Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …
Теперь про рак из медицинской энциклопедии: Рак - это злокачественная опухоль, развивающаяся из эпителиальной ткани. Рак также может рассматриваться как болезнь клеток, теряющих способность к нормальному функционально-структурному развитию (дифференцировке). В зависимости от ткани, в которой возникает опухоль, различают плоскоклеточный рак (из плоского эпителия), железисто-плоскоклеточный рак, аденокарциному (из клеток железистого эпителия), недифференцируемый и неклассифицируемый рак.
ЭТИОЛОГИЯ Происхождение рака окончательно не выяснено.
Где написано про трихомонаду? Я не увидела.
Хочется вспомнить поговорку - "на заборе тоже написано... За забор заходишь - а там дрова" :(
Обычно рак на ранних стадиях излечивается. Однако, я может раскрою секрет, но...
У моей дальней родственницы тоже был рак, с метастазами. В больнице ей сделали оерацию успешную. И вот однажды идет дочь этой взрослой к ней в палату, проходит мимо врачей, среди которых был и лечащий маму врач. И услышала она такой разговор между ними: "Метастазы-то мы остановили, а вот если ее после выписки подкормят". Так как рак делается? Видимо, врачи в курсе. Поэтому многие из них и принимают по стопке ежедневно, да и редко кто из врачей раком болен. А чем все-таки интересно подкармливают, да так, чтобы это в глаза не бросалось? Опять таки скорей всего яйцами паразитов или простейшими паразитами, которых можно обнаружить через микроскоп. Так после этого, дочь ей только давала есть только то, что сама приготовит. И даже посуду тщательно помоет прежде чем наложить еду в нее. Многим не хочется доносить правду о раке, а все методы, основанные на народных методах считают шарлатанскими. Но я всю жизнь ем то, чеснок, то лук, то траву и знаете ни один грипп меня не схватывает, ни стандартный, ни современный, модифицированный. А если бы я как и другие только таблетками пичкала себя (в аннотации тоже можно всякое хорошее написать, кто проверять будет; государству всегда верят), то заболела бы обязательно.
Таня, вы только больше никому не рассказывайте ваши "подозрения" про подкормку больных яйцами паразитов. Я много бреда слышала, но такой - впервые.
"Так как рак делается? Видимо, врачи в курсе."
Я же вам скопировала из медицинской энциклопедии, что такое рак.
ВСЕМ БЛЛЬНЫМ ДАЮ УБЕДИТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ НЕ ТОЛЬКОПРИНЯТЬ НО И ХОРОШО ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЛЕЧЕНИЕМ ЛЕБЕДЕВА. ЭТО САМОЕ УСПЕШНОЕ ЛЕЧЕНИЕ И БЕЗ ПЛОХИХ РЕЗУЛЬТАТОВ. ВЕДЬ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ НЕ ТОЛЬКО БЕЗОБИДНЫЕ ТРАВЫ НО И ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ.А МЕДИЦИНА МОЖЕТ КОМУ ОНА И ПОМОГАЕТ НО ХИМИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ ЕСЛИ ОДНО И ЛЕЧИТ ТО ДРУГОЕ КАЛЕЧИТ. НО ЧТО ЕЩЕ ХУЖЕ ЧТО МЕДИЦИНА НЕ ВЫЯВЛЯЕТ И НЕ ЛЕЧИТ ПАРАЗИТОВ КОТОРЫЕ ПРОСТО ЗАПОЛОНИЛИ ВЕСЬ МИР. Я ЗНАЮ ЧТО МНОГИЕ НЕ ВЕРЯТВ СУЩЕСТВОВАНИЕ ПАРАЗИТОВ КАК И Я НЕ ВЕРИЛА ПОКА НЕ ПОШЛА НА ПРОВЕРКУ НА ТПАРАЗИТЫ. В РЕЗУЛЬТАТЕ Я НЕ ТОЛЬКО УБЕДИЛАСЬ В ТОМ ЧТО ПАРАЗИТЫ СУЩЕСТВУЮТ В НАШЕМ ОРГАНИЗМЕ НО ИСИЛЬНО УМНОЖАЮТСЯ. И ДОВОДЯТ ДО СМЕРТЕЛЬНОГО ИСХОДА. А ЧТО МНОГИЕ БОЛЕЗНИ ПОЯВИЛИСЬ ПОПРИЧИНЕ ПАРАЗИТОВ И ЧТОБЫ ВЫЛЕЧИТЬ БОЛЕЗНИ ТО ТНАДО НАЧАТЬ С ЛЕЧЕНИЯ ПАРАЗИТОВ. ИТ ЭТО Я УЗНАЛА ТОЖЕ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА НАЧАЛА ЛЕЧИТЬ ПАРАЗИТОВ А БОДЛЕЗНИ САМИ ПОСЕБЕ ИЗЧЕЗАЛИ.И ТАК КАК Я ДОЛГОЕ ВРЕМЯ НЕ ВЕРИЛА В ЭТО И ПРИШЛОСЬ МОИМ ЗНАКОМЫМ ДОЛГО МЕНЯ УБЕЖДАТЬ В ЭТОМ ПОКАЯ РЕШИЛА ПОЙТИ НА ПРВЕРКУ НА ПАРАЗИТЫ. Я ШЛА НА ПРВЕРКУ НА ПАРАЗИТЫ С ЦЕЛЬЮ ПОКАЗАТЬ УТО ЭТО НЕПРАВДДА НОПОСЛЕ ПРОВЕРКИ САМА ПОЛУЧИЛА УБЕДИТЕЛЬНОЕ УБЕЖДЕНИЕ В ТОМ ЧТО ЭТО ПРМАВДА. ВСЕ БОЛЬНЫМСОВЕТУЮ НАЧАТЬ ЛЕЧЕНИЕ И ПРОВЕРКУ НА ПАРАЗИТЫ А ЛЕЧЕНИЕ ОТПАРАЗИТОВ САМОЕ УСПЕШНОЕ ЭТО МЕТОД ЛЕБЕДЕВА. Я ИСПРОБОВАЛА МНОГИЕ ЛЕЧЕНИЯ В ТОМ ЧИСЛЕ И ЛЕБЕДЕВА И СОВЕТУЮ ИЗ ОПЫТА. НО МОГУ ЕЩЕ И ДОБАВИТЬ К ЭТОМУ ЛЕЧЕНИЮ ЕЩЕ ОДНО ЛЕЧЕНИЕ . Я ЕГО ЕЩЕ НЕ ИСПРОБОВАЛА. НО УБЕДИЛАСЬ ПОРАСКАЗАМ РОДСТВЕНИКОВ И ЗНАКОМЫХ ОНИ УЖЕ ИСПРОБОВАЛИ ИЕСТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. ЭТО ЧАЙ ИЗ 49 ТРАВ..ЭТОТ ЧАЙ ДЕЛАЕТ ТАКУЮ СРЕДУ В ОРГАНИЗМЕ В КОТОРОЙ ПАРАЗИТЫ НЕ МОГУТ СУЩЕСТВОВАТЬ И УМИРАЮТ. МОЙ СОВЕ ИЗ ОПЫТА ВСЕМ БОЛЬНЫМ ПРОВЕРЯТЬСЯ НА ПАРАЗИТЫ И НА ЧАТЬ ЛЕЧЕНИЕ С ПАРАЗИТО
Здравствуйте! Меня зовут Римма Буторина, я лечилась по методике Евгения Лебедевы.Вначале хочу сразу сделать предупреждение что эти простые методики срабатывают только для. православных христиан,т.к лечение должно сочетаться с церковными таинствами.
У меня было много тяжелых болезней опухоль, астма, поджелудочная и т.Лечение тянулось 4-5 месяцев. Потом был такой мощный кризис думала конец особенно астма приступы каждые 20 минут. Начала принимать с перепугу самые сильные лекарства, ничего не помогало. Потом высокая температура, но после таких приступов это были семечки.Сейчас здорова как конь / тьфу, тьфу ,тьфу чтобы не сглазить/ Какая радость быть здоровой, а ведь мне 66 лет.
[После того как расцарапала родинку пошли неприятности. Чего только не пробовала Дорогие мази вначале вроде бы помогают а потом все возвращается на круги своя. потом нашла в интернете небольшое сообщение итальянского врача но так как все на итальянско языке только небольшой анонс на русском, из которого я поняла что почти все виды раков это кандидоз. А эти грибы такая гадость что приспосабливаются к любым лекарствам и даже начинают ими питаться и еще больше размножаться. Единственное к чему они не могут приспособиться - это сода пищевая , забыла его химическое название. Но это действует только при непосредственном контакте. и ДАЛЬШЕ ОДНА ВСЕГО СТРОЧКА БЫЛА ЧТО Н СОВЕТУЕТ РАК КОЖИ ЛЕЧИТ НАСТОЙКОЙ ЙОДА. я И НАЧАЛА МАЗАТЬ, МАЗУ 2 МЕСЯЦ УШЛА СТРАШНАЯ КРАСНОТА И БОЛИ, ДАЛЬШЕ МАЖУ.
Олег, подскажите пожалуйста, как связаться с Евгением Лебедевым, если знаете!!!
Сообщение было удалено
С одной стороны, вы как бы угрожаете, что меня могут принять за сумасшедшую? (вы только больше никому не рассказывайте ваши "подозрения"), а с другой стороны - Я же вам скопировала из медицинской энциклопедии, что такое рак.) направляете, как правильно думать. А вот скажите, Самойлова из Воронежа - врач-гинеколог - это тоже шарлатанка? А ведь врач, диссертацию написала и защитила о роли той же трихомонады в образовании женских болезней. В таком случае, у вас все прогрессивные врачи - шарлатаны. кстати говоря, в стоматологии действительно применяют трихопол для лечения десен. Так делают в маминой поликлинике (мама-врач-терапевт, сейчас на пенсии). Применяют его и сейчас. И довольно давно. Так значит, врачи знают одну из причин проблем с зубами и деснами?
[quote="Гость"]Здравствуйте! Меня зовут Римма Буторина, я лечилась по методике Евгения Лебедевы.Вначале хочу сразу сделать предупреждение что эти простые методики срабатывают только для. православных христиан,т.к лечение должно сочетаться с церковными таинствами
Остальным пойти сразу повеситься и не мучаться?Средневековье какое - то . Похоже, слишком впечатлительным особам не стоит полностью читать книги Лебедева. Лучше просто скачать схемы лечения в интернете, иначе можно отправиться в мир иной не от болезней , а от "мусора" в голове. Грехов себе несуществующих придумать , потом поверить , что , раз вы грешница , то недостойны исцеления .Там , глядишь, и помереть с чистой совестью можно. Чего не сделаешь , абы над собой не работать .
Маша,Вы не совсем правильно поняли,мы все грешники на этой планете.Просто,мне кажется,у верующих людей сильней вера в исцеление.Я на себе испытала,когда муж попал в серъезную аварию и врачи за дверью говорили,что ему на кладбище надо,а не лечение,то сначала опустились руки.
А потом будто какая-то сила меня заставила писать в блокнот силь ные молитвы,прямо под дверями реанимации.Врачи гнали меня домой,мол ничем все равно не поможешь.А я писала и учила их наизусть,хотя раньше в бога не верила.Через два дня муж быстро пошел на поправку,врачи были в шоке,но не я.
Сообщение было удалено
Я вам не угрожаю. Я просто советую. Потому что это действительно бред.
В инструкции к трихополу есть такая фраза:Применение в стоматологии: смешанные (аэробные и анаэробные) инфекции различной локализации, заболевания пародонта, гнойно-воспалительные процессы челюстно-лицевой области.
И какая может быть связь между зубами и раком? Рак ведь не инфекция и не гнойно-воспалительный процесс.
В гинекологии им тоже лечат. Но связи снова не вижу.
[quote="Клавдия Шиффер"]
Предыдущей фразой вы одним махом отделили православных христиан от всего остального мира и дали им шанс на выздоровление, у остальных его отобрав. Возможно , Лебедев и делает в своих книгах акцент на соблюдении православных традиций, но он обычный человек , как вы или я и высказывает личное мнение по этому вопросу .Вовсе не обязательно принимать его за абсолютную истину. Кому-то все это может помочь , большинству - серьёзно навредит , в том числе и тем, кто считает себя православными христианами.
Кстати , про "все мы грешники..".Это вы серьёзно?
Вот поэтому и почитайте Свищеву все книги. Она четко дает ответы, потому что уже много времени занимается исследованиями раковых опухолей. Это раз. Во -вторых, одна из наших родственниц, которая тоже является родственницей той, что я упомянула выше, врач по профессии. Так после этого она стала все в доме по 100 раз протирать и перемывать, даже казалось бы чистые тарелки и другую посуду. И это при любом настроении, т.е. уставшая или неуставшая с работы приходит. Говорите нет связи? Ну а как тогда быть с тем фактом, что я уверена что паразитов у нас действительно много. Мы все в детстве с собаками кошками играли, гладили, ласкали, мяч с земли поднимали, играя в спортивные игры, ели немытые фрукты, принесенные родителями и т.д. Со временем, если не обращать внимания развиваются болезни.Вспоминаем ли мы в анамнезе об этом?
Сообщение было удалено
Таня, если вам нравится лечиться трихополом, то лечитесь. Я Свищевой не верю и точка. Есть множество статей в интернете, опровергающих ее теорию.
Кстати, моему племяннику вывели глистов всего двумя таблетками за 1 день.
Применение трихопола в стоматологии. Какая связь между раком и зубами? Та же самая - наличие во рту ротовой трихомонады. Именно от этой "инфекции" трихопол и применяют. Кроме того, в ротовой полости имеются и грибы кандида, вызывающие кандидоз. Кандиды вытесняют из ротовой полости трихомонаду вглубь организма, т.е. в ЖКТ. В основном грибы кандиды располагаются на языке - белый налет. Его можно убирать отваром стевии или солодки голой. Можно с этой целью подержать 5 минут отвар данных трав во рту, а затем почистить зубы. Я чищу зубы сначала хозмылом, а потом зубной пастой. Вместо хозмыла, можно прополоскать рот содовым раствором (после зубной пасты). Не очень люблю зубпасты. Сушит ротовую полость. При чистке мылом такого нет.
Трихополом я лечусь время от времени. очень нравится делать клизму, хотя делаю ее тоже время от времени. Не позволяют условия. Живу с тетей. И она каждый раз на меня орет, если я делаю клизму в 5 часов утра. Поэтому делаю когда выходные, но в 10 ч. Тоже хорошо получается. Клизму делаю то на полыни, то на цикории, то на соке лимона, короче на чем придется и с учетом того,что не нравится паразитам. Но очень хорошо очищается кишечник от такой "лекарственной" еды: 2 порции винегрета с селедкой. Я на работе покупаю, ем, и через день так хорошо опорожняется. Иногда надо и такую чистку. панически боюсь чистить печень, хотя знаю, что она загажена. время от времени дает знать. В этом случае я те же противопаразитные травы пью на ночь, перед сном, т.к. часы активности печени и желчпузыря - с 23 до 1 ч. (желч. пузырь), с 1 до 3 чч. (печень).
Где заказать травы-грушанку и ветреницу?И у кого есть опыт излечения рака мочевого пузыря по Лебедеву7
Сообщение было удалено
Здрасвствуйте.У меня свекор болен такой же болезнью.Совсем плохо ему.Исхудал совсем.Ему 80 лет.Тоже лечим его настойкой болиголова и АСД.Но пока у него нет улучшений.Скажите пожалуйста по какой схеме вы даете ему эти препораты?
Доброго всем здоровья! Может кто-то сталкивался с проблемой -меланома вульвы? Кого из фитотерапевтов в Украине могли бы Вы посоветовать?
Елена, препарат Га-40 после консультации с леч.врачом.Обработка раны р=ром иодинола,хорошо спреем перкутан.Внутрь водный отвар хрена и пересмотреть свое питание и свою жизнь.Почитайте книги Лебедева: много полезного если есть вера.
3644. оксана | 25.02.2011, 00:10:48
Звоните по тел. 0674352146 Нина Васильевна, по Украине высылает Автолюксом
Сообщение было удалено
Пожалуйста ради Христа помогите связаться с Лебедевыь. Крайняя нужда.
Лебедева нет в живых.Есть его книги,обобщенная система оздоравления.По лечению не так-то все просто.При 1 и 2 ст.интенсивное лечение /химия и лучевая терапия/, а 3 и 4ст."рассматривать" каждого больного индивидуально; кому=то симптоматическое лечение,а кому-то фитотерапия.Онкоклетки "убрать"невозможно,но приостановить рост метастаз можно.,старайтесь поддержать иммунную систему.
Сообщение было удалено
Армавирская
Сообщение было удалено
Я живу в Киеве. В Вишневом живет фитотерапевт Оксана Николаевна. Она дает консультации,составляет схемы лечения (по Лебедеву тоже). Настойки, мази и т.д. тоже у неё есть. Цены прибл. от 50 до 75 грн. Кому надо, пишите на мою электронку: dama7@i.ua
Я начала чистку по 1 схеме Лебедева. Действительно, вышло много гадости, видно было полно пустых оболочек от глистов и длинных и коротеньких, как оборванных... брррр... Затем после очистки и дюбажа буду принимать болиголов. У меня опухоль. Кстати, в аптеке Зубицких в Киеве купила болиголов, оказался просто чистый спирт без травы. Пила 2 недели. Хорошо, что не больше.))Эффект плацебо, так называемый. У Оксаны Николаевны все настойки и мази качественные, она рассказывала, что ходит за травами с банкой и на месте их заправляет.
Сообщение было удалено
Жанусик, вы можете написать адрес или телефон Ольги Николаевны? Я также живу в Киеве и сама бы подъехала к ней по поводу приобретения трав.
Девочки, я не помню писала ли я про подсолнечное масло. Помимо того, что его принимают в смеси Шевченко и держат во рту, я решила использовать его и наружно. В старом номере журнала то ли Крестьянка, то ли Работница (Советский период), я прочитала рецепт сохранения молодости передней части шеи подсолнечным маслом. Им на ночь протирают шею, утром моют шею. Учась в учебном заведении в конце 90-х гг одна моя учительница рассказала, что в подсолнечном масле нашли омолаживающее вещество (витамин Е). Но я вот что подумала в связи с тем, что узнала, что подсолнечное масло - вкусное лакомство трихомонады? Я подумала, что витамин Е играет вторую скрипку в этом случае и омолаживающий эффект получается в результате того, что всякие паразиты (трих.) выходят наружу черех поры кожы на запах масла. И этим достигается эффект омоложения. Я смазываю маслом (нерафинированным) лицо. Хороший эффект. Выход всяких невидимых тварей достигается черех ощущение зуда. Через минуту после появления зуда надо смыть подсолнечное масло хозяйственным мылом, вытереть лицо насухо и протереть лицо ватным тампоном, смоченным коньяком. С недавнего времени ( у меня проблема с ногами (варикоз; причина тоже паразиты) я стала использовать масло на левую ногу (нижняя часть). Доводя до зуда, я проделываю тоже самое, что и с лицом. На выходных я проделала несколько процедур в день: Смазывала, держала (1-е зудение приходит через 4 часа; 2-е зудение - начинается раньше, через 2 часа после смазывания) Почувствовала легкость. Попробуйте и вы
МОЛОДЕЦ, ТАНЯ!!! СПАСИБО !!!
ЖАНУСИК! У О.Н. 50-75 ГРИВЕН ЗА 50 ГРАММ НАСТОЙКИ- ЭТО ОООООЧЕНЬ ДОРОГО !!!
Всем доброго здравия!
Вот телефон Оксаны Николаевны Пион: 050-590-63-51. Живет в Вишневом, под Киевом.
Я не знаю, насколько дорого я купила настойки, но уверена, что это не подделка, как в аптеке Зубицких. Да,там, конечно, дешевле (58грн. за 100 грамм- наст.болиголова). Купил мне муж спиртовую настойку болиголова. Я пью её, пью, но потом, после обнаружения в инете информации, что эта настойка не должна быть прозрачного цвета, я засомневалась. Оказывается в бутылочке обычный спирт. Эффект плацебо, так сказать. Говорят, что эта аптека давно уже так торгует. Упущено время - целый драгоценный месяц! Ну и зачем мне это надо? Пусть будет дороже, но я знаю, что в бутылочке то, что написано на этикетке.
Всем здоровья и долгих лет жизни!
Всем доброго здравия. Решил пройти курс (3 схемы) очищения от паразитов по Лебедеву. Во второй схеме надо принимать ореховую настойку. Подскажите пожалуйста где её можно приобрести или заказать в Ростовской области или Краснодарском крае, или контктную информацию травников, которые высылают настойку по России (и в Россию, если это Украинские травники). Если можно напишите пожалуйста на ящик: ( ilich.85@mail.ru ). Заранее благодарен.
Геннадий Алексеевич Гарбузов - знаменитый целитель, лечит рак, у него есть и настойка ореха.
Его адрес: 354002 Краснодарский край, г. Сочи, Курортный пр-т, д. 74/1, кв. 26. Телефон (8622) 97-17-71. Ещё есть такой адрес Сочи-2, а/я 159.
Не знаю, связано ли это с маслом. Но в субботу (благо, что на работе был выходной день) из меня столько выходило из носа! Под вечер уже было спокойно. И сейчас 2-3 раза за весь день только и выходит. Т.е. пошло на спад. Но по ощущениям я так давно не болела. 2 материи израсходовала. Ужас прям. Спадет первая волна очистки, буду делать вторую иначе захлебнусь слизью
Под вечер воскресенья
Шо ж у нас над читабельностью постов никто не парится?...
Прям поток сознания идет, ни начала ни конца...
моя знакомая с4ой степенью рака отказалась от врачей.вылечилась полностью принимала АСД2 и кордицепс.конечно вера и терпение.подход лечения индивидуален.кордицепс только компании Шеншимин.
Добрый день. Извините, что беспокою Вас, но,к сожалению,мне больше не к кому обратиться хоть за какой-то консультацией. У меня рак челюсти и гортани, год лечился у официальной медицины, прошел и лучи, и химиотерапию, и операцию. Сейчас нашли метастаз на том же месте и опять предлагают химию а я им больше не верю, решили лечится по системе Лебедева, но он уже умер и не с кем посоветоваться. Мы уже прошли до середины тюбажа, а улучшений пока нет, очень ослаб и похудел, аппетита нет, начинают опускаться руки. Большая просьба к Вам можно ли иногда обращаться за советом.Очень Вас прошу...Если-да, то может все-таки разрешите звонить к Вам, но в крайнем случае, готов и на переписку по е-меил.Спасибо большое, что выслушали, надеюсь, что не откажете в советах. Ярослав.
Подскажите. поалуйста, сколько дней принимать и сприневаться сбором по Лебедеву пижма, полынь,кора дуба и крушина?Заранее благодарна.
Для Ярослава: напишите мне в мой э-мэйл: tntpzv@yandex,ru
Здравствуйте!Пишу тк обеспокоена здоровьем девочки 23 года.Диагноз дифузная крупноклеточная лимфома 2 степени.Делаем химию, но результата пока нет.Опухоль находится в предсердии и нет отока крови.Опухает горло и не может дышать не применяя гармоны.Слышала про метед лечения и очистки Лебедева, подскажите возможно ли лечение без химии.Спасибо что потратили время.
Сообщение было удалено
Олег,мне нужен ваш совет.Можно как-то с вами связаться?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Таня"]ОЛЕГ 333
Господа о каких сраных врачах Вы мечтаете ? Если коснулось онкологии о них лучше забыть , потому что это более быстрый путь на тот свет . посмотрите на наши онко центры , из них людей посылают домой ждать смерти или укладают в гроб с помощью химии и облучения . Диагностируется в 90% случаях только уже 3-4 стадия рака при появившихся болях и то не всегда . посмотрите на наших врачей , кто сейчас в больницах - это люди окончившие медиституты в 1995-2005 годах (бесшиферное время в системе образования ) за "сало " . О чем можно говорить , когда врачи (Полтава) признают наличие всего 2-3 настоящих специалистов на весь город . КТО остальные более тысячи медработников - безграмотный мусор ? Прежде чем обсуждать Лебедева прочитайте хотябы одну его книгу потом о чем то можно с Вами будет говорить . Волею судьбы я встречался с Е.Г. Лебедевым и если кому-то нужен совет постараюсь помочь . Пишите .
Олег,я прочитала книгу но все равно есть вопросы.Как дышать девочке без гармона, если 1 день прошел без него и чють ее не потеряли.Да я согласна с теорией о паразитах и тд.Но как отказаться от химии.если только она может сейчас помочь.Для лечения траками нужно время, а его сейчас просто нет.Если вы действительно знаете как нам помочь, помогите...(ezaostrovtseva@mail.ru)
Кто знает контактный телефон Лещишина?А также я слышала, что еще один последователь методики Лебедева живет в Черновцах!!!!Откликнитесь кто знает как найти обоих!!!У человека 4 стадия!!Пожалуйста
Сообщение было удалено
У МЕНЯ БЫЛА КИСТА 3 СМ, 10 ЛЕТ НАЗАД ЕЁ ПУНКТИРОВАЛИ, ОНА ЧЕРЕЗ ГОД ОПЯТЬ СТАЛА 1СМ, ЧЕРЕЗ 2 ГОДА - 2СМ И Т.Д.ОПЯТЬ ДО 3,5СМ
В ОБЩЕМ ПУНКТИРОВАЛИ ДВАЖДЫ- РЕЗУЛЬТАТ ПОВТОРЯЛСЯ.Засела искать в Интернете, потратила 2 дня. И нашла статью одного доктора, которая написала как её легко вылечить!