Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …
Вот закачал продолжение, еще 2 книги
http://www.turbobit.net/f05pl6zlv9d4.html
http://www.turbobit.net/42ihkq62ic0o.html
Олег, пожалуйста, свяжитесь со мной. я начинаю лечить маму по этой методике. нам больше ничего не остается, на лучевую ерапию я ее везти не хочу. если Бог заберет ее, то лучше уж из дома,а не из непонятной больницы. меня многое интересует по этому поводу. отзовитесь, пожалуйста!
БЕЗ предоплаты исцеление рака на 4-ой стадии!
Исцеление рака на 4-ой стадии без медицины, операций, препаратов, трав, химии, заговоров, психотерапии, биотерапии и т.д. Оплата только ПОСЛЕ полного выздоровления и медицинского подтверждения (мед.заключения, результата). Для сирот, инвалидов и неимущих бесплатно. Спешите! Время работает ПРОТИВ обречённых на смерть, в которых ещё теплится дыхание Жизни...
pak-stop1@mail.ru
Марина
Доброго всем времени суток. Давно я здесь не была. Хочу сказать всем только одно: никогда не опускайте руки и держитесь до последнего, сколько Господь нам отмерил, столько и проживём.
Iris! Рада Вас видеть!
Как Ваши дела?
Я думала, что никого из "стареньких" уже здесь нет. А на сироте что-то у меня не получается набрать свой текст. Потихоньку восстанавливаюсь после операции и химиотерапий. Работаю, воспитываю ребёнка, в общем продолжаю жить...
Iris, там надо зарегистрироваться, по эл.почте пришлют два номера, которые надо вбить в "имя" и "пароль".
А написать свой коммент - на форуме, справа, где написан предыд. коммент нажать "ответить".
Искренне желаю Вам удачи и выздоровления.
Ир, большое спасибо вам за поддержку. И пускай говорят, что все люди сейчас обозлённые, что кроме себя никого не видят, но я точно знаю есть люди неравнодушные к чужой беде.
Олег, моя мама лечится по методике Лебедева. У нее рак. Очень просит найти того, кто лечился, или кто может подсказать. У нее много вопросов. Может быть Вы поможете?
Кто лечится по этой методике - отзовитесь, пожалуйста!!!
tatiana, Олег давно не посещает этот сайт.
Может тут вы получите свои ответы:
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=85812
спасибо огромное за ссылку!
Сообщение было удалено
Олег, у меня болеет мама. Она в очень плохом состоянии. На врачей давно не надеюсь. как могли они нас добили. Совета спросить даже не у кого. Проходим схемы по Лебедеву. Но мама в очень плохом состоянии и нужны хоть какие то консульиации от автора. Если у вас есть его телефон? Или Вы можете как то проконсультировать по его методе п-та напишите мне . Потому что очень много вопросов.kolupaeva80@mail.ru
болями в груди и во всём теле с повышением температуры до 39,5 градусов, двое суток. Процесс лечения не из лёгких, но вполне выполоним. Координаты Лебедева в открытую без согласования с ним, я приводить не имею права, но если кто действительно решит к нему обратиться я напишу его телефон. Я не могу выразить как ему благодарен. Мой E-mail: ivandmitri@gmail.com И обязательно найдите и прочтите его книгу. Как жаль что она у меня не в электронном виде. Вот так вот ![/quote]
Очень прошу телефон Евгения Лебедева.Много вопросов по лечению Помогите пожалуйста!
Очень нужен телефон Евгения Лебедева.Помогите пожалуйста!
Жаль, что не читаете ветку...
Даже последнюю страницу!
Олег давно не посещает сайт.
Телефон, данный в книгах не работает.
Е. Г. Лебедев умер 15 мая 2009 года. Обстоятельства смерти неизвестны...
сейчас прохожу очередную схему, повыходило много гадов(глистов), но опухоль есть, так как было в лечении много нарушений, я сама в этом виновата. Как предупреждал Лебедев, нарушения макробиотического питания может привести к необратимым последствиям.Вся надежда на Господа! Если будет Воля Его и проявит милость свою - буду исцелена! Слава Иисусу!
Инна, не забудьте выходы на балкон по Нищи. Это облегчит работу печени.
Обстоятельства смерти Евгения Лебедева известны - сердечный приступ. Телефон, по которому Вас могут проконсультировать, - из России +3 8 (067) 435-21-46. Этот телефон в Мариуполе, книги можно купить в Мариуполе и в интернет-магазине "Воскресение" www.pmvs.ru - высылают почтой, по Москве - доставка.
Лариса, а насколько достоверна ваша информация, можно подробности? Просто не одна версия озвучена...
Это известно мне и моему мужу со слов матери Евгения Лебедева, с которой мы лично встречались в Мариуполе в июле 2010 года
Спасибо. Очень жаль...
Но от рака он избавился?
Не смог избавиться от людской зависти и ненависти?
Iris, миленькая, я тоже рада, что вы появились, хотя сюда захожу крайне редко.
ОЧЕНЬ хочется, чтобы у Вас все было хорошо. Да так оно и будет!
ИМХО, у Вас впереди еще много работы по восстановлению здоровья и, думаю, Вы понимаете, что успокаиваться нельзя, только нужно выбрать ПРАВИЛЬНЫЙ путь. Удачи!
Ир, спасибо за помощь! Мы избавились от своей проблемы.
Всем, кто помогал советом также спасибо!
Дина, рада, что смогла помочь.
[quote="ОЛЕГ 333"]Олег, здраствуйте ! надеюсь, что вы мне поможете узнать больше о Э.Г.Лебедеве и его методике, дорогой мне человек очень болен, у него рак кожи, состояние критичесое но я верю, что ещё можно помочь ему. Врачи вместотого, что бы помочь, только ускорили процес болезни и ослабили организм, они просто не занют, как лечить рак и сразу ставят "печать смерти", медикаменти ультрасупер новые не помагают, а только убивают человека.Извените, но медецина наша бессильна (эсли говорить чесно).Пожалуста напишите мне всё, что знаете об этом враче и его работах, книгах и как их можно достать или скачать с интернета.У меня есть знакомы которого вылечили от рака (кажеться рак почьки)и не припаратами, химиями и операциями, а таравми. Мы обращались в один центр по лечению онко больных и они узнав о нашем случаи только розвели руками посколько операция в даном случаи была запрещена но врачи настояли и зделали операцию и стало только хуже , в центре же нам обяснили, что если бы мы обратились до операции то они бы помогли нам лекарствами на основе честотела, а не операцией. Жду вашего ответа.
Оля, если вы полистаете ветку, то найдете и ссылки на книги и то, что Олег здесь давно не появляется.
В поисковиках в инете сейчас книга вполне доступна.
пил 8 месяцев и не могу понять ? лейкоциты растут вместе с лимфоузлами.сделал 5 хтп.
я имею в виду пил асд-2ф.в октябре хочу попробовать по лебедеву.весь мариуполь гудит лебедев герой .царствие ему небесное! читаю его книги что то там все замудренно.одно понял что сначала нужно почистится .это клизма или можно без нее подскажите кто испытал и есть опыт .чтоб это выглядело попроще и эффективней а то смотрю на сайтах делай так кто как советует если сможете подробней.с ув. александр. г.мариуполь дон.обд.
Александр, без клизм НИКАК не обойтись.
Подробнее или на "Сироте" пишите (надо зарегистрироваться) или почту свою оставьте.
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=85812
уважаемая оля у нас в мариуполе в каждом книжном продают три книги по лебедеву и стоят они не дорого где то около 100гр не более.книги издаются только в мариуполе.тел.8(067)435-21-46.8(096)963-14-63. ЗА СПРАВКАМИ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛ.8(067)435-21-46.ЭТО Я ПРОЦИТИРОВАЛ ИЗ ОДНОЙ ЕГО КНИГ .ЦАРСТВИЕ ЕМУ НЕБЕСНОЕ-ЗЕМЛЯ ПУХОМ !
Небольшая поправочка - книги Евгения Лебедева недавно с разрешения матери Евгения Лебедева изданы в Москве небольшим тиражом. Их можно заказать по тел. (495) 973-28-71 или по ссылке http://pmvs.ru/shop/product/davajte-lechit-rak-lebedev-e/
Ктонибудь может сказать жив Лебедев или нет ... как о нем можно узнать лечится очень трудно самому , может он както консультирует или остались ученики его ? У меня рак молочной железы 4йстепени ,метастазы в печени и лимфоузлы воспалены ...предлогают химиотерапию
Евгений Лебедев умер весной 2009 года от сердечного приступа. По поводу консультации - попробуйте позвонить по тел. +3 8 (067) 435-21-46. По этому же телефону попробуйте узнать как попасть на прием ко врачу, который работает в Киеве по метеду Евгения Лебедева.
ув. оля я для вас написал ответ по поводу лебедева ясегодня был на городском рынке г.мариуполя там продают три книги лебедева по 20 гр.одна.вот телефоны по которым можно заказать.8(067)435-21-46. 8(096)963-14-63.с ув. александр г.мариуполь.
уважаемая ира .вы там так сокращенно написали я думаю что ирина.я только учусь на кампе в моем возврасте 59 лет трудновато внук приходил и кое что научил.когда обнаружилась болячка хлл-в .вот и приобрел камп.все читаю и читаю а сам сделал уже 5хтп.вы пишите почту .bokati@yandex.ru с ув.александр г. мариуполь.
Сообщение было удалено
Iris,очень рада увидеть вас я малюсь за вас,успехов всех верующих с Вознесением Креста Господня,Слава БОГУ ЗА ВСЕ!
мне так никто конкретно и не ответил по поводу лечения асд2-ф.с ув.александр.г.мариуполь.
Александр, а Вы почту свою смотрели?
да смотрел большое спасибо я писал что только учусь на кампе.
Моя знакомая с аденокарциномой кишечника пропила курс АСД. При чистках из не вышел (по ее словам) "странный коричневый мешочек, из которого виднелись несколько белых червяков".. Состояние стало лучше, но проблемы еще не решены. Продолжает чиститься и "выгребать" из себя "пленки, жгуты, какие-то "фасолины" и огромное количество слизи...
я пил 8-месяцев ноя не смотрел в унитаз как то не солидно в стуле ковыряться.пил я по системе НИКОЛЬСКОГО ИЗ ТВЕРИ.царствие ему небесное.а приятель мой по отделению гематологии так вот он наблюдал и гнезда всякую гадость выходила из него но он очищался.с ув.александр.
не могу сосредоточится как правильно почистится читаю на форумах и что то конкретно попроще не найду .но я пока в отделении лежу на капельницах после хтп.может кто знает самый простой способ и попроще подскажите буду очень рад вашему вниманию.
Александр, без клизм НИКАК не обойтись!
Плюс - отвар овса, шиповник с хвоей и луковой шелухой. Отвар льняного семени и море СВЕЖЕВЫЖАТЫХ овощных соков. (Рецепты в книжках Лебедева)
Промываться снизу сверху!
ув ира.ответ получил большое спасибо!но у меня проблема. ИРА если вы доктор то вы должны понимать.у меня аневризма брюшной аорты 9см.ходил к проктологу но его нет в отпуске а мед.сестра говорит что нужно с ним советоваться не промывает кишечник.С УВ.АЛЕКСАНДР.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, с аневризмой брюшной аорты действительно промывать кишечник опасно. Потому что, механическое давление при наполнении кишечника промывными водами от клизм могут нарушить целостнось этого сосуда и при натуживании для выведения содержимого кишечника аорта также может разойтись.
Это грустно. И химию вы делаете, борясь с с другой причиной...
Скажу очень цинично, прошу прощения, в этой ситуации только вам решать - от чего умереть.
От течения онкологической болезни...
От "лечения" химиотерапией, отравляясь с каждым курсом всё сильнее...
От разрыва аневризмы при попытках очищения.
Но тут, на мой взгляд, есть шанс. Если есть смелость взять на себя ответственность за своё здоровье и делать чистки очень внимательно, возможно небольшими дозами, но маниакально настойчиво. (Это мое личное мнение)
Все отвары, соки пить по полной, а клизмы делать небольшими порциями (объем до литра) и старатья не тужиться при опорожнении, но каждый день, периодически меняя состав клизм до заметного улучшения состояния.
Сделать, например, курс свекольных клизм.
Свекольная клизма.
Очистить от кожуры 500-800 г сырой свеклы, мелко нарезать или измельчить на терке, залить 1-1,5 л кипятка. Настоять в теплом месте 20-40 мин. Процедить, остудить до температуры 37-39 гр. Постараться удержать ее в течение 5-10 мин.
"Пить натощак сок красной свеклы или ежедневно употреблять натертую сырую свеклу. Сила свеклы заключается в следующем. Как известно, в раковых клетках ограничены окислительные процессы. Вместо них увеличивается молочнокислое брожение. Красящее вещество красной свеклы ≈ беганин ≈ служит заменителем дыхательных ферментов в раковых клетках, потерявших дыхательную активность. С помощью красящего вещества свеклы дыхательная способность клетки повышается на 1000≈1250 %. Но для этого надо ежедневно принимать 250 г. натертой сырой свеклы или 200≈250 г сока, разделив порцию на несколько приемов. Однако большинству больных необходимо употреблять сок или тертую свеклу, приготовленные из 1 кг овощей."
Очень важно! При употреблении сока свеклы внутрь свежевытжатому соку обязательно дать отстояться около часа (в холодильнике), а не пить его сразу.
Люди! Прочитал я все о паразитах и борьба с ними ....а Вы задумывались кто их создал (нано-паразитов)??? и для чего? Просто так ни-чего не бывает...
Мы все фанатики секты под названием ╚Привычная картина мира╩. Мы все фанатики секты под названием ╚Наши убеждения╩. И как все фанатики мы яростно защищаем свою картину мира, пытаемся затащить в нее как можно больше народу, и считаем глупыми людьми тех, кто ее не разделяет.
На самом деле нет дураков √ есть несовпадение личных реальностей.