Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …
Слава, если уменьшается после подушки - это похоже на отек. Ставить компрессы на всю проблемную зону - от передней части подбородка до уха под мочкой. После купороса нужны другие компрессы ( у Лебедева они перечислены). Отеки хорошо снимаются творогом, тертой свеклой. На кисты действует чистотел, лопух.
Надоб ы и третью схему пропить и тюбажи делать.
подскажите можно ли рис заменить чем нибудь другим?не могу его есть,плохо мне от него(((тошнит сильно.например на мюсли можно заменить?
Мурилен, рис в первой чистке имеет вспомогательное значение. Можно обойтись вовсе без него, или заменить пусть на мюсли. Главное в этой схеме - касторовое масло.
фух,ну слава богу.кстати,меня сегодня вырвало после принятия в 2 часа ночи.наверно от коньяка,я алкоголь вообще не переношу.
блин,у меня 2 разных источника в одном написано,что нужно 2 чайных ложки зеленого чая на полстакана кипятка,а в другом,что полложки?как правильно???
"заварить 100 мл зеленого чая (0,5 ч.л.), настоять 6 минут. Добавить 4 дес л. сахара и 5 ст. л. коньяка. Размешать и выпить."
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв. Хотелось поделиться тем, как прошел схемы 1 и 2.
Прошел все по графику схем, но я диабетик и меряю АД √ повысилось, поэтому полынь и гвоздику принимал начальную дозу. Шелуха от паразитов выходила до 14 дня. Продолжал до 17 дня пока цвет отходов стал натуральным, а до этого цвет такой как и писал ЛЕБЕДЕВ, как-бы с грязной кровью. Получился перерыв перед очисткой печени, была поездка в Бурденко, пост держал овсянкой, хлеб БОРОДИНСКИЙ, яблоки, компот из сухофруктов, сорбит добавлял в Геркулес, шмповник холодный, компот. Сорбит принял вместо сахарозаменителя√и не подозревал что он слабит и почти неделю не отходил от унитаза. Жидкий стул, много газов. Грешил, что сорбит испортил флору кищечника, и поставил меня в тупик√ отменил его. Почувствовал и визуально, вручную определил, что похоже черный пластилин вышел, и уже позже пришла мысль о камнях из желчного пузыря. Что дальше делать дома, может начать тюбаж по правилам самого начала
у жены вырезали желчный пузырь ей также можно делать?
Да, печень чистить можно и с удаленным ж/п.
Сорбит сам по себе вызывает послабление и если индивидуально доза высока - присоединяется газоотделение. Если нет твердых камней более 2 см (видно на УЗИ) можно попробовать чистку печени по Моррицу (инфу можно найти в инете).
После второй схему хорошо бы сделать третью.
В питании упор делайте не на фрукты, а на овощи.
Сообщение было удалено
Доброе время суток дорогие Лебедята. Вот прошло уже около трех недель как писала Вам. На сегодняшний день тромбоциты 8,4, на прошлой 12, на позапрошлой 26... При этом пьем и тысячелистник и крапиву, и еще какой то сбор для загустения крови а результата никакого нет, и что теперь делать не знаем, на что надеяться неизвестно...
Сообщение было удалено
уже с февраля пью соки утром на тощак яблоки-2, апельсин,иногда пол лимона, в обед морковь-2-3, буряк-2, и вся фантазия на этот период. что еще добавляете Вы в рацион. добавлю, что к фасоли хорошее отношение, орехи. сухофрукты,сок квашенной капусты.что подскажете о соках. соковыжималка забивается после стакана сока, 2 раза приходится мыть для фрукт и овощного сока.
кто объяснит в 3 схеме в ком случае алое и прополис заменяется бифунгином.
Ребята, пейте мумиё. Я стала пить таблетку мумиё и очень хорошо чистится кишечник. Мумие я пью так: 1 таблетку растворяю в горячей воде и пью как кофе без сахара. Ко вкусу быстро привыкаешь.Давно не ощущаю печень. Видимо и печень чистится. Пью же я натощак. Осложнений нет. Если пропускаю прием, то растворяю 2 таблетки, но не больше.Привыканий кишечника не наблюдаю. Иногда можно сделать на растворенном мумие и клизму (если не хотите пить)
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Елена.Мне 48 лет.В 25 лет я лечилась в онкодиспансере г.Уфы по поводу лимфагранулематоза(ст.1Б).Прошла 8 курсов химиотерапии. Потом еще год лечилась травами.Лечил один травник из Чишмов.Полностью выздоровела. Родила двоих дочек.Сейчас им 18 и 14 лет. Сейчас опять заболела-не знаю чем,всех врачей обошла,у меня жуткая депрессия,по ночам не сплю,есть не могу.Тошнота и постоянные запоры.Эндометриоз шейки матки,аденоматоз груди,атрофический гастрит,панкреатит,холецистит,язва 12-перстной кишки,спастический колит,узловой зоб,болят ноги,2грыжи позвоночника,горит голова и основание черепа,по ночам меня трясет.А врачи все лечат меня от депрессии и вегето-сосудистой дистонии.Я все время думаю,что это рак.Похудела на 20 кг. за 3 года. Чувствую себя очень плохо.Что мне делать? Помогите!!! Я в отчаянии.
Сообщение было удалено
кто объяснит в 3 схеме в ком случае алое и прополис заменяется бифунгином.
В третьей книге Лебедев склоняется больше к бефунгину - алоэ может провоцировать метастазы.
уже с февраля пью соки утром на тощак яблоки-2, апельсин,иногда пол лимона,
после месяца лечения отказывайтесь от фруктов (кроме лимона); сок чисто овощной +лимон; если Вам делали прокол - питание строгая макробиотика5-6 месяцев (без рыбы, хлеба, сухофруктов)
[quote="Юлия"]
Ешьте кунжут - очень хорошо помогает при плохой свертываемости крови.Только прогрейте его на сковородке минутку или кипятком облейте - он не всегда идеально чистый.Грамм 30-50 в день , а в начале можно и больше.
Маша спасибо Вам большое за совет, кунжут он есть не может так как десна кровоточат и даем ему только мягкую пищу, я вышла из положения и купила натуральное кунжутное масло, о результатах обязательно отпишусь.
[quote="Юлия"] кунжут он есть не может , я вышла из положения и купила натуральное кунжутное масло
Про масло ничего не могу сказать - лично на себе проверено только применение семян. Если невозможно жевать - можно размолоть в кофемолке и смешать с жидкостью.
Большая проблема - "натуральность" масел . Сейчас надпись "натуральное кедровое , кунжутное и др. масло" означает в лучшем случае только то , что каким-то растительным маслом залили орешки и настояли некоторое время . Навредить - не навредит , поможет ли - вопрос. Хотя применение растительного масла в любом случае полезно.Существуют даже методики лечения различных болезней, в основе которых лежит употребление растительных маслел в огромных количествах - как в пищу , так и для массажа.
как вы думаете, можно ливылечиться от трихомониаза методом лебедева?есть ли где положительные отзывы?
Согласна с Машкой на счет качества масел.
Но "огромные количества" масла не нужны.:)
Лучше кунжут помолоть в кофемолке, туда добавить (но не обязательно) семя льна, тоже молотое, положить всё в блендер, добавить один банан, долить горячей воды и взбить. Получается полезная "кашка", которая за счет льна имеет густую консистенцию и просто глотается, не жуя.
Сообщение было удалено
100% излечение- пейте, спринцуйтесь АСД-2 (читайте в Интернете)
Спасибо девочки, сейчас перемелю и добавлю в чернику с черной рябиной и будет такая кашка для поднятия тромбоцитов;)
У нас в посёлке (около 300 домов недалеко от моря) есть маленькая Часовенька в честь Владимирской Богоматери, так вот там есть Чудотворная Икона на которой проступил Лик Спасителя и Православный Крест, а где-то год назад на восточной стене этого помещения выступила вода. Я начал собирать эту воду и добавлять её в травянные отвары, настои и настойки, а так же в питьевую воду. О результате даже боюсь говорить, все кто пил исцелился от всяких тяжелых недугов. Посёлок называется ЖОВТЕНЬ (желание Отроковици всегда творить единство намерений) может и в этом тоже кроется какой то смысл. Давайте Вместе в этом разбираться. Звоните тел.(063)789-61-63,(097)50-63-263 Станислав.
Отца спасти не удалось. Хотя 2 месяца поили соками и перевели на чистое питание по Лебедеву. но слишком поздно было. скоро 40 дней как умер. не Лебедев в нашей ситуации виноват - пили мы и АСД-2 и Болиголов, а метастазы все равно росли росли. но у папы линия жизни на руке короткая была) мы изучили) поняли что....ему надо было уйти. судьба такая.
Зубчик чеснока, соболезную Вам.
Надеюсь, последние дни его не мучили боли и не приходилось колоть наркотики.
Моя знакомая (давно, рак матки, очищалась по Малахову) умерла без боли. "Вздохнула и уснула". Ее муж долго не верил что от рака. Говорил, что когда его родители были на смертном одре (тоже онкология) очень мучились и приходилось часто колоть обезболивающие...
Пусть земля ему будет пухом.
Всем больным онкологией(кроме 4й степени распада)рекомендую NugaBest и bodiflex.Почитайте в интернете.Я сама так лечусь.Всем крепкого здоровья!
Мы сделали снимок легких - метастазы в обоих легких и много и большие. Метод Лебедева нам не помог...
Ир, спасибо! боли его вообще не мучили. умер он от интоксикации как нам объяснили. сердце билось так что слышно было на всю квартиру. страшно это всё было....
Сообщение было удалено
Я вам дуже спЁвчуваю. Попробуйте метод Болотова. Найтети в нетЁ.Були позитивнЁ результати
Сообщение было удалено
для 3 схемы нужен бефунгин а в Одессе нет- россия не поставляет, АСД-2, 3 -- стоит 46гр.
Будучи в Саки санаторий Бурденко, там применяют грязи для снятия спастики у больных ДЦП, геморой, простата-клизмы из грязи, тампоны. подробностей всех не успел выяснить.
Сообщение было удалено
Скажите.чем можно заменить ветреницу лютиковую при лечении рака мочевого пузыря Начинаю лечиться по схемам ,всё достала.а ветреницу лютиковую нет.Подскажите чем заменить или где купить7
Сообщение было удалено
Буду признателен за схему лечения 4 ст. рака простаты с множественными метастазами в кости скелета. Или за подсказку, где ее искать.
Сообщение было удалено
Ветренницу лютиковую можно заменить обыкновенным Лютиком, который сейчас цветет и растет как бурьян. Приготовление такое же как и ветеренницs. Но если вы живете в Украине, то можете связаться со мной и я вам вышлю ветренницу и траву или готовую настойку. Оксана Николаевна (studioks@ukr.net)
Сообщение было удалено
Здравствуйте Олег, подскажите пожалуйста, можно ли в инете прочитать книгу Давайте лечит все онлайн, сколько ищу не могу найти.
3768 Евгения.! Книгу Е.Г.Лебедева "Давайте лечить все"могу выслать в бумажном варианте, . Если это вас усираивает напишите мне на эл.почту, которая в посте 3766.
Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю. 18 апреля мне удалили левую грудь. Рак молочной железы. Потом врач предложила четыре химии в качестве профилактики, потому, что как мне сказали, первая стадия рака - это хорошо, но злокачественность опухоли низкодифференциированная- это плохо, начался распад хоть и маленький, тоже не очень хорошо, и совсем плохо что мне 36. В 50 никто бы химию мне не предлагал. Но у меня куча противопоказаний и серьезных хронических болезней, которые могут сильно повредить здоровью после химии, возможен и летальный исход. Врачи конечно же гарантии на нормальную переносимость мне дать не могут. Врач химиотерапевт вообще сказала, что у меня есть выбор 50 на 50. То есть я могу сделать химию и вернуться с рецидивом, могу не сделать химию и вернуться с рецидивом, а могу сто лет прожить без этой терапии. Мнения моих знакомых по этому поводу в том числе и врачей разделились, я же человек, которого, как врачи говорят на данный момент исцелили от рака, и все же не могу ни спать ни есть. Как в легенде про осла, которого поставили между двумя стогами сена и он умер от голода, так и не выбрав ничего. Только стога у меня черные....Увы, в моем окружении никого кроме меня онкологических больных нет. Но была бабушка, которая умерла именно от химиотерапии на пятый день. Ей сделали одну химию, она стала опухать, и ее тут же отправили домой умирать. Правда это было 36 лет назад, за месяц до моего рождения. Врачи говорят что сейчас другая химия, более качественная и не смертельная. Но месяц назад у моей подруги умерла свекровь точно так же после одной капельницы, так же опухла. Но с другой стороны, я понимаю, если у меня что-то в крови осталось от опухоли я рискую умереть от рецидива. Подскажите пожалуйста, поможет Лебедев таким как я? А может лучше на химию?
Вера, если у Вас первая стадия, без задетых ближайших лимфоузлов (которые удаляют профилактически (!) и химию предлагают тоже профилактически, может стоит отказаться от нее? "Причину" уже удалили.
Но при этом системно почиститься, по этапам и сменить питание. Очищение не трудное, но длительное. И обязательно контролировать процесс своевременным обследованием и анализами.
На этот путь нужны большая сила воли и терпение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вера можеш попробувати ще методику Потопальського або Болотова Ё пЁдЁбрати оптимальну для себе. УспЁху
в Одессе на складе нет Бефунгина, чем можно заменить в схеме 3
у меня сетчатка отслаивается чем можно остановить, диета помогает держать сахар чуть выше нормы.
Сообщение было удалено
Вам необходимо пропивать периодически настойку Мордовника, и постоянно пить рутиноседаржащие травы: компот или отвар ягод рябины красной. чай из листьев вишни.
Сообщение было удалено
спасибо за совет, мордвник пить опасаюсь т.к. влияет на почки , а они еще нужны. в схеие 3 алой и прополис при новообразовании на верхней скуле не рекомиендует, поэтому--Бефунгин, далее в книгах нашел
репешок, настой хвои для чистки сосудов.
----