Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …
здравствуйте Глория,скажите пожалуйста может быть вы узнали адресс доктора в Черновцах Михайлюка МВ.
Лиза
Владелец: Entertime Ltd.
Регистратор: RUCENTER-REG-RIPN
Статус: VERIFIED
Дата регистрации: 1998-11-16 [4355 дней назад]
Дата окончания: 2010-12-01 [через 43 дня]
Заголовок: Женский журнал Woman.ru: звезды, мода, красота, любовь, секс, гороскопы, психология, дети и здоровье | Woman.ru
Описание: Woman.ru - интернет для женщин: звезды, мода, красота, мы и мужчины
Ключевые слова: Женский журнал Woman.ru: звезды мода красота любовь секс гороскопы психология дети и здоровье
Кодировка: windows-1251 (Cyrillic)
McAfee SiteAdvisor: Мы проверили этот веб-сайт и не выявили никаких серьезных проблем.
IP адрес сервера: 212.24.54.10
Сервер расположен в: Российская Федерация
DNS сервера:
dns1.timeout.ru.
dns2.timeout.ru.
Добрый вечер Мила! Может вы сможете подсказать где нам приобрести ореховую настойку, аконит, ветреницу. Моя сноха лечится по методике Евгения Лебедева, звонили мы в г.Мариуполь хотели заказать,но нам отказали т.к. мы живем в Нижегородской области.Сказали что в Россию не высылают, проблемы с таможней.Заранее вам благодарны.Храни вас Господи.
Лена делает Лебедеву замечание:
- Ты очень плохо выколачиваешь глистов. Нужно пить посильнее.
- Сильнее нельзя, - отвечает Лебедев.
- Почему?
- Если пить сильно, поднимается ужасная БОЛЬ!
Сидят глисты в кишке - в карты играют. У одного глиста кранты, ставка огромная,
а карта не идет. Решил он скомкать игру. Как заорет, - "Клизма!" Все карты
бросили, попрятались кто куда. Короче, не до игры. Все ждут, а не фига нет
никакой клизмы. Ну, поняли они, что их прокинули. Собрали товарищеский суд на
тем глистом. Посовещались и вынесли приговор. "Чтоб с вечерним говном тебя здесь
не было!"
Подскажите, пожалуйста, удалось ли кому справиться с тириотоксикозом (повышенной функцией щитовидной железы) по методике Лебедева?
Поясните такой момент: после принятия креолина остается ли работоспособной щитовидная железа?
P.S. Сделала все 4 схемы, очень довольна результатом. Но вот креолин вызывает сомнения.
Заранее спасибо за совет
Но вот креолин вызывает сомнения.
Заранее спасибо за совет
только это поможет- http://www.ankpoccuu.ru/print:page,1,94-fgup-armavirskaja-biofabrika-tradicii-opyt.html
Очень интересно, Lena кроме "ноаостей" на рабочих планёрках интересуется чем нибудь? А вообще, когда ходишь по сайтам - как тольуо что-то интересное или дельное появляется, обязательно появляются ангажированные Lenы. Видно, хорошо платят, да и гавкать анонимно неопасно. А вот помочь разобраться - это не их работа. Одни гнилые эмоции.
Муль, спасибо за выдержанность и интеллигентность. А вы только по Лебедеву - я так поняла. Что - то может быть слышали о Ферране? Почитала о нём, но как то непонятно. Может знаете чего?
О Ферране------- Я не советую, а информирую. Потому что ферран давать абы кому и принимать абы как не только некорректно, но и недопустимо: это - слишком мощный препарат, моментально повышающий и гемоглобин, и количество лейкоцитов, и приводящий эритроциты в рабочее состояние. Без понимания механизма обменных процессов и без представления о реальном составе крови здесь нельзя соваться в "лечение".
Майн = . В аптеках феррана и не может быть, потому что он сертифицирован как ветеринарный препарат.
Сообщение было удалено
Вы хотите разобраться? Действительно? Давайте, приводите аргументы. А то вы тоже недалеко ушли от "анонимного гавканья". И поясните, будьте добры, кто мне и за что платит?
Сообщение было удалено
Ооо даа, сразу видно интеллигентность. Я таких "умных" и "тонких" анекдотов даже и не слышала.
Муль, долго сочиняли? Не стыдно? Я вас не трогала вообще-то.
Lena Вы же здоровая,а что вам тут нужно? Вы энергетический ВАМПИР, сразу видно...ГАв...ГАв
Зачастую ничто так не мешает разделить чужую точку зрения, как чувство юмора.
Сообщение было удалено
Понимаете, когда ваш близкий человек серьезно пострадает от такой шарлатанской методики, вы начнете относиться соответствующее и к последователям и к защитникам шарлатанов. Гав гав здесь ни при чем. Я бы знать не знала об этой методике, не коснись это меня лично. Я высказываю свою точку зрения и вы мне не указ, что делать. Форум не ваш и вы здесь не модератор. Так что придется меня терпеть.
Сообщение было удалено
На счет юмора вы пошутили, надеюсь? Выши анекдоты не вызывают ничего, кроме омерзения.
Подскажите контактную информацию о Докторе Лебедеве!Адреса все что может помочь!barzyh@mail.ru
Lena чего ВЫ хотите? Ваше Я, ......Не понял сам - не дай понять другому
Сообщение было удалено
Вы не поняли чего я хочу? Хочу обсудить шарлатанскую методику, как и вы.
Lena Доброго Вам дня! А я хочу понять, почему все болеют
Заходит мужик в аптеку, берёт почти все виды таблеток - от головной боли, от кашля, от насморка и т.п. Покупает, затем идёт к двери, на которой висит табличка "От себя". Тогда он разворачивается, идёт обратно к аптекарю и говорит:
"Дайте мне, пожалуйста, таблетки от себя"........
вот - доводит наше питание :
Туалет.
Две кабинки.
Одинаковое кряхтение из обоих...
- (сдавленно) Запор?
- (Так же сдавленно) Угу...
Через пять минут в одной из кабинок: - бульк!..
- (сдавленно) Поздравляю...
- (сдавленно) Не с чем, это мобильник...
Муль, ну что, помиримся что-ли? Анекдот про мобильник смешной.
Знаете, что я вам скажу - не ищите причину болезней. У меня два очень ярких примера перед глазами. Первый - сестренка моей близкой подруги. Девочка - ангел. Такая красавица, не курит, не пьет, характер просто прелесть. Но вот при второй беременности обнаружили рак щитовидки. Итог - аборт на 3-х месячном сроке, операция. Ну за что? Второй пример - бывшая однокурсница. Вульгарная толстая особа. Курит, пьет без меры. Мужчины через день меняются. Сквернословит. Так к тому же работает на вредном производстве. Так она даже простудными заболеваниями не болеет. Вот и где справделивость?
Сообщение было удалено
Вопрос кому, lena? Вопрос кому задаете и зачем?
А сами знаете ответ?
Сообщение было удалено
Да я, так, просто рассуждаю, а не спрашиваю.
Не Ваши ли это слова "И вообще я заметила, что всеми этими нелепыми заболеваниями (типа рака, мастопатии и т.д.) болеют нелепые люди. Все оттого, что они ведут и нелепую жизнь..."?
Сообщение было удалено
Где я такое писала????? Мне такое даже в голову не придет, вы что, Господь с вами.
Ага, вот, нашла. Ну молодцы, что еще сказать. Кто-то очень хочет спровоцировать либо меня, либо присутствующих. У меня всегда одинаковый IP. Это писала не я. Зачем мне писать такое, когда у меня в семье горе?
Стр. 63 пост 3113.
"И вообще я заметила, что всеми этими нелепыми заболеваниями (типа рака, мастопатии и т.д.) болеют нелепые люди. Все оттого, что они ведут и нелепую жизнь - городят какие-то диеты, устраивают самокопание"
Ир, я нашла. Как мерзко и цинично. Надеюсь, у того, кто это написал, осталась хоть капля совести и чести. Отвратительно.
Lena, Я понял, надо успокоиться
Обиды глупые забыть
К своей любой судьбе подстроиться
Любой свой жребий ПОЛЮБИТЬ.
Я настойчиво рекомендую читателям прочесть прекрасную книгу Эмото ╚Послание от воды╩. Она обязательно изменит ваше отношение к воде.
Здравствуйте, Олег! Прочла о том , что вы были у Лебедева, предложили свою помощь. У меня повторно(после операции в 2001 году) рак груди 1 стадия.Но на операции чуть не умерла, тромбоз. Подскажите, помогите ,как действовать!? У вас есть телефон, е-майл Лебедева? К врачам решила больше не идти.Спасибо!!!
Сообщение было удалено
пзвоните по тел.050-196-63-79 Александр, обязательно помогу и раскажу, что знаю и что могу. Я сам прошел весь этот ад и если бы не Лебедев, давно уже бы съели пирожки. У меня тоже иногда люди уходят в иной мир,но восновном применяю первые три схемы по Лебедеву, а дальше идет уже на усмотение. У кого какая болячка.С уважением Алксандр Михайлович.╚Боже, дай мне душевный покой, чтобы
принять то, что я не могу изменить,
Смелость, чтобы изменить то, что могу,
И мудрость,чтобы отличить одно от друг
Человек, не верящий в возможность своего излечения, обречён.
Здравствуйте, Александр!
Звоню из Риги. Не получается до вас дозвониться! Это какой город? Напишите пожалуйста tanja21@mail.ru , есть ли у вас skype ?
skaip-znahar9 проживаю Украина г.Запорожье тел.0612-34-03-16,050-196-63-79
Сообщение было удалено
яна, я Вам помогу-звоните моб. 050-196-63-79 или 068-91113-27.
Сообщение было удалено
lena, чего уж тень на плетень наводить!!! Стиль того сообщения твой, ни с чем не перепутаешь! Брякнула, а теперь лапшу нам вешаешь, что не ты писала???
Кому ты сдалась, чтоб тебя провоцировали??? Даже задаром не нужна. Оттого и пeрдишь в лужу
Женщины часто думают, почему они не думали, когда надо было думать.
Просыпайтесь, пора принимать снотворное.
В человеке часто говорят обиды и молчит совесть.
Вся жизнь моя - лишь шторм событий...
и никаких больших открытий...
вся жизнь - лишь миг, лишь вспышка света...
Да разве жизнь вообще все это??
Александру Поклон.
Сообщение было удалено
Уважаемый Олег, добрый день!
Я живу в Казахстане. Хочу обратиться к вам с просьбой о помощи. О книге Евгения Лебедева только слышали. Одному моему знакомому назначили операцию на январь по поводу кисты головного мозга. Денег на такую операцию в РФ нет.(в анамнезе токсоплазмоз)
Парню всего 26 лет, родители руки опустили, (они -члены секты свидетели Иеговы). Сам больной плохо понимает, что ему
делатьи куда ехать. У меня вопрос: есть ли возможность попасть такому больному на лечение к Доктору Лебедеву? Пожалуйста, не оставьте нас в неведении. Спаси Вас Господь и Матерь Божия!
Helen_sham@mail.ru
Дима, добрый день! доктора Лебедева уже нет в живых, к сожалению.Выход есть позвоните мне по тел.050-196-63-79 или (0612)34-13-16, это Украина. Мой skvpe-znahar9.Вашему другу постараемся помочь.Будте здоровы и благословенны!
прошу прощения лена за неправельное имя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я не буду писать в таком же тоне, что и вы, а просто вежливо вас попрошу сравнить IP (циферки в правом верхнем углу).
Всем Доброго Дня!
Люди! А какая-же фракция АСД-2 самая хорошая????
У нас в Херсоне три вида: Киевская, Московская,Краснодарская
(московская по цвету красная, а те желтые). ЖДЕМ Ответа..
Доктор Лебедев оставил после себя очень хорошие книги :Давайте лечить рак, Давайте леччить всё, Практика лечения опухолей. ВО ВСЕХ КНИГАХ ДАНЫ ПОЛНЫЕ СХЕМЫ ЛЕЧЕНИЯ (они не сложныё!) опухолей РАЗНЫХ локализаций в.т. числе головного мозга, груди, ЖКТ, печени и т. д... У вас у всех есть Интернет!!! Набирайте в поисковике,любом, например GOOGLE : Практика лечения опухолей скачать бесплатно.И там вы сможете выбрать от куда вам лучше качать.Если сами не сумеете, попросите того, кто владеет компьютером хорошо! Книгу можно читать в электронном виде- на экране, а если кто-то имеет принтер, то может также бесплатно её распечатать. Читайте и лечитесь на здоровье!!! Но во ВСЕХ книгах есть ВСЕ схемы. Я перечислила их по порядку их выхода в печать. Эта ссылка на книгу Давайте лечить всё, перейдя по ней вы скачаете бесплатно эту книгу!!! http://vceknigi.ru/dom/domsport/5393-skachat-besplatno-knigu-lebedev-e.g.-davajjte.html
По поводу АСД-2 : Московский теперь уже лучше,ООО Ареал-Медикап.И в Интернете дочь Дорогова (создателя препарата) пишет, что московский приготовлен лучше.
Купила Армавирский, а там плавают куски, которые не взбалтываются!В московском просто осадок, как и должно быть.
ВЕТЕРИНАР.
У меня очень часто спрашивают этот препарат, в том числе и методику применения. Изучайте!
Антисептический стимулятор Дорогова (АСД)
http://forum.lobnya.info/index.php?topic=277.0