Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …
Выше кто-то упомянул, что пациенты умирают с голоду.... Даже не знаю, как и прокомментировать... Я н.п. всегда была законченным мясоедом... Ну и что?? Ешьте побольше каш: пусть это будет н.п. не тарелка, а кастрюля каши, если человек голодный. Пусть не блюдце салата, а миска!!! Ешьте разнообразные супы. Используйте нерафинированные растительные масла: льняное, подсолнечное, кунжутное, грецкого ореха и т.п.. Только не нагревайте их! Орехи!!! Летом вообще благодать: зелень, свежие фрукты и овощи! Если не наедаетесь, ешьте бездрожжевой хлеб. А соблазны... Моя семья н.п. перешла на вегетарианство вместе со мной, чтобы поддержать меня....
Все дело в квалифицированном и порядочном враче (мда... редкое прям скажем сочетание). Самостоятельно заниматься таким лечением я бы запретила! Станет плохо или наступит криз - на стенку полезете, знать не будете, что с вами происходит! А это очень хороший признак, кстати, но только когда тебя правильно ведут и поддерживают, все переносится гораздо легче!
Удачи Вам!!!!
ПОЧЕМУ ВЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ОПЕРАЦИИ? обращайтесь за помощью к врачам и к главному врачу ГОСПОДУ а не к шарлатанам,чудо бывает только от Бога ,ходите в храм причащайтесь,пишите у меня тоже был рак груди
вообще все как одурелые скупают книги ЛЕБЕДЕВА,в особенности верующие,может на таких и рассчитано-или доверчивых или цепляющихся за любую соломинку.Господи вразуми нас всех.У меня был рак груди,сделали операцию,сейчас прохожу химию.Как только становиться плохо морально или физически ползу в храм,все перед Господом выплакиваю,причащаюсь и ухожу с новыми силами,вот самое главное лекарство.мне тоже все давали рекомендовали эти схемы,я их конечно проштудировала,сначала вроде загорелась,но потом проанализировала и думаю что это просто жестокий лохотрон.во-первых еще никто в мире не нашел средство лечения рака-НИКТО! во вторых Е.Л.даже на пасху не разрешает съесть пасхальное освященное яичко.это как понимать,все люди радостные пост закончился пасха а ты типа такой грешник сиди со своими кашами и червями.что то совсем православием не пахнет.Верующий то со стажем нет нет в пост да и приунынет,а тут ты-тяжело больной человек-посиди ко годик на кашах и какое же будет душевное состояние? мне вот батюшки не благословили поститься даже в пост.В новом завете написано-даром получили-даром давайте.Если бы ЕВГЕНИЙ ЛЕБЕДЕВ получил дар от бога-исцелять раковых больных,то почему же он бесплатно не рассылал свои рецепты ,даже после его смерти кто то очень хорошо зарабатывает на этих книжицах.ОПРЕДЕЛЕННО РАК посылается ГОСПОДОМ,И ТОЛЬКО он там на небесах скажет кому и во имя чего он эту болезнь послал.Великий старец ПАИСИЙ СВЯТОГОРЕЦ умер от рака,моя знакомая монахиня,всю жизнь посвятившую служению Богу,тоже на 4 стадии.Значит наверное эта болезнь посылается всем и праведным и грешным во спасение и очищение души.все равно любая жизнь когда нибудь заканчивается.всех ждет встреча с богом и отчет о своих делах.вот что надо осознать,встряхнуться и думать не о червях а о душе,как душу свою от червяков очистить.поздравляю всех с наступающим Рождеством! дай вам всем Бог здоровья! мария
го методика уникальная и единственно правильная. ВЫ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК
2. Лебедев во многом прав (вера, обращение к Богу, использование некоторых трав, бессилие официальной медицины). Но внимательно читая его книги, видишь много противоречий, недоработок. Иногда автор и сам не знает, что делать в конкретном случае. И судя по переписке, его последователи тоже путаются, начинают придумывать что-то от себя, что уже нельзя называть методикой. Поэтому доверять жизнь таким сырым методикам я бы не стал. Тут поддерживаю Гостя (того, кто пытается, правда, безуспешно предостеречь несчастных людей от заведомых осложнений). Жаль, что его здравого смысла почти никто не увидел.
3. Паразитарная теория рака ничем не доказана. А Лебедеву повсюду мерещатся глисты.
4. Отсылки в Ветхому и Новому завету иногда притянуты за уши. Не зная Библии, может показаться, что пророки подтверждают именно теорию Лебедева.
5. Методов лечения рака много, и непонятно, почему люди зацикливаются на украинских целителях. Не хочу заниматься рекламой каких-либо методов, но просто наберите в поиске: ?рак излечим?. Вы будете удивлены, что в мире (да-да, есть умные люди и за пределами Украины) существует иное излечение, без сумасшедших болей, крисов, гноя и прочих ужастиков, которые, по мнению Лебедева, неизбежны. Просто читайте, думайте, ищите, что подойдет для вас, ведь никто лучше вас не знает вашего организма. Не надейтесь на доброго дядю. Вы должны почувствовать: вот, это ? мое! Возможно, что именно методика Лебедева ? для вас, ведь всегда есть выздоровевшие. Только начинайте ее, взвесив ВСЕ, что удалось узнать, потому что второго шанса у вас может не оказаться. Ведь судя по письма, нередки случаи серьезного ухудшения именно после начала процедур без последующего улучшения.[/q
ВЫ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК
ольга у коллеги моей мамы был рак мозга 4стадии,он уже даже не вставал,умирал.так вот его жена месяц проработала в храме где мощи Матронушки,вымолила мужа,хоть и была вообще невоцерковленным человеком,теперь этот человек уже на работу ходит,опухоль исчезла и еще знаю 1 случай исцеления в Боголюбовском монастыре во Владимире,человек приехал на неделю,молился,каялся и получил исцеление от Господа.
Спасибо, люди добрые за поддержку и советы.Очень хочется верить,что Господь и мои молитвы услышит и поможет моему мужу.Живу верою и надеждой.
Сообщение было удалено
Ваш текстЗдравствуйте, у меня РМЖ 3-я ст. с сентября 2010 лечусь, толк то есть, то нет. Хотела бы попробовать что-то другое, не традиционное. Если возможно, подскажите пож-та
Сообщение было удалено
Посмотрите сайты
http://www.eurolab.ua/services/medanalysis/
http://www.feelgood.com.ua/health/articles/kaplya-v-more-o-chem-rasskazhet-analiz-krovi/
там методика диагностики состояния организма по клиническим анализам крови
Сообщение было удалено
Зайдите на сайт
http://www.apteka.ua/
там приведены цены на медикаменты и адреса аптек в Украине
Сообщение было удалено
Ваш текст Прошу Вас выслать мне на эл. почту схемы лечения по Лебедеву. заранее спасибо очень нужно жду. Не могу нигде найти самостоятельно
Еще раз может моя просьба не туда отправилась отправьте мне пож. на эл. адрес stuardessa660@mail.ru/ схемы лечения по Лебедеву , если можно. очень нужно. заранее спасибо Жду.
Сообщение было удалено
Имеются следующие альтернативные методы:
terapia gersona; Гарбузов_Антиоксидантное лечение рака; Гогулан Майя; Здоровье человека в нездоровом мире_Болотов Б.В.; Эткин_Alternativnaya_meditsina; Гоулер Ян_Вы можете победить рак; Стрельникова_Природные средства лечения рака. Поищите на сайтах. Будьте здоровы
Рак считается настоящим бичом человечества, именно это заболевание чаще всего фигурирует в свидетельствах о смерти. На самом деле, человечество плохо понимает, что рак - это естественный процесс, позволяющий организму выйти из игры, разновидность самоубийства. Известно довольно много случаев, когда человеку сообщают, что у него начинает развиваться рак, а он, тем не менее, продолжает делать то, что вызвало или спровоцировало его появление. Курение - один из таких примеров. Рак развивается постоянно, но клетки-чистильщики, разрушающие раковые клетки, не дают ему выходить наружу и это уже известно вашим биологам. В случае, когда рак все-таки вышел наружу, произошло следующее: клеткам-чистильщикам была дана команда отступить, прекратить уничтожение раковых клеток, тем самым позволив начать развиваться заболеванию. Появление рака вызывается тем же, что позволяет развиваться множеству инфекционных болезней - неработающая иммунная система. Иммунная система, как это уже давно было замечено людьми, высоко чувствительна к условиям, окружающим индивидуума, что и было в своё время заложено генными инженерами. Возможности для самоубийства в природе крайне ограничены. В их число входит отказ от приема пищи или игнорирование опасности. Оба этих случая связаны с психической депрессией.
Война против рака, объявленная медиками √ в большинстве случаев обречена на поражение, поскольку пациент сам уже определил её исход. Самопроизвольное выздоровление случается без медицинской помощи, и у многих раковых пациентов возможно было несколько таких выздоровлений за историю болезни. Когда самопроизвольное выздоровление случается во время лечения, то принято считать, что именно лечение привело к выздоровлению, хотя на самом деле успех был возможен благодаря заботе и вниманию, которые получает пациент. Наконец-то отпала необходимость ходить на ненавистную работу, появился кто-то, искренне интересующийся самочувствием пациента или при помощи больницы удалось-таки сбежать от деспотичного супруга. Лечение рака всегда бесполезно, если не установлена причина, его вызывающая, даже если бы удалось уничтожить все раковые клетки (чего в жизни не бывает), поскольку они все равно проявились бы в каком-то другом месте. Чтобы вылечить рак, в первую очередь займитесь жизнью пациента и уж потом лечите опухоль.
иммунитет это-энергетика организма.Не поднимается никакими лекарствами.Движение.активный образ жизни.ипт.Ни одно заболевание вылечить невозможно.http://www.youtube.com/watch?v=jbNBp1qvlLM&feature=related -лекарство от всех болезней
Согласна с 1-м постом Дарьи: на сегодняшний день онкология занимает, если не ошибаюсь, 2-е место после сердечно-сосудистых заболеваний. А ведь еще каких-то 150 лет назад умирали совершенно от других болезней.... Думаю прежде всего стоит задуматься о том, ЧТО же все-таки так изменилось в человеке и его окружении за прошедшие полтора века, что дало зеленый свет онкологии... Экология, питание, стрессы, урбанизация, паразиты, внешнее магнитное поле, лекарства, бытовая химия.... список можно продолжить... Иной раз смотришь: в селах древние старики уже и не видят, и не слышат, десятилетиями с трудом передвигаются, а живут долго.....
ПРИВЕТ ВСЕМ! Я ТУТ НОВЕНЬКАЯ, МНЕ 29 ЛЕТ У МЕНЯ РАК ШЕЙКИ МАТКИ. УЗНАЛА ОБ ЭТОМ 3 МЕС НАЗАД, ПОПАЛАСЬ КНИГА ЛЕБЕДЕВА, КОЕ ЧТО БЕРУ ОТ ТУДА. СХЕМЫ У НЕГО СЛОЖНЫЕ НЕ ВСЕМ ПОД СИЛУ. БОЛИ БЫЛИ УЖАСНЫЕ. КАЖДЫЕ 10ЧАСОВ КАЛОЛА ОБЕЗБАЛИВАЮЩИЕ. ВОТ УЖЕ НЕДЕЛЯ КАК БОЛИ СТАЛИ МЕНЬШЕ, СПРАВЛЯЮСЬ УЖЕ ОБЕЗБАЛ. ТАБЛЕТКАМИ, ПОЯВИЛИСЬ СИЛЫ И ЭНЕРГИЯ. ОТ НЕГО БЕРУ ТОЛЬКО СХЕМУ╧1 И ╧2 А ТАК ЛЕЧУСЬ АСД. ПОШЛИ ПАРАЗИТЫ И ПРЕКРАТИЛОСЬ КРОВОТЕЧЕНИЕ. ОТКАЗАЛАСЬ ОТ МЯСА. ПЬЮ СОКИ, ЕМ РЫБУ, ГРЕЧУ, ПОЗВОЛЯЮ ВСЕГО ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ. КРОМЕ МЯСА!!!!!! ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО РАССКАЖУ БОЛЕЕ ПОДРОБНО. ВСЕ ЭТО РЕАЛЬНО!!! НА СЕБЕ ИСПЫТЫВАЮ, САМА В ШОКЕ ОТ ПРОИСХОДЯШЕГО.
Сообщение было удалено
Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее спасибо!
Стема Евгения Лебедева мне помогла. Желаю Вам тоже выздороветь и очистить свой организм по его системе.
Я тоже пробовала систему Е,Лебедева . Мне помогло. Желаю Вам выздороветь и обязательно лечитесь по его системе.
Добрый день, Уважаемые форумчане!
Онкология - это одно из глобальных и обширных заболеваний нашего века, к которому к великому сожалению ещё не придумали лекарств. Я думаю, каждый из пациентов прошёл огонь, воду и медные трубы (под этим понимаются все факторы, которые могут помочь и повлиять на это заболевание). Потом, каждый из пациентов, прошёл и врачей и химиотерапию. Каждый человек хочет жить! И ему страшно и не только ему, но и близким, которые, в свою очередь не знают чем помочь, готовые отдать последнее, только бы получить положительный результат. Вот как раз когда врачи разводят руками у нас остаётся надежда на счастливое будущее, на то чудо, которое нам может помочь и наступит великое исцеление. И кто-то идет за этим исцелением к Богу, кто-то к знахарям это зависит от того кто во что верит (а Вера в этот момент, Вы сами понимаете, во Всё). Каждый пытается уцепиться за любую ниточку. Повторюсь. И нельзя их обвинять в этом √ каждый хочет жить! Мне тяжело об этом писать, потому что у меня тоже есть надежда на исцеление и помощь моей родной и любимой тёте, и не только ей хотелось помочь, но и всем людям, страдающим от этой болезни. Так что, если вы знаете, как можно помочь, помогите, пожалуйста, и нам своим советом! Но только, пожалуйста, не надо нравоучений к врачам мы обращались и обращаемся. Простите за такое длинное сообщение. Заранее всем спасибо! И да хранит Вас Господь! Здоровья Вам и Вашим близким. Буду ждать Ваших ответов и советов. Можно писать на E-mail: eva88@list.ru
Здравствуйте.у ребенка лямблии были- лечили хим.таблетками,но всеравно уже 3года вырабатываются антитела нижние титры.хочу его почистить по Е.Г.прошу отозваться кто чистил ребенка от глистов-какие дозы детям?до какой схемы делать?как выходить по питанию,через сколько,потому что несколько месяцев он не будет без животных жиров?И смогу сделать чистку только летом в каникулы,не в холод,ничего?помогите пжлст.кто знает.мальчику 8лет.с уваж.Екатерина
Сообщение было удалено
Марья а куда можно вам написать(e-mail)хочу поспрашивать,посоветоваться?Катя
Какая чистка по Лебедеву ребенку в 8 лет? Мамочка, не мудрите, без животных жиров ребенка оставлять нельзя, растущему организму нужны молоко, творог и научите ребенка есть сырое сало! И сами ешьте! С луком и чесноком!
Лямблии не глисты, это простейшие одноклеточные жгутиковые паразиты в печени, и поджедлудочной. В желчном лямблий не бывает.
Питание обычное, кроме сладостей, конфет, от которых надо ребенка оторвать,заменив медом.
По утрам давайте 1 дес. ложку сока лука. натощак за 30 минут до еды.
Днем и вечером во время еды сок квашеной капусты по 50 мл на прием.
Сделайте сбор трав: листья березы + тысячелистник + листья одуванчика + полынь горькая все в равных количествах.
1стол.л. смеси залить 1 стаканом кипятка настоять 20 минут отцедить. Давать пить ребенку по 1 стол.л. 6 раз в день до еды и после еды. курс 7 дней. Через 7 дней перерыва, курс в 7 дней приема сбора трав повторить. Все, можете идти делать анализ на лямблии.
Р.Готовый сбор трав можете заказать на сайте fitomir.com.ua
Сообщение было удалено
Титры могут показывать не наличие самих паразитов, а иммунную реакцию (след) на них. То есть их может уже не быть, а "готовность организма" среагировать на них пока осталась. Примерно как иммунитет после перенесенного заболевания.
Для ребенка лучше - не кормить вредной синтетической едой, а раз в полгода или раз в квартал профилактически давать натуральные противоглистные средства (травы, чеснок, семена тыквы).
Самый простой - утром заливаете измельченную среднюю головку чеснока теплой водой (стакан). Вечером процеживаете подогреваете до теплого и вводите с микроклизмой в попу ребенку на ночь. Так дней 10. Паралельно - на это время только ограничиваете мясное (колбасу, сосиски - убрать совсем), делаете упор на овощи (свежие салаты - клетчатка).
Можно вечером однократно дать тыквенные семечки, в чищенном виде 90-100 г (взрослому 300г), измельчить в блендере или мясорубке и съесть их ложкой, запивая не перекисшим рассолом, просто для того, чтобы проглотить. Чтобы не затошнило можно съесть порциями в течение 30-40 мин. На ночь того же вечера дать слабительное или утром сделать клизму с солью на 1 литр.
"Лебедев" для ребенка с такими проблемами "слишком крут".
Желательно профилактику от паразитов делать одновременно всем проживающим в одной семье и обработать чистящими средствами мебель, игрушки, ручки дверей, унитаз - всё, за чего берется ребенок. Не забудьте и про животных. Острицы (энтеробиоз) - болезнь грязных рук.
Пардон, расписала весь предыдущий пост, а "слона-то не увидела" :))
Разговор вовсе о другом...
Сообщение было удалено
МОЖНО ПОЗВОНИТЬ 89807001221
[quote="Гость"]Титры могут показывать не наличие самих паразитов, а иммунную реакцию (след) на них. То есть их может уже не быть, а "готовность организма" среагировать на них пока осталось.СПасибо за советы.А "пока "осталось это сколько по времени,т.к.после лечения прошло 5лет и каждый год вылезают антитела Джи-кп выше нормы и увеличиваясь.хоть лямблии и простейшие но они сорвали нам весь ЖКТ-увеличена печень,реактивные изменения поджелудочной,джвп,рыгания,запах изо рта,жалобы на боли в животе и т. Д.не сосисок,колбас,сладкого и т.д. Он не ест,только в школе и в гостях -как праздник у него.готовлю с младенчества ему все диетическое- все правильно,после болезни если съедает что то из запрещенного сразу панос в штанах.врача нам нашли профи .детского гастроэнтеролога- помогла хоть от лямблий избавится. это ему было 3года,но остальное не восстанавливается-пьем 2 раза в год желчегонные,мотилиум,крион-эффекта хватает на месяц.врачи говорят все разное,кто на все глисты сдать анализы,кто что лямблии не унечтожить т.к.просто образуется циста и они в ней.Я УСТАЛА,парню 8лет,а он все в штаны мажет,до туалета не успевает добежать,по нему можно кухни садиков,школ тестировать качественную еду дают или нет.АТак он занимается спортом,заколяю его, простудой и т.д.болеем очень редко.
Екатерина! Прекратите лечить ребенка химпрепаратами у гастроэнтерологов и им подобных. Перейдите полностью на лечение только травами. там уже поражена печень и поджелудочная не от лямблий, а от лекарств! гастрит - тоже!
Обратитесь на сайт fitomir.com.ua и вам будет назначено комплексное лечение.
фитотерапевт Оксана Пион
Екатерина, Оксана правильно говорит, что вы сейчас боретесь с последствиями лечения. Запах изо рта - дисбактериоз кишечника.
Наши врачи порой не знают что сами лечат - они следуют протоколу (перечень рекомендуемых средств при определенном диагнозе). Почти никто не сопоставляет - коррелируется ли заболевание с предложенным по протоколу лечением, "рекомендованным" фармкомпаниями.
Поносы, кроме "эстетических" неудобств приносят наибольший вред - уносят из растущего организма очень важные витамины и микроэлементы. Начинается порочный круг - иммунитет не может восстановить работу жкт, потому что организм не может удержать вещества, необходимые для восстановления иммун. сист.
У Е.Г. чистка начинается с касторки - мощного слабительного, влияющего на печень и при дисбактериозе начинает действовать аж через 40-60мин. Ребенка можно просто "смыть" , до обезвоживания...
Что бы не говорили что школьные сосиски - самые детские и диетические - не верьте... Кроме лечения натуральными средствами основной шанс восстановления здоровья - строгая продуманная и ДЛИТЕЛЬНАЯ ДИЕТА, без срывов и праздников (не менее полугода, а то и год).
Среди прочего пристально "пасите" поджелудочную железу, она архиважна (кроме известного инсулина она вырабатывает основные ферменты, расщепляющие и белки и жиры и углеводы. Это - основа пищеварения. Ее поломка оччень дорого обходится, а восстанавливается она труднее, чем печень. Работа печени и поджелудочной тесно взаимосвязаны.
К дисбактериозу кишечника могли привести и лямблии и лечение от них и нарушенная работа верхних отделов, в т.ч. печени и поджелудочной. Наличие глистов подтверждается чередованием поносов с запорами, глисты усиливают вред организму, забирая и так дефицитные витамины и минералы.
Постарайтесь обследоваться не привычными методами через поликлинику, а, например, пройдя БРТ (биорезонансное тестирование), там, если повезет с квалификацией специалиста (простите, везде работают "всякие") узнаете - есть ли глисты, какого класса, лямблии или их последствия, наиболее пораженные органы, которые требуют безотлагательного лечения...
Можно сдать анализ волос на дефицит витаминов и микроэлементов и, возможно, биохимию (кровь из вены) на состояние печени почек, баланса кислотности...
Анализ волос и биохимию можно сдать в коммерческой независимой лаборатории (типа Инвитро). БРТ - в медцентрах (к сожалению тоже коммерческих). Если вы в Москве, могу порекомендовать "Предтечу" в Марьино.
К сожалению, без денег, терпения и строгой диеты проблему не решить :(...
БРТ - в медцентрах (к сожалению тоже коммерческих). Если вы в Москве, могу порекомендовать "Предтечу"в Марьино. Да мы в Москве,Брт не делали,биохимию и др.анализы делаем раз,два в год.А это Брт и наличие парозитов показывает?По чему я все о них,потому что сын у меня не чисто плотный все тянул и тянет в рот постоянно и никак не могу призвать его к сознанки,и глистами пугала,и врачи объясняли,да и все обследования,анализы которые проходим ,терпит ведь все,но продолжает грыздь карандаши,ручки,хватать грязными руками и т.д.Предтеча"-это что и где,если можно поподробнее.
Хотела еще по поводу себя посоветоваться.У меня;множественные кистозные образования на двух грудях,алергия(неизвестно откудо взявшаяся,поставили чувствительность кожи.на все резкие,насыщенные запахи,на пыль,на холод,на шерсть-сопли,чихания и глаза чешутся.два раза за лет 6 были аскариды глисты(питаюсь в кафе и т.д.работа с разъездами)если не пью кофе запоры,если пью то диорея,утром в желудке как камень(осенью я переболела кишечным иерсиниозом ,сейчас в наличии холецистит и панкреотит)Долечиваю сейчас пью молочный грибки пью препараты пчеловодческой компании Тенториум.Много ем мясного я спортсменКа и тренер нагрузки большие без белка нельзя.но соблюдаю пост раз в год великий(овощи,орехи,бобовые,творог-плохо идет,реагирует ЖКТ.Как думаете мне стоит почиститься по Е.Г.???
Екатерина, вы перечисляете почти все признаки зашлакованного организма. Аллергия, чих - паразиты. Чувствительность на запахи - может быть щитовидка. Холецистит- воспаление желчного пузыря, там могут быть камни. Общий дисбаланс, из-за белковых продуктов - могут страдать почки. Кисты в МЖ - начинать надо с гинекологии.
Вам могут подойти лебедевские схемы, но их можно делать только после обследования - основное - нет ли у вас камней в ж/п. Если проблема и с желудком, то начать лучше с его поддержки (Оксана посоветует хороший рецепт). Одновременно (с вашим ребенком) хорошо бы проконсультироваться у самого Огулова, который в Предтече. Он посмотрит ваши животы и даст рекомендации (в понимающих кругах он очень авторитетен)
"Предтечу и Огулова" можно найти в инете по словам запроса.
Наилучший результат будет при комплексном подходе (обследовании живота в Предтече и лечение, их метод точно, отлично работает) травы и другие средства для общего очищения и корректировка питания.
Ок,спасибо!сейчас залезу по см.в ине-те,что вы там советуете!
Сообщение было удалено
. Это московская связь?
Почитала я про "предтечу" и Огулова.делали мы с ребенком обследования врт и по Фолю,лечились у гомеопата больше года- все это хорошо только коротковременный эффект,пока делаешь,принемаешь крупинки.поэтому Лебедев мне все таки ближе и не так дорого.камней у меня нет в ж/п осенью делала узи,только в почках маленькие и не увеличиваются уже лет 10-у меня хрон.пиелонефрит.по гинеколог.проблем нет вообще,инфекций нет и не было(таксоплаз.хламид.и Иже с ними-все держу под контролем.щитовидка впорядке(делала узи,сдавала гормоны).биохимия,кровь все ок.по поводу зашлаковки -я не полная,кожа гладкая прыщей нет,изо рта не пахнет,пот не пахнет(мне кажется при зашлаковке внешние проявления были бы?По Лебедеву можно делать чистку если есть воспаление(холецистит,панкреотит,перегиб желчного пузыря)или лучше сначала вылечить?
В схемы Лебедева входит касторка (уже писала) и тюбаж печени. Если крупных камней в ж/п нет (не более 1 см) можно пробовать, если поджелудочная "не возбудится".
Жаль, что не складывается проконсультироваться у Огулова, хотя бы ребенка. Там не только БРТ, там по состоянию живота определится состояние всего организма.
Ваше состояние я бы оценила как "компенсированную хронику" - проблемы не решены, но не беспокоят из-за регулярной физической прокачки жидких сред (крови и лимфы), в такой "печке" многое сгорает :)
Схемы Лебедева вполне могут помочь, только будьте внимательны при их проведении с дозировками и временем.
С каждым последующим разом обращения к врачам подтверждаю их прогрессирующий непрофессионализм и всё чаще они подтверждают только выраженную клинику (проявления), на начальные симптомы и стертое течение у них "нюха" нет.
У моей свекрови много лет наблюдали (!) кисты в почках и НИЧЕГО не делали и не предлагали. Когда они опасно выросли - сказали - "что ж, будем почку удалять".
Чтобы не ошибиться и время не упустить - проверяйтесь по-разному и сверяйте показатели...
Извините за тупость но;1.чтобы ребенка по животу проверели как это обследование называется,консультация Огулова?а вы сами у него проходили и лечились по Лебедеву?2.а панкреотит- это разве не "возбуждение" поджелудочной?3.с дозировками как написано в книге Точь в Точь(а там вес человека играет роль на дозы?)и что значит по времени -сколько время принимать?и до какой схемы мне делать,думаю питьАСД мне не нужно?по поводу моего состояния вы правы-я тоже думаю что это накопленная хроника сглаживаемая спортом и поддерживаемая то гомеопатией,то травами,то. Др.лечениями,как только бросаю проходит время и вылезают болячки.
1. Такая консультация дает больше инфы, чем иногда у "светилы" медицины. У нас всё взаимосвязано в организме. Это висцеральная терапия (терапия внутренних органов). По состоянию живота можно диагностировать и лечить спазмы, нарушение кровоснабжения, иннервации; состояние не только ж/кт, но и мочеполовой системы, скелетных мышц, состояние ног, грудной клетки, головы.
Я и муж не только консультировались, но и пролечились там. И такого выраженного эффекта я не получала ни в каком другом месте.
Лебедевские схемы проходим первые три (базовые), муж раз в год, я раз в полгода (желания и возможности больше). Как профилактику. Довольны.
2. Панкреатит - воспаление поджелудочной. Может быть в ремиссии (с минимальными проявлениями) и в стадии обострения. Я имела в виде про обострение.
3. Да, дозировка имеет значение - если она меньше - можете эффекта не добиться, если больше - "унесет" в унитаз и можете спровоцировать ненужное обострение. Новые препараты для вашего организма могут необычно сработать (это общее правило)
Обычно достаточно первых трех схем и нескольких тюбажей (которые не всегда получаются). После их проведения сами определитесь - нужно ли продолжать дальше, так как они неплохо чистят и многие проблемы уходят.
Терпение и пунктуальность усилят эффект.
Спасибо!А лучше сначала к Огулову или сначала пролечить травами?а по Лебедеву вы только зимой делаете процедуры(я только летом могу месяц освободить для этого ,или там силы не уходят на этих процедурах?смогу я по 4ч.тренировки выдерживать?А между повторами вы продолжаете питаться так же(постным)?
А это не вредно (схемы)так часто ,раз в пол год проходить(мне бы на один раз решится,я то думала раз в жизни почистила и все ушло:)?И что с повторами схем выходит все тоже самое?
Начните с ребенка, которого покажите Огулову. Постарайтесь запомнить всё, что он скажет (он, кстати, бывший спортсмен). Дальше решите - лечить его там или самостоятельно, также как и на счет себя.
Единственное, что сдерживает нас от более частого обращения туда - только финансы :))
После этой консультации, если решите остановиться на самостоятельном лечении схемами Лебедева - первую схему начинайте перед выходными (и, соответственно не при месячных). Она пьется три ночи + следующий день возможная "беготня в туалет". Например - четверг в ночь 1, пятница ночь 2, суббота 3. В воскресение - доспать и дождаться успокоения в животе.
Набираете травы, описанные во 2 схеме по аптекам. Сложность будет с приобретением настойки Черного Ореха - его реальнее заказать через инет (заранее, чтобы не терялось время на ожидание, например из другого города). Гвоздика - в магазине, где продают приправу.
3 схема пьется три недели.
2 и 3 схема пьются "без отрыва от производства". Только травы горькие, к ним привыкнуть надо. Сначала может болеть голова, тут поможет клизма, в крайнем случае какой-нибудь адсорбент. Потом будет легче. Посматривайте на то, что из вас будет выходить - может быть что-то необычное.
Для тюбажа сорбит продается в аптеках или в отделах для фитнеса и диабетиков.
Магнезия в порошке - в аптеке.
здравствуйте! к врачу не хочу идти, а то как выпишут лекарства,что через год не понятно чем еще заболею!...у меня все признаки грибка на коже - красные пятна подмышками, ,в обл. гениталий и на затылке+перешло на волосяной покров.после душа принимают красный цвет,я так розоватые, шелушение,зуд.пью отвар овса и по началу змазывала перикисью,а сейчас йодом.как начала смазывать йодом так вроди бы и замечаю учутшения,хотя медленно.вопрос к медикам - поможет ли это для выздоровления,или подкоректировать лечение "на дому"?ПОМОГИТЕ!!!
Мы живем не в стерильном мире, общаемся с людьми, животными, держимся за ручки дверей магазинов, транспорта, деньги, поручни, посуду в обществен. местах, имеем контакт с землей (дача), поездки по городам и станам. Не всегда тщательно моем овощи, фрукты - это с точки зрения инфекции - паразитов. Еда-вода, идущая через нас выращена на химикатах, опрыскана другими химикатами, обработана для лучшего цвета вкуса и запаха третьими химикатами - это с точки зрения химической загаженности.
На круг - наши фильтры (печень, почки, кишечник, легкие, кожа) работают с перегрузкой, у кого где слабое место - там и рвется...
Профилактика лучше лечения :)
Анастасия, мы с Екатериной как раз говорим об этом.
Почистите свой организм (первые три схемы Е.Г. ориентированны на противопаразитарную чистку) Клизмы, коррекция питания.
Вам еще хорошо бы добавить спринцевания, описанные в книгах Е.Г.
а можно подробней про спринцевание(рецепт)?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
и еще вопрос: клизмы когда надо начинать делать - во время определенной схемы; и если можна рецептик.извините что надоедаю вопросами.просто нет к кому обратиться за консультацией.
Есть к кому обрашаться за консультациями в интернете, полно профессиональных травников и воачей фитотерапевтов, которые могут вести ваше лечение за определенную и не большую плату. А вы тут все гадаете на кофейной гуще. потому и такой результат.
Гостье- спасибо за подробное описание.А Бефунгин - это такие драже(мед с травами)компании Тенториум?На ВДНХ наверно все есть и настойка эта.
Анастасии.зря вы так,ну выпишут лекарства,в рот вам доктор их пихать не будет.Я бы все таки сходила к дерматологу(с кожанными делами лучше не шутить,они трудно и долго лечатся если затянуть),сдала бы кровь- узнала что это,а потом уже решала где и как мне лечиться.Здоровья вам!