Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …
1. Главным лекарством является покаяние, отказ от греховной жизни и борьба со страстями.
2. Овощные соки и контрастные воздушные процедуры - самое сильное лекарство для ослабленных больных и для лечения всех опухолевых поражений (улучшения всегда есть), кроме поражения лимфосистемы и опухолей головного мозга (в очень немногих, впрочем, случаях).
3. АСД-2Ф московского выпуска является очень хорошим лекарственным средством для лечения поражений лимфосистемы, в том числе и вирусных.
Вот один из примеров сегодняшнего дня.
В силу того, что мы с черновицким доктором М.В.Михайлюком занимаемся одним делом, по отдельным тяжелым случаям нам приходится проводить совещания по теле-фонной связи.
Не так давно, в октябре месяце, он начал лечение своего коллеги с циррозом пече-ни и начинающимся асцитом. Коллегу выписали домой доживать с отрицательным про-гнозом. Больной в прошлом был настоящим медиком, поэтому в душе и сердце верил только коллегам и таблеткам. Горечь разочарования от бессилия ортодоксальной меди-цины соединилась с горечью, появившейся в результате поражения печени, и безвыход-ное положение заставило больного перейти на макробиотическое питание и выполнять все рекомендации Михаила Васильевича.
Билирубин пришел в норму за две недели, и больной сразу приступил к выполненению схем. Схему ╧3 (с пижмой) М.В. назначил больному совместно с контрастными процедура-ми, и к концу первой недели процедур больного слегка обсыпало, после чего пошла зло-вонная чернота из кишечника. Давление понизилось (так всегда бывает во время гибели гельминтов) и начался выход неких черных кусков. Плюс сильная общая слабость. Посо-вещавшись по этому случаю, мы решили следующее:
1. Прием препаратов остановить.
110 Е. Лебедев
2. Больному разрешить прием черного кофе либо введение кофеина (повыша-ет давление).
3. Отвар овса рекомендовать в двойном количестве.
Скорее всего, больной отлежится и окрепнет за I -2 недели. Лечение можно будет продолжать до полного восстановления, которое возможно после года лечения.
Как всегда, наблюдения за ходом лечения любого больного, не исключая и этого, ставят одни и те же вопросы:
1. Если цирроз печени был вызван описторхами, то что собственно, лечили ему до этого?
2. Почему профессионалы-врачи не знали, что одной из возможных причин высоко-го уровня билирубина является описторхоз?
И т.д. и т.п.
За этот год с циррозом печени обращалось несколько больных, и причина цирроза выявлялась всегда инфекционная (токсоплазмоз, описторхоз, лямблии оз+ вирус гепати-та С).
Лечение в медицинских учреждениях всегда только ухудшает состояние и онко-больных, и больных циррозом. Вывод: никто, кроме вас самих, вылечить, вас не сможет.
Справка. Лечение цирроза проходит очень успешно и быстро, если больной пьет овощные соки, а также утром и вечером выполняет контрастные процедуры.
Изгнание гельминтов для тяжелобольных всегда опасно, но осторожно проводить дегельминтизацию необходимо, даже если это и смертельно опасно Иначе вылечить тя-желобольного просто невозможно, да и смерть от расплодившихся червей очень люта и тяжела.
Именно поэтому принимать решение в начале лечения должен сам больной Он и должен, соотносясь со своим самочувствием, делать перерывы в приеме схем или отло-жить выполнения схем на второй месяц. Болезни - его, черви - тоже его, наживал он их сам, поэтому ему и терпеть, ему и решать. Он должен ясно представлять весь объем труда по восстановлению здоровья, его продолжительность и методы восстановления. И именно потому, что никто лучше больного не представляет его самочувствия, выбор так-тики действий только за ним.
1. Больной должен знать, что, проводя дегельминтизацию тремя схемами, он в слу-чае успеха гарантировано проживет намного дольше, сможет лечиться, и самое главное - вылечиться, восстановив здоровье полностью.
2. Лучше и легче предложенных схем ещё не создал никто, и на сегодня они самые действенные.
3. Пост и участие в Таинствах Церкви есть самое действенное лекарство.
У атеистов (хотя откуда им взяться в наше время), возможно, появится скептиче-ская улыбка.
Но, тем не менее, это так. Недавно мне женщина, пожелавшая связаться со мной по поводу лечения своей аденомы гипофиза, рассказала о том. что с ней сейчас проис-ходит. Лечение своё она начала не с выполнения схем. Нет! Она его начала с поста и по-каяния. Священник в её храме проводит службы для болящих, и она по его наставлениям ходит в храм, исповедывается и причащается. И вот что с ней происходит: у неё сильно обсыпало все лицо, и выход инфекции то усиливается, то утихает Опухоль в головном мозге разрушается Силой Божьей, и остаточные инфекции и разрушенных клеток парази-тов опухоли выбрасывает, как всегда, на кожу лица и головы. Слава Богу, и хорошо, что мы все это понимать стали. А знаете, что мне довелось читать до этого у многих травни-ков и лекарей в их книгах и прописях? Многие из них писали, что это аллергические реак-ции и надо остановить лечение, так как требуется замена сборов или трав на менее ток-сичные! М-да. Остановить-то можно и нужно, если слабость есть, а вот что до остально-го... Так вот, что я мог посоветовать
111
Сообщение было удалено
Светлана! Напишите мне на мою почту studioks@ukr.net и ответьте на следующие вопросы:
1. где живете?
2.по какой причине проходили схемы от паразитов - от фурункулов? или у вас онко?
3. ваше состояние ЖКТ - гастрит, гепатит, желчно-каменная, холецистит и т.д., стул?
4. ваше А/Д
5. какие другие заболевания есть в вашем организме?
6. Лечили уже фурункулез у врачей? Если,да, то чем?
Чиряки на теле - или фурункулез, причиной которого есть стафилококко-стрептококковая инфекция. Лечение направляется на очищение ЖКТ, крови, диете, иммуномодуляторов и антистафилококковых растительных препаратов.
Ответите на вопросы, назначу лечение.
Оксана Николаевна, рада Вас снова обнаружить на этой ветке!!!!
Вы очень нужны здесь!
Я в свою очередь сообщу, что мы продолжаем помогать людям лечиться по схемам Е.Лебедева. Все травы, настойки, соки трав и сборы есть. Собираем при Храме в Поволжье.
Информация есть на сайте sila-v-travah.ru
Или пишите по-старому oleska_82@hotbox.ru
А где купить печатное издание книг Лебедева в Москве?
Сообщение было удалено
Хорошо, Олеся Алексеевна!. Я постоянно даю людям Ваш е-мейл, для получения трав по России. А теперь Вы дали и Ваш сайт, пуссть люди смотрят.
Оксана.
Сообщение было удалено
Книги можем выслать и из Украины. Или сросите у Олеси Алексеевны.
Сообщение было удалено
В Одессе три книги в одном переплете, при этом на бумаге из газеты, серой, мелкий шрифт читать очень трудно, по 40 гривень
У меня 2 и 3 книга издательство Мариуполь, а 1-я Кировоград, все в worde. Если устроит дайте знать, чтобы переслать по почте.
Здесь я выложил схемы может и другие главы для конкретных случаев.
Здесь писать без толку! Каждому схема нужна конкретно и на бумаге, чтобы висела в кухне на стене! Тогда только человек может все соблюдать правильно и вовремя. Слава! Вот вы написали, пройдут эти схемы и рекомендации в прошлое и снова начнутся вопросы: где взять схемы, где взять книги, где телефон Лебедева и как его найти...Надо каждому конкретно давать ответ, причем заставлять спрашивающих подробно описывать болезнь, самочувствие и т.д. Вы за это беретесь?
Сообщение было удалено
Нет ли у Вас схемы для лечения рака простаты 4 cт. с метастазами в кости?
Можете ли сообщить где скачать книги? .С уважением, Игорь.
Сообщение было удалено
В ПОИСКЕ ЯНДЕКСА ВВЕСТИ-
скачать бесплатно давайте лечить рак
http://sawarez.org/books/7063-davayte-lechit-rak-elebedev.html
выбрать ссылку Скачать с Depositfiles
далее сохранить архивный файл на свой ПК,
Уважаемые форумчане! Огромная просьба ответить на мой вопрос (желательно с указанием источника): ОТ ЧЕГО УМЕР ЕВГЕНИЙ ЛЕБЕДЕВ? Я перекопал пол-рунета, но НИКАКОЙ информации ни о Лебедеве, ни о причинах его смерти, не нашёл, такое впечатление, что она была кем-то тщательно удалена. Не нашёл даже существовавшего ранее сайта его последователей "Лебедята". Что это - уничтожение памяти о реальном конкуренте медицинской мафии? Наступление на альтернативную медицину (не дай Бог поправятся все больные!)? Система Лебедева, на мой взгляд, самая полная и заслуживающая доверия из всех альтернативных систем. Её нужно всячески пропагандировать и продвигать "в народ".
Скачать бесплатно книги можно здесь (нужна только бесплатная регистрация)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2298771
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2298709
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2298874
Light Metall, на Сироте, скорей всего эту тему просто "выбросили", она и так была в "корзине". К теме о сиротах она имеет отдаленное отношение. Сам сайт переделали...
От чего умер Лебедев - одна версия - не выдержало сердце в судебных тяжбах, другая - "помогли" (версия об отравлении, услышанная мною из одного источника, вскоре после смерти) и от злопыхателей - "все же не справился со своей болезнью"...
Может быть Оксана Николаевна знает достоверные подробности...
Оксана Николаевна знает, но не имеет права и не хочет порочить имя уже ушедшего челоека, каким бы подонком он не был. Зачем вам нужна правда? От этого вам будет эффективнее лечиться? Лечитесь себе на здоровье! А автору - Царство Небесное! Не он написал эту книгу, под именем человека, который обратился за помощью в лечение туберкулеза (начальной стадии) ему помогли, вылечили. И в благодарность попросили взять на себя нужную для людей информацию о лечении рака, который официальной медициной строго запрещено лечить народными методами. Дело было сделано, книги стали выходить. Пошли первые отзывы и результаты по лечению (не всем конечно). За 5 лет создания книг автор нахватался поверхностных знаний из самой же книги (написанной не ним) и пошел в суд, с иском, что он автор книги, и на его имени зарабатывают деньги, несмотря на то, что за его услугу ему платили достаточный процент. Суд присудил редакции выплатить автору полмиллиона гривен. Автор с решением суда пришел домой, похвалился в семье, зашел в спальню и получил разрыв сердца от переполненных эмоций , от самой суммы денег. Деньги убивают людей - это не только физический факт но и Божий закон.
Легче вам от этого знания? Читайте, кто успеет прочесть, через время этот пост будет удален.
Спасибо.
Правильнее было бы поделиться этой инфой два года назад...
И не манипулировать удалением поста.
Чем больше тайн, тем больше домыслов.
Оксана,скажите ,что при аутоиммунном тиреодите,витилиго делать .Прошла 3 схемы,тюбаж и пропила сбор О.Георгия 45 дней.Как можно с вами связаться(телефон),если можно!
Сообщение было удалено
ответ: e-meil studioks@ukr.net чтобы получить консультацию, вы должны сообщить ФИО, сколько вам лет и все сопутствующие заболевания, а также состояние ЖКТ, и А/Д. Анализы, какие есть, особенно УЗИ щитовидной и анализ на гормоны щитовидной (Тз,Т4,ТТГ), антитела. Оксана Николаевна.
Так вы "мистер икс" или "Оксана Николаевна"?
Здравствуйте все!Собираю травы для принятия схем,а вот ветреницу лютиковую и АСД-"2Ф не могу найти.Помогите,пожалуйста,где их можно заказать.С уважением,Емилия.Иркутск.
[quote="Емилия"]Здравствуйте все!Собираю травы для принятия схем,а вот ветреницу лютиковую и АСД-"2Ф не могу найти.Помогите,пожалуйста,где их можно заказать.С уважением,Емилия.Иркутск.Мой электронный адрес;m.Emiliya-ay@ meil.ru
Сообщение было удалено
Всем, кто живет в России, за травами обращайтесь к Олесе Алексеевне. эл.адрес; oleska_82@hotbox.ru травы там собираются служителями церкви, там же перабатываются.
АСД-2 ищите в ветеринарной аптеке.
Большое спасибо,Оксана!
kak 3aka3ati knigi po le4eniy lebedeva?
lelka(пост 3843) задавшая вопрос не отвечает. Ну что же, "спасение утопающего в руках самого утопающего".
А для всех объясняю:
Аутоиммунный тиреодит - это в первую очередь нарушение иммунитета относительно гормональной функции щитовидной железы вызывающий ее воспаление (тиреодит - воспаление Щ.Ж.). Аутоиммунная реакция, когда иммуные клетки начинают действвать против своих здоровых клеток, в частности против гормональных клеток Щ.Ж, а также вырабатывать антитела, которые отравляют организм своей интоксикацией ((гистамином). Поэтому при нахождении антител в крови первым делом назачают антигистаминные препараты. Из трав самым сильным антиистаминным эффектом являются травы: ромашка, тысячелистник, череда. Но это устранение следствия заболевания. Чтобы устранять причину заболевания, необходим индивидуальный подход к больному, с выяснением всех его функций организма. В первую очередь функций Щ.Ж..
Аувтоиммунный зоб имеет больше тенденцию к понижению выработки гормонов, т.е. к ГИПОТИРЕОЗУ, но может начаться и с повышения выработки гормонов (ГИПЕРТИРЕОЗА), а также и с нормальой гормональной функцией. Основным показателем при АИТ является ТТГ (тиреотропный гормон, вырабатываемый гипофизом), он повышается при аутоиммуном нарушении Щ.Ж.
Если функция гормонов еще нормальная, можно лечиться только травами. При выраженном ГИПОТИРЕОЗЕ (пониженой функции) необходимо дополнительное применение гормона ТИРОКСИНА (обязательно!) и параллельное лечение травами. При выраженном ГИПЕРТИРЕОЗЕ - эффективно лечение только травами. Но какими? Вот в разности этих функций и зависит сответствующее назначение трав. Поэтому и задается вопрос в первую очередь о динамике функций Щ.Ж.
Здравствуйте,Оксана.К сожалению анализов на руках нет и забрать их нет возможности(в клинику нужно было ехать 3 мес.назад,а я начала к тому времени лечиться по схемам,и как вы понимаете желания ехать туда не было),но врач по телефону сказала,что у меня одного гормона нет совсем,а Другого в несколько раз больше.Конечно я понимаю,что это не серьезно,поэтому в ближайшее время сделаю повторный анализ.Мне 40 лет,заболела,примерно 3года назад после 5 родов.Последних троих детей я родила за 3 года,врач сказала,что это явилось толчком к болезни.А\Д у меня 130\75,с ЖКТ особых проблем нет, только гастрит.Общее состояние:слабость,тремор рук(сильно в напряжении),одышка,но после схем стала немного слабее,к примеру :раньше я бегала по 5-8км.,а как заболела и одного км.не пробегала,только с передышками через каждые 10 -15м.После схем картина изменилась: 1км.пробегаю без остановок.Ко всему перечисленному у меня витилиго с 14 лет.Появилось на передней пов.голени,на веках,но потом прошли на глазах,после заболевания щитовидки пятна распространились на кисти,локти,ступни,лицо,инт.зона.Прошла 3 схемы,тюбаж и 45 дней сбор о.Георгия,что дальше?Спаси Господи.
Далее, следствиемм аутоиммунных нарушений Щ.Ж. является и заболевание ВИТИЛИГО, иногда оно может предшествовать явным нарушениям Щ.Ж., т.е. безсимтомного еще, но уже заболевания Щ.Ж. Травы, назначаемые при ВИТИЛИГО часто идентичны тем, что и при аутоимунном зобе, т.е. действие и эффект их связан именно с устранением нарушений в иммунитете и Щ.Ж.
При АИТ нарушаются функции и других органов (ЖКТ, сердца, нервной системы) но по разному, зависимо опять же от выработки гормонов Щ.Ж. Поэтому и здесь необходимо индивидуальное назначение лечения больного.
Сообщение было удалено
Поэтому, до тех пор, пока я не выясню весь анамнез вашего состояния болезни, никому ничего советовать и назначать не буду.
Будьте добры, если вы желаете получить консультации у профессиональных специалистов, не ленитесь описывать все анализы, все свои болезни и все свое состояние самочувствия. Будьте здоровы! Фитотерапевт Оксана Николаевна Пион.
Сообщение было удалено
ОТВЕТ НА ПОСТ ╧ 3853, 3856.
Ну вот, схемы прошли, а пили ли вы что-нибудь при зобе и при витилиго? Небойсь и понятия не имеет какие травы надо пить.Единственное хорошо, что вы пропили сбор отца Георгия, там есть травы антигистаминного действия и травы понижающие ТТГ, но при этом там есть и травы, которые увеличивают женские экстрогены, а это плохо при АИТ, может спровоцироваться опухоль. Вообще хочу сказать всем Сбор отца Георгия нельзя пить при онко матки и молочной железы, на практике уже доказано. что этот сбор увеличивает выработку женских гормоов эстрогенов, а при этих заболеваниях, наоборот - экстрогены надо понижать. А вот мужчинам сбор Отца Георгия при онко предстательной железы пить можно, т.к. повышение женских гормонов у мужчин, понижает мужской гормон тестостерон, что и нужно для регрессии опухолей в предстательной железе.О.Н.
Продолжение ответа по АИТ.
Постарайтесь сейчас пить антигистаминный сбор трав -ромашка +тысячелистник + череда в равных долях. 1 стол.л. на 1 стакан кипятка, настоять 30 минут, пить по трети или половине стакана 3 раза в день до еды.
Также при АИТ надо пить что-то противовирусное, а это на-ка Крказона или настойка Красного корня (копеечник), но ничего для повышения иммунитета, т.е. никаких адаптогенов.
Если даже функция щ.ж. нормализовалась, травы надо продолжать пить в течение 1-1,5 года. Зюзник, или Синяк, или Окопник , но в смеси с листьями вишни или веточками с листьями вишни.
Добавьте при Витилиго - Амми зубную + зверобой, + ряска малая (ряска и при АИТ) зверобой фотосенсебилизатор,- способствует загоранию кожи (говоря простым языком) Разжижайте кровь : донник или луковая шелуха (отвар)
Салицилаты - лист малины, лист смородины - для чая.
Успокоительное и при повыш. АД - пустырник, валериана.
Для Желудка при гастрите - мох исландский (цетрария исландская) есть в аптеках, он же сильнейшее противовирусное, антибактериальное и очень хорош при дисбактериозе, нормализации стула.
В питание творог при витилиго, как поставщика МЕТИОНИНА для печени, который способствует цвету нашей кожи. наружно при витилиго можно использовать красящее вещество зеленой кожуры ореха (выдавить сок и смазывать пораженные места). Осенью усиленно в питание ягоды облепихи.
Составьте схему назаченных трав и употребляйте в течение 1,5 месяца, пока. И анализы на гормоны надо сделать все-равно. уже пора иметь новое значение. Их надо делать каждые 3 месяца.
Ув.Форумчане! Если у вас проблемы со щитовидной железой, то первым делом надо начать лечение щитовидной железы, а не схемы Лебедева. Схемы Лебедева вы сможете пройти после, когда хоть немного нормалзуете функцию Щ.Ж. И щитовидку надо лечить долго и постоянно, от нездоровой щитовидки и начинаются все другие проблемы и болезни. А в конечном итоге и онко (не щитовидки), а любых других органов. Схемы Лебедева показаны при начинающемся раке или его предпосылке. В 4-й последней стадии онко, схемы Лебедева тоже некогда делать, лечение надо начинать в повышения иммунитета и растительных ядов и лишь окрепнув, можно пройти схемы.
Для профилактики любых заболеваний, пожалуйста проходите схемы Лебедева, также лечения ЖКТ, печени, поджелудочной, схемы Лебедева очень кстати.
Сообщение было удалено
Оксана Николаевна,здравствуйте!Если я правильно вас поняла,то мне нужно пропить мерказолил,кот.мне прописала эндокринолог?
Да и еще,где приобрести Зюзник,Синяк или Окопник?Спаси Господи.
А где растет Амми зубная?Я живу в Орловской обл,?
Сообщение было удалено
Идите на рынок к травникам, у них найдете. Окопник еще называют живокость, надо взять корни. При приготовлении отвара, вначале варите корни окопника 1 стол.л.,в 0,5 л воды 10 минут затем в кипящий отвар добавляете 3юзник, синяк, шалфей и листья вишни по 1 стол.л. оставлете и настаиваете около аса, затем отцедить. Пить по 1/3 такана 3 раза в день до еды. Сбор антигистаминный по 1/3 стакана 3 раза в день после еды через 30 минут.
Сообщение было удалено
Пить мерказолил и параллельно травы обязательно, бывает что таблетки -пустышки, лучше брать тирозол,. Каждые 3 месяца делайте анализы на гормоны, таблетки каждый месяц по 1 можете уменьшать. Зюзник действует идентично тирозолу, причем в том же процентном действии, что и тирозол. Поэтому через время сойдете с таблеток, но травы будете пить в течение года.
Длительное применение тирозола сильно понижает лейкоцитоз крови, поэтому дополнительно 2 раза в неделю пейте смесь из зеленой кожуры ореха смешанной с медом по объему 1:1 по 1 стол.л. 1 раз в день постоянно пока пьете тирозол.
Сообщение было удалено
Амми зубная растет в Крыму, раньше ее семена всегда были в аптеках, теперь увы нет, но вы все-же спросите. Если не найдете, то у травников купите семена моркови дикой, они заменяют амми, но в отношении лечения почек, при витилиго, конечно желательно амми. Но вам назначена ряска малая, тоже ищите на рынке, или на зоорынке. Цетрарию исландскую найдете в аптеке. В России она больше есть, чем у нас.
Еще адрес травницы по России где можно заказать травы;
Олеся Алексеевна e-mail oleska_82@hotbox.ru
Если у вас понижено давление то пейте элеутерококк, если повышается выпейте пустырник.
Самое главное лечите щитовидку, тогда и витилиго будет проходить.
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию,а кожуру каких орехов,грецких?
Сообщение было удалено
Грецких, грецких ( в греческом зале, в греческом зале).А то, что пишут канадский, манджурский, черный и т.д. целебные свойства одни и теже. Все то выдумки тех, кто хочет реализовать свои орехи. На это не надо обращать внимания.
Добрый день! Начала лечиться по методу Лебедева. Также залучила маму. Пока что пьем отвар овса. У моей мамы есть камни в желчном, подскажите пожалуйста, можно ли ей применять схемы лечения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Еще если можно подскажите, пожалуйста, номер телефона доктора Лебедева. Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Если камни мелкие, то можно применить все схемы. если камни 2 и более см. то нельзя проводить тюбаж с шиповником и 1-ю схему - коньяк с касторкой. Пейте овес и лечитесь схемой ╧2, а потом сразу схемой ╧3.
Сообщение было удалено
Лебедева два года как нет в живых. Читайте его книги.
Тема хорошая, но никак до сути дойти не могу - сплошные лиричекие оттупления. Кто-нибудь знает, где можно приобрести 30-процентную перекись? В аптеках только 3-проц. Спасибо! Всем удачи!