Гость
Статьи
Кто излечился от рака …

Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?

Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …

Майя
5 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 82
Гость

"паразиты самоперевариваются"

ЖЕСТЬ!

0_о

Гость

Какова эффективность оздоровительного влияния космоэнергетики на людей?

Обычно, удается добиться положительного обмана в 80% случаев. Исключения существуют, но они немногочисленны.

Сколько сеансов требуется космоэнергету, чтобы справиться с деньгами другого человека?

Тут нет точного ответа. Многое зависит от тяжести кошелька, а также от опыта и степени обученности космоэнергета-шамана. Обычно, ощутимые улучшения начинаются после 10 сеансов. Бывает и за 5, а бывает за 30. Труднее всего помочь очень пожилым людям, или перенесшим операции ( у них мало средств ).

От каких недугов помогает избавиться космоэнергетика?

От самых разных. Совершенно неустранимы таким методом лишь паталогическая жадность и неопределённое место жительство ( бомжевание ). Часто возникают трудности с избавлением от заболеваний скупости и с пробелами зомби. Помочь в этих случаях, как правило, возможно, но процесс обычно затягивается и дорожает. Все остальное оздоравливается достаточно легко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

плюсадин!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, брат.

Василий Орлов

Наконец-то я понял -ТЫ ПРОСТО БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК! И ты здесь вякаешь что-то о Боге? Ты для меня стал прозрачным.Я на тебя больше не реагирую никак.У всех посетителей сайта прошу прощения за эту пустую болтовню , за то, что дал себя втянуть в никчемные разговоры .Ради Бога, простите!

Гость
Василий Орлов

Сообщение было удалено

чета по твоей реакции не скажешь, что кто-то для тя стал прозрачным ))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не общайся ты с этими ребятами. У них всех глисты. Подцепишь еще что-нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прикольно же! такой форум классный! столько (...) в одном месте. )))))))))

пусть еще расскажут ка космические корабли бороздят Большой театр ))))))

Игорь

А почему люди с определенным багажом знаний не стремятся ознакомиться со статистикой выздоровлений, с возможностью убедиться в достоверности полученных данных? Уверен, это сняло бы многие вопросы. Ведь важен результат. Лично я с большой охотой ознакомился бы с такой статистикой.

Уважаемые Оксана Николаевна и Василий Орлов, не будете ли любезны вместе или раздельно сообщить участникам форума:

1. Скольких больных и с какой патологией вы лечили.

2. Скольких вам удалось излечить полностью.

3. Скольким людям вам удалось улучшить качество жизни, и продлить саму жизнь (сравнительно с результатами традиционной медицины)

4. Во сколько обходятся ваши услуги на данный момент.

С уважением, Игорь.

Гость

"Православный травник Макеев Виталий Игоревич и Макеева Надежда Эдуардовна. Методики не противоречащие православному вероучению, от бесплодия до онкологии."

Класс!!! надо еще добавить и другие конфессии. Кто возмется! ))))))))))))

Гость

"Еще я очень Вам рекомендую изучить препарат ТРАНСФЕРФАКТОР"

Нашел описание. Прочел. ПлакалЪ

Гость

"Значительное превышение лимфоцитов в крови - большое количество трихомонад в крови"

Просто песня!

Наталья
Игорь

Сообщение было удалено

-------------

Поддерживаю.

Особенно интересует п.1,п2,п.3

Галина

Ув.Орлов ,спасибо за поддержку! Книга В.Синельникова у меня есть,я ее читаю ,а также Луизу Хей и другие....Вам также желаю здоровья и всех благ.

Гость

Некто "Оксана Пион, фитотерапевт" пишет:

"Окопник еще называют живокость..."

Читаем мануал:

"Око́пник (лат. Sýmphytum) ≈ род многолетних лесных травянистых растений семейства Бурачниковые (Boraginaceae)"

"Жи́вокость, дельфи́ниум, шпо́рник (лат. Delphínium) ≈ род одно- и многолетних травянистых растений семейства Лютиковые (Ranunculaceae)"

Такой вот фитотерапефт

Гость

Еще из мануала:

"Иногда, возможно по ошибке, встречается устаревшее использование слова ╚живокость╩ ≈ им обозначают другое растение ≈ Окопник (Symphytum)[3] семейства Бурачниковые (Boraginaceae)."

Ну ошиблась Оксана Пион, бывает правда? ))))) Тем более, не ее ведь здоровье )))

Гость

Наконец-то я понял -ТЫ ПРОСТО БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК! И ты здесь вякаешь что-то о Боге? Ты для меня стал прозрачным.Я на тебя больше не реагирую никак.У всех посетителей сайта прошу прощения за эту пустую болтовню , за то, что дал себя втянуть в никчемные разговоры .Ради Бога, простите!

Да, мне понятна Ваша озлобленность. На спасибо как-то и не расчитывалось! А вот о Боге не "вякают"! А посты 4072,4081 не мои. Так-что нас как минимум трое на форуме, кто Вас не поддерживает.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Оксана, не надо. Травник не делает таких детских ляпов. Рано Вам еще о себе так заявлять. учитесь.

Оксана

Меня здесь бльше нет! Я закрыла сообщения. Оскорбляйтесь сами, хоть до боли, хоть до крови, сожрете друг друга, как зомби! Это и есть зомби, произведенные американским телевидением....

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Каких детский ляпов?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это вы учитесь, вы растений не знаете,меня не надо учить и учиться - 30 лет собирать самолично травы и их не знать? Да ты и не видел никогда то, что видела я в природе! Будьте здоровы!

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Да, ты хотя бы почитал к кому ты обратился со словами "рано о себе так заявлять, учитесь" Мне уже 70 лет а я продолжаю работать, собирать и перерабатывать травы, от которых за 30 и более лет заработала пылевую астму, Ты бы хоть попробовал что-то самолично собрать, тогда бы убежал от такой работы за тридевять земель.

Гость

"Оксана" писала:

"Меня здесь бльше нет! "

И - очень хорошо! Нет еще одного безграмотного "целителя". Чего только стоит такое заявление Оксаны-"фитотерапевта": "...Значительное превышение лимфоцитов в крови - большое количество трихомонад в крови..."

Искренне жаль тех, кто воспользовался советами Оксаны. Дай Бог, чтобы у них не было серьезных осложнений.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Возраст - всего лишь возраст. Не показатель знаний и мудрости. Очень большие сомнения в заявленных семидесяти. "Оксана"! Вы смешны и нелепы в своих потугах нарисовать "целительницу".

Оксана

Интресно бы мне видеть вас в лицо, кто вы? От медицины? Вряд ли? Потому что во первых не лимфоцитов, а лейкоцитов, и не в крови, а в мазке, говорит о пристутствии трихомонад,хламидий или дажде гонореи. Покажи, интересно, где это я такое написала?..

Это раз, во вторых я лицензированный фитотерапевт с образованием,

Если ты вцепился в меня, то явно -это говорит о вредительстве на сайте! Поэтому я отсюда не уйду! Жалко людей, которых ты, своим негативом убиваешь их здоровье!

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

О трихомонадах - Ваш пост ╧3918.

То, что Вы "лицензированный фитотерапевт с образованием", отсюда не уйдете - нисколько не сомневался.

ЗЫ. Да, имею некоторое отношение к медицине )

Гость

Кроме того. Вам-бы не Свищеву читать, а ознакомиться, хотя-бы немножко с гематологией.

Гость

К вопросу о раке и Свищевой.

http://www.skeptik.net/clinic/oncos1.htm

Кристина для Оксаны Николаевны

Оксана, ответьте, пожалуйста, на пост 4070. Спасибо.

Оксана

На все ваши вопросы я ответила на вашу электроную почту, кроме фарм.препаратов при тахикардии - об этом читайте в инструкциях на эти препараты.

Pavel

Ув.посетители сайта,мы, группа биоэнергетиков, можем помочь онкобольным,диабетикам,больным лейкемией и т.д. Если вы отчаялись и не видите выхода из сложившейся ситуации,но вам есть что терять,хотите дальше наслаждаться жизнью,растить детей и внуков - обратитесь к не традиционной медицине.Воспользуйтесь последним шансом на жизнь и будете счастливы. с ув. Павел. (г.Бердянск) Заинтересовавшиеся пишите на почту

pavlo_kravchukmn@mail.ru

Лесовик

Вот, бузиннес-стервятники налетели. Почувствовали, что падалью пахнет - больными людьми, готовыми все отдать за еще 1-2 года жизни...

Елена

[quote="Оксана"]ГостьЕще из мануала:

"Иногда, возможно по ошибке, встречается устаревшее использование слова ?живокость? ? им обозначают другое растение ? Окопник (Symphytum)[3] семейства Бурачниковые (Boraginaceae)."

Никак я не ошиблась! Это вы не знаете растений. Существует Окопник лекарственный, - ботаническое название, рода бурачниковых, а в народе называемое ЖИВОКОСТЬ! имеет черный как морковка корень, внутри белый со слизью.!

Есть второе растение Живокость полевая, (на Украине - называют Сокирки), которая отнносится к роду аконитов или дельфиниумов - она ядовита! Это трава с синими цветами, сорняк, который растет как сорняк на злаковых полях. Этой травой можно заменить аконит.

Оксана, а как из живокости приготовить настойку, которая заменяет н-ку аконита? У меня этой живокости на участке полно.

Оксана

Необходиму лучше собрать ее семена, сейчас они должны быть.

2 грамма семян заалить 200 мл 70% спирта, настоять 7 дней, отцедить. Пользовать наружно в разведении с водой 1:1 для натираний больных мест (радикулит и т.д.)

Внутрь - по схеме аконита, но не больше 20 капель в день.

Тоже можно приготовить из садовго растения дельфиний - также называют ЖИВОКОСТЬ но сетчатоплодная. Можно таакже взять семена или корни. Семена также как и живокость полевя приготовить. А из корней - 20 гр(свежего)или 5 гр сухого). корня на 200 мл спирта, также настоять 7 дней, отцедить обязательно.

Водные горячие отвары трав или корней рода аконита (дельфиний, живокость полевая) теряют свою ядовитость. Только спиртовые вытяжки экстрагируют их алколоиды.В Казаахстане горячий водный настой корней аконита пьют при кашле чашками.

Ир

Елена, Вы из какой Живокости хотите приготовить замену настойки аконита - из дельфиниума или из окопника?

Кстати, все эти три растения имеют цветки синего цвета.

Дельфиниум и аконит - каждый представляет несколько видов, которые имеют и разную силу действия. Оба очень ядовиты, невнимательность крайне опасна.

Оксана

"Оксана, а как из живокости приготовить настойку, которая заменяет н-ку аконита? У меня этой живокости на участке полно".

Елена спросила как приготовить из живокости полевой, которая заменяет аконит.

Окопник - аконит не заменяет, совершенно другой род растения, хотя его и называют живокость, название распространенное на Украине и в России.

Дельфиний тоже может заменить аконит.У нас это садовый цветок, а в диком виде растет (встречается) в западной Сибири или на Юге Урала. А сам аконит у нас не растет, только в России на Алтае и в Забайкалье. Есть в Карпатах(встречается), но он менее ядовит. Растения изменяют свою токсичность в большую или в меньшую сторону в зависимости от регионов произрастания. Чем южнее растет растение, тем оно токсичнее. Чемерица на Кавказе - самая ядовитая, а на севере в тундре ее поедают животные, где она совершенно утратила токсичность.

Окопник лекарственный не токсичен и употребляется совершенно при других заболеваниях отличных от употребления аконитов.

Живокостью его назвали потому, что его самое сильное действие для сращения костей после переломов. Слизь его корней лечит гастриты и язву желудка, употребляют его и для предупреждения метастазов в кости при злокачественных онкозаболеваниях.

Аконитов тоже много разновидностей и каждый тот менее, тот более токсичен.

Ир

Оксана, спасибо за развернутое пояснение.

Именно об этом и я хотела напомнить :)

Гость

Ув.посетители сайта,мы, группа биоэнергетиков, можем помочь онкобольным,диабетикам,больным лейкемией и т.д. Если вы отчаялись и не видите выхода из сложившейся ситуации,но вам есть что терять,хотите дальше наслаждаться жизнью,растить детей и внуков - обратитесь к не традиционной медицине.Воспользуйтесь последним шансом на жизнь и будете счастливы. с ув. Павел. (г.Бердянск) Заинтересовавшиеся пишите на почту

pavlo_kravchukmn@mail.ru

.

Лесовик

| 17.09.2011, 19:43:55

[1338629292]

Вот, бузиннес-стервятники налетели. Почувствовали, что падалью пахнет - больными людьми, готовыми все отдать за еще 1-2 года жизни...

Полностью поддерживаю!!! Только Вера в Бога, Исповедь и Причастие, исправление своей жизни по Заповедям Божьим и больше ничего, Люди Милые!

Оксана
Pavel

Сообщение было удалено

Извините, уважаемые экстрасенсы! Но онкобольным прибегать к помощи биоинформоэнергетического лечения нельзя! Они должны обращаться только за Божьей помощью.

А Гостю - оскорблять никого нельзя.Оскорбив кого-то, вы в первую очередь оскорбляете себя.

Гость

Вы правы! Прошу прощения!

Гость

Извините, уважаемые экстрасенсы! Но онкобольным прибегать к помощи биоинформоэнергетического лечения нельзя! Они должны обращаться только за Божьей помощью.

к такому лечению и ему подобном нельзя и не онкобольным!

Счастливая

Почитала я ваши комментарии и такое впечатление , что я оказалась не в средневековье , а хуже ... в каменном веке . Это надо быть таким тёмным и забитым , чтобы верить во все эти примочки , АСД фракции , водка с маслом . Нет слов !!! Идите к врачам , кроме врачей вас никто не спасёт . А если вы ещё такой хнёй своих детей лечите , так у вас детей отбирать надо . Калечьте себя как хотите , но дети тут причём . Ну и темнота !!!

Горец

Профилактику патологий мы начали предлагать недавно, лишь, после того, как убедились, что после возникновения психопатического неразрешимого конфликта (напр.: потеря близкого, горячо любимого человека; ╚неразделенность чувств╩, страх смерти, страх потери материального обеспечения или дома, и т.п.) с образованием областей поражения в головном мозге (см. комп.томогр.= ╚зоны Хамера╩), с появлением ╚следов╩ стрессов в вегетативной НС и с рассогласованием в системах метаболизма (хаотичное, чрезмерное и ядовитое потребление), первичное патологическое тканевое образование в организме вызывается колониями нанобактерий (НБ, см. про каменную бактерию, НАНОбяку). Нанобактерии постоянно проникают в организм человека, но раньше организм имел в составе своей симбионтной микрофлоры специальную сапрофитную ╚армию спасения╩, которая регулярно ╚зачищала╩ его от НБ и пополнялась из грунтовых вод (родники, ручьи, озера, реки), теперь эта структура сильно повреждена, либо отсутствует в связи с переходом на искусственную водоподготовку.

Горец

Предлагается опробованная профилактическая программа "Перезагрузка", которая существенно повышает эффективность и сокращает сроки исцеления при различных патологиях, в т.ч. по антипаразитарным схемам Е.Лебедева.

Программа упорядочивает и минимизирует потребление, позволяет вывести из "Зависания" липидную системы защиты, вызывает корректировку систем метаболизма, начинает зачистку ВНС от следов стрессов. "Перезагрузка" становится основой и выполняется непрерывно до исцеления. Антипаразитарные и реабилитационные схемы выполняются параллельно.

Горец

╚ПЕРЕЗАГРУЗКА╩ - ПЕРВЫЙ ШАГ К ЗДОРОВЬЮ (общая схема)

Хотите вернуть здоровье? Воссоздайте природой заложенные условия для нормальной работы основных метаболических систем вашего организма! Для этого надо дать организму природные катализаторы процессов очистки и синтеза, и срочно прекратить его засорение ядами, калориями и балластом. Только тогда, не зависимо от диагнозов, начнется в организме ремонт и восстановление, и в том числе: ╚зачистка╩ организма от паразитов и от нанокальциевой бактерии; нормализация межклеточных электролитов; регенерация соединительнотканных структур (сосуды, слизистые, ЖКТ, бронхи и легкие, железы и кожный покров); восстановление функций его систем.

Первое условие: пьем только правильную воду, она снижает поступление в организм солей кальция, карбонатов (грубо: вся жесткость воды - колонии Нанобов) и нормализует соотношение межклеточных электролитов. В основе правильной воды талая вода, которую очень просто готовим сами (например, см. инструкцию ╚Соль Воды╩)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Горец

Второе условие: исключаем почти все молочные продукты (источник лишнего кальция, плохого казеинового белка и лактозы - разрушителей инсулиновой системы усвоения углеводов), кроме масла и кисломолочных продуктов, заквашенных на пробиотиках.

Третье условие: исключаем источники плохого белка, лишнего крахмала и углеводов: пшеничная мука; картофельный крахмал; сладости любые (в т.ч. мед и фрукты, из-за переизбытка в организме фруктозы и ядов консервантов, применяемых для их хранения). Не пейте ничего сладкого (газировки, соки), пейте квасы и переброды Болотова (см. интернет) на овощах или травках, с молочными заквасками из бифидо- и лакто-пробиотиков (напр: Нарине, Бификол, Лактобактерин и т.п.). Любую жидкость пьем за 30 минут до или через 30 минут после еды.

Четвертое условие: потребление мяса, рыбы и яиц сокращаем минимум в три раза (разгружаем печень, т.к. ей придется сортировать много своего ╚плохого╩ белка от бракованных клеток; больные животные вообще голодают.

Горец

Пятое условие: перестаем вываривать и жарить пищу. Переходим на макробиотическое питание по Е.Лебедеву, сыроядение и преимущественно вегетарианство (не полное), на монодиеты и раздельное питание. Лучше, все готовить на пару, притушивать и бланшировать. Крупы замачивайте в озонированной воде на 38 часов. Купите мультиварку. Микроволновку используйте только для разморозки. Овощи ешьте сырыми (салаты), солеными или мочеными, но не маринованными.

Шестое условие: в рационе переходим на восстанавливающие растительные масла: льняное, хлопковое, кедровое или оливковое (первого холодного отжима; подсолнечное - убрать). Максимальное употребление не более 25-30 мл в сутки. А энергетические насыщенные животные жиры можно получать (помимо сливочного масла) из: свиного сала, нутряного жира молодняка парнокопытных и из жирной рыбы северных морей и рек (селедка, скумбрия, палтус, пелядь, форель). И таких жиров - не более 50-70 г в сутки. Лучше употреблять их засоленными или вареными на пару (не жареными и не копчеными

Горец

Восьмое условие: для тотальной зачистки организма от скопившейся патологической органики (с которой не справилась ИС) и от колоний каменной бактерии (провоцирующих мутации, т.е рак), для восстановления межклеточных электролитов и для катализа (ускорения) обменных процессов принимаем Каменное масло. (см. инстр. на Каменное Масло)

Девятое условие: для регенерации (ремонта) сосудов и желез принимаем: Терпентиновый бальзам (живица кедровая на льняном масле), Кипрей (Иван-чай), семена Расторопши пятнистой и настои гриба Рейши (либо аналогичные по действию, но учитывающие индивид. особенности фито-препараты).

Десятое условие: антипаразитарная чистка (например, см. инстр. Профилактика МКФ ТОК - Верни себе ИМУНИТЕТ!) через две-три недели от начала курса перезагрузки.

Горец

Одиннадцатое условие: Стираем следы стрессов на Вегетативной Нервной Системе (разблокировка ВНС и липидной системы защиты) и блокируем уже имеющиеся онкоклетки, приемом Аконита (один цикл - 20-ти капельная горка; см.инструкцию на Аконит) с четвертой недели.

Все условия перехода на аскетичное потребление и перезагрузки организменного компьютера управления системами метаболизма выполняются одновременно и минимум в течение месяца (т.е. захватывают минимум 5-7 циклов смены атмосферного давления при прохождении циклонов и антициклонов; атм.давл. дрессирует защитную систему, меняя концентр. угольн. кислоты в межклеточн. электролитах). Курс Перезагрузка таким образом возобновляет работу защитной системы организма, что позволяет организму начать восстановление нормальной работы основных метаболических систем, которые и вернут ему здоровье. Только в ходе такой перезагрузки возможно будет эффективно применить биокорректоры - природные средства для устранения патологий, в том числе онкологических.