Гость
Статьи
Кто излечился от рака …

Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?

Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …

Майя
5 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 79
Кира

Татьяна, cпасибо большое за рекомендации! Я проверялась на трихомонаду: делала по крови и мазку. Ничего не обнаружено. Как и остальных вен.заболеваний. Ребенка проверяла на энтеробиоз и брали анализ из вены на лямблии. Все отрицательно. Но я читала, что анализ из вены на лямблии часто бывает неинформативен. Поэтому я все-таки пролечу ребенка травками(очень уж настораживает меня, что и печень и желчный, и поджелудочная не в порядке.)

Да и себя с мужем. Думаю, будет только лучше.

ирина
ОЛЕГ 333

Сообщение было удалено

Здравствуйте помогите пожалуйста,как можно ознакомиться с методикой Е .Лебедева прошу Вас !!!!!

Мика

Для Олег 333. Первый раз на этом форуме. Прочитала все книги Лебедева,начала лечение,но нужна "техничесская" поддержка того кто в этом деле более разбирается. Скажите.как с вами связаться. Спасибо.

Анастасия

Оксана-спасибо за советы.

Анастасия

Только я не поняла про советы в посте 3901,3902.Вроде про воду наооборот всегда говорили,что надо больше пить, чтобы все "плохое" вымывалось и что это за лекарство креолин?

Анастасия

Про креолин нашла-это ,я так поняла ,что-то вроде АСД выходит-лекарство для животных? Оно действительно помогает и людям?

Кира

У меня еще один вопрос. Сегодня обнаружили грыжу по белой линии живота. Не глубокая. Врач сказал, что может помочь советский пятак до пупка и ниже пупка, зафиксированный пластырем. Носить месяц. Другой врач говорит, что нужна операция. Но мне очень часто приходиться носить ребенка на руках. Особенно, когда он уснет на улице-поднимаю домой на четвертый этаж. Может быть, вы знаете какое-нибудь проверенное средство? Монеты ищем. Спасибо!

Оксана
Анастасия

Сообщение было удалено

Креолин - это свеого рда таже химиотерапия, есть схемы его приема. . Только вашей маме сейчас начинать этим лечение нельзя, т.к. она еще не восстановилась от прошлой химиотерапии. Сейчас можете давать пить отвар цельного зерна овса ежедневно, сколько сможет выпить, но не насиловать себя, по мере жажды пить.

твня

Товарищи,кто сочетал в лечении метод Лебедева и окись висмута?Напишите результаты.

Оксана
Кира

Сообщение было удалено

Медный пятак достаньте и носите -Рецепт стоящий, из опыта пациентов - многим

помог. Однако введите в рацион своего питания чай из лисьев ВИШНИ! А осенью - компот из ягод РЯБИНЫ КРАСНОЙ! В компонентах этих растений много вещества РУТИНА (витамина Р), который укрепляет сосудистую и мышечную ткань. В прошлом женщины детородного возраста постоянно употребляли в питание ягоды рябина красной отчего имели всегда плотные все свои женские прелести. А теперь женщины груди наращивают запихиванием в "сиськи" опасных синтетических материалов. Да и дерева рябины не встретишь теперь ни у кого в саду, только вдоль дорог, гле ее объедают птицы. Рябина красная поливитаминное средство, да ко всему обладает противозачаточным действием, и по этой еще причине женщины не забывали о ней.

Есть и другие наружные средства при грыжах, но я их сейчас не помню, кроме медной пластинки или пятака, потому что это больше всего помогало.

Кто помнит еще действенные наружные средства - напишите. О.Н.

Ир
Кира

Сообщение было удалено

Есть способ вправления пупочной грыжи.

После сеанса мануальной терапии живота (висцеральной хиропрактики), при котором снимаются внутренние спазмы и органы или петли кишечника ставятся на свои места, на пупок ставится 0,5 литровая банка (как медицинские банки ставят при воспалении легких, выжигая из них воздух огнем и они присасываются). Такая банка образует синяк, местно активизируется кровообращение и иммунитет. Ткани подтягиваются и мышечная щель закрывается. Отлично работает. Древний славянский способ.

Единственное, рекомендую делать не самой, а обратиться к владеющему висцеральной хиропрактикой. Если вы в Москве, могу порекомендовать куда..

Оксана

Да, Ир, спасибо! Этот метод тоже мне известен, но рекомендовать его самому делать нельзя. О том, что есть официальные специалисты , не знала, тоже спасибо!

Пусть обращаются, кто имеет возможность. С ув. Оксана.

Дура я! Дура ты! Дураки мы все!

Дедовские методы все больше и больше берутся на вооружение официальной медициной, не только этот -висцелярной хиропрактики. Сколько центров теперь с освоением того же костоправста, вертеро... и т.д. методов массажа органов, и многое другое с той же фитотерапией!. Средневековые травки растут и теперь и будут расти вечно! Мы им не нужны. А мы, без средневековых травок все умрем. Попробуйте диету на одном мясе, через 21 день такой диеты вам поставят свечку! Прогресс несет разрушение, растительный мир - созидание. Только Флора трудиться на этой Земле на приготовление пищи и жизни для дурака-человека. Человек только потребляет и разрушает, но не созидает! Придет и пришло время спасения жизни человека, и созидающие средневековые травки его спасут, а не разрушительный прогресс!

Кира

Оксана, Ир! Спасибо за подробные ответы! То есть вместо пятака можно медную пластину? Я была у вертебролога. Пока вправлять нечего, слава Богу! Но разрыв немаленький. В Москву собираюсь только осенью. Я из Крыма. Если можно, дайте контакт практикующего врача из Москвы! А эта грыжа может повлиять на беременность и роды в будущем?

Анастасия

Оксана-опять к вам за советом.Сегодня были с мамой на консультации у абдоминального хирурга и химиотерапевта после проведенных обследований (УЗИ, ФГС,ФКС). У мамы ч/з 8 месяцев после операции (удален желудок с опухолью) и после полугода химиитерапии обнаружены множественные узлы (опухоль или метастазы) в печени и лимфоузлах абдоминальных. Хирург направил к химику, а химик предложил попить сигипил (если не ошибаюсь-противоопухолевое ср-во, но не химия), а в химии отказал-сказал, что организм очень слаб-не выдержит. Но что-то делать надо-может подскажите какой-нибудь еще способ, чтобы эти узлы рассасывались или по крайней мере не росли дальше?Заранее-спасибо

Анастасия

а еще забыла-еще обнаружили жидкость в брюшном пространстве-ее сказали приедтся ч/з прокол периодически откачивать

Ир

Два дня не могу отправить сюда свое сообщение.

Кира, в Москве центр Предтеча.

Мика

Оксана,здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста что делать,после приема отвара хвои и АСД начался выход герпеса/двух видов/ какими травами можно поддержать организм. И еще недавно делала диагностику по Фоллю,и определились высокие показатели на амебу. Что делать?Большое вам спасибо.

василена

У кого есть опыт применения асд-3(наружно).Как часто делать компресс,на какое время,в каких пропорциях разводить и чем? и если можно,ваши результаты и положительные и отрицательные.Спасибо.

TANT

Если у вас онкология , делать компрессы нельзя! Была на приёме у дочери Дорогова (изобретателя АСД2) в Москве. Она категорически против компрессов при онкологии. Возмущена тем, что кто-то написал это в Интернете..

Дура я! Дура ты! Дураки мы все!
василена

Сообщение было удалено

У Тищенко рекомендация наружного применения - легкое и очень осторожное смазывание кисточкой так. чтобы не задевать здорвую кожу. Но это только наружных накожных образований. А компрессы действительно нельзя.

Оксана
Анастасия

Сообщение было удалено

[Узлы - конечно метастазы. Асцит - это уже плохо. Откачивать жидкость просите частями, не сразу всю. Начните давать Бефунгин. по инструкции. Жидкость не пить стаканами, а только столовыми ложками каждые 20 минут, например тот же отвар овса, будет стимуляция почек для отхождения жидкости. также и жидкую еду потреблять медленно

От метастазов в печени пьют еще сок чистотела переброженый без спирта по 1 ч.л. тоже на 1 стол.л. воды 3 раза в день до еды. Но....Но...Но...

Операцию когда сделали надо было химию не делать. ... Теперь поздно....

Оксана
Мика

Сообщение было удалено

Кто вам сказал что это выход герпеса? Врачи? Или вы сами так решили?

По какому диагнозу и лечению вы принимали АСД-2?.

Чтобы вам ответить так не пишут, а пишут все о себе. Мы не можем вам дать совет принимать что-то и от герпеса и от амебы, может вам будет это противопоказано. Описывайте как следует все о себе, тода каждый вам даст совет.

Мика

Диагноз у меня-фиброаденома 7мм правой груди. Врачи ничего не рекомендовали предпринимать,так как форма и размер не менялись с момента выявления,уже 6 лет. Прошла 3 схемы по Лебедеву для очистки организма и укрепления иммунитета,гемоглобин все это время держался не больше 80. Других схем не имела,и начала принимать АСД по схеме Тищенко,прием длился три месяца во время которого вышли паразиты и были высыпки на ногах/на подъеме ноги/. Только недавно нашла описание отвара хвои по Тищенко и решила принимать для очищения крови. После двухмесячного приема начались несильные костные боли,сыпь на грудях и шее и начал высыпать герпес,очень часто. Лабораторные анализы буду делать через две недели,посоветуйте на что обратить особое внимание. Спасибо всем.

василена

Спасибо за ответы.Информацию действительно нашла в интернете.Про асд,много обсуждений с комментариями на сайте аптеке.нет,Кому интересно почитайте.

татьяна
Очищающаяся от всяких тварей

Сообщение было удалено

TANT

У МЕНЯ БЫЛА КИСТА 3 СМ, 10 ЛЕТ НАЗАД ЕЁ ПУНКТИРОВАЛИ, ОНА ЧЕРЕЗ ГОД ОПЯТЬ СТАЛА 1СМ, ЧЕРЕЗ 2 ГОДА - 2СМ И Т.Д.ОПЯТЬ ДО 3,5СМ

В ОБЩЕМ ПУНКТИРОВАЛИ ДВАЖДЫ- РЕЗУЛЬТАТ ПОВТОРЯЛСЯ.Засела искать в Интернете, потратила 2 дня. И нашла статью одного доктора, которая написала как её легко вылечить!

дима

верьте в Бога ходите в церковь и лечитесь по книга лебедева и все получится сам прошол через это был диагноз гепатит с удачи вам

Татьяна

Кто излечился от системной волчанки, отзовитесь.Пожалуйста. люди добрые. нет больше сил глотать преднизолон и выдерживать пульс-терапии.чистилась по Семеновой, пробовала голодание. правильное питание, чистила кишечник, печень пила много трав.врачи говорят , что мне ничего не поможет. нет сна,очень болит кожа, вся в расчесах. а врачи беспощадно вкачивают разные гормоны.может быть есть спец. методики. спец.центры безлекапственного оздоровления.помогите у меня двое детей.Буду молиться!

Криста

Здравствуйте! у моего отца рак прямой кишки с метастазами в печень. Был очень низкий гемоглобин да и остальные анализы желали .......! мы с мамой посадили его на диету по Лебедеву и ...... гемоглобин с 66 на 93 и т.д Очень хочется верить в чудо!!!!!!! подскажите стоит ли делать чистку кишечника боюсь как бы не кровило. Спасибо!

Ир

Криста, обязательно стоит.

Начните только с небольшого объема (200-300 грамм), постепенно увеличивая количество, которое помещается в кишечнике. По составу - просто подсоленная вода из расчета 1 ст.л. соли без верха на 1 л воды около 30 град.

Клизмы существенно улучшают состояние.

Поищите еще инфу про кофейные клизмы, применяемые при онкологии...

Яна
Татьяна

Сообщение было удалено

Есть такой ученый Болотов. в нете есть сайт и форум .Удачи

Вова

Прочитал книги Евгения Лебедева, извлек много полезного. А что правда Лебедев умер, а от чего? И чей это тогда телефон, который указан на обложке книги?

Ева

Добрый день,прошу совета.Мне 64 года,онкология молочной железы(4 ст).От операции и химий отказалась.Лечусь по лебедеву.Прошла 4 схемы,тюбаж.Беспокоят боли,грудь гноиться-изменений в лучшую сторону не замечаю.Хотя по его книгам-всё вроде так и должно быть.Надо терпеть.Ночами почти не сплю от болей в позвоночнике и костях таза.Что делать дальше,как пить асд-2?Как можно снять эти боли?можно ли какие то компрессы на грудь?Спасибо,очень буду ждать ответов.Устала...

Оксана
Ева

Сообщение было удалено

Смесь "Скорая помощь" обезболивающая.

Взять 1 л чуть теплой сырой воды растворить в ней 1 стол.л. каменной соли. Отдельно взять 100 мл аптечного нашатырного спирта добавить в него 10 мл камфорного спирта. Эту смесь влить в раствор соли. Образуются белые хлопья. Всю смесь перелить в 1,5 л полиэтиленовую бутылку, закрыть пробкой и взбивать руками до тех пор пока белые хлоья не исчезнут. Перелить в стеклянную бутылку, хранить в любом месте, но не очень жарком.

Принимать внутрь по 1 ч.л. на 100 мл воды. 2-3 раза в день. Наружно растирать больные места неразведенной смесью.

Криста
Ева

Сообщение было удалено

здравствуйте! мне моя тетка сказала (она тоже себя лечила по Лебедеву и все хорошо) что надо сначала пройти все процедуры у врачей а когда они скажут "мы сделали все что могли!" лечить себя травами. надо ведь прекратить рост клеток а быстро это можна сделать химией или лучами. у моего папы рак с метастазими ему 54 - и мы совместили овес, продукти, соки мумие и лучевая терепия и ему стало легче! удачи Вам будть здоровы!

Криста
Ир

Сообщение было удалено

а почему соль а не ромашка и зверобой? соль разъедает или я не права?

Мика
Криста

Сообщение было удалено

Да,а почему соль и какой ее лечебный эффект? Лебедев всюду рекомендует ромашку и зверобой потому что они улутшают перистальтику кишечника.

Ир

Который раз пытаюсь отправить коммент и выплывает надпись "отправление сообщений недоступно"...

Тому, кто еще не делал очищение кишечника, рекомендую начать именно с солевых. Солевые клизмы относятся к очищающим, травяные - к лечебным. Сначала надо очистить "раневую поверхность", а потом ее лечить.

Солевой раствор (концентрированнее физиологического 0,9%, сходного в соленостью крови) за счет осмотического давления натягивает на себя шлаки и токсины. После очищающей процедуры можно проводить лечебные - травяные, с перекисью, АСД...

Если этого не делать, то лечебный эффект будет минимальным из-за того, что вся полезность будет "тонуть" в слизи, возможных каловых завалах и прочих токсинах.

Вова

А Евгений Лебедев жив, с ним можно связаться?

Ир

Вова, почитали бы ветку, хотя бы по диагонали, хотя бы несколько страниц назад...

Лебедев умер в мае 2009 года.

Валя

Затронули за живое ваши слова,это действительно так. Я в свое время обратилась за помощью к врачам и сейчас нахожусь в не очень хорошем состоянии,была операция и облучение,с тех пор прошло 2 года,наткнулась на лечение по Лебедеву,написала ему письмо,но к сожалению его уже не было в живых,что вы можете мне посоветовать еще?прошла 4 схемы,есть много вопросов но к кому мне обратится?

Арина

Помимо всех схем можно принимать Тодикамп, результат отличный. Тодикамп продается у нас в Волгограде. Если нужен, пишите.

Валя

нет он умер

Фотиния

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли использовать схемы Лебедева при пораженной печени? Боимся навредить, В книге чаще всего речь идет о поражении других органов. Можно ли чистить печень, если опухоль в ней? Может кто-то пробовал?

Ир

Фотиния, можно использовать схемы Лебедева.

Только будьте внимательны к дозировке, возможно переноситься схемы будут по ощущениям тяжелее.

Непременное условие - жесткое придерживание питания, без срывов и большое количество клизм. И, конечно - ОТВАР ОВСА!, семена расторопши и шиповник с хвоей и луковой шелухой. Пить так долго пока не надоест.

Чистка печени по Лебедеву удается не с первого раза. Грелку заменить на пуховый платок. Если силы и возраст сохранны - можно попробовать ипликатор Кузнецова во время тюбажа.

Лимонная с маслом будет тяжела. Не рекомендую.

Очищайтесь обязательно! Бог Вам в помощь.

lelka

Оксана,скажите чем лечить холестериновый полип и может ли он перейти в рак?Спаси Бог.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Фотиния

Спасибо большое, Ир! А лимонная с маслом - это по Лебедеву? пока еще не разобрались с мамой четко что к чему в потоке информации.

А что для печени из ядов лучше принимать? Прочитали, что в тяжелых случаях нужно принимать яды сразу вместе с очищением.

Ир

Фотитния, нет, с маслом и лимоном не по Лебедеву, но она считается одной из самых сильных чисток, но и тяжелая и имеющая для некоторых противопоказания..

Классическое очищение начинается с чистки кишечника клизмами и переходом на макробиотическое питание. А так же борьба с паразитами. Затем идет чистка печени. А потом - специальные чистки по органам.

Только после основательной очищающей подготовки можно рассматривать принятие лечебных ядов. Для больной печени это принципиально важно, потому что любой яд обезвреживает она. И одновременное вымывание старых шлаков из организма (всё равно при ее участии) и работа с новыми (ядами) для нее будет непосильной ношей.

Арина
Снежана

Сообщение было удалено

В Волгограде, тел 89195483259, готовит институт животноводства

Арина

[quote="Ева"]Добрый день,прошу совета.Мне 64 года,онкология молочной железы(4 ст).От операции и химий отказалась.Лечусь по лебедеву.Прошла 4 схемы,тюбаж.Беспокоят боли,грудь гноиться-изменений в лучшую сторону не замечаю.Хотя по его книгам-всё вроде так и должно быть.Надо терпеть.Ночами почти не сплю от болей в позвоночнике и костях таза.Что делать дальше,как пить асд-2?Как можно снять эти боли?можно ли какие то компрессы на грудь?Спасибо,очень буду ждать ответов.Устала...[/quot

Делайте 5-дневные компрессы с медным купоросом на грудь (на 4-5 часов) раз в месяц, внутрь - алоэ,прополис,полевой хвощ,зверобой. Таблетки ни в коем случае,надо перетерпеть.