Гость
Статьи
Кто излечился от рака …

Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?

Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …

Майя
5 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Таня

Добрый день! Я уже в Интернете. Буду до 11 ч. Подскажите пожалуйста, что делать, если у человека синдром раздраженной кишки.Хотя мне кажется, что у него спастический колит, т.к. страдает сильными болями, и клизмы даже маленького объема больно делать. А меж тем у человека нашли много паразитов. Из Семенова Н. А. Я знаю, что спастический колит вызывается длительным приемом молочных продуктов и блюд ьез волокнистой пищи - картофелем, манной кашей, творогом и т.д. Картофель она просто обожает. У нее лямблиозный холецистит, панкреатит. Конечно, чтобы очистить печень, нужно очищать кишечник. Толку что, если под воздействем определенных отваров лямблии перейдут в кишечник, если она не делает клизмы. Правда, она принимает дюфалак, когда изгоняет паразитов (через каждые полгода). Но это слишком опасный срок. За это время они только еще больше размножатся. Да и на дюфалаках можно так расслабить перистальтику, что сам кишечник самостоятельно работать не сможет, опираясь на помощь со стороны. Я предлагаю делать компрессы на область живота, чтобы часть их выходила через кожу. По типу процедуры "мокрая рубашка" (Кнепп). Девушка живет в Новосибирске. Кроме того, живет в старом доме, на месте которого когда-то было кладбище, после того как был построен дом - публичный дом, и вот теперь не знаю сколько времени, но долго - жилой дом. И в нем многие болеют разными тяжелыми заболеваниями.Разумеется, еще влияет геопатогенная зона, но как я поняла, возможности у нее нет переехать.

Таня

Добрый день! Я уже в Интернете. Буду до 11 ч. Подскажите пожалуйста, что делать, если у человека синдром раздраженной кишки.Хотя мне кажется, что у него спастический колит, т.к. страдает сильными болями, и клизмы даже маленького объема больно делать. А меж тем у человека нашли много паразитов. Из Семенова Н. А. Я знаю, что спастический колит вызывается длительным приемом молочных продуктов и блюд ьез волокнистой пищи - картофелем, манной кашей, творогом и т.д. Картофель она просто обожает. У нее лямблиозный холецистит, панкреатит. Конечно, чтобы очистить печень, нужно очищать кишечник. Толку что, если под воздействем определенных отваров лямблии перейдут в кишечник, если она не делает клизмы. Правда, она принимает дюфалак, когда изгоняет паразитов (через каждые полгода). Но это слишком опасный срок. За это время они только еще больше размножатся. Да и на дюфалаках можно так расслабить перистальтику, что сам кишечник самостоятельно работать не сможет, опираясь на помощь со стороны. Я предлагаю делать компрессы на область живота, чтобы часть их выходила через кожу. По типу процедуры "мокрая рубашка" (Кнепп). Девушка живет в Новосибирске. Кроме того, живет в старом доме, на месте которого когда-то было кладбище, после того как был построен дом - публичный дом, и вот теперь не знаю сколько времени, но долго - жилой дом. И в нем многие болеют разными тяжелыми заболеваниями.Разумеется, еще влияет геопатогенная зоназаназона, но как я поняла, возможности у нее нет переехать.

Наталия

...желчный забит камнями под завязку. Были просто дикие боли, которые начинались неожиданно, обезболивающие не помогали, приступы были раз в месяц, ...сделала платное УЗИ. Врач оказался более опытный и сказал, что это у Вас камни. Пила Урсосан, камни начали рассасываться, скоро снова УЗИ. пью уже 8 мес., подруга пила урсосан 6 мес. у нее все рассосалось, она пила по рекомендации своего доктора, а я просто пошла и купила, т.к моя врач мне ничего не предлагала, а только наблюдала мою болезнь , а болевые приступы мои продолжались, вот и пришлось самой распорядится.Так что Наталия сходите к врачу и попросите выписать Вам урсосан, у нас в Росси он стоит от 600 до 800 руб 50 талеток. И теперь если все камни рассосались начну лечиться, сорее всего, по Лебедеву, Можно было бы избавиься от камней и раньше, но слишком поздно нашла рецепт. Такой рецепт есть у доктора Наумова он лечит по Болотову, живет на Украине, слишком поздно эта книжечка мне попалась на глаза.[/quote]

Ксения, здравствуйте.Благодарю Вас за отзыв на мою проблему.Ир,дала мне ссылку на сайт, где есть рекомендации при нашей проблеме, но я всё равно пока побаиваюсь что-либо предпринимать. Если не трудно напишите, есть ли какие-либо противопоказания по приему Урсосана. Конечно таблетки пить проще, но не хотелось бы принести очередной вред здоровью. В апреле в Мариуполь едет приятельница, попрошу её и по моему вопросу проконсультироваться .

Ксения,если Вас не затруднит напишите мне на timofeev_rod@mail.ru -где можно приобрести книжицу Наумова.

Здоровья всем и помощи Божией.

Наталия

Ксения

Для Наталии. Наташа пишу на форум, т.к у меня что-то с элктр.почтой не отправляются письма. написали сообщение "немного подождать". Книгу доктора Наумова я выписывала по газете "ЗОЖ". В каждой газете есть в конце квитанция для заказа книг из библиотеки ЗОЖ, я вырезала ее и отметила, то что мне нужно, примерно, через 2 недели получила бандероль на 150 р. Я выписывала 4 книги разные, надеюсь у Вас в городе в киосках продаются эта газета. Если нет. то можно в яндексе через посковик Написать : "Газета ЗОЖ" и там тогда найдете страничку с казазом и скачаете. Если не получится пришлите мне свой дом адрес на эл. почту и я вам сделаю заказ на Ваш адрес и они вышлют конкретно Вам, Там еще есть книжечка про онкологию 1 часть, не помню как называется, я отдала ее почитать подруге. Мой эл. адрес: skd60@yandex.ry или klb_60@mail.ru Анатацию на урсосан я Вам сегодня вышлю вечером на Вашу эл .почту. Где-то я еще читала не помню в какой газете или в журнале, что женщина вывела камни из желч. пузыря своему мужу тоже по Болтову за 2 недели у ее мужа желч. перекрученный. В среду пойду делать Узи, но почему-то думаю, что камни еще не рассосались все до конца,т.к их было очень много, хотя правый бок уже болит очень-очень редко, легкой ноющей болью. Последний раз после Новогодних праздников.Вообще я ем все подряд, особенно острое, перченное, чеснок не дольками, головками. Понимаю, что все это вредно, но очень люблю с дества.

Наталия

[quote="Ксения"]

Ксения, я уже ознакомилась с инструкцией по применению урсосана и вот на что обратила внимание: 1. растворяет холестериновые желчные камни (бывают и другие ?); 2. побочное действие - редко- кальцинирование желчных камней (?); 3. противопоказание - рентгеноположительные (с высоким содержанием кальция ) желчные камни! 4. особые указания- камни должны быть холестериновыми (рентгенонегативными), их размер не должен превышать 15-20мм,желчный пузырь должен оставаться функциональным и должен быть наполнен камнями не более,чем на половину, проходимость пузырного и общего желчного протока должна быть сохранена...

Похоже это не для меня, но точно постараюсь узнать на УЗИ 14-го. Прошу Вас написать результаты Вашего лечения после УЗИ.

Ещё раз благодарю Вас.

Напишу Вам на эл.почту.

Ангел
Ксения

Сообщение было удалено

не спиться, а убить печень ребенку..то, что вы делаете с собой-ваше дело. хоть головой об стену с разбегу...

Ангел
Ксения

Сообщение было удалено

простите, если у вас к "водочке" трепетное и ласковое отношение, то я к примеру не пью...

Ангел
Ксения

Сообщение было удалено

наряду с этим есть таблетированные формы этих трав, почему нужно употреблять именно на спирту? ну я вижу часто. алкоголики по 5 пузырьков покупают и выпивают не отходя от аптеки...

Ангел
иустина

Сообщение было удалено

скоро просто желчный порвете, уже билирубин выше крыши, если вы желтая, к врачу не вариант пойти? или вас больше привлекает разорванный желчный и смерть от перитонита-как раз к лебедеву присоединитесь на том свете

Ксения

Ангел, я не поняла ВЫ что сбежали из психушки? Судя по Вашим ответа, да!!! И еще набирается наглости писать что "К ПРИМЕРУ Я НЕ ПЬЮ". Так я Вам и поверила, наверно, только успеваете опракидывать. Смотрите, чтоб у Вас самого желчный не лопнул и отдуда желтый яд не вырвался на волю. Желчный Вы наш!

lena

Все правильно Ангел написала, чего вы ругаетесь, Ксения.

Ксения

Наталия, я тоже когда прочитала, то честно сказать долго не решалась их пить. Врач на нашем участке молодая женщина пришла после института, только глазами хлопает, анализы на кровь я у нее выбивала со скандалом. Она меня все спрашивала ; "А вам зачем это",но я знала, что у нас в городе в одной из больниц работает зав.отделением гастоэнтеролог, очень умная женщина и она своих пациентов лечит именно этим препаратом и лечит успешно. Но т.к летом больницу, где работала эта женщина закрыли на ремонт, а всех врачей и мед. сестер раскидали по всем больницам и она временно прекратила прием, мне пришлось распорядиться своей судьбой самой. Камни у меня размером о.5-0.7. Кстати моей подруге она запретила пить овес, т.к он мог сдвинуть всю эту лавину. Но лично я перед тем как пить урсосан пила почти год овес, правда с перерывами, именно тогда у меня начали прекращаться болезненные приступы в день я выпивала до 5 стаканов, а оказывается было нельзя. Он же еще очищает протоки лечит цироз печени и т.д

Ксения

Лен, я не ругаюсь,ну мне просто смешно и я в недоумении как эти несчастные 3 ст. ложки за з дня могут убить печень. для меня это странное высказывание со стороны Ангела. Кстати, очень красиво она себя обозвала

lena
Ксения

Сообщение было удалено

Да взрослому человеку ничего не будет. А вот ребенку - очень сомневаюсь, что пойдет на пользу. Ну нельзя алкоголь детям, ни капли. Задерживает развитие, отрицательно влияет на мозг и на нервную систему. Пейте сами, но детей-то зачем поить?? Напомнило мне историю. Соседка у меня в России была. Молодая девка. Вся прокуренная, пропитая. В халате и в тапочках во дворе гуляла с младенцем. А однажды почему-то без ребенка сидит на лавочке. Мы мимо проходим и спрашиваем: "А где малыш то?" Она:"Дома спит. Я ему ложку водки дала. Теперь тишина и покой. Хоть спокойно посидеть покурить могу."

Ангел, 100 баллов. адекватных людей все больше. Ксения, а что конкретно вам не понравилось? То. что ангел против алкоголя детям или то, что глистов конъяком выводить-верх идиотизма? что конкретно?

урсосаном, если что, уже лет 20 лечат, это далеко не новый препарат.

lena

Сообщение было удалено

так это же ксения была:)) теперь ребенок подрос. на конъяк перешел...

Наталия

[quote="Ксения"]...пила почти год овес, правда с перерывами, именно тогда у меня начали прекращаться болезненные приступы в день я выпивала до 5 стаканов, а оказывается было нельзя. Он же еще очищает протоки...

Ксения,спаси Вас Господи что написали об овсе.Я ведь уже запаслась им и хотела попринимать, да что-то останавливало. В общем надо сначала по возможности собрать всю инфу, а потом уж и составлять план лечения.

Желаю всем веры и здоровья.

Ксения

Кошка, ну что замолчала? Очень жду ответа, но, наверно, теперь до завтра, срочно покидаю инет, для общения с телевизором. Пока,кошуля! Надеюсь, что завтра еще мы с тобой с пишемся.Неправда ли?

думаю. что ты пообщаешься с админом:)

lena

Ксения, успокойтесь пожалуйста. Выпейте валерьянки на спирту грамм 100.

lena

Кошка, у лебедят весеннее обострение. Не обращайте внимания.

Ксения

Лена, я вам тоже советую выпить, только на вас валерьянка не подействует, выпейте коньячку, он вас обязательно успокоит

Ксения

Кошка, я не поняла кто должен пообщаться с админом? Неужели я?Я думаю тебе самой надо с ним пообщаться. твоих злых высказываний гораздо больше, чем моих. Нечего было меня цеплять.Я думаю, что те люди, котрые открыли этот форум и ушли с него общаться на другой именно из-за твоего злого язычка. Тебе так не кажется? Ты думаешь тебе только одной можно всех оскрблять? Ишь царица какая нашлась......

Ксения

А настроение у меня очень даже замечательное и язык очень чешется на таких грубиянок как кошка

Ксения

Ну...... ждуссссс....

lena
Ксения

Сообщение было удалено

Я не пью алкоголь, Ксения.

Ксения

А другим зачем советуете да еще так язвительно. За кошку хотели заступиться?, так она сама за себя постоять может. Я сама язва хорошая, но только если меня цепляют, а так я белая и пушистая. Лена, а это не Вы в самом начале форума писали про свою бабушку?

lena
Ксения

Сообщение было удалено

Да, я писала. А что?

Ксения

Я просто спросила, у меня папа 3 года назад умер,Эта рана никогда не заживет, врачи поставили диагноз рак легкого, но не обследовали как надо, а диагноз вынесли по снимкам, был неоперабельный из-за ишемии сердца.А началось с обычной прививки от гриппа, от которой так и не пришел в себя. То ухо начало болеть, затем бронхит и вдруг стал плохо ходить. Хотя летом гонял с одного сада на другой. Любитель был ходить пешком. Лена,а как сейчас чувствует Ваша бабушка?

Ксения

Лена, ты прости меня если я тебя чем-то обидела.

lena

Ксения, бабушка не ходит. Полностью помутнился рассудок. Может пить воду, а говорить, что это молоко. Хотели ей ноги разработать, так они не сгибаются. Полностью окостенели. Вообщем, она не жилец. Полностью превратилась в овощ. :( Очень вам сочувствую по поводу потери папы.

Ксения

Да, Лена, на самом деле все это очень тяжело перенести, но и когда он болел я просто не находила себе места. И прекрасно представляю в каком Вы сейчас состоянии, ведь бабушка болеет почти год. И все равно в душе, наверно, теплится надежда, которая, как мы знаем, умирает последней.Я все это пережила. А что врачи уже не берутся лечить? А какое у нее было заболевание?

lena

Ксения, я уже все рассказала на этой ветке. Могу повториться. Бабушка болеет уже очень давно. Надежды нет и уже никто не надеется. Сейчас все хотят, чтобы все наконец закончилось. Ибо страдают все - и сама бабушка, и мама, и дед. Я не знаю ее диагноза. Так как сразу, когда ее срочно отправили в онкологию после сдачи анализов, она начала лечение по Лебедеву. Поверила написанному в книге сразу и безоговорочно. Лечилась я уже и не помню сколько. Год - полтора наверное. О врачах даже слушать не хотела. И вот в прошлое лето, после очередной схемы и приема болиголова, ей резко стало плохо. Да, приходила знакомая медсестра, чтобы капельницу поставить. Пару раз. Бабушке полегчало заметно. Но это ведь не лечение. Кстати, после макробиотики она очень сильно похудела. До такой степени, что вену медсестра найти не могла. Вы представляете в каком она была состоянии истощения, что на месте ягодиц у нее висела кожа! Ну куда ее сейчас в таком состоянии везти? Кто возьмется за лечение? Она не ходит и абсолютно ничего не понимает. С чего начинать лечение, если даже диагноз не знаем?

Ир

" Я не знаю ее диагноза."

Но все 52 страницы упрямо твержу, что у нее рак...

lena
Ир

Сообщение было удалено

Ир, я не нуждаюсь в ваших комментариях. Знаете, когда онколог, глядя на результат анализа, делает испуганные глаза и соглашается принять человека без очереди, то можно сделать выводы. Но даже если это был не рак, то лебедевское лечение все равно не помогло.

Но забавно, если что:))

Ната

Подскажите, пожалуйста,что Лебедев пишет про отёки. Что делать, у мамы помимо рака, начались страшные отеки на ногах... Может кто-то что знает? мочегонные травы не помогают...

Ната

П.2607 Ната, извините, но здесь уже есть такой ник. Выше давали ссылку на сайт, где общаются те, кто лечится этим методом, может там вам подскажут.

Ната

http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=85812

Ната

http://www.3dsyndication.com/showarticlerss.aspx?nid=RQqyPvB​XYUxcgFoUJ6J6ONf5vvIiQaY1zrDKBsyLTaU=

Вот ссылка о вакцине от рака шейки матки. Тут кто-то распространялся о новых и прогрессивных методах борьбы с раком. Ссылка, правда, на английском. Если бы девочки умирали тот там то сям, как это и происходит, то никто бы и не сообщал; а тут незадача, сразу 4 умерло и это дело всплыло. Отмечается, что эта вакцинация сопровождается осложениями, здоровье пропадает, эпилепсия откуда то берётся, с головой плохо становится и т.п.

Такие методы больше похожи на геноцид.

Ксения

Да, Лена, очень жаль, бабушшку, я Вам очень сочувствую, тяжело смотреть на страдания родного человека и все-таки крепитесь.

lena
Ната

Сообщение было удалено

Ната, у нас советуют всем половозрелым девочкам сделать эту вакцину. Про осложнения не слышала. Может они и есть. Только небольшая температура и недомогание - НИЧТО по сравнению с раком.

Ната

Lena, ну если не слышали про осложнения, так почитайте.

lena

Ната, "По официальной статистике каждый день в Российской Федерации 18 женщин умирают от рака шейки матки." А вы говорите про каких-то мифических четырех девочек.

lena

Согласно Системе сообщений о побочных явлениях при вакцинации, действующей при Центре по борьбе с болезнями, сообщения о нетяжелых побочных явлениях отсутствовали на каждые 680 привитых. Нетяжелые побочные явления подразумевали обморок, боль и припухлость в месте введения (руке), головную боль, тошноту и подъем температуры. Тяжелые побочные явления отмечены в количестве одно на каждые 10 650 человек. Система сообщений о побочных явлениях при вакцинации определяет как "тяжелые побочные явления" те, которые включают смерть, постоянную потерю трудоспособности, заболевание, угрожающее жизни и госпитализацию.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ната

Т.е. вы хотите сказать, что в СМИ хотят опорочить исключительно благотворное действие этих прививок? О-о, заговор против врачей...

А куда интересно подевался свиной грипп? Столько людей привилось, миллиионы потрачены на вакцину, а он как в воду канул... Что об этом говорит Центр по борьбе с болезнями?

lena

Ната, если вас ЛИЧНО не коснулась какая-то болезнь, то это не значит, что она НЕ существует. У нас в новостях рассказывали про РЕАЛЬНО умерших от гриппа. А уж прививаться или нет - ваше дело. Вас предупредили и это главное. Лично мне пришло приглашение на вакцинацию. Но что-то не получилось сходить. А свекровь моя ходила. Никаких осложнений не было. Все бесплатно.

lena
Ната

Сообщение было удалено

Это Лебедев так написал? Что-то многим на этой ветке мерещатся всякие заговоры. Только в чем они конкретно выражаются, так никто и не ответил.

Ир

Ой! Опять Санта Барбара! Новый сезон!

Понеслась эта самая по кочкам!