Гость
Статьи
Кто излечился от рака …

Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?

Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …

Майя
5 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 89
111

http://planeta.moy.su/blog/iscelenie_ot_rakovykh_zabolevanij​_i_vitamin_v17/2012-05-19-20522

111
Людмила

Сообщение было удалено

раковые клетки подпитывает сахар, вот его не надо кушать, а для очистки организма переходите на льняное масло.

,

Что значит переходить на льняное масло? Поясните пажалуйста.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Те, кто живет после операции 10-20 лет - у них не было рака! А если вам врачи сказали, что у вас рак, значит обманули, сделали операцию и записали вас в статистику вылеченных от рака.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Мне недавно сделали операцию - удалили сектор мол. железы, когда пункцию взяли - сказали -рак. Что дальше будет -увидим. Но я не сдамся! А как же опять же, Дарья Донцова, у нее был рак 4 стадии, Лайма Вайкуле? Или все дело в их деньгах?

Людмила
111

Сообщение было удалено

Да, мне тоже непонятно, как переходить на льняное масло? Что с ним делать родимым?

alex
Людмила

Сообщение было удалено

Любые препараты изо льна нельзя употреблять - при усилении болей при холецистите, при острых нарушениях функции кишечника (неукротимый понос), при кератите (воспаление роговицы глаза), при завороте кишок.

При некоторых заболеваниях не рекомендуется принимать льняное масло, но можно принимать отвары и кисель изо льна. Например, больным с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, когда повышен уровень холестерина - рекомендуется принимать льняное масло, а тем больным, у которых в крови превалирует не холестерин, а триглецириды, льняное масло не рекомендуется. Поэтому такие больные предварительно должны сдать анализ крови, прежде чем приступать к лечению льном.

Льняное масло успешно используется в терапии лечения рака Герсона и Будвиг.

Nattia

Подскажите, пожалуста, где можно купить ореховую настоку?

Людмила

Я тоже хотела бы приобрести ореховую настойку. Изготовить ее самим непросто. Но я так поняла, что надо звонить по телефонам, данным в книге (издательство) и у них заказывать.

Nattia
Людмила

Сообщение было удалено

На эти телефоны никто не отвечает. Нигде не можем найти эту настойку.

Гость
Nattia

Сообщение было удалено

Жителям Украины ореховую настойку можно приобрести на сайте http://fitomir.com.ua/ Ознакомитесь с ценами. сделаете заказ и вам вышлют послыкой Укрпочтой или Новой почтой наложенным платежом, т.е. оплата за товар при получении посылки.Между тем, на этом сайте можно заказать любые травы и настойки как по метолике Е.Г.Лебедева так и по другим методикам лечения.

Жителям России можно заказывать все фитопрепараты на сайте "Аленький цветочек" сделав заказ по эл. почте на адрес: oleska_82@hotboks.ru

Олеся Алексеевна.

Жителям

Жителям Росии

Здравствуйте!У меня вопрос к людям лечившимся или лечащим по книге Лебедева!

прошли очистку тонкого кишечника оксидом магния+питание +настой хвои.попробовали схему 1,но слабительного эффекта от касторки не последовало,пришлось ставить клизму,в течение недели до того ,из кишечника выходит слизь после рвотных позывов,позывов к опорожнению нет без клизмы.

Почему такой эффект ?

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Здравствуйте!У меня вопрос к людям лечившимся или лечащим по книге Лебедева!

прошли очистку тонкого кишечника оксидом магния+питание +настой хвои.попробовали схему 1,но слабительного эффекта от касторки не последовало,пришлось ставить клизму,в течение недели до того ,из кишечника выходит слизь после рвотных позывов,позывов к опорожнению нет без клизмы.

Почему такой эффект ?

Alex

ok

вот так
Гость

Сообщение было удалено

Какая чушь . Я бывшая онкологическая больная . Прошла и операцию и химиотерапию . Прошло уже семь лет . Так же моя мамочка болела раком , но так как у неё была запущенная стадия 3б ( рак шейки матки ) . ей полтора года назад закончили лечение а клинике - прошла химиотерапию вместе с облучением , тьфу -тьфу , пока всё нормально . И ни у кого не было даже в мыслях обращаться к шарлатанам , которые на горе и здоровье больных онкологией людей , делают себе деньги и славу . Методом Шевченко вы только усугубите ситуацию , не успеете вовремя лечь на операцию , да и печень пострадает от алкашки .

Людмила
вот так

Сообщение было удалено

Так разве речь идет о методе Шевченко? Я лично писала о лечении по Е.Лебедеву. Мне операцию сделали - сектор, 1 стадия. Но хочется избежать метастазов. Е.Лебедев - православный верующий, три книги у него вышли из серии "Божья аптека". Одна из них "Давайте лечить рак". Там очистки организма, макробиотическое питание, лчение настойками и травами, православный образ жизни. Почитайте, интересно. А что Вы подтвердили, что рак - не приговор - это замечательно. Спасибо! Здоровья и удачи!

Галя

В Америке умер человек- гений, который изобрёл А П, я думаю у него денег было больше чем у наших звёзд эстрады, умер он от рака. Учённые в Америке не хуже наших, но чаловек -гений умер.Так и знайте рак всегда возращается и после 16-17 лет.А если после 20 лет он не вернулся это был не рак, могут быть разные причины, потому что 20 лет назад медтехника не была развита как в наши дни, доктора не имели той информации, которую имеют сейчас и опухоль могли вырезать и на всякий случай (и правильно сделали) .А что бы не случился рецидив я думаю, что следует проходить курс лечения и после исчезновеия опухоли. Может чуть реже, но повторять надо, потому что болезнь вернется как метастазы в другом органе. Так что не падаем духом и лечимся на ЗДОРОВьЕ!!!!!!!!!

Галя

Я, прошу прощения, за то что не неписалa, что человек - гений изобрёл,

это: компьютер "ACER" u "Pad"

Надежда

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает, или имеет опыт, больной с диагнозом Рак желудка, 4 стадия. Лечимся по методике Лебедева. На 9 день криз, температура 40 , уже 2 дня. Очень плохо переносит. Если дать жаропонижающие препараты, нарушится вся схема лечения? Можно ли это сделать?

Здравствуйте! Хотела обратиться за советом, мне удалили одну долю щитовидной железы, сейчас я вынужденна каждый день принимать l-тироксин, вторая доля в плохом состоянии, ставят аутоиммунный тиреоидит, в последнее время сильно беспокоит желудок: тяжесть, подташнивает, ощущение, что в животе что-то шевелится, кружится голова, бросает то в жар, то в холод. Пожалуйста, подскажите, можно ли мне с моим диагнозом начать лечение по схемам Евгения Лебедева.

С уважением, Анастасия

вот так

Не ведитесь на всякие ореховые настойки , это же настоящий яд !!! Уже давно известно , что в Америке продавали витамины под названием В 17 - эти витамины как раз и делали из косточек абрикоса . В аннотациях писали , что излечивает рак . После того как этими витаминами отравилось со смертельным исходом несколько человек , его категорически запретили продавать . Чёрт побери , 21 век и вы ещё верите в в какие то настойки . я всё понимаю , что рак очень страшная болезнь и лечение тоже не из лёгких . Но есть прекрасные врачи, которые лечат и есть излечившиеся . Обращайтесь к врачам .

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Так Лебедев в исключительных случаях разрешает парацетамол, насколько я помню. А еще лучше Ибупрофен, везде пишут, что он самый безобидный. Две таблетки.

Людмила
вот так

Сообщение было удалено

Откуда у Вас такое доверие к врачам?! Наверняка - сами врач. Мой муж иногда звонит своему другу-врачу и в шутку спрашивает: это скорая похоронная помощь? Работают (бывает) нормально только хирурги. Вот отрезать - это запросто! Ничего нового не знают по теме рак и знать не хотят. А деньги в карман очень даже любят! Извините, если обидела.

вот так

Людмиле .

Ну что вы ? Какой из меня врач . Я уже писала , что сама болела онкологией , и мамочка болела . Просто в моей жизни были случаи , когда больная онкологией , не стала обращаться к врачам , а стала лечиться дома всякими травками и настойками . Никакие уговоры не помогали . Даже дети не могли уговорить лечь на операцию и пройти химиотерапию . И вот результат ( только не думайте , что я хвалюсь ) я жива и здорова - ремиссия уже 7 лет , а это значит , что я выздоровела полностью . А знакомая , Царство ей Небесное побоялась , пройти все круги ада во время химиотерапии , когда тошнило и выворачивало наизнанку 7 - СЕМЬ дней подряд и каждые десять минут реально рвало . Про мамулю , это совершенно другая история , лучевая терапия наверно ещё хуже , потому как ещё и жутчайший цистит и ректит замучил . Она реально ходила в памперсах на лечение . потому что не успевала бежать в туалет . На половине лечения она мне заявила : всё я больше не могу , и как Богу будет угодно выживу или нет . НО Я ЕЁ УГОВОРИЛА НА КОЛЕНЯХ !!!! И теперь результат - с запущенной стадией рака после всех мучений у неё ремиссия уже почти 2 года . Поэтому я за врачей !!!

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое за ответ! начали принимать Парацетамол, капать в/в физиологию, но температура снизилась до 39, ниже не опускается(((

Людмила
Надежда

Сообщение было удалено

Попробуйте все-таки 2 таблетки ибупрофена, он и обезболивает и температуру снижает.

Людмила
вот так

Сообщение было удалено

Я искренне рада за Вас и Вашу маму, правда! Пишу так потому, что много у меня и других примеров. Есть, конечно, и врачи от Бога, может быть к такому Вам повезло попасть! Сама я иду на облучение 14 июня, 30 дней будет длиться. Надеюсь, что обойдусь без памперсов. Мне грудь. и лимфоузлы облучать будут. Но я пью еще настой из 16 трав архимандрита Георгия, АСД-2, пью сок свеклы, утром сок апельсина и пол-лимона.

Татьяна
ОЛЕГ 333

Сообщение было удалено

Олег, спасибо за Ваш коммент! Может подскажите как с Лебедевым связаться. Я тоже врачам не верю!!!!!!!!!!!!!!!! Меланома его способом лечится? Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Татьяна
Mila_2565@mail.ru

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Мила! Вы написали, что выполняете схемы Лебедева. Скажите, пожалуйста, помогает??? СПАСИБО!!!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

дооооо!!! Овцам трава ЖИЗНЕННО необходима. Жрите.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Сама и овца! Раз такие гадости пишешь. Не нравится о лечении говорить - иди лучше телек посмотри.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

лечение онкологии травой? тады и на овцу не обижайсо.

Наталия
ОЛЕГ 333

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Олег!Моей маме 81 год.Ей поставили диагноз рак 4 ст.кишечник и метастазы перешли в печень.Можно ли ей лечиться по методике Лебедева?Она без сердечныз таблеток не сможет...

Спасибо вам заранее...

Гость
nasty_81

Сообщение было удалено

Обратитесь на сайт "Траволекарь" А.Н.Алефиров "Аутоиммунный тиреоидит" - это воспаление доли щитовидной железы. Однако это может быть последствия операции. Прочтите внимательно лечение у Алефирова и следуйте этому лечению. Поможет! А схемы Лебедева вам сейчас ни к чему. Более того, обследуйте желудок на эрозивный гастрит, - это может быть следствие операции Срочно лечить желудок - строгой диетой.

Альберто

На такой бред разве еще кто-то ведется? Такое придумать, да еще написать.. Блин, времени у человека пустого валом. Нужно серьезнее готовиться и тщательнее изучать вопрос, а не заниматься ментальной мастурбацией.

Альберто
Альберто

Сообщение было удалено

Приношу извинения за этот пост. Он не относится к данному обсуждени, а был написан в ответ по совершенно иной теме.

Галя
Людмила

Сообщение было удалено

Вы знаете,Людмила, всё-таки Ибупрофен это препарат для снятия восполительных процессов и я не уверена ,что его употребляют внутривенно, а при высокой температуре, рекомендуется именно внутривенное вливание, может попробуйте Парацетамол500мг-

кодеин фосфат30мг (это такой стерильный расвор 100мл) вводится внутривенно, помогает в этих случаях, но Кодеин это вытяжка из Опиума и имеет ограничения типа: нельзя принимать при любой тяжести дыхательной недостаточности есть и другие ограничения их нужно читать.

Конечно же обильное питьё( ИСКЛюЧАЕТСЯ ГРЕЙПФРУТ И ЕГО СОКИ И ЛюБЫЕ НАПИТКИ ЕГО СОДЕРЖАщИЕ). С уважением Галя

Галя

Я прошу прощения ,там не очень хорошо видно название раствора

(ПЕРАЦЕТОМОЛ 500мг-КОДЕИНА ФОСФАТ 30МГ)-в 100мл

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Лебедев - не доктор, а только автор книги "давайте лечить все" и этого автора уже давно нет в живых. Попросите выслать вам книги Е.Г.Лебедева (1-ю и 2-ю) там есть лечение токсоплазмоза. Но операцию надо сделать - киста давит на мозг а это опасно различными последствиями - паралича, помешательства, отнятием речи, инсультом и наконец - летальным исходом. Но даже после операции - от токсоплазмоза надо избавиться настойчивым и упорным лечением в течение нескольких лет.

Гость

Не забывайте об исповеди и причастии.Кайтесь в грехах! Еще Гиппократ сказал: не исцелив души не исцелишь и тело. Проблемы начинаются сначала на духовном уровне, потом переходят на физический. Грехи укорачивают нашу жизнь! Молитесь Богородице перед иконой "ПАНТАНАССА" от рака. И раз у вас уже онкология, то нужно и в церковь и по врачам. А какое лечение выбрать решайте сами. То ли классическую медицину, то народное средство. Только спаси Вас Господи от экстрасенсов и колдунов ,что то же самое! Заговоры это тоже не молитва и обращение далеко не к Богу. А у Бога все просто. Начните читать утренние и вечерние молитвы каждый день, одну главу из Евангелии, псалтырь вообще подымает на ноги. И пойдет очищение , а главное Господь приведет вас туда куда надо и к тому врачу, который не навредит. Все надо делать с молитвой- есть на все случаи. Мы немощны и без Бога делать ничего не можем.На все надо просить его помощи и благословения! И он как любящий и заботливый отец поможет. Лично я со своими проблемами работаю в монастыре. Стараюсь спасаться и исцеляться. За нас молятся монахи. Для них небо открыто, им легче достучаться до Бога. Спаси ВАС всех ГОСПОДИ! Ангела хранителя!

.

Люда

Здравствуйте! В 2006 году обнаружена опухоль молочной железы Т2 Nз Mo, прошла курс лечения: 2 химии 1 линии САФ, 2 химии с таксолом, облучение 24 сеанса, операция, затем 3 химии с таксолом и 18 герцептина. В прошлом году в июле рецидив в области п/операционного рубца , кожа лопаточной области слева, левосторонний гидроторакс.

Сделали 8 химий Велбин 1 и 8 день, Кселода 500 мг по 3 таб. 2 раза в сутки. После 1 химии прекратился кашель, ушли лимфоузлы в области шеи. Сейчас делают Герцептин, прокапали 5 капельниц (всего должны сделать 18), вроде бы все заглушили, но в мае этого года опять меланома лопаточной области слева. Сейчас я прошла первые 2 схемы по Лебедеву собираюсь делать тюбаж. Завтра ехать в онкоцентр на капельницу, но я думаю предложат опять химию.

Я хотела бы лечиться по книгам Лебедева, пока у меня есть силы, хорошо себя чувствую, анализы крови нормальные. Но одна самостоятельно боюсь не справлюсь, мне нужно, чтобы вовремя подсказали посоветовали, когда и какую схему сделать, какое лекарство принять помогите, если сможете.

Дай Вам Бог здоровья и Божьего благословения во всех ваших делах.

юля
ОЛЕГ 333

Сообщение было удалено

Ув.Олег!очень нужно пообщаться.напишите!очень жду! j-bogdanova@mail.ru

Юлия

Люди дайте пожалуйста у матери моей подруге пол года назад вырезали рак груди химия проходила тяжело но сейчас ей предлагают лекарство за 75 тысячь гривен киевская фирма не развод ли это Может кто то сталкивался с такой проблемой ответьте пожалуйста

Оксана
Юлия

Сообщение было удалено

Обратитесь за помощью на сайт fitomir.com.ua в разделе "Опросник" напишите письмо на указанную эл. почту своих проблем и вам помогут.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика
Юлия

Сообщение было удалено

Вика

У моей мамы рак мж стадия 4. Кто прошел через это , напишите. Кто лечился в Турции от рака напишите пожалуйста

Гость

Не верьте этому шарлатану Он положил в гроб мою мать. Интересующимся могу отослать копии: билет до Мариуполя, адреса телефоны (в т.ч.Кировоградского сообщника), фото "псевдолекарств" за который Лебедев содрал хорошую сумму, подробный журнал лечения и распечатку звонков.

Гость
юля

Сообщение было удалено

Оксана

ГостьЕленаУважаемый Олег, добрый день!

Я живу в Казахстане. Хочу обратиться к вам с просьбой о помощи. О книге Евгения Лебедева только слышали. Одному моему знакомому назначили операцию на январь по поводу кисты головного мозга. Денег на такую операцию в РФ нет.(в анамнезе токсоплазмоз)

Парню всего 26 лет, родители руки опустили, (они -члены секты свидетели Иеговы). Сам больной плохо понимает, что ему

делатьи куда ехать. У меня вопрос: есть ли возможность попасть такому больному на лечение к Доктору Лебедеву? Пожалуйста, не оставьте нас в неведении. Спаси Вас Господь и Матерь Божия!

Helen_sham@mail.ru

Лебедев - не доктор, а только автор книги "давайте лечить все" и этого автора уже давно нет в живых. Попросите выслать вам книги Е.Г.Лебедева (1-ю и 2-ю) там есть лечение токсоплазмоза. Но операцию надо сделать - киста давит на мозг а это опасно различными последствиями - паралича, помешательства, отнятием речи, инсультом и наконец - летальным исходом. Но даже после операции - от токсоплазмоза надо избавиться настойчивым и упорным лечением в течение нескольких лет.

А когда он умер? Если это действительно так - то этого я ему и желал.