Гость
Статьи
Кто излечился от рака …

Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?

Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …

Майя
5 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 70
ДЛЯ АЛЕКСАНДРА !

РАК ЛЁГКОГО ИЗЛЕЧИВАЕТСЯ препаратом АСД 2.Продаётся в ветеринарной аптеке. Прочтите в интернете. Ольга Алексеевна Дорогова-дочь изобретателя препарата(им лечили от рака ещё мать Берии) сама в Москве ведёт приём.Ищите и лечитесь.

ДЛЯ АЛЕКСАНДРА !
Александр

Сообщение было удалено

ДЛЯ АЛЕКСАНДРА !

РАК ЛЁГКОГО ИЗЛЕЧИВАЕТСЯ препаратом АСД 2.Продаётся в ветеринарной аптеке. Прочтите в интернете. Ольга Алексеевна Дорогова-дочь изобретателя препарата(им лечили от рака ещё мать Берии) сама в Москве ведёт приём.Ищите и лечитесь.

Ирина

Ир. спасибо, большое что мне помогаете.

Всё начала,думаю получится. Единственный вопрос:сколько нужно пить отвара овса в день.Я варю 1 ст. на 1л воды.нужно ли его весь выпивать за день? что-то много всего получается и сок и овёс и полынь))))спасибо.

Ир

Всегда рада помочь :)

Отвар овса пьется для поддержания работы печени, ее очистки в такое не простое для нее время. Всё правильно, овес уваривается в течение часа и остается примерно 750 г. Его и нужно выпивать за день.

Большое количество "правильной" жидкости и промывает организм.

Если нет головной боли, тошноты и других проявлений интоксикации, то овес можно уменьшить.

Ирина

Спасибо большое :)

Игорь

Здравствуйте! я только вот нашел этот форум. у меня нейросаркома-опухоль в крестце. 6 мес назад сделали операцию - удалили опухоль. потом прошел обычное облучение. Но недавно контрольное исследование показало что вновь вроде как растет.... Чувствую себя замечательно, ничего не беспокоит, разве что нервы беспокоят, стресс. И вот мне попали книги Лебедева, я уже 2 месяца на макробиотическом питании, соки, и начал схемы, сейчас делаю схему ╧2. Прошу всех кто может поделится опытом, что в моем случае, именно при нейросаркоме делать??? какие дальнейшие схемы выполнять, после очистки печени, дальше я не знаю. скажите, как можно и с кем проконсультироваться. хоть кто то может посоветовать, имеющий опыт в именно таком? Большая просьба, люди....

Игорь

я весь форум и все книги вроде просмотрел, но о подобном ничего не заметил, может не внимателен, но уж очень много материала, даже не знаю что именно читать, что делать....

Ир

Игорь, трудно Вам посоветовать...

Главное, не ослабляйте волны очищения, повторяйте схемы, чередуйте сильные травы (типа болиголова, аконита) и поддерживающими и очищающими и местными компрессами и аппликациями.

Если оставите свою эл. почту, могу прислать лебедевские схемы из его 3-х книг, отдельно собранные для удобства пользования.

Игорь

Я буду благодарен любой помощи, книги у меня есть, а если есть чтото для удобного пользования буду благодарен!!!

kassirigor@rambler.ru

хороший форум, жаль только вот сейчас его увидел, спасибо за такое быстрое реагирование, можно еще обращатся, хочется хоть поддержки. огромное спасибо

Олег 333
Елена

Сообщение было удалено

Лебедева к сожалению уже нет. Я дам Вам тлф его матери ( не знаю жива ли и живет ли там) а Вы пытайтесь дозвониться , может что подскажет . Мариуполь 0629331577 , где здесь код , а где тлф не знаю , посмотрите по справочнику .

Игорь

Подскажите пожалуйста, можно ли паралельно схемам принимать препарат АСД-2Ф?

Ир

Да.

Игорь, я написала Вам. Получили?

валентина
Наташа

Сообщение было удалено

валентина

как с вами связаться,очень нужно - муж болен...

Игорь
Ир

Сообщение было удалено

Да получил, большое спасибо! я ответил на письмо по почте. Спасибо, очень удобно выбрано всё, я себе распечатал. Только главное мне нужно определиться что же далее делать, сам незнаю. я то понял что нужно испытывать разные схемы, а решить что и как не могу

Ирина

Ир. а можно мне на мою электоронку тоже схемы прислать?

iren@belfort.ru.

Буду вам очень благодарна.Спасибо

Ирина

А ещё вопрос. Подскажите, пожалуйста, как называется третья книга Е.Лебедева? Смотрю в интернет магазине не могу понять там Две книги "Как лечить рак" и две "Как лечить всё" чем отличаются не знаю(((.

ТАНТ

Здравствуйте,Ир!

Пожалуйста,вышлите мне тоже ваши схемы,ведь это просто клад,столько проделано вами работы! Собирать их по всем книгам тяжело,очень разбросаны.ОГРОМНОЕ СПАСИБО! tant21@mail.ru

оптимистка

Дорогие форумчане! Я часто читаю ваши коментарии. Сама уже 8 месяцев как ознакомилась с книгами Лебедева. До этого прошла две красные химии. Состояние было ужасное. Чистилась травами по его методу два месяца, анализы после этого были такие, что врачи не могли поверить. Потом прошла три схемы. После этого у меня почему-то лечение не пошло, но это не значит, что надо опускать руки. Хочу сказать всем, не сдавайтесь! Сейчас собираюсь попробовать новый метод, он не лёгкий, но когда у тебя уже нет ни времени ни другого пути,то готов на многое. Кого заинтересует, посмотрите в интернете, ЛЕЧЕНИЕ ОТ РАКА ГОЛОДАНИЕМ ПО БРОЙСУ

Татьяна

ирина, можно и мне тоже схемы выслать на электронный адрес: shedina_t@mail.ru заранее благодарна!

Гость

есть желание лечится.Книг нету схем тоже.

С чего начинать.

ТАНТ

КНИГИ МОЖНО СКАЧАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ Б Е С П Л А Т Н О !!!!!!

сергей

Форум нашел только вчера.В общих чертах суть лечения понятен.

Ясно также что автора лечения нет в живих.Кто подскажет из старожил форума с чего начать.Где брать лекарства трави позвоните тел0674101364 перезвоню.Диагноз рак лехкого4ст 39лет с компом обращаюсь не очень.поетому ждузвонка.

Лила
Ирина

Сообщение было удалено

http://elenbrooklet.narod.ru/

сергей

Ирина если можна перешлите мне тоже схемы буду очень вам благодарен. trigub@gmail.com

Игорь

Подскажите пожалуста если знаете, есть хоть кто нибудь хоть где-нибудь кто б расписал лечение, тот кто берется за это дело. Поскольку сам не могу решить как конкретно поступать после 3 схемы.

сергей
ТАНТ

Сообщение было удалено

кто работает кувалдой с компютером не дружыт.

Татьяна
сергей

Сообщение было удалено

Сергей можете для меня скачать книгу?, у меня не получается.

Татьяна

[quote="Игорь"]Ир

Да. Игорь, я написала Вам. Получили?

Да получил, большое спасибо! я ответил на письмо по почте. Спасибо, очень удобно выбрано всё, я себе распечатал. Только главное мне нужно определиться что же далее делать, сам незнаю. я то понял что нужно испытывать разные схемы, а решить что и как не могу[/Игорь не смог бы ты выслать на мой адрес лебедевские схемы из его 3-х книг.Ир просила, но она молчит.Очень нужно! shedina_t@mail.ru

TANT

Игорь!!!! Пожалуйста, вышлите мне тоже схемы лечения по Лебедеву!!! Из его 3-х книг. Ир просила, но она молчит.Очень нужно! tanja21@mail.ru

сергей

Татьяна так у меня ведь тоже не получается.Ето я работаю с кувалдою. попросим еще раз Ир.Чтоби скинула схеми.Если я правильно понял у ИР.они собрани со всех 3 книг.согласитесь ето очень удобно.

Или может кто другой откликнется. trigub@gmail.com

Ир

Сергей, правильный ли у Вас АДРЕС почты?

Проверьте каждую буковку. :)

сергей

Ир.Адрес правильний:вроде.

Ир

Сергей, тогда отправлю Вам еще раз.

сергей

ИР.вот правильный адрес trigub71@gmail.com

сергей

ИР.Все от незнания.Как в той пословице;кто в армии служил,тот в цирке не смеется.

сергей

ИР.все получилось,огромное спасиба.Может подскажете где можно приобрести настойку ореха.

Екатерина

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста если у кого то при лечении по методу Лебедева была подобная ситуация. До лечения холодом я прошла все схемы лечения по Лебедеву. Потом начала по 2 минуты лечения воздушными холодными ваннами на лоджии при -8 градусах. На 18 день на коже появилась сыпь с зудом (аллергией никогда не болела). Если у кого то была аналогичная ситуация при лечении холодом очень прошу ответить.

Таня

Холод или холодный душ (в составе контрастного душа) - щелочная реакция, тепло или теплый душ - кислая реакция. Щелочная реакция губительна для паразитов. И вполне может быть это таким образом через кожу выходят ваши, находящиеся где-то вглубине паразиты. Теперь не обязательно применять холод. Сделайте местные компрессы с травяным отваром (полынь, пижма и другие противопаразитные средства) или время от времени протирайте этими отварами свое тело. А хорошо еще протирать свое тело подсолнечным маслом (хорошей подкормкой трихомонад) они будут прямо выскакивать на запах своего излюбленного лакомства. Через несколько часов смойте масло хозяйственным мылом (щелочная реакция губит трихомонаду). Почему я упомянула подсолнечное масло. В старом рецепте по уходу за кожей шеи говорится: смочить ватный тампон в данном масле и протереть шею. В связи с открытием вит. Е. факторе омолаживании оно как раз и применяется. А теперь когда я знаю, что оно явл лакомкой для паразитов, омолаживающий эффект не этим ли объясняется, что паразиты просто выходят из тела через кожу наружу, привлекаемые запахом масла? А потом смываются щелочным мылом

Орхидея
Кошка

Сообщение было удалено

Есть по 30. Как медик, Вы должны это знать

Орхидея

Это я о тималине

Алёна

извините пожалуйста,не подскажите ,где можно пригрести три книги Лебедева?

Орхидея

Ир, если можно, сбросьте и мне ту подборочку,как для Сергея, если сохранили.

tgv379@rambler.ru

Спасибо большое.

Александра

Ув.Наташа!Как бы мне связаться с вашим спасителем?У меня рак груди,прошла 4 курса химии,впереди облучение и операция.Гарантий,естественно,никаких,а у меня доченьке 4 м-ца,надо жить.Помогите пожалуйста.

Александра

Дима напишите,как ваши дела,пожалуйста!Alekssa1971@mail.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Александра

[quote="Наталья"]Пожалуйста,отзовитесь все кто может дать дельный совет!!!! 20.03.2009 мне сделали конизацию шейки матки,диагноз был дисплазия 3, а сегодня диагноз "уточнили"-рак...Было написаноА-А-1(если я не путаю),с врастанием в кровеносный сосуд и возможно с метастазированием в лимфоузлы.Доктор чего то не договаривает(или я его не допонимаю),планируется операция по удалению шейки,матки,яичников и лимфоузлов.Сегодня,сначала проревев,начала делать 1 этап по Лебедеву.ВОПРОС: может у кого-нибудь есть знакомые или родственники,кто при подобном заболевании отказался от операции и всех онкоманипуляций,лечился травами ,вылечился и живет(жил)" долго и счастливо"?!Или это не реально...На самом деле я очень боюсь,что будет сначала 1 операция,потом другая,химия,лучи и я просто "овощ",а если отказаться сейчас от операции,вдруг потеряю время??? Чувствую себя здоровым человеком,пока...,но уже кажется,что у меня везде метастазы,кажется началась депрессия.И вообще может доктор ошибается?Да еще очень боюсь,что после операции начнется жуткое старение,хотя жизнь и здоровье дороже,и все же...Я всегда считала,что я сильная, а как оказалось...ПОМОГИТЕ,ПОДСКАЖИТЕ,ПОДДЕРЖИТЕ!!!!!...Наташа,нап​ишите,как ваши дела.У меня тоже большие проблемы.

Александра
Дима

Сообщение было удалено

Дима,напишите,как ваши дела.У меня тоже тяжелая ситуация,времени нет,маленький ребенок.Помогло лечение?

Виктория

Здравствуйте! Внимательно прочитала весь форум, положительные отзывы о методике внушают надежду. Мне 26 лет, 3 года назад поставили диагноз гипотиреоз, лечили, но стало только хуже: сильно набрала вес (до 95 кг), поднялось давление (до 150/90), проблемы со сном - очень трудно просыпаться утром, летом отекают ноги, сильная потливость, нарушение менструального цикла. На фоне гормонального дисбаланса - эрозия ШМ, сдала 15 января анализ на цитологию, пока жду ответа, стараюсь найти как можно больше информации по этим проблемам. Ир, если вас не затруднит, можно мне тоже на почту выслать схемы? Мой адрес: pautinka2007@yandex.ru.

Большое спасибо! Всем участникам форума и их близким - выздровления!

Анастасия

Ирина, буду вам очень признательна, если вы мне тоже скините на почту схемы? Мой адрес: anaalexan@rambler.ru