Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …
Ирэн, зачем вам 30% перекись? 30% перекись также продается в аптеках, но называется она ПЕРГИДРОЛЬ, это концентрированный раство перекиси, который расфасовывется в стеклянных бутылках с притертой пробкой. Такая перекись взрывоопасна, хранить ее надо в прохладном и защищенном от света месте. Но аптечный препарат стабилизирован, однако и он на жаре и при взбалтывании может взорваться. Пользоваться надо осторожно, т.к. попадание на кожу вызовет сильнейший ожог. 1ч.л. концентрированой перекиси на 1 стакан воды (250мл) может использоваться для полосканий полости рта при стоматите, для лечения гнойных ран. Если вам для лечения, то не лучше ли приобрести 3% более безопасную перекись. А в настоящее время может аптеки и не отпускают 30% перекись. Спросите ПЕРГИДРОЛЬ и вам аптекарь все объяснит.
Ирэн, 30% перекись можно купить в "химреактивах" и она действительно будет называться пергидроль. Но Оксана правильно предупреждает о потенциальной взрывоопасности такой концентрированной перекиси. Отпускают ее в "химреактивах" канистрами в литрах. Смертельная доза внутрь 30% - 50 - 100 мл. Главное, она не стабильна, поэтому требует очень осторожного обращения как по температуре и взбалтываемости так и свету.
Аптечная 3% перекись отпусткается уже с добавлением стабилизатора и консерванта, поэтому имеет срак хранения несколько месяцев. В стационарной аптеке для хиругрии делают чистую 3-х и других-процентную перекись, но она хранится всего 10 дней. В обычных аптеках еще продается гидроперит в таблетках. Но там добавлена как стабилизатор мочевина, поэтому гидроперит используется только наружно.
Смотря для чего Вам нужно...
Здравствуйте, Оксана! У моего ребенка, 2,4 года на узи выявили перегиб желчного пузыря, усилен сосудистый рисунок и средняя эхогенность в печени и увеличена поджелудочная железа, паренхима неоднородная во всех отделах. Неприятный запах изо рта после сна. Бывают мешки под глазами после сна с небольной синевой. Почки в порядке, анализ мочи в порядке. Сахар-4,43. сдали общий анализ крови: лимфоцитов 56,5, а норма 25,0-50,0 и моноциты 13,8, а в норме должны быть от 1,0-9,0. В добавок, очень избирателен в еде. Каши никакие не ест, супы и салаты тоже. Только молочные йогурты детские, запеканку творожную, иногда фрукты, огурцы и любит соки. Подавала ему отвар овса и ограничиваю сахар. Подскажите, пожалуйста, как я могу ему помочь? Нужно ли выполнять схемы от паразитов и как их применить к такому малышу?
Забыла написать, что мы живем в Крыму.
Беспокойства по повышению лимфоцитов и моноцитов в крови - нет. Это небольшой показатель о воспалительном процессе в организме. В частности у ребенка - поджелудочная - элементарный панкреатит и недостаточное переваривание пищи, от того неприятный запах изо рта.
Схем лебедевских ребенку проводить не надо, полечите его от глистов другими методами. У таких деток преобладают глисты острицы и лямблии - от этого могут быть такие проблемы. Очень хорошо, что он любит соки, поэтому давите ему больше сока морковки - она глистогонная. Для вкуса можно добавлять сок яблока кислого. От лямблий пролечите его настоем лука, 1 луковицу порежьте, залейте теплой водой, настоять ночь и по утрам натощак давайте пить по 1 стол.л. на прием. Курс лечения 7 дней, затем 7 дней перерыв и курс повторить.
Также заквасьте капусту и давайте ребенку пить сок квашеной капусты. - от лямблий.
От остриц надо избавляться тем же луком (настоем) и ежедневно (возьмите за привычку) мойте ребенку задний проход утром после сна и вечером перед сном теплой водой с хоз. мылом. Следите, чтобы ребенок не брал пальцы в рот, не грыз ногти. Уберите все мягкие игрушки, только пластмассовые. Уберите ковры с пола.
Для поджелудочной отваривайте корень цикория или купите чистый цикориевый кофе (в порошке). Для лучшего переваривания пищи и для оттока желчи, а также успокоительное и глистогонное средство и для печени - это настой цветков чернобрывцев. Ребенку 2-3 цветочка на стакан кипятка, настоять 30 минут и давать пить перед едой за 30 минут по 50 мл (рюмочку). Такой настой можете давать долго перед каждой едой. Не ест каши, делайте овощные каши. Не покупайте магазинные соки - никакие, только собственного приготовления. Посыпайте еду ребенку порошком из молотых семян укропа + семена кориандра + семена тмина (по 50г) + семена аниса и гвоздика пряная по 10г.Все перемолоть смешать и взяв порошка на кончике ножа посыпать еду. Этим рецептом можете пользоваться и сами в питании. Добавляйте для запаха и вкуса в чай, компот, соки водный настой Базилика (продается как специя). Йогурты можно есть, только выбирайте с натуральными добавками, а не красителями. И конечно - ничего пока жареного. Творог нежирный с медом можно ежедневно как минимум 1 стол.л. в день.
Еще от остриц ребенку есть такой рецепт. Прогладьте фланелевую пеленку горячим утюгом до состояния гари. И этой гарью положите кусок пеленки ребенку в трусики на задний проход на всю ночь. Утром помойте ребенка с хоз. мылом. Утром все острицы будут в заднем проходе и на пеленке. Кусок пеленки или выбросить или прокипятить. Курс также 7 дней. Особого беспокойства о здоровье ребенка нет. Следите и постоянно боритесь с глистами, все пройдет - ребенок растет! Будьте здоровы!
огромное Вам спасибо за такой подробный ответ! Обязательно начну лечение травами, а то химией не хочу травить ребенка!
Еще хотела бы спросить по поводу себя. У меня хронический цистит. То начинается, то затихает. Проявил себя за полгода до беременности от переохлаждения и во время беременности на 10 неделях. Выявили трихомонаду, хотя ей взяться было не от куда(мы с мужем рано поженились и никого не было ни у него ни у меня) Пролечили таблетками. Анализ был отрицательный. Потом когда ребенку был год и восемь я забеременела второй раз и опять начался сильнейший цистит и произошла замершая беременность. По результатам анализов нашли ЦМВ титр 19,4 G, смотрели почки и мочевой пузырь - все в порядке, только опущена правая почка на 5 см. Потом прошла лечение у вертебролога, т. к. начали отниматься ноги то одна, то другая и боли в тазобедренном суставе, что не могла наступить на ногу. Вертебролог сказал, что было смещение костей таза после родов. Потом сделала еще узи почек и обнаружили расширенную почечную лоханку в правой почке на 1см. Пропила монурал 1пакетик через день 5 раз. Но после купания в море опять появились боли. Пропила Цистон. Стало легче. Но неприятные ощещения не проходят. Не знаю теперь что делать. У меня тоже перегиб желчного пузыря и немного увеличена печень ко всему. извините, что так много понаписала...
Трихомонаду совсем не обязательно откуда-то взять, простуда, беременность, ослабленный организм, понизился иммунитет и трихомонада начнет расцветать.
Пропейте хвою туи 10 дней 1стол.л. измельченных веточек туи на 1 литр! воды, варить 10 минут, настоять до теплого, отцедить, хранить в холодильнике. Пить 3 раза в день по трети стакана перед каждй едой. Эти же 10 дней пить отвар туи мужу, в такой же дозировке. В эти 10 дней половой жизнью не жить.
От ЦМВ - пить настойку травы Кирказон от 5 капель до 10 капель 3 раза в день и обратно до 5 капель. это 10 дней, 5 ДНЕЙ ПЕРЕРЫВ и снова 10 дней таких 3 курса. Через месяц повторяют.желательно в течение года.
Если у вас нормальнопе давление, то параллельно можете пить по месяцу с перерывом также в месяц настойку КРАСНОГО КОРНЯ - от ЦМВ. С этим вирусом борьба длительная.
Для печени - я уже писала - смесь порошков семян в пищу ежедневно долго.
Поясница будет болеть от поясничного остеохондроза. который образовался от смещения позвонков. Также будет болеть от раздражения солями почек. мочеточников, мочевого пузыря - от этого хронический цистит.Обострение цистита всегда будет при переохлаждении в этот момент тут же присоединяется инфекция. При остром цистите надо сразу сделать паровых или сидячую ванночку в отваре полевого хвоща или репешка (репейничек обыкновенный или ПАРИЛО по укр.).
Сделайте анализ мочи на просутствие солей, узнаете какие соли у вас преобладают, тогда зайдете на мой сайт fitomir.com.ua и прочтете статью "Наступило лето - нам нужна диета" В этой статье найдете какую вам соблюдать диету и какие вам пить травы при ваших солях.
А пока пейте чай из травы репешок (есть в аптеках) он и для почек и для печени и противовирусный.
На сайте можете сделать заказ трав или препаратов, которые вам необходимы.
Доброго всем здоровья! Оксана пожалуйста, помогите разобраться:
на привозе предложили Руту, а также сборы с Рутой. Я диабетик с инсулином. Меня преследует высокое АД-160\90, ретинопатия сетчатки(делали лазер-коагуляцию-это немного притормозило отслоение). Какие травы принимать для сосудов, чтоб понизить давление, дать питание сетчатке, на макробиотическом питании 4 месяца, прохожу схему ╧3 уже 2-й раз, так как появился Бефунгин, с Чагой не удобно.
Вот сборы какие я пил. Что там лишнее или не хватает, т.к. составы различаются, что Вы посоветуете заваривать?
чтобы самому по отдельности собрать сбор трав и быть уверенным в составе.
вот что я принимал.
Первый Гипертонический сбор от повышенного давления
1. Омела
2. Спорыш
3. Сушеница
4. Боярышник
5. Пустырник
6. Астрагал
7. Мклиса
8. Календула
9. Ромашка
10. Рябина
2 сь.л. на с0,5 л. Кипятка настоять 1 час. Принимать по половина стакана 3 раза в день.
Второй Сбор гипертония, атеросклероз, спазм сосудов головного мозга.
1. Сушеница
2. Оиелла
3. Донник
4. Клевер
5. Чабрец
6. Борвинок
7. Астрагал
8. Мята
9. Тысячелистник
10. Боярышник
11. Мелиса
12. спорыш
13. Хвощ
14. Пустырник
15. Семя укропа
16. Душица
17. Буквица
18. Земляника
2 ст.л. на 0,5 л. Кипятка, 1 час настоять, принимать 0,5 ст. 3 раза в день.
Что посоветуете?
Почки в нашем организме никогда не находятся на равно-пропорциональной высоте. Всегда одна почка ниже другой от 1 до 3 см. 5 см тоже может быть норма, но может быть и опущение если тело очень худое. Недостаток соединительно- жировой ткани может опустить и почку и желудок. Чтобы исправить положение, необходимо срочно набрать вес соответствующим питанием.
ответ на 3886. Пейте только второй сбор, зачем наложение тех же трав и в первом сборе, получается, что вы пьете двойную дозу этих трав. Второй сбор трав и понизит давление, и чистит сосуды.
Но если вы его уже пропили, то для сосудов лучше начните пить сбор трав по рецепту В.Тищенко: Хвоя сосны 1 стол.л. + горсть желтой луковой шелухи + 10 ягод шиповника на 0,5 л виды варить 10 минут, настоять ночь. Утром отцедить и отвар выпить за день. Этот отвар можно пить долго непрерывно. Он и от атеросклероза и от давления. Хотя дополнительно можете употреблять и пустырник, боярышник, сушеницу + омелу. Этого достаточно для нормализации АД. Также я вам уже писала, при вашем диабете пить ежедневно чай из листьев ореха! Пить отдельно, остальные травы можете смешивать.
Из Руты можете также пить чай, 1 щепотка травы на 1 стакан кипятка, настоять 20 минут. По 1 стакану на прием не больше 2-х раз в день.руту или листья вишни добавлять в состав от АД.
Также писала, что лучше пить чай из листьев вишни, в ней очень много рутина, того, что нужно вам для укрепления капилляров, в т.ч. капилляров сетчатки глаза, у вас ретинопатия, это лопаются капилляры в сетчатке глазного дна.
Мордовник вы отказались пить. Для поставки кремния в организм лучше использовать кремневую воду и готовить на ней пищу, потому что полевого хвоща вы долго не попьете, будут осложнения. Кремний способствует эластичности сосудов, не допускает их кальцинирования и он вам нужен как хлеб с водой.
Оксана, большое Вам спасибо за ответ! Хотела уточнить, а при лечении нам с мужем нужно соблюдать макробиотическое питание? И надо ли перед этим пройти первые две или три схемы по Е. Лебедеву?
Не надо никаких схем, туя - заменяет все схемы. Макробиотику можете соблюдать, но не переусердствуйте, чтобы не нарушить белковый обмен. лучше ограничте углеводы. Мясо крупного рогатого скота исключите, рыбу употребляйте, и белки-альбумины с молочными продуктами и яйцами надо употреблять.. Летом - лучше кисломолочное.
Ответ на 3890 Почистите сперва кишечник клизмами. вода 2л кипяченная охлажденная+ 2 стол.л. соли + 2 стол.л. уксуса по утрам 3-4 дня.
Затем 2 клизмы по утрам с отваром ромашки и зверобоя. А затем пробуйте тюбаж с шиповником и сорбитом. Если не получится используйте сульфат магния, но его надо выпить с вечера перед сном, 1 ч.л., а утром шиповник с сорбитом. Но после клизмения должно все получиться.
Ответ;на 3889 Туя западная убирает ротовую, желудочную и половую трихомонаду, вмессте с трихомонадой - хламидии. При любых других венерических инфекциях. Ко всему - желчегонное, глистогонное - аскариды, описторхи, лямблии, некоторых ленточных глистов. Абортивна - женщинам во время месячных не пить!
Смесь; укроп, тмин, кориандр, анис, гвоздика - желчегоное, способствует выделению панкреатических соков поджелудочной, ферментов печени, а также спазмолитическое, ветрогонное, кориандр еще и регенерирующее при гастритах с повышенной серкецией, гвоздика избавляет от яйца-глистов любых видов.
Базилик - также от яйца-глистов любых видов. ,
Лечусь по книгам Лебедева!! Рак груди с метастазами в кожу. Врачи отказались. Пока жива. Нужен срочно совет по схемам! Помогите!
Ответ на 3894
Что не понятно вам по схемам? Во-первых откуда вы? Сегодня у меня была женщина у которой мама с таким диагнозом. Не вы ли это?
Для корректировки схем Лебедева необходимо знать ваше состояние ЖКТ?
Оксана, хотела у вас спросить. Можете те ли вы помочь с лечением моих заболеваний.АИД с пониженной функцией щитовидной железы, Адемиоз ,Поликистоз, анальная трещина кишечника. И недавно обнаружили меланому. Пыталась лечиться фитотерапией, гомеопатией, и применяла некоторые схемы Лебедева.Но не могу восстановить щитовидную железу, и убрать кисты с яичников.Надеюсь на вашу помощь.
Ответ на 3896 очень много патологий, но зависимые друг от друга - все тянется от щитовидки. Самое опасное заболевание - меланома. Необходим полный анамнез истории болезни . Напишите мне подробно все на эл.почту studioks@ukr.net
и будем разбираться чем вам помочь. О.Н.
Здравствуйте!Я например считаю,что к врачу обратиться обязательно нужно!!!Но и доверять свою жизнь на 100% не стала бы!Хочу Вам рассказать о том,как вылечились знакомые нашей семьи и моя мамуля!Просто не хочется проходить мимо,когда знаешь способ выздоровления,может и Вам он поможет!лет 10 назад,моя тетя отдыхала в санатории и там она познакомилась с милой старушкой,которая прошла войну...она рассказала,что всю войну они были вместе с сестрой у которой был рак груди и как та мучилась,пока они не встретили одного дедулю,который им подсказал приложить медь(в то время она прикладывала медные монеты и носила их всегда,а снимала только когда купалась на протяжении 3х месяцев)у моей мамы была фиброзно - кистозная мастопатия,она тоже стала прикладывать монеты,это оч.тяжело и неприятно!сперва начинает чесаться,затем появляются гнойнички и выходит гной((после такого одного курса узи показало,что у мамы фиброзная мастопатия,а после второго все прошло...тьфу-тьфу-тьфу!итак трем ее подругам у одной диагноз был тоже мастопатия,а у другой рак,а третья была уже после удаления(но она все равно сделала)всем помогло!так же помогло парню у которого была опухоль в голове,он побрил голову примерно в том месте где ее нашли и все время так ходил!врачи были в шоке от результата,но к сожалению есть и случай в котором это не подействовало,у женщины была последняя стадия,но при этом она проходила курс химии(((
носить их нужно постоянно в течении трех месяцев,снимать только перед купанием,а когда снова будите их прикладывать нужно протереть спиртом.Между курсами должны быть перерывы,лучше это делать зимой и конечно следить за результатом вместе с врачом!Всем удачи!!!
Спасибо, Оксана, я отправила письмо на предоставленный вами адрес.
Вы - это Ваши мысли и то, что Вы кушаете, не пейте много воды:, от нее размножаются ваши "болезни"
Кому реально помогло, тот про всех забывает..... Кушайте только свежи-собранные фрукты и овощи ( остальное "мертво" ) и один раз в день креолин (г. Гусь-Хрустальный ) по 10 кап. .....Живу... и Вам желаю...
Оксана, помогите мне пожалуйста!
Моей свекрови 83 года, у нее повышенное артериальное давление, катаракта, глаукома, и болезнь Альцгеймера.
Есть ли какие-то травы от болезни Альцгеймера?
Оксана, спасибо за ответ
"Ответ на 3890 Почистите сперва кишечник клизмами. вода 2л кипяченная
охлажденная+ 2 стол.л. соли + 2 стол.л. уксуса по утрам 3-4 дня.
Затем 2 клизмы по утрам с отваром ромашки и зверобоя. А затем пробуйте тюбаж с шиповником и сорбитом. Если не получится используйте сульфат магния, но его надо выпить с вечера перед сном, 1 ч.л., а утром шиповник с сорбитом. Но после клизмения должно все получиться."
------
А микрофлора кишечника не нарушится: ведь получается 6 дней клизмиться, а потом тюбаж? Нужно ли принимать травы (или аптечные бактерии) для поддержания микрофлоры
Оксана-а вы не подскажите-у моей мамы вырезали опухоль, а вместе с ней и весь желудок. После операции прошло 8 месяцев.Сейчас она закончила последний курс химиитерапии. Похудела на 25 кг (весит сейчас 48 кг). Читали про метод Е.Лебедева-только вот вопрос-а подойдет ли он моей маме-она и так потерялп вес, желчный пузырь , желудок и еще этой весной аппендикс-удалены. Постоянные проблемы с кишечником-метиоризм, то запоры, то жидкий стул, жирное ей сказали исключить из питания.
В продолжение предыдущей темы...
От овощей и фруктов у мамы начинается брожение в кишечнике. Питается в основном супами, кашами, картошкой, ,макаронами,рыбой
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ. МНОГИЕ ИЗМЕНИВ СВОЁ ПОВЕДЕНИЕ ТАК , КАК ТАМ ГОВОРИТСЯ, ИСЦЕЛЯТСЯ!!!
http://video.mail.ru/mail/tanja21/_myvideo/200.html
Сообщение было удалено
В одной из книг Т. Я. Свищевой: Значительное превышение лимфоцитов в крови - большое количество трихомонад в крови. Лечите ребенка от трихомонады. И себя проверьте. Ребенок маленький, поэтому можно давать сок клюквы (в соке клюквы почти моментально гибнут паразиты), от трихомонады также чистотел, золотой ус. Но для маленького ребенка соответственно мизерные дозы. Сок клюквы кислый, разбавляйте его отстоянной водой, кроме этого можно давать пить сок лимона (открывает закупорки печени, можно сначала сок лимона, а потом сок клюквы через минуту. Сок лимона тоже разбавить водой). Пить по глотку и того и того для начала. Также проверьте на лямблии.
Сообщение было удалено
Как это "трихомонаду совсем не обязательно от куда-то взять". Она что сама по себе у нас? Разве с кошками и собаками мы не имеем дело? имеем. Только всегда ли после этого руки моем? А если не общаемся с животными, можно взять их с почвы. Прежде чем попасть в животное, трихомонада каким-то образом попадает на него тоже. Животные к сожалению, не могут кушать с ложки или вилки как люди. Загребают свои ртом с земли и еду, и почву. Особенно дворовые собаки. Поэтому прежде чем есть грязные овощи или фрукты (а кто-то прямо с грядки), помойте руки хозмылом, если вы до этого играли с собакой или кошкой.
Сообщение было удалено
Болезнь Альцгеймера - старческое слабоумие, вызванное гибелью нейрорецепторов в коре головного мозга, болезнь ничем не лечится - прогрессирует медленно, Главное не дать больному слечь, тогда жизнь начнет исчисляться на месяцы или даже дни.
Можно употреблять травы антидепрессивного действия, (зверобой) (дугие повышают АД) антиоксиданты - а это все травы разжижающие кровь, что и необходимо при гипертонии. Глаукома - следствие гипертонии и соответственно - атеросклероза, тоже возрастные изменения, но с которыми можно бороться не давая им прогрессировать.
Банк рецепов советует при болезни Альцгеймера Гинг-билобу и специю Куркума, а также отвар корней девясила.
При гипертонии и глаукоме желательно употреблять много ягод, а понижает давление лучше всего ягоды рябины черноплодной, ягоды. рябины красной укрепляют сосуды.
Но доступнее для укрепления сосудов листья вишни.
Итак можно варить чаи из листьев смородины, листьев вишни, листьев земляники лесной. И постоянно отваривать луковую шелуху, и на них варить первые блюда.
Катаракта - следствие отложения солей в хрусталике глаза, лечиться по рецептам от почечно-каменной болези. Но в старческом возрасте лучше всего - заменить хрусталик оерационным путем. Операция легкая, производтся амбулаторно.
Сообщение было удалено
Микрофлора кишечника за 6 дней не вымываается, после прекращения клизмения в течение 1-2хдней вся микрофлора сама восстанавливается. Ничего предпринимать не надо, кроме как съесть одно яблоко в день. Нельзя клизмиться ежедневно длительное время, месяц,два, полгода, год. От этого не микрофлора нарушается (потому что вы питаетесь) а перистальтика кишечника атрофируется, и затем уже без клизмы опорожнение невозможно. Этого надо бояться а не 6-дневной чистки кишечника!
Сообщение было удалено
Если удалили весь желудок вместе с опухолью - считайте вашу маму спасли от рака.
Никаких схем Лебедева делать ей не надо, в связи с малым весом и отсутствием желудка. Желудок заменит часть пищевода, который постепенно будет растягиваться. В даной ситуации направить применение трав на переваривание пищи - стимулирование ферментов печенью и поджелудочной, тогда и метеоризм уйдет.
От метеоризма и профилактики рецедивов сделайте смесь семян в виде порошка, но ей более рекомендовано не пить сам порошок семян, а пить его настой перед каждой едой.
Смесь семян: по 50грамм семян укропа + семена тмина+ семена кориандра+ по 10грамм семян аниса + бутоны гвоздики пряной. Измельчить в порошок. 1 ч.л. смеси на стакан кипятка, настоять под крышкой 15 минут. Отцедить горячим.Принимать по одной рюмке (50мл) перед каждой едой. Эта смесь помогает переваривать пищу, устраняет брожение, т.к. стимулирует выработку ферментов печенью и поджелудочной железой.
Сообщение было удалено
редупреждает размножение глистов, т.к. негативно вляет на все яйца-глисты!
Да, эта же смесь п
Сообщение было удалено
В постах 3901 и 3902 - хорошие советы. Но вашей маме пока не восстановится работа кишечнника ( а оно зависит от поступления ферментов) употреблять сырые овощи противопоказано (будет продолжаться метеоризм). Овощи в данное время надо отваривать, но лучше их пропарить на пару, и тогда можно делать даже салат. Свежие фрукты - теж абрикосы и т.д. можно простоя залить горячей водой (60 град) и выдержать полчаса, а затем мможно их есть. При такой обработке продукты брожения самого плода останавливаются и не будут продолжаться в кишечнике.
Жирное - конечно - не употреблять.
При проведении клизмы могут отекать ноги. Напишите мне по э-мэйлу: tntpzv@yandex.ru, если хотите узнать как от них избавиться. Татьяна.
А то никак не могу скинуть информацию об этом.
Ответ на 3909 . Да, в нашем организме есть все бактерии, вирусы, теже глисты и т.п.т.е все что существует в живой природе или Всселенной.
Но у каждого живого организма ( не только животного, но и растительного) существует ИММУНИТЕТ! не дающий размножаться любой патогенности так, чтобы вызвать заболевание. (Между прочим компьютерная томография проводившаяся теперь как диагностическая многими исследователями пугает вас болезнями от той или иной инфекции, которая то у вас есть, но она не патогенна для вас, потому что ее сдерживает ваш иммунитет).
Но только стоит вам переохладиться, сразу вы подхватите дополнительно инфекцию, которая уже будет работать как катализатор (стимулятор размножения патогеннсти и вы заболеете) Когда эпидемия гриппа - все глотают вирусы гриппа, но одни заболевают другие нет. Переохладились и заболели, или у вас пониженный иммунитет - заболеете. Таже трихомонада- подхватил от партнера дополнительно цветущую трихомоаду, сработал стимулятор и у вас она начнет цвести.
Что касается гигиены, то к ней тоже есть иммунитет. Слишком сильная стерелизация всего может послужить во вред, т.к. ваш иммунитет к грязи упадет.
Возьмите цыган- они с грязью не расстаются в любых условиях и не болеют, потому что у них выработанный, можно сказать крепкий иммунитет к грязи!
Будьте здоровы все! Однако мыть овощи и фрукты мы должны, для предупреждения подхватить дополнительно стимулятор патогенности. Мы уже так привыкли и должны соблюдать. Но и съев поднятый с земли плод - мы не умрем и не заболеем, сделав это иногда. Хотя лечение дисбактериоза после длительного приема антибиотиков, даже рекомендует пойти в сад и употребить поднятые с земли яблоки или груши. Еще раз будьте все здоровы!
В одной из книг Т. Я. Свищевой: Значительное превышение лимфоцитов в крови - большое количество трихомонад в крови. Лечите ребенка от трихомонады. И себя проверьте. Ребенок маленький, поэтому можно давать сок клюквы (в соке клюквы почти моментально гибнут паразиты), от трихомонады также чистотел, золотой ус. Но для маленького ребенка соответственно мизерные дозы. Сок клюквы кислый, разбавляйте его отстоянной водой, кроме этого можно давать пить сок лимона (открывает закупорки печени, можно сначала сок лимона, а потом сок клюквы через минуту. Сок лимона тоже разбавить водой). Пить по глотку и того и того для начала. Также проверьте на лямблии.
Этот совет тоже приемлем. Пусть мама провериться на трихомонаду (взять мазок, мжет саммой трихомонады и не выявить, но быть повышены лейкоциты), зачит есть дополнительная инфекция.Мазок можо взять изо рта и из половых органов. Если обнаружится - родителям пропить Тую.
А ребенку можно сок лимона и сок клюквы (правда кюква будет только зимой или поздней осенью) поэтому пока лимон. Чистотел и золотой ус такому маленькому ребенку не желательно. Лучше настой цветков чернобрывцев. От лямблий я дала советы, которые в основом у таких маленьких детей всегда присутствуют и большая вероятность что именно от них страдают печень и поджелудочная. Советы от лямблий маме даны.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Есть средства на основе перекиси. Они коммерчески дорогие...
Начните с нескольких капель аптечной 3% перекиси на 50 г воды за 30 мин. до еды 3 раза в день и доведите постепенно дозировку до 1 ч.л. на 100 г воды. И давление станет более стабильным и мозги "просветлеют".
В летнее время со зверобоем будьте аккуратнее - он является фотосенсибилизирующим - повышающим чувствительность к ультрафиолету. А в зимнее время - самое то, зверобой еще и антидепрессант, помогает прогнать тоску от отсутствия солнышка.
Сообщение было удалено
ВИТИЛИГО ЛЕЧИТСЯ !Этот рецепт от ветеринара, помогает очень быстро: Купите в аптеке 5% ╚Уротропин╩ в ампулах, вскройте одну ампулу, смочите лекарством ватку и, как бы промокая, нанесите жидкость на пораженные витилиго места. Не вытирайте, а подождите, пока тело просохнет. Кожа будет иметь такой вид, как будто ее посыпали содой. Не вытираясь, оденьтесь, а через 2-3 дня повторите процедуру. Спустя некоторое время ваша кожа станет чистой. Следующей весной пятна могут появиться снова. Повторите лечение еще раз, и болезнь покинет вас навсегда. Процедура абсолютно безболезненная.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо, ТАНТ, за хорошую ссылку.
И я благодарю за рецекпт от ветеринара возьмем на заметку.. Но витилиго все же надо лечить не только наружно, но и внутренним приенением лекарственных средств. Спасибо!. О.Н.
Рак, конечно, не от глистов. Но у раковых больных они начинают интенсивно размножаться, поэтому очищение от них и в какой-то мере приостановить заколдованный груг - глисты - иммунитет, чиститься схемами Лебедева можно и нужно.
Рак от экологии -капельная и постоянная радиация, канцерогены вошедшие в наш быт - бытовая химия, продукты питания с химией, все это понижает иммунитет настолько, что рано или поздно - приговор...
Многие просто не доживают до своего рака, погибая от других болезней..
Спасибо за видеофильм! Он исцеляет не только понятями, а своей музыкой. Таакую музыку надо слушать ежедневно, и если у вас появляются от нее слезы, плачьте от души - это очень хорошо, идет очищеие на духовном уровне. Это и есть просмотр сердцем.