Гость
Статьи
Кто излечился от рака …

Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?

Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …

Майя
5 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
lena

Тот Самый, ну есть же люди, которые излечились. И известные люди. Вон Донцову или Кайли Миноуг взять к примеру. У нас здесь часто рекламу крутят по тв. Смысл такой: Стоит девушка и говорит: "Все говорят, что от рака выпадают волосы и люди умирают... Посмотрите на меня - я жива и у меня снова отрасли волосы" Я не помню дословно, но смысл примерно такой. И потом дается адрес сайта, что-то типа "Рак-инфо". И напоследок вопрос: ЗАЧЕМ тогда все ваши телодвижения, если итог один???

lena

Вот про рак: Почему-отчего: http://www.rak.by/cgi-bin/article.cgi?c=306

lena

Забыла еще Александра Солженицына упомянуть. 90 лет прожил человек.

lena

история Донцовой: http://www.dontsova.net/st/33.html

lena

Элизабет Тейлор, в 70 лет, прошла курс лучевой терапии против клеточной карциномы. И жива-здорова.

lena

ЛЮДЕЙ, победивших рак, очень много, в том числе и среди известных личностей. Один из известнейших в мире рок гитаристов Эдди Ван Хален полностью избавился от раковых клеток на языке, причем о своей болезни он счел нужным сообщить поклонникам еще до того, как успешный исход лечения стал очевидным. Американский дизайнер Билл Бласс вылечился от рака горла как раз к своему 80-летию. Несмотря на возраст и тяжелое лечение, он очень доволен жизнью и шутит, что рак помог ему избавиться от лишнего веса: ведь в течение долгого времени он не мог употреблять твердую пищу. Нобелевский лауреат писатель Габриэль Гарсиа Маркес справился с раковыми заболеваниями дважды: в 1992 году он выздоровел после успешной операции по поводу опухоли в легких, а два года назад вылечился от лимфомы. Молодой и перспективный защитник шотландского Селтика Алан Стаббс в своем выздоровлении не сомневался ни секунды, хотя курс лечения ему пришлось проходить дважды. Пролечившись, Стаббс перешел в ливерпульский Эвертон.

Американский актер, звезда первых ╚Планет обезьян╩, обладатель ╚Оскара╩ за роль в ╚Бен-Гуре╩, президент Гильдии американских актеров Чарлтон Хестон справился с раком простаты в возрасте 77 лет. После лечения он снялся в боевике, где бегал и дрался наравне с партнером по фильму Жаном-Клодом Ван Даммом.

lena

Звёзды победившие рак!!! Австралийская певица Кайли Миноуг как раз гастролировала по Европе, когда в 2005 в возрасте 36 лет у нее обнаружили рак груди. Звезда отложила свое австралийское турне, чтобы пройти операцию и химиотерапию. Спустя полтора года Миноуг выздоровела и возобновила карьеру. В 2003 году в возрасте 60 лет у актера Роберта Де Ниро нашли рак простаты. Съемки фильма Hide and Seek были перенесены, чтобы актер прошел лечение. Четыре года спустя страховая компания подала на него в суд, обвинив в сокрытии состояния своего здоровья. К огда певица Анастейша интересовалась операцией по уменьшению груди, при обследовании у нее в возрасте 29 лет обнаружился рак груди. Пройдя хирургическую операцию и лучевую терапию, певица вернулась на сцену с альбомом Anastacia. В 1996 году, до того, как Лэнс Армстронг выиграл Тур де Франс семь раз подряд, у него обнаружили рак яичника. Рак дал метастазы в мозг и легкие. Помимо операции на мозге и на яичниках, Армстронг прошел интенсивную химиотерапию.

lena

У рок-певца Рода Стюарта нашли рак щитовидной железы в 1999 года. В 2000 году его прооперировали. Хотя врачи удалили раковые клетки из горла, прошло девять месяцев прежде чем к музыканту вернулся его знаменитый голос. В 2004-м в возрасте 49 лет главе компании Apple Стиву Джобсу поставили диагноз - рак поджелудочной железы. Ему сделали операцию, и он в течение месяца восстанавливался. Химио- и лучевой терапии Джобсу не понадобилось. В разгар президентской кампании 2004 года у сенатора-демократа Джона Керри в возрасте 59 лет обнаружили рак предстательной железы. После успешной хирургической операции выздоровевший Керри вернулся к борьбе за Белый Дом. В 2000 году, до терактов 11 сентября, мэр Нью-Йорка Руди Джулиани планировал баллотироваться в сенат. Однако он отказался от затеи из-за того, что у него нашли рак простаты. После лечения Джулиани продолжил работать мэром Нью-Йорка. Актриса, известная по американскому сериалу "Няня" (российская версия - "Моя прекрасная няня"), актриса Фрэн Дрешер, заболела раком матки в 2000 года, но, к счастью, болезнь была выявлена на ранней стадии. После срочной операции химиотерапии не понадобилось.

машка

Исключения только подтверждают правило .

К большому сожалению среди моих знакомых и соседей только за последние пару лет диагноз - онкология разной локализации получили 8 человек .Все они лечились в онкодиспансере ,выполняли назначения врачей , делали операции , проходили химию и пр . и надеялись на лучший исход .Не выжил никто . Младшему из них было 15 , старшему - 70 .Кстати , насчет бесплатного лечения .Одним , чтоб отдать долги за пребывание в больнице , пришлось продать 3-х комнатную квартиру и перебраться в однокомнатную , муж другой женщины продал свой бизнес , машину , мебель - всё , что только можно было продать .У них с сыном в квартире один диван остался - на похороны добрые люди деньги собирали .

Ната

Но, к сожалению не спасли наших Абдулова, Янковского, Самохину... и многих других. Не у всех ситуация складывается так оптимистично.

А если бы вашу бабушку не сумели вылечить врачи, вы отреклись бы от официальной медицины?

lena
машка

Сообщение было удалено

Можно поинтересоваться, что значит сия абсолютно абсурдная фраза?

lena
Ната

Сообщение было удалено

Нет, не отреклась бы. //И если все такие пессимисты, то зачем тогда вообще начинать какое-то лечение? Лучше деньги откладывать на похороны.

lena

Про Абдулова: "Говорят, Абдулов однажды проговорился, что уже девять лет, как знает о нездоровых легких. Давно были подозрения на рак, но он отказывался от обследования. Врачи советовали ему бросить курить. Но он говорил, что привык к никотину." Так что удивительного в его смерти???

lena

Про Янковского, тоже не все чисто: http://kp.ru/daily/24296/490902/ Вроде и диабет у него был. И рак поджелудочной - самый трудноизлечимый.

Ната
lena

Сообщение было удалено

В чём же пессимизм? Речь идёт о том, что любое лечение не гарантирует 100% результат и это одинаково верно и для натуропатии и для медицины.

Тот Самый
lena

Сообщение было удалено

на эту чушь даже отвечать не хочу, !!!

кто вам сказал что донцова излечилась или победила рак?

она смогла победить раковую опухоль прибить ее, кто вам сказал что ее ХТ или ЛТ или нетрадиционкой очистили от раковых клеток?

я не пойму вы придуриваете или хотите верить в это?

*телодвижения* что бы остановить опуховевый процесс не дать опухолям сожрать жизненаважные органы и ткани заменив их нежизнеспособными опухолевыми .

хотя чего я пальцы бью об клаву если вы подобные вопросы за даете то , может прав тот кто вам без каплимансов тут писал.

ссылки что вы даете уже давно читаны перечитаны и выплюнуты вместе с прочей бредятиной, я эти ссылками могу еще одну такую ветку по объему нашпиговать.

ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ.

СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!

lena
Тот Самый

Сообщение было удалено

Если вы внимательно прочитаете интервью с Донцовой, что я дала выше, то сможете найти фразу, где она рассказывает, что проходила и лучевую терапию и "химию"

Кошка

кто вам сказал что донцова излечилась или победила рак?

анализы и ее срок жизни после операции:) а вам нужно, чтобы архангел написал это на небе пером из крыла?:)

Кошка
Ната

Сообщение было удалено

естественно, когда такая Ната полечится по лебедеву и придет к врачу, он скажет, что поздно...а в 1 ст онкология излечима 100 проц случаев. Для этого стоит просто поднять статистику, а не слушать шарлатанов и не упускать свои шансы. Хотя, своей жизнью каждый может распоряжаться как хочет- хоть под поезд кинутся...вот только тех, кто " лечит " своих детей этими методиками, калеча их- сажала бы и лишала материнских прав.

lena
Ната

Сообщение было удалено

Нет, я неправильно выразилась. Не пессимизм, а дремучесть. Люди застряли в прошлом веке со всякими травками и уверенностью, что рак не лечится. Это ваше право. Думайте так и дальше. Я привела ссылки, где имеется статистика. И реальные примеры. А мне, кроме как "одна бабка сказала" - ничего.

lena

Мы прямо хором с вами, Кошка. :) Полностью поддерживаю

Кошка
Ната

Сообщение было удалено

мне казалось, вы только недавно пришли на ветку и стали спрашивать про эту методику. никак не 5 мес назад..на днях поищу..или вы троль и забываете. где какие разводки постилим?.......

Кошка
lena

Сообщение было удалено

Лена, вы заметили, как Тот Самый занервничал?:) Закончились у бедняги слова...доводы...А кто нервничает-тот сам признает свое бессилие, только невербально

lena
Кошка

Сообщение было удалено

Да здесь всегда так. Когда кончаются доводы - начинаются оскорбления. И не только на этой ветке, а вообще на Вумане. Я привыкла. А "лебедята" - это диагноз. Наверное пора смириться.

Кошка

Лена, да хоть 1 человек из 100, почитав, откажется лечиться самостоятельно хотя бы в 1 стадии и спасет себе этим жизнь-и то не зря мы пишем:) А вуман мне психиику давно закалил, на оскорбления внимания не обращаю. Есть доводы и здравый смысл, остальное- собака лает, ветер носит. Пока доказательств от людей, пропадандирующих отказ от оф медицины и воспевающих ТОЛЬКО нар методы лечения, не последовало. Мы же говорим о том, что это нужно совмещать

lena

Полностью с вами согласна, Кошка. Хоть один реалист на этой ветке. Жму лапу :)

машка
lena

Сообщение было удалено

Конечно , можно ! Интересуйтесь сколько душе угодно .

Вы ж умный человек и , думаю , прекрасно всё поняли .Вы привели в пример десяток людей , выживших с диагнозом - рак .

Их не так и много , поскольку это исключение из основного правила , которое к несчастью гласит : если у тебя онкология -у тебя немного шансов выкарабкаться . Даже во Франции выживаемость составляет чуть более 50%, что уж говорить про Россию и другие страны бывшего Союза .Я уж молчу , что выжившим считается человек , протянувший 5 лет , даже если на шестом году он помер .Почему тогда вы считаете людей , пытающихся лечиться другими методами , ненормальными ? Ладно б результат официальной медицины был 90-100% полного излечения .

Тогда выша позиция была бы абсолютно обоснованной .

Кошка

пожал-ста ссылку на 50 проц выживаемость, то есть на сайт статистики заболеваний(подсказываю)

Ваши голословные утверждения как-то не убедительны

lena

Я нашла небольшую статистику на французском. Для каждого вида рака данные заметно колеблются. Например - 95 процентов выживаемости при раке щитовидки. 80 процентов - рак простаты. 100 процентов - рак яичка. 85 процентов - рак груди для женщин в возрасте между 15 и 44 годами. И всего 10 процентов при раке поджелудочной. Вот таблица: http://fr.wikipedia.org/wiki/Cancer

Кошка

рак поджелудочной зачастую не успевают диагностировать, он реактивный

Ната

Ой, сколько всего тут накидали...

Ну во-первых, Кошка, на ветку я зашла первый раз, а об этом методе знаю уже 2 года.

Во-вторых, есть такие виды рака, которые практически не поддаются лечению ( рак печени, рак поджелудочной и др.) и 1 садия ничего не меняет. Не смешите меня своими 100%.

Ссылки, Lena, которые вы привели ничего не доказывают, и откуда такое пренебрежительное отношение к натуропатии? Это, между прочим, наука и среди тех, кто использует её методы огромное колличество врачей. Кстати, В Америке и Японии существует сеть клиник применяющих ТОЛЬКО натуропатию. Только лечение в таких клиниках стоит очень дорого и далеко не всем доступно. Вы думаете там лечатся "дремучие"? Лебедев ведь не сам это всё придумал, скорее - опробовал на себе и скомпоновал.

И о какой бабке речь?

Кошка

рак печени- самый излечимый рак, если что, тк печень самовосстанавливается даже из части

Кошка

НАта, для особо одаренных и умеющих читать ТОЛЬКО себя и свою истерику: никто не говорит о том, что от нар методов нужно отказаться-ни в коем случае!

Их нужно совмещать с классической медициной

Вы натуропатия знаете что такое? Объясните. если да, ну конечно если не затруднит...:)

Кошка

я о том, что метдика господина Лебедева к натуропатии вобще никакого отношения не имеет, а вы вроде по ней лечились и натуропатией это назвали?:)

Ната
Кошка

Сообщение было удалено

Слушайте, не пишите ерунды. Ведущим методом лечения рака печени является радикальный оперативный. Онако, возможность радикальной операции имеется у 1 из 5 больных. Либо трансплантация, которая нечасто применяется, как вы понимаете. Лучевая терапия неэффективна. Прогоноз у прооперированных - до 5 лет доживают не более 10%. И это вы называете САМЫМ излечимым? Ну тогда про другие и думать страшно.

Ната

Объясняю, для особо одарённых, что такое натуропатия.)

Натуропатия - направление в медицине, основывающееся главным образом, на применении естественных, природных продуктов, а не синтетических лекарственных средств для лечения различных заболеваний. Травы, растительная пища, а также пища приготовленая без применения консервантов. Основной принцип натуропатии состоит в том, что в человеке от рождения заложены огромные возможности самоизлечения. Натуропатия поддерживает эти усилия организма, используя такие естественные факторы как диета, воздушные и водные процедуры, физические упражнения. Я надеюсь, вы понимаете, что применение синтетических лекарств - это нарушение главного принципа натуропатии, которое сводит к 0 все усилия помочь организму естественным образом. Итак, где вы видите разногласия между натуропатией и тем, что написано в книге Лебедева?

Кошка

отношение истинной натуропатии к траволечению: ╚Истинный натуропат не использует травы╩, говорит, к примеру, тот же Гарри Бенджамин. Однако это то, что есть Давно известна расхожая упрощённая формула, что натуропатия из всей ортодоксальной медицины (иначе называемой конвенциональной или официальной, общепринятой) признаёт лишь диагностику и хирургию. http://www.isra.com/lit-29096.html

Кошка

Первичный рак печени - относительно редкое заболевание, составляющее, по разным данным, от 0,2 до 3% всех случаев рака. Среди больных преобладают лица мужского пола в возрасте от 50 до 65 лет. Существует несколько форм рака печени, различных по происхождению.

при операбельном раке даже 4 степени прогноз жизни более 3 лет.

если рак печени не оперировать, а лечить так. как предлагаете вы- прогноз жизни- пара месяцев

Гость

читал-читал этот бред и не смог удержаться. Ната и компания! Вы хоть раз были в онкологии? Видели тех, кто обратился в 1 стадии и пролечился и тех, кто залечен всякими лебедевыми и шевченками? Руки бы вам оторвать и языки за пропаганду смерти! правильно написали- СОВМЕЩАТЬ надо, а не самолечением заниматься

Ната

Кошка 2501 и 2502, долго это искали? Бессмысленные кусочки. Если некий Г.Бенджамин, считая себя истинным натуропатом, не использует травы - это его личное дело. Хочет он этого или нет, но другие их используют.

Рак печени 4 степени операбельным не бывает.

Судя по вашим постам, вы пишите по теме, в которой ничего не смыслите.

П.2503 - общие фразы. Я, между прочим, не пропогандирую, а пишу в ветке по её основной теме, по поводу СВОЕГО лечения. И попутно отвечаю на вопросы люботствующих.)

Ната

люботствующих= любопытствующих

Галинка

Здравствуйте! У моей мамы рак груди, рецидив! Два с половиной года назад прооперировали и опять повторилось! Сейчас делает красную химию, чувствует себя плохо после нее!Врач сказала пройти курс хим терапии перед операцией. За Лебедева не слышала, неужели можно верить в это?

Таня

РАньше я была медсестрой. И двоешницей не была. И из книг ничего не копировала. Я не беру книги в библиотеку. Дома у меня Интернета нет. И книги я не заучиваю. Знак вопроса ставится в том месте, где имеется знак тире (-). Кроме того, кроме Свищевой, наличие паразитов в организме (трихомонад) доказали врачи-гинекологи В. А. Мельникова и акушер-гинеколог Э. С. Самойлова. А насчет Свищевой и как она проводит анализ крови, то поправлясь. Анализы она делает в лаборатории. А кровь ей доставляю или родственники, или знакомые больных лично.

lena

Таня, трихомонада была обнаружена еще в 1836 г. Так что мадам Мельникова и Самойлова Америку не открыли.

Тот Самый
Галинка

Сообщение было удалено

верить можно во все, даже в нло и лешего с бабой ягой :)

красная химия это жесть, поищите поиском другие схемы ХТ, я по рмж не силен, Доксорубицин это препарат из разряда ведрами в каждом онкоотделении, дешевый и старый препарат, о эффективности не хуже современных аналогов но вот по токсичности превзойдет любые аналоги.

лебедев это не врач и не колдун он собрал различные методики в одну брошуру и торговал ей при жизни, сейчас это делают менеджеры и просто распространители. лечение не заменяет но может быть хорошим дополнением к лечению или профилактикой каждый для себя что нибудь может выбрать.

lena

Ната, натуропатия не признается академической наукой. "Многие методы натуропатии пока не имеют строгого научного обоснования, хотя могут использоваться в официальной медицине (гомеопатия, иридодиагностика и др.) как вспомогательные методы для дополнительной диагностики и при реабилитации пациентов. Естественные методы и химические вещества не обязательно являются более безопасными или более эффективными, чем синтетические препараты. Научная проверка Национальным центром нетрадиционной медицины в США показала, что ряд методов альтернативной медицины и многие пищевые добавки не оказывают лечебного воздействия."

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ната, вам привели пример КЛАССИКИ натуропатии..Натуропатия- излечение за счет изменений в питании и внутренних сил организма.

Насчет неоперабельности рака- вы не онколог, не вам судить, к тому же вы даже не читаете новые методики лечения, обсуждать тут нечего.

Галинка

Сообщение было удалено

Любая методика нар мед является дополнением к основному лечению, а от химии плохо всем. вашей маме нужно изменить питание, пить травы, которые выведут яды(например, грыжник гладкий), заниматься дыхательными методиками. У моей мамы тоже была онкология , и химиотерапия, и операция. Симптомы от ХТ можно сгладить, но от операции откажется только идиот

lena

Ната, и вот как раз поэтому натуропатия является дорогостоящей для пациентов. Так как во всех развитых странах существует система мед. страхования. Например у нас возвращаются деньги за лекарства. И было бы очень странно, если бы страховая компания возмещала затраты за, например, сеанс Ароматерапии и деньги за купленные масла. Так как действенность этих методов сомнительна. Но, например, массаж, акупунктура, диета,гомеопатия, мануальная терапия, психологические методы используются во многих странах. И есть доказательства, что они работают. А значит, если я обращусь за помощью к психологу или массажисту, то все затраты возместит страховка.

Ната

Lena, п.2510 - я в курсе.) Только давайте не смешивать - мухи отдельно, котлеты отдельно: пищевые добавки мы вообще не обсуждаем. И надо учесть, что натуропатия существовала задолго до "академической науки" и от того признаёт её эта наука или нет положение вещей не меняется.

П. 2513 страховка может покрыть только часть лечения, если лечение дорогостоящее, но платить любые суммы на выбор больного никто не станет. Определённую сумму, а потом - плати из своего кармана. Я ещё раз пишу - позволить себе лечение в клиниках натуропатии, например в Америке, могут очень немногие. Хотя страховка есть у многих.