Гость
Статьи
Кто излечился от рака …

Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?

Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …

Майя
5 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 88
Ир

Настя, вашими устами да мед пить...

OLga

Настя, какой был рак, стадия?

Людмила

Настя если можно ,напишите,где можно прочитать побольше об этом питании,я если честно,вообще первый раз о таком слышу

iris
OLga

Сообщение было удалено

Олечка, у меня была третья стадия, опухоль гормонзависимая (в силу моего молодого возраста мне было 28 лет). До проведения химиотерапий я полностью прошла 3 схемы по методике Лебедева и начала 4 схему, но времени не хватило. У меня было 4 химии до операции и 2 после. После начала химий я решила слушать свой организм, мне хотелось то много чеснока, то (понимаю приверженцы макробиотики меня осудят) много сладостей. После операции пила много сока: гранатовый и смесь свекольного+морковного+яблочного, пила настойку красной щётки, настойку лимонника (готовые настойки покупала на рынке у знакомой-травницы). Много занималась, разрабатывала руку, чтобы не дай Бог она не атрофировалась.

Оксана
OLga

Сообщение было удалено

Если поставлен диагноз РМЖ надо срочно сделать операцию, но без химиотерапии. Скажите спасибо, что вам сперва предлаают операцию, а не химию. До операции (но вы уже не успеете) надо пропить АСД-2, а после операции пить отвар зерна овса и срочно пройти курсы с Болиголовом. а также усиленно понижать женские гормоны эстрогены. Повышенное ТТГ говорит о том. что у вас ГИПОТЕРИОЗ и много эстрогенов. Прочтите на сайте fitomir.com.ua статью "Гормонозависимые опухоли" там есть состав антигормонального сбора трав. Когда пройдете курс болиголовом, тогда можете поиграться очистительными методиками Лебедева, но спустя месяц вновь курс Болиголовом и постояно антигормональный сбор трав, иначе опухоль вырастит снова. Если пойдете на химию, то без овса вам ее не выдержать, и если вы крепки еще здоровьем, то химию выдержите, если вы очень ослабли, похудели и т.д. то химия погубит вас. надо найти врача фитотерапевта. чтобы он вел ваше лечение. сами запутаетесь, будете бегать от методик к методике ( в чем большая ошибка всех онкобольных) и этим погубите себя. Сделайте еще анализ на гормоны щитовидной железы. у вас гипотериоз. причем ощутимый. если у вас артрит. может вам уже нужны гормоны щитовидки7 Но антигормональный сбор трав будет и регулировать гормональную функцию щитовидной и ТТГ ощутимо понизится.

OLga

iris, читала Ваши ранние посты, возможно не все, спасибо за Ваш опыт, теперь это наш горький опыт.

OLga

Оксана, спасибо за ответ, кто-бы из докторов так ответил - никто ничего не говорит. Мой рост 155, вес был 55, сейчас за месяц похудела до 50, т.е. ослабла, говорю докторам, для них это не противопоказание к операции.

Делали пункцию 20 февраля, ем только постную еду, вес набрать не получается. Ни сахар, ни мед, ни печенье, ни масло слив., ни сыр, ни творог ничего такого не ем. Гречка, овсянка, орези, сухофрукты, салаты, соки овощ. примерно 1-1,2 л.

Можно ли есть рыбу сейчас, как набрать вес, что можно есть? Подскажите, пожалуйста. Сегодня закончила 1-ю схему, ничего особенного не заметила. Всё остальное как понимаю провести не успею. Что ещё до операции посоветуете? Как думаете, нужно ли и можно ли отказаться от химии, если назначат? А как насчет облучения. Познакомилась с 3-мя тётеньками, которым делали операцию 1-2 стадию 7 лет назад, 15 лет назад, и все без химии, и 2 даже без облучения. По поводу статьи завтра изучу и напишу Вам. Спасибо за консультацию.

Оксана

Кажется в посте все ясно объяснено, тем более вы нашли практические примеры, почему еще спрашивате? Решайте сами, не прекладывайте ответственость на других, за свое здоровье отвечаете вы сами и больше никто, те же врачи не имеют права ничего вас засттавитть, у вас есть законное право решать самому.

Оксана
Настя

Сообщение было удалено

"Веганство" - это хорошо, но не надо пакостить то, о чем вы не знаете. Вы то хоть сами заглянули на эти сайты, чтобы говорить о "разводе"? сайт "Аленкь кий цветочек" сайт монастыря, где сами монашки собирают травы, перерабатывают вручную и готовят из них препараты. Эффективость и качество таких трав самое высокое, они лечат! Это вам не аптечная трава, где перемолоты палки, песок и земля. Тоже на другом сайте, кстати это мой сайт! Прошу ознакомиться!

Серега

Олег, мы лечимся по системе Лебедева. Рак легких. Как нам можно с вами связаться? Откликнитесь...) Нам очень нужна помощь, помогите. Может еще кто-то знает как лечиться. Можно позвонить по телефону 097-226-22-78 Украина

Яна

Здраствуйте,скажите пожалуйста мы правильно к вам попали.Мы созванивались с Кадиковым Зуфаром Сабирзяновичем и он дал ваш адрес

Alex
Серега

Сообщение было удалено

Надо написать свой E-mail

Серега

Олег, мы лечимся по системе Лебедева. Рак легких. Как нам можно с вами связаться? Откликнитесь...) Нам очень нужна помощь, помогите. Может еще кто-то знает как лечиться. Можно позвонить по телефону 097-226-22-78 Украина

Мой E-mail

lionserega@mail.ru

Ольга

У моей мамы рак молочной железы, она лечится по методу Лебедева и у нее начали пухнуть ноги, рука.Что это может быть, кто знает?

Ир

Это похоже на лимфостаз (застой лимфы). Проверьте анализы, состояние печени. Возможно, вы что-то упустили.

Таня

у моей мамы цистаденокарцинома хвоста и тела поджелудочной железы. подскажите реально как равильно лечиться по методу Лебедева или его контактный телефон. мой еmail tanyamarinov@hotmail.com

Гость

ПРИМЕНЯЕМ ТЮБАЖ ДЛЯ ЛЕЖАЧИХ БОЛЬНЫХ. СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЧЕМУ ОТСУТСТВУЕТ ГЛОТАТЕЛЬНЫЙ РЕФЛЕКС И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?

Кайрат

кароче иди к врачу скажи что у тья рак потом пей спирт 1 за другой потом потом ты избавишься от рака раз и навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кайрат

TbI 3gOXHEI_I_Ib u BCE!!!

Вита
Кайрат

Сообщение было удалено

ТО что вы написали понастоящему очень сильно ) И вас охарактеризовало

Галя

Кайрат, живите 120 лет, со всеми вытекающеми подробностями!!!!!!!

Ир

Именно "вытекающими"...

Оксана

Добрый день!

Мне 32 года, месяц назад мне сделали операцию по удалению кист яичников. В процессе операции обнаружили пограничную опухоль, которую удалили. Яичники сохранили. Хочу начать лечиться по методике Лебедева. Подскажите, мне начать с очищения по схемам? И что нужно делать кроме очищения и питания?

Оксана
Оксана

Сообщение было удалено

Вам ничего не надо делать. Успокойтесь, вы здоровы! Удалили кисты - их больше не будет. Лучше побеспокойтесь еще родить детей, если у вас их нет или мало.

Ир
Оксана

Сообщение было удалено

Мое мнение другое. :)

Оксана, проведите первые три схемы, смените питание на рекомендуемое макробиотическое. Попробуйте почистить печень рекомендуемым рецептом в книгах (не у всех они сразу получаются).

В процессе чисток начнете понимать свой организм. Мир заиграет яркими красками. Увидите "законы природы", незаметные при "мед-фарм.сопровождении"

Старайтесь изменить психологию, привычку о том, что медицина отвечает за наше здоровье... она ни за что не отвечает.

За нашу жизнь и здоровье мы отвечаем только сами. Если что-то поломалось внутри - значит что-то к этому привело. Как найдете причину и удалите ее, так и следствие (болезнь) будет устранено.

К болезням моче-половой системы приводят грязный кишечник; грязная печень; из глистов особенно гадкие шистосомы; инфекции, приводящие к ЗПП и "невникание" в состав продуктов, в которых кроме ГМО и хим. добавок присутствуют гормоноподобные вещества (не контролируемое количество фитогормонов, которое поступает и как лечебные средства и как консерванты и которые незаметно, но планомерно выводят из строя всю нашу собственную гормональную систему).

Вам самое время заняться собой, особенно когда уже первые звоночки (операция) прозвенели.

Оксана
Оксана

Сообщение было удалено

Огромное спасибо за ответ

Оксана
Ир

Сообщение было удалено

Огромное спасибо за ответ

инокиня Ольга

Лечимся по Лебедеву, но иногда нет возможности соблюдать питание в отношении кисломолочных продуктов. Приходится кушать кашу на молоке, творожок, сыр. Правда понемногу и не каждый день. Повлияет ли это на лечение?

Ир

В разных периодах разные ограничения. Перед возможном или ожидаемом кризом рекомендованы более жесткие ограничения. На кризе - вплоть до суточного голодания или питания соками.

Но молочное не полезно вообще, особенно в старшем возрасте. Кашу из цельных круп вполне можно готовить на воде, особенно когда после готовки укутывать. К такой рассыпчатой каше пойдет легкая "зажарка" - притомлённые, чуть спассерованные овощи - морковка, лук; томат с чесноком.

Не забывайте даже при самостоятельном лечении регулярно мониторить состояние анализами, обследованием типа УЗИ. Иначе невозможно проконтролировать процесс. Изучите всю доступную инфу по вашему заболеванию, сравнивайте результаты (врачи так и делают)...

Лебедев (при всем моем глубоком уважении к его светлой памяти) годится для основных чисток организма и не всегда бывает достаточным для некоторых тяжелых случаев заболеваний... В процессе применения его схем ищите дополнительные средства воздействия. К ядам, как показывает практика организм (и онкологические клетки) относительно быстро привыкают. Придется менять препараты - изучайте и приобретайте их заблаговременно и у надежных производителей.

инокиня Ольга

Ирина здравствуйте. Благодарю Вас за ответ. Вы, видимо, из практики знаете о чем идет речь? Дело в том, что у нас пока, слава Богу нет онкологии. Беспокоит сердечно-сосудистая система. (недомогание, слабость, метеозависимость, шум и тяжесть в голове). У двух сестер щитовидный узловой зоб. После 1-й и 2-й схемы наступило заметное улучшение, но, может быть, оно обусловлено самой чисткой, клизмами и т.п. и со временем пройдет. У одной сестры аллергия на полынь. Можно ли ей пить лекарства от аллергии?

с ув. ин. О

Ир

инокиня Ольга, до чисток, еще в конце 90-х у меня среди прочего была аллергия на полынь, сорные злаки и август для меня был самым трудным месяцем в году. Когда абсолютно выключалось носовое дыхание, крайне неудобно было разговаривать, есть, спать. Ну и прочие прелести...

Когда я приехала в центр Семеновой на курс очищения и там, на фоне клизм дважды в день, бани и другого меню (без молочного и мясного и вполне вкусного) подошла очередь принятия полыни, на что я испугалась - у меня же на нее аллергия. А Семенова ответила - именно полынь и избавит от этой аллергии. Я, понадеявшись, что в центре есть связь со скорой и "не дадут умереть" :) хотя бы потому, что пока я в центре они несут хоть какую-то ответственность за прибывших... Хотя сейчас я понимаю свое безрассудство...

Так и подтвердилось - после полного курса очищения аллергия на полынь прошла, теперь я ее обожаю за терпкий запах, за природную стойкость, за лечебные качества. И на даче высаживаю некоторые виды.

Мое мнение - если полынь (рассматриваем только противопаразитарные нужные сейчас травы) не приводит к выраженному удушью, а проявляется насморком, чихом, слезотечением - я бы рискнула принять дозировку смеси с полынью, в первых приемах не полную, а 2/3 или 3/4 и держала бы наготове что-то типа супрастина. Если реакция была бы терпимая (не сильно выраженная аллергия), то продолжала бы, постепенно доведя дозировку до рекомендуемой.

Это делать обязательно на фоне очищающих клизм.

Повторяю - это мое мнение (основанное на полном принятии ответственности на себя).

Еще очень существенно на аллергию влияют две вещи - большое количество мучного (слизь переполняет организм и выходит и низом и верхом, и белями и соплями) и "забитая" печень.

Ир

На счет щитовидки.

Изначально ищите причину в кишечнике.

Йод у нас больше всего требуется щитовидной железе и печени (как основной хим. лаборатории) и является катализатором многих био-хим. реакций, ну и мозгам, конечно :)

При запорах количества йода увеличивается. Щитовидная железа как "уловитель" йода накапливает его в себе и увеличивается в объеме. До горячих узлов.

При склонности к жидкому стулу - йод вымывается до низких показателей. Щитовидка увеличивается для компенсации продуцирования йода. До образования холодных узлов...

Уверенна, после полного честного курса очищений, в первую очередь кишечника (клизм) и печени - нескольких тюбажей, дающих результат - выхода зеленоватых билирубиновых камней, возможно желтоватых песочных (холестериновых), черной мазутообразной жижи или "черных подсолнечных семечек" разного калибра; уменьшение или исчезновения тяжести в правом боку после еды, желтого налета на языке, почесывания всего тела и плохого сна - очень многие параметры организма придут в норму или близко к ней. :)

Принципиальным противопоказанием для радикальных чисток печени (маслом и соком лимона) являются камни в ж/п. Тут путь другой...

инокиня Ольга

Ирина, благодарю за ответ. Мы не имеем возможности часто готовить соки. Скажется ли это на результатах лечения? И еще. Кроме щитовидки, быстро прогрессирует остеопороз,остеохондроз. Болят кости,, позвоночник, суставы. (причина гормональная- ранний климакс, и сколиоз). Подскажите, как с этим справляться.

Ир

Откажитесь от всего (по-возможности) молочного.

Вот фильм о молоке http://www.om-kali.com/news/dannye_na_moloko/2012-04-01-2135​

Мясо, мучное, сладкое, крахмальное - всё в процессе переваривания нас закисляет. Калий, кальций, железо, магний, марганец - необходимые щелочные минералы вынуждены браться из запасов нашего организма для сохранения баланса в организме и утилизации перекоса кислотно-щелочного равновесия.

Выправлять баланс минералов - есть богатые на щелочные минералы овощи, фрукты, пророщенное зерно, орехи и семена. Стараться минимально подвергать тепловой обработке и есть только свежеприготовленное.

Мясо готовить на второй воде (первую после закипания выливать, промывать и готовить на второй). С возрастом количество животного белка лучше снижать.

При проживании в неблагоприятных условиях иногда помогают чистки тиосульфатом натрия (инфа в инете)

инокиня Ольга

Благодарим за ответ. Мяса в монастырях не едят вообще, а молоко все-таки иногда приходится в кашах, за общей трапезой. Может быть, подскажите, как приостановить остеопороз.

Мир без рак.http://youtu.be/HCE6m_sscMc Может здесь уже была эта ссылк, но если нет обязательно посмотрите.

Людмила

Есть ли у Евгения Лебедева свой сайт или хотя бы электронный адрес? Подскажите, кто знает.

Ир

Экстракт корня клопогона кистевидного является лечебным средством для снятия болей, связанных с менопаузой, почечных проблем, при ревматических болях, включая ревматоидные артриты, и нервных состояниях, таких как шум в ушах. Содержание биологически активных веществ позволяет применять клопогон в качестве успокаивающего средства при мигренях и истерии, при сердечной астме, при невралгиях и для стимуляции деятельности бронхиальных и пищеварительных желез, для облегчения и снятия необъяснимых мышечных болей. Последние исследования показали гипотензивные и седативные свойства настойки, получаемой из корней цимицифуги. Другие результаты экспериментов доказывают, что экстракт клопогона кистевидного может воздействовать на костную ткань, как натуральный эстрадиол, и тем самым предупреждать ОСТЕОПОРОЗ.

инокиня Ольга

Спасибо. Скажите можно ли делать перерывы в схемах. Мы в третьей вынуждены были пропустить несколько дней.

Людмила

Здравствуйте. Набрела на сайт, хотя не уверена что письмо дойдет, теперь уже 2012 г., но попробую. Прочитала, что Вы лечите от рака ? Если это так, отзовитесь, хочу избежать операции, но пока не знаю, как это сделать, а время идет..

Людмила

Вообще-то, Надежде писала, видать чего-то не поняла .

Сергей

Почему люди болеют и быстро умирают

посмотрите видео http://newspark.net.ua/zdravnitsa/pochemu-lyudi-boleyut-i-by​stro-umirayut/

Сергей

Человек состоит и существует из того, что он принимает в пищу. Его организм устроен так, что он формируется из еды, человек живой и пища должно быть живая.

"В молодости человек тратит свое здоровье на то, чтобы заработать деньги, а в старости тратит деньги, чтобы выкупить здоровье, но никому пока это не удавалось." Не вылечивается тот, кто имеет заботы. Осторожно с мыслями - наша кровь все ЗА-помнит.....

Сергей

Не верьте то, что пишут в сети и т.д много сказок от любых источников ( это инфо... вирус) Словом можно убить.... ( Вам сказали, а Вы поверели) ..рекламный вирус

Ленок
Людмила

Сообщение было удалено

Чем скорее сделаете операцию, тем выше будут шансы.

Гость

Раковые клетки-это клетки с изменённым ДНК.Они могут образоваться от чего угодно,в том числе и от паразитов.Если у человека диагноз рак,то и нужно уничтожать онкологические клетки .Есть много людей,которые проходили химию и живут очень хорошо.Вспомним древние времена,у людей мыла не было помыть руки после туалета.Паразитами заражались многие,из этого можно предположить,что онкология должна была захлестнуть всю планету,ка эпидемия чумы,холеры и т.д.Но этого не произошло.Вот я и спрашиваю,а правильная ли теория Лебедева .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сергей

http://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/post2125195​56/

Галя

Паразиты провоцируют воспалительный процесс, а это любимая дорожка рака.И к тому же изменился климат,увеличивается загрязнения нашей планеты, увеличиваются стрессовые ситуации, и люди как очумелые

едят антибиотики которые ослабляют наш иммунитет, атомные бомбы ,атомные станции, может паразиты стали сильнее нас? Как Вы думаете?

Александр Иванович.

В первую очередь необходимо выбросить всю одежду с добавкаьи химии. Одежда должна быть только из льна хлопка или шелка а еще чистая шерсть. Вся химия влияет вредными частотами на здоровых людей не говоря о больных . Далее .нивкоем случае не употреблять продукты изпластиковых упаковок .в них очень много гормоноподобных веществ. Переходите на подножный чистый корм с низким гликемическим индексом .Ну и конечно с салом мясом имолоком далеко не уедите . Смело можете начинать первые 3 схемы Лебедева .Правда тюбаж унего слабенький ,можно подыскать посильнее . Остальные схемы слабоваты для настоящих раковых опухолей .Поверте это не пустой звук .Особое внимание обратите на печень ,пока не восстановится печень сдвигов в лечении трудно достичь потому что это в первую иммунитет. От печени зависит напрямую работа поджелудочной железы и всего кишечника .От печени зависит ох как много и в первую очередь восстановление иммунитета Если печень не очистится то и токсины она не сможет выводить , а для раковых больных это смерть.

Людмила

Но как же те, кто без всяких схем живет после операции на молочной железе (рак 1 - 4 ст.) 10-20 лет? Все как-то все-таки за уши притянуто. Прошу прощения, конечно. Есть ничего нельзя, жить в страхе: вот съем яйцо или творого и все - мне конец! Раковые клетки начнут размножаться...