Гость
Статьи
Кто излечился от рака …

Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?

Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …

Майя
5 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
машка

P.S. Само название темы - тому подтверждение .

lena
Таня

Сообщение было удалено

За открытия в области медицины обычно дают Нобелевскую премию. Как, например, в 2005 году - За работы по изучению влияния бактерии Helicobacter pylori на возникновение гастрита и язвы желудка и двенадцатиперстной кишки - Робину Уоррену и Барри Маршаллу. Или в 2008 году -

"За открытие вируса папилломы человека, вызывающего рак шейки матки╩ и "За открытие ВИЧ" - Харальду цур Хаузену, Франсуазе Барре-Синусси и Люку Монтанье. Что ж ваши ребята без нобелевской-то сидят? Все в опале и гонениях? Ага. Непризнанные "гении". А потом еще пишут, что никто не соглашается с их паразитарными теориями. Провели бы исследования, привели научные доказательства и делов-то. Нет ведь, книжки пишут, орут на каждом углу, что их не понимают и не признают. Видите, вышеназванные люди, добились своего и никто им палки в колеса не вставлял, не спорил, не опровергал. Мозги не пудрил людям, ничего не скрывал от общества. Значит недоработочки какие-то у Свищевой и Лебедева?

Наташа

Помогите выйти на Лебедева. Прошла все стадии лечения в больнице. Не теряю надежды.

Кошка

умер он ,его система себя не оправдала

Таня

Генетики не паразиты, но у них своя теория, отличная от теории Е. Г. Лебедева и Т. Я Свищевой. Ведь генетики опираются на то, что это наши ткани по каким-то причинам деформируются, искажают свю функцию и становятся опасными для нашей жизнедеятельности.Разве нет? Поэтому и идет спор по происхождению рака. Но я же придерживаюсь противопаразитарной теории. Ведь действительно, если подумать, мы с детства играем с животными\. птицами, тянем грязные руки в рот и т.д. И многие ли мыли после прогулки руки пили противопаразитные средства? А теперь, когда они размножились в большом за эти многие годы, у человека появляются проблемы со здоровьем, т.к. стрессы только подхлестнули их.

Ир

Его система необходима, дает существенное облегчение, но недостаточна для полного выздоровления.

Таня

кошка, даже если Лебедев действительно умер, почему вы не даете шанса Наташе. ведь есть Семенова, Свищева. У меня все 4 книги: Очищение, Питание, Лечение, Иммунностимуляция в 2 частях, сканированные книги Е. Г. Лебедева. Пишите, Наташа мне по адресу: tntpzv@yandex.ru.

Кошка
Таня

Сообщение было удалено

хотелось бы, чтобы люди выжили

Кошка

Ведь генетики опираются на то, что это наши ткани по каким-то причинам деформируются, искажают свю функцию и становятся опасными для нашей жизнедеятельности.Разве нет?

можно источник, где вы это прочтиали??????

Только научный . плиз, не из книжек , перечисленных выше

Таня

Для того, чтобы найти паразитов необходимы "Имедис" или "Оберон" или хороший микроскоп, как у Свищевой Т.Я. Она - химик, ей со всей страны присылают кровь на анализы, в которых она обнаруживает трихомоналу и других паразитов. Работает дома, ставит эксперименты и исцеляется на себе. В ее книгах описаны методики как своего самоисцеления, так и методики исцеления от рака других целителей. По сравнению с Семеновой, она дает более развернутую информацию о паразитах и методе от их избавления

Кошка

для того, чтобы найти паразитов. достаточно сдать кровь и обнаружить антитела...

как (технически) ей присылают кровь со всей страны, можно узнать? Веджь для этого нужно спец оборудование ....или ее в пузырьке присылают?:))

Кошка

работает дома-это как? Или она живет в стерильной лаборатории, во избежании заноса собой же паразитов в исследуемый материал?

Таня

Насчет своих мыслей. То, что я изложила - это и есть свои мысли. Я слишком много читаю любой литературы, люблю анализировать,и доступным языком объяснять. если они с чем-то согласны, это не значит, что я их откуда-то выписала. Я слишком хорошо также знаю эту жизнь, которая строится отношениями людей друг к другу. Поэтому и пишу, чтобы люди задумывались над своими удачами и неудачами. Незнание чего-то не освобождает нас от ответственности. Меня в детские годы "травили мои одноклассницы", а теперь, куря и тоником запивая, просят у меня прощения, ибо у их детей такая же жизнь, какую делали мне. Но я-то добрый человек. Я всех прощаю. Уметь надо прощать, не ради Царства Небесного, а просто. Иначе это будет кощунство.

Таня

Кошка, если у вас есть в магазинах ее книги, купите ради интереса 1 ее книгу и прочитайте.Конечно, в любом доме или квартире должны соблюдаться санитарные условия. И она их создает.(кстати, Е. Г. Лебедев тоже дома лечился, а не в станционаре). Но пришла она к этому через свое детство (вся ее семья - умерла от рака) и детство своего сына, которому она время от времени делает профилактические мероприятия, заставляя его очищать кишечник и другие органы противопаразитными травами.

Гость

КОШКА, ПОЧЕМУ ВЫ ТАКОЙ ПЕССИМИСТ? нАТАША ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЖИВИТ. сВИЩЕВА НИЧЕГО НОВОГО НЕ ОТКРЫЛА. оНА ТОЛЬКО ДОКАЗАЛА, ЧТО В ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА ЖИВУТ ПАРАЗИТЫ, А РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ В ОСНОВНОМ СОЗДАЕТСЯ ТРИХОМОНАДАМИ. рАЗВЕ ДРУГИЕ ГОВОРЯТ ИНАЧЕ. у ДРУГИХ ТОЖЕ ПАРАЗИТЫ. и РЕЦЕПТЫ ОНА ВО ВСЕХ КНИГАХ СВОИХ ПРИВОДИТ НА ОСНОВЕ ПРОТИВОПАРАЗИТНЫХ ТРАВ. а У ЛЕБЕДЕВА ЧТО-ТО ДРУГОЕ?

Таня

Сообщение под именем Гость (2429) мое. Просто забыла ввести свое имя. В интернете буду в следующий понедельник. Все, кто исцеляется по методу Е. Г. Лебедева - дерзайте, верьте. У вас все будет прекрасно. Вы только верьте. Сомнения, доверие только губит начинания. Будьте смелы, как смел был Иисус, входя в общество людей и проповедуя свои жизненные принципы. Будьте же и вы "первопроходцами". В Украине есть также врач по фамилии Кривонос, занимающийся токсоплазмой (паразитом головного мозга). на него тоже идет травля. Вот уж, действительно, как, мол, смеют лечить рак, когда это преступление - рак лечить. А что не преступлением будет, если человеку шанса не дать. Врачи - это тихая мафия. Она на раке, как и на СПИДе делает деньги. И Бог им судья.

Кошка

То, что я изложила - это и есть свои мысли.

Таня, когда вы копируете. вместо знаков припинания идут знаки вопроса6) так что не морочьте голову

Кошка

токсоплазмой (паразитом головного мозга).

Таня:)))) не позорьтесь

lena

Кошка, Таня написала, что по профессии медсестра. Двоечница, наверное?

Ир

Вот пара строк из более, чем официального документа "САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ (СанПиН 3.2.569-96)"

- Описторхоз ведет к хроническому заболеванию печени, поджелудочной железы, желчного пузыря, ...рака печени и желчных протоков.

- у больных СПИДом ... достоверно чаще, чем в контроле, выявляются следующие простейшие кишечника: Entamoeba histolytica, Е.hartmani, E.polecki, Lamblia interstinalis, Diemtamoeba fragilis, Endolimaxnana, Iodamoeba butschilii, Trichomonas hominis, Blastocystishominis и Enterocytozoon bieneusi, что в ряде случаев может потребовать проведения специфического противопаразитарного лечения таких больных.

- пневмония ... на вскрытии - просвет альвеол заполнен пенистым материалом, содержащим множество паразитов,..."

Ир

Государственный доклад "О санитарно-эпидемиологической обстановке в Российской Федерации в 2005 году" - М: Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора. - 2006 :

"- Комиссия по канцерогенным веществам при Минздраве России (ныне - Комиссия по канцерогенным факторам при Роспотребнадзоре), рассмотрев совокупность материалов по вопросу о канцерогенной опасности для человека, представляемой Opistorchis felineus, включила его в "Перечень веществ, продуктов, производственных процессов и бытовых факторов, канцерогенных для человека".

- на заседании группы экспертов МАИР обсуждался вопрос о степени реальной канцерогенной опасности для человека биогельминтов - шистосом и печеночных трематод (Clonorchis sinensis, Opistorchis viverrini и Opistorchis felineus). Экспетры решили, что Schistosoma haematobium и Opistorchis viverrini безусловно приводят к раку, а гельминты Clonorchis sinensis - весьма вероятно. Opistorchis felineus экспертами не был классифицирован с этой точки зрения из-за недостаточной информации. Для нашей же страны именно последний вид трематод представляет наибольший интерес, т.к. на территории России находится самый крупный в мире очаг описторхоза.

- в 2005 г. заболеваемость описторхозом по сравнению с 1991 г. выросла на 34,0%"

Ир

Токсоплазма.

http://elementy.ru/news/430299

lena
Таня

Сообщение было удалено

Что не сообщение, то перл. Таня, если вы умеете читать, я там, выше, дала имена людей, которые получили нобелевскую премию "За открытие вируса папилломы человека, вызывающего рак шейки матки". Вот видите - это наглядный пример того, что с раком борются. У нас уже давно всем девочкам половозрелого возраста делают вакцинацию против рака шейки матки. Вы почаще смотрите и читайте новости, а не только газету Бабушка листайте.

lena

Ир, по вашей ссылке ни слова про рак.

Наталия

Ир, здравствуйте !

Для Иоанны нашла в третьей книге Е.Г. строки,которые её могут заинтересовать (стр.37 последний абзац, издание Минское).

Не получается на "сироте" зарегистрироваться.

Благодарю.

Кошка

Цисты способны сохраняться в организме хозяина десятилетиями, основные места их локализации ≈ скелетные мышцы, миокард, центральная нервная система.

О мозге ни слова...и о том. что вызывает рак мозга, тоже...

Кошка

Токсоплазма поражает не только человека: она способна существовать в организме многих живых существ, при этом не вызывая у них заболевания. Токсоплазма была обнаружена более чем у 400 видов живых существ, среди которых и млекопитающие, и птицы. Причем особенность токсоплазмы состоит в том, что практически все организмы (в том числе и человек) являются промежуточными хозяевами токсоплазмы. Это значит, что существовать в этих организмах токсоплазма может, а активно размножаться ≈ нет.

Кошка

В организме хозяина токсоплазмы могут находиться в одной из трех основных форм существования токсоплазмы:

* Первая из этих форм называется трофозоитной.

Трофозоиты (или эндозоиты) ≈ это единичные ромбовидные или круглые клетки размером 3×7 мкм с четко очерченным ядром. Токсоплазма, существующая в форме трофозоитов, способно активно внедряться в клетки организма хозяина, быстро размножаясь в них. Трофозоиты с кровью разносятся по всему организму, этим обстоятельством вызвано то, что симптомы токсоплазмоза неспецифичны, не существует какого-либо признака, характерного только для токсоплазмоза и позволяющего уверенно ставить диагноз. Симптомы токсоплазмоза в каждом конкретном случае зависят от того, какой орган, или какая система поражена токсоплазмами. Со временем в организме хозяина вырабатываются антитела, уничтожающие трофозоитные формы токсоплазмы. Кроме того, трофозоитные формы очень неустойчивы к внешней среде, и вне организма хозяина существовать не могут, быстро погибая при высушивании, прогревании или под влиянием дезинфицирующих средств.

Кошка

# При размножении в организме основного хозяина (в нашем случае, кошки) трофозоиты образуют другую форму ≈ цисты.

Дело в том, что токсоплазмы могут размножаться двумя способами: половым и бесполым. При половом размножении, которое возможно только в организме кошки, токсоплазмы образуют устойчивые к факторам внешней среды цисты.

Цисты ≈ это скопления трофозоитов, имеющие собственную оболочку. Эта оболочка делает токсоплазмы недоступными ни для антител, ни для лекарственных препаратов. Обычно тканевые цисты имеют округлую или веретенообразную форму, и в них может содержаться более 3000≈5000 паразитов. Цисты способны сохраняться в организме хозяина десятилетиями, основные места их локализации ≈ скелетные мышцы, миокард, центральная нервная система. Что касается бесполого размножения токсоплазм, то при нем устойчивые цисты не образуются. Поэтому токсоплазмы из организма промежуточного носителя не представляют опасности для окружающих.

# Третья форма называется ооцисты

Это овальные образования, которые формируются в слизистой оболочке тонкой кишки нашей кошки и потом выделяются с фекалиями. После того, как ооцисты покидают кишечник хозяина, они долгое время могут сохранять жизнеспособность, при этом им не страшно ни высушивание, ни высокие или низкие температуры. При благоприятных обстоятельствах ооцисты могут до года сохраняться во внешней среде. Именно такие ооцисты и становятся основным источником заражения для других организмов.

Кошка

ри остром течении токсоплазмоза такое внимание уделяется восстановлению защитных сил человеческого организма. Однако такие последствия токсоплазмоза встречаются крайне редко и, как правило, у людей с очень сильно подорванным иммунитетом.

Тяжелые последствия может вызвать токсоплазмоз и у людей с иммунодефицитом, прежде всего у ВИЧ-инфицированных. Такие больные вынуждены лечить токсоплазмоз в течение всей жизни.

Что же касается людей со здоровым иммунитетом, то последствия токсоплазмоза никак не проявляют себя. Антитела, которые вырабатываются организмом, блокируют токсоплазмы, и они существуют в организме, не причиняя ему вреда. Иммунитет, который вырабатывается в организме человека к токсоплазме, действует пожизненно, то есть вторичное заражение токсоплазмозом невозможно.

Ир

Наталия.

"Для Иоанны нашла в третьей книге Е.Г. строки,которые её могут заинтересовать"

Иоанна давно на форуме не появлялась...

Чтобы зарегистрироваться на Сироте надо ответить на вопросы, дать свой эл. адрес. На него пошлют подтверждение регистрации и дадут два номера (как логин и пароль), которые и надо будет забить при входе на сайт.

Гость
ОЛЕГ 333

Сообщение было удалено

Гость

У меня маму выписали умирать с раком яичника 4 степени,хотим лечится по Лебедеву,подскажите,а с ним реально связаться?

Ир

Не реально, он в прошлом году умер.

Официальная медицина свою очередную жертву списала. Ничего удивительного, фармбизнес... "Дорога в ад, выстланная благими намерениями".

Ищите пути (методы) очищения, Лебедевские схемы для начала - хороший вариант. Результат будет пропорциональным усилиям.

Бог вам в помощь.

????.

на этой ветке ещё никто не вылечился...и такое чувство, что те кто уже здесь не появляется - уши из этой жизни:((((

Ир

Сначала, кто хотел лечиться, ушли с этой ветки...

машка

По поводу того, что " Ревматоидный артрит не вылечивается никакими способами... , потому , что ни я , ни моя бабушка не знают средств для его лечения ".

Это всё равно , что заявить :"Законов Ньютона не существует - я у себя в детском саду всех спросил - никто не знает".

Я знаю как минимум двух людей , которые забыли об этой болезни и не принимают таблеток уж лет 10 .Одна имела 1 , нерабочую группу инвалидности , с трудом передвигалась по дому , на улицу почти не выходила .Поэтому , когда моя мама (это её знакомая) увидела её бодро бежащей по улице , увешанную авоськами , да ещё в паре км от её квартиры - глазам своим не поверила .Та рассказала , что ей даже инвалидность сняли.

Лечилась травами , выпила, с её слов , несколько мешков трав .Прошли боли в суставах ,перестало беспокоить сердце и прочие сопутствующие заболевания .Тогда ей было где - то лет 50.

машка

(продолжение)Другая заболела в 35 , точнее суставы беспокоили её и раньше , но тогда она слегла полностью .Лекарства не приносили никакого улучшения .Последние 2 недели она не могла даже встать с кровати .Врач на очередной консультации в ответ на её жалобы сказал :" А что вы хотите , милочка , старость уже , пожили , а сейчас уже так и будет" .Тогда она и пришла к народным методам лечения .Очищалась по Малахову , голодала ,пила травы , обливалась на улице холодной водой , причем начала этим заниматься в феврале , когда на улице было около 30 градусов мороза . Сейчас живёт обычной жизнью , старается правильно питаться , как можно больше двигаться ,голодает в пост и когда чувствует , что организм этого требует , при небольших простудах лечится баней , травами , прополисом и мёдом . Выглядит , как младшая сестра своих сыновей .В больнице за последние 10 лет была , только когда водительскую комиссию проходила .

машка

Уточнила у мамы насчет её знакомой - та применяла для лечения ещё гриб - дождевик и муравьёв . Каким образом лечилась та женщина я так и не выяснила (конкретных рецептов она не говорила) , но , покопавшись в интернете ,обнаружила много интересной информации, с которой может ознакомиться любой желающий, набрав в поисковике "гриб - дождевик" .Кстати , как выяснилось , дождевики применяются и в лечении онкологии - в частности - помогают снять интоксикацию .

Ната

После 5 месяцев лечения по Лебедеву вылечила хронический холецистит, дискинезию желчного пузыря, эндоцервицит. На днях проверила - всё в норме.

Странно, что здесь пишут, в основном, люди которые не лечились и не собираются... Оно вам надо, на этой ветке сидеть и всё обхаивать?

Тот Самый
Ната

Сообщение было удалено

n'nz вы название ветки читали? кого тут интересует чем вы насморк и понос лечите?

ветка то о чем? или вам все равно?

lena
Ната

Сообщение было удалено

А что вам помешало к врачу обратиться? Думаю, вылечили бы все это гораздо быстрее. Кстати, дискинезию желчного пузыря лечат нормализацией режима питания.

Ната
lena

Сообщение было удалено

Какая разница, почему я лечилась именно так? Стало быть посчитала это для себя удобным.

Здесь только одна ветка о методе Лебедева, т.е. те кто не болен раком сюда писать не могут? А что тогда здесь делаете вы?

lena
Ната

Сообщение было удалено

А я внучка пострадавшей от этого метода. Пострадавшая, увы, не в состоянии что-то писать.

Ир

Пони бегает по кругу...

lena

Вы, Ир, не подкалывайте, а лучше мне на вопрос про Обаму ответьте. Я ведь жду.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ната

Врачи пока что тоже не дают 100% гарантии излечения рака. Её вообще ни один метод не даёт.

lena

Ната, вы неправы. Излечиваемость многих видов раковых заболеваний на ранних стадиях составляет 100 процентов.

Ната

Весь вопрос в стадии. Как правило, рак обнаруживают уже не на ранних стадиях. И многие виды - это ещё не все. Есть ряд условий, наличие которых даёт человеку надежду, но не гарантию.

Тот Самый
lena

Сообщение было удалено

это вы лена не правы, рак не излечивался и не излечивается, процесс может уйти в стадию ремиссии, уснуть но при 1х благоприятных условиях возобновиться, опухоль как живой организм и пытается выжить любым способом. потому если попали в онкологию то это навсегда, уж наблюдаться и профилактику делать это точно прийдется до самой той самой последней черты за которой уже ни рака ни зубной боли и вообще ни чего ...

вот тоже про рак но прицепом и про чевряков что б в ухи дунуть фанатам брошурки про методы ечения глистов:

*Плоскоклеточный рак мочевого пузыря обычно встречается при хроническом раздражении мочевого пузыря из-за поражения шистозомами (шистосомоз, поражение мочевого пузыря червем-паразитом).*