Гость
Статьи
Кто излечился от рака …

Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?

Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …

Майя
5 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 59
Гость

Подскажите пожалуйста,где в интернете можно найти схемы лечения ╧1,╧2 и ╧3,и тюбаж Е.Г Лебедева

Андрей
Iris

Сообщение было удалено

Добрый день,

как Ваше самочуствие сейчас,

Сув. Андрей

Андрей

Добрый день,

как Ваше самочуствие сейчас,

ММР

Привет всем!Надеюсь все живы и здоровы.

ММР

Привет всем!Надеюсь все живы и здоровы.Чего не могу сказать о своем отце.22февраля ему поставили д/з рак бронхов.Врачи отказались.Мы решили обратится к травнику который лечил по методу Лебедева.С 12 марта мы начали лечение.Папа выполнял все требования травника у которого была книга Лебедева.Мы скачали с инт-та все три книги. Следовали строго по схеме. И были уверенны что папа вылечится.Но увы.3 июня папы не стало.Но проблема не в методике Лебедева.Напротив,благодаря его лечению мы папе не сделали ни одного обезболивающего.Просто больше прожить ему не суждено.Нам остается только молится за его душу,чтоб Аллах простил ему все грехи и в судный день открыл пред ним врата рая.Хочу обратится ко всем кто прибег к этому методу-не останавливайтесь и не отчаивайтесь.И еще хочу предупредить всех-не делайте такой анализ как биопсия.Именно после этого анализа папа не встал на ноги.Берегите свое здоровье.Я состоятельная женщина.Но когда я поняла что я ни чем не могу помочь папе я убедилась что мое здоровье дороже моего благосостояния.В погоне за деньгами мы порой забываем что мы не вечны.Те кто смеется над Лебедевым и не верит ему, я думаю здесь им не место.Не дай бог вам столкнутся с этой болезнью.А если больны то вылечится.

Гость

Андрей 2924 и 2925, сообщения свои ирис писала год назад, сюда она давным-давно не пишет.

интересующийся

а где продолжение форума? Приобрел большой сборник Лебедева из 3-х книг (3 в одном :) прежде чем осилить этот труд решил почитать отзывы практиков... Какой вердикт господа присяжные заседатели? :)

ММР
интересующийся

Сообщение было удалено

Во первых если вы больны раком-вам по крайней мере обеспечена безболезненная смерть.Вам не придется вкалывать морфий,чтоб отдохнуть несколько часов.Во-вторых если у вас не смертельно-опасная болезнь-возможно вы избавитесь от нее.Зрение,слух и обоняние улучшатся-это я знаю точно.

Ир

Согласна с ММР.

Для возвращения здоровья хорошее начало.

Результат пропорционален усилиям и терпению.

Инфам

Смеются не с методики Лебедева. Это серьезная и хорошая методика. Смеются с того, что на этой ветке люди не лечатся, а занимаются перебранками, оскорблениями друг друга и самой методики. Что можно сюда посоветовать, если в ответ получишь оскорбление! Наверное в этой ветке сидел чертик, сейчас его нет и люди начали что-то дельное друг другу советовать. Еще раз успехов вам!

bondser

На сайте http://babushka100.in.ua/ есть рубрика Схемы Лебедева, в которой вы, возможно, что найдете для себя.

Таня

Здравствуйте. Моей знакомой перед и после операции по удалению женских органов (саркома матки 2 степень) врачи давали трихопол. Значит, врачи знают о паразитарной причине рака?

Гость

причин рака несколько, среди них И паразитарная, но она НЕ ОСНОВНАЯ:) А трихопол дается потому что падает иммунитет и чел цепляет все инфекции

Гость
ММР

Сообщение было удалено

и вы до сих пор считаете, что причина не в том, что вы лечили по методике ПОКОЙНОГО лебедева, а не искали варианты лечения за границей, к примеру?....Глупость человеческая необъяснима...Если человеку ОНКОбольному ПОДНИМАТЬ иммунитет, метастазы пойдут волной, а лебедев именно это советует....

ММР

Во-первых я не думаю что за границей вылечивают рак.Многие знаменитости которые могли себе это позволить не вылечились.Во-вторых после биопсии папа сильно ослаб,выезжать куда либо не решались.В третьих даже высшие умы-профессора не знают как бороться с этой болезнью,откуда нам людям которые впервые встретились с ней(болезнью) знать что нужно понижать а что поднимать.Плохо то что врачи не говорили что можно и нельзя употреблять в пищу.Они оставили сам на сам с этой бедой.Ни каких рекомендаций,советов.Абсолютно ни какой информации.

22
ММР

Сообщение было удалено

а многие вылечились. традиционным методом кстати.

22
ММР

Сообщение было удалено

это вы сами придумали? не при всех формах рака бывают боли.

22

Рак очень долго может протекать без симптомов и многие люди успевают умереть от других заболеваний, даже не узнав что у них был рак щитовидной или предстательной железы...Добавлю лишь, что и среди умирающих от рака далеко не все погибают с болевым синдромом. (oncoforum)

Гость
Майя

Сообщение было удалено

lu54da

Лучше лечитесь по методике Болотова Бориса Васильевича,его книги есть в книжных,одна из них "Здоровье человека в нездоровом мире".

Гость
Ралли

Сообщение было удалено

Враньё. Какой номер газеты?

Гость

Б/Н

Гость

Б/Н

машка

А вам не кажется , что самая страшная информация для всех наших правительств , олигархов (что , в общем - то одно и то же) фармацевтической промышленности , аптекарского бизнеса , медицины и иже с ними - это если народ начнёт думать своей головой ? Возьмёт и выздоровеет вдруг , начнёт свою жизнь сам строить , а не по указке сверху ? Представьте - вы здоровы , денежки заработали и не несёте во все вышеперечисленные и не перечисленные организации , а путешествуете в своё удовольствие по Алтаю или Африке . Ужас то какой!

Ир

Поэтому они костьми лягут, но не допустят этого...

Это ж главные наши паразиты!

Таня

Недавно я проводила медосмотр от места работы. Все нормально, но выявлен повышенный холестерин. По Свищевой,это плохой холестерин и есть скопление трихомонад в сосудах. Соотносясь с хорошими анализами, я с мамой решила заняться гирудотерапией (пиявки). Заодно узнали что параллельно надо принимать: сенну (а как мы знаем по книге Н. А. Семеновой, сенна применяется при трихомонадах в сосудах), черную и красную смородины (по Свищевой, один из факторов уничтожения трихомонад в организме), также принимать для открытия желчных путей коньяк + касторовое масло. Ничего не напоминает? да рецепт выведения гельминтов. Так спрашивается, врачи все-таки знают о паразитарной природе даже такого заболевания как варикоз? Только нам простым, не имеющим образования медицинского (правда, я имею) говорят иносказательно.

Ир

Холестерин вырабатывается нашей печенью ( и немного приходит с пищей). Холестерин входит в состав стенки клеток, но необходимый элемент строительства. При некорректной работе печени холестерина становится больше он циркулирует в токе крови и постепенно оседает на стенках сосудов. А уж трихомонады замечательно селятся в холестериновых "домиках".

Поэтому, чтобы понизить высокий уровень холестерина, надо почистить печень. Отличный результат получается по Моррицу, с недельной подготовкой на соках и смеси масла и грейпфрутового сока.

Натуральные средства, понижающие холестерин, все ориентированны как стимуляторы желчеобразования и желчевыделения в кишечное русло.

Другими словами - та же промывка желчных путей и обновления застоя желчи.

А потом уже и пиявки...

Про то, О ЧЕМ нам НЕ ГОВОРЯТ врачи, я вообще молчу. Из-за каких-то "гуманных соображений" не говорят об онкологии самому пациенту, лишая его возможности узнать глубину проблемы здоровья и предпринять весь доступный арсенал лечения.

Так до смерти он, бедный, и лечится от "...ита"

Гость
Таня

Сообщение было удалено

очень сомнительно, что вы имеете мед образование, если полагаете, что варикоз вызывают паразиты. это уже натуральный бред.

Ир

Lena, с приездом.

Гость
Ир

Сообщение было удалено

ир, а вам все враги мерещатся? я не лена если че.

машка

[quote="Гость"]я не лена если че.

Да мы вам верим , что вы не lena - "если че" - это точно не её стиль , да она , обычно , под чужими именами и не прячется .

Ну , верит человек в официальную медицину , поскольку с серьёзными проблемами в силу своей молодости не сталкивался - его право .

Кстати , если уж и бред паразитарная природа варикозного расширения вен , то не больший , чем методы лечения этой болезни официальной медициной , начиная с кремов и кончая оперативные вмешательства вплоть до удаления сосудов и в конце концов - ног .

машка

Кончая оперативными вмешательствами, я имела ввиду. Не видя предыдущую строчку я не по-русски сформулировала.

Гость
машка

Сообщение было удалено

вы меня извините, но я просто не могла пройти мимо /паразитарной причины возникновения варикоза/. вот только недавно ходила к флебологу. никто ноги никому не отрезает, я вас уверяю. все мне прекрасно и доступно объяснили от чего возникает варкоз. никаких антипаразитарных препаратов не выписали. сделали узи вен, назначили несколько курсов склеротерапии. после первого курса уже есть результаты, а у знакомой с первого раза все вены спрятались. извините что без заглавных букв - западает кнопка на клавиатуре. p.s. я вас давно читаю и не со всем согласна. а про ир вообще сложилось впечатление, что человек в больничку в детстве не наигрался. вроде ничем не болеет, мед образования не имеет, а всем советы раздает.

Ир

"что человек в больничку в детстве не наигрался." - да, за 15 лет не наигралась.

"вроде ничем не болеет" - может поэтому и не болею.

"мед образования не имеет, а всем советы раздает." - ваша проницательность завораживает!

Вы "мои советы" можете не брать, если че...

http://www.youtube.com/watch?v=AU2bxA5sJG0

про варикоз и шистосому.

Заболеванию способствуют врожденная слабость венозной стенки и недостаточность венозных клапанов, систематическое пребывание на ногах (особенно стояние), а также самой важной и главной причиной являются паразиты:

- хламидии

- трихомонады

- уреоплазма

- грибки

и другие факторы, затрудняющие отток крови по венозной системе.

Из сайта о варикозе и причинах:

http://lidomed.com.ua/varikoz.html

машка

Гость, вы не могли бы рассказать подробнее , что сейчас нового врачи вам сказали по поводу возникновения варикоза и почему они сразу рекомендовали склеропластику - это же, хоть и небольшое , всё равно оперативное вмешательство. Почему не посоветовали никакого другого лечения и как это объяснили?

машка

Я имела ввиду склеротерапию

Гость
машка

Сообщение было удалено

вот так и сказали, что причина варикоза - ослабление клапана. причины - наследственность, беременность, поднятие тяжестей, длительная работа на ногах. взаимоисключая все причины, врач пришел к выводу, что это наследственное. при запущенных формах предлагается операция при небольшом, как у меня, склеротерапия. это совсем не больно просто вводят раствор в вену и она склеивается. слышала, что лазером лечат, но мне такой способ не предложили. кремы, сказали, не лечат и лекарства вовнутрь и травы тем более. эти вены вышли из строя и восстановлению не подлежат а значит их надо убрать нафиг. в интернете много сайтов где все очень хорошо объясняют. примерно так: в каждой вене есть клапаны которые с каждым ударом сердца открываются и гонят кровь. но в какой-то момент, по вышеперечисленным причинам, они перестают работать и кровь застаивается в вене и вена растягивается. вроде так.

Гость

[quote="Ир"]http://lidomed.com.ua/varikoz.html[/qu​ote]

ир, вы меня извините, но вы обладаете удивительной способностью собирать всевозможные шарлатанские методы. вы последние строки прочитали по этой ссылке? нет? так прочитайте чего там рекламируют. еще и бинтом заматывать. сейчас прекрасное компрессионное белье выпускается и подбирается с учетом тяжести заболевания - дифференцируется по классам компрессии.

Изначально мы говорили о возможных ПРИЧИНАХ варикоза.

А по ссылке на ЮТУБе посмотрели?

Какое ваше мнение на тот материал?

машка

Понятно , ничего нового пока не придумали . Только мне такой способ лечения не кажется идеальным .Ну , один сосуд вывели из работы , ну , ещё один .Проблема то не решается .А что , если и следующие работать перестанут? Нельзя ж все вены "склеить".

Я слышала историю о каком - то известном человеке , которому должны были ампутировать ногу из - за осложнений варикозного расширения вен . Уже назначили операцию , когда ему кто - то посоветовал попробовать следующую методику : после 15 минут ходьбы 3 минуты лёжа на спине делать упражнение "велосипед" , потом виброгимнастику для ног (подниматься на носочках и ударять пятками об пол).Повторять 3 раза в день .

Терять ему было нечего , вот он и стал так лечиться .Самое удивительное , что он выздоровел полностью через 3 месяца .Потом писал везде , рассказывал свою историю о годах бесполезного лечения и нескольких месяцах каких - то ерундовых упражнений, которые поставили его на ноги . Понятно , что его в "верхах" так никто и не услышал или не захотел услышать .

Но те , у кого похожие проблемы, могут попробовать делать эти упражнения. Было б интересно узнать результаты.

гость

неправда это..я и гимнатику Ниши делала, и эти упры, при тромбофлебите это как мертвому припарки

гость
Ир

Сообщение было удалено

гыгыгыгыгыы:)))))))

Причин тромбофлебита несколько-это мутантный ген, поражение клапана и высокая свертывамость крови

гость

как хламидии могут затруднять отток крови по вен системе? Они в клетку вторгаются:))))) когда читаешь такую редкостную тупость, хочется спросить, вы в школе учились? Биология была?:)

машка
гость

Сообщение было удалено

А долго делали и регулярно?

машка

[quote="гость"]

Причин тромбофлебита несколько-это мутантный ген, поражение клапана и высокая свертываемость крови

И ещё 22 причины , которые это самое воспаление , которое к поражению клапана приводит . Наверно это и имеется ввиду , когда перечисляются патогенные микроорганизмы - что они вызывают воспаление со всеми вытекающими последствиями.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ир

Сообщение было удалено

мнение отрицательное. в интернете давно уже пишут, что это шарлатанство, а хильда кларк вообще приследуется властями, о чем неоднократно писалось на английских и русских сайтах. но у вас своя правда у меня своя. все эти методы биорезонансной терапии обман чистой воды.

Гость
машка

Сообщение было удалено

я думаю, что он просто укрепил сосудную стенку. мне тоже врач сказал заниматься ходьбой и носить компрессионное белье, чтобы проблема не возобновилась.

Гость

http://kuraev.ru/smf/index.php?action=printpage;topic=8191.0​ - о методе биорезонансной терапии

Гость

ир, вы в курсе что хилда кларк умерла в 2009 году от рака (миеломная болезнь)? я только на английском прочитала. ужос ужос