Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …
Ир, спасибо за ссылочку! Очень любопытная информация
Здравствуйте. У себя в одноклассниках, я создала группу НЕТ Онкологии. Заходите. Смотрите. Познавайте. Искать меня через поиск в одноклассниках - Топузова Татьяна, 41 лет
У меня был радикулит в глаза попала радиционная пыль были фурункулы после вакцнации со всем этим я справился сам врачи мне не помогли кроме иммунолога(фурункулы)теперь я сам врач могу сделать и делал два раза искуственное дыхания удачно один раз в другом была смерть не по моей вине.А тем умникам которые советуют во всех случаях идти к врачу скажу никто нам не поможет не врач не власть и не менты и только собственной силой воли проверяя на себе добываешь опыт там где хочешь и тогда ты сам себе авторетет.
Сообщение было удалено
Такие как ваш муж ставили мне вакцыну после которой у меня были фурункулы на вопрос почему ответа от двух участковых врачей не получил мучился около 7лет пока не попал к имуунологу.У меня был радикулит в глаза попала радиционная пыль теперь я сам врач могу сделать и делал два раза искуственное дыхания удачно один раз в другом была смерть не по моей вине.А тем умникам которые советуют во всех случаях идти к врачу скажу никто нам не поможет не врач не власть и не менты и только собственной силой воли проверяя на себе добываешь опыт там где хочешь и тогда ты сам себе авторетет.
Здравствуйте уважаемые читатели, хочу вам всем подсказать, что по книгам Лебедева люди излечиваются, пример моя знакомая излечила себе рак, телефон могу написать её, народная медецина и молитвы и травы всё это помогает, наша медецина УВЫ бессильна и дделеает людей после онко диспансеров просто трупами, главное не терять волю к победе, молится в храме и причащатся у монаха, собороваться, всё пройдёт, только многие в это не поверят, ухмыльнутся, а зря!
Сообщение было удалено
Надо по-чистить кровь - от неё все проблемы. ( почитайте И. П. Неумывакина)
Здравствуйте. Извините за беспокойство. Если сможете ответьте пожалуйста. Дело в том что у меня фиброаденома в молочной железе, а какая опухоль была у вашей мамы? Если можно опишите пожалуйста как прорывает опухоль и где вы покупали Тодикамп?
Очень прошу выслать координаты Лебедева для консультации.
Сообщение было удалено
К сожалению, Лебедев умер. Довели. Некоторым правда не нужна. есть только книги.
Таня, Вы кого и в чем обвиняете?
Ир. каждому своЁ.....(Вы сами делаете СВОЙ выбор)
Нет никого,кто-бы вылечился по Лебедеву
У меня есть три его книги в сканированном мною виде. В свою очередь я получила возможность скачать их на своей работе благодаря моей сотруднице. Она в свою очередь получила их на время от человека, который излечился по его книгам от рака. так что исцеленные есть. Главное - вера
Таня, наши мысли-Думы(исполнители желаний) запоминает кровь,а дальше.................................................
Я с вами согласна. А дальше по мыслям нашим и вложенной в них вере. Мы часто произносим и размышляем о негативных событиях. Не пора ли думать и притягивать к себе положительные события? Негативная энергия наших негативных мыслей питает паразитов, которые и находятся в первоначальной своей среде обитания: почве. А так как огромный эпицентр заложен в нас, то и устремляются они к в наши тела. и чем больше мы негативно думаем, тем больше мы даем возможность им жить.А от них надо избавляться. пусть они живут, но не в нас. Паразиты живут недаром в тех местах, где есть геопатогенные зоны: свалки (сколько мух летают над разлогающимися продуктами питания), сараи старые, в которых есть крысы (тоже переносчики паразитов) и т.д. Но самой серьезной геопатогенной зоной является человек. Давайте меняться, очищаться. Ведь квартиру убираем, вещи протираем, стираем, а что же мы себя не чистим?! Лень матушка?
Да Таня, все это Так... (направление в ни-куда)
Кто знает скажите пожалуйста какая продолжительность 1 схемы?
Три ночи
В своих книгах он пишет три ночи один день перерыв. Значит соответственно три ночи надо повторить.Но сколько раз?
Один раз, три ночи подряд. Передохнуть 1-2-3-4 дня и начать вторую схему.
Ув. товарищи есть первая книга Е.Г. Лебедева в эл . виде могу выслать на почту кому нужно . нашел и в продаже все три книги .
jfmax@mail.ru
К схеме 1. После перерыва я бы для контроля еще раз повторила бы 1 схему.Перерыв на мой взгляд состоять из дней сколько вы принимали схему 1. Так как для кишечника это тоже своего рода нагрузка и 1 день перерыва не снимет с него напряжения: т.е. 3 дня процедура очищения - 3 дня перерыв, а потом контрольные три дня процедуры
Ир ,вы как будто мои мысли прочитали и озвучили(3420). Я как раз хотела написать , что самая большая ошибка - перекладывание ответственности на кого - то другого. Сначала идем в больницу - пусть нас доктора вылечат , не вылечат пойдем к бабке , целителю . И там не помогли - тогда в церковь .Уж боженька - то обязан мне помочь , я ж в него третий день как верю . Последнее - полный абсурд , с моей точки зрения, поскольку вера подразумевает смирение - на все воля божья , то есть , по - настоящему верующий человек должен благодарить господа за то , что он послал ему болезнь или другое испытание . Таким образом , предполагается , человеку указывают на его ошибки и заблуждения .А мы вместо того , чтобы поразмышлять , что мы в жизни сделали неправильно и исправить ошибки бежим в церковь с требованием :"А ну ка там , наверху - вылечили меня быстренько, иначе я в вас верить перестану!" Учитывая , что под здравием в религии подразумевается здравие скорее души , нежели тела , то результатом ваших молитв может стать совсем не предусмотренный вариант . Вы как раз бросили свои плохие привычки , пострадали , покаялись, поститесь , посещаете церковь , благотворительностью занялись и т . д . - вам могут пойти навстречу - заберут вас из этого мира пораньше , пока вы не наделали следующих глупостей . Другой вариант - результат будет , как с посещением врача и бабки - временный или нулевой . И так до тех пор , пока не возьмете на себя ответственность за свою жизнь .( Это , кстати , не значит , что в больницу, к целителю или ещё куда вообще ходить не надо . )
Да, Машка. В мире сейчас не только финансовый кризис, в данный момент идет ментальная перестройка, глобальная переоценка ценностей, рушатся догмы, привычные приоритеты и внушаемые с детства воспитанием мысли, что тебе сможет помочь КТО-ТО ДРУГОЙ, но только не ТЫ АМ
На фоне такого внушения и лозунгов вскрываются
такие чудовищные манипуляции с нашим сознанием, что только тот, кто видит такую закулисную игру начинает понимать - что здоровье можно вернуть только ТЫ САМ, остальным
нужен
как объект собственного обогащения.
Посмотрите что стало с экологией, с нашей едой, водой, воздухом. ЧТО нам заливают в уши и глаза про политику, рекламу. Манипуляции с прививками, чипами, ГМО. Нас ведут как стадо баранов...
Даже религия в современных атрибутах порой вызывает вопросы сомнения - почему младенцы болеют, они-то в чем согрешили, что умирают от онкологии? Отрабатывают прошлую жизнь? А описанные вопиющие случаи навязанных прививок детям с последующей онкологией и инвалидностью или смертью?
Как нас убивают:
http://www.healthydiet.ru/showthread.php?t=2175
Судебный процесс о гибели ребенка после прививок
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/diseases/horwin.htm
Пока доступен интернет (в Китае уже на нем цензура) изучайте свою проблему ("врага надо знать в лицо")Ищите свои пути, рецепты, схемы, учитесь размышлять, сопоставлять, делать выводы. Изучайте свое тело (не только на предмет секса), учитесь понимать - от ЧЕГО ему лучше.
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
И еще я хотела добавить. Для людей с онкологией, выбравших путь самостоятельного лечения по Лебедевским книгам.
Обязательно подтверждайте свой процесс лечения регулярным обследованием (анализы крови, УЗИ и пр.)
Для недостающих знаний есть хотя бы инет (книги, знакомые врачи) или коммерческие лаборатории и кабинеты. За ваши деньги можно проконсультироваться или получить трактовку динамики лечения.
То есть - есть у вас изначальные анализы и результаты обследования - пусть это будет отправная точка. Сделали схему или провели этап лечения - проверьтесь - есть ли реакция, улучшились ли анализы, уменьшилась ли "проблема"?
Покупаете ли сборы и травы-настойки - поставьте себе задачу - проверить их на соответствие концентрации. Это же важно в сохранении не только здоровья но и жизни!
Акцентирую на этом, потому что столкнулась уже не первый раз, когда настойка, например, болиголова не соответствовала нужной концентрации. Человек пил, надеялся на Бога, но онкология прогрессировала.
Или обращаются - "вот, пропили три, четыре схемы, а что дам делать дальше?"
Спрашиваю - "какой результат после этих схем? Что-то вышло? Анализы изменились?"
"Да мы в унитаз не смотрели, анализы не делали, опухоль вроде увеличилась, так ведь Лебедев говорил, что так будет..."
А увеличилась ПОЧЕМУ? Перед менкен "разуплотнилась"?
Или идет прогресс заболевания и "на слона дробина"?
На такие случаи зло берет.
Идете в лес самостоятельно, так хоть карту берите, чтоб понять - где находитесь.
Человек пил, надеялся на Бога, но онкология прогрессировала...?.А что кушает и думает человек во время лечения и где он живет..(город-тюрьма, что подают то и..).
Наверное наши клетки мутируют от такой пищи? (каждый день -еда варенная, жаренная, с отравой и....) или паразиты созданы?
В мире сейчас не финансовый кризис. А "каждому своё"
Да и "рабство" никто не отменял, ОНО сейчас по другому...
Сообщение было удалено
РМЖ 4 стадии с mts в легкие и кости. С методом Евгения Лебедева не знакома Я не читала его книг и не знаю его схем. Я не сторонник паразитарной теории рака, но то что травки лечат, в это я верю. Я принитаю химиотерапию - это яды и я принимаю травки (аконит, болиголов) - это тоже яды . Но я под постоянным контролем у своего врача в онкоцентре. Да и яды я принимаю по схеме, которую я показала своему лечащему врачу и которые были назначены мне индивидуально с учетом моего эпикриза. Я пью свежевыжатые соки, я пью отвар овса для повышения лейкоцитов и я не ем то, что вредилобы моей печени (колбасы, майонез и капчености полностью исключены, по минимуму жаренного и побольше овощей и фруктов).Но при всем этом надо еще просто научиться радоваться жизни, отбросив все страхи, разочарования, зависть. Дай бог вам здоровья
Ко всему прочему, генно-модифицированные продукты влияют на репродуктивные функции. Исследования показали, что во втором, третьем поколении люди, после употребления таких продуктов, становятся бесплодными. То есть не нужно никакой войны, чтобы люди начали вымирать. Но мишенью в основном почему-то является белая раса
и многое др. найдете http://www.levashov.name/articles-1.html#22
Стойкие форумчане из "стареньких" и новички, зашедшие сюда почти случайно, с Новым Годом!
Счастья, здоровья, здоровья и здоровья всем!
Сообщение было удалено
Олег, напишЁть, будь ласка, адресу ╙ Лебед╨ва Ё його номер телефону(якщо можна).Дякую,буду чекати.
Олег, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как готовится ореховая настойка.наверное я где-то упустилп рецепт. Спасибо.
Настойка готовится летом.
а чем-то можно заменить её во второй схеме? и можно ли делать перерыв между схемами и какой? Пропили кастороку и теперь не знаю как дальше быть, но хотелось бы 3 схемы пропить.Спасибо.
Всех с праздником, С Рождеством Христовом!Здоровья, любви, удачи!
Я новичок))).Начала читать первую книгу и решила сразу начать, т.к пока выходные.вроде всё получилось, но вот теперь вопрос по второй схеме, не знаю как быть с ореховой настойкой. Может кто посоветует! Спасибо!
Спасибо за поздравления, взаимно.
Перерыв между схемами произвольный, но желательно не очень большой. В среднем - 2-3 дня.
С настойкой Черного Ореха самое сложное.
Лучше всего найти СПИРТОВУЮ (а не на глицерине и НЕ годится - на керосине).
Кто заказывает через инет, если Вы в Москве -
http://www.bnut.ru/proekt/dostavka-tovara
Некоторые заказывают в США.
Можно пить и без Ореха, но с ним правильнее... :)
Сообщение было удалено
Обратитесь к БУРАЕВУ М Э он вам реально поможет
Спасибо большое за совет. попробую через инет. если не получится обращусь к Бураеву, если дадите его координаты)))
Нет в инете спиртовой ореховой настойки, есть водная, как быть кто скажет?
Брать или нет и какой эффект от водной?
Пишу для того наверное, что бы узнать от умных людей совет.У меня 3 стадия опухоль в левом легком,метостазы пошли на лимфоузлы надключичной левой области пролечился 1 курс химии через 10 дней надо идти на второй курс.жена купила книгу Лебедева лечусь пока между курсами.Врачи сказали что чимия только продлевает жизнь максимум 6 процентов живут 5 лет после нее,и вот я думаю,идти на 2 курс или лечится по системе Лебедева и надеяться что этот человек не ошибся когда писал как лечиться и как вылечиться от рака. Надеяться на этого человека и на Бога.
Врачи не боги. Они не знают как поведет себя организм. В онкоцентре я познакомилась со многими. Есть люди с 1-2 стадией и за год их уже не стало. Но есть и такие, которые первые химии проходили в 1994 году. 16 лет активной жизни... Это очень хорошо. Даже если они периодически приезжают в онкоценрт. Согласитесь, что очень много хронических болезней, которые тоже необходимо каждый год медикаментозно поддерживать. Решать Вам. Я принимаю химию (и лучи были), а в перерывах принимаю травки (но не по книге Лебедева). Только очень аккуратно, чтоб передозировки ядов не было. Ну а то,что только 6% живут 5 лет после химиии? Не знаю, мне кажется гораздо больше. Да, и еще, чтобы Вы не принимали, какую бы методику не выбрали для себя, вы должны верить, что это Вам помогает, что Вы исцеляетесь и болезнь уходит от Вас. Мысль материальна.
Ирина,от водной эффект гораздо ниже. Наверняка Вы читали о методе заготовки Черного Ореха, когда чего и как. Настойка - это настоянное на спирту.
Я бы скомбинировала, начала принимать что есть и одновременно нашла и заказала правильную настойку.
По любому, лучше что-то чем ничего. И знаешь к чему стремиться (мне привезли из штатов, вдруг и у Вас найдется какая-нибудь оказия)
Много вопросов по 2 схеме, кто принимал подскажите,пожалуйста,
Гвоздика обычная. которую покупаем для засолки или нет? И в какое время её принимать, сколько раз, нужно ли запивать? хочется сделать всё правильно, но видно что-то пропускаю.
И ещё по клизмам, какой объём и как правильно заварить траву. Спасибо всем кто откликнется!!!!
Ир, спасибо за совет. Я так и хотела уже начать, всё приготовила но вопросы ещё остались, см. выше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина, гвоздика, да, которая приправа. Ее надо помолоть и принимать по схеме, начиная с размера горошины, через 20 мин. после еды три раза в день. Принимать весь период второй схемы (14 дней). Желательно ее подержать во рту, смачивая слюной (кстати, от этого немного немеет язык и долго сохраняется ощущение свежести во рту). Но некоторым вкус гвоздики категорически не нравится и поэтому ее можно просто быстро проглотить и запить небольшим кол-вом воды.
Клизмы. Засыпать вечером в 2 л кипятка - горсть ромашки + горсть зверобоя, размешать ложкой, накрыть посуду крышкой, выключить огонь и настоять ночь. Тем, у кого язвенный колит ТОК, к ромашке и зверобою добавить горсть спорыша, технология приготовления отвара та же.
Поняла, а делать клизмы на ночь лучше.вернее вечером или утром?
Реальнее делать вечером. Утром завариваете травки(я заваривала в термосе), днем они настаивались, вечером пользуете.
Утром не всегда успеешь, а уходить из дома после "незавершенной клизменной процедуры" как-то не хочется... :)
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Как сейчас обстоят дела?Только прочитала сообщение.