Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …
ув. муль ты хочешь выглядеть на этом сайте большим эрудитом здесь конкретно задаются вопросы как лечится а ты шнягу пишешь что сильно умный.
Сообщение было удалено
Здраствуй! Я не сильно умный, просто живу и болею, как все: у меня две болячки и делаю выбор чем их "залечить"(язва 12пер. и пятно на правом легком внизу)Вот чем????
добрый вечер муль !тогда давай будем лечится и задавать вопросы ире а она если посчитает нужным ответит нам.
уважаемая ира !я нашел один вариант думаю он в скором времени получится .я в апреле ездил в г.донецк институт сосудистой хирургии и разговаривал с зав. отдел.иваненко алой александровной она предложила мне про оперироваться но все тогда упиралось в деньги .а сейчас прояснение .
Сообщение было удалено
Как вы правильно сказали.
красиво написано но это все для понта но не для лечения .жить все хотят ?
У меня вопрос Ир. Вас кошмары не будут мучать, если кто-то серьезно пострадает от ваших советов? Потом же до конца жизни будете грехи замаливать.
ну вот и все началось недоверие на нашем форуме или как его назвать.я вам напишу сегодняшнею историю а вы господа как хотите так и расцените .дело в том что наш гематолог сегодня вышел первый день из отпуска до этого дня была зав отл.его зам вот эта зам положила меня на 5 хтп.ноя сознательно тянул до последнего.чем больше хтп тем быстрей в ящик.так вот он мне и говорит долго ложились я 21 апреля выписывался с 4хтп.а он мне и говорит если правильно делать хтп. то можно жить.я вот лечусь второй год а у нас в гематологии при мне я кого знал 8 смертей .вот и спрашиваешь советов как быть но делаешь свои выводы.с ув. александр.
Сообщение было удалено
Недоверие было давно. Я здесь с самого создания ветки. А вы не поленитесь, почитайте ветку с самого начала. И форум на Сироте тоже. Нет здесь ни одного излечившегося от рака. Многие, которые писали здесь, умерли, а многие не выходят на связь уже давно. Книги лебедевские запрещены к продаже церковью. А сам Лебедев - бывший работник горгаза. Выводы делать вам.
я с этим согласен просто он был не глупый мужик с образованием взял оттуда чуть у тибетских монахов отца георгия . молитвы приписал и еще тищенко дорогова.получились три книги.может совпадение а может не та стадия кому сколь ко богом отведено или звезда гореть будет.но мы чего то ищем и надеемся .
Александр, вы молодец, что от помощи врачей не отказываетесь. Если верите в эту методику, то верьте. Главное параллельно в больнице лечитесь. От всей души желаю вам удачи и здоровья. Я просто вас предупредить хотела от неверного шага. У меня самой бабушка пострадала от лебедевского лечения. Так что пишу не голословно.
Мы должны постоянно иметь в виду, что вера является универсальным лечебным фактором и без нее трудно чего-либо достигнуть.
Может изменить питание....сейчас почти все искуственное с хим набором http://antirak.dankov.net/menuBroys.html
ув. лена ! большое спасибо за такой ответ это своего рода поддержка большая.лена если не затруднит подскажите как выйти из форума (сирота)я за регистрировался по неопытности а это не мое.внук не как не приходит не покажет как выйти я бога почитаю но не до такой степени как они мне пишут.с ув. александр.
Лена, из того, что написано о "запрещении" книг Лебедева Православной Церковью, понятно, что они просто не разрешены для продажи в монастырях, приходах, церковных лавках и т.д., о вреде их и полном запрете ничего не говориться, не передергивайте...
lena
У меня вопрос Ир. Вас кошмары не будут мучать
Придерживаюсь выражения "Слушай - всех, прислушивайся - к немногим, решай - сам"
За СВОИ грехи мы платим САМИ.
Чужие - не вам распределять...
Сообщение было удалено
всмысле выйти? Да не заходите туда да и все. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Ну если учесть, что у нас никто ничего не контролирует - печатай-издавай, что хочешь. То, собственно говоря, запрещать эти книжонки и некому. В нашей стране все продается и покупается. Дай кому-нибудь "на лапу" и продавай зайчий помет как средство от рака. Шарлатаны последнее время как грибы после дождя плодятся. Особенно на Украине.
Сообщение было удалено
Я ничего и не распределяю, окститесь. Это вы здесь вершителем судеб выступаете.
Лена, когда Вы пишете:"В нашей стране все продается и покупается. Дай кому-нибудь "на лапу" и продавай заячий помет как средство от рака.", Вы имеете ввиду Францию, Вы ведь там, по-моему, живете?..
Сообщение было удалено
Я русская и ей и осталась. И имела ввиду Россию. Во Франции вся эта афера с АСД, купоросом, коньяком с касторкой и т.п. не прокатила бы. Народ здесь не такой наивный. Все таки шарлатанство чаще всего процветает в странах с низким уровнем жизни.
lena, мы с вами выяснили отношения еще на Сироте.
Продолжайте смотреть на Россию (и особенно Украину) из Франции с позиции: "Как? Народ голдает, потому что хлеба нет?! Пусть ест пирожные..."
Хотя - ЧЬЕ это знаменитое высказывание вы вряд ли знаете
Сообщение было удалено
Конечно я не знаю. Куда мне до вас с вашими знаниями. Вы ведь и диагнозы ставите на расстоянии и лечение назначаете. Может еще по фотографиям лечить начнете? Приклоняюсь перед вашим умом.
все это уже надоело ?
Хочешь Жить?
против Человечества совершена очередная диверсия, и вся наша цивилизация теперь посажена на варёную,жареную и химическую пищу, которая искусственно вызывает у человека старение и смерть. Потому что природа человека бессмертна, но с помощью варёной пищи нас заставили увядать и умирать.Сделали нас ЖАРЕНЫХ, ВАРЕНЫХ, ХИМ-зависимых людей. А натуральная пища...забыли...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И что вы предлагаете? Есть сырое мясо и рыбу?
Сообщение было удалено
lena, А Вы любите только мясо? Да, трудно здесь что-нибудь объяснить, Александру уже что-то надоело....
О болезнях: Человек родился, начинают делать "вирусы-привывки" пища почти вся с хим-набором и не "живая", Человек Заболел, врачи лечат химией -А где здоровье??? Мы живые и нам нужен Натуральный продукт и не будет этих болезней
╚Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!╩ ≈ русский перевод легендарной французской фразы: ╚Qu▓ils mangent de la brioche╩, букв. ╚Пусть они едят бриоши╩, ставшей символом крайней отрешённости верховной абсолютистской властей от реальных проблем простого народа. Имеет запутанное происхождение. По наиболее расхожей версии принадлежит Марии-Антуанетте
Из Википедии...
Сообщение было удалено
Ир, вы издеваетесь надо мной? Я эту фразу уже 100 лет знаю.
Сообщение было удалено
Я люблю все. Я вас правильно поняла, надо питаться сырыми овощами и фруктами? Вы думаете это вас от болезней избавит? Коровки с бычками вон травку щиплют и тем не менее тоже болеют. И паразиты у них бывают. Бычий цепень тот же. И вы почитайте про продолжительность жизни, когда прививок не было.
Я эту фразу уже 100 лет знаю
Уж не сама ли Мария-Антуанетта говорит ??! :0
Всё, дорогие остальные форумчане, заканчиваю...
Сообщение было удалено
Ир, Мария Антуанетта жила не 100 лет назад. Как-то вы не в тему со своей подколкой.
Грызите что хотите...Вы сами то едите, и сами лечитесь, я ухожу, да ужжжжжжжжж ..злая шутка: Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину.Мир √ это огромная тайна, которая всегда учит нас, но мы не всегда ее слушаем
Статистика знает все...
Например, что многие таблетки для похудания содержат вредные для здоровья вещества. Как показала последняя проверка, из 37 видов таблеток для похудания, свободно продаваемых на российском рынке, 22 вида содержат психотропные и сильнодействующие вещества. Как отмечают специалисты из комитета по контролю за наркотиками, такие таблетки не должны отпускаться без специальных рецептов. Кроме того, в некоторых видах таблеток для похудания были обнаружены вещества, которые вообще запрещены к употреблению, так как относятся к категории наркотиков. Особое опасение у специалистов вызывают так называемые биоактивные добавки (БАД). По данным Минздрава, в настоящее время в России зарегистрировано 1840 БАД. При этом более 1000 БАД получили отказ в регистрации, а 267 БАД были сняты с реализации.
Вы заболели? У Вас температура? Болит голова? Замучил насморк?
Не лежите в постели! Не пейте таблетки и микстуры! Забудьте это!
С Скипидаром Вы забудете про все свои болячки! Всего несколько капель в попу и Ваше тело наполниться бодростью, а в ногах появится приятная легкость. Сразу после применения у Вас пройдут все симптомы болезни! Скипидар изготовлен из экологически чистых природных компонентов!
Вы можете использовать Скипидар дома и на работе.
Рекомендуйте его своим друзьям и близким! Скипидар - и забудь о болезни!
Муль, чо-то вас сильно заплющило, держитесь! :))
почитайте этот форум......http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5945&page=5
доброе утро уважаемые !я слежу за перепиской но меня интересует именно болезнь.а вы очень умные ребята им не трудновато с вами общаться там где мы бывали нам книжек не давали .подскажите кто знает что такое ( энспи )американские добавки.встретил вчера одного приятеля так он говорит что сестра умирала от рака тоже делала хтп .побольше чем я но начала принимать .короче поехали мы к ней домой я лично для достоверности все сходится .задал в поиск ЭНСПИ а он мне выдает доставки по европе по украине луганская аптека. позвонил приятелю его жена мне сказала что сегодня пойдет на офис и позвонит мне даст сайт энспи.если кто знает то очень прошу напишите мне с ув александр.
Александр, вы говорите о бадах NSP? Я вам дам ссылку на форум, где они обсуждаются. От себя добавлю, что лично я в бады не верю и никогда их не принимала. На сайте Мирового фонда исследований рака в списке "Предупреждение развития окологических заболеваний" есть пункт: Не принимать БАДы. Ссылка на форум: http://www.drugme.ru/blog/post/doktor/rezultatyi-issledovanij-bad-nsp-primer-obpana-i-sharlatanstva.html
В комментариях почитайте.
лена добрый вечер.большое спасибо за ссылку попробую набрать в поиск . сходил к внуку взял алфавит по английски буду пробовать как тяжело на старости всему учиться .с ув. александр.
Сообщение было удалено
набирать ничего не надо. Надо скопировать. Выделить-скопировать-вставить в адресную строку. Если у вас не получится, то после завтра я вам выложу несколько отзывов сюда, на форум.
спасибо лена !внука не дождешься он студент и спортсмен и девушка есть говорит дед время не хватает.я заказал вчера сбор трав о.георгия .пропивал я красную щетку без о.георгия когда повнимательней прочел е.лебедева.одним словом я что то ищу жить то хочется .но все равно я схожу на диагностику NSP К нам в мариуполь на той неделе приезжает с г.харькова к.н.доцент так что меня уже по знакомству записали на очередь.с ув. александр.
напишите,пожалуйста, кто-нибудь обращался за помощью к знахарке из средней ахтубы? она кажется заговоры и еще что-то использует в своем лечении.
Картина весма знакомая,провертис на чламыдие в легкиx(сдайте кров на тест).Лечение проводится комбинациэ 3 антибиотик 6 недел.Восстанавливайте имунитет-ПОЛЁXИДОНИЙ свечи 12 мг .Продается в России и Украине-прекрасный имуномодулатор.Применяется с успеxом и при раковыx заболеваняx как поддержка иммунитета.Глисты как причина возникновеня раковыx заболеваний весма точная.Опыт 12 лет леченя подтверждает ето.
уважаемые форумчане, я живу в орехово-зуево. мне посоветовали обратиться к знахарке из средней актубы валентине васильевне. она заговаривает опухоли. мне сказали что она какую-то зффективную систему использует.скажите пожалуйста, кто слышал о ее лечении?
Вот куда бы я точно не пошла так это на заговоры.
Понадеетесь, упустите драгоценное время...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Собственно книги(качается после минуты рекламы и ввода букв):
Давайте лечить рак!
Давайте лечить все!
Практика лечения опухолей
http://www.turbobit.net/o39l58p9dbk9.html
http://depositfiles.com/files/eeszhwdy0
http://letitbit.net/download/76427.766d101378de22f79d919f0ab3fe0ef44/Lebedev_E.G.__book-III__The_practice_of_treatment_of_tumor__2008.zip.html
Олег, пожалуйста подскажите, какие схемы Лебедева можно применять при кормлении грудью. Либо что - то другое - замучали многодневные запоры. Спасибо
посмотрите или прочитайте о вит.17 http://rak-izlechim.info/forum/topic_54/1
Люди! А Вы верите, что трава поможет против нано-паразитов?