Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …
А вот ещё такой вопрос, пожалуйста подскажите. При онкологии температура держится всё время? Потому что у меня ночью её нет, есть только при бодрствовании.
Лена, а у Вас как: температура держится целый день или ночью падает?
Лена, я купила книги на выставке православной. В инете,знаю, можно заказать. На выставке три книги стоили 360рублей. В магазинах не смотрела, сказать не могу.
Лена, а у Вас как: температура держится целый день или ночью падает?[/quote]
с утра до вечера ночью падает
или поздно вечером, утром встаю холодная, даже чувствую как она поднимается, сразу после пробуждения, даже если еще не встала
Лена, по поводу температуры есть отдельная тема на вумене, вот почитайте: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3862244/.
Многие люди ищут причину годами...
Я тоже чувствую её подъём утром.
Анфиса так вы не выяснили ,с онко она сутки или только днем ?
я читала эту тему там я на последних страницах много раз отписывалась
я хочу провериться на онко и пока не знаю конкретно какие маркеры сдать и есть ли смысл..
сейчас меряю - 37,2
Анфиса, а вы что на этой ветке делаете, тоже температуру ищите ?
я по поводу температуры читаю но пака ни одного поста не вычитала
Лена, я уже и не ищу по поводу конкретно температуры - у врачей всё что можно проверила (то, что нашли написала в своих первых постах). У онколога была - он мне ничего не сказал толком, спросил про состояние груди и отправил на узи м маммографию - и всё...
Про онкомаркеры слышала, что они показывают онкологию на последних стадиях, когда человек итак уже знает (это мне сказал врач) и на начальной стадии это выброс денег, поэтому тоже не знаю, сдавать их или нет. Может есть какие-то современные анализы?
Вышла на этот форум потому, что искала информацию по книгам Лебедева, так как очень советовали его. Хочу попробовать очищение для начала, так как какая-то интоксикация,наверное, есть раз температура присутствует. Хочу хотя бы оздоровить организм.
На том форуме (о температуре) тоже ничего мне не помогло и не подошло. Ищу дальше пути.
По поводу постоянства температуры никто не ответил, как же узнать. Для меня это очень важно. Если у Вас появится информация, пожалуйста, напишите.
Девченки, температуру может давать скрытое воспаление и почти наверняка это говорит о хронической перегрузке иммунитета.
Я бы не стала бродить по врачам. Это как грибы искать в лесу - может найдете, а может нет. Деньги потратите, время потеряете.
Первые схемы Лебедева, а главное, отказ от всего мясо-молочного и переход на овоще-фруктовую еду и цельные каши (в основном) обнажит ваши проблемы. Вы поймете "где поломалось".
Общая чистка организма даст передышку иммунитету, он справится с мелкими проблемами здоровья и покажет основную.
Но результат будет пропорционален усилиям. Дерзайте, удачи.
Ир, а Вы сами по Лебедеву очищались, результаты есть?
Без мяса и молока я легко обойдусь, а вот без сахара...трудно пока представить, но попробую, заменю мёдом.
Сейчас пост, так что я итак мясо и молочное не ем, осталось исключить сладкое.
Очищение начну 16 июня (9-го я уезжаю на неделю).
Ир, а Вы случайно не знаете, при онкологии температура держится целые сутки? У меня она ночью падает.
И ещё вопрос, можно ли кофе?
а как вы относитесь к болотову ? я его скачала и читаю сейчас, туго доходит, 2 вывода пока сделала - после еды есть соль, и употреблять много квашеных продуктов
Анфиса, да, я провела первых три схемы, перешла на макробиотику. В начале было чуднО не есть привычные продукты, потом привыкла. Чистки печени с сорбитом не получались. От самого сорбита было очень не комфортно в организме. На меня сильно подействовала вторая схема с полынью. По окончанию ее у меня прошли периодические боли в позвоночнике (грыжы и протрузии) наладилось пищеварение. Спустя некоторое время (3-4 недели от начала) стала замечать, что наедаюсь меньшим количеством еды. Еду хочется простую, без обилия кулинарных ухищрений.
От кофе я отвыкала постепенно. Сначала убрала добавление сахара. Потом уменьшила количество (концентрацию)кофе.
На сегодня меня устраивает пол чайной ложки приличного гранулированного кофе по утрам на наши российские "бадейки" по 300 г. Как стимулятор уже не нужен, а аромат просто радует.
Но полюбился зеленый чай и в зимнее время идет на ура настой шиповника с хвоей и луковой шелухой (у Лебедева об этом написано). Очень рекомендую.
При онкологии чаще температура поднимается во второй половине дня, есть небольшая зависимость - чем больше устаешь за день, тем выше (но в пределах градуса) она поднимается.
Лена, у Болотова вся инфа строится на отклонении кислотно-щелочного баланса в организме. Думаю, его рекомендации будут помогать тем, у кого сдвиг рН в щелочную сторону. Соответственно они будут вредить тому, у кого закисление и просто не иметь эффекта у того, у кого проблема в другом. Но не так всё примитивно,(как всё в нашем мире :)) всяких вариаций - море.
Ир, я не совсем поняла насчёт температуры. Если она у меня нормальная утром, потом часам к 9-11 дня 36,9, вечером 37,2-37,4 и к ночи опять нормальная. Может так быть при онкологии? Получается, что температура нормальная у меня почти половина суток. И ещё. Я себя полностью нормально чувствую, когда её нет. А как только она повышается, начинается слабость и тошнота (именно при повышении).
Ещё интересно, как эту самую онкологию проверять? Анализы в норме, все мыслимые и немыслимые обследования прошла и не один раз за три года.
Анфиса, почитайте на ветке про температуру что мне ответила на это (онко) Ирина Тульская..температура поднимается от уже распада опухоли, за 3 года вы бы уже знали точно..хотя если решитесь что конкретно проверить отпишитесь и мне .тоже проверю раз такая жара пошла
у меня поднимакется сразу после сна до 37-37,2 и держится весь день до ночи, падает только ночью..иногда падает после 11 вечера, может просто на пару градусов, мне даже когда 36,9 уже хорошо..
Лена, прочитала. Я тоже слышала, что за три года что-то бы уже обязательно проявилось. Но у меня ничего особенного не изменилось в самочувствии.
Онкомаркеры - пустая трата денег в моём случае (мнение врача о них я уже писала выше).
Лена, а ночью у вас температура нормальная? У меня 36,6 после 00ч.
У меня температура началась с простуды сильнейшей. Потом (через год)лор нашёл гемолитический стрептококк и стафилокок. Сказали, удалю гланды и темп. упадёт. Удалила, неделю темп. не было, потом простудилась и она опять вернулась. Заметила, что только подмерзну и темп. 37,5. То есть даже выше обычной моей (37,2 днём). Хотя по всем лор-анализам чисто.
Похоже что-то с имункой. Вот я и хочу очиститься по Лебедеву и посмотреть что будет.
я сейчас колю циклоферон, гинеколог по поводу эррозии прописала, но не пока особого результата не вижу, в понедельник сдам антистрептолизин О, я в лор институте была, у меня хр. фарингит но лоры говорят горло почти нормальное, темп-ра не от горла..
Циклоферон, собственно, как и другие имунные у меня вообще не работали, целые схему лечения имунолог выписывал (даже имуннограмма не изменилась, не то что температура или состояние).Я больше вообще не буду на себе эксперименты проводить. Кстати, по поводу антидепрессантов меня один врач тоже отговорил,слишком много побочек,долго пить и сомнительный результат. Я уже всё пила, больше не буду травиться.
нет слов, что же за напасть такая, я так активно взялась, каждый день по врачам поликлиникам больницам институтам, уже 2 раза лежала за это время, денег вбухала не мерено, их столько не было сколько я потратила, и все безрезультатно, но я не выдерживаю, мне плохо от этой температуры, и переживаний, ..
Ир, а вы не могли бы хотя бы кратенько описать первые схемы , а то книжки у меня нет и когда будет неизвестно
Анфиса а у вас есть эта чудо книга ?
Муж говорит, что квартиру уже бы купили - столько потратили и всё зря + заработала язву. Врачам не верю. После их лечения одни проблемы в моём случае.
Поэтому на форум по поводу температуры я уже не захожу - ничего там нового. Сейчас меня интересует оздоровление, очищение, здоровое питание. Кстати уже пол-года не пью химию и стала лучше себя чувствовать. Ездила в паломническую поездку в Оптину пустынь и Дивеево, купалась в источниках - температура неделю была максимум 36,9.
Анфиса а туберкулез исключали ?
у меня есть пример ,человек чувствовал слабость долгое время, температура небольшая, потом резко начала подниматься, с неделю температурил до 39 и ничего не мог понять а потом начал рыгать кровью..пол года в тубдиспансере, усиленное питание, барсучий жир..жив здоров слава богу
я и флюшку и ренген сделала, в легких ничего, но мне не дает покоя эта тема, хотя говорят ни какие анализы не исключают его полностью..даже манту и КТ легких, я кстати и кт хочу сделать но попозде, уже олучилась наверное на лет 10 вперед
Лена, книги у меня есть, купила на выставке (я уже писала выше). В инете их можно заказать. Насчёт скачать - вроде нет инфы. Кто-то заказывал (тут писали) 3 книги-около 500 руб. Пока читаю форум (очень большая ветка).Всё-таки хочется мнения людей узнать, а уж потом экспериментировать.
Флюшка, рентген, манту - всё в норме.
Еще не забудьте о щитовидке.
Давайте адреса, скину схемы.
skazantipa@mail.ru
спасибо)
щитовидка уменьшена, но она и была такая, гормонЁ - ок
Ир, у меня на узи в щитовидке нашли мелкую кисту и вообще в горле что-то беспокоит, я там что-то чувствую. Анализы гормонов в норме.
Ир, а можно ваш адрес.
Анфиса, меня устроит Ваша не личная почта. Если Вы хотите, конечно...
anfis@ua.fm
Спасибо
Анфиса, спасибо огромное за схемы )!, получила и теперь читаю.
Анфиса а вы эти схемы пробовали ? читаю даже не представляю как к ним подступиться, я вешу 42 кг ..
Лена, почти всегда очищение сопровождается потерей массы тела, но потом вес начинает восстанавливаться до нормального.
Попробуйте между схемами делать перерывы (не 1-3 дня, а неделю), при этом сохраняя макробиотическое питание, не срываясь.
Во вторую схему входит полынь, которая увеличивает аппетит, стимулируя деятельность печени. Вам не надо голодать, главное - придерживаться ассортимента в еде, а "количество подходов" можно увеличить.
Чувство сытости (физиологичное) обязательно должно присутствовать, иначе (с психологической точки зрения), при ощущении постоянного недоедания будет расти протест, который не даст "запустить" сам механизм очищения.(Организм не захочет расставаться с плохим, типа, лучше с плохим, чем ни с чем).
А с учетом маленького веса, возможно стОит дозировки всех рецептов уменьшать на четверть, но добиваться результата.
Соки, овощные салатики, отвары овса, шиповника с хвоей будут вас поддерживать.
Лена, Вы, наверное, ошиблись. Схемы Вам прислала Ир.
Я тоже скоро начну (недели через три) по этим схемам очищаться - пишите, как и что у Вас проходит. Будем на связи.
Ир, ещё раз спасибо, неоценимое подспорье для нас. Вместо того, чтобы собирать по крупицам - всё в одном месте.
Ир, спасибо ! я сразу не поняла что это вы )
Всем пожалуйста, главное, чтобы пользу принесло. :))
Девки, не парьтесь! Повышенная температура - часто признак заражения глистами. Подробности смотрите на форуме "глист длинный".
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
При любых диагнозах болезни, прежде всего надо срочно поднимать иммунитет. Потом заняться лечебным голоданием по Брэггу Полю, но запомните выходить из голодания надо очень осторожно. Почистить организм от шлаков, слизи,холестерина. Главное воду надо пить протиевую живую, а не ту которая идет через водопровод, в которой дейтерий ,опасный яд. Мы много делаем неправильно, пьем,кушаем,завидуем,злимся,проклинаем. Воду надо пить 2-3 литра в сутки,чай кофе ислючить. Супы ,борщи воду не заменять. Обмен веществ никогда вас не настигнет,если вы и вашидети будут приучены пить чистую еще раз чистую живую воду. Как приготовить протииевую воду кого заинтересует могу дать рецепт. Натуральные соки,овощи ,фрукты время щас прекрасное поравить здоровья. Обмывайтесь каждый день водой в которую добавляйте яблочный уксус, потому что на нашей коже живут около 160 миллиардов бактерий. Детей после купанья ополаскивайте водой , куда надо добавить сок одного лимона. Сами можете полежать в ванне, добавивь для взрослого сок пяти лимоновю Советовать можно много и еще надо мозгами немного мыслить. Желаю всем крепкого здоровья! Людмила
Кровь наша должна преобладать в чистоте. Если нет, то тогда у нас проблемы, и лимфа страдает. КРОВЕТВОРНАЯ СИСТЕМА Поэтому, когда человек заболевает, то иммунитет и есть размножающиеся лейкоциты. Взять иммунитет неоткуда. Иммунитет рождается внутри. Лейкоцит - это основная иммунная защита, если ее выбить, то организм будет беззащитен, и инфекция может распространяться. Вся инфекция грамотная, она живая, у нас нет неживой инфекции. Макрофаг - это клетка-киллер. Она в полете за бактериями: стафилококками, стрептококками. Впереди у макрофага антенны, сзади хвост, она как торпеда. Это одноклеточное существо. Врачи, которые не видели движущихся снимков крови, представляют лейкоцит, как клетку, нарисованную на бумаге. Они слабо представляют, что делать с иммунитетом, потому что пока мы не допустим у себя в голове, что это живое, одноклеточное существо, то совершенно непонятно, как его поднять. Мы иммунитет все время пугаем. Мы вводим ему ослабленный вирус, бактерии, ослабленные палочки. Иммунитет пытается защищаться, дублицируется. У лимфоцита большой мозг, а у макрофага маленький мозг, зато у него большое количество пузыречков - это называется липосомы. Это то место, где перевариваются бактерии. Лейкоцит атакует раковую клетку, он ее протыкает, побеждает тот, у кого энергия сильнее. Мы ослабляем раковые клетки химией, облучением и вместе с этим сильно ослабляем лейкоциты и весь организм. Стафилококк питается кровью Макрофаг может уничтожать одновременно до 1000 бактерий. Темнопольный микроскоп позволяет увидеть в капле крови человека грибы, глисты, бактерии, а также небольшое количество лейкоцитов из чего можно сделать вывод, что данный человек не здоров. Кровь - это не только лейкоциты, но и эритроциты.
Самое распространенное заболевание крови - анемия. Кто хочет черпнуть знаний пишите.
Что-то давно не видно ТогоСамого.
Вот крупицу надежды для него нашла:
http://oko-planet.su/science/sciencenews/40121-izrailskie-uchenye-nashli-sposob-lecheniya.html
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
прочитала почти все отзывы о методике, схемахе, лебедева друзья вы сами не выполняете как написано по схемам и вам кто-то виноват написано не есть сахар, мясо и, т, д, делать все схемы друг за другом без пропусков вам кто-то виноват я наблюдала как человек пил лекарство которые назначили врачи и пил только сбор трав по св, георгию
Общие проявления гельминтозов. Лихорадочная реак╜ция (типичный симптом заразных болезней) при гель╜минтозах встречается нечасто. Повышенная температу╜ра наблюдается при трихинеллезе, и в зависимости от ее значений определяют степень тяжести клинической кар╜тины. Для токсокароза характерна рецидивирующая лихорадка. Температура обычно повышается в полдень или вечером и сопровождается небольшим ознобом; чаще она субфебрильная, реже ≈ фебрильная. Лихора╜дочная реакция, как правило, наблюдается в период легочных проявлений токсокароза. Повышение тем╜пературы характерно также для заболеваний тропически╜ми гельминтозами ≈ филяриидозами, шистосомозами.
Взято отсюда:
http://www.mednovosti.by/journal.aspx?article=1211
Наконец-то на этой ветке люди начали лечиться, а не заниматься перебранками. Не потому ли, что уехала в отпуск Лена?
Так держать! Успехов вам! Здесь не учавствую, только читаю и смеюсь...
Сообщение было удалено