Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …
Оксана а вы и диагностику проводите?Каким образом?вы в Москве?Вы фитотерапевт,занемаетесь лечением травами-да?вы травы сами собираете и где?Если можно поподробней о себе.С уважением Екатерина
Я живу на Украине, в Киеве, По Украине могу выслать и все травяные препараты, принимаю очных пациентов в фитокабинете при Православной Церкви. Обслуживаю заочными консультациями на личном сайте -магазине fitomir.com.ua
Вам удобнее обратиться за консультацией и назначением лечения к врачу-фитотерапевту Андрею Николаевичу Алефирову на его сайт "Траволекарь" (так и набрать в поисковой строке) там найдете контакты с ним. Он живет и принимает в Санкт -_Петербурге, назначит лечение по вашим жалобам (поставит диагноз), вышлет необходимые препараты. Читайте его статьи, доступные, понятные, профессиональные. будьте здоровы! Оксана Пион.
Сообщение было удалено
Клизмы делать со второй схемы, ориентируясь на самочувствие - чем хуже - гол. боль, тошнота, упадок сил, разбитость, отсутствие ежедневного стула, тем вероятнее. Обычно достаточно двух недель, чтобы выйти на позитивную стабильность.
Спринцевания (сроки, рекомендованные при онкологии, если ее нет - можно сократить вдвое - по 5 дней).
"Циклы спринцеваний, которые выглядят примерно так: три месяца подряд сериями по 10 дней утром и вечером 150-миллилитровой спринцовкой.
1. 10 дней, УТРО-ВЕЧЕР, раствор медного купороса CuS04 (1 ч.л. на 0,5 л воды), 150 мл выдавить возле шейки матки и, набрав той же спринцовкой содовый раствор (1 ст.л. пищевой соды растворить в 0,5 л воды), выдавить в том же месте.
2. 10 дней, УТРО-ВЕЧЕР, настой чистотела (1 дес.л. на 300 мл кипятка, настоять 40-60 минут), 150 мл выдавить возле шейки матки.
3. 10 дней, утро-вечер, настой листьев подорожника (2 ст.л. на 300 мл кипятка настоять 2 часа), 150 мл выдавить возле шейки матки.
4. Постоянно все время лечения (1 раз в день) ДНЕМ спринцеваться раствором АСД Ф-2 (12 - 18 капель на 100 мл воды)."
АСД ищите только московского производства. Купорос продается в больших садовых центрах как средство лечения болезней растений. Очень тщательно фильтруйте от кристаликов.
Оксана спасибо огромное!у меня дядя на Украине,уже лет 20,в монастыре(это он нам открыл мир фито.у него и пасека была(а то у нас в семье все медики-таблетки да уколы).мы раз в год бываем там,может и к вам заглянем.С Украины приезжают к нам на выставки на ВДНХ(травы,мед и т.д.)-вы не бываете случаем?
На выставках бываю только в Киеве. А в Москве бываю только у родственников.
Пожалуйста приезжайте, мои координаты с тел. адресом и эл.почтой на сайте fitomir.com.ua Оксана.
Предупреждение для лечащихся схемами Лебедева. Вначале хорошо узнайте свое состояние желудка. Если у вас гастрит с повышенной секрецией (гипергастрит) то 2-ю схему надо использовать без полыни горькой. А тюбаж вообще противопоказан. С язвой желудка - все три схемы Лебедева противопоказаны.
Гастритники с пониженной секрецией или вообще ахилией и катаром желудка схемы Лебедева показаны все и переносятся благоприятно.
фитотерапевт Оксана Пион
Гостье:а почему вы полечившись у Огулова,чистились по Лебедеву?у Огулава не эффективная программа по выводов глистов?
Оксане:спасибо вам за информацию,пойду зонд глотать ,а то все откладывала.я внимательно почитала схемы,разобрала составляющие ,они не такие и безобидные для организма,как на первый взгляд кажутся,или это во мне трус говорит:)
Огулов занимается висцеральной терапией живота. А это почти всё. Паразиты - только крошечная часть возможных проблем. Нарушение кровоснабжения, смещение органов, хроническое спазмирование, вызывающие каскад неполадок - вот это приводится там в порядок. Натуральными средствами и руками...
Но я не хочу заниматься рекламой и никого не уговариваю - каждый человек сам выбирает лестницу к небесам.
Я не воспринимаю ваш ответ как рекламу,в интернете столько методов пишут и все чудодейственные и 100%,поэтому я выспрашиваю,анализирую,изучаю,что бы грамотно выстроить процесс лечение,а вы пробовали и Огулова и Лебедева(и если по Лебедеву более менее понятно мне,то методика Огулова для меня темный лес,а сайт что я нашла как то скуповат информативно,вот я вас и достаю-извините )
Сообщение было удалено
бЕФУНГИН - это экстракт гриба Чага. Применим при любых онкозаболеваниях, нормализует обмен веществ, выводит токсины. Только нужно строго соблюдать дозировки. При передозировках вызывает ответные аллергические реакции..
Не совместим с пеницилином и глюкозой (в т.ч. медом).О.Н.
Я у вас гостья, у нас мама болеет - после мастэктомии 2007г. у нее этой весной заболела спина, МРТ обследование выявило метастазы в позвоночнике. Мама воцерковляется, читает Лебедева. Начала лечение по схемам - сегодня была первая ночь по схеме 1 (касторка, коньяк). Но вот мы живем в Питере, орехи у нас тут не растут, ореховая настойка в аптеках не продается, куда за ней бежать, может, кто подскажет, откуда ее добывал? Спасибо всем за отклики и поддержку, и Здоровья вам и вашим семьям!!!
По России за травяными препаратами обращайтесь на сйт "Аленький цветочек" к Олесе Алексеевне: e-mail oleska_82@hotbox.ru
заскочила первый раз в попытках узнать где берут медный купорос, Спасибо! нашла и поняла, насчет тюбажа, я всю семью посадила на овощные соки, у мужа гастрит (соки не мог пить) и аллергия, первые полгода пил по кофейной чашке, вначале даже разбавляли водой святой, теперь уже спокойно выпивает по стакану и без болей. схемы мы пока не делали: собираем компоненты и время надо тоже, ждем пост, но состояние улучшилось, то есть соки свою работу делают, не смотря на глистов, а еще до этого мы пили "Ветом 3", его бы конечно пропить после схем, но на тот момент книг не было, но нам помогает( аллергия меньше стала, болеть меньше). Может кто нибудь применял "Ветом" ?
а врачам я уже не верю - пострадали в моей семье все от их так сказать" помощи"
Люди! вы, что ОБЖОРСТВОМ! занимаетесь что ли? читала несколько страниц: бояться с голода помереть! я- многодетная мама с ЧЕТЫРЬМЯ детьми могу вас заверить, все дети спокойно переносят ПОСТ! даже в два года! при чем я к выводу пришла поневоле, потому что когда мы с мужем соблюдали пост, наши дети переставали есть мясные продукты! после того как несколько раз я повыкидывала продукты, то решила просто их не покупать и не готовить. да, конечно для меня проблема, что приготовить, но если захотите, все возможно. строгий пост держат только взрослые, детям остается рыбные продукты, малышам до 7 лет молочные. И честное слово, никто не умер, не жаловался, что голодает, вообщем все зависит от вас.
САМЫЕ ЛУЧШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПО ЛЕЧЕНИЮ красной волчанки в Польше!
В Европейской Академии Народной Медицины.
По методике регенерации и полного восстановления организма А. Горецеого.
Сайт Академии:
www.medycynaludowa.com
---
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Я являюсь автором книги "Я тебя Съем - как не стать жертвой паразитов", и возможно она будет для вас очень полезной. Я специализируюсь на теме "Лечение и профилактика паразитарных заболеваний", и недавно написал эту книгу, поэтому и хочу узнать, сможете ли вы что-нибудь дополнить по теме книги.
Если вы хотели бы узнать, как эффективно вывести паразитов без приема опасных химических лекарств, снова почувствовать себя активным и здоровым, а также использовать эффективную профилактику в дальнейшем, то эта книга поможет получить вам структурированную информацию и поможет найти свой путь лечения паразитоза.
В книге я постарался дать полный ответ на вопрос на вопрос "Как быстро, безопасно и эффективно избавиться от паразитов". Я описал свой опыт и опыт моих знакомых, которые эффективно решили проблему празитоза в своих семьях.
Если у вас появятся комментарии, буду с нетерпением ждать их.
Скачать бесплатно книгу "Я тебя Съем - как не стать жертвой паразитов" здесь - http://gold.e-gloryon.com/9656475065
С уважением,
специалист в области лечения паразитоза
Олег Ярмак
Удивительно! Столько мнений о Лебедеве и о его методе лечения! Столько ругают и хвалят его. Но никто не понял самой сути .ПОКАЯНИЕ, МОЛИТВА И ПОСТ.Рак болезнь духовная.Это испытание для больного и его близких.Все болезни и скорби посылаются нам по грехам нашим. Без покаяния и переосмысления жизни не поможет никто и ничто. Ни Лебедев ни врачи. Среди моих родственников и знакомых были и есть больные раком.Но выжили и лечатся из них те, кто спокойно принял свою болезнь не метался по знахарям, гадалкам.,профессорам и врачам. Все они изменили свою жизнь, Многие поменялись до неузнаваемости ( я имею в виду духовно). На все воля Божья! Я уверена.
Безусловно рак - это прежде всего болезнь - паразит, которая возникает в результате пробелов в духовной жизни христианина. Поэтому согласна с Лебедевым который рекомендует вначале обратиться к Богу с искренним покаянием и обещанием доброй и чистой совести.И при том не только обещанием, а и выполнением. Служение Богу обязательно. А уже после можно браться за лечение и лечить тело.
Мой свекр атеист -от его формы рака живут мах.года 2,он 7лет уже,периодически колет химию на каширке(восстанавливается мясом и коньяком),живет без постов ,единственное пьет соки.Занемается спортом,огородом и т.д.любому молодому и здоровому даже сейчас даст фору.Я это к тому что мы ЛЮДИ не знаем ничего.Знает только Господь кому,как и когда привести к себе и какого врача кому послать(будьте добры и к вам будет посылаться все что нужно)
читал на одном из научных сайтов что если у человека закисляется кровь то иммунные клетки перестают распознавать раковые клетки и следовательно не убивают их.Чтоб избавится от раковых клеток необходимо раскислить кровь и организм сам их поборит. Кровь раскисляется длительной диетой- меньше есть сладкого, жирного, жареного, копчёного,газированых напитков. Больше есть фруктов свежих, молока домашнего, и пить желательно только чистую воду, а не напитки. Меньше нервничать так-как от стрессов кровь закисляется. Кровь должна иметь слабо щелочную среду рН=7,1....7,2 . Если показатель рН у вашей крови меньший значит у вас кровь закислена.
у дочки опухоль головного мозга,диагноз поставлен 3 года назад....опухоль не растёт,ежедневно приступы с потерей сознания,остановкой дыхания.Девочке 24 года,бывшая спортсменка,(мастер спорта международного класса,чемпионка России...)Ищу методы нетрадиционной медицины.....
Сообщение было удалено
свекр вполне может быть пока! атеистом, пути Господни неисповедимы и порой Бог оставляет человека зная, что он впоследствии придет к вере и его покаяние будет сильнее и искреннее тех, кто в ней пребывает( в вере). Почитайте книги священников - наших современников, в них описываются такие случаи, когда священники присутствуют при этом и многое объясняется. и потом ( я поняла после смерти брата) мы на многое смотрим именно мирскими глазами, а ведь то, что нам кажется неправильным или неверным, у Бога как раз и засчитывается как добродетель. например: мы думали, что живет неправильно - оказалось - безсребреник, и ангелы чужих! детей за ним рыдали, и ангелы друзей, которым он помогал и спасал, просили. Поэтому все совсем не так просто, и раз живет ваш свекр до сих пор, Господь имеет о нем надежду, может у него прадед -монах и за него молится!
Вы совершенно правы, Ольга! Полностью поддерживаю!!! Советую прочитать книгу протоиерея Александра Торика "Флавиан "(3 части). Так мог написать только священник-практик, у которого за плечами тысячи человеческих судеб, их проблем и т.д. Очень интересно, познавательно и поучительно!!!
Сообщение было удалено
Читала!
Да я не только Вам, Ольга! Я Всем советую!!!
По витамину В17, где приобрести, пишите на istoria17@gmail.com
Добрый день!А можно лечиться беременным по методике Е.Лебедева?
Сообщение было удалено
НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сбросите беременность....
срок-первый месяц, и даже по первой схеме нельзя?
Первый триместр наиболее важный - закладывается как бы "матрица" будущего ребенка - основание нервной системы. Позже по этим "чертежам" будут формироваться системы и органы.
Касторовое масло сокращает матку (его раньше давали роженицам перед снятием шелковых швов на промежности). Не рискуйте, Оксана правильно говорит.
Полынь, кстати тоже нельзя.
Остаются вечернее лузганье тыквенных семечек :), клизмы с подсоленной водой, чеснок в разумных пределах и добавка имбиря в рацион.
Сообщение было удалено
у дочки опухоль головного мозга,диагноз поставлен 3 года назад....опухоль не растёт,ежедневно приступы с потерей сознания,остановкой дыхания.Девочке 24 года,бывшая спортсменка,(мастер спорта международного класса,чемпионка России...)Ищу методы нетрадиционной медицины.....
Ув,Ксения! у меня тоже та же проблема,астроцитома головного мозга,начала пить противосудорожный препарат карбамазепин,но от него постоянно хочется спать и тошнит,Без него приступы эпилепсии,что делать тоже не знаю,резать очень боюсь,Я Вас очень прошу,может Вы что нибудь узнаете из народных средств,напишите пожалуйста на мой адресс,удачи Вам в лечении
Сообщение было удалено
Марья а куда можно вам написать(e-mail)хочу поспрашивать,посоветоваться?Катя
А для профилактики кто-нибудь пробовал лечиться методом Е.Лебедева?
Да. Вполне удачно!
Сообщение было удалено
ув, гость ,напишите пожалуйста поподробнее про эти случаи,так как нам,больным людям это очень важно!!!
Сообщение было удалено
больные люди еще слышали о запущенных случаях.. у тех, кто вместо обращения к онкологу нетрадиционные методы лечения искал?
http://esculap.in/component/search/%25D0%259E%25D0%25BA%25D1%2581%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B0%2B%25D0%2
Сообщение было удалено
у вас с головой все в порядке?
http://fitomir.com.ua/articles/11192.aspx
Сообщение было удалено
ув, гость ,напишите пожалуйста поподробнее про эти случаи,так как НАМ,БОЛЬНЫМ ЛЮДЯМ это очень важно!!!
Так для профилактики или больным?
Профилактически - т.е. имеющим небольшие отклонения в физическом здоровье проделать основные схемы по Лебедеву - здорово!, общее состояние улучшается, "небольшие отклонения" блёкнут до исчезновения.
Астра, здравствуйте, скажите, а если человеку стало плохо на первой схеме, трясет, все тело болит и жидкий стул не останавливается?
с ув. ин. О
Здравствуйте. Смотрю на ветке появилось очень много новых людей. Я тут была в 2009 году.
инокиня Ольга, у меня было так же, я принимала много отвара из яблок и аптечный препарат "регидрон", через несколько дней всё нормализовалось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кстати у Лебедева написано, что "плохие" симптомы быть должны, плохо если их нет.
моя семья в общем то здоровые, как считается, потихоньку, без напряга, лечимся, начали с овощных соков и соблюдения постов, но не резко, постепенно приучая и себя и детей, пьем овсяный отвар, и вот тут видно, кто более менее вел здоровый образ жизни - мужу хуже всех, а у сына была травма и там где был катетер долго шли глубокие прыщи, при чем именно в том месте, медленно, но верно. а для тех кто хочет быстрых результатов лучше таблетки пить
Здравствуйте.
Может ли кто-нибудь подсказать
У меня больна мама. Рак шейки матки 4 ст. С Божией помощью пытаемся лечиться по схемам Лебедева. В декабре прошлого года начали принимать АСД-2, в январе - болиголов, с методикой Лебедева познакомились позже.
1 схему делали один раз. Перешли ко второй. Сегодня 8 день этой схемы. С утра у мамы была температура 39,5, её сильно знобило. За день сбросили до 38.
У нее отекли ноги. Весь день был жидкий стул, по-маленькому сходить не может, хотя пьем мочегонное - сабельник. Сегодня практически ничего не ела (ложек 5 жидкой каши, и полкружки нежирного кефира).
Что это? Криз? Что делать в данной ситуации?
Вызывали скорую. Поставили димедрол+кетарол. И всё.
Елена,Здравствуйте.
Почитайте в Интернете про креолин и креозот для людей при лечении рака. Думаю что вам стоило бы этим воспользоваться.
Елена, помогите маме кофейными клизмами (2-3 ст.л. молотого натурального кофе на 1 л воды, поварить на тихом огне минут 12, остудить до 38 град. и ввести в прямую кишку. Если удастся - удержать внутри до 15 мин и выпустить наружу. Обязательно добиться выхода. Если будут затруднения - промыть обычной клизмой с подсоленной водой). Кофе - хорошее мочегонное.
Делать каждый день (терапия Герсона), можно до 4-6 раз в сутки, только следите за выведением кофейного состава.
И обертывание на ноги и таз (простыни, пеленки или х/б трикотаж). Состав: на 1 л воды 2-3 ст.л. обычного уксуса и 1 ст.л. соли. Намочить обильно, но без стекания, обмотать или одеть, укутать часа на 4. Снимает отечность.
То, что нет мочи - надо обязательно выяснить причину. Это может быть маленький объем циркулирующей жидкости (мало пьет из-за боязни отеков), остатки выводятся через кишечник с жидким стулом - надо понемногу увеличить питье и поменять/добавить другую мочегонную траву (не переусердствовать!).
Низкое давление - очень низкое, 80/50 и ниже. При таком давлении организм не выводит даже лишнюю жидкость.
Моча есть в мочевом пузыре, но затруднено само мочеиспускание - катетер.
Почки отказываются работать - мочи должно быть не менее 200 грамм в сутки (и то это очень мало) - повод безотлагательно обратиться к врачам (без работы почек человек не живет, состояние может резко ухудшиться...)