет, я прошла первую схему (цель - очищение организма, из заболеваний имеется эрозия шейки матки). для второй схемы нашла тыквенное масло, полынь, гвоздика имеется. не могу найти ореховую настойку. если возможно приготовить ее самостоятельно, то как? или где купить готовую?
Сообщение было удалено
Ореховую настойку заказывали здесь http://travnik.umi.ru/contacts/ (ссылка на эту "организацию" дана в книгах Лебедева), там выгоднее всего 250 гр. 600 руб.- как раз хватит на всю схему, но единственный минус минимальный заказ 1000 руб., ну думаю можно еще сбор отца Георгия заказать.
Диана, приходите в группу http://vk.com/club48786748 Лечение болезней по Е.Лебедеву - там пока народу не много, но можно пообщаться!
Сообщение было удалено
Ваш текст
На сайте http://fitomir.com.ua/ ореховая настойка стоит 125гривен (125мл) на курс. а не 350 гривен. Заходите, заказывайте.
Сообщение было удалено
Ваш текст
На сайте http://fitomir.com.ua/ ореховая настойка стоит 125гривен (125мл) на курс. а не 350 гривен. Заходите, заказывайте.[/quot
Все это обдираловка и нажива на горе людей.
1кг зеленых орехов стоил 8 грн, 500 гр водки - 30 грн.
Откуда такие цены???
Обращаюсь к ЛЮДМИЛЕ БАЗЛОВОЙ с группы
http://vk.com/club48786748.
Напишите пожалуйста рецепт приготовления бездрожжевого хлеба.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Олег!большое спасибо за Ваш комментарий.удивительно,что вы имели возможность познакомиться с Лебедевым.я прочитала его книгу,сразу перешла на макробиотическое питание вот уже 2года,чувствую себя прекрасно и имунитет отличный и анализы в норме!а главное здесь действительно непоколебимая вера!
Доброго времени суток всем! Вопрос форумчанам.Есть ли опыт лечения очищенным керосином на грецких орехах?Не жду "советов"от сторонников оф.медицины.
если онкология? То нужно забыть белые халаты - нечем у них лечить людей, а химия и радиотерапия не лечат, а только ускоряют летальный исход. Поверь я потерял всех своих родных в онкологии.
Сообщение было удалено
Да есть, эта настойка называется " Тодыкамп". мой skyp znahar9
И это 100% правда
Тодикамп...это молдавское изобретение?Я читал,только непонятен состав...
Сообщение было удалено
Виктор, опыт есть, но ... Пил её мой отец. но безупешно, не помогло.
Сообщение было удалено
Привет,Марина!Какой диагноз был у отца?По какой схеме пил?И что еще принимал помимо керосина?
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
4 ст рака желудка с множ метастазами влегкие печень предлагают химию скажите что она даст стоит соглашатся
Сообщение было удалено
У него был рак щитовидной железы степень не помню. После операции отказался от химии, решил попробовать народную медицину. Результат печален...
Сообщение было удалено
Спасибо,Марина.Я почему-то думал,что у него рак легкого...
Нам очень нужна Ваша помощь. Как с Вами связаться? Мой имейл yuliansp@mail.ru