Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …
ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ!!!!!!пО-МОЕМУ ГЛИСТЫ ПОРАЗИЛИ ВАМ ВСЕМ МОЗГ!
то что вы несете,даже в страшном сне не присниться.Я студенска,писала несколько работ по онкологии,у меня дедушка онколог,доцент и ни один известный нам человек не излечился по методикам,которые вы описываете.Какие глисты?Как вы можете делать такие выводы не имея ни медицинского,ни биологического образования.Неужели не понимаете,что за деньги печатают чсе что угодно.А вы это хаваете и с восторгом обсуждаете.
[quote="Хрюшка"]!пО-МОЕМУ ГЛИСТЫ ПОРАЗИЛИ ВАМ ВСЕМ МОЗГ
Ну вот , и будущие доктора с теорией Лебедева согласны . Да вы не переживайте так , народ же тут как раз лечится , так что всё нормально будет .
[quote= Хрюшка
Я студентка,писала несколько работ по онкологии,у меня дедушка онколог,доцент и ни один известный нам человек не излечился по методикам,которые вы описываете.]
Если вам знакома эта тема , тогда может быть вы приведёте статистику , какой процент людей прожил хотя бы 10 лет(не 2 , не 3 , не 5 лет) после лечения методами официальной медицины - операции , химии и т.д. ? Только не из интернета , а конкретно из практики вашего деда.
Чем вылечить малоклеточ
ный рак AT1N0M0
Причём тут мой дед,реальней вопрос давайте решать
Ребята не прикалуйтесь-кто лечит рак?
AT1N0M0
[quote="Хрюшка"]ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ!!!!!!
Где конкретные предложения ? Недостаточно констатировать - вы все неправы. Расскажите , как , с вашей точки зрения - правильно .
Тем более , вам есть с кем посоветоваться . Если человек много лет занимается этой проблемой , у него ж есть какие - то наработки , у него есть своё мнение , какие методы лечения и профилактики более действенны , какие себя не оправдали .
Ну , это , конечно , если диссертации написаны не "для галочки", чтоб зарплату добавили .
Любой человек,который лично знаком с лечением и оздоровлением методами натуропатии найдет вполне разумными советы Ир.
Сообщение было удалено
Тут кто-то за меня уже отвечал))Ладно,неважно..
Все зависит от стадии.Существует огромное количество видов онкологии,из каждого вида клеток растет своя опухоль.все зависит от вида и от стадии.Например папиллярный рак щитовидной железы,конечно не в 95% полностью излечивается,а мелкоклеточный той же щитовидки гораздо меньший процент.
Для каждой опухоли свои перспективы.Но если пошли метастазы в органы,то от смерти ничто не спасет,а химия только продлит жизнь на несколько лет.Могу сказать на примере своих знакомых,вернее друзей моих родителей,которых я лично знаю:3 человека вылечили,но у них онкологию выявили на ранних стадиях.
эээ..девушка-хрюшка. вы не забывайте с кем разговаривайте и говорите на ИХ уровне..я ответила дамам, хотя оч сомневаюсь, что хоть 1 фраза попала в цель..пусть пьют ужо керосинчег и жрут асд, главное чтоб я их в своем отделении не видела, тк не лечить хочется попавших в таком состоянии, а " отпустить".........
Мой дедушка лечит лейкозы у детей,но там своя специфика и другое лечение.В клинике есть дерево жизни и каждый кто вылечился оставляет отпечаток ладошки и их сложно посчитать.Много их очень...
Прнеступная медицина! Вы Гость от нее! и вам хорошо должно быть известно, что химия и облучение убивает людей быстрее. чем вобзще тот рак не трогать и не лечить. Ничем не лечитьь! И человек живет еще долго. Таких примеров больше. чем в вашем могильнике! Еще никого не вылечидла медщицина от рака! Вранье чистой воды! Мое возмущение не имеет пределовс, потому что так бвудет продолжаться до тех пор пока на земле не останется меньшая треть человечества. Программы по уничтожению народа осуществляете вы в онкологиях, хотя многие этого сами не знают, но многие и знают и продолжают там работать беря на себя смертельный грех. Уходиьть надо оттуда, у кого еще в душе хоть капля совести остается.
А вы почем знаете,что не вылечился?Вы образование соответствующее имеете,чтоб рассуждать о химии и всем остальном?Я,например,в политику и экономику не лезу,а вот в химии и как рак лечить все знают.Преступная медицины?!Как вам не стыдно,да вы поработайте 3 суток подряд,да все нервы за 7 лет учебы отдайте,да еще за копейки,каждый день видеть столько боли людей,отдавать им себя.Получите образование медицинское для начала,а потом людей грязью поливайте.
Зомбированые теперь медики на умерщвление народа! Вот на что вы отдали 7 лет учебы - лженауки!
Вы только вопите,а аргументировать ничего не можете.на основание чего вы делаете выводы такие?Вы асми то в каких науках сильны,незомбированная вы наша?)
Вы ошиблись. Я не ваша и не Маша... Я - дедушка 86 лет, бывший сельский врач с 40-летним стажем. И жена у меня есть 60 лет, которая и курирует меня в интернете. Привет из глубинки!
А от чего всё таки умер Лебедев?
Люди, кто знает, от чего умер Лебедев? Говорят, что его убрали...
ЛЕБЕДЕВА УБИЛИ ДЕНЬГИ! ОН ПОЛУЧИЛ РАЗРЫВ СЕРДЦА ОТ ПОДАРЕННЫХ ЕМУ 500 тас.гр. ЕГО ПСИХИКА НЕ ПРИНЯЛА ПОЛМИЛЛИОНА ГРИВЕН!
БОЙТЕСЬ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ!
Вот так обрастают мифами биографии известных людей.
Рак щитовиной железы/ Операция по удалению была сделана 21.01.2009.Прошла 2 курса радиойодтерапии. О методе лечения Евгения Лебедева узнала только недавно.Кто может помочь совет как лечится,с чего начинать.
[quote="Хрюшка"]Преступная медицины?!Как вам не стыдно,да вы поработайте 3 суток подряд,да все нервы за 7 лет учебы отдайте,да еще за копейки,каждый день видеть столько боли людей,отдавать им себя.Получите образование медицинское для начала,а потом людей грязью поливайте
Вы все - таки разберитесь , если вы хотите помогать людям , то причем тут маленькая зарплата , а если хотите зарплату больше -кто вам мешает её получать в другом месте? По - моему , у нас большинство специалистов сначала учатся 5-6 лет , потом работают и получают мизерную зарплату и только врачи постоянно жалуются . Вас что , под угрозой расстрела в медин поступать заставили , под дулом пистолета на занятия водили ,а сейчас работать заставляют?
[quote="Хрюшка"]Мой дедушка лечит лейкозы у детей
Тут же никто не спорит о методах лечения лейкозов у детей , хотя и в той области , пожалуй , больше вопросов , чем ответов . Если вы читали сообщения на этой и подобных ветках - они начинаются почти всегда одинаково - у моей мамы ( бабушки , тёти) выявили 4 стадию рака . Помогите .
Ну , вот и дайте не "дурацкий" совет...
по методу Лебедева.У моего друга болен отец 4 стадия.Начал лечится по его методу.на 4см уже ушли метозтазы.
Сообщение было удалено
Уважаемый гость , пишите под своим именем , пожалуйста , а то сейчас половина народа на форуме начнет обвинять меня в том , что я придумываю нереальные истории в оправдание этого метода .
Сообщение было удалено
не дотягивать до 4 стадии, проходить обследование раз в полгода. как делают во всех цивилизованных странах. Методы лебедева по меньшей мере смешны, по большей-опасны, если вспомнить, что он умер , то умный человек сделает вывод.
Что значит под своим именем? Другого имени нету.
Машка и Лариса - имена, вроде, в чём-то разные...
..."Методы лебедева по меньшей мере смешны" не судите о том, о чем имеете смутное представление.
И от чего умер Лебедев вы тоже не знаете.
Это так же как говорить - "все люди - сволочи"...
доброе утро,я все книги лебедева прочитала,как только их увидела в монастыре,в голове голос покупай это чудо,хвала богу у нас в роду рака ни у кого нет,но муж с инфарктом и атеросклерозом и круглым животом хочу по лебедеву восстановить и его и свою щитовидку (у меня очень высокие антитела к гармонам щит.жел)вот тогда дасть бог и забеременею.у вас есть телефон или эл.ящик лебедева,просто при чистке токсины в кровь идут,а я за мужа боюсь/с уважением тамила
Сообщение было удалено
Тамила, читайте внимательнее: Лебедев умер ещё в прошлом году. Если за мужа боитесь, зайдите на сайт
Церковь апостола Иоанна Богослова ╩ Архив блога ╩ Наименование изданий, запрещённых к распространению в церковных лавках"
[quote="Гость"]
...не дотягивать до 4 стадии, проходить обследование раз в полгода. как делают во всех цивилизованных странах.
Короче говоря , дать не "дурацкий" совет в описанной ситуации не получилось.
У нас же почти всё работающее население проходит медосмотр раз в полгода или год. Только онкологию и прочие серьёзные заболевания почему - то на последних стадиях чаще всего обнаруживают . Интересно , кстати, почему? Сверху приказ дан статистику не портить или безмозглость теперешних врачей превосходит всякие ожидания ?
потому что онкомаркеры сами сдавайте, в чем проблема? ваше здоровье-это чье-то дело или ваше?:)
Сообщение было удалено
Вы всерьёз думаете , что большинство народа хотя бы слышало про какие - то онкомаркеры? Вы в сельской местности когда последний раз были? Да и в городе ситуация немного лучше .
Тем более, анализы не такие уж и дешевые - не у всех есть на них деньги.
Почему в сельской местности, в городах онкомаркер щитовидной железы трудно сдать.Говорят в лабораториях,что о таком не слышали.
Сообщение было удалено
Я вам возражу, Машка. Мать моего деда (моя пробабушка), абсолютно безграмотная и темная деревенская женщина, когда ей поставили диагноз рак груди, ездила в город на "химию". И это в 50-х годах! Правда, в конце-концов диагноз не подтвердился. Лечили зря. Но факт остается фактом. А сейчас только ленивый не займется своим здоровьем. Главное не запускать болезнь. Лечатся самостоятельно всякой ерундой, а потом врачи виноваты, что не заметили. Ведь если вы внимательно прочитаете Лебедева, найдете призывы - не обращаться к врачам (не платить), биопсию не делать и т.д.
[quote="lena")Я вам возражу Мать моего деда , абсолютно безграмотная и темная деревенская женщина, когда ей поставили диагноз рак груди, ездила в город на "химию". И это в 50-х годах! А сейчас только ленивый не займется своим здоровьем.
Но ведь вашу прабабку кто - то в город лечиться направил , не сама ж она решила "химией" побаловаться .Значит , тогда врачи внимательнее были , ответственнее к своим обязанностям относились (учитывая указанный отрезок времени - 50 - е годы - это не удивительно).Сейчас же никто ни за что не отвечает - неправильный диагноз , смерть - всё с рук сходит .
А по поводу того , что "люди занимаются своим здоровьем" и грамотности их в этом вопросе один небольшой пример , вроде бы и не в тему .
Наши дальние родственники живут в деревне и держат кой - какую скотину .Так вот , лет 10 назад в одном из сараев у них все поросята передохли .В остальных остались живы здоровы .
Погоревали они немного , да купили других и поместили в тот же сарайчик. Не прошло и пары месяцев , как хрюшки заболели и отправились в мир иной. Не иначе - сглазили - решили хозяева и отправились к бабке . Та что - то пошептала , дала травки , водички - побрызгать и сказала , что теперь всё будет в порядке . На следующий год поселили в том сарайчике телят .. Что стало с несчастными животными , вы , думаю , уже догадались ..Хозяева не на шутку встревожились и ..позвали батюшку! Привезли его на такси , накормили - напоили , заплатили за обряд освящения дома да подворья , на том и успокоились.
Купили следующих кабанчиков...
Услышав всю эту историю , я вроде бы логично предположила , что животные заболевают из - за какой - то инфекции , которая сохраняется в этом месте и посоветовала следующее - если уж нельзя вообще снести сарай , то необходимо провести в нем серьёзную дезинфекцию , снять грунт и пр .Мне ответили , что , разумеется , там всё продезинфицировали - побелили !
Если вы думаете , что это происходило где - то в тайге , а действующим лицам далеко за 70 - ошибаетесь. Все это происходило и продолжается в селе , от которого до областного центра полчаса маршруткой , а владельцам всей этой несчастной скотины чуть больше 40 . Они имеют возможность смотреть несколько десятков телеканалов и пр . , школу , техникум закончили .В общем уже лет 10 они то ходят к бабке , то зовут священника .Весной звонили , жаловались - опять , мол скотина передохла , видно , надо бабку посильнее искать , эта не может порчу снять ! А вы про какие - то онкомаркеры...
Сообщение было удалено
Не могли бы Вы мне помочь?
Надежда,где Вы находитесь и каковы ваши методы лечения. Как с Вами связаться?
Можно ли делать тюбаж при удаленном желчном пузыре?
Надежда!Как можно с вами связаться? Мне очень нужна ваша помощь!
marina, можно. Лучше всего получается чистка печени по Моррицу. Неоднократно проверено.
Надежда, на которую ссылаетесь в последних постах, живет в Америке (она сама об этом писала). И, скорее всего, перестала заходить на этот форум еще в прошлом году.
Травы, сборы и настойки, необходимые для лечению по схемам Е.Лебедева предлагаю (болиголов, аконит, ореховая настойка, грушанка, ветреница, сбор Отца Георгия, 20% прополис, ястребинка и т.д. - все это есть).Вся продукция собирается в экологически чистых районах Поволжья ВРУЧНУЮ С МОЛИТВАМИ при Храме Пресвятой Троицы и проверяется фитохимиком, здесь же и перерабатывается.
Контакты: oleska_82@hotbox.ru +7 902 582 91 73
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Согласна с рассуждением с форума Голодание.су
..."И всё-же, и размещённая Вами новость, и массив прочих данных, показывают, что Рак - не болезнь, а проявление неспособности организма гасить отклонения клеток в развитии, и выход их из подчинения общеорганизменным законам и управлению.
В норме, ПРИ ПОЛНОМ ИММУНИТЕТЕ и прочих механизмах контроля "Большого брата" за клетками, мутации, как и поражения вирусами, уничтожаются вовремя и в любых разумных объёмах.
Вернув организм к этой норме, получаем естественное излечение от Рака и иммунитет от вирусных проблем.
Глуша опухоли радиацией и химией, вырезая хирургически, мы никак не помогаем организму снова вернуть себе нормального "Большого брата"."
Олег, хотелось бы пообщаться по поводу Лебедева. Я редактор газеты "Народный доктор", и одна женщина позвонила нам и рассказала, что лечилась по книге Лебедева, пока тьфу-тьфу, у нее все хорошо
Уважаемый, Олег333.
Расскажите как можно встретиться или созвониться с Е.Г.Лебедевым?
Олег давно не посещает этот сайт.
Е.Г. Лебедев умер 15 мая 2009 года при неизвестных обстоятельствах. Увы.