Гость
Статьи
Кто излечился от рака …

Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?

Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …

Майя
5 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 67
машка

Давно ничего не писала , но это уж слишком. Имейте смелость писать под своим именем .Я думаю те , кто читал мои предыдущие комментарии поймут , что ничего подобного я написать не могла.

муль

"Ребята! давайте ЖИТЬ - Дружно"

Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.

Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя...

lena
машка

Сообщение было удалено

Вот и я удивилась. Вроде мы с вами всегда нормально беседовали и не ругались.

Гость
алекс

Сообщение было удалено

как же вы бесите со своим православием, со своей религией. а че, протестанту нельзя вылечится? а мусульманину тоже нельзя? пусть они дохнут от рака, а вы такие хорошие? ваще блин если б было реально лечение от рака, то люди бы вылечивались, елки палки, а не сдыхали! неужели не понятно?? уж моя бабушка перепробовала все, и умерла, и что вы тут кашу разводите?

муль

Мы здесь разводим ..... с АСД-2, а почему не попробывать АСД-3,креолин...(Надежда ≈ лучший врач из всех, какие мне известны.)

муль

самая черная магия в мире √ это ваши мысли

(эретроциты крови и вода: все запоминают....)

Человека убила мысль.....

машка
Гость

Сообщение было удалено

Если людям легче справляться с проблемами , веря , что им помогают какие - то высшие силы - бог , аллах , ангел -хранитель и пр .- пусть себе верят ,почему бы и нет? Главное не забывать , что у бога нет рук , кроме ваших, иначе эта самая вера может принести прямо противоположный результат. Если заявить " на всё воля божья " и сложить лапки - последствия могут быть совсем не те , на которые рассчитывали и бог тут , понятно , будет совсем не при чем.

Почему народ на этом форуме чаще всего обращается к обрядам православной церкви - так сайт - то русскоязычный , странно было бы , если б все вдруг начали ходить в мечеть и совершать намаз 5 раз на день или читать тору и призывать других к тому же.(Что , кстати , для других религий совершенно естественно)

муль

поставил 5

...Человек живет Мечтой.

галина

прошла очищение просто супер выходило куча глистов из организма по Е лебедеву и не надо бояться делать тюбаж при камнях мы с мужем делали уже 4 раза а касторку пили 8 раз так как членики глистов выходят а головы нет тоже любители собак и кошек теперь не позволяю дома живности находится теперь нашла как справиться с головами это 170 гр лимона и эвкалипт читайте в интернете есть рецепт в яндексе наберите -схема лечения глистов по е, лебедеву и так есть совет с лимоном у меня умерли мама папа дед бабущка так что я не понаслышке знаю что это такое, лечится даже импотенция все проверенно изжога метеоризм ,,,, читайте мы это вылечили за 1 раз схемы с касторкой и меня никто не убедит в не правильности лечения бронхит хронический это то что я лично со своей семьей прошла а суставы читайте друзья вы на правильном пути сотни людей которым мы с мужем порекомендовали проверили на себе и мы семьей считаем что люди которые болеют и не верят в это лечение ну не отработали свою карму им просто лень жить пора в мир иной ведь легче сделать химию чем отказаться от курения и мяса прочитать книги и поверить а не учиться на своих ошибках лечение долгое но того стоит а асд-2 просто супер мы внучку спасли так читайте пейте врачи не вылечат вас мои дети а им по 26 все пьем касторку сорбит асд-2 и благодарим бога или высшие силы как хотите что имеем возможность читать лебедева майю гогулан хей луизу и т д здоровья вам друзья

Ксения
lena

Сообщение было удалено

Сравнивать циферки нет никакого смысла, написать можно и с другого компьют., например, из квартиры подруги, любой метод можно найти

Ксения

Лена, никак не пойму ну что Вы такая упертая, всем Вы перечите, со всеми вступает в спор, всех поучаете. Люди без Ваших советов знают, что и как им делать. Ведете себя, ну прямо, как ребенок, выходите под разными именами. Это же СМЕШНО!

Ксения

Лена, вы пишете, что ничем не болеете, но я думаю, что Вы догадываетесь, что сами себе льстите. Ни для кого нет секрета, что многие болячки протекают незаметно для человека /даже при хороших анализах/, а потом БАХ и плачевный результат... Так что не надо зарекаться....Есть очень мудрая, всем известная пословица : "Не скажи гоп пока не перепрыгнул"

lena

Ксения, что ж вам самим-то спокойно не живется? А? Я вас не трогаю и вы меня не трогайте. Аж на 3 поста мне послание накатали. Вы еще и даром ясновидения обладаете? Знаете, чем я болею или нет.

А, я поняла, вы и есть тот товарищ, который днем и ночью глистов на чердаке гонит и мне гадости пишет. Только вы зашли с компьютера подруги, поэтому IP не совпадают?

lena
Ксения

Сообщение было удалено

А вы сейчас чем заниматесь? Учите меня, что и как делать? Или мне показалось? Дорогуша, я пишу где хочу и что хочу и вы слишком ничтожная личность, чтобы мне указывать.

муль

Ксения и Lena- давайте Жить дружно! ...форум: "Война и Мир" -получается

Ир

Галина, на мой взгляд, очень правильная позиция у вас с мужем.

Опробовали сами рецепты и получили СВОЙ драгоценный опыт. И теперь, не плутая в теориях, идете своим путем, ориентируясь уже на достигнутый эффект.

Рада за вас!

николай
ОЛЕГ 333

Сообщение было удалено

николай
ОЛЕГ 333

Сообщение было удалено

николай

полностью согласен: Посмотрите сайт гематологического центра в Санкт-Пб Ад-вита. Кроме впечатляющих сумм средств на лечение раковых больных впечатляющее наличие отрицательных результатов и отсутствие самих результатов. О такой болезни знаю не понаслышке. Я благодарен Богу за то что он

николай

Я благодарен Богу за то что он дал мне это испытание еще в 2000г, которое я исходя из соображений выше пошел не в медицину, не к целителям а доверился своему организму, а значит Богу. Молитвы и травы и "подсказки" свыше сотворили чудо и в2001 я уже знал то рак это не страшно,

Гость

Подскажите пожайлуста , где можно узнать инфу про этого Лебедева . Тут прочитал , что якобы его запретила церковь наша Православная , а в Москве книги эти в лавке и продают . " Благословение " называется . И настойку из грецкого ореха продают по 400 руб. за 250гр. , хм. , как бутылку коньяка " Московского " - бизнес однако .

lena
Гость

Сообщение было удалено

Можно я вам отвечу? Посмотрите на этом сайте

http://esculap.in/

Там вы найдете отзывы на форуме. Там же есть и переписка редактора газеты (где издавались лебедевские схемы) с самим Лебедевым. Можете даже задать вопрос. А если коротко, то Лебедев работал в горгазе, медицинского образования не имел, был алкоголиком и сектантом. Умер от кровоизлияния в мозг. Историй чудесного излечения на форуме не наблюдается. Редактор газеты вам подтвердит тоже самое (письма такого содержания в редакцию не приходили). Выводы делать вам. PS Сейчас понабегут лебедята и будут меня обвинять в клевете. Но мои слова несложно проверить.

Гость

Вот это мне и интиресно . С осторожностью отношусь ко всякого рода " целителям " ; Малахов , Синельников и т.д. . Особено , когда прикрываются Писанием . То , что организм надо чистить и ежу понятно , и то , что вести правильную жизнь тоже . Именно правильную , а не ЗОЖ .

Ксения
lena

Сообщение было удалено

По поводу "Зашли с компьютера подруги" -я ,очевдно, попала в самую точку, мои предположения еще больше подтвердились. Признайтесь, что у Вас оооочень много имен,и самое зловонное это КОШКА Вы, наверно, носитесь по всем форумам оставляете свои грязные написания, Вы как тот кот, которому делать нечего и он яйца чешет. Ну а по поводу "чердака" Я думаю это Ваше любимое место, подглядывать за всеми...

arromat
Для всех!

Сообщение было удалено

Спсб.за информацию по теме.Сразу видно кто заглядывал в "лицо" этой болезни,даже если и косвено.Пройдусь по ссылкам,у то меня эти книги есть(куплены на книжном рынке в Харькове 10грн и 15грн в этом году),но информ.нужна большому кол-ву нуждающихся в ней,а в инете ее найти не так легко,поэтому еще раз спсб.за ссылочку.

Ир

Ксения, при всем скептическом отношении к самой lena, ее предвзятом отношении к книгам Лебедева и необъективном суждении на основании только одного источника (высказанного только на сайте "Бабушки", с которым он судился), она и "Кошка" это разные люди. И тот коммент на стр. 63 пост 3113 могла писать тоже не она, потому что Лена более "плодовита" в комментариях и обычно одним постом не ограничивается.

Давайте стараться смотреть на жизнь более объективно :)

Гость

А на самом деле , есть , кто излечился от рака по схеме Лебедева ? Может - это обычная чистка организма ? Но для чистки можно найти схему по-проще .

Я тут в начале одной из книг прочитал , что орехи собирают для рецепта с 25 по 27 июня , мол не раньше , не позже. Но ведь весна и лето бывают разными . Весна бывает ранней , бывает поздней и июнь бывает жарким , бывает холодным . Т.е. плоды растений созревают каждый год по разному . Нахожу в этом какой то бред , извините конечно , но примерно , как у Малахова : " что нам несут завтрешние лунные сутки ?.. " Возможно , что кто то просто наживается на этом . А те , кто болен хватаются за любую соломенку . Пока - это только мнение .

Всем здоровья , духовного и телесного !!!

Гость

Да, в большей мере это просто чисткИ организма.Только с логичным объяснением цели, механизмов чистки и их последовательности.

По схемам Лебедева если не вылечились, то получили значительное облегчение почти все из моих знакомых и знакомых знакомых. В книгах наиболее подробно дается начальные базовые чистки. И они помогают людям, имеющим хроническую патологию.

Для лечения онкологии нужно идти дальше, используя рецепты с ядовитыми травами. И Лебедев понимал всю меру ответственности если бы стал через книги (как Кашпировский или Чумак - по телевизору!) лечить огромные массы людей, давая им подробные рецепты ядовитых трав, даже не видя их в глаза. У каждого уникальный набор достоинств, и патологии...

Да, он скомпилировал рецепты других авторов, он опробовал их на себе и написал об этом.

И претензии что рецепты касторки с коньяком - отстой нужно адресовать не ему, а тому кто его придумал.

При всём при этом он сам обосновал - ЗАЧЕМ с касторки надо начинать, описал свой результат и его подтверждают те, кто также проделал схемы с касторкой и увидел ЧТО может выходить из организма.

У нас всегда есть выбор - верить или нет, если верить - подтвердить своим опытом и сделать выводы.

А не уперто стоять на "не пробовал, не смотрел, не читал, но МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ"

Ир

Претензии по предыдущему посту это ко мне :)

lena
Ксения

Сообщение было удалено

Вы хотите, чтобы я тут оправдывалась за то, чего не делала? Ну можете ждать до второго пришествия. И писать можете любую гадость в мой адрес. Только знайте, что меня это не трогает, а вас самих выставляет не в лучшем свете.

lena
Ир

Сообщение было удалено

Хоть мы с вами и сталкиваемся очень часто лбами, но за этот пост я вам благодарна.

Гость
гость Сергей

Сообщение было удалено

николай

насчет обследования все правильно, а вот лечиться.?

Гость

Вот и я поэтому поводу . Человек задал тему " кто излечился от рака по методу Е. Лебедева " . А тут только у кого , что вышло и , что вышло у друзей и друзей друзей . Конкретно покажите пальцем кто излечился . Только не говорите , что сам Лебедев излечился , реклама всё это .

В начале он приводит слова старца Парфения ? , что Господь не открывает лекарство , мол через эту болезнь спасутся многие в последние времена . Когда последние времена ? Может уже настали ? Короче Лебедеву было открыто ( праведник наверное )или он идёт против Бога и не даёт людям спастись . По православному каналу показывали , как женщина излечилась от рака . Открыла сердце Богу ( искренне ) , поездки по святым местам , святая вода и т.д. и не кокого Лебедева . Чудо ? Да чудо . Не один волос не упадёт с головы человека без воли Божией .

Ребята ! Всем здоровья !!!

Оля

Здравствуйте! Всем доброго здоровья! Не первый раз захожу на форум и у меня создалось впечатление, что здесь за основу взято "разглагольствуем на тему..." Скажите, пожалуйста, а люди "со стадией" здесь есть? Расскажите о своих результатах.

lena
Оля

Сообщение было удалено

Были такие. Но все ушли в мир иной.

Ир

а люди "со стадией" здесь есть?

Стадией чего?

Ир
lena

Сообщение было удалено

Не подлизывайтесь. Честно говоря, никаким образом не хотела бы с вами сталкиваться. И от ваших постов у меня всегда гадливое чувство.

lena
Ир

Сообщение было удалено

Какие-то у вас извращенные понятия о добре и зле. Я вас поблагодарила от всей души, а вы мне про какие-то гадливые посты, хотя я всегда просто напросто отстаивала свою точку зрения и никому зла не желала. Странный вы человек. Видите только то, что хотите видеть.

Ир

Если поверите - пост 3362 не мой.

Не хочу оправдываться, вероятно подписываясь за другого кого-то от этого просто прёт.)

Издержки отсутствия регистрации... :)

lena

Ир

Если поверите - пост 3362 не мой.

Не хочу оправдываться, вероятно подписываясь за другого кого-то от этого просто прёт.)

Сначала гадость пишите, а потом в кусты. Мол, я не я и и лошадь не моя.

машка

Сейчас появится lena и очень удивится тому , что она написала в комментарии под номером 3365 . Это уже не смешно . Господа неудавшиеся юмористы , не могли бы вы развлекаться на другом форуме?

lena

Машка, наверное надо зарегистрироваться, чтобы такого больше не повторялось.

lena

Всем на будущее. У меня неизменный IP 1808367958. С других компов я не пишу, так как ни у кого из моих знакомых и родственников нет русской клавиатуры.

lena, у вас IP меняется, но редко, примерно раз в полгода.

В апреле был (последние четыре цифры) 3776, до этого 6007, 4885...

Но этого достаточно чтобы сделать выводы, что вы не писали сомнительный пост 3113.

Так же что вы - не "кошка", потому что где-то на 30-х страницах у вас оппонентский диалог с этой кошкой под разными с ней IP.

Единственный выход из этой ситуации - быть загегистрированной с узнаваемой аватаркой :)

А тролли есть везде...

машка

Я думаю , что всем , кто здесь давно общается, понятно , что если вдруг спокойная , рассудительная и уравновешенная Ир вдруг начнет крыть матом , lena - давать советы по оздоровлению народными методами ,Кошка станет с уважением относиться к своим собеседникам (ну да , правильно , с чего бы - вокруг же одни ***),а я - оскорблять присутствующих , используя словарный запас 8-летнего бродяжки - это не Ир , не lena , не Кошка и не я. А случайным посетителям - всё равно .

Но , чтобы не тратить время на бесполезные споры, действительно,лучше на досуге зарегистрироваться .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Машка, +10!

муль

Здоров я или болен, все равно раз в месяц я иду к врачу. Врач ведь тоже

хочет жить... Он прописывает мне лекарства, и я иду в аптеку. Аптекарь тоже

хочет жить... Потом я выбрасываю все лекарства!

- ???

- Я ведь тоже хочу жить!

Ир
lena

Сообщение было удалено

Хотела добавить, что я всегда терпима к другим даже, если мнения расходятся или человек мерзопакостный. Главное по делу говорить.

машка
Ир

Сообщение было удалено

Ир, + 10000!!!

Прокололись вы! Последнее сообщение от вас без аватарки!!!

Может вам аватарку в виде бестыжей свиньи выбрать?