Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …
Насчет неоперабельности рака- вы не онколог, не вам судить, к тому же вы даже не читаете новые методики лечения, обсуждать тут нечего.[/quote]
А вы читаете новые методики? Судя по тому, что вы пишите про операбельный рак печени 4 степени и даёте в прогнозе 3 года жизни - это что-то новенькое.
Ната, я с людьми, далекими от медицины, не спорю:) Новинки в лечении , документацию и исследования выписыают в каждое мед учереждение, естественно и читаются они.
вы. как человек не являющийся профи ни в народной медицине. ни в натуропатии. ни в классической, еще и спорить кидаетесь:) Смешно
Я так понимаю, что вы намекаете на то, что имеете к медицине прямое отношение? И к тому же профи?
))))))))))
Сообщение было удалено
Ну раньше и зубы заговорами лечили. Только от этого толку мало было. Я вот недавно смотрела репортаж про мегалиты и всяческое шаманство. Нашли скелет человека, который умер от обычного кариеса. Челюсть сгнила. А ведь тоже надеялся на шаманов и "магические камни". Весь мир вперед смотрит, изобретает, изучает, а вы предлагаете в прошлое вернуться. Так в прошлом и продолжительность жизни была соответствующая. Люди умирали от болезней, которые сейчас кажутся смешными.
Сообщение было удалено
Не знаю как в Америке, а во Франции страховка покрывает любые расходы по лечению. Кроме, конечно, сомнительных методов. Никто вам не возместит стоимость бутылки коньяка, якобы от глистов. Или болиголов, который, я уверена, запрещен к продаже. АСД - вообще НЕЧТО. Какая там еще дрянь предлагается Лебедевым, всего и не упомнишь.
Lena, Ну, начнём с того, что я никому ничего не предлагаю. Мне глубоко безразлично каими методами лечится Кошка, например. И если вы китайцам скажите, что они со своим иглоукалыванием остались в прошлом - они вас не поймут. Старое - не значит плохое. Вы же сами пмсали, что массаж, акупунктура и гомеопатия используются во многих странах и на свалку их,несмотря на возраст, никто не отправляет.
Вы знаете, я живу здесь и моё лечение дорогим никак не назовёшь. И в общем-то к теме это не имеет отношения.
Сообщение было удалено
да почему же намекаю, я говорила уже на форуме. В отличие отвас- да, и к тому же имею специализацию по рефлексотерапии:))
Но тех , кто пишет, что лечиться нужно только народными методами, сам в них не понимая ничего, выглядит смешно и глупо:)
продолжайте в том же духе. возможно со временем чему-то научитесь:)) Хотя бы изучать опыт других
Сообщение было удалено
Разговор не об иглоукалывании и массаже. Они, при правильном применении, никакого вреда не оказывают. Даже пользу приносят. А господин Лебедев предлагает лечить рак травами, коньяком и клизмами. Еще АСД и молитвами. И купоросом. Вот как раз полезность всего вышеперечисленного и вызывает сомнение. Когда-то травы применялись повсеместно, но по одной простой причине - нечего другого не было.
Сообщение было удалено
Нуууу, рефлексотерапии уже не одна тысяча лет... Её многие тоже народными методами называют.) И тем не менее вы ею лечите людей и не морщитесь.
Перечитайте мои посты и найдите хоть один, где я пишу, что лечиться нужно ТОЛЬКО так,или ТОЛЬКО этак. Не передёргивайте, это скучно.
Что и насколько я понимаю в том методе, которым лечилась - не вам судить, вы уж точно в нём ничего не понимаете.) Я то, что хотела - вылечила.
2523 пост мой.
Lena, вы решили стартовать из точки отправления? Ну, не буду вам мешать.
Сообщение было удалено
Так вы же сами начали разговор о натуропатии.
Интересно, а чем это аконит или болиголов отличается от химиотерапии? И то, и другое отрава. Только в первом случае отрава натуральная с предсказуемыми последствиями, а второе - это аналоги боевых отравляющих веществ, совершенно несовместимые с биологией человека, изменяющие, к примеру, генетику клетки. Использование этих убийственных веществ (они для убийства придуманы!) могут оправдывать только полные мракобесы, возомнившие себя цивилизованными. Это и не удивляет, поскольку человечество вырождается (жрут падаль, воняют изо всех мест, истекают слизью из кожи, а пасть... слов нет...просто разлагаются...). Этих представителей "прогресса", в тупом угаре гордо долбящих по клаве, мы и лицезреем здесь в полной красе.
И рассуждают о современной медицине, по моим наблюдениям, фифы которые простой физической боли не испытывали (кроме извращенной менструации), не говоря уж о мученических страданиях. Ведь те, что сейчас травки пьют, тоже когда поносили народные рецепты... Знаю много случаев. Так что, не забижайтесь сильно на сирых. Они скоро тут другую песню запоют... Неспроста уже подбились тут. Видать, чуют.
............................................................. "- У вас - рак! - Доктор, вы же говорили, что у меня только камушки?!!! "...а он там, под камушками..." :D
пасечник, вы не заколебались менять ники и каждый раз заходить со злобой на тех. кто не лечится так. как хочется вам? У вас одержимость, судя по всему...А по вашему тексту так просто ясно, что вы-больной душевно отброс цивилизации...Если бы не химия, так поливаемая вами грязъю. моей подруги уже не было бы в живых. тк пошла она к врачу после этих лебледят долбанных на 4 стадии с метастазами по всему организму, в том числе и в кости.
4 г химии по 2 р в год сделали чудо-она жива. Так что закоройте свой вонючий лебледятский ротик и идите жрать аконит, а людям это не навязывайте
Один придурок придумает жратву в коробочке, другой верит - жрет. Один придурок придумает лекарство-отраву, другой верит - пьет. Лохотрон такой - ЦИВИЛИЗАЦИЯ называется....
А природе - оба не верят. Занимательно.............
Живая ли ваша подруга? Принюхайтесь хорошенько...
А здесь обсуждается методика Лебедева, а не протухшиеся ангелочки...
И зачем химия??? Карболка же есть... Цианистый ваще - безотказный!
Весна пришла, Пасха наступила, сегодня Благовещение Пресвятой Девы Марии, погода какая хорошая, радуйтесь, что пока живем и есть время покаяться во грехах своих и что-то в своей жизни изменить к лучшему. Не стоит злиться и раздражаться друг на друга из-за ерунды, не надо унижать других, стараясь казаться лучше, умнее, эрудированнее и т.д. Давайте учиться любить и уважать друг друга, таких, какие мы есть, без прикрас.
Господь наш Иисус Христос пришел на землю, чтобы мы все спаслись, все до единого, но спасены будут далеко не все. Лишь потому, что не хотят этого. Задумайтесь, времени не так много, не убивайте его...
Не помогла офиц. медицина ни Абдулову, ни Самохиной, ни Толкуновой, ни Горбачевой. Увы они все ушли от нас, и ничто и никто им бы не помог, сколько человеку отмерил Господь, столько он и проживет, и не секундой больше, а по поводу схем Лебедева скажу, что они-то как и работают, из организма во время 1 схемы начинают выходить глисты. Так-как у меня была собака и кошки, мы несколько раз глистогонились всей семьёй таблетками и ничего не выходило, сейчас думаю лечиться по Лебедеву или Шевченко, т.к верю в народную медицину. Сама себе вылечила гайморит, уже хотели делать прокол, пила антибиотики, но даже они несмогли сбить температуру (39,5)и сильные головные боли. Помог обычный мед и свекла, а еще морская соль. Вышли 2 гнойные пробки из носа через рот и все сразу стало дегче/ КОШКЕ - НЕ НАДО ЁРНИЧАТЬ, ЧИТАЯ ПЕРВЫЕ СТРАНИЦЫ СРАЗУ ПОНЯЛА, ЧТО ВЫ МЕДИК. ДА.....НАШИ ВРАЧИ ВСЕ НЕМНОГО ГРУБОВАТЫЕ.ПРИВЫКЛИ ПАЦИЕНТОВ ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАТЬ
КошкА, будьте добрее!?
Здравствуйте Уважаемы пользователи! У меня в семье горе, моей бабушки поставили диагноз 4 степени (рак толстой кишки) много метостаз в печени, врачи естественно отказались даже от лечения, и просто отправили нас умирать. Мы естественно стали обращаться к нетрадиционной медицине, бабуле диагноз никто не сказал, чтоб не беспокоить, нашли целителя Казахстана по интернету - Дюсупов. При таком диагнозе поверишь всем. Кто-нибудь слышал о данном человеке? Кто-нибудь личился по его методике? Может жители самого Казахстана ответят слушали ли о таком человеке? Про Лебедева слыше впервые от Вас. Скажите если читать его книгу и не знать диагноза - вылечиваются? Просто, если бабуля узнает диагноз - это еще больше ее убьет так как и ее мама и ее брат, умерли именно от этого диагноза?
[QUOTE]Не помогла офиц. медицина ни Абдулову, ни Самохиной, ни Толкуновой, ни Горбачевой. Увы они все ушли от нас, и ничто и никто им бы не помог,[/QUOTE]
вы что уверены что они лечились только оф.медициной? они то как раз всё прошли, на них шарлатаны денег подняли на всех уровнях и местные и забугорные :(
Да....... они лечились только оф. медициной! Самохиной предлагал один режиссер пролечиться от рака неоф.медиц(так вылечилась его жена), но Самохиной не разрешила ее сестра. Читайте, читайте об этом же написано. А мою маму угробили врачи, выписав неправильную дозу лекарства, она чуть не умерла уже начала задыхаться. Во время приехала скорая помощь удалось спасти, но к сожалению такой неправильный прием таблеток вызвал у нее мерцалку, теперь сидит на таблетках и от приема несчетного кол-ва лекарста страдают почки, но она верит исключительно только врачам. А когда в детстве я болела часто воспалением легких, она бедная так выполняла все указания врачей, что я будучи еще ребенком заработала себе лекарственную язву желудка. Слава БОГУ она у меня зарубцевалась в девятнадцатилетнем возрасте. Сейчас у меня миома и я принимала по назначению врачей кучу горманальных таблеток и что, да ничего, миома ведь не лечится, так стоило мне эту дрянь пить. Теперь я знаю, что горманальные препараты небезобидны. Может первую стадию рака действительно лучше прооперировать, но потом все-таки надо срочно переходить на травки, Мой папа умер от рака 3 года назад, он был неоперабельный, к сожалению тоже врачи упустили. Он участник войны и их проверяют каждый год, видно недопроверили через полгода после такой проверки опухоль в легком и обнаружили. Жалко, что мне тогда не встретились книги Лебедева
Lena, дисконезией желчных путей болеет мой сын, а врач ну никак не может вылечить его таблетками, ну вот никак не получается. ну просто никак............Придется лечить неофиц медиц. Выгоним глистов, (об этом много пишет неофиц.медицина и неофиц.тоже, а некоторые врачи советуют даже советую выгонять их травками). А потом уже начнём лечить дискинезию, предварително почистив кишечник.
Сообщение было удалено
Как же вы любите замечать только то, что вам выгодно. По первому каналу в новостях передавали, что Толкунова отказалась от "химии". А Абдулов до последнего дня своей жизни курил и не собирался завязывать с этой привычкой. Хотя уже 9 лет знал о своем диагнозе. А у Самохиной обнаружили рак слишком поздно. Т.е. она САМА поздно обратилась к врачам. Обнаружили в декабре, а в феврале ее уже не стало. Вывод какой?
Сообщение было удалено
У меня тоже есть страшилка для вас. Когда моя бабушка, после того, как у нее обнаружили рак, начала лечение по Лебедеву, ее состояние резко ухудшилось. А после болиголова она начала задыхаться. И вот с лета не встает. Ходит под себя. Правда, обнадеживает эта методика? Всем срочно лечиться. Советую.
Лена,а бабушку как-то лечите? ведь болиголов поражает печень и нервную систему, если его вывести. то возможно она станет чувствовать себя значительно легче
Сообщение было удалено
Ага, по Шевченко тоже очень хорошо лечиться. Вмазал стопочку и читай молитвы.
Сообщение было удалено
ДисКЕнизия и кишечник не связаны, скорей всего у вашего сына просто загиб желчного, и вам нужно элементарно постоянно разжижать желчь, чтобы не было проблем- а это диета на кашах + травы + спазмолитики, а не мистические глисты в конъяке и чистка кишечника. Когда ребенок у вас успел загрязниться?
я принимала по назначению врачей кучу горманальных таблеток и что, да ничего, миома ведь не лечится,
да ладно, серьезно что ли не лечится?:))
Сообщение было удалено
Так она его сразу прекратила принимать. В прошлое лето еще. Начала задыхаться и резко "отказали" ноги. Мама не на шутку перепугалась, думала, что все, конец. Ладно догадались в интернете прочитать про болиголов и его побочку. Промыли желудок, выбросили болиголов. СРАЗУ бабушка перестала задыхаться. Но вот больше так и не встала на ноги :(
ясно, значит уже сразу и пошло поражение , у пожилых людей это быстро. А кто же ей посоветовал его пить?
Ребенок успел заразиться от собаки, у нее явно были глисты, в кале их было очень много, мы конечно глистогонили собаку, но ей ничего не помогало, глисты выходили живые. в 4 мес.наша собачка сдохла, мы купили еще одну+2 кошки. Так что я думаю глисты-то,наверно, все-таки есть, но кошка, ты права у сына и мужа желчный имеет форму восьмерки. Ну, а на счет выводв глистов коньяком я ничего против не имею, 3 дня выпить мизерное кол-во коньяка и что можно спитьсься? Глупости! А Шевченко 30г водки и 30г. масла итого всего 2 ст. ложки, это мизер. Наши милые дамы ежедневно с пивом получают больше алкоголя и яда. Столько шума из-за этого коньяка и из-за водки с маслом! У моей подруги знакомый по Шевченко вылечил опухоль, правда, я не уточняля где именно. Лена, а болиголов это по Тищенко, не по Лебедеву. Я недавно купила в церковном киоске 2 книги Лебедева, очееееень интересная вещь.А молиться надо каждый день, а нетолько когда лечишься. И молиться надо за детей и родителей, а также подавать милостыню.
Сообщение было удалено
У Лебедева написано.
Сообщение было удалено
А вы знали, что алкоголь стоит на первом месте по канцерогенности? И как-то он совсем не совместим с молитвами. А уж поить ребенка - это вообще не иметь мозгов. Но вы продолжайте. Если это вам на пользу, то какие могут быть вопросы.
Наталия -2322, Вы пишете, что у Вас в желчном камни и поэтому боитесь делать тюбаж, я тоже именно поэтому пока не применяю лечение по Лебедеву, сначала освобожусь от камней, а потом уже... По последнему анализу УЗИ их осталось половина от того, что было. Самое первое УЗИ показало, что желчный забит камнями под завязку. Были просто дикие боли, которые начинались неожиданно, обезболивающие не помогали, приступы были раз в месяц, врач глазами хлопала и незнала что мне ответиь на мой вопрос "От чего у еня такие боли" Я выпросила у нее напрпавление на УЗИ,но и тут сразу тоже не могли определить,я пошла и сделала платное УЗИ. Врач оказался более опытный и сказал, что это у Вас камни. Пила Урсосан, камни начали рассасываться, скоро снова УЗИ. пью уже 8 мес., подруга пила урсосан 6 мес. у нее все рассосалось, она пила по рекомендации своего доктора, а я просто пошла и купила, т.к моя врач мне ничего не предлагала, а только наблюдала мою болезнь , а болевые приступы мои продолжались, вот и пришлось самой распорядится.Так что Наталия сходите к врачу и попросите выписать Вам урсосан, у нас в Росси он стоит от 600 до 800 руб 50 талеток. И теперь если все камни рассосались начну лечиться, сорее всего, по Лебедеву, Можно было бы избавиься от камней и раньше, но слишком поздно нашла рецепт. Такой рецепт есть у доктора Наумова он лечит по Болотову, живет на Украине, слишком поздно эта книжечка мне попалась на глаза.
Lena, мой ребенок уже взрослый ему не 5 и не 10 лет ничего с ним не случитиься, здоровее будет. Алкоголь стоит на первом месте по концерогенности,Я этого не отрицаю, а в продуктах их меньше, а в лимонаде, а в чипсах, можно перечслять до самого вечера. А уж чем мы дышим, а уж какие наши мысли кацерогенные.........что уж говорить об этом, Вы прсто раздуваете эту проблемму не знаю для чего? Ну надо же выпить глоток коньяка в течении 3-х дней, некоторые пишут, что даже можно спиться от такой дозы. Весь форум только об этом коньяке, какой же он вредный о опастный! А на праздники Вы что пьёте? Уж не чай ли с лимончиком, закусывая огурчиком? Да, да её родную ВОДОЧКУ любимую всеми и какими дозами? А сколько у нас праздников в году + дни рождения свои,дни рождения родственников, друзей, а вылазки на природу, это, что все без спиртного проходит, да и пьют отнюдь не маленькими дозами!!! А пьют ее все: женщины, мужчины, подростки и даже ДЕТИ. Так что Шеченко со своими нищенскими дозами отдыхает, а про коньяк и касторку можно даже и не заикаться.
Ксения, я ВООБЩЕ не пью. Даже на праздники.
Сообщение было удалено
Чьи это дети пьют водку? Ваши? Продажа спиртных напитков несовершеннолетним запрещена. Интересно зачем этот закон существует, если мамаши все равно поят своих детей алкоголем?
Леночка, я тоже веду абсолютно трезвый образ жизни и тоже не пью по праздникам, подруги мои на меня даже обижаются, а на больших вечеринках типа свадеб, даже некоторые высказываются, что не пьют только телеграфные столбы и т.д. на что я всегда отвечаю, что " Я именно тот телеграфный столб собственной персоной"
Сообщение было удалено
Т.е. умирать, так весело? Какая разница, все равно все вокруг вредное. Давайте косячок забьем и водочкой все это дело "залакируем".
Ксения, ведете здоровый образ жизни, не пьете... Но тем не менее коньячком не брезгуете. Водку собираетесь с маслом пить. Где логика?
А я разве сказала, что пьют мои дети? Типун Вам на язык, Вы дорогая,в какой стране живете,уж не в Америке ли,а может в лесу,Вы совсем не знаете жизни. Хочу Вам сообщить еще одну для Вас,наверно, тоже неизвестную новость,что у нас в стране еще и безпризорные дети есть и даже дети наркоманы. Про это-то хоть слышали.Или для Вас это открытие? Больше читайте, смотрите телепередачи и тогда узнаете чьи дети пьют и как они покупают водку, Продажа спиртных напитков по Вашему запрещена, какя же Вы наивная!
Леночка, Вы ничегошеньки не поняли, причем тут логика, в данном случае это лекарство, у нас в аптеках продается настойка календулы, пиона,валериана и т.д., и все все они настояны на спирту 72 градуса, и что их теперь тоже пить нельзя. Тоже можно спиться?
"мой ребенок уже взрослый ему не 5 и не 10 лет ничего с ним не случитиься, здоровее будет." Ваши слова? Это вы про коньяк для ребенка писали. Или уже забыли?
Сообщение было удалено
Валериана употребляется каплями. И детям и беременным она противопоказана.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это не повод, чтобы поить своих детей алкоголем. Кто там и что покупает и пьет - их личное дело. Но я своих детей всякой дрянью поить не буду.
ну да каплями, особенно коравалол, если у человека тахикардия, то нцжно 40 капель, а это чайная ложка спирта 72 град., а коньяк столовая лож. 40 градусов.
Сообщение было удалено
Олег,я лечусь по схемам 2 месяца.У меня не онколология,но если запущу,то будет.Не могу пройти тюбаж,делала 3 раза,не пробиваются желче-выводящие протоки,всё тело жёлтого цвета.Если можете-подскажите.И ещё-жив ли Е.Г.Лебедев?