Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …
Листья смородины, листья малины, трехцветная фиалка - содержат в большом количестве салициловую кислоту, которая разжижает кровь и их можно и нужно пить вместо аспирина, который есть продукт химический (в частности получаемый из фенолов каменноугольной смолы), и который агрессивно влияет на слизистую желудка, последствием чего может наступить гастрит и язва желудка.
Напртив ягоды смородины и варенье из них - сгущает кровь, хотя и является хорошим антибактериальным средство и их лучше употреблять при простудах и как источник витамина С.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Проведите серию солевых компрессов на стопу и икру левой ноги. 2ч.л. соли на 200 мл очень горячей воды. СМОЧИТЬ МАРЛЮ В 4 СЛОЯ В ГОРЯЧЕМ РАСТВОРЕ СОЛИ СЛЕГКА ОТЖАТЬИ ОБМОТАТЬ больное место, держать до высыхания.
Отек на одной ноге - говорит о задержке лиммфы. Проверьтесь на стрептококковую инфекцию, от которой хорошо пропиь настойку Прополиса по 30 кап. на рюмку воды 3 раза в день. курс - 11 месяц.
Почистите лимфу. Чистка проводится 1день. В этот день не употреблять твердой пищи, только жидкости, суп процеженный через сито.
Утром натощак выпить 1 стакан горячего настоя смеси трав: шалфей + хвощ + подмаренник настоящий + календула + чабрец 1 стол. л сеси на 1 стакан кипятка настоять 1 час.
Через 15 минут выпить 1 стакан горячего отвара корней одуванчика: 1 стол.л. на 1 стакан воды кипятить 15 минут настоять 1 час.
(все готовитьпредварительно)
Лечь на горячую грелку ЛЕВЫМ подреберьем на 2 часа, при этом взяв под язык и рассосать кусочек с горошину прополиса.
В этот день ничего не есть твердого, ни кусочка, только пить жидкости (соки, компоты, процеженый суп).
исправление: курс прополиса - один месяц!
Сообщение было удалено
Ваш текст Книги Лебедева я купила в Савво-Сторожевом монастыре. Год назад первый раз услышала, что его книги есть в Даниловском монастыре. Поехала специально, но опоздала. Набежали врачи из 4 больницы и все скупили.
Вот уже не первый человек пишет, что продаются книги Лебедева в монастырях. Значит, их не запрещают! Значит ссылка Lenы была - деза (для старожил ветки)
Добрый день, дорогие форумчане! Я тоже купила книги Лебедева в Даниловском монастыре года два назад. И женщина, которая их мне продала, сказала что эти книги приобрели даже батюшки этого монастыря. И как понимать про запрет? Но у меня сложилось собственное мнение о полезности этих книг, т. к. я попробовала на себе одну из схем- ╧1. Я взяла благословение у батюшки, сказав, что хочу полечиться народными средствами по книге, не называя автора. А батюшка тоже не уточнил. Но на тот момент я не знала, что книги под запретом, да и потом как я думала я же купила их в монастыре. Меня (в 36 лет) мучила "старческая скованность " и боли в ногах, особенно по утрам, и вставая с постели, я долго не могла расходиться + около косточки на внешней стороне стоп были как бы шарики, которые при нащупывании перекатывались. После проведения схемы боли ушли, уменьшились шарики на ногах. Еще у меня избыточный вес- и при проведении схемы очень хорошо ощущалась потеря веса . Но через пару дней после схемы я заболела гнойной ангиной, которую перетерпела без антибиотиков, обезболивающих(полосканием, компресс и т.д.)как советовал Лебедев. Состояние было ужасное, даже было страшно, что может все кончится плохо! Дней через 5 горло прошло, но еще через несколько дней по всему телу пошли сильные высыпания в виде пятен похожих на лишай. Больше этих высыпаний было под грудью, в области паха, на сгибах суставов и на ступнях. Высыпания чесались. я конечно испугалась. Обратилась к дерматологу.
Диагноз- стрептодермия на фоне гнойной ангины, сказала что не активная, т.е. не заразная. Действительно, никто из моих членов семьи не заразился. И дерматолог назначил антибиотик-не помогло. Мазала мазью на антибиотиках, в общем ничего не помогало. Я знала из книг, что антибиотики нельзя применять, но нужно было срочно выходить на работу и я решила (и из чувства страха тоже) ускорить процесс выздоровления. И помог мне только йод. Обычный йод. Т.к. высыпания зудели, я их прижигала йодом, а дней через 10 все прошло. И еще одно наблюдение: т.к. я страдаю хр. тонзилитом с детства, у меня постоянно увеличены миндалины, а после схемы одна миндалина уменьшилась практически совсем, как будто сдулась. Чувствовать я себя стала лучше, боли в ногах вот уже года два как не беспокоят. Пока нет возможности попробовать остальные схемы, но вообще планирую. И есть какое-то внутреннее чутье, что книги Лебедева не обман. И ни в коем случае я не пытаюсь навязать кому-то свое мнение. Я лишь хотела им только поделиться, и может быть прочесть в свой адрес комментарии, особенно медиков и травников. Спасибо!
Наименование изданий, запрещённых к распространению через систему церковной (епархиальной, приходской, монастырской) книжной сети
Опубликовано: 30.03.2010
Источники: 1. Издательский совет Русской Православной Церкви, 2. Официальный сайт Русской Православной Церкви, 3. Портал ⌠Православная книга России■, 4. Официальный сайт Московской епархии Русской Православной Церкви.
http://www.apostol-ioann.ru/archives/2936
И главное, никто не указывает - ПОЧЕМУ запрещены...
другая ссылка http://www.izdatsovet.ru/not_past_catalog/
Издательский совет русской православной церкви.
"Наименование изданий, НЕ РЕКОМЕНДОВАННЫХ к распространению через систему церковной (епархиальной, приходской, монастырской) книжной сети"
КНИГ ЛЕБЕДЕВА ТАМ НЕТ !!!
И главное, никто не указывает - ПОЧЕМУ запрещены...
Вот-вот, и я о том же. Объяснение - то должно быть!
1 июля 2011 года завершился переходный период для Издательского Совета Русской Православной Церкви и издательств, выпускающих издания, предназначенные для распространения через систему церковной (епархиальной, приходской, монастырской) книготорговли. Теперь через систему церковной книготорговли могут распространяться только издания, получившие гриф Издательского Совета.
Согласно решению Священного Синода от 25 декабря 2009 года все издания, предназначенные для распространения через систему церковной (епархиальной, приходской, монастырской) книготорговли, подлежат обязательному рецензированию Издательским Советом, с последующим присвоением грифа ╚Рекомендовано к публикации Издательским Советом Русской Православной Церкви╩. Аналогичное решение было принято и Архиерейским Собором, который отметил, что ╚распространение изданий в системе церковного книгораспространения возможно только после получения ими грифа соответствующего Синодального учреждения╩.
Поэтому вся литература, распространяющаяся через систему церковной книготорговли, должна иметь соответствующий гриф. Издательский Совет присваивает грифы двух видов: ╚По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси╩ и ╚Рекомендовано к публикации Издательским Советом Русской Православной Церкви╩. Первый, согласно определению Священного Синода, ╚присваивается Священному Писанию, богослужебной литературе, сборникам канонических правил и нормативных актов Церкви, официальным церковным документам, принятым Архиерейскими и Поместными Соборами, а также Священным Синодом╩ и, кроме того, в порядке исключения изданиям, имеющим общецерковное значение, по рекомендации и заключению Издательского Совета, утвержденному Святейшим Патриархом.
На прошедшем 18 ноября 2009 в Красном зале храма Христа Спасителя заседании Издательского совета Русской Православной Церкви Патриарх Московский и всея Руси Кирилл сделал два важных заявления, суть и последствия которых стоит разобрать.
Первое: "Необходимо публиковать как списки рекомендованных для библиотек изданий, так и списки нерекомендованных". Необходимо, по его мнению, ввести церковную экспертизу книг, по результатам которой книга может быть разрешена, и получить один из двух типов лицензии "Одобрено Издательским советом" (это книги, "особенно полезные для Церкви") и "Разрешено к печати". Списки разрешенных (или не разрешенных) к печати книг будут печататься в "Православном книжном обозрении".
Протодиакон Андрей Кураев в телефонном интервью радио "Эхо Москвы" в тот же день объяснил смысл этой инициативы Патриарха: "Это чтобы книги фашизоидной направленности, просталинистские, книги, содержащие дикие суеверия, тоталитарные настроения, атмосферу тоталитарных сект, потому что такое иногда бывает в православии; чтобы такого рода книги, которые могут разрушить человеческую душу, свободу и разум, от имени Церкви не предлагались". Он также подтвердил предположение радиоведущего, что планируется создать "черный список литературы, книги из которого уже нельзя будет найти в церковных лавках или библиотеках".
Всё выше сказанное не противоречит тому, что-
книг Лебедева НЕТв списке ни ЗАПРЕЩЕННЫХ
ни даже НЕ РЕКОМЕНДОВАННЫХ согласно Издательского совета русской православной церкви.
Остальное - происки...:)
Если на книгах Лебедева нет грифа: "По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси" и "Рекомендовано к публикации Издательским Советом Русской Православной Церкви", значит книги не разрешены.
Со списком книг, имеющим гриф Издательского Совета РПЦ, можно ознакомится тут: http://www.izdatsovet.ru/catalog/stamps/
Книг Лебедева в этом списке НЕТ. Почему? Потому как его книги "содержат дикие суеверия, тоталитарные настроения и атмосферу тоталитарных сект". Кто этого не видит или не хочет видеть - его проблемы.
Разбор книги Лебедева: http://alfarome0.ya.ru/replies.xml?item_no=1169
Тоже интересно почитать мнение
Это "разбор" одного изначально предвзятого мнения со скрупулезным ковырянием текста. Обсуждается как научный труд, в политике бы так...
Не разуверили.
Каждый человек сам выбирает лестницу к небесам.
Подскажите!Как попасть на прием к доктору Евгений Геннадиевич Лебедев?Можно телефон;адрес.У моего папы неходжкинская лимфома.Помогите.
Ирина, он умер.
Сообщение было удалено
21 мая 2009 года я узнала о смерти Лебедева Е.Н. из ранних сообщений форума уже не помню на каком сайте. Еще там сообщали, что перед смертью он долгое время судился с газетой, в которой печатали его рецепты и схемы лечения
( Украина). Причину называли - ССС (сердечно-сосудистая). У меня есть три его книги, где расписаны все схемы лечения при онкологии и хранических заболеваниях. Приобрела их случайно, когда имела диагноз онко в ТК. Но к тому времени мною уже был начат курс по Шевченко. Перейти на Лебедева не рискнула. Пила водку с маслом 2 года со строгим соблюдением диеты. Практически выкорабкалась. Полтора года уже не пью 30+30. Но надо сказать, что за время лечения у меня не рассосалась киста на правом я. Выросла до 15 см. Теперь надо оперироваться. Книги Лебедева за это время проштудировала до дыр. Пришло время воспользоваться его трудами. Я ему доверяю: он сам прошел через все мытарства онко-ии, поставил себя на ноги, отработал систему и схемы лечения и ВСЕМ ЭТИМ ПОДЕЛИЛСЯ С НАРОДОМ, не делая из всего секретов для собственной наживы. Имея его книги, можно лечиться и выздаравливать. А главное, уяснить, что такое здоровье и как беречь его с молоду.
Всем удачи! ... и мне тоже. Вот!
Да! на нашем сайте и есть известие о смерти Лебедева . Читайте стр. 4. со 116 поста от 29 мая 2009 года, Светлая память!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не читала внимательно все книги - вообще не люблю "ужастики". Мало того - считаю , что слишком впечатлительным особам чтение этих книг вообще противопоказано. Достаточно ознакомиться со схемами лечения и взять для себя то , что подходит. Среди моих знакомых наилучшие результаты были у тех, кто вообще книг по оздоровлению в руках не держал, а получил только схемы. Почти никто из них не жаловался на ухудшение самочувствия, в отличие от тех кто читал книги - те находили у себя все описанные там симптомы. Выводы делайте сами. А насчет грехов - по моему мнению самый большой грех - это то , что мы делаем со своей жизнью в угоду общественному мнению.
Ужастики начинаются, когда с тебя начинается все вывалеватся и высыпать с ног до головы
И боли это когда попал в десятку. Правильного лечение не бывает без обострения.
Много советчиков бестолковых, где вы были раньше до книг Е.Лебедева сколько человеку
Не дай все мало и перекрутят.
До Лебедева была народная медицина , рецепты которой и положены в основу как его книг , так и других авторов , пишущих на тему здоровья. Только пользуясь этой методикой можно выздороветь - нет , только православные христиане могут выздороветь - тоже нет, только хорошие , добрые и безгрешные не болеют , а злые , жадные , воры - грешники в общем - болеют - далеко не так , скорее наоборот. Обострение обострению тоже рознь - у одного прыщик на носу выскочил , а другого "скорая" в больницу увезла. Если уж лечиться , то лучше настраивать себя на лучшее , а в этих книгах - сплошной негатив. Мнительным больным лучше все это не читать.
Народная медицина передавалась из уст в уста. Кто делал правильно отправляли
в Усть -Янский Р-Н возле моря Лаптевых, Остались одни с-лизы правдами скорей неправдами делали свою кареру. Я прожил в тех местах и знал хороших врачей и профессоров.
которые сидели не за что.Поэтому имеем что имеем
Диета при раке,это пол дела. А керосин, АСД, ядовитые травы замените сухим голодом. Сухой голод эффективнее всех прапаратов вместе взятых, потому что он
стимулирует иммунитет, нашу естественную защиту от всякой хроники. Имейте силу духа, лечите себя сами. И не гельминты причина рака. Рак может иметь и грибковую природу, и вирусную, и бактериальную. По сути рак это избыток патогеннного белка в организме поэтому не забывайте про физические нагрузки.
Я просто в шоке! Что теперь делать? не знаю. От тети врачи отказались из-за сопутствующих заболеваний. Рак груди. Знакомые верующие посоветовали книги Лебедева. У этой знакомой были кисты на печени причем многокамерные.Стояла на учете. Лечилась по книгам. Прошла УЗИ - печень чистая! Нас это очень вдохновило! Сейчас заканчиваем 3 схему. Теперь я в тупике. что делать? тетя очень надеется. Она верующая. Молится, читает акафисты ъВсецарицеъ причащается, соборовали. Если кому-то помогло - ОТЗОВИТЕСЬ!!!
ПРОТОНОВОЕ ОБЛУЧЕНИЕ. !!! ЧИТАТЬ: http://www.medkrug.ru/community/show_thread/450?thread=42667
Может быть кому-то пригодится!
Сообщение было удалено
Тати: Только не голод!!! Несколько лет жили по Брегу. Голодала не раз, но после 24 дней "разыгралась" щитовидка, а за ней пошло-поехало... Сейчас 4стадия молочной железы, неоперабельна. В РОНЦе сказали будешь готова, приходи- прооперируем. Вежливо, с улыбочкой...
Ваш текст
Люди разные , не может всем подходить одно и то же лечение. Каждому нужно искать свой путь . Посмотрите система "Алфей" или лекции Будилова Сергея Алфеевича.
Для Оксаны: Спасибо большое за совет. Но пока левая нога моя в норме. Если что, обязательно воспользуюсь. Конечно мой метод: прием лимонного сока не панацея. У каждого свой организм. И может быть другие рецепты, опубликованные здесь, помогут другим. Дай Бог всем здоровья и счастья такого, какого вы хотите
а как сним связатся
Моя мама умерла 29 октября этого года,она здесь всю информацию читала,советы спрашивала.Лечилась по лебедеву, на год её хватило.Паразитов всех вывела,наверно,а рак нет.Да ещё такие боли терпела,это как надо было во всю эту *** верить.Когда в хосписе лежала,только тогда поняла какие мучения ей приходилось терпеть,и только тогда поняла свою ошибку.Надо было довериться офиц.медецине.и в паралель лебедева применять.Храни вас бог.
http://voviyes.ru/lechebnye-rastenia/iscelenie-ot-raka#more-73 Здравствуте! Я новенькая на сайте, но с теми же проблемами. На днях получила по электрон.почте. То, что я прочитала, было ново для меня. До этой ирформации занималась аэробикой- бодифлекс больше 12 лет. Все клетки организма насыщались кислородом, а в этой статье написано, что кислород при раке положителен для рака и губителен для организма. кто нибудь что то знает об этом, напишите пожалуйста.
Добрый день! Прохожу лечение по методике Лебедева 2-й год. Кратко о моем опыте прохождения кризов. Возможно, кому-то будет полезно..... Когда наступил 1-й криз, у меня было ощущение, что это пневмония. Все началось с безобидной боли в горле утром как при начинающейся простуде. Боль нарастает быстро и уже к вечеру температура порядка 37,5 - 38 и обожено горло. Полоскания (травки, сода) не помогают. Где-то через сутки начинается кашель и в течение суток-двое превращается в непрекращающийся "звериный рык". Не помогают чаи, вдыхание вареной картошки, травяные ингаляции - НИЧЕГО. Начинается обильный насморк. Для получения больничного вызывается врач страховой медицины, который диагностирует бронхит, угрожает воспалением легких, выписывает и выдает препараты. В лечении по Лебедеву меня поддерживает врач, он запрещает что-либо применять помимо схем. Очень страшно, но прерывать столь продолжительное лечение жаль.... Опять травки (первоцвет, мать-и-мачеха - каждый час чай), ингаляции (эвкалипт, шалфей, ромашка, ноготки - 4 раза в день), полоскания горла (чеснок, свекольный сок + яблочный уксус - каждый час) .... Такое лечение занимает порядка недели. Во время криза схемы Лебедева не прерываются. Через 2 недели иду к страховой "прослушивать" свой бронхит и на работу. Уже пережила 3 таких криза за 15 месяцев. Все как один по одному сценарию.
[quote="Александр"]Лекарство от рака - есть.Это жидкость-принимать в домашних условиях в течении 2-3 месяцев.Восстанавливает имунную систему человека.Пишите:a]190874@yandex.ru[/quote
Ваш текст от какой степени может помочь.цена.
наши врачи в большинстве своем убийцы ,на себе испытал((((
Вас что, убили ?
Читаю книги Лебедева (увы, есть необходимость).
Излагаю просто свое мнение.
1. Делать какие-то выводы о его методике лучше после осмысления других методов альтернативной медицины, иначе может сложиться впечатление, что его методика уникальная и единственно правильная.
2. Лебедев во многом прав (вера, обращение к Богу, использование некоторых трав, бессилие официальной медицины). Но внимательно читая его книги, видишь много противоречий, недоработок. Иногда автор и сам не знает, что делать в конкретном случае. И судя по переписке, его последователи тоже путаются, начинают придумывать что-то от себя, что уже нельзя называть методикой. Поэтому доверять жизнь таким сырым методикам я бы не стал. Тут поддерживаю Гостя (того, кто пытается, правда, безуспешно предостеречь несчастных людей от заведомых осложнений). Жаль, что его здравого смысла почти никто не увидел.
3. Паразитарная теория рака ничем не доказана. А Лебедеву повсюду мерещатся глисты.
4. Отсылки в Ветхому и Новому завету иногда притянуты за уши. Не зная Библии, может показаться, что пророки подтверждают именно теорию Лебедева.
5. Методов лечения рака много, и непонятно, почему люди зацикливаются на украинских целителях. Не хочу заниматься рекламой каких-либо методов, но просто наберите в поиске: ╚рак излечим╩. Вы будете удивлены, что в мире (да-да, есть умные люди и за пределами Украины) существует иное излечение, без сумасшедших болей, крисов, гноя и прочих ужастиков, которые, по мнению Лебедева, неизбежны. Просто читайте, думайте, ищите, что подойдет для вас, ведь никто лучше вас не знает вашего организма. Не надейтесь на доброго дядю. Вы должны почувствовать: вот, это √ мое! Возможно, что именно методика Лебедева √ для вас, ведь всегда есть выздоровевшие. Только начинайте ее, взвесив ВСЕ, что удалось узнать, потому что второго шанса у вас может не оказаться. Ведь судя по письма, нередки случаи серьезного ухудшения именно после начала процедур без последующего улучшения.
6. Лечение (опять же, на мой взгляд) должно быть только натуральным. Если кто-то решился принимать яды, не удивляйтесь высыпаниям, болям, гнойным инфекциям. Это реакция организма на яды. Поэтому к методам Шевченко, Болотова, Тодики и других экстремальных целителей обращайтесь, если не видите более щадящей альтернативы (хотя у этих целителей тоже описаны случаи выздоровления).
7. К сожалению, каждый целитель тянет одеяло на себя. И Лебедев не исключение. Опять знакомый мотив: только мой метод спасет вас, остальное √ от дьявола. Если не помогает, значит, где-то нарушили методику (даже на малую толику), а если не нарушили, и все равно не помогло √ значит, на то воля Божья. Вроде как и ни в чем не виноват. А больных людей нельзя запугивать, им и так не сладко.
8. Есть, конечно, и еще много информации и мнений по различным методикам, но не хочу ввязываться в споры. Каждый сам выбирает путь к выздоровлению.
Сообщение было удалено
Глупости. Если бы вы лечились официально, а потом ваша мама умерла - вы бы тогда врачей хаяли. Если метод не помог - значит не метод виноват, а человек использующий этот метод.
За год можно было столько всего сделать.
Один метод в поле не воин. Надо комплексно подходить. Перестраховываться.
Сообщение было удалено
Я не знаю в чем заключается методика Лебедева (будет время ознакомлюсь), но я знаю, что излечения от рака нужно в том числе:
1. Пить свекольный и морковный сок (собственной выжимки и сразу) до 1л в день. Каждый день. Хоть год. Без перерывов.
2. Принимать 1ч ложку в день (3 раза в день) водного экстракта черного ореха. Чем дольше, тем лучше.
Если этого нет в его методике - добавьте.
3. Не знаю, в чем заключается его диета, но лучше отказаться от всего мясного, молочного, рыбного (короче ничего из продуктов животного происхождения), а также исключить из рациона все сладкое включая свежие фрукты и ягоды (про другое вообще молчу его в принципе быть не должно).
Чем больше в рационе свеклы, моркови, черной редьки и капусты (особенно морковь+свекла) - тем лучше.
В качестве нейтрального компонента не влияющего на рак, все что можно, стоит заменить на гречку.
Дорогие господа -товарищи! Уже столько копий сломано на теме знахарских способов излечения рака-что диву даешься. Согласен, что единичные случаи излечения народными средства бывают, сам слышал, но не видел.Но когда пишут, что прошел операцию, химиотерапию, курсы облучения по метастазам- затем начал лечится по чьему-то методу и до сих пор жив- не надо быть Штирлицем, что бы догадаться- жив не потому,что лечился по методам какого-то шарлатана, а потому ,что официальная медицина помогла.
Сам я бывший (надеюсь навсегда- уже 9 лет прошло) онкобольной с 4 стадией рака легких.Сейчас мне 44 года. Прошел весь перечисленный выше курс официальной медицины и считаю, что только благодаря специалистам Казанского онкоцентра до сих пор жив и здоров.Ну и отдельное, бесконечное спасибо Всевышнему( хотя себя считаю атеистом). Согласен, что перечитал горы литературы по онкологии (российской и зарубежной- у них видение причин разное) так как хотелось жить. Согласен,что пил поддерживающие сборы трав из леса (благо сестренка- фармацевт, а лес рядом), комплексы витаминов - при 5 курсах химиотерапии, 5 курсах облучения( метастазы в костях). Согласен, что разработал для себя свой- параллельный официальному вариант излечения. Но основное - это официальная медицина и еще раз Алла хакбар.
Если точно следовать рекомендациям Лебедева человек истощается и погибает голодной смертью. Положительное в этой книге- это вера и приближение к Богу, и некоторые схемы лечения. Нельзя слепо верить этой книге и этому лечению!
Здравствуйте.Извините за мою просьбу,но кто-нибудь из вас владеет информацией Лебедеве.Кто знает его e-mail,телефон,адрес,в общем любую информацию ,что бы связаться и подкорректировать курс лечения.И пожалуйста как можно быстрее,очень серьёзная ситуация.Заранее спасибо.Данные отсылать по адресу
Danilkin-5@mail.ru
Денис, понимаю, что надо срочно, но если бы вы почитали ветку, даже последний десяток страниц, то неоднократно читали бы о том, что Лебедев Е.Г. умер в 2009 году. Не от рака , а от сердечного приступа...
Сочувствую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Коммент с другого форума (облик цепня):
На днях смотрел старую серию Хауса http://doktorhaus.ru/doktor-haus-3-s...chuvstvennaya/
38-я минута. Впечатлительным лучше не смотреть.
Я не знаю, как вообще можно доверять врачам....После тога как моего мужа в институтах Москвы профессора обследовали пол года не могли определить,что у него,а когда поняли,что рак...решили оперировать и только на операционном столе поняли,что все запущено,а до этого не одно обследование не показало,что все было там плохо.Я думала с ума сойду от переживаний...Отправили домой...А мне сказали,что осталось ему год в лучшем случае.После операции ему стало намного хуже,он сильно похудел.мучается от болей,начались осложнения с кишечником.Мне трясет от страха потерять любимого человека,не знаю как ему помочь.Плачу по ночам,чтобы он не видел.Мне очень страшно за него.Врачи не хотя лечить говорят поздно.А ведь если бы не тупили пол года и не эта операция,то можно было бы ему помочь,а сейчас я не знаю что делать,как быть.
Оленька! Успокойтесь, ваша уверенность в исцеление -это главное.Она должна передаться мужу. Я советую воспользоваться настойками ядов-болиголова, мухомора,аконита. Почитайте, поищите в Интернете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здравствуйте, Ольга,
как показывает практика, "добрые намерения и инициатива наказуемы"..... Но все же я рискну высказать свое скромное мнение.... буду говорить о своем, так сказать личном опыте,.... Я практикую комплексное лечение по Лебедеву 1,5 года, НО под наблюдением и руководством ВРАЧА. Есть представители этой профессии, которые успешно применяют данный метод. Просто уточните, кто работает с данной методикой в Москве. Я уверена, что в Вашем городе найдется не один такой врач.....
Могу сказать, что не ожидала встретить столь мощную, простую и предельно недорогую методику, хотя испытала на себе уже кучу всего (о финансовых затратах вообще умолчу...). Только принимать препараты необходимо четко по схеме: если доктор сказал четыре раза в день, значит четыре!!!! И так постоянно!!! Если сказал делать компрессы в определенные дни, значит делать!!!! Если сказал пять капель АСД, значит пять, а не четыре или шесть!!!