Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …
Сообщение было удалено
Уважаемый Олег! Я прошу прекратить это безбожное дело- рекламу книги Лебедева. я уже давно отслеживаю, что Вы делаете .Надежда, у меня тоже проблема с щетовидкой и я занимаюсь лечением,более того, у моей близкой подруги,был обнаружен рак и ей сделали операцию- удалили долю, поскольку они люди щепетильные- анализ отправлен был в Израиль и в Обнинск ( в обнинске хорошие специалисты и там не дорого обследоваться, сама туда ездила) Дак вот, по поводу анализа- ни каких глистов там нет- не обнаружено! ( а Лебедев пишет , что есть) я человек верующий, и считаю , что все болезни конечно по пущению Божию и выздоровление или нет- это тоже Божий промысел. Вы пожалуйста молитесь , ведите Богоугодную жизнь , у нас в церкви есть для этого все - святые таинства- причастие,соборование. Господь Вас не оставит- пошлет врача хорошего и деньги на лечение. Но вот книгу Лебедева ,даже в руки брать не советую ( хотите вывести глистов)- выводите, все травянные схемы очень похожи , да и тыквенные семечки с рецептом вы тоже можете купить в аптеке. Но к лечению рака -это не имеет ни какого отношения.
Хочу Вам рассказать почему я так сурова к этой книге,дело в том , что у меня мама лечилась по лебедеву- была доведена до страшного состояния- когда я приехала к ней после третьей схемы- ее уже покидали силы- мы сейчас ее востанавливаем по- тихоньку ( она двигалась с трудом- имела темный цвет лица, кожа обвисла , хотя до лечения и дрова сама колола и за водой бегала, а когда грядки копали- пока я два раза копну- она грядку вскапывала, Так же сестра ( тоже верующий человек)со всей семьей села на годовую голодовку, сыну 18 лет- болен, от недоедания - теряет сознание , усилились головные боли и т.д. и т.п. - хочу обратить внимание- что повально этим занимаются верующие!- недавно показывала книгу схимонаху - он ее по -листал и сказал " вот бес радуется! вот ему весело
Я считаю , что православные -странице о Господе нашем Христе в этой книге перелистывают так все знают, а про глистов читают подробно, а потом свои отходы внимательно изучают.
Надежде- постарайтесь попасть в Обнинск- там действительно очень хорошие врачи, так как псевдо врачей сейчас много, но есть и честные и хорошие.
напоминаю ВСЕМ:
Митрополит Одесский и Измаильский Агафангел, в газете "Епархиальные ведомости" категорически запрещает лечение по Лебедеву. Называя его шарлатаном. И что все кто лечился по его методике - умерли. Нет ни одного живого свидетеля, который вылечился, только есть вылечившиеся "ЯКОБЫ" в книге Лебедева, о которых он пишет сам лично, но их никто и никогда не видел.
Номер выпуска "Епархиальные ведомости"╧ 40, за прошлый год. А вот сейчас международная газета "Бабушка" ╧ 14, напечатала статью "Не бери на себя роль Апостола и Проповедника, если ты на деле иуда". Там мужчина из г. Умань пишет, что Лебедев убил одну женщину своим лечением. Что она лечилась по его схемам в телефонном режиме, у нее был диагноз : рак матки. После его лечения у нее открылось кровотечение и она попала в больницу. Она консультировалась в это время с Лебедевым, а он на это ей ответил: что человек в муках и страданиях заслуживает Царство Небесное! Итог : она умерла!!!!!!! Вот адрес этого мужчины, который написал это письмо: Украина, 20300, город Умань, Черкасской обл., ул. Тыщика 31 кв. 68, М. Л. Куличев
А также редакция газеты "Бабушка( рецепты от 100 бед)"главный редактор: Бондарев Сергей Петрович.Просит всех пострадавших от травмирующего лечения Лебедева, им написать. Все письма будут опубликованны.
В газете "Исцелись верой" ╧7 за этот год (2009)архимандриту Георгию был задан вопрос о методике Лебедева. Поскольку письмо читателя весьма обширно, напишу с сокращениями, а ответ о.Георгия приведу полностью. Вопрос: "В нашем городе появилась книга по лечению онкологических болезней, в которой автор (Лебедев) ссылается на отношения с Вашим духовником - архимандритом Георгием. Автор повторяет в своей книге ваши рекомендации и рецепты...Я пролистал эту книгу и увидел там целый "винегрет", он состоял и из Ваших статей по лечению опухолей, и из статей газеты "ЗОЖ", и из книг разных "целителей"...Но дело в том, что я лично весной был в Тимашевске у вашего духовника по поводу опухоли желудка и ваш батюшка сказал мне, что без животных белков человеку жить невозможно и добавил, что онкобольным нужно употреблять нежирное мясо (курицу, рыбу, говядину), омлет и все кисломолочные продукты. Отец Георгий сказал, что если онкобольной не будет эти продукты употреблять, он быстрее умрет от цирроза и дистрофии печени и мышц, нежели от рака...У меня много знакомых, которые лечились по книге Лебедева, двоих уже нет в живых, а третий стал страдать кровотечениями. Я их убеждал, что эта книга к архимандриту Георгию не имеет отношения. Напишите правду..." Далее - ответ о.Георгия: "Я уже не первый раз слышу о разных нечестных людях, которые ссылаются на наш монастырь и на мое имя. Я хочу сказать всем читателям газеты "Исцелись верой", что никому не давал благословения публиковать какие бы то ни было книги, тем более людям, о которых я ничего не знаю, кто они и какого духа... И г.Лебедева я также не знаю и не видел и, тем более, не давал благословения на его рецепты, с которыми я абсолютно не согласен... Дилетанты не имеют права рассуждать о лечении онкологических болезней, это - преступление".
Олегу 333: я прочитала книги Лебедева-
ВСЕМ: не нужно их читать- не тратьте свое время. Почитайте Евангилие! постарайтесь по чаще исповедоваться и причащаться и Господь смилуется)))
хотите вывести гадов и з организма- тоже хорошо))) только к делу спасения души и лечению РАКА- это не имеет ни какого отношения
с удовольствием дам свой номер телефона и подробно расскажу , что бывает с теми , кто занимается- этим лечением,так как это очень близко коснулось моей семьи
Помоги Бог! и вразуми ))))))))
Татьяна, вы молодец, что все это написали. Я полностью вас поддерживаю. У меня самой бабушка пострадала.
Если у Лебедева умерла больная - это он её "убил", а если у врачей умирают сотни - так это просто болезнь неизлечимая.
Я вылечила по его книгам аллергию. Без единой таблетки. Да, это не рак, но для любого, кто знает, что такое аллергия это огромный подарок.
Сообщение было удалено
И что? Вы его оправдываете?
Сообщение было удалено
Простите, но я вам не верю. У меня муж уже полгода делает десенсибилизацию по схеме (лечение может длиться 2 года). Если бы аллергию лечили щелчком пальца, то записей на прием за 6 месяцев, просто бы не было.
[quote="Татьяна"] Лебедев убил одну женщину своим лечением. .. у нее открылось кровотечение и она попала в больницу. Итог : она умерла!
Несколько лет назад у меня сильно стала болеть поясница.После всестороннего!!! обследования в поликлинике и сдачи кучи анализов поставили диагноз - остеохондроз поясничного отдела. Назначили прогревание, мануальную терапию и массаж. Результат "лечения" проявился уже через пару дней - кровотечение," скорая" больница. Мне повезло , потому , что до ближайшей больницы меня довезли за 5 минут и хирург дежурил опытный. Оказалось - было сильное воспаление придатков, поэтому поясница и болела . Следуя вашей логике нужно предать анафеме массаж , мануальную терапию и иже с ними - они ж меня чуть на тот свет не отправили.
Кстати ," богоугодная жизнь", та , что проповедуется в церкви, к лечению рака и других болезней тоже не имеет никакого отношения .
Сообщение было удалено
Машка, это не оправдывает ни врачей ни Лебедева. Это мне напомнило вопрос "Когда вы едите суп, в какую сторону следует наклонять тарелку - к себе или от себя?"
Сообщение было удалено
Ну не верьте ))
У меня на это ушло больше полугода, так что - да, щелчком пальца не получится...
Сообщение было удалено
Ну и зачем ставить эксперименты и "изобретать велосипед", если аллергия успешно лечится у аллерголога?
Сообщение было удалено
Марина! Можно Ваш e-mail, чтобы пообщаться по поводу лечения
аллергии.
Светлана, я и здесь, на форуме, могу с вами по этому поводу пообщаться. Что вас интересует?
как излечились ваши близкие напишите пож-та.. тут у любимой опухоль мозга
Сообщение было удалено
Немедленная операция , лучше с помощью гамма-ножа. Потом можете думать - применять дальше химию и облучение или восстанавливаться другим способом.
Только в правильности диагноза нужно убедиться , а то у наших врачей с этим проблемы.
Здравствуйте. наверное многие знают фильм-сериал НИКТО, КРОМЕ ТЕБЯ (Мексика). В главной роли играл Андрес Гарсия. так вот, у него тоже был рак. Исцелился он травами. Откуда знаю? Решила посмотреть что-нибудь про него в Интернете. Так что исцелить рак возможно. Вы можете сказать, что у него не был рак, если исцелился травами? Но дело в том, что ему многие написали благодарственные письма об исцелении. Так что, кто против Лебедева, тот против и Свищевой, и Семеновой, которые и говорят об исцелении рака с помощью трав. А я верю, что нет таких болезней от которых не спасла бы не одна трава, созданная Богом, а не дьяволом. Только употребялть надо правильно
Сообщение было удалено
Дайте ссылку, где пишут про этого актера. Он и целительством что-ли занимался параллельно со съемками? А благодарственные письма печатались на каком языке?
Кстати, моя подруга с раком щитовидной железы, после операции по полному ее удалению, после "химии" - цветет и пахнет. Если бы я показала вам ее фотографию, вы бы никогда не поверили, что эта девушка болела. Но она вовремя обратилась к врачу и рак выявили на ранней стадии.
Не хочу ругать врачей,есть и хорошие.Но 2 года назад слегла я от недолеченной простуды.Голова кружилась(карусели отдыхают),тошнило,а аппитит был нормаьный.И так полгода,Врачи ничего не находили,даже делала томмографию головного мозга(что-то постоянно перекатывалось в лобной части. Это вегето-сосудистая дистония,сказали знатоки медицины,выписали на ╧-ю сумму немецких препаратов и на этом все!
Ничего не помогало,пока я не попала на одну лекцию врача-паразитолога из Донецка(еле высидела,та было мне плохо).Пропила курс паразитарки,стало лучше через 2 месяца.Продолжила чистку организма продукцией "Чойс"(не реклама,ничем таким не занимаюсь,только лечюсь),стало значительно легче.
Марина, так как я на аллергию страдаю 10 лет, меня интересует как вы от нее излечились, какие проходили схемы по Лебедеву. Я
2008г прошла первые три схемы + тюбаж+ чистка кишечника. Улучшения были. Через год снова повторила эти три схемы и дальше не проходила из-за отсутствия трав. Все это время нахожусь на макробиотическом питании. Сейчас хочу снова начать лечение, но не знаю начинать с 1 схемы или со второй, так как в первой много спиртного.
Прошла через время очистку касторкой и массаж органов через переднюю стенку живота по Огулову(делал специалист),похудела на 9 кг,помолодела,заметили все,прошло еще полгода,хочу полечиться березовым дегтем.К врачам больше не обращалась.Вот тебе и глисты!
А обнаружились ползающие в капле крови при сканировании,видела своими глазами,даже записала на диск на память.
Сообщение было удалено
Вы про гемосканирование говорите?
Так это известный шарлатанский метод.
Наберите в поиске "гемосканирование шарлатанство" и читайте внимательно, как вас дурят.
Здраствуйте!!!
Обращаюсь к Вам с большой прсьбой. Помогите, если можете.У меня диагноз Мелонома небы,после операции пошла инфекция на челюсть.Опухоль сейчас на челсти,размером с утинное яйцо.От химии отказалась.
Подскажите, пожалуйста, как лечить.Возможно ли с Вами связаться.
Заранее Вам благодарен
lena,прочитала про шарлатанство,но не в этом суть.Результаты ведь подтвердились. Подробности своей истории не писала ,а ведь вышли острици(похожи по виду).Я после чисток забыла,что такое головная боль и зависимость на погоду.А раньше была прямо таки барометром перед дождем особенно.
У меня тетя лечит мужа от рака прямой кишки с метастазами в печень АСД-2 и болиголовом и еще травами ядами,консультирует какой-то Академик народной медицины в Харькове.Метастазы остановили рост.
Меня попросили дать ссылку. Я в Интернете просто набрала Андрес Гарсия (актер).Также можете и вы посмотреть, если не поленитесь.
Светлана, я тоже мучилась около 10 лет. у меня была крапивница - сначала пищевая, а потом уже и на холод. Ещё до начала лечения сделала диагностику по Фоллю, она, кроме прочего, определяет грибковые и паразитарные поражения. В моём случае был аскаридоз и описторхоз. Сделала первые 3 схемы, тюбаж, чистку кишечника, а потом два курса схемы с креолином. Кстати, если не ошибаюсь, Лебедев рекомендует первые 2 схемы повторить через полгода. Так вот, когда я их повторила, убедилась, что не зря...
Вот и всё. Выздоравливайте!
Да, и конечно, макробиотическая диета.)
Сообщение было удалено
Так почему они не пишут, какое именно лекарство? Какая у него была стадия, делал ли он операцию и т.д.? Неубедительно как-то написали.
У него был рак простаты и лейкемия.Исцелил он себя лекарствами на основе трав. Какими, в статье о нем не пишут. Но все же. Предистория сех болезней такова: в 1995 г. его обвинили в наркобизнесе (он сам немного баловался ими) и посадив на несколько месяцев "выбивали" из него сведения: не давали лекарств, не разрешали посещений с близкими, давили на него, говоря, что обвинят его двух старших сыновей и все для того, чтобы он сказал, кто участвует в наркобизнесе. А он многого не знает. И много знать о том, кто крутится в этой сфере - под нож. В тюрьме вряд ли хорошие условия. Не даром из наших тюрем выходят больные туберкулезом, а все из-за антисанитарных условий: и мокрицы, и тараканы и клещи в матрацах. И вот вам источник заражения всякими тварями, влияющих на дыхательные пути. В конце концов его за недостатками улик отпустили. Сейчас он живет под усиленной охраной своего дома и себя от мафии, которая после его выхода из тюрьмы стала посягать на его жизнь. Иногда снимается. Если принимает лекарства на основе трав, скорее всего геопатические препараты
ДОРОГИЕ ЛЕБЕДЯТА! Зашла в тупик! 2года пытаюсь лечиться по книгам Лебедева! Но состояние все хуже и хуже.Дело в том что рака у меня нет сейчас.Но 42 года назад у меня был карценоид левого легкого. Легкое удалили и все.Мне было тогда 16лет. К 56 г. куча болячек накопилась.После повторной 2 сх у меня осложнение на суставы.Боли дикие!Соки ненавижу от каш потолстела на 9кг ходить не могу!К каким врачам обращяться не знаю! Подскажите пожалуйста если можете что делать.
б
забыла написать все2 года соки я пила. Питание соблюдала но с нарушеним.
соки все 2г. я пила питание соблюдала но с нарушением
Сообщение было удалено
И вы верите, что человек, связанный с наркобизнесом, будет лечиться травками? Травки случайно не каннабис назывались? :))) Откуда вы знаете, может он прошел и "химию" и "лучевую" и операцию сделал? Ну нельзя же так слепо верить всему, что пишут. Вот если бы у него интервью взяли и он сам рассказал, как победил рак, то можно было еще поверить. А так - это все пустой звук и сплетни.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А где купить его книгу?
Сообщение было удалено
В интернете бесплатно можно почитать
Если не верите артистам (может и так), то почему вы не верите тем, кто больше знает о природе рака? Имею в виду Свищеву Т.Я. (есть книги), Хильда Кларк (есть книга), О. Евсеева (есть книги), Н. Семенова (Сочи)- есть книги. Можете, если есть у вас одноклассники, зайти в мою группу "Нет онкологии" (я там выкладываю отрывки из книг данных авторов). Свищева очень давно занимается проблемой рака и сподвигло ее к этому эта же болезнь - от нее умерли все ее родные. И она исследуя на протяжении многих лет доказала, что рак - это болезнь вызванная трихомонадой. У Лебедева рак вызван паразитом, похожим на трихомонаду. У Хильды Кларк - вроде другой паразит - трахенома, кажется так называется. Но все-таки это паразиты. Плюс конечно сопутствующие вирусы, инфекции (по Свищевой), химические бытовые препараты (по Хильде Кларк).
Одной из особенностей трихомонады - преобразование под кровяные тельца на подобие того, как камбала преобразуется в цвет песка, когда скрывается от опасности, стараясь обмануть своего врага. Во Времени тоже самое показывали в небольшой видеозаметке про рак. При встрече с красными тельцами раковые клетки преобразуются и имунные клетки уже не видят в них врага и спокойно их пропускают в наш организм. вот еще одно доказательство трихомонадной природы рака
Таня, вы мне перечислили все возможные шарлатанские методы и шарлатанов. Вот первое, что я нашла про Хильду Кларк: http://pomnimvse2.ru/3sh.html
При желании можно найти заметки и на английском
Там упоминается и про Свищеву.
Вот про прибор, которым пользуется Семенова: http://www.pomnimvse.com/2sh.html