Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …
У меня она исчезла постепенно через 2 месяца.
ЛЕЧЕНИЕ:
1)гелем Прожестожель смазывать грудь 2 недели перед месячными
2)принимать АЕВИТ всё время лечения
3)пить элеутераккок или родиолу розовую утром и в обед
4)обязательно спать! даже пить снотворное, главное высыпаться.
5)заваривать и пить как все травы лист брусники (1 ст. ложка на стак. кипятка) выпить за день в 3 приёма,перед едой-7 дней до месячных.
Я всё делала , кроме брусники. Киста исчезла!
В статье было написано , что 3-4 месяца лечения, если большая киста. Мне хватило 2 месяца. При чём, уже через 3 недели я видела реальное уменьшение. ЛЕЧИТЕСЬ БЫСТРЕЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Сообщение было удалено
У МЕНЯ БЫЛА КИСТА 3 СМ, 10 ЛЕТ НАЗАД ЕЁ ПУНКТИРОВАЛИ, ОНА ЧЕРЕЗ ГОД ОПЯТЬ СТАЛА 1СМ, ЧЕРЕЗ 2 ГОДА - 2СМ И Т.Д.ОПЯТЬ ДО 3,5СМ
В ОБЩЕМ ПУНКТИРОВАЛИ ДВАЖДЫ- РЕЗУЛЬТАТ ПОВТОРЯЛСЯ.Засела искать в Интернете, потратила 2 дня. И нашла статью одного доктора, которая написала как её легко вылечить!
Вот ВЁ пишите, что больному Туб. надо купить все 3 книги. Но 2 из них о лечении рака.Зачем они в таком случае?
Надежда,
все три книги Лебедева о лечении рака. И поэтому рецепты в этих трех книгах повторяются и работают не только при онкологии, но и при множестве других, не раковых.
Рак там рассматривается как крайняя степень загрязнения организма.
Когда иммунитет уже "захлебывается" от потока чужеродной флоры и фауны - глистов, грибов, вирусов и прочей дряни, когда системы выведения (кишечник, печень, почки, легкие, кожа) забиты ядом от их "трупов", всепроникающей фармацевтики, пищепромовской и бытовой химии, когда поломаны наши естественные тонкие регуляторы (баланс гормонов, ферментов для переваривания, достаточное количество натуральных витаминов и минералов, гиподинамии, приводящей к тотальному застою энергии) организм теряет контроль над собой.
Поэтому не "замазывание" новым слоем есть лечение, а только системное очищение всех органов поможет ВЕРНУТЬ здоровье.
Сообщение было удалено
У меня она исчезла постепенно через 2 месяца.
ЛЕЧЕНИЕ:
1)гелем Прожестожель смазывать грудь 2 недели перед месячными
2)принимать АЕВИТ всё время лечения
3)пить элеутераккок или родиолу розовую утром и в обед
4)обязательно спать! даже пить снотворное, главное высыпаться.
5)заваривать и пить как все травы лист брусники (1 ст. ложка на стак. кипятка) выпить за день в 3 приёма,перед едой-7 дней до месячных.
Я всё делала , кроме брусники. Киста исчезла!
В статье было написано , что 3-4 месяца лечения, если большая киста. Мне хватило 2 месяца. При чём, уже через 3 недели я видела реальное уменьшение. ЛЕЧИТЕСЬ БЫСТРЕЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Прочитала книги Е.Лебедева и решила попробовать очистить организм.
Онкологией,а также болезнью других органов не страдаю, но думаю, что лет через 20-30точно бы страдала. Купила все средства,соблюдала все предписания.
При тюбаже из меня вышли 2 жука,которых я бы не заметила,если бы они случайно в кадр не вошли,обнаружила я их при увеличении снимка.
и паразит с присосками и большой пастью,я их специально для неверующих сфоткала
кому надо отправлю, для большей убедительности Lenohcek1@yandex.ru. Схемы работают,проверено лично.
При 1 и 2 схеме у меня тоже много чего повыходило, просто нет слов,что это было. Даже вышло нечто напоминающее гроздь винограда,только с прозрачными ягодами.
если есть у вас возможность помогите связаться с ЛебедевЁм.
помогите пожалуйста связатся с Лебедевым. СРОЧНО!!!
ВАМ НАДО ПОЧИТАТЬ ЭТОТ САЙТ ВАС СНАЧАЛА,С ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ, СЕЙЧАС ВЫ НА 74 СТРАНИЦЕ! ТАМ НАПИСАНО, ЧТО ЕГО УЖЕ НЕТ ГОДА 2. НО ЕСТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ-ПОМОЩНИЦА ЕГО, ТАМ ДАЖЕ ЕСТЬ ЕЁ ТЕЛЕФОН!
Евгений Лебедев умер в 2009( май) !!!
Здравствуйте, Дорогие Лебедята !
Кто может проконсультировать как правилно начать лечение опухолей в брюшной полости при скоплении асците (скопление жидкости в животе около 6 л)
Большое спасибо !
пишите пож на ящик garpuncc@mail.ru
Добро время суток Лебедята! У моего парня острый лимфобластный лейкоз. Прошел три курса химии, в октябре 2010, сейчас начали лечение по методу Лебедева, строго макро биотическое питание, соки, вообщем все как написано мы на середине 2-й схемы. Но результат анализа показал очень низкие тромбоциты, а сегодня началось носовое кровотечение, скажите сто нам делать?
Юлия, пейте тысячелистник, он хорошо поднимает тромбоциты. По 6 пакетиков (или эквивалентно грамм 12) на 300г кипятка. Настаивается минут 40 и пьется часть утром, часть вечером. Не меньше двух недель, а лучше больше.
И долго - душица и лист земляники.
получили анализ тромбоциты 26,6, эти травы реально могут помочь при таких показателях?
Юля!
Вы просите совета, но не воспринимаете его, не верите.
Это ошибочный путь. Да, это реально вам поможет, и не важно 50 тромбоциты или 25.
Если хотите лекарства- викасол.
Читайте здесь zabolevaniya.ru/lecs.php?id=3021&act=full
Или то, что вам предлагают врачи.
Юлия. Эти травы - не фармацевтическая химия. После глотка сильно не поднимут. Если есть другие варианты - пробуйте. Моей знакомой с лимфолейкозом помогают выйти из полуобморочного состояния. За долгое время болезни она научилась чувствовать √ когда у нее тромбоциты падают. Пьет по три недели, заметный результат - к концу первой.
TANT Вы даже не представляете как верим,выхода другого нет, Ваня после прочитанной книги сказал что больше в больницу не пойдет. На прошлой недели тромбоциты были 178, решили попить крапиву и препарат содекор, и вот сегодня 26,6, страшно просто что бы внутреннее кровотечение не началось.
я сама ветеринар, знаю какие хим препараты применяют при кровотечениях и для поднятия уровня тромбоцитов, но это же все химия и гормоны...
скажите а как продолжать очищение или пока прекратить? может мы что то нет делали и это результат?
Нет, Юлия, это проявление болезни. Чистки не только не прекращать, а планировать, что следующим принимать будете. Если этого нет в наличии - искать, заказывать.
Сколько сможете продержать - восстановить иммунную систему, столько и успех сопутствовать будет.
Тут уж действительно - неусыпная борьба с болезнью за силы и иммунитет.
Знакомая моя в этой болезни ассом стала. Болиголов, аконит, тодикамп, АСД пила разными схемами. В этом году на пиявки отважилась, хотя они в противопоказаниях стоят. Результатом довольна. Базовые Лебедевские схемы не по одному разу пропивала, чистила печень, поджелудочную. Молодец, держится.
Изменилась психологически, сила воли увеличилась, рецепты под себя отработала, дневник ведет.
Пока силы есть действуйте, ищите, пробуйте, анализируйте. Бог ищущим помогает.
Ир спасибо огромное за поддержку и ответ, сегодня тяжелый день выдался, но ничего Бог нам поможет. СПАСИБО.
Скажите а если химия у нас была в октябре сейчас нужно проходить схему по очищению от нее или сразу с первой нужно было начинать?
Юлия, немного не понятен вопрос. Отвечаю как поняла. СРАЗУ после химии нужно проводить очищение для выведения этой химии и поддержки иммунитета. После очищения от химии - продолжаете плановые схемы.
Спасибо Ир. С праздником Вас всех, мира и любви!
Присоединяюсь и взаимно! :)
Привет всем. У меня опухоль мягкого нёба 4 ст прошел 2 к.химии и курс облучения.Опухоль,по выписке,ушла на 40-50%.У Лебедева не могу найти ничего,касаемого опухоли горла.Как лечиться по его системе именно мне? Спаси Господи.
Привет всем. У меня опухоль мягкого нёба 4 ст прошел 2 к.химии и курс облучения.Опухоль,по выписке,ушла на 40-50%.У Лебедева не могу найти ничего,касаемого опухоли горла.Как лечиться по его системе именно мне? Спаси Господи
Что каждый из нас себе выберет, то каждому и дано будет. Если больной начинает своё лечение с верной отправной точки, то болезнь победить если не легко, то уж точно возможно. Болезнь появляется, как лекарство, пресекающее развитие ГРЕХА. Никто, кроме Вас самих, вылечить Вас не сможет.
Тебе нравиться твоя жизнь? Ты ждёшь чуда? Значит Ты в БОГА не веришь!!!
Доход Врача не от вылеченных им больных, а от количества проданных им лекарств или услуг. Те, что сейчас грешат-так горячее каятся будут!
Схемы Лебедева Е.Г. это верный путь на физическом уровне, но без исцеления на духовном, путь к выздоровлению будет длительный и очень трудный и чаще всего безрезультатный. Тел.(063) 789-61-63 не теряй времени.
Валерий, а общее очищение (первые схемы) Вы не проводили? Начало при всех недугах одинаковое - общее очищение - кишечник, печень. Плюс местное - орошение, полоскания компрессы.
Всем доброе время суток, Ир, у меня к Вам просьба есть, можно ли как то связаться с вашей знакомой, у которой такой же диагноз как у нас. Хотелось бы иметь связь с человеком который много прошол и попробовал. Вот мой адрес: andreevna22@rambler.ru
у кого есть результаты лечение по Лебедеву рак молочной железы 4 ст.?Поделитесь опытом и советами.Спасибо!
Будте добры, братия и сестры. Есть ли на форуме излечившиеся от рака 4 ст.(чего то похожего на рак верхнего мягкого нёба или горла)по методу Лебедева, или кто знаком с такими людьми...Спаси Господи за ответы.
Юлия, к сожалению у моей знакомой почти нет доступа к интернету.
ВАЛЕРИЮ. ПРОБУЙТЕ СМАЗЫВАТЬ ПРОПОЛИСОМ НА МАСЛЕ,КРОМЕ ВНУТРЕННИХ ПРИЁМОВ.
Сообщение было удалено
Станислав,чей номер телефона вы выставили? Спаси Бог.
У нас такая ситуация! Мужу 28лет, в 2009 году обнаружили что увеличен лимфоузел. Лег в больницу, сделали биопсию - результат меланома. Потом операция по удалению региональных лимфоузлов. Первичный очаг не нашли. Итого: меланома 4 стадия, 5 химиотерапий.
Питались мясом, молоком. Через полгода обнаружили увеличенный лимфоузел в паху (метастаз). Сделали вывод - лечение в онкоцентре не помагло. Стали лечится по методу Лебедева(схемы, строгое макробиотическое питание). 3 схемы проходили уже 2 раза. Делали компрессы из раствора медного купароса и АСД.
Все это время метастаз медленно рос - сейчас он достиг размера 8 см в диаметре. У нас паника. Почему не помогает? Сейчас стоим перед выбором: или сдаваться в онкоцентр или продолжать лечение по Лебедеву? Люди добрые, посоветуйте - что делать???
Ир расскажите какая у вас болезнь и сколько вы уже лечитесь по Лебедеву? Есть ли положительный результат?
Хочется верить, я в данной ситуации только посредник. Моё мнение - продолжать лечиться по Лебедеву и другими натуральными средствами.
Об этой болезни упоминалось у Симончини (ищите инфу в инете или могу дать ссылку). Он говорил, что на меланому оказывает непосредственное влияние сода (бикарбонат натрия) и 7% раствор йода.
У Алефирова в Питере есть толковый сайт и хорошие статьи на эту тему http://www.travolekar.ru/articles.php. С ним можно связаться и заказать травы.
И я вела переписку с девушкой, у отца которой тоже удаленная меланома и МТС в лимфоузел. Но ее координаты могу дать только после ее согласия и на Вашу почту.
У меня самой онкологии нет (т-т-т), схемы Лебедева поддерживаю, неоднократно сама и мои родственники проводили - довольны. Но для излечения онкологии в книгах не хватает инфы и действенных дальнейших схем. Поэтому для начала общего очищения и придерживания питания подходит, а потом необходимо следовать дальше в том же ключе.
Ир, спасибо за совет! Дайте, пожалуйта координаты девушки, если она согласится. lena@wlad.org
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хочется верить!
В Риге, в институте, профессором Муциниеце А.Я. изобретён препарат РИГВИР , излечивающий меланому.
Она вылечила много людей на последней стадии меланомы.Ей дали для опробации палату смертников. Все они остались живы.К сожалению, она умерла в прошлом году. Ей было около 80 лет. Препарат изобретён и опробирован 40 лет назад, но чины наверху испугались, что теперь некого будет оперировать и т.д...Но она продолжала лечить вне больницы, за копейки. Ампула стоила 1 евро.В последние 5 лет, её дочь заложив квартиру, сделала лабораторию по стандартам ЕВРОСОЗА. Знаю, что в аптеках теперь он продаётся, без всякой рекламы и с сумасшедшими накрутками . Поищите в ИНТЕРНЕТЕ,возможно эта информация будет вам полезна.
TANT, спасибо Вам! Почитала про препарат - попробую найти.
Сообщение было удалено
добрый день. я прошел 1 и 2 схему возникли вопросы для дальнейшего действия, можете ли вы телефоны сообщить с кем проконсультироваться где наложить медный купорос. чтобы вывести опухоль на границе щеки и угол нижней челюсти. опухоль давит на слуховой проход.
под
щекой вырезали кисту,сейчас опять растет, после подушки она уменьшается.