Гость
Статьи
Кто излечился от рака …

Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?

Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …

Майя
5 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 68

Лекарство от троллей всегда только одно...

муль

Все труды человека √ для рта его, а душа его не насыщается

Заболела одна женщина. Множество недугов сделали ее жизнь безрадостной.

Пройдя лечение у всех врачей и не получив облегчения, обратилась к одному целителю. Посмотрел на нее целитель. Перед ним еще не старая женщина, но тучная, с потухшим взглядом и с грустными и безрадостными мыслями. На вопрос, что она любит, есть и какие у нее интересы, услышал, что все вкусненькое, ни в чем себе не может отказать и ограничить. Интересы, а какие могут быть интересы √ жить для себя и в свое удовольствие.

-Вот рецепт,- сказал целитель

-Деликатесы, копчености, сладости, сигареты, вино... исключить!

-А чем же тогда питаться?

-Легкие супчики, овощи и фрукты... Чтобы быть сытым, нашему организму необязательно питаться десять раз в день и без меры.

-Это невозможно!...

-Для Вас легче себя губить? Болезнь тела начинается с болезни души, а болезнь души с мыслей и поступков в жизни. Прежде чем питать тело, надо в первую очередь насыть душу добрыми мыслями, любым занятием, от которого бы душа была довольна и духовна сыта. Ваш организм взывает к Вашей же помощи, а Вы его не слушаете. Когда Вам скажут обидное слово, то Вы в ответ возмущаетесь, а организм отвечает нам болью.

Человек живет не ради еды и не ради ее количества, а для того чтобы жить счастливо и благостно. Еда нужна, чтобы получить определенную энергию для организма. Культ еды разрушает тело, а когда гибнет тело - душа покидает его.

машка

[quote="машка"

Может вам аватарку в виде бестыжей свиньи выбрать?[/quote]

Бесстыжей пишется с двумя с! Просьба от моего имени хотя бы без ошибок писать.

Гость
Юрий 8 5

Сообщение было удалено

Юрий, напишите, если не сложно, есть ли что-то хорошего в Вашем случае?

муль

Не спешите ЖИТЬ.....

Оксана

Ответ на 3372.

Ваш живой анекдот меня до глубины души рассмешил и обрадовал.

Можно мне его использовать как эпиграф к статьям? Спасибо за ваш емкий и острый юмор.

Извините, но в этом форуме не участвую, только иногда читаю,очевидно сказывается желание почитать перепалки и посмеяться, другого не этом форуме нет.

Советов здесь некому давать. Кто просит совета, увидев не состоятельность этого форума оставляет его. Правильно делает.

Пользуясь тем. что все же не выдержала и зашла с ответом,

дать ссылку Юрию по толстому кишечнику.

Юрий. Обратитесь на сайт А.Н. Алефирова ( так и набрать в поисковой строке)Санкт-Петербургского врача -фитотерапевта. Там найдете ответы на все ваши вопросы, и задать вопросы самому Алефирову сможете свободно без регистраций. Есть там и достойные форумы. Будьте здоровы!

муль

Оксана ;) Вы добрая, спасибо. :wink: не забывайте НАС!

любовь

Сделала схему ╧1. Первую ночь было плохо. Вторую потеряла сознание, упала, разбила лицо.На третью выпила только детскую дозу коньяка, все равно было плохо. Было предобморочное состояние. Кто знает почему?

Любовь, такая реакция у вас на коньяк?

любовь

Я даже не знаю.Предполагаю что на коньяк, не дружу со спиртным.Но возможно сильная интоксикация - коньяк плюс паразиты. Лебедев пишет, что очень сильная интоксикация у тех кто облучался и тех кто принимал гормоны. Я более 10 лет принимаю гормоны.Перестала пить перед началом лечения. Выходила просто каша слизи.Ну а цвет у всего этого добра лимонный. Я не могу сказать что у меня очень зашлакованный кишечник. В течении 10-15- лет постоянно провожу курсами чистку.После курса один раз в неделю обязательно.Прочитала книги Лебедева и его советы очень понравились, решила сделать в качестве профилактики чистку и 1-3 схемы.Но состояние было ужасным.В первую ночьочень сильно тошнило и кружилась голова.Во вторую потеряла сознание, разбилась.В третью ночь мне казалось, что просто умираю.Почувствовала себя плохо через 15 минут после приема коньяка с чаем, села на пол и сидела часа 1.5. Потомучто было полное онемение всего тела, и помутнение сознания. Через силу начала растирать начиная с ног, вернулось сознание, прошло онемение.Три дня после этого сильная слабость, почти все дни в постели.Ир. а как вы? Вы делали эти схемы? После второй ночи я боялась продолжать, но потом решила уменьшить дозу коньяка.Все равно ощущение кошмарное.Даже не знаю продолжать ли 2 и 3 схему.

Любовь, а после коньяка до касторки дело не доходит?

Да, я проводила 1-3 схемы, но ничего подобного у меня не было.

Можно попробовать с другим слабительным?

Или предварительно попить отвар овса (по рецептам Е.Г.) и поделать курс клизм. Вполне возможно, что у вас такая реакция после гормонов.

"Клизма по Герзону.

Применяют воду с отваром кофе и лимонного сока, температура раствора 38 градусов. Три столовых ложки молотого натурального кофе насыпать в стакан кипящей воды, кипятить 3 минуты, оставить на медленном огне ещё 12 минут. После этого процедить, охладить до комнатной температуры.

Г.Шаталова дополнила этот рецепт : на объём воды 1,5 √ 2 литра добавляют 0,1 литра отвара кофе, 3-4 чайной ложки лимонного сока и стакан свекольного сока. На протяжении 7-10 дней проводить процедуру. В конце их проделывать уже через день или два. Данные клизмы очень хороши при лечении ядовитыми лекарствами, при содержании в крови токсинов."

любовь

[Ир, сасибо за ответ.Нет, я выполнила все как указано, в том числе выпила касторку.Я имела ввиду что плохо стало после всей процедуры, а не непосредственно после коньяка.Чистка кишечника тоже была проделана за 2 недели перед этим. Решила продолжать дальшше 2 схему, но не могу купить Юглон. Ир, где Вы его брали? Как Вы себя чувствуете после выполнения всех процедур?

С Черным Орехом основные затыки. :)

Если Вы в Москве, его можно купить на ВВЦ. Я заказывала через интернет http://www.lechattravy.ru/index.php?productID=311

Прадва, ждала недели две.

Некоторые заказывают у Гарбузова, в Сочи (поищите в инете), но вроде там дороговато.

Общая информация - Черный Орех сильнее, чем Грецкий (хотя они родственники). Ч.О. может быть в капсулах (но там чаще листья, а предпочтительно - мягкие оболочки ореха молочной спелости).

В жидком виде он может быть в виде спиртовой настойки и "настойки, фиксированной глицерином".

Лучшим считается "Спиртовая Настойка оболочек Черного ореха". Наших производителей - дозировка обычно чайными ложками.

Импортные, в частности американские (родина растения) более концентрированные, принимаются каплями. Где будете покупать - спрашивайте дозировку.

После схем, особенно после второй с полынью и орехом стала чувствовать себя значительно лучше, как ни странно ушла боль в позвоночнике в пояснице и крупных суставах.

Вообще, когда прочувствовала, что можно жить без скованности , усталости, боли и других непоняток со здоровьем, то решила не возвращаться "в прежнюю жизнь" и ни разу не разочаровалась! :)

"Некоторые умирают в 25, но хоронят их в 70"...

Пусть это будет не про нас!

Таня

Для Любови: После процедуры с касторкой, надо выпить отвар овса. В книге Лебедева, в одной из них, это проговорено. Просмотрите все. Плохо бывает в виде головной боли или головокружение. Нормализует овсяной отвар

"Российский активист Александр Гончаров, который обнародовал планы глобалистов по программе евгеники, и в частности программы вакцинации, назначенной на 2011 год, исчез после недавнего получения серьёзной угрозы для своей жизни...

...Александр Гончаров поклялся распространять максимально возможный объём информации о программе евгеники глобалистов. Он раскрыл планы по стерилизации женщин путём вакцинации в России, Украине и Беларуси.

Ниже последнее заявление, которое Александр Гончаров сделал 22 октября 2010 года.

Прививки имеют два вида.

1. Прививка рассчитана на девушек 12-20.

Данная прививка будет вводится под видом профилактики якобы для предотвращения рака груди или матки.

СОДЕРЖАНИЕ.- Совпадает с прививками которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.

ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.- Создание в организме постоянной, так называемой ⌠ложной беременности■ и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть.

2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет.

СОДЕРЖАНИЕ. Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.

ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.- Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого ⌠молодого■ иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением, без подпитки ■молодого иммунитета■ до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции."

Источник: mixednews.ru.

lena

Ир, я думаю, что вопрос вакцинации неактуален среди лебедят. Ибо, как завещал великий Лебедев, к врачам ходить не надо.

Я призываю думать СВОИМИ мозгами, а не чужими.

lena
Ир

Сообщение было удалено

Вы серьезно думаете, что кто-то хочет стерилизовать российских женщин?

По-любому, ВАС это не должно беспокоить.

А я живу в России и у меня две дочери...

lena
Ир

Сообщение было удалено

Так во Франции давно уже проводят вакцинацию против ПВЧ и нет никакой паники. Вы мне объясните, какие цели приследуют злодеи, стерилизующие женщин?

http://video.yandex.ru/users/arni-raj/view/1331/

lena
Ир

Сообщение было удалено

Ой, ну снова низкопробное кино про заговоры. Ладно, а как вы объясните выдачу пособий на детей (за каждого последующего сумма пособий увеличивается. Кстати во Франции, после рождения 5-х детей женщине вообще можно не работать, а сидеть только на пособиях), государственную программу ЭКО, материнский капитал? Зачем людей уничтожают, а затем поощряют рождаемость, да еще и приплачивают? А где гарантия, что этими искусственно-созданными болезнями не заболеют сами создатели и их родственники? Зачем такой риск? Почему в России на каждом углу кричат про заговоры, а в Европе никто и не слышал про такое?

Ир, я вам скажу по секрету, режиссер этого фильма Галина Царёва - обычный провокатор. В интернете на эту тему куча критических статей. Ну не надо так слепо верить всякой фигне. Никому мы с вами нафиг не нужны, заговоры какие-то устраивать.

Для всех!
arromat

Сообщение было удалено

http://forum.lobnya.info/index.php?topic=277.0

http://forum.lobnya.info/index.php?topic=277.0

любовь

Татьяна, я пила отвар овса. Уже прошло 5 дней чувствую себя очень плохо. Вчера была в Уоралловом клубе. Знакомая врач меня немного привела в себя. Два дня немного лучше. По Лебедеву больще не буду проводить курс. О черном орехе прочитала, что при слабом сердце может быть инфаркт. Все прекращаю экспериментировать. Я поняла, что должен обязательно быть хороший консультант, а не сарафанное радио. Очень жаль что не стало Лебедева. Принцип его схем мне очень по душе. Но перехожу на Коралловый клуб, по крайней мере я спокойна - там у меня есть крепкий тыл в лице доктора.Всем удачи и здоровья.

ольга

наталья!Вы когда=нибудь смотрели диск Закревского Вячеслава=в интернете он есть...там тоже об этом=о простом и правильном питании, а так же о духовных причинах физических страданий.Когда приходит такая серьезная болезнь...может стоит пересмотроть свою жизнь,поисповедоваться,причаститься,поездить по монастырям,прикоснуться к святыне...и лечиться травами...Бог Вам в помощь

муль

Mundus vult decipi! ----- Мир хочет быть обманутым!

************************************************************​*****

Прочитай - действуй - победил (болезнь)

И не надо ждать, что кто-то напишет "Мне" - это помогло......

Александр

http://d.vit.com/register/1/A8BAA56554F96369AB93E4F3BB068C22​ посмотрите эти коротенькие сюжеты и Вы поймете, что Женя Лебедев был прав по поводу паразитов. Кому нужна помощь?, не тяните время, а то есть слово поздно. С уважением Алекандр Михайлович.

муль

"Лучше поздно, чем никогда!" - подумал старый еврей, положив голову на рельсы и глядя вслед уходящему поезду.

Мой дед никогда не доверял врачам. Он всегда лечил себя сам по старинной книге рецептов... Хороший был старик. Умер от опечатки в своей старой книге.

Руслана

Александр Михайлович, а можно с вами пообщаться по поводу лечения, но не на форуме?

муль

http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=85812

муль

Больной:

- Доктор, я умираю!

Врач:

- Сейчас помогу........

(все ушли на фронт?)..

Ир

Все на фронте борьбы с чужими :)

Для всех!

Нет, ЭТО НЕ БРЕД!!!

Для всех!

ИМЕЮ ВВИДУ НАЛИЧИЕ ВАРИКОЗА СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ПАРАЗИТАХ !!!

Александр

Ваше здоровье - это Ваш успех! Всемирная Организация Здравоохранения сделала доклад, из которого следует, что до 80% всех заболеваний либо напрямую вызываются паразитами, либо являются следствием их жизнедеятельности в нашем организме! Прибор Вива-Т - уникальная возможност навсегда избавиться от этих проблем и сохранить Ваше здоровье. А став участником нашего клуба - Вы сможете достичь успехов в создании собственного бизнеса и гарантированной финансовой независимости! Нам 3 месяца. http://d.vi-t.com/register/1/A8BAA56554F96369AB93E4F3BB068C2​2

Александр
Руслана

Сообщение было удалено

да можна мои тел:0501966379 или 80689111327

Ир

Александр, а вы сначала бизнесмен, потом лекарь или наоборот?

И я бы никогда не говорила "никогда"...

lena

А можно ссылку на "Всемирная Организация Здравоохранения сделала доклад, из которого следует, что до 80% всех заболеваний либо напрямую вызываются паразитами, либо являются следствием их жизнедеятельности в нашем организме!"? Это на сайте ВОЗ написано?

Бизнесмен!

ОН Бизнесмен!

Гость
Александр

Сообщение было удалено

А у нас тут изобрели стиральную машинку , Ретон называется , так ей теперь водят по суставам и она лечит . Но пока никто не знает , я вам всем по секрету скажу , что если ей поводить по всему телу , то паразиты погибают . Один друг у друзей друзей эту Ретону положил на лицо , около рта и у него выросли новые зубы . Вот так чудо ...

Гость

Звнила помошнице Лебедева, Царство ему Небесное, Гулевской Нине Васильевне она сказала, что в Киеве есть доктор Лещишин Иван Михайлович. Но как его найт? Если кто знает подскажите пожалуйста. Хочу ещё добавить , что глубоко верующая и воцерковлённая.Обычно соблюдаю все посты, но сейчас ем мясо и без него совсем слабею, просто нет сил. Боюсь начинать лечиться по схемам, Но другого пути уже не вижу. Очень надеюсь на ваш отклик[/quote]

Лещишина И.М. можно найти в бывшей октябрьской больнице, улШовковычна, ст.метроКловская,Киев

галина

Здравствуйте Олег! Я ознакомилась с тремя книгами Е.Лебедева и у меня появилась надежда на исцеления моего сына. диагноз моего сына диффузная астроцинома с умеренным полиморфизмом ядер.состояние постоянные тревожные волны в голове, которые вызывают приступы. по методу Лебедева мы применили три схемы, хотелось бы узнать конкретное дальнейшее лечение данного заболевания, так как о болезни головного мозга в книгах сказано коротко. если есть возможность, помогите мне на прямую иметь связь с Е.Лебедевым. С уважением, Галина.

Александр
Руслана

Сообщение было удалено

Ирис

ниодин из комментаторов не назвал самого главного компонента в лечении (по Лебедеву, в частности)- покаяния..... вылечиться можно только после того, как повернешься к Богу, и перестанешь блудить и греховодить, и ждать излечения при этом... Это же Истина

Nina

Здравствуйте,все участники форума! Я не удивляюсь теперь, почему люди пытаются лечится у травников, целителей и т.д. Я много лет не обращалась в больницу(кроме стоматологии), так как ,Слава Богу!, ничего не беспокоило. И вот в сентябре обнаружила уплотнение в груди. Сразу же обратилась к врачу, УЗИ сразу показало-РМЖ. Попросила у своего врача направление на госпитализацию в онкологию для полного обследования и быстрого начатия лечения. Не тут то было! Врач сказала, что мы не кладем на обследование. И начались мои мытарства по кабинетам и диагностическим лабораториям, в которых очереди дей за 10 вперед надо ждать, или платите по нескольку тысяч за одно обследование. Я сначала была в шоке, говорю:" Как же? У меня же онкология? Мне же надо быстро пройти. Где же бесплатное лечение онкологии, о котором только по Тв провозглашают? Узи брюшной полости обнаружило образование 2 см в почке. Онколог еще за трепан биопсию и анализ на иммуногистохимию взяла 7 тысяч, за консилиум 2600, на котором пристуствовали хирург и две медсестры.. Ставят сразу 3 стадию. T3N1M0. сказали лечение будет ПХТ, лучевая, операция, пхт лучевая.Он состоялся 29 октября. На 9 ноября КТ почки с контрастированием назначили, визуализируется ПКР без признаков mts. сказали запишись к нашему онкоурологу (на 18 ноября) и к главврачу 1 декабря. раньше талонов нет или платно идите...Сколько ж можно платить(?). записывалась я к ним на прием аж 29 октября. Вот жду месяц., чтоб к главврачу попасть теперь. Уролог сказал, что почку тооже надо удалять. Мне очень страшно и обидно, что если нет у тебя денег постоянно давать на лапу, то тебя дотянут до 4 стадии,а потом иди куда хочешь.. Скоро у нас будут лечится одни богатые.У таких врачей мне уже тоже лечиться не хочется., а была такая надежда...

Ир

Nina, очень Вас понимаю.

Наши первые заблуждения закладываются нам с детства - доверять кому-то больше, чем самому себе. Снимать ответственность с себя и перекладывать на кого-то, кого в случае ошибки легче винить. Жить в роли овечки в стаде. Такими беспомощными легче управлять.

И никто из официалов не призывает - ищите причины, ПОЧЕМУ появилась болезнь?

На все лечения существуют "протоколы"- схемы, которые часто давно устарели, потому что механизмы возникновения болезней (опубликованные учеными) другие. Химиотерапия ГРОБИТ иммунитет, которого и так катастрофично не хватает при болезни. Но официалы продолжают "мостить дорогу в ад благими намерениями"...

По сути, некоторая часть заболевших и толкается самими медиками на поиски альтернативных путей, после таких ярких примеров, описанных Вами.

Цинично выскажусь - спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Потому что, чтобы выздороветь, нужно не только вылечить тело, нужно поменять образ жизни и свою систему ценностей, а это можно сделать только осознав происходящее.

Главное спасение тела - серии чисток, а не замазывание проблем новым слоем препаратов и манипуляций. ЭТОГО не выдерживают наши жизненные силы. Мы продолжаем понукать загнанную лошадь.

Схемы Лебедева для начала очищения очень подходят. Они необходимы, но недостаточны для полного излечения, "главная книга, про окончательное выздоровление" так и не была им написана :(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ир

Я бы поступила так. Начала со схем Лебедева, изменила бы питание. Клизмы и тюбажы печени крайне важны, также как и поддерживающие свежевыжатые соки и настои трав. Этим затормозила или остановила прогресс болезни и поддержала иммунитет. Перерыла бы весь инет в поисках инфы. Задавала бы конкретные вопросы, но принимала бы решения сама.

Болезнь - сильнейшая мотивация действий, пока есть время - действуйте. Уверяю, в таком процессе переоценка ценностей происходит колоссальная, узнаёшь много необычного, рушатся догмы...

На вопрос - "я же не медик", могу привести пример того, что все мы освоили пользование компьютером, хотя мало кто обучался этому специально. Здесь - "расширение возможностей" было мотивацией.

В случае с болезнью - "возвращение здоровья и сохранения жизни", сильнее мотивации не может быть!

"Если вы не нужны СЕБЕ, вы не нужны никому" афоризм.

Оппоненты, не кусайтесь, я высказала ИМХО.

Nina

Ир,большое спасибо вам за первый огтклик! Я полностью с вами согласна.Стараюсь сбалансировать свое питание, делаю сама овощные соки( свекла, морковь, корень сельдерея и чуть редьки), завариваю зверобой, шалфей, мелиссу и душицу, хожу пешком в лес или на гору (5-7 км), гуляю на свжем воздухе. Чувствую себя нормально, но опухоль чуть увеличилась, хотя пока не беспокоит.Хожу в церковь или монастырь, прошу прощения и молю, об оздоровлении, но внутри совестно, что обращаюсь чаще, когда мне плохо. Дядя и тетя -врачи(хирург и терапевт), но живут далеко, говорят, что только медицина в первую очередь, а потом все остальные методы, а то упустишь время...

Nina

Муж мой категорически против методов лечения предложенного врачами. Все зовет меня в Уфу поехать к А.М. Арбузову. Это психолог, обучает теории активации функциональных резервов организма за два месяца. Сайт хорошо оформлен, но работает ли ЭТО? Может кто нибудь здесь на форуме уже знаком с ней? Столько разных методик в интернете.И множество противоречивых фактов, что не знаю на что решиться, ведь уже не начальная стадия.Пока чувствую себя нормально, инода, правда,бывают проблеммы с кишечником. У меня давно уже хронический колит. Вот думаю, это на нервной почве или уже и туда он добрался :( ? Я сама виновата во всем. Хотя не пью и не курю, значит питалась не правильно, недостаточно двигалась, мало пила простой воды, не чистила организм. Сейчас вот стараюсь постепеноо исправлять свои ошибки. Как хорошо, что есть интернет, где столько много людей стараются помочь друг другу, даже Добрым Словом! Желаю всем вам и вашим близким крепкого Здоровья и Любви друг к другу!

Ир

Nina, может это будет интересным:

http://my.mail.ru/community/tselitel_/4965269C64426104.html