Гость
Статьи
Кто излечился от рака …

Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?

Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …

Майя
5 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Самурай

Гость

правильно, всем к сетевикам:)) какие врачи. вы что? Самурай с соком вас вылечит от всего, хоть о медицине только слышал, что есть такое и на этом заработать можно:))))))

о медицине даже и слышать не хочу, пока там не появятся врачи. я хоть не скрываю, чем занимаюсь. а в больнице белые и пушистые сидят и видят в тебе только кошелек. ничем не брезгуют. у меня ребенок в 2 года бровь разбила, так в областной больнице заставили все в ихней аптеке купить: нитки, зашить рану, таблетки, шприц, 3 пары перчаток(жрут они их что ли). так что иди ка ты сам к врачам. а здесь ветка для тех, кто народными методами лечится.

lena
Самурай

Сообщение было удалено

Самурай, неужели это такие большие деньги - нитки+таблетки+шприц+3 пары перчаток??? Вы меня извините, но у нас пока нет коммунизма, чтобы за бесплатно работать. Вы ведь Нони тоже не бесплатно раздаете?

Ангел
Самурай

Сообщение было удалено

не думаю, к тому же сетевой маркетинг никогда не относился к нар методам лечения. Вот интересно, ты, ваше махлачество, сам бы дочке после своего недосмотра лицо зашил? И зубы ей вылечишь? и опрецию при аппендиците сделаешь? И роды примешь осложненные? мне всегда жаль детей таких горе-родителей...кстати. нет слова " ихний". деревня...

lena

Я здесь, в журнале Здоровье (местном) интересную вещь прочитала. В баре известного французского ресторана La Cantine du Faubourg подают вот такой вот коктель: 1 ст.ложка сока Нони, 4 cl гранатового сока, 4 cl клюквенного сока, 8 cl апельсинового, 8 cl ананасового. Называют - витаминный напиток против авитаминоза. Это я вам для информации.

lena

Мой последний пост для Самурая

Самурай

lena

Самурай, неужели это такие большие деньги - нитки+таблетки+шприц+3 пары перчаток??? Вы меня извините, но у нас пока нет коммунизма, чтобы за бесплатно работать. Вы ведь Нони тоже не бесплатно раздаете?))))))))

недалече как сами писали что в России медицина бесплатная, нельзя быть двуличной. значит ваших пенсионеров бесплатно, а мою дочку платно? да дело и не в деньгах, хотя 20 долл. на дороге не валяются, дело принципа-государство деньги выделяет на самое необходимое, а врачи заставляют покупать в ихней аптеке, потом обратно сдают и делятся. знаем-плавали.

Самурай

Ангел

не думаю, к тому же сетевой маркетинг никогда не относился к нар методам лечения. Вот интересно, ты, ваше махлачество, сам бы дочке после своего недосмотра лицо зашил? И зубы ей вылечишь? и опрецию при аппендиците сделаешь? И роды примешь осложненные? мне всегда жаль детей таких горе-родителей...кстати. нет слова " ихний". деревня...)))))))

ты своих детей пожалей, городская. меня деревней за слово "ихний" называешь, а сама не знаешь, что растением нони уже 6000 лет народные целители людей лечат. а то, что из фруктов нони делают сок и продают его через МЛМ - маркетинг, он же своих лечебных свойств не теряет. деревня, знать надо. да, действительно, зубы и аппендицит сам себе не сделаешь. так эти неучи все равно и зубы портят(в частности мне 2 и за мои же деньги), и зашить нормально не могут - инфекцию занесут. так что приходится иногда(где не обойтись без рвача)к ним идти, как на эшафот- сразу зарежут или еще жить оставят. и по поводу родов моей жене скажи, после кесарева месяц с температурой провалялась. лучший хирург города операцию делал, а помощник(гнида)инфекцию занес, когда зашивал. так что лучше врачей стороной обойти, если хоть какой то намек есть без них обойтись, целее будешь.

Самурай

lena

Я здесь, в журнале Здоровье (местном) интересную вещь прочитала. В баре известного французского ресторана La Cantine du Faubourg подают вот такой вот коктель: 1 ст.ложка сока Нони, 4 cl гранатового сока, 4 cl клюквенного сока, 8 cl апельсинового, 8 cl ананасового. Называют - витаминный напиток против авитаминоза. Это я вам для информации.))))))))))

это очередной раз доказывает, что нони - полезный сок.

lena
Самурай

Сообщение было удалено

Я пока жила в России, за шприцы платила, за лекарства тоже, когда в больнице лежала. К гинекологу на осмотр всегда пара перчаток. У меня даже вопросов не возникало. И живя здесь, я тоже плачу страховку. Дед мой платит за лекарства. Правда, ему как пенсионеру скидка. И никто не возмущается. Вы, наверное, застряли в прошлом, когда в СССР бесплатная медицина была? Но она и находилась на соответсвующем уровне.

lena
Самурай

Сообщение было удалено

Кто ж спорит-то? Полезный, но наравне с другими соками. В обратном случае, его бы не подавали в баре, а продавали бы в аптеках.

lena

Забыла рассказать, что мама моя недавно ходила к ПЛАТНОМУ ревматологу. И он с нее ни копейки не взял. Хотя осмотрел и прописал лекарства.

Самурай

лена

я пока жила в России, за шприцы платила, за лекарства тоже, когда в больнице лежала. К гинекологу на осмотр всегда пара перчаток. У меня даже вопросов не возникало. И живя здесь, я тоже плачу страховку. Дед мой платит за лекарства. Правда, ему как пенсионеру скидка. И никто не возмущается. Вы, наверное, застряли в прошлом, когда в СССР бесплатная медицина была? Но она и находилась на соответсвующем уровне.))))))

у нас медицина по законодательству бесплатная, и врачам зарплату платят и так из моего кармана(налоги). а из-за таких как вы они расобачились, потому что прав своих не знаете вот и вопросов у вас не возникает. в СССР лекарства тоже не бесплатными были, но перчатки и шприцы с собой носить и в голову не приходило. это что же получается все купи, а потом -ъвот зеркало, может сам себе зашьешь, раз уж все с собой принесъ. скоро и до этого дойдет, если на пациентоа, как на кошельков. а медицина была нормальная, один только покойный Святослав Федоров чего только стоил, французам и не снилось

Самурай

lena

Кто ж спорит-то? Полезный, но наравне с другими соками. В обратном случае, его бы не подавали в баре, а продавали бы в аптеках.)))))))

ну вы и выдали. если сбор из ромашки в аптеке продается как лекарственное растение, а какая то фирма в пакетики запакует и станет через магазины продавать как чай, то ромашка перестанет быть лечебной? да, первый раз такую глупость слышу. сок изготовлен из плода лекарственного растения:

вот ссылка на энциклопедию

http://ru.wikipedia.org/wiki/Моринда

и является коммерческим проектом, но от этого сам фрукт лечебных свойств не теряет.зачем же его продавать через аптеки как лекарство, если лучше его продавать как напиток здоровья.

Самурай

lena

Забыла рассказать, что мама моя недавно ходила к ПЛАТНОМУ ревматологу. И он с нее ни копейки не взял. Хотя осмотрел и прописал лекарства.))))))

это его скрытая камера снимала...

машка
lena

Сообщение было удалено

Видно порядочный человек попался, понимает , что мало чем может помочь - лекарства , если и снимут какие - то симптомы , то только на некоторое время.Вылечить - не вылечат .

Кстати , вы недавно интересовались народными методами лечения при ревматоидном артрите - может быть уже согласитесь , что официальная медицина в случае хронических заболеваний абсолютно бессильна ? В то же время народными методами тот же ревматоидный артрит успешно вылечивается .По крайней мере переходит в стадию длительной ремиссии и не беспокоит многие годы и даже десятилетия .Конечно , не за неделю - две , а за несколько месяцев и при наличии у больного большой силы воли .

машка
lena

Сообщение было удалено

Между прочим , никто ж не спорит с тем , что услуги частного врача нужно оплачивать - человек открыл свой кабинет , платит налоги , арендную плату и пр . Может устанавливать любую цену на свои услуги .Удивительно , что в государственных поликлиниках врачи уже просто требуют определённые суммы , иначе просто отказываются оказывать помощь .

Пару лет назад отца моей знакомой поздно вечером из деревни забрала "скорая" с подозрением на острый аппендицит . В хирургии диагноз подтвердили и сказали , что нужна срочная операция и стоить это будет 500 долларов . С собой у него всей суммы не оказалось , врач сказал , что будет оперировать только когда все деньги привезут .Как ни уговаривал его больной , что дочка уже выехала и будет с деньгами к утру - ничего не помогло .Его просто оставили в палате , а к утру , когда приехала дочь с деньгами , он как раз умер .

Абсолютно нормальная ситуация , не правда ли ? Кстати , сейчас , говорят , суммы за операцию подросли до 3 - 5 тысяч долларов .А такие деньги просто не у каждого есть . Что народу - то делать ? Вместо скорой "ритуальные услуги" сразу заказывать ?

lena
машка

Сообщение было удалено

Да где ж такое происходит то? Я впервые слышу, чтобы деньги требовали за операции. У меня сестренку вот только пару дней назад прооперировали абсолютно бесплатно. Меня, когда я в России жила, тоже бесплатно. Я не слышала о негативных примерах. Вы первая, кто мне это рассказывает. Честно.

Здравствуйте!Очень нужна помощь!

У моей мамы три недели назад отказали обе почки.

Подскажите, пожалуйста, Лебедев или кто-либо другой сможет помочь?

Извините, что не по теме.

Всем желаю здоровья!

lena
машка

Сообщение было удалено

Маме уже сняли воспаление гормонами. Намного лучше стало. Я интересовалась народными средствами от болей при артрите, так, на всякий случай.

Ангел

машка, вы как и нонинист-брехло. Ревматоидный артрит не вылечивается никакими способами, это не артроз. Я как раз народной медициной занимаюсь всю жизнь, как и моя бабушка, но о таких сказочниках впервые слышу.

igormaori , если почки ОТКАЗАЛИ, то поможет только пересадка. если ЗАБОЛЕЛИ, то можно подобрать лечение. Лебедев, как тут уже писали. умер, наверное души тех, кого уморил на тот свет забрали, так что лучше не обращаться к этим методам, в них МНОГО огрехов

lena
Самурай

Сообщение было удалено

Сок не является лечебным. В Европе запрещены утверждения того, что сок обладает целебными свойствами. Но если вы им лечитесь - ваше право. Лично я не верю в исцеление соком, извините.

машка

Маме уже сняли воспаление гормонами. Намного лучше стало. Я интересовалась народными средствами от болей при артрите

Гормоны - это не есть здорово .У них у самих побочных эффектов чуть ли не больше , чем полезных.Иногда острую стадию можно снять просто приёмом сорбентов - энтеросгеля или просто угля активированного в больших дозах дней 10. Ещё хорошо действует гомеопатия - например препараты фирмы "Heel" , в частности ТраумельС. Конечно , не мешала бы консультация специалиста , но если такого поблизости не имеется ,можете просто на сайте прочитать список препаратов , их свойства и выбрать с вашей точки зрения более подходящие .По крайней мере навредить гомеопатией сложнее , чем гормонами .Сразу соглашаюсь с теми , кто скажет , что назначать самому себе лечение - это неправильно . Да , ещё - ничего общего с аптечным бизнесом не имею , просто в экстренных случаях сами пользуемся .

Описанная же ситуация происходила на Украине , в Крыму .В России ситуация немного получше , но вот ещё пример .Недавно сестра , живущая недалеко от Кирова, пыталась вечером вызвать к ребёнку "скорую". Объясняла , что у него температура 40 .Ей ответили - ну , так дай что - нибудь от температуры .И бросили трубку .

lena

Спасибо, Машка, учту. На счет скорой, которая не хочет выезжать на вызов - http://kp.ru/daily/24385/564055/

Гость

Гормоны - это не есть здорово .У них у самих побочных эффектов чуть ли не больше , чем полезных

это басня 50 г, когда так оно и было..давно уже гормоны просто восполняют нехватку того гормона. который дал сбой у вас в организме..к примеру, гормон ЩЖ если дает сбой, человек может стать очень неадекватным(как минимум)....а с недостатком прогестерона вы не выносите ребенка...

Так что прежде чем что-то говорить. почитайте что-гниюудь, поговорите с кем-нибудь, не несите откровенную чушь и ложь.. понятно. что нонинистам хочется впихнуть свой сок, а на здоровье человека положить , а потом этот человек приходит к врачу, а тот только разводит руками, тк ПОЗДНО. Так что советую, как почувствуете приближение неадеквата, проверить свой гормональный фон и пропить недостающие гормоны...

машка

[quote="Гость"]Гормоны - это не есть здорово .У них у самих побочных эффектов чуть ли не больше , чем полезных

это басня 50 г,

Преднизолон и подобные ему гормоны , назначаемые при различных артритах, как имел побочные эффекты , так и имеет .Что в 80-е , что сейчас. Каждый имеет право лечиться так , как считает нужным .К чему столько агрессии?

Самурай

lena

Сок не является лечебным. В Европе запрещены утверждения того, что сок обладает целебными свойствами. Но если вы им лечитесь - ваше право. Лично я не верю в исцеление соком, извините.))))))

слушайте, вы разницу между целебными свойствами растения и лекарством понимаете? что вы чушь городите? причем тут Европа? я вам русским языком пишу, что моринда(НОНИ), как растение и фрукт обладает лечебными свойствами. это написано в энциклопедии. а когда из фрукта делают сок, он что перестает быть лечебным? другое дело он не зарегистрирован, как лекарство, а напиток для здоровья. поэтому Я НЕ ЛЕЧУСЬ СОКОМ НОНИ, А ПЬЮ ЕГО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ЧТОБЫ В БУДУЩЕМ НЕ БОЛЕТЬ. теперь вы понимаете, что я написал? и вам я его не предлагаю. я просто дал информацию, что есть такое средство. если кого то заинтересует, он сам без меня купит, в своем городе или стране. теперь понятно?

Самурай

Гость

не несите откровенную чушь и ложь.. понятно. что нонинистам хочется впихнуть свой сок, а на здоровье человека положить , а потом этот человек приходит к врачу, а тот только разводит руками, тк ПОЗДНО. Так что советую, как почувствуете приближение неадеквата, проверить свой гормональный фон и пропить недостающие гормоны...))))))

вы все врете. во первых, сок невозможно впихнуть на форуме, потому что мы из разных городов, а может быть из разных стран. во вторых, не судите по себе. если вам на других положить, то не наговаривайте на других. и в третьих, не было случаев, чтобы от нони было ухудшение, это такое же лекарственное растение, как и многие другие растения.

Самурай

Ангел

машка, вы как и нонинист-брехло. Ревматоидный артрит не вылечивается никакими способами, это не артроз. Я как раз народной медициной занимаюсь всю жизнь, как и моя бабушка, но о таких сказочниках впервые слышу. ))))))))

правдивая отозвалась, всю жизнь народной медициной занимается, а что такое - лекарственные растения, не знает. небось еще людей лечит...

lena

Самурай, вы не переживайте так. Лечитесь чем хотите. Вам нравится, ну и хорошо. Всех с Вербным воскресеньем!

Кошка

ангел, все правильно написали, но к неадекватным лучше не обращаться, это бестолку. всех с вербным!

Кошка

машка-машка. мало вы знаете об артрите..без того же преднизолона с его побочками человек с аутоимунным заболеванием умер бы от поражения сердца...Нельзя нахвататься по верхам, как лебедев, к примеру, и выдавать сомнительные знания за истину в последней инстанции...к примеру, вы знаете. что ваша хваленая чесночная настойка-это 100 проц смерть для людей с онко кишечника? если онко дремало. расцветет пышным цветом...и никакие гонения червей конъяком человека не спасут..Так что знание-сила. а не уверенность в своей правоте

Таня

Я тоже за паразитарную природу рака. Но не отрицаю и первопричину √ Энергоинформационную. Человеческое тело имеет свою энергию, каждый человек имеет свою индивидуальную энергию. Мы наделены мыслями, словами и подкрепляющими наши мысли и слова эмоциями. Все эти компоненты обладают энергией. И обладают свойством √ притягивать себе подобных. Так, при негативных мыслях, словах, поступках человек притягивает плохие события в своей жизни. При хороших √ соответственно благоприятные для него события. Но порой не ясно, где золотая серединка, что из них больше влияет на нас: то ли паразиты, то ли мысли. Потому, что обычно, если человек раздражен или гневлив излишне, каждый день ворчит, значит, надо проверить печень. Вот и выходит, что и наши мысли обуславливаются наличием в нас паразитов. Бывает и так, что человек, в силу своего характера, притягивает к себе паразитов. Характер создается нашим опытом, который формируется с детских, сознательных дней жизни. Но вполне возможно, что и в детстве человек, не думая о последствиях, засорял себя паразитами через грязные руки, игру с кошками и собаками. Дома же не мыл руки, не пил соответственных противопаразитных средств, и паразиты в нем жили из года в год, и в свою очередь, формировали его характер и отношение к жизни. Поэтому, даже если вы трогаете собаку или кошку, думайте при этом только о хорошем. Паразиты переходят из шерсти на наши руки не только потому, что мы их гладим, но и потому, что чувствуют свойственную им энергию. Поэтому будьте людьми, человеками, думайте позитивно, своих детей воспитывайте в любви, по доброму относитесь к ним и учите их тоже делать добро как людям, так и животным. Животные не виноваты. Иначе, скоро мы начнем обвинять и землю, так как в первую очередь, паразиты находятся на земле или в земле.

Кошка

Таня, а свои мысли есть?

Таня

(продолжение)А животные лишь подбирают их, ходя по земле голыми лапами, подбирая с земли косточку или брошенный человеком пирожок вместе с участком земли. Но и земля не виновата. Просто надо все мыть тщательно: и руки, и зубы, и овощи, и фрукты, и своих домашних питомцев. Животные нам не враги, они делают нас тоже добрее, нежнее, особенно маленькие хомячки, котята. Животные √ самые верные друзья человека, и они тоже являются объектами засорения всякими паразитами. Поэтому паразиты √ наши враги. А генетики Бог им судья. Если рак √ это естественный процесс, то тогда бы медицина не создавала бы лекарства против паразитов и не распространяла их через аптеки. Они бы нам были просто не нужны. И мы бы просто умирали, потому, что подошло время: возраст, гормональные изменения. Легко сказать, легко обвинять свое тело, но иногда задаюсь вопросом: противники паразитарной природы рака, пытающиеся увести человека от очищения наших тел, а вместе с ним и наших мыслей, слов, поступков, не являются инопланетянами, которые борются с нами всевозможными методами и притупляют нашу бдительность? Взять того же Блохина √ фамилия чисто паразитическая, означающая носителя определенных паразитов √ блоху. Ему не выгодно бороться с паразитами.

lena

Это ж надо, и хомячков сюда приплели и фамилию Блохин (бедный человек, его судьба уже от рождения предрешена). Откуда не возьмись генетики рядом с паразитами. Люди, кто написал этот текст?? И что курил автор?

Таня

(продолжение)Присмотритесь к фамилиям: они многое могут сказать. Тамара √ также может означать: Та √ тайна, Ма √ оберег, Ра √ имя бога, бог. : тайный оберег божественного. И Свищева, через раскрытие тайны (свищ √ выход наружу грязи) медицины показывает нам, где истина. И является нашим оберегом. Нашим, потому, что мы создания Бога. О ком же, как не о своих детях Бог печется.

Кстати, много инфекций, сопутствующих факторов усугубления заболевания, имеются и в воздухе. Так что же, нам вести борьбу и с нашей атмосферой. Нет. Надо вести борьбу с паразитами, которые сидят в нас, которые откладывают свои яйца в шерсти животных, лапках мух и других насекомых, нужно ввести санитарный режим не только на работе, но и дома. Как видим сама жизнь, и сами внешние обстоятельства заставляют человека совершать добрые поступки, направить свое сознание на позитив. Нам сама природа показывает, а Бог посылает определенных людей на землю, чтобы мы стали лучше относиться к себе, к друг другу, и к окружающей нас природе.

Таня

(продолжение) Причем тут генетика? Я ни слова не сказала о генетике lena. Ах, да! Блохин. Да, он генетик и является сторонником генетической природы рака. Я же сторонник паразитарной природы (есть книги в электронной версии Е. Г. Лебедева, обычно - Т.Я. Свищевой).А думать позитивно - это не лишне. И это не генетика. Это - необходимость. Кстати, кому-то ведь действительно выгодно, чтобы рак не лечили. Поэтому и говорят, что он не излечим. Но в том то и дело, что излечим. Надо только начать действовать. Я не боюсь критики, поэтому пишу свой адрес: tntpzv@yandex.ru

lena

Как это ничего не сказали? А это что? "Поэтому паразиты ? наши враги. А генетики? Бог им судья." Генетики приравниваются к паразитам? Но вы пишите, пишите. Очень весело читать.

Кошка

ужас, какой бред...слушайте. ну вы тогда уж Сельчонка почитайте лучше. он хотя бы бывший врач, а не фантазер от сохи...:)http://juragrek.narod.ru/5266.htm

Кошка

там как раз про мышление

Кошка

Таня, причин рака множество:) в том числе и генетическая, и паразитарная, и та. что в любом организме есть раковые клетки, если вы в курсе..можно сделать укол стволовых клеток с целью омоложения и вызвать рост раковых, к примеру...

Таня

У меня самой медицинское образование (медсестра) и психолог (по высшему обр). И я давно забросила медицину. А вот народные методы лечения нет. Моя семья давно лечится только травами.\я не знаю что такое грипп. даже прививку от свиного гриппа не делаю. И по-мойму это не бред. Паразитарную приролу рака доказали: Лебедев, Свищева, Семенова. И сколько можно пудрить мозги людям, доказывая обратное? Моя бабушка лечилась по методу Шевченко, но после того как из нее вышел солитер (приняла за мозг), она бросила принимать ее. Видимо испугалась. Но если бы раньше я знала о Свищевой, Семеновой, Лебедеве, я бы посоветовала ей лечиться этим методом. Кстати, вы бы сами проверили через клизмы есть у вас паразиты, чем выступать

Кошка

поэтому и методы разные , и есть случаи излечения и неизлечения.

А кто такой Лебедев, семенова, свищева? как они доказали? На выборке пациентов или лабораторным способом?:))

А зачем проверять , есть ли паразиты- через клизмы без нужды? если вы не совсем дикая, то знаете, что можно просто сдать кровь из вены :))))

Людмила
Наталия

Сообщение было удалено

Людмила

Наташа, а вы лечились по методу Лебедева?Очень хочется пообщаться с человеком, который прошел его схемы.Пишите ludmyrka@mail.ru

Тот Самый

[QUOTE] по-мойму это не бред. Паразитарную приролу рака доказали:Лебедев, Свищева, Семенова.[/QUOTE]

писдес, мировые светила нах. у них хоть банальное ВО то было? одно навсех хотя бы? добавьте с писок, бабу Дусю, тетю Нину. дядю Васю, сашку с нашего двора и машку с вашего двора

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ира

как найти

892.

куда писать

| 06.09.2009, 00:50:47

[2676583805]

ОЛЕГ 333

Господа о каких сраных врачах Вы мечтаете ?------КУДА ПИСАТЬ или ЗВОНИТЬ??? напишите свой мэил, пожалуйста.

ира

мой мэил irish-voropaeva@mail.ru

ОЛЕГ 333 отзовитесь!

Ир

как найти

892.

Никак не найти. Олег здесь давно не присутствует.

машка

[quote="Кошка"]машка-машка. мало вы знаете об артрите..без того же преднизолона с его побочками человек с аутоиммунным заболеванием умер бы от поражения сердца...Нельзя нахвататься по верхам, как лебедев, к примеру, и выдавать сомнительные знания за истину в последней инстанции...к примеру, вы знаете. что ваша хваленая чесночная настойка...

Какая ещё чесночная настойка , какая касторка и Лебедев ?Когда это я агитировала пить хоть какую - то настойку или лечиться по Лебедеву или по кому - либо другому? Я уже писала , что не являюсь ярым приверженцем какой - либо системы - не может одно и то же помогать всем , но что - то для себя каждый может выбрать и создать собственную , ему подходящую систему .

А если говорить об артритах - разных , я уже знаю ,пожалуй . больше, чем хотелось бы . Многие знакомые и родственники лечатся методами официальной медицины - регулярно посещают врачей , выполняют все рекомендации и чувствуют себя с каждым годом всё хуже и хуже .Некоторые уже в лучшем мире , другие на группе , хотя им чуть больше 40 .По - моему официальная медицина в некоторых областях просто зашла в тупик , а больные оказались в ситуации , когда "спасение утопающих - дело рук самих утопающих".