Гость
Статьи
Кто излечился от рака …

Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?

Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …

Майя
5 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 83
Горец

Как понимать АСД?

Есть такое понятие, как ферромоны. Есть подозрение, что АСД √ концентрат ферромонов и прочего. Есть мнение , что среди этих ферромонов имеются мощные сигнальные ферромоны , которые мобилизуют все резервы иммунной системы, как если бы вы попали в зону природного катаклизма с максимальным риском для организма. Можно предположить, что именно в таких зонах и появлялись такие ферромоны (например: лесные пожары). Это легко проверить, сконденсировав смесь газов от лесных пожарищ и поместив этот конденсат в клетке с животными, по реакции животных на ферромоны такого конденсата (по признакам мобилизации систем организма). Кстати, во время дождя (циклон) ферромоны будут смыты и смешаны с грунтовыми водами, т.е. их воздействие на сигнальную систему прекратится.

Из этих предположений можно сделать вывод о подходах в использовании АСД. Например.

Конденсат в виде АСД (т.е концентрат, а не смесь паров и газов, как при пожаре)) оказался применим при накопленном багаже стрессов у современного человека (синдром хронической усталости). При ╚не включенной╩ и очень ослабленной ИС продолжительный прием АСД не целесообразен. Мобилизацию ИС вызванную АСД необходимо поддержать изменением режима потребления (например, по нашей программе Перезагрузка или просто переходом на макробиотическое питание).

Горец

Длительность цикла необходимо ограничивать длительностью стабильного состояния атмосферного давления, а не простыми пятидневками. Например, длительностью проходящего над вами антициклона, т.к. пограничные изменения давления (т.е. в промежутках: циклон-антициклон-циклон) используются внутренними регулировщиками организма (гипоталамус с тимусом) для контроля и перехода с активных реакций к пассивным и наоборот (возбуждение-торможение-возбуждение). Также и перерыв желательно оканчивать при атмосферном ⌠переходе■. Но, можно использовать для такого рода ⌠включения-выключения■ (при профилактиках и стрессах у здоровеньких) другие средства: бег до пота (1,53 км; животные так и делают); термоциклирование (закалки); прием ядов. Последнее чаще используется для иммунизации (для ╚дрессировки╩ ИС, например, цитостатики в химиотерапии).

Горец

При срабатывании сигнальной системы (на АСД) мобилизуется не только ИС, но и усиливаются процессы регенерации, особенно во время перерывов. В эти моменты важно помочь организму фитопрепаратами: железам - Лапчатка, Рейши; сосудам - Терпентиновый бальзам из живицы кедровой, Красная щетка, Красный корень; печени √ семена Расторопши; мочевыводной √ Кипрей; и т.п.

При ослабленной ИС необходимо ударно использовать Каменное масло (КМ). КМ - универсальный очиститель организма от патогенов (с которыми не справляется ИС) и пожиратель Нанобов √ каменной бактерии. Вернее Нанобов в природе поедает сапрофит, который, разлагая сланцевые породы в поисках органических остатков: куски белков, цисты бактерий, вирусы и Нанобы, строит коралл √ Каменное Масло.

А, вот в отношении необходимости белкового питания в этот период √ большие сомнения, т.к. в организме по лимфосистеме идет сброс большого количества белковых веществ, которые будут печенью пересортированы (если ей помочь) и введены во вторичное использование. Так предусмотрено природой (животные в стрессовой ситуации голодают).

Горец

Важно также использование водных процедур (для масштабного подключения кожновыводной системы) именно во время перерывов (например, гальванический душ по Давидяну, капиляротерапия по Залманову, потение в постели после распаривания).

Но, при всех успехах применения АСД, следует помнить, что встряска ИС с помощью АСД не решает всех проблем по удалению разнообразных паразитов (и сопутствующей им дряни), колонизация которыми и породила проблемы, о чем не уставал говорить Е.Лебедев.

Мы не замахивались на онкопроблемы. Первичная задача была - поддержка (профилактика) лиц занимающихся в различных центрах развития. Но, анализ состояния их здоровья показал нечто общее для всех в нашем цивильном мире.

Молодые и здоровые стали спасать своих больных родственников.

Игорь
Горец

Сообщение было удалено

Ваш текст Похоже новый целитель появился на форуме.

Ув. Горец, ответьте пожалуйста, какое у Вас образование, и скольких людей Вы излечили от рака? И зачем Вам давать советы на этом форуме?

В чем заключается Ваша мотивация?

Сами то пробовали, что советуете больным, зачастую инкурабельным?

Ир

Горец, а как сделать "Одиннадцатое условие: Стираем следы стрессов на Вегетативной Нервной Системе (разблокировка ВНС и липидной системы защиты)" ??

Beqa

Pajaluista mne nujen vash sovet ;( skajite iesli imeete ob etom infarmaciu

www.wyaltubo@gmail.com

Игорь
Beqa

Сообщение было удалено

Ваш текст: Уточните, у кого спрашиваете?

pik

cобаке-собачья смерть

Гость
pik

Сообщение было удалено

Это Вы о ком?

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я думаю, это про сайт.

травник

Вас врачи обследуют назначают лечение ставят диагнозы вы с самого детства под присмотром врачей,значить проблем не должно быть, а почему наоборот.У традиционной медицине болезни не лечатся а переходят в ремисию(хронику) чтобы вылечить серьезное заболевание нужно вылечить всю хронику, а хроника не лечится ,сделайте вывод .Болезни лечатся все . но не каждый сможет очень тяжело .Все начинает обострятся в плоть до перенисеной ангины в детстве Прежде чем лечится травами хорошо подобраными под каждого человека нужно подумать.Почему врачи говорят что травы не лечат да потому что они их не знают по сегоднешний день пишут десертации по подорожнику, все что мы не знаем мы отвергаем Все имеет память и род тоже что несет в себе некто, не знает

Оксана

Ув.Травник! Вы сказали непроходящие истины, но поймут ли вас здесь? Сейчас выступят опроверженцы этого сайта, защитники химической медицины и вы получите в свой адрес тысячу оскорблений, вас обвинят в том, что вы защищаете траволечение в собственную выгоду. Эти люди назовут вас архаической темнотой, не понимая, что именно они сами являются самими темными и слепцами, живущими в мире природы и не знают ее.

Разве может человек быть умнее Природы? Никогда он не будет умнее! Клонирование человека или листика никогда не удастся человеку, это те же алхимики, которые рано или поздно потерпят фиаско...

С тех пор как человек изобрел химическое лекарство и внедрился в животный организм, он нарушил природную защиту организма от болезней. Начиная с первой таблетки любую болезнь загнал внутрь, которая тлея порождает новые болезни и так на протяжении всей жизни. То что прошло от таблетки - это невидимое скрытое заболевание, которое продолжает свое дело на протяжении всей жизни и человек умирает от болезней теперь, а не по строасти. Не докажете вы этого всем зомбированным на фармацевтические препараты, представители которых преследуют выгоду!!!!!! именно фармацевтия будет сражаться с траволечением всегда в силу накопления богатств - миллиардов прибыли, от которых никогда не откажется. А для того, чтобы эта миллиардная прибыль продолжала существовать фармацевтия будет сражаться за нее любыми методами, в том числе травлей и зомбированием народа.

И вы и я сейчас получим тысячу оскорблений в свой адрес - но пусть сыпят, им же оно и откликнется...

травник

Травник хороший должен знать медецину лучше чем врачи и быть на шаг в переди как можно лечить ССЗ не зная эндокринологии на украине вели новую должность токсоплазмолог. Унас были врачи хорошие в 50-60г.А сейчас смотрят на пациента как на наживу Хороший травник денег не возмет и лечить не будет всех подряд рецептуру не раздает У нас есть врачи пусть грызут науку и лечат.Душу химией не вылечиш.Химия нужна в экстреных случаях как реанимация

Наталья

Наши врачи одно название что врачи на деле они ни чего не умеют. Я не говорю обо всех может быть хорошие врачи есть но я с такими не встречалась. У меня отец умерает а врачи нам ни чем не помогли. О чем говорить если они на операции пьяные ходят. Кем и кому была дана клятва гипократа

Оксана

Давайте не будем никого осуждать, особенно врачей. Они связаны бизнесом, и чтобы работать и деньги получать, они не могут выйти из общей цепи преступной медицины. Много негатива собралось на ней за 100 лет, всех не перечислите.

Мы привыкли перекладывать здоровье на врачей, которые при советской власти еще могли нам чем-то помочь. Теперь такого нет и надо об этом знать и менять свое мировоззрение. Каждый должен сам беспокоиться о своем здоровье и ответственность за свое здоровье человек несет сам, и сам должен выискивать методы своего лечения. В интернете теперь вы можете прочесть о любой болезни много сайтов доступного описания, и найти методы лечения альтернативные, Менять образ жизни - приближающийся к природному и т.д.

"Спасение утопающего - в руках самого утопающего"! Всем здоровья!

травник

У Лебедева есть много не доработок, он сам знал , последний раз когда я с ним созванивался это было за 1 месяц до его смерти он спрашивал чем можно помоч человеку с раком легкого т.к одно было удаленое а второе пораженое больной пил софору. Схемы работают, но какая онкология и степень поражение органов это другой вопрос.По поводу молозева, куриные желтки (трансфер фактор)Результатов я не видел. Травы работают лушчше Просто они не знают чем и как и клюнули на рекламу, уменя знакомая работала с трансферами она врач я ей говорил что это ерунда 4года назад. Так она не вылечила узловой зоб и фиброаденому груди со своими колегами по работе, и пришла ко мне,

Есть люди которые вырвались из когтей болезни погибали в воде или авариях жизнь интересная штука

николай
lena

Сообщение было удалено

Ваш текст ученый -биолог из Одессы проанализировав питание и питье регионов с наибольшей продолжительностью жизни,пришел к выводу,что она(продолжительность)зависит в основном от воды бедной солями кальция

(не более 20мг на литр).для сравнения:-жители Украины,пьющие воду из Днепра

(Ca~200мг на литр)-далеко не долгожители.Он всем рекомендует умягчать питьевую воду и взрослым не употреблять в пищу молочные продукты.

Ир

Надеюсь, Lena нас больше не посещает. :)

иван

помогите я болн раком, что мне делать???

ира

пронрпааав

Елена

Я только узнала о смерти Евгения Лебедева, и у меня есть вопросы к Вам, люди добрые, кто знает ответте пожалуйста:

от чего он умер и сколько ему было лет?

почему церковью запрещены его книги, может я не права?у кого есть хоть какая нибудь информация. За ранее Вам благодарна!!!!

Tomara

Люди, помогите! После проведения схемы с коньяком (на следующий день после 3-го дня приема коньяка) сильные боли в животе, почти что непроходимость, газы отходят с болью, температура 37,9. Что делать?

олеся

У меня есть просьба кто знает с Хмельницкой обл. лекаря или знахаря который реално лечит, унего тетка живет в Винницкой обл с.Большие Крушлинцы телефона его не дает и адреса, но он лечил там людей есть вылеченые лейкозом, и раком желудка, с крушлинец много вылеченых но телефонов его не дают

Травник
Tomara

Сообщение было удалено

Ваш текст Клизму

Гость

люди хватаются за соломинку.... :(((((((((

Травник
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст У него тромб оборвался, но от рака он не умер

Ир

Травник, тромбоэмболия?

Эта инфа достоверна или это логический диагноз - зашел в свою комнату, схватился за сердце, упал и умер?

По любому, очень жаль, что так всё случилось... Царствие ему небесное...

Травник
Ир

Сообщение было удалено

Ваш текст Так оно и было

Tomara

Дедо в том, что есть большая опухоль, которая давит на кишечник. Клизмы не проходят

Гость

Tomara, если касторка срабатывает и выводит кал, значит пока непроходимости нет.

Клизмы СТАРАЙТЕСЬ обязательно ДЕЛАТЬ - сколько войдет. Попробуйте изменить позу при введении, в коленно-локтевой, например, чтобы опухоль смещалась ближе к передней поверхности живота, а не к позвоночнику.

Кофейные при онкологии ставят каждые 4 часа, там объем меньше (около 1 литра). Рецепт легко найти в инете.

Есть еще субаквальные (подводные), то есть делаются в самой ванне, наполненной теплой водой - и спазмов не будет при введении и вода входит легче из-за того, что в воде давление на органы другое, кишечник растягивается легче.

Касторовые компрессы на весь живот (смочить маслом шерстяную ткань, положить на живот, замотать сверху пищевой пленкой и лечь под одеяло на 1,5-2 часа, потом обмыть тело содовым раствором) иногда хорошо помогают "договориться" с кишечником. :)

Фотиния

Добрый вечер! есть на форуме кто-то, у кого поражена печень? есть какие-либо результаты лечения?

Травник

[quote="Фотиния"]Добрый вечер! есть на форуме кто-то, у кого поражена печень? есть какие-либо результаты лечения

чем пораженная! токсинами, вирусами, паразитологией,пулевое ранение

Lik.Org.Ua

Скачать и прочитать книги Лебедева можно на сайте lik.org.ua.

Благословение на публикацию книг и этот пост получено в православной церкви московского патриархата. Читайте и лечитесь во славу Божью!

Гость
Lik.Org.Ua

Сообщение было удалено

А можно как-нибудь подтвердить благословение, а то тут писали, что его книги аж запрещены!?

Елена, Санкт-Петербург

Юрий Иванович Шульга- поищите в инете, лечение онкологии с использованием разработок Бориса Васильевича Болотова, там размещены запротоколированные данные об исчезновении метастаз после курса лечения.

Анастасия

здравствуйте! у меня такая ситуация: 0,5 года назад для профилактики я пила месяц отвар овса, через 4-5 месяцев снова отвар, т. к. летние каникулы, много свободного времени, и схему ╧1 делала. потом учёба, работа.сейчас у меня зуд в подмышками, красные пятна, анальное отверствие, затылок - тоже самое. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? как связаться с Е.Г. Лебедевым, чтобы помог?

Ир

Анастасия, вряд ли прием овса и 1 схемы, проведенный достаточно давно (учеба, потом работа) имеет связь с вашей проблемой.

Был ли бассейн или купание в открытом водоеме?

Похоже на грибковое или похожее заболевание. Аллергия может проявляться не более чем через сутки. Подцепить любую бяку можно на фоне стрессов и ослабленного иммунитета.

Лебедев, к сожалению умер в 2009 году.

Я бы провела три схемы по книгам Лебедева, обязательно курс очищающих клизм и тюбаж печени. На фоне лечения смазывала пораженные места сначала перекисью, а потом маслом чайного дерева (2-4 раза в день).

Если поражения кожи большие и сильно докучают зудом - пошла бы в кож-вен. диспансер на предмет выявления возбудителя. Но гормональными мазями не пользовалась.

Петр
Фотиния

Сообщение было удалено

У отца 9х10см печень + легкое 3см; лечимся с июля 2010 (4 схемы; сейчас 5 раз схема с креолином, пижмой и бефунгином; в сентябре начали АСД). Постоянно прополис (анализы сделали все возможные обнаружили гепатит Е, и невысокие титры токсоплазмоза - толи прошел уже толи нет иммунитета бороться?), постоянно сок овощной и репешок отвар. Еще зимой 2011 обнаружились образования на второй половине печени (раньше только на одной), то есть рост продолжается. Последние пару месяцев некоторое растройство стула - пъет отвар лапчатки-подорожника-спорыш. В легких вода 50мм, думаю начать поить отваром березовых листьев. Жду морозов, будем на балкон серией по минуте выходить. ...а упущение сделал: за печень могут быть ответственны грибки - надо пить отвар хвои и компресы из купороса - тоже только недавно начали (возможно это ошибка была - надо было раньше). Посмотрим на динамику. Гемоглобин сейчас 120, чуть ниже нормы, соэ 15-20, эритроциты 3.4, а год назад было 3.8. Даю пыльцу и молотую гречку. Да, все на фоне макробиотического питания. Весной прокололи Тималин, сейчас начали ингарон+эрбисол. Сам худенький, ходит тяжеловато.

Петр

Химию не делали

Петр

http://www.turbobit.net/o39l58p9dbk9.html 1 книга

Давайте лечить рак

Петр

Да, такой момент летом у отца начали пухнуть ноги. Вообще у него плохая проходимость сосудов на ногах, но раньше так не было; к сентябрю как сосиски ноги. Ставили компресы - тряпка в соляном растворе, чуть лучше. Так после начала АСД - намного лучше. И еще... пытались пить болиголов - заказывали, лицо опухать стало - бросили. Думаю, может в другом месте заказать. Вообще бефунгин+болиголов убивают любую заразу в лимфосистеме - это по Лебедеву.

ps если кто печень лечит - пишите; будем учиться на успехах и ошибках друг друга.

Петр

еще: последний анализ тромбоциты 455, при норме не более 500. Раньше 320 было. Кто сталкивался, может посоветуете? О каком процессе в организме это свидетельствует, на что обратить внимание? спасибо

Гость
машка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Здраствуйте, приехали! Если прочитаете книги Лебедева, то поймете, что по его наблюдениям те люди, которые жили, не делая смертных грехов, выздоравливали быстрее, выздоровление шло успешнее чем у тех, кто жил в этих грехах.

А так общеизвестный факт: болезни по грехам, это совершенно очевидно. Если вспонмить Каина, который убил Авеля, то Бог его наказал трясущейся болезнью. Каждый грех ставит отпечаток на нашей жизни. Есть заповеди, данные Богом, Который сотворил нас и наш мир, если мы их не слушаем, то как можем расчитывать на благополучие и здоровье?

Оксана
Петр

Сообщение было удалено

Ваш текст

Повышение тромбоцитов в крови свидетельствует о густой крови с тенденцией к образованию тромбов. что очень опасно для сердца. Тромбы в сосудах ног при соответствующем лечении рассасываются. Для предупреждения тромбообразования и понижения тромбоцитов, т.е. разжижения крови надо пить чай из листьев смородины, листьев малины или трехцветной фиалки. А также отвар луковой шелухи: горсть шелухи на поллитра воды варить до коричневого отвара. Пить по полстакана 3-4 раза в день.

При пораженной печени болиголов лучше уже не пить. Можно пить сок чистотела переброженный, хвою сосны, гриб трутовик лиственный или чагу.

Елена
Оксана

Сообщение было удалено

Ваш текст Оксана здравствуйте! Мне очень нужна Ваша консультация по щитовидной железе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана

Елена! Зайдите на мой сайт fitomir com.ua прочтите условия консультации и ответьте на все вопросы ОПРОСНИКА на мою эл. почту, которая есть на сайте в контактах. Тогда я вас проконсультирую. Но спешите сейчас, т.к. сегодня 1.11. в 23=оо я уезжаю,буду только через 7 дней в следующий понедельник. Не успеете сегодня, тогда 8.11.

светлана
ОЛЕГ 333

Сообщение было удалено

Ваш текст здравствуйте Олег!Моему папе поставели диагноз метостаза лимфо-узла шеи с правой стороны 3 степени.Есть шансы?

Таня
Оксана

Сообщение было удалено

Но листья смородины (или ягоды), малины как раз и относятся к противотрихомонадным средствам. И еще. Я решила свою проблему с ногами после процедур с пиявками через никотиновую кислоту (прием внутрь не запивая водой, по 1-2 табл.), аспирин "Тромб Ас" (ацетилсалициловую кислоту, добавляя ее в воду для ножных компрессов) и лимонную водичку (на 0,5 л. воды 1-2 чай л лимонного сока (натурального!!!)).

Таня

Пиявки почему-то не помогли, по сравнению с прошлым летом. Стопа и нижняя часть левой икры все равно были отечными. Печень тоже в норме