Гость
Статьи
Кто излечился от рака …

Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?

Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …

Майя
5 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 87
Гость

[quote="Iris"]Здравствуйте. Смотрю на ветке появилось очень много новых людей. Я тут была в 2009 году.

Здравствуйте Ирис.Я читала с 1страницы сайт,хочется спросить как сейчас обстоят ваши дела?Как болезнь отошла?Для нас это важно,мы то в начале пути......

анастасия

Ребята, подскажите, где прочитать про лечение по Лебедеву. Я ничего не знаю. Случайно тут оказалась. Заранее благодарю. Мой адрес elvi121@yandex.ru Анастасия.

Жанна

не хочу никого судить, тем более советовать, но иногда в оказавшись в такой ситуации люди готовы цепляться за соломинку, пусть не заболевший, а родные и близкие. У меня болеет брат метостазы в печень, куда обратиться, как помочь!!!!!!!!!!!!!!!!

Tesh

Я лечилась по его методике от бесплодия. 6 лет таскалась по врачам - здорова и все! А детей нет. По методике Лебедева - первая беременность через 4 месяца лечения (выкидыш из-за неприятностей на работе), вторая через 6 месяцев - родила. Знаю женщину которая вылечила себе миому полностью со стадии "срочно оперировать - угроза жизни". метод Лебедева работает, но лечится долго и кропотливо.Беременость - до пол года, миома - 4 года.

Марсель

Спасибо вам Евгений. Ваши схемы очень нам помогли, моим друзьям и братишки. Книги очень полезные и нужные. Все мои коллеги по работе приобрели ваши книги. Спасибо вам, вы меняете взгляды на жизнь.

Галя

Оксана у вас очень мало времени, если опухоль продолжает рости. Я в2009 году имела рицедив рака;3 опухоли в мозгу 3см, 3,5см и 2,5см и ещё в лёгких. Это метастазы после опухоли в левой груди которую я прооперировала в 2003 году.Но сейчас о важном ,эти клонические судороги очень опасны и думаю, что вам приписали "Карбомазепин" по200мг это лекарство необходимо для Вашей дочери, так же как "Солдезам"-гормональный диуретик,он выводит тип жидкости которая окружает опухоль из черепной коробки, но думаю ,что Вы всё это уже знаете.Я лечилась способом доктора Капустина "укол с веществом енергии куриного яйца" (в общем яйцетерапия) . Наидите эту методику, потому что она единственная которая лечит рак мозга

Людмила

ув, Галина! напишите пожалуйста кто делал Вам уколы,у меня тоже опухоль мозга,не знаю что делать

Галя

Я уже проделала 5 курсов яйцетерапии, мои последнии анализы ,такие как томография и резонация ,показывают значительные улучшения, мои опухоли в голове уменьшились до мм-ов и чистые лёгкие. Последнюю томографию я сделала 4 дня назад, про результат напишу, но самое главное на данный момент это сделать очистительный противопаразитарный курс с имбирём-1стол ложка порошка имбиря,

2 стол. ложки сока лимона, 1стол. ложка мёда,всё это сложить в стекляную банку ,залить 0,5литра кипящей воды ,укутать тёплым полотенцем,когда остынет пить стакану 3 раза в день в течении30 дней,не меньше. Это ослабит опухоль если не сделать это, то яйцетерапия не разбут и не укрепит Ваш имунитет, а укрепит опухоль.

Если не найдёте статью я Вам её вышлю с емайл,но пить имбирь начинайте завтра с утра,можно пить сразу перед едой. Поторопитесь!

Людмила

Галя вышлите на мой адресс эту статью,нет смысла долго ее искать, заранее спасибо

Галя

Я очень извеняюсь, но я вчера была на вашем форуме 1 раз и я не знаю где посмотреть Ваш адрес ел.почты? Напишите в ответе?

Галя

Ув.Людмила, это адрес где написана статья, по-которой я делала инъекции ,я делала 1 укол раз неделю,так 8 недель всегда в один и тот же день (день выберете Вы).Я не делала больше 8 уколов- это опасно возможны аллергические реакции, даже если при проделывании пробы их не было. 1курс-8 уколов, потом 5 месяцев перерыв. Нельзя совмещать яйцетерапию и химио или радио терапии http://www.dcainfo.ru/kapustina.html

Галя

moi email:miroshnikovahalyna@yahoo.it

Анна

Здравствуйте! Подскажите, подалуйста, какое альтернативное средство можно использовать вместо ноотропов? Дело в том, что моему ребенку 3 года. Родился с гипоксией. Сейчас ЗРР на резидуально-органическом фоне. На ЭЭГ в левой лобной доле скрытая условная Эпи-активность, на РЭГ снижена эластичность сосудов и затруднение кровотока. Аутичные черты.Принимает цираксон. Проблема с жкт -увеличены печень и поджелудочная. Лямблий нет. Недавно только начал кушать взрослую еду, до этого времени йогурты и молочную кашу, яблоки. С года "географический язык"-белые островки, которые увуличиваются от молочного и потом сами уменьшаются.Расторможенность. Раньше плохо переваривалась пища. Читата про безглютено-безказеиновую диету. Что может неусваивается еда или нехватка витаминов. Немного не по теме, конечно, но если кто сможет помочь, буду очень благодарна!

Гость

Анна, очень сочувствую вам.

Аутизм приписывают последствиям прививок. Географический язык - кандидоз рта, а значит и кишечника, очень вероятны глисты, которые по привычному анализу на я/г часто не видят.

Хорошо бы малыша почистить, но уж больно маленький возраст... Разве что - раздавленная долька чеснока залить горячей водой (100-150г), настоять часа 4 и в попу. Дней 5-7, в зависимости от "урожая".

Посмотрите лекции Закревского Г.Н., может быть найдете что-то подходящее.

Пока больше в голову ничего не приходит :(

Пересмотрите всю его еду на ГМО, безглютеновая диета (при целиакии) как следствие возможного воздействия ГМО на угнетение работы кишечника

Анна

Спасибо большое! Дело в том, что прививки мы ему не делали никакие. С рождения был тонус небольшой, потом наоборот слабый мышечный тонус. Перевернулся только в 5 месяцев, сел в 6,5, пополз после массажа около восьми и в год и месяц пошел. Очень долго ходил неуклюже. Все время спотыкался. Сейчас все в порядке, только когда бежит ножки немного заплетаются, но не падает. Его папа заговорил к четырем годам и у него была непереносимость коровьего молока. Может, у ребенка тоже. Сейчас я убрала все йогурты и молочную кашу. Хочу подержать сына на диете. Но тогда будет расти кандида. Много у него не переваривается, например, цитрусовые и кожура яблок, кажется, гречка тоже. Даю креон.

Анна

Подскажите есть ли в Москве врачи-натуропаты?

Гость

"Сейчас я убрала все йогурты и молочную кашу. Но тогда будет расти кандида."

Связи нет. Кандида растет если ее вместе с пекарскими дрожжами наворачивать и не "взращивать" полезную микрофлору.

На счет натуропатов в Москве - мне нравится центр Предтеча (Марьино). В поисковике по слову он в числе первых появляется.

Там и детьми занимаются и взрослыми. Используемые средства натуральные, занимаются животом, мышцами и многим другим.

Только дорого...

Галя

ув. гость, может Вы пробуйте лимоны ,апельсины,мандарины, не в коем случае нельзя есть и так же пить грейпфрут,он блокирует практически все лекарства, а с некоторыми может давать побочные неблагоприятные еффекты, грейпфрут могут есть люди только если не принимают никаких

лекарств. В общем это касается всех, и хоть об этом говорят по телевизору достаточно часто, ни кто на это очень важное предупреждение не обращает внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лечимся по схемам Е. Лебедева. Сейчас 2-я схема. Подскажите, пожалуйста, сколько делать дней перерыва между 2-й схемой и тюбажом. Больная в тяжелом состоянии (постоянная дремота), не оперирована, не облучена. Для выполнения тюбажа не сможет стоять. Как продлить схему и можно ли её продлить? Если нет, то что делать после 14-ти дней. Заранее благодарю.

Ир

Оксана, поправьте, пожалуйста, рецепт с чистотелом. Где сейчас найдешь его сок?

ANGANG, мое мнение - специально перерыв делать не стоит, но нужно учесть самочувствие - как соберете силы так и затевайте.

Заметно прибавляют сил кофейные клизмы. Абсолютно точно.

Ир, благодарю Вас. Подскажите, пожалуйста, как их делать, когда, как часто. Сейчас делаем клизмы с ромашкой, зверобоем и с "Бифунгином". Я так понимаю, что нам после 2-й схемы сидеть только на макробиотической диете и ждать улучшения состояния, и только потом делать тюбаж?

Оксана

Сок чистотела постоянно ксть у меня для реализации. Всем, кто живет в Украине могу выслать. Остальные могут использовать настой сухой травы чистотела.

Между тем сок чистотела надо иметь всем и ежегодно его готовить отя бы поллитра для домашней аптечки. Сокм чистотела можно пользоваться и лечить все, что бывает с нами в быту и со здоровьем. А где сейчас чистотел?

Именно сейчас он есть в лесу и лесопосадкахи на подворье в селах или на дачах- после таяния снега он первый зеленый стоит кустиками, которые зародились еще с осени, зимовали под снегом, а сейчас начнут интенсивно расти. Считается, что трава чистотела из под снега самая эффективная для лечения онкозаболеваний.

Светлана

Подскажите пожалуйста, как пролечить цитомегаловирус по Лебедеву? (на фоне онкологии) может кто-то лечил?

Ир

ANGANG, кофейные клизмы как часть противоонкологического лечения по Герсону.

http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=377041#post377041​

Елена

Подскажите, пожалуйста, как справиться с асцитом (рак шейки матки 4ст.)?

Врачи предлагают только диуретики. Но они нам не помогают. Живот растет.

Находимся в растерянности...

Iris

Здравствуйте Ирис.Я читала с 1страницы сайт,хочется спросить как сейчас обстоят ваши дела?Как болезнь отошла?Для нас это важно,мы то в начале пути......[/quote]

Здравствуйте. По этой методике я лечилась почти год, потом пришлось обратиться к официальной медицине. Прошла 6 курсов химиотерапий и в октябре 2009 операцию по удалению молочной железы. Не знаю совсем или нет отступила болезнь, но на сегодняшний день с Божьей помощью метастазы в моём организме не обнаруживаются. Плохо то что куда то делась моя сила воли: не могу продолжать придерживаться макробиотического питания, но стараюсь соблюдать все церковные посты. Честно говоря полностью отдала себя в руки Господа.

oльга неклеса
astra

Сообщение было удалено

oльга неклеса

хочю начать чистку организма по лебедеву...пожалуйста..напишите мне с какого дня начинать схемы...и лебедев принимает на обследование...как к нему попасть ...напишите мне ...пожалуйста..номер травников....

Св╨та

Добрий вечЁр. Хтось вилЁкував лЁмфогранулематоз по методу Лебед╨ва чи Ёншими народними методами. МенЁ 28. ХЁмЁю приймати я не хочу.

Екатерина

Здравствуйте Оксана.Вы советовали консультацию в "траволекаре",а в "Аленьком цветочке"как специалисты,можно у них проконсультироваться?

Иван

Уважаемая Майя! Где Вы живете? Я излечился от рака. Попробуйте со мной связаться.

Оксана
Екатерина

Сообщение было удалено

Ув.Екатерина! Не смогли связаться с Алефировым? Но это не обязательно. В "Траволекаре" в статьях есть ответы на все болезни.в т.ч. онкологические. В "Аленьком цветочке" из специалистов есть и я. Обратитесь ко мне на эл.почту или на сайт fitomir.com.ua А купить препараты сможете на сайте "Аленький цветочек" т.к. вы живете в России.

изложите свои проблемы.

Людмила
Иван

Сообщение было удалено

ув,Иван! Если можно,поделитесь и со мной ,как Вы излечились от рака и как Вы думаете этод метод действует при опухолях любой локализации ? у меня опухоль головного мозга , с ув. Людмила

Галя

ув.Иван,а каким методом Вы излечились от рака, уточните пожалуста.

Ир

Иван не лечится, а лечит.

OLga

Обращаюсь к тем, кто имеет опыт. Мне 51, РМЖ 2 стадия, 16 апреля запланирована операция. Что нужно сделать до операции и можно ли обойтись без неё. Сейчас 1,5 недели пью китайский кордицепс. Можно ли справиться с опухолью без контроля специалиста по книгам Лебедева?

alex

Лебедев писал, что использование методик требуют врачебного контроля: биохимический и клинический анализ крови каждые 7-10 дней; анализ на онкомаркеры и МРТ - раз в 4 месяца.

Галя

Ув. Ир, Иван чёрным по белому написал, что излечился от рака, не написал только , лечилс1 он по-Лебедеву илидругим методом.

OLga

Дополнительно к 4366.

К РМЖ , 25 лет псориатический артрит. Сейчас перегиб желчного, немного жидкость за маткой, киста левой почке 7 мм, в печени немного изменены протоки, гормон ТТГ 5, 45 (норма 1-3,5). Кто знает, что это всё означает в системе организма? Подскажите, пож-та, Оксана, Гость, Ир, Ирис.Если опрерация, то что делать донеё можно и после что и когда начинать?

Ир

OLga, это состояние многолетних накоплений шлаков.

Нефизиологическое питание привело к накоплению шлаков в кишечнике, что в свою очередь, постоянно всасываясь, хронически перенапрягало печень и токсины кишечника отравляли весь малый таз. "Поломалась" гинекология - МЖ и щитовидка - как следствие. Вероятный климакс усугубил ситуацию.

"Искривление" физиологического положения органов - перетяжка ж/п, загиб матки, пролапсы сердца и других клапанов, часть протрузий - полностью согласна с Лебедевым - результат попадания инфекций (и условнопатогенной, типа уреаплазм, хламидий и др.), незаметного воспаления и образования фиброза с потерей эластичности...

Самое действенное действие - клизмы с кофе, лучше зеленым. Чем хуже состояние тем чаще - до 4-6 раз в день. Питание в целом - по Лебедеву. Упор на соки.

И Вобэнзим - как иммуномодулирующее и помогающее увеличить лимфодренаж, и ферментативное - с их помощью иногда удается снизить или убрать мелкие кисты, уплотнения, перетяжки и рубцы. Его также принимать и после операции на фоне всего курса антибиотиков и особенно после возможной химии. Дозировки большие.

В дополнение хорошо бы пропить противопаразитарную схему.

Начинайте не откладывая, чем больше успеете, тем легче будет потом.

Перечисленная Вами - классический набор "поломок" в организме.

Начинается всё с запоров, потом гинекология + печень, потом МЖ и щитовидка. "Починить" можно по такой же схеме. Кишечник и печень очистите, легче будет гинекологии, она "воспрянет" и МЖ тоже. (простите за примитивность примеров)

Ир

OLga, без базовых мед.знаний ориентироваться очень трудно.

Иногда это удается тем, у кого определенный склад характера - сила воли, терпение, "въедливость" в вопросы здоровья. Требует аналитичности, интернета (как основной доступ инфы:( и перелопачивания огромного количества этой инфы. А главное - принятие ответственности за свою жизнь и здоровья на себя. Это трудно (честно).

Легче довериться врачам :(, но они не заинтересованны в вашем здоровье как вы сами. Для них вы больше коммерческий объект и статистическая единица...

В любом случае, основное направление - многоуровневое очищение всего организма и регулярный диагностический контроль (анализы, обследования, консультации...)

OLga

Ир, большое спасибо за ответ, Вы описали так, как оно и было, много лет держалась с псор. артритом без медицинского сопровождения. Но 4 года назад переехали в другой город, ремонт, хронический стресс неск-ко лет и вот выстрелило в РМЖ. Сейчас 1 месяц питаюсь по Лебедеву, 3 дня как купила его книги, подскажите пож-та ещё, в каком количестве пить сок и именно из 5 овощей? Вобэнзим - много, это сколько примерно хотя-бы в день? Противопаразитарная схема - это ╧ 2 или 3? Нужно ли сейчас перед операцией делать очистку с касторкой? Извините, что много вопросов, спросить не у кого, в диспансере вообще молчат. Нужно ли сейчас пить настой хвои?

Возможно ещё какие-то рекомендации. Я готова их выполнять, меня не пугает это.

20 лет на раздельном питании, соблюдала посты, очистки по Малахову, Семеновой также прошла, но лет 7 этим перестала заниматься. Вот такая история.

Ир

OLga, главное в соках - они должны быть свежевыжатые, овощные (только свекольный отстаивать около часа в холодильнике). Набор не так критичен как важна свежесть и ненахимиченность. Старайтесь не брать китайского. Морковь, свекла, все тыквенные (тыква, огурец, кабачок), сельдерейные (сельдерей черешковый, петрушка), томаты, отдельно картофельный и капустный - пить немного и сразу. Остальные соки и их смеси до 1,5л.

Вобэнзим - первые 2-3 дня по 3 т. 3 раза за полчаса до еды, запивая по 200 г воды. Затем по 5т. 3 раза. Пить 2-3 месяца. После операции - по 7 т. 3 раза в день.

По сути противопаразитарные схемы все три. Самая классическая - вторая.

В зависимости от состояния кишечника сами решите - пить касторку или нет. Она одна из немногих чистит малодоступный тонкий кишечник.

Настой хвои можно пить всегда. Он - источник вит. С и антитоксических веществ.

Очень жаль, что вы перестали заниматься оздоровлением :(

Но, человек, похоже опытный :), у вас всё должно получиться :)

OLga

Ир, большое спасибо за ответ, теперь в голове что-то проясняется, буду делать всё, что успею до операции, и конечно после неё. Нет у нас ореховой настойки, где её можно быстор приобрести не знаете? Начну с касторки. И с Божьей помощью.

Ир

Ореховую настойку поищите через интернет. Качественная не должна быть черно-коричневой непрозрачной, а должна быть цвета чая средне-заваренного с зеленоватым оттенком. На вкус терпковатая. Хранить строго в темноте, в холодильнике и с завернутой крышкой.

Большой удачи вам и ... Божьей помощи :)

Оксана
OLga

Сообщение было удалено

Все препараты и травы по лечению методикой Е.Г.Лебедева можете заказать на сайте fitomir.com.ua по Украине. По России на сайте "Аленький цветочек".

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

OLga

Ир, Оксана, спасибо за участие, хорошо когда есть люди, которые могут пдсказать, т.к. пока только тыкаюсь в огромном море инфрмации. К чисткам Лебедева есть доверие.

Настя

Всем добрый день!

Моя родная сестра полностью излечилась от рака, перейдя на веганское питание!

(то есть полный отказ от ВСЕХ животных продуктов), уже 6 лет все отлично!

Всем ЗДОРОВЬЯ!!!!!

Настя
Оксана

Сообщение было удалено

Не надо и нет нужды нигде ничего заказывать - все это зачастую развод и наживание на людском горе!!!!

Моя сестра просто напросто перешла на веганство - и прошел рак! Тьфу тьфу тьфу уже 6 лет она полностью здорова как конь! Всем удачи и счастья!!!!

Настя

Ах да - она еще прошла эмоциональное очищение от обид по книжке Луизы Хэй - скачала и интернете!