Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …
Сообщение было удалено
Об этом я и забыла. Благодарю.
Сообщение было удалено
http://www.iriney.ru/announc/008.htm
XIII Международные Рождественские образовательные чтения
Секция: Тоталитарные секты и духовное здоровье семьи
четверг, 27 января 2005 г.
5. Священник Михаил Карпеев (Удмуртия): ╚Православный взгляд на деятельность псевдоцелительницы Надежды Семеновой╩.
Сообщение было удалено
http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=175366.msg2065228#msg2065228
Тема: газета "Исцелись верой" - православная?..
Жуткое издание. Околоцерковный фольклор в концентрированном виде. Запугивание всех и вся, культ личности издателя (о. Георгия). Женщины тащатся от этого - им нравится, когда к ним идут с палкой и сводят христианство к огородно-лечебной инструкции.
╚Целители╩: Почему Церковь против?
http://sueverie.net/tselitelstvo/tseliteli-pochemu-tserkov-protiv.html
http://vecherniy.kharkov.ua/printnews/8759
Внимание, шарлатаны!
Торговля здоровьем ≈ дело сверхприбыльное, и желающих нагреть руки на чужих хворях ≈ видимо-невидимо. Зачем далеко ходить? Посмотрите телевизор с часок, почитайте рекламу, остановитесь у столбов, оклеенных объявлениями. А самая легкая добыча для так называемых целителей ≈ тяжелобольной человек, который хватается за любую соломинку. Между тем шарлатаны берутся лечить страшные болезни, почти наверняка зная, что сопровождают больного на тот свет.
Как распознать лженауку.
http://www.faleev.com/z19.htm
Вывод: трихомонадная теория Т.Я.Свищевой - лженаучна.
А это значит, что и противотрихомонадный курс очищения Татьяны Морозовой тоже ничего общего с наукой не имеет.
Тяжело в лечении √ легко в раю
http://fraudcatalog.com/?p=2674
Моя эволюция от уринотерапии до эпигенетики
http://fraudcatalog.com/?p=1790
Говорят, самые ярые и агрессивные борцы с курением √ это бывшие курильщики. И этому есть немало подтверждений. Ну а я, получается, бывший мракобес, занимающийся теперь 95 процентов времени наукой и 5 √ попытками борьбы с мракобесием.
...
Татьяна Тихомирова, Журнал ⌠АВС■
ЖЖ-личность в белом халате √ Татьяна Тихомирова:
╚У человека довольно много разных отверстий, и около каждого поджидает свой специалист!╩
Все специальности пахнут особо:
Пахнет генетик буккальным соскобом,
Пахнут хирурги перитонитом,
А пульмонологи пахнут плевритом,
Пахнет кетонами эндокринолог,
Зубом гнилым пахнет врач-стоматолог,
Медик судебный пахнет могилой,
Пахнет начмед коньяком и текилой,
Пахнет секретом простаты уролог,
Барием пахнет врач-рентгенолог,
Запах мокроты, кровей и мочи
Всюду несут лаборанты-врачи,
Пахнет агаром микробиолог,
Гипсом и шинами √ врач травматолог.
Пахнет слюнями, с отрыжкой и без
Врач кабинета ФГДС.
Розами пахнет хороший проктолог,
Пахнет старушками врач-геронтолог,
Пахнет УЗИстка гандоном и гелем,
Медрегистратор √ бумагой и клеем.
Пахнет ногами доктор подолог,
Грилем и пролежнем √ комбустиолог,
Рвотой, бомжами, мочой и бензином
Пахнет врач ╚Скорой╩ невыносимо.
Тетками пахнет врач-гинеколог,
А парафином пахнет гистолог.
Злыми старушками, тонной бумаги
Пахнут у нас терапевты-бедняги,
Пахнет меконием неонатолог,
Пахнет мочой застарелой нефролог.
Пахнет маммолог грязной подмышкой,
А педиатры пахнут ╚Растишкой╩,
Мокрой жилеткой пахнет психолог,
Пахнет наркозом анестезиолог.
Запахов много, но есть и облом √
Фармпредставитель лишь пахнет баблом...
Стихотворение прекрасное. Особенно последняя строчка - как бальзам на душу лебедятам :))
Сообщение было удалено
да уж :)) Лебедев тоже имел своего "фармпредставителя"...
lena ,а где можно почитать Бондарева о диагнозах Лебедева. Дайте,пжл. ссылку.
Сообщение было удалено
http://esculap.in/bondarev.html
там на форуме почитайте. Оксана Пион (которая на Сироте) тоже пострадала от этого метода (там есть и ее история и моя).
Откликнитесь те, кто лечился по схемам Евгения Лебедева.
http://esculap.in/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=2&start=10
ообщение sergei ╩ 25 май 2010, 15:37
Сообщение admin ╩ 27 май 2010, 15:59
Дина.
Вот рецепт при циститах. Дозировку для ребенка уменьшите
вдвое (не 3-4 раза в день давайте, а два. )
Горец птичий (спорыш)
Настой травы оказывает противомикробное и мочегонное действие. Для приготовления настоя спорыша лучше использовать свежее сырье. Траву хорошо измельчить и поместить в эмалированный сосуд. Залить кипятком в соотношении 1:10, нагревать на водяной бане 5-10 минут. Сняв с огня, дать настояться 1-2 часа, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 3-4 раза в день.
Дине.
Генитальный зуд у 5-летнего ребенка скорее всего вызван глистами острицами, которые собираются к утру у заднего прохода, затем могут заползти в клитер отсюда и цистит.
Проверьте ребенка на наличие глисов-остриц и лишь тогда принимайте меры.
Сообщение было удалено
зачем ей это?....для нее ребеныш-полигон испытаний и реализовываемость гнилых амбиций " я знаю лучше" и сдохший лебедев мне в помощь..печально
В Харькове есть замечательный детский врачь - Комаровский Евгений (!) Олегович. Он написал не одну книгу, между прочих и "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"
http://www.komarovskiy.net/knigi/zdorove-rebenka-i-zdravyj-smysl-ego-rodstvennikov/content
Сообщение было удалено
не Дима, Вы лично знакомы с кем-либо кто знал Евгения Лебедева? Откуда Вы знаете, что у него был не рак?
Зачем доказывать, что схемы эти не Лебедева? Евгений Лебедев и не претендовал на авторство схем и тюбажа. Он писал, что изучил много литературы по оздоровлению организма и выбрал более подходящие методики для очищения.
Я лично знакома с 3-мя людьми (без злокачественных опухолей), которые прошли по 2-3 схемы и тюбаж. Эти люди НАСТОЛЬКО преобразились, похорошели, помолодели!
Схемы работают.
Подходят ли эти схемы решительно всем? Нет. Каждый организм индивидуален. Но это уже другой вопрос.
Но есть, есть те люди, которым эти схемы, сваленные "до кучи" - ПОМОГЛИ избавиться от недугов.
Сообщение было удалено
Всех шарлатанов перечислили? Шевченко еще забыли.
А Майю Гогулан Вы тоже считаете шарлатанкой?
Она тоже придумала себе болезнь т.к. никогда не болела??
Сообщение было удалено
Она сделала операцию по удалению опухоли. Так что удивительного в ее выздоровлении?
Сообщение было удалено
lena, так она и говорит, что после второй операции она не встала - начались осложнения в организме.
По мнению Евгения Лебедева операции (без облучения и химии) необходимы.
Лёка, да что спорить, мы здесь уже по 20-ому разу все обсуждаем. Я вот на онкофоруме про систему Ниши нашла. Врач онколог очень хорошо комментирует. Я полностью с ним согласна. Почитайте, не поленитесь: http://www.oncoforum.ru/archive/index.php/t-321.html
Особенно хорошо про диеты объясняет. Что одному человеку хорошо, то другому - смерть.
Сообщение было удалено
Сыну 28 лет, диагноз инрамедуллярная опухоль продолговатого мозга в районе шейных позвонков. Операция невозможна, облучение- тоже. Может у кого было подобное?
Добрый день всем!Прошу откликнуться на мою просьбу только тех кто сделал три схемы по Лебедеву или знает как это делать.Мне бы хотелось общаться с вами,консультироваться.Злопыхателей и критиков методики Лебедева прошу не беспокоить себя.С уважением Яна.
Яна, все, кто провел эти схемы на себе, все отмечают улучшение самочувствия по многим параметрам.
Те, кто академически рассуждает, что это может быть вредно, со своим ядом расстаться не могут...
Ир,вы можете взять меня на буксир?
Сообщение было удалено
Если бы мою бабушку не сгубили эти "улучшающие самочувствие" схемы, я бы здесь не писала.
Яна, многих тех, кто начинал эту ветку уже нет.
Ир,простите меня,я не поняла,вы за или против этого метода?
Дорогие лебедята,прошу вас,откликнитесь кто-нибудь,кто смог бы меня консультировать во время чистки,думаю одна не справлюсь нужны советы.Общаться будем через личку.
Яна, сообщайте адрес :)
Сообщение было удалено
Яна, сообщайте адрес :)
Дорогая Лена, ссылку Вашу прочла. Из прочитанного видно, что Козлов не комментирует систему Ниши - он в неё не вникал. Другая доктор советует применять систему.
Очень сочувствую Вам, что Вашей бабушке не помогли схемы. Лена, может в организме уже были необратимые процессы? Да упокоит милостивый Господь наших любимых бабушек в своих обителях. Царство ей Небесное.
Убеждена, что все прочитанное нужно подстраивать "под себя", прислушиваться к своему организму. Не считаю систему Ниши панацеей, но сама для себя думаю, из неё можно моменты оздоровления - "6 правил здоровья", контрастный душ.
К схемам, которые собрал Евгений Лебедев, тоже нужен индивидуальный подход. Многократные клизмы, например, подходят не всем больным.
Постное (растительное) питание никогда никому не повредило и повредить не может. Некоторым больным Лебедев советовал кушать, например, куриные сердечки, кисломолочное.
А то, что Вы мастопатию не считаете болезнью... видимо, Господь Вас уберег от этого мучения.
Поздравляю всех православных с приближающимся Постом!
Присоединяюсь, сообщайте адрес.
Сообщение было удалено
ИР,сообщение для вас.Мой адрес kaganat58@mail.ru
У меня заболевание системная красная волчанка. Начала очистку организма по книгам Лебедева. В книгах нет ничего о лечении такого заболевания. Кто-нибудь знает как можно вылечить эту болезнь с помощью трав. Прошу откликнуться.
Сообщение было удалено
Красная волчанка - аутоимуное заболевание, требующее не повышения имунитета, а наоборот, его усмирения или нормализации. Для этого выбираются травы имунодепрессивного действия. От интоксикации антител с образованием гистамина пьют травы антигистаминного действия.
Лечение направляют на очистку печени и нормализации ее ферментативных функций, поддержания почек и нервной системы.
Лечение комплексное, длительное, в течение нескольких лет дает ремиссии на много лет если не нарушать измененный образ жизни и питание. Строго запрещен алкоголь, даже в виде спиртовых настоек. Лечение отварами или настоями трав,их соков и живой пищей. Заходите на сайт fitomir.com.ua и вам будет назначено лечение и необходимые сборы трав. О.Н.
Всем здравствуйте! Для ASTRA,смотря сколько вашему сынишке лет, если еще нет и 7 то нужно знать три молитвы "Отче наш.."
"Богородице, дево радуйся..", "Царю небесный утешителю..", если он постарше тогда нужно купить детскую молитво слов. О схемах, у моей мамы печень бала увеличина до самой матки, пройдя все схемы, печень уменьшилась, очень много чего вышло,но при этом она конечно постится и причищается каждую неделю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здравствуйте!
Зашла на Ваш сайт, написала Вам письмо в "Контакты". К сожалению у меня нет электронной почты,прошу Вас написать мне на E-mail: yulona2003@mail.ru/
И вообще я заметила, что всеми этими нелепыми заболеваниями (типа рака, мастопатии и т.д.) болеют нелепые люди. Все оттого, что они ведут и нелепую жизнь - городят какие-то диеты, устраивают самокопание и прочую маету.
Вот я - жизнелюб. Люблю вкусно покушать, люблю хорошее вино, современную музыку, автомобили и улетный секс.
И ни чем не болею! И не заболею!
А если и прицепится какая мелочевка - на то есть современная медицина! И к тому же, у меня отличная страховка!
Учитесь жить!
lena, у вас всё впереди!
А есть ли смысл провести профилактическую чистку организма с касторовым маслом, к примеру. Ведь если есть гельменты у большинства людей, она наверняка не будет лишней. У меня фиброзно-кистозная мастопатия груди, и я живу в постоянном напряжени, да и возраст уже 52! идет перестройка организма, что не самый безопасный период жизни. Кто что знает и пробовал в смысле профилактики по Лебедеву?
Сообщение было удалено
врачи иногда слишком рано отказываются!!!! так что не стоит осуждать тех кто хочет жить
Сообщение было удалено
Врачи не лечат!!!!!!!!! если вы не в курсе очень часто врачи дают срок 1-2 месяца :))) а люди при помощи этой "ерунды" успешно продлевают себе жизнь. так что ваш совет не каждому подойдет.
Все-таки советую почитать хотя бы первую книгу. Бездарь себя выдаст через не умение четко формулировать свою мысль.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В данном случае - видно, что человек болеет душой за других. К тому же готов поделиться личным опытом выздоровления и лечения десятков другх людей.
К сожаления рак неизличим.Хотя отдельные врачи и говорят что 2 степень излечивается,но не совсем так.Смотрите статистику:если больной прожил более 5 лет-он считается полностью излеченным.Пишу не для того чтоб напугать или обидеть.Но надо смотреть прямо на вещи,а не через призму хочу видеть другое.Сколько проживет больной врач не скажет,просто не знает.Исключение составляют запущенные случаи 4 стадии,когда метастазы уже пошли за больную область.Очень плохой признак -непроходимость пищи и черный кал...Но надежда умирает последней.Все зависит от Бога.Может и тяжело больной прожить больше здорового,но ...Вообщем старайтесь не заморачиваться и ЖИТЬ,просто ЖИТЬ
http://www.turbobit.net/o39l58p9dbk9/Lebedev E.G., book-I, Let us cure cancer, 2006.zip.html
http://www.turbobit.net/o39l58p9dbk9.html