Гость
Статьи
Кто излечился от рака …

Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?

Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …

Майя
5 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 93
Оксана
Елена Краснодар

Сообщение было удалено

Обращайтесь на сайт fitomir.com.ua , где консультирует фитотерапевт

Настя

Здравствуйте, мы сейчас готовим фильм о экстрасенсах и том, реально ли они могут помочь людям излечиться от рака. Могу ли я с Вами связаться, чтобы подробнее расспросить про Вашу ситуацию?

Оксана
Настя

Сообщение было удалено

Лечиться от рака у экстрасенсов категорически запрещено Православной церковью! Это величайший грех, который добавляется к основному раковому заболеванию, который также от греха человека заболевшего раком!

Гость

Автор темы вылечился??? Оф. медицину отвергаете и верите в бред. Действительно, много зависит от настроя пациента. Заведомо считать, что в онколиспансере угробят - заранее запронраммировать себя на печальный исход! Здоровья всем! И обращайтесь к врачам своевременно!

TANT

СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ!!!

http://naturalworld.ru/diktovka_tainstva-isceleniya.htm

TANT

http://naturalworld.ru/article_udivitelnie-celebnie-svoystva​-soli.htm

Екатерина
alex

Сообщение было удалено

Alex, спасибо! Звонок удался!!!

Екатерина
Александров

Сообщение было удалено

Могли бы Вы мне написать на электронку xkate_84@mail.ru!!! Моей маме тоже нужно срочно начинать лечение! у меня много вопросов....если Вы не против конечно!!!

Елена Краснодар

На сайте fitomir.com.ua нет общения, там коммерция, всё за деньги. А люди ищут человеческого общения, без выгоды и корысти, в том числе и я. Я и так отвалила онкологам достаточно средств, чтобы продлить себе жизнь, и книги Лебедева покупала через интернет, и травы тоже не бесплатно беру, и теперь частенько предлагают мне ещё отвалить за то, что просто не продаётся: человеческое слово. Я ищу форум для общения на тему лечения по Лебедеву, есть чем поделиться, и есть о чём спросить. Видимо, придётся создавать самой. Кому интересно, я в Контакте http://vk.com/id51949248.

Оксана
Елена Краснодар

Сообщение было удалено

На сайте fitomir.com.ua назначается профессиональное комплексное лечение и больной ведется целый год - спрашивает, консультируется по каждой мелочи, ему отвечают даже на такие простые вопросы "как капли выпитть? на язык капать или водой разводить?. По каждому состоянию больного ( появившиеся симптомы и другое) ему отвечают, корректируют прием трав, устраняют боли, в доступной форме объясняют зачем и для чего назначен препарат, какое действие он оказывает на организм и какой результат надо ожидать, и т.д. и т.д. и многое другое. Потом люди в благодарность сами присылают деньги, т.к видят что много информации получили.

А бесплатно травы, где вы такое видели или слышали. На приобретение трав надо много труда затратить, чтобы взять их в природе и привести в употребляемый для лечения вид.

Фитотерапевт, Оксана Пион.

Ксюша

[quote="МАРЬЯ"]ПРИВЕТ ВСЕМ! Я ТУТ НОВЕНЬКАЯ, МНЕ 29 ЛЕТ У МЕНЯ РАК ШЕЙКИ МАТКИ. УЗНАЛА ОБ ЭТОМ 3 МЕС НАЗАД,

Маша, а паразиты выходят живые?

Екатерина

Друзья! Открылась группа "Лечение болезней по Е. Лебедеву" - там пока информации никакой нет, народу 4 человека....но мы ждем всех желающих поделиться информацией! http://vk.com/club48786748

Екатерина

Друзья! Несколько вопросов тем, кто уже НАЧАЛ ЛЕЧЕНИЕ!!!! Очень нужно! Срочно!

У мамы (63 г.)рак носоглотки 4 ст., МТС в шейные позвонки, во внутригрудные лимфоузлы. Было 3 курса химии (последний в октябре 2012), облучение последнее в конце декабря. Сейчас бывает тахикардия и аритмия.

1. Можно ли что-то сердечное?

2. Правильно ли я поняла, что в схеме вывода от токсинов МЕСЯЧНЫЙ курс, т.е.10 дней овес+душица, 10 дней лен, 10 дней сосновая пыльца?

3. Можно ли не использовать сосновую пыльцу?

4. Можно ли сократить время - "наложить" очищение от токсинов на первую схему? Т.е. Например несколько дней попить овес и душицу, потом провести первую схему и дальше проводить очищение от токсинов до достижения необходимого временного интервала - месяц?

Если не сложно, напишите на электронку xkate_84@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!

Необходим совет! У моей жены Лены поставили рак 4 степени. Сделали операцию 3 года назад, затем 6 химий. Через год снова 7 химий. Через 6 месяцев опять обострение. Врачи назначают химию, но это верная смерть. Но на сегодня ситуация такая - уже 2 месяца как у жены асцит. Вначале раздувало живот, через месяц, когда уже было невозможно терпеть, жене вставили трубку. Но вот уже 2 недели как стоит трубка, а жидкость не убывает - почти по 1 литру в день. Жена питалась по Лебедеву и принимала аконит с кониумом. 5 дней назад бросили аконит и кониум. Сейчас жена пьет настойку полыни и нам дали еще гашишное масло. Верим во все, что может помочь. На форумах никогда ничего не смотрим, но искали контакты поликлиники Лебедева - и вот теперь пишем Вам. Помогите! Андрей, Лена ( Киргизия, г. Бишкек)

Andrey

Здравствуйте!

Необходим совет! У моей жены Лены поставили рак 4 степени. Сделали операцию 3 года назад, затем 6 химий. Через год снова 7 химий. Через 6 месяцев опять обострение. Врачи назначают химию, но это верная смерть. Но на сегодня ситуация такая - уже 2 месяца как у жены асцит. Вначале раздувало живот, через месяц, когда уже было невозможно терпеть, жене вставили трубку. Но вот уже 2 недели как стоит трубка, а жидкость не убывает - почти по 1 литру в день. Жена питалась по Лебедеву и принимала аконит с кониумом. 5 дней назад бросили аконит и кониум. Сейчас жена пьет настойку полыни и нам дали еще гашишное масло. Верим во все, что может помочь. На форумах никогда ничего не смотрим, но искали контакты поликлиники Лебедева - и вот теперь пишем Вам. Помогите! Андрей, Лена ( Киргизия, г. Бишкек)

Гость
Andrey

Сообщение было удалено

Ув.Форумчане! Никакой поликлинники Лебедева нет! Есть его три книги, которые разошлись тысячными теражами в Украине и России. Самого автора Е.Лебедева давно нет а живых, умер еще в 2009 году. Люди сами лечатся по его книгам.

Методики Лебедева не всем подходят, поэтому начиная лечение необходимо консультироваться у специалистов. Есть издатели книг Лебедева, которые лично знали его и творили эти книги. Это в частности редактор газет "Бабушка -рецепты от 100 бед" Бондарев Сергей Петрович (есть в интернете, обращаться) и фитотерапевт Оксана Николаевна Пион.

Оксана

[quote="Andrey"]Здравствуйте!

В частности по вашему вопросу отвечает Оксана Пион:

1-е. Где вы вычитали или слышали, чтобы аконит и болиголов (кониум) пили вместе? Кто мог вам такое посоветовать? Два яда одновременно пить нельзя! , т.к. один яд нейтрализует другой, и никакого лечебного эффекта не производит, кроме как интоксикации на печень!

В данное время. чтобы вести борьбу с асцитом (что могло быть результатом употребления двух ядов одновременно), необходимо делать солевые компрессы на область почек и живота. Для этого 0,5кг каменной соли растворит в 5 литрах (полведра) горячей воды. Сложить х/б простынь в 4 слоя, смочить в горячем растворе соли, отжать и обернуть больного от пояса до бедер. Сверху обернуть байковым или шерстяным одеялом. Желательно ходить, не лежать. Будут частые позывы мочиться, вода будет отходить с мочой. После высыхания простыни на теле, снова ее мочить и снова обвернуться. Так делать на протяжении 4 -х часов ежедневно.

Любую жидкость пить только по 1 стол.ложке на протяжении всего дня. с итревалом 10 минут.Т.е. целый день пить, но по 1 стол.л. не больше.

Чтобы вымыть токсины в т.ч. химию из организма пить (также по 1 стол.л.) целый день отвар цельного зерна овса.

Александр

Здравствуйте, у моей сестры рак шейки матки 3-ей стадии. Прошла два курса облучения и перенесла операцию. Не чего не помогло. Врачи не смогли сбить температуру и выписали её домой. Температура держится, около 39 градусов уже долгое время. Может кто сталкивался с подобной проблемой? Каким способом её можно сбить, если не помогли и врачи?

Живёт сестричка в Харькове.

Помогите, может кто знает хорошего целителя, какие-то рецепты реальные(которые сейчас можно приготовить) Надежды на традиционную медицину не осталось. Слышал про доктора Лебедева, про его ореховую настойку, но сейчас её не приготовишь. Может, кто поможет достать готовую?

Оксана
Александр

Сообщение было удалено

ответ от фитотерапевта:

температуру снимайте обертаванием всего тела раствором уксуса 1:1 с водой. Смочить простынь в растворе, отжать и обернуть больного. При нагревании простыни, снимать и снова мочить и обворачивать больного. Так сделать несколько раз на одну процедуру, затем тело вытереть насухо и укрыться легким одеялом или легко одеться.

Внутрь пить чай из листьев смородины + листья малины + листья пиона уклоняющегося.

Температура держится от воспалительного процесса тканей (может быть последствия олучения,) или продолжаетсяя воздействие инфекций. Для снятия инфекционного воспалительного процесса необходимо пропить отвар хвои туи 10 дней, а также ореховую настойку и настойку почек тополя, березы, прополиса (в одной смеси).

Препараты хвои, ореховую настойку, настойку Пропобесан (смесь настоек тополя, березы, прополиса) можете заказать на сайте fitomir.com.ua .

А также более детально проконсультироваться о дальнейшем лечении.

По Украине посылки с препаратами высылаются услугами Новой почты.

Александр
Оксана

Сообщение было удалено

Огромное спасибо за ответ, Оксана.

Оксана
Александр

Сообщение было удалено

Меня зовут Оксана Николаевна. У меня почтенный возраст - 70 лет.

Александр

Оксана Николаевна, прошу прощения за неумышленную обиду.

Галина

Здравствуйте форумчане! Нужен совет! У моего мужа рак прямой кишки 4ст,метастазы в печень.Сделали операцию:вывели кишку на живот-колостому,в туалет ходит в калоприемник.Чувствует себя не плохо.Можно ли при этом применять систему Лебедева?Можно ли выводить паразитов при колостоме?Пьем травы по Голюку,мясное не едим.

Alex
Галина

Сообщение было удалено

Людям, имеющим повышенную секрецию желудка, страдающих периодически гастритами, или имеющими в прошлом, а тем более в настоящем язву желудка или 12-перстной кишки, эти схемы (тюбаж, схема ╧1-4) строго противопоказаны.

При отсутствии почки, желчного, части желудка схему ╧1 лучше не применять!

При излечении любых разновидностей рака ядами нельзя одновременно применять любые другие лекарственные растения, уничтожающие полностью или частично действие основного яда и заполняющие раковые клетки вместо него (мешающие излечению). Это все виды растений, содержащие в достаточном количестве дубильные вещества √ танины. С этой точки зрения при лечении ядами нельзя пить ни черный, ни зеленый чай и кофе.

Не следует применять один и тот же яд для лечения слишком долго. Длительность применения одного яда не должна превышать восьми месяцев для болиголова и равных ему ядовитых растений.

Никогда не следует применять одновременно два и более разных яда для излечения.

НЁка

У мое© мами рак прямо© кишки.Ми були в онкоцентрЁ вона пройшла лучЁ,зробила операцЁюале краще не стало врачЁ пЁсля операцЁ© сказали що все добре ©дьте додому ©жте все по трошки Ё виздоравлюйте.але вже пройшло 4 мЁсяця пЁсля операцЁ© а ©й погано ©сти нЁчого не може пече в серединЁ Ё ми не знаем що робити.будь-ласка пЁдскажЁть можливо в когось теж була така чвороба як ©© вилЁкувати?

Гость
ММР

Сообщение было удалено

Наталья

Здравствуйте, мне 18 лет и у меня красный плоский лешай на языке,вонкологи говорят,что это предрак посоветуйте стоит ли мне лечиться по схемам Евгения Лебедева?

TANT

Здравствуйте, Наталия! Ваше заболевание очень насрпостанено, крайне редко возможно перерождение.КРАЙНЕ!!! НЕ СЛУШАЙТЕ ОНКОЛОГОВ!!!Вам очень важно избегать стрессов, волнений. При лечении и даже без него возможны затихания и вспышки заболевания. ГЛАВНОЕ ИСКЛЮЧИТЕ ВСЮ ОСТРУЮ, КИСЛУЮ, СОЛЁНУЮ ПИЩУ, СЛАДКУЮ,ШИПУЧИЕ НАПИТКИ И ПОПРОБУЙТЕ НАРОДНУЮ МЕДИЦИНУ. МНОГИМ ОНА ПОМОГЛА ВЫЛЕЧИТЬСЯ. ВОТ ЧТО ОНА СОВЕТУЕТ: лечить красный плоский лишай полости рта облепиховым маслом ≈ пропитываем ватку или марлю облепиховым маслом и прикладываем на 30-60 мин.2 -4 раза в день, на пораженный участок один раз желательно перед сном. Желатеньно применять масло параллельно во вовнутрь натощак по 1/2 ч. л. Эффективно помогает при лечении лишая яблочный уксус, делаем примочки по 4 √ 6 раз в день на 10 мин. Вместо уксуса можно сок клюквы или калины.

TANT

ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЛЕЧИШЬСЯ, БУДЬ В ЭТОМ УВЕРЕНА !!!

Наталья
TANT

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за ответ!! я лечусь согласно ее книгам,т е питание как раз предполагает все кроме острой,соленой,сладкой,кислой пищи и шипучих напитков!

так же дело в том что у меня эрозивно-язвенная форма, можно ли мне делать апликации с яблочным уксусом?

да,вы правы насчет онкологов,сама не в восторге от их советов,например таких как сделать операцию на язык и забыть о карьере лингвиста, очень не хочется терять мечту всей жизни

Василий

Здравствуйте!С недавнего времени я начал лечиться по методу Лебедева(но у меня не рака,просто для очищения организма).После первого прима коньяка с зеленым чаем и сахаром, а после и касторового масла,мне вскоре стало плохо,появилась рвота, мы даже вызывали скорую!

Вопрос,возможно у кого-то была подобная реакция на эти лекарства и что делать?? Может снизить дозировку???

Подскажите пожалуйста если у вас была такая проблема!!

TANT
Наталья

Сообщение было удалено

ОБЛЕПИХОВОЕ МАСЛО ПРЕКРАСНО ПОМОГАЕТ !!! ЕГО МОЖНО ПРИКЛАДЫВАТЬ И ЧАЩЕ, ВЕДЬ ЭТО СЪЕДОБНАЯ ЯГОДА С МАСЛОМ !!! И, ОНО ПОВЫШАЕТ ИММУНИТЕТ, ЧТО ВАМ НЕОБХОДИМО !!!

Оксана

Апликации с яблочным уксусом при эрозивной язве конечно прикладывать не надо. А вот облепиховое масло сколько угодно и чем больше тем лучше.

Наталья
Оксана

Сообщение было удалено

TANT

НатальяСпасибо Вам большое за ответ!! я лечусь согласно ее книгам,т е питание как раз предполагает все кроме острой,соленой,сладкой,кислой пищи и шипучих напитков!

так же дело в том что у меня эрозивно-язвенная форма, можно ли мне делать апликации с яблочным уксусом?

да,вы правы насчет онкологов,сама не в восторге от их советов,например таких как сделать операцию на язык и забыть о карьере лингвиста, очень не хочется терять мечту всей жизниОБЛЕПИХОВОЕ МАСЛО ПРЕКРАСНО ПОМОГАЕТ !!! ЕГО МОЖНО ПРИКЛАДЫВАТЬ И ЧАЩЕ, ВЕДЬ ЭТО СЪЕДОБНАЯ ЯГОДА С МАСЛОМ !!! И, ОНО ПОВЫШАЕТ ИММУНИТЕТ, ЧТО ВАМ НЕОБХОДИМО !!!

Спасибо!! учту..

kira

моей маме сделали операцию по удалению матки и придатков, по анализам после операции поставили диагноз рак шейки матки 1ст, облучение не назначают, может все-таки лучше облучить для перестраховки?

Оксана
kira

Сообщение было удалено

Считайте, что ваша мама здорова! Но в течение 5 лет она должна ежегодно пролечиться методикой В.В.Тищенко и будет все впорядке. Рецидива не будет!

TANT

ОТЛИЧНЫЙ САЙТ, ОПИСАНО МНОГО МЕТОДИК ЛЕЧЕНИЯ РАКА РАЗЛИЧНОЙ ЛОКАЛИЗАЦИИ !!! ЧИТАЙТЕ:

http://www.webzdrav.ru/

Оксана
TANT

Сообщение было удалено

Хорошие методики, кроме метода Шевченко, который не помогает, а напротив может принести много вреда. Его любят употреблять люди выпивающие.

TANT

ДЛЯ КАЖДОГО СВОЙ МЕТОД. ЗНАЮ ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ ВЫЛЕЧИЛА СЕБЕ РАК ЖЕЛУДКА ИМЕННО МЕТОДОМ ШЕВЧЕНКО !

Оксана
TANT

Сообщение было удалено

Значит У этой женщины был не рак!

Юлия

Здравствуйте, форумчане. Скажите пожалуйста, что случилось с Е.Лебедевым. Почему он так рано ушёл из жизни. Моя подруга больна раком, я ей дала почитать книги Лебедева, так она как увидела, что он так рано умер, сказала что не будет лечиться мол не помогли его методики раз сам умер так рано. Как ей доказать. Спасибо большое.

kira
Оксана

Сообщение было удалено

где можно найти эту методику

TANT
Оксана

Сообщение было удалено

У НЕЁ БЫЛ РАК !!! ЕЙ ДЕЛАЛИ БИОПСИЮ !!!

Оксана
Юлия

Сообщение было удалено

Лебедев умер не от болезни, а от несчастного случая.

Оксана
kira

Сообщение было удалено

Обратитесь по адресу studioks@ukr.net вам распишут и методику и лечение.

Елена

Очень хорошо лечит ведьма Тамара. напишите ей. она спасла моего отца. Вот адрес: tamara-vedma@yandex.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана
TANT

Сообщение было удалено

Не хочу доказывать обратное, чтобы люди не теряли надежду. Но я лично в это не верю!11111111111111111

Оксана
kira

Сообщение было удалено

Вам выбирать! Или лечиться у ведьмы! Или у специалиста-фитотерапевта....

TANT
Оксана

Сообщение было удалено

ПОВЕРИТЬ НАДО БОЛЬНОМУ, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ВЫЛЕЧИТЬСЯ, ВЫБИРАЯ ДЛЯ СЕБЯ СВОЙ МЕТОД. МОЯ ЗНАКОМАЯ ЛЕЧИЛАСЬ ПО СОВЕТУ ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ ТОЖЕ ВЫЛЕЧИЛАСЬ. НИ ОДНА ИЗ НИХ НЕ БЫЛА ВЫПИВАЮЩАЯ !!! ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ ЛЮДИ. КРОМЕ ЭТОГО ФОРУМА ЕСТЬ МНОГО ДРУГИХ, НА КОТОРЫХ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕТОДЫ НЕТРАДИЦИОННОГО ЛЕЧЕНИЯ РАКА.

Оксана
TANT

Сообщение было удалено

Нетрадиционного, но не метода Шевченко. Давайте оставим эти дебаты.