Гость
Статьи
Кто излечился от рака …

Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?

Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …

Майя
5 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 81
Альбина
Ир

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!!

Евгений

Добрый день, у моей матери опухоль средистения волочковой железы была 12см начали всячески лечиться + методы Лебедева уменьшилась до 4см но есть метастазы голова. плечи. позвоночник. которые очень болят, подскажите пожалуйста как унять боли, и можно ли избавиться от метастазов? за ранее СПАСИБО

люся
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы верующий человек и ходите в церкву (причащаетесь регулярно),то бегите от этих шарлотанов подальше!!!Да,был Лебедев,он как раз и розбирался хоть в чом-то.А эти "травники-целители"делают потихоньку свой бизнесс на больных онкологией.Один назначает лечение (дают деньги) и отправляет к другому за травами (тоже тратить деньги) или же прям у себя за сбор страв,кот можно сделать самому (обойдется до 10 грн) продают за 200 и более грн.Рак НЕ ВЫЛЕЧИВАЕТСЯ ТРАВАМИ,ТЕМБОЛЕЕ ПРЕДЛОЖЕННЫМИ ЯДАМИ(БОЛИГОЛОВ И ПР.).Рак не относится к поговорке "клин клином выбивает".Принимание адов(когда человек болен раком,при этом есть воспаленные лимфоузлы или после удаления какого-то органа пораженного раком)влечет за собой проростание из этих же лимфоузлов метозтаз во все органы. Из личного опыта (болела мама,лечилась у Лебедева (все нормально),после его смерти лечилась у ак званого всеми известного "травника" в Киеве.).Умерла 13.05.2011г. рак желудка с прорастанием во все органы брюшины.Царство Небесное р.Б Наталии. Простите если камуто не понравилось.

люся

Если возникнут вопросы - пишите в olvasko@mail.ru. Это не реклама. Цены на курс лечения доступны даже малообеспеченным людям. Я понимаю также, что мы все в первую очередь верим нашей медицине. Но даже в тот момент, когда врачи отказываются - надежда есть! Не теряйте ее, как не потеряли мы.

ЭТО НЕ РЕКЛАМА? ВЫ ВРАЧ?КАКОЕ У ВАС ОБРАЗОВАНИЕ?Если вылечились,Слава Богу.Почему Вы тулите какието курсы лечения,не видя их глаза.Какое право Вы имеете лечить на расстоянии,не неся никакой ответственности за здоровье и даже жизнь людей.Как Вам не совестно.!

люся
Лариса

Сообщение было удалено

Лещишин,как и др."травники" Вам не помогут.Если ходите в церковь,спросите совета у своего духовника.Может он знает как Вам лучше поступить или направит Вас к нужному православному травнику.Если такой путь не подходит едте в Почаевскую Лавру.Там всегда найдется правильный выход.

люся
Лидия

Сообщение было удалено

При таком диагнозе анализ крови не показатель.Гемоглобин наверно тоже низкий.Нужно обязательно пить овощные соки!!! но не более 500 мл.Давать совет по поводу лечения не имею морального права.Мой совет пособоруйтесь,а перед этим поисповедуйтесь и причаститесь.Бог вам в помощь.

п.с.Если нету забрюшинной жидкости (узи),то это хороший старт для выздоровления.(так сказал ныне покойный Лебедев)

Ирина

Здравствуйте. Я читала Лебедева. Хочу лечиться по его методике. Можете ли вы дать возможность связаться с ним? Считаю, что необходимы и его консультации по ходу лечения. Спасибо. Ирина.

лися

Лебедев умер в 2009 году.

Гость

Гость

Брали ли благославение на лечение по методике Лебедева( я так понимаю Ваш отзыв именно о ней?), !

Какое благословение, когда его книги под запретом во всех церковных лавках? Почему под запретом? Что в них не так?

лися

а при чем здесь книги Лебедева в церковной лавке?многие православные люди,прежде чем начать что либо,берут благословение у духовника(батюшки).в данном случае,предупредить,что лечение хотите проходить "по Лебедеву".Если батюшка знаком с этой методикой и не благослоаляет ее проходить,то не вздумайте казаться умнее и хитрее батюшки!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.apostol-ioann.ru/archives/2936

Напишите им и спросите. А вообще ответ будет очевидным: антинаучное, сомнительное лечение, предложенное человеком без мед.образования и прикрывающемся Богом.

Татьяна

Олег помогите встретиться с Лебедевым Умоляю рак почки 4 стадия метостазы в мозге времени нет надежды на врачей тоже.Назначена операция на удаление метастаз (трепанация). ПОМОГИТЕ

Ева

Моя мама недавно здесь оставляля комент.,спрашивала совета как избавиться от болей в костях(ей какую то "скорую помощь" посоветовали.Так вот,видит бог,как мы верили в методику Лебедева,ведь она даже отказ в онко написала,хотя была 2ст,операбельная с хорошими прогнозами.За год по этой методике у нас 4ст,метостазы в печень,легкое, подмышечн.лимфоузлы,в тазобедр.кости,крестец и т.д и т.п.ДОЛЕЧИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Питание соблюдает до сих пор,хотя уже в хосписе лежит,неходит совсем(лежачая),верущий человек,всё делала как в аптеке.Я никого не обвиняю,но думаю,что лечение должно быть не по книге,а лично.Раз никто лучше Лебедева с этим не справляеться,так и нечего людей губить.С уверенностью отвечу Майе,онкология по методу Лебедева,без самого автора-НЕРАБОТАЕТ.

Ева

Доплню,у мамы рак груди,сейчас опухоль такого размера,что на аппарате узи размеров таких нет,линейкой мерили.вот так...

Фотиния

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с ситуацией.Проходим 2ю схему, еще во время 1й схемы стали отекать ноги. Поражена печень. Какие нужно предпринимать меры против отечности ног? не нашли в книгах ничего об этом...

Елена

Здравствуйте! В книгах Лебедева встречается очистка кишечника с помощью окиси магния.

1. Насколько это действительно важно, или можно обойтись схемами?

2. В и-нете об окиси магния сказано, что это чисто технический порошок, (например:http://www.tiensmed.ru/news/magneziya-wkti), а полезными свойствами обладает сульфат магния, в википедии сказано, что в медицине окись магния применяется при повышенной кислотности желудочного сока,

3. если его применение все же важно, то стоит ли его применять при пониженной секреции?

Ир
Фотиния

Сообщение было удалено

Фотиния, попробуйте провести серию обертываний.

Мочится несколько старых пеленок/простыня в растворе на 1 литр воды 2 ст.л. уксуса и 1 ст.л. соли и обматываются ноги, нижняя часть туловища до середины грудной клетки. Сверху клеенка или пленка и что-то укутывающее. Каждый день, часа по 3-4. Сеансов 5-6-8.

И пить обязательно отвар шиповника и хвоей и ЛУКОВОЙ ШЕЛУХОЙ. Долго, каждый день.

Ир

Елена, как показала практика, окись магния не обязательна. Тот, кто достал ее и пропил - не почувствовали заметного эффекта.

Касторка достаточно хорошо чистит тонкий кишечник (при первой схеме), она не только действует как слабительное, но и как самостоятельное противопаразитарное и заживляющее (!) мелкие ранки и ссадины и улучшающее лимфодвижение и стимулирующее работу печени.

На счет магнезии мелькала инфа о том, что она "напрягает" почки.

То есть как касторку так и магнезию надо употреблять разово или короткими курсами.

Но в целом, и от касторки и от магнезии отличный результат. (Тоже практика :)

Фотиния

Спасибо, Ирина, за вашу отзывчивость. Будем пробовать. Храни вас Господь!

Василий Орлов

Лебедев против химии категорически! Верьте Лебедеву!И ничего не бойтесь! Главное -очищение кишечника, работа по схемам, очищение печени.Макробиотическое питание, контрастные ванны.Прочтите В.В. Синельникова "Возлюби болезнь свою".А книга Лебедева есть у Вас? Можем и встретиться.Я живу в Одессе.Лечу людей.Руководитель центра нетрадиционной медицины.Еще я очень Вам рекомендую изучить препарат ТРАНСФЕРФАКТОР.В случае онкологии такой препарат незаменим.Ведь онкология это сильнейшая иммунопатология.На моем сайте немного о нем даю информацию.Сайт WWW.COSMOOR.OD.UA Посмотрите.Как принимать Вам этот препарат я напишу.Есть он в КИЕВЕ и у нас в ОДЕССЕ(если Вы живете в Украине).

Василий Орлов
лися

Сообщение было удалено

Лися, а своими мозгами слабо распорядиться, обязательно благословение батюшки? Лебедев считал, что беды наши (в т.ч. и РАК) от грехов наших и поэтому посылал в церковь на исповедь и причастие.Все. А как и чем вам лечиться , люди добрые, это ТОЛЬКО ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО и никакого батюшки НЕ КАСАЕТСЯ. С головой дружите, пожалуйста!

Василий Орлов
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый ГОСТЬ, антинаучное и сомнительное-это Ваши определения? На чем они основаны? На мой взгляд, что касательно собственно лечебных схем(ну, и подготовки к лечению) написано толково , уверенно и со знанием дела.ГЛАВНОЕ- строго соблюдать питание, схемы лечения и НИКАКОЙ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ !!!!!!!! Я б добавил ко всему только ТРАНСФЕРФАКТОР ---иммунокорректор.Высокий иммунитет--это даст время сражаться с грозным заболеванием.И уверенность ! Очень поможет и КОСМОЭНЕРГЕТИКА. Специалисты -космоэнергеты есть в каждом большом городе.Главное, чтоб уровень у них был не ниже Магистра ( см. сайт www.cosmoor.od.ua) .Пишите -будем думать...

Василий Орлов
Майя

Сообщение было удалено

Майя, лечиться СТРОГО по книге.Напишите диагноз.Книга Лебедева есть у Вас?Где Вы живете?Напишите мне на kosmoor@mail.ru

Василий Орлов

Кстати, зайдите на мой сайт www.cosmoor.od.ua .

Галина

Добрый вечер. Василий, подскажите пожалуйста , а вы в вашей школе излечивали онкобольных? Это не праздное любопытство,а жизненно важный вопрос.

Василий Орлов

Да, Галина.Тем, кого я брал- я ПОМОГ(это правильно, корректно.Излечивает ВЕРА). Я лечу многие заболевания.Раковых стараюсь уже не брать-слишком тяжелая ноша при нашем менталитете. Человек должен сам себя лечить, а целитель (врач) помогают.Ведь человек сам зарабатывает свои болезни(своими плохими поступками, чувствами, мыслями).

Василий Орлов
Юля

Сообщение было удалено

Молодец, ЮЛЕЧКА! Истину глаголишь.Этому я учу людей в своей школе. Посмотри мой сайт www.cosmoor.od.ua Тебе это близко?Напиши на kosmoor@mail.ru

Гость

Очень поможет и КОСМОЭНЕРГЕТИКА. Специалисты -космоэнергеты есть в каждом большом городе.Главное, чтоб уровень у них был не ниже Магистра Уважаемый! Какая космоэнергетика? Какие специалисты-космоэнергеты? Как раз о таких как вы Лебедев и предупреждал- никаких обращений к магам, колдунам, снятие порчи и т. д. Да и не только Лебедев, об этом знает каждый верующий в Бога! Люди не верьте ему! А Вам бы Василий, бежать со всех ног в церковь и покаяться перед Богом! Ведь Вы не только свою душу губите, но и много других!

да вразумит Вас Господь!

Василий Орлов

Послушайте, Гость, ну, нельзя же быть темным , как все подвалы города-героя Одессы! Если Вы внимательно читали, что я писал, то увидели мое отношение к Лебедеву.Оно особое.Я считаю, что методика очищения и лечения тяжелых заболеваний , о которой пишет в своих книгах Е.Г. заслуживает внимания .Мне это близко.И на этом все.Космоэнергетика-это научно-доказанный метод духовного и физического целительства.Я же--- профессор космоэнергетики, кандидат естественных наук, доктор тибетской медицины. Я не маг.Не колдун. Я целитель.Верю в Бога.А Бог у меня в сердце и это очень интимно.Бог - это ЛЮБОВЬ ! Кстати помог нескольким тысячам людей за 10 лет работы после окончания института.Т.е., у меня есть и диплом о высшем образовании,(как Вы догадываетесь) и Лицензия Минздрава Украины на лечение людей.Ясно излагаю? А в своей Школе духовного развития " Путь к себе " я обучаю людей методу КОСМОЭНЕРГЕТИКИ и эти люди помогают себе и другим в лечении болезней души и тела.Думаю, что приношу немало пользы людям.Знают меня.Уважают. И это главное для меня.А таких бешенных Гарри, как ТЫ я насмотрелся в жизни.Ты из тех, которые с головой своей не дружат, а повторяют то, что говорят другие.НЕ НУЖНО БЫТЬ СВЯТЕЕ ПАПЫ РИМСКОГО ! Я сам не признаю черных магов и колдунов, а также безграмотных целителей.Много вреда от них людям. А в церковь мне бежать не нужно.Я в церковь хожу медленно когда душа просит.Уяснил? И еще.За свою деятельность я получил орден Святого .Архистратига Михаила .От церкви, кстати. Честь имею !

Галина
Василий Орлов

Сообщение было удалено

Добрый день Василий ! Спасибо вам большое за ответ .Я полностью с вами согласна ,что человек должен сам себя лечить ,.....но не всегда хватает знаний (правельных знаний) ....и так хочется поддержки знающего человека....Я уже 5 лет вегетарианка, сейчас читаю Лебедева , очистку по нему еще не начала ,так как немогу купить ореховую настойку, но уже неделю на сыроедении и пью соки....диагноз свой пока незнаю ,на обследовании , мучают маточные кровотечения и боли ,но врач сказала что онкология возможна .Знаю все свои грехи и......если бы можно было вернуть время вспять.......Каюсь и постоянно прошу Бога о прощении....

Гость

Сейчас появилось множество школ, которые называют себя космоэнергетическими. Как они устроены? Потому же принципу сетевого маркетинга. Ученики вносят те же 100 долларов за подключение к космическому каналу - на самом деле это простая складчина.

За тем так же привлекаются родственники и знакомые, которым обещается фантастическое исцеление от всех болезней, или решение других болезненных проблем. Лидер школы проводит подключение, и рекомендует своих первых учеников в качестве лекарей и помощников. Т.е. та же схема сетевого маркетинга. Естественно, стараются себя не афишировать, чтобы не привлекать налоговых инспекторов.

Дальше действует простая психология: человек ценит то, за что заплатил плюс гипноз и зомбирование. На самом деле √ это, конечно, обычные шарлатаны, пользующиеся наработанными шаблонами. Обязательно будет респектабельный офис, наш обыватель верит, что там все серьезно, раз такая шикарная мебель и прочая аппаратура, одежда сотрудников тоже должна быть на высоте. Т.е. обычный антураж среднего бизнесмена, конечно, никакого подключения к космосу нет и не может быть, не все то золото, что блестит. Подобные организации будут стараться закабалить ученика, то есть на лицо развитие личности в рамках школы.

Даже святой остается личностью, несмотря на совершаемые им чудеса. Чувствительные и эмоциональные люди могут ощутить необычный подъем энергии во время духовных практик , молитвы и медитации. Это уже означает, что сдвинулась так называемая точка сборки, и процесс продвижения в духовном плане пошел. Вот это и есть настоящее подключение к космосу.

Гость

И включиться в космическую силу не может помочь набор цифр, как это рекламируется у космоэнергетов. Везде во все времена во всех духовных школах посвящение осуществлялось только через посвящение Мастера и самоотверженное служение Ученика, а не через ум, повторяющий нелепый набор цифр.

Далай Лама, Саи Баба, и др. известные духовные Учителя называют космоэнергетику низкообразной глупостью и шарлатанством, которая ничего не может дать человеку, а все ее чудеса простым ее самовнушением.

Но сейчас люди склонны доверять науке, и совершенные шарлатаны принимают наукообразный вид, такие как сайентология, криодинамика, универсология и многие другие.

А верить надо не в науку и наукообразное шарлатанство, а в Бога. Именно он дает болезнь за грехи. Исцеление покаявшемуся и принесшему жертву. Он посылает болезнь и снимает ее руками целителя, человек обретает свое счастье и благоденствие только в любви к Богу.

Гость

Василию Орлову! А я ничего не имею против Вашего отношения к Лебедеву, только за этим Вы рекламируете свое "черное ремесло"целью которого является материальная нажива, и это очевидно! Ваша деятельность противна Богу! Святые люди, которые действительно врачевали и душу и тело, в рекламе не нуждались, и денег за это не брали! И если Вы такой Всемогущий (судя по списку услуг Вашей рекламируемой школы), то и рак Вами должен излечиваться. Не пудрите людям мозги! Искренне желаю Вам "просветлеть!!!"

Василий Орлов

Уважаемый Гость! Вы понятия не имеете, что такое Космоэнергетика.Какой набор цифр?Какое зомбирование? Прежде, чем вступать в полемику --разберитесь, если Вам это интересно, конечно.Лично я всегда разбираюсь глубоко с какой-то новой информацией, а только потом могу сделать вывод, надо ли мне это.При лечении тяжелых заболеваний нужен комплексный подход.Особенно, если у больного мало времени.Легко быть умным, если это Вас не касается напрямую.Метод, которым я работаю, признан Минздравом Украины и это главное.Или они глупее Вас? То, что я предлагаю людям свою помощь еще не означает, что я хочу "срубить по-легкому". Не зная человека нельзя так грубо наезжать.Стыдно, батенька...И потом, не Бог дает наказания за грехи.Почитайте В.В.Синельникова "Возлюби болезнь свою". Тогда не будете так глупо выглядеть, как сейчас.Вы просто смешны в своей черной злобе.Шарлатаном себя не считаю.А Вас прощаю за Ваши глупые выпады.Такие, как Вы ничем людям помочь не могут.Людей нужно любить! Всех.А Бога -ежедневно благодарить за все, что имеешь...Кстати, я имею БлагосЛовение и Посвящение и Далай-Ламы, и Баба Вирса и СвяТого Гуру из Тибета Джорфал Сонам Ринпоче.Прощайте, злобный мой оппонент.Работайте над собой...

Оксана

Ув.Орлов! Не отвечайте больше оппоненту. "Не сыпьте биссер перед свиньями".

На этом сайте таких оппонентов большинство, которые не дают людям лечиться. Можете сдесь никому не помогать, здесь сайт любит ругаться и не больше. Работайте и помогайте людям с Божьей помощью! Спасибо вам за помощь всем от моего имени. фитотерапевт Оксана Пион

Василий Орлов

Уважаемый Гость! Сейчас перечитал нашу с Вами переписку и ужаснулся! Мы допустили много негатива и злости по отношению друк к другу.Это мы распустили наше Эго, что не есть правильно. Терпимее нужно быть ! Люди должны любить друг друга и всех живых существ.Я же не должен был так отвечать на Ваши провокации. В связи с этим, Я ПРИНОШУ СВОИ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ТОН ,КОТОРЫЙ Я ДОПУСТИЛ ПО ОТНОШЕНИЮ К ВАМ, ошибочно полагая, что так буду более убедительным. Что же касается содержания полемики, остаюсь на своей позиции. С уважением В.Орлов

Василий Орлов
Галина

Сообщение было удалено

Галина, это "хорошая" врач(У нас в Одессе говорят -"добрый ты наш").Советую до постановки диагноза заниматься очищением кишечника, контрастными ваннами, разобраться с макробиотическим питанием и перейти на него, пить отвар овса(!!!) и соки(овощные и лимон+апельсин(другие фрукты)---пока без фанатизма. Купите книгу В.В. Синельникова "Возлюби болезнь свою" и прочтите обязательно.Узнаете о причинах любых заболеваний и откуда они берутся, а также, что дальше делать и как себя вести.Все мы грешили и грешим и не нужно этого так панически бояться !Просто нужно изучить вопрос и научиться вести себя немного иначе.И все изменится.И к Богу относитесь тоже без фанатизма.Он никого не наказывает за грехи.Это бред. Каяться сильно вредно!(А Вы разве не знали?)Так что, Галина, не паниковать!Все будет хорошо! А благословение батюшки на лечение брали? Правильно, и не нужно ! Вы хозяйка своей судьбы и своего здоровья! Только Вы и никакой батюшка! Хотя, если кто берет(а, главное, верит в ЭТО) --уважаю ! Потому что это опять же дело каждого.Никому свое мнение никогда не навязываю. Удачи Вам!Да поможет Вам Бог! Пишите.

Василий Орлов
Оксана

Сообщение было удалено

Оксаночка, спасибо за добрые слова !

Фотиния

Подскажите пожалуйста, обязателен ли при выполнении первых двух схем выход паразитов? у мамы этого не происходило. и как добиться такого результата?

Василий Орлов

Фотиния, Вы все сделали ТОЧНО по схеме?

Кристина для Оксаны Николаевны

Оксана, здравствуйте!

Помогите пожалуйста! Мы в панике. Папе становится хуже. Диагноз: рак легкого 4 степени, не курит, 55 лет, 2 курса химиотерапии. Идем по методике Е.Лебедева. Начали выведение токсинов со 2 июля 2011 года, затем схемы ╧1, ╧2, ╧3 и ╧4. Сейчас прошло 40 дней схемы ╧4, есть высыпания. Не может дышать глубоко - тахикардия. Был приступ с потерей сознания и сильная тахикардия - дали как неоложку - гормоны.

вопрос ╧1: сбор отца Георгия принимать после схемы ╧4 после 40 дней ее приема? Или схему ╧4 делать до 2-месяцев, а только потом сбор отца Георгия?

вопрос ╧2: прополис начинать c 10 капель (тем, кто после химиотерапии) и как быстро увеличивать дозу?

вопрос ╧3: как влияют препараты против тахикардии, которые врач назначил принимать постоянно - ПРОПАНОРМ И ДЕДОКСИН на лечение?

вопрос ╧4: нужно ли заменять алоэ на сбор по Тищенко: шиповник, луковая шелуха и сосновые иголки в нашем случае?

Заранее благодарим!

Ир
Фотиния

Сообщение было удалено

Их можно не увидеть из-за их частичного самопереваривания (т.к. они не имеют собственной пищеварительной системы и поглощают питательные вещества всей поверхностью тела, то при откреплении от стенок кишки и их "отравления" противопаразитарными средствами они самоуничтожаются, остаются только пленки и слизь). А также их могли не заметить из-за мелкого размера (много гадов измеряется миллиметрами).

Могло их и не быть так много, чтобы среди общей массы они были заметны.

Не переживайте, травы, применяемые при схемах действуют не только чисто от паразитов, они благотворно действуют на печень, слизистую кишечника и в целом способствуют повышения иммунитета, что нам и надо. :)

Кроме глистов гонятся и микро-гады - простейшие, вирусы, грибы и еще слизь, забивающая все протоки и ткани.

Ориентируйтесь лучше на общее самочувствие.

По возможности контролируйте данные состояния (температура, давление, присутствие сил или слабость, снижение отеков, если они есть, вес) и какие доступны анализы и обследования, подтверждающие процесс оздоровления. Заведите дневник, он очень помогает.

Гость

1. Что такое космоэнергетика?

Космоэнергетика - это очень простая и эффективная методика отбора денег, которую может освоить абсолютно любой человек. Владеющий космоэнергетикой человек, может обмануть себя и других.

2.Когда появилась космоэнергетика?

Широкую известность КЭН получила в начале 90-х годов прошлого века. Однако, космоэнергетика - это сборник методик из разных культовых, зачастую очень древних, шаманских традиций. Энергетические каналы, которые используются космоэнергетикой, имеют ИСТОРию от нескольких сотен до нескольких тысяч лет и являются испытанным средством обмана,

продуктом опыта сотен поколений древних шаманов. Собранные воедино, они и составляют космоэнергетику.

Обучение космоэнергетике - это не лекции, семинары, или какие-то другие "курсы". Вернее, обучение как таковое вовсе не является основой освоения космоэнергетики человеком. Первое, что дается ученику КЭН-школы - это Лохотронить. Лохотронить - это не просто слово, обычай или ритуал. Это реальная энергетическая акция, в ходе которой осуществляется отбор денег у

доверчивого человека. После Посвящения в лохотрон, энергетическое тело человека изменяется и он получает главное - доступ к кошелькам, или, другими словами, к силам космических паразитов. За этим следует обучение базовой технике КЭН: как владеть этими деньгами, как применять их, как контролировать кошелёк клиента. Обучение очень простое, обычно хватает 1-2 тысячи долларов, но без Посвящения оно бесполезно. Все дальнейшее - самостоятельная практика, набор наглости и саморазвитие нового космоэнергета.

Ир

Товарищ!

Харэ не по теме...

Василий Орлов

Послушай, Гость, людям не интересны твои злобные нападки.У них беда.Ты тему читал(о чем ты можешь толковать)? Сконцентрируйся на ЭТОМ, если есть что сказать. Я уже начинаю жалеть, что нормально с тобой общался. Не вынуждай меня говорить с тобой мужским языком, нас ведь читают женщины.

Наталья

Я тоже хотела сказать - ну что за безобразие!!! Так приятно быть участником ветки, когда на толковые вопросы получаешь грамотные ответы.

Гость, Ваша полемика просто раздражает. Эффекта от Вашей болтовни не будет. Здесь общаются убежденные люди с определенным багажом знаний.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

космоэнергетика! Ага, послушаем!

Фотиния

Подскажите пожалуйста, обязателен ли выход паразитов при выполнении первых двух схем? у мамы этого не происходит. как добиться такого результата? питание соблюдается полностью

Гость

А! И паразиты! Супер! Полный комплект! Хильду кларк уже жевали? Я пропустил? Или исключительно лебедев?

Фотиния

Извините за повторение, не обновила страницу. спасибо, Ирина! Всё делаем по рекомендациям книг. Может, действительно, паразиты самоперевариваются, слизь есть. Недавно делали биохимический анализ крови, всё в норме. Что удивительно при достаточно обширном поражении печени, непонятно, может никто ту кровь и не исследует...