Гость
Статьи
Кто излечился от рака …

Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?

Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …

Майя
5 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
lena

Машка, так где эта чудесная мазь? Где ее взять то??? Где пропорции, как готовить?

lena
машка

Сообщение было удалено

А вот желать зла людям - очень нехорошо. Вам потом бумерангом вернется. Вы ведь поклонница лебедевской методики, а значит набожная? Ай ай ай, какой грех.

Клим
lena

Сообщение было удалено

Милая моя, да тебе не то что кастрюля на голову свалилась, ты, похоже, сама с десятого этажа упала. В дурку пора - прямым текстом говорю.Ей гадят в глаза - а она умывается, и говорит :"Божья роса".100 человек сказали : вали отсюда !Потому что дура конченая.Нет,сцуко, сидит! Досидишься, пока у самой рак будет. А так оно и случится. У тебя, коза безмозглая, самый онкологический характер.И тебе уже человек двести мысленно и не только этого пожелали. Посмотрим, как устоишь!

lena
Клим

Сообщение было удалено

Вот вам и "верующие" :( Грустно...

Тот Самый

ни чё тут замес у вас.

Дофига

У это лены судьба предрешена. Такие умничающие выскочки происходят оттого, что мозги их отравлены глистными нечистотами. Только они об этом, в силу своей убогости, не ведают. Процесс пошел...

Вот основные симптомы назревающего ракового процесса:

1. Налет на языке, особенно по утрам.

2. Запах от этого налета (проще назвать вонью).

3. Боль в анале после большого количества сладкого.

4. Постоянное желание сладкого и сытного (мясо, рыба).

5. Агрессивность, которую сам человек принимает за активность.

6. Раздражение от всего прекрасного: детей, наивных людей, простодушия, классической музыки.

7. Жажда грязи: технопоп-а, вычурной моды, абстракционизма, особенно готики.

Клим
lena

Сообщение было удалено

Я не верующий, я здравомыслящий. В отличие от тебя, коза драная. Всем уже плешь проела.Достала. Люди о своём говорят - нет, лезет.И всё ей нада.Есть пословица хорошая : "Не тебя е... - не совай ногами !"

Наталия

И бороться с паразитами :)) ...[/quote]

Я бы и рада, да залежи камней в желчном пузыре не дают возможности пройти все схемы, а особенно тюбаж.Может есть какой выход ? Как-то откорректировать можно схемы?

lena
Клим

Сообщение было удалено

Ну сразу видно - ПТУшник. Еще и неграмотный. Ну и манера выражаться матом, выдает ваш "статус". Что ж ты сам-то здесь сидишь, если неверующий? Это ведь одна из лебедевских заповедей.

lena
Наталия

Сообщение было удалено

Я бы и рада, да залежи камней в желчном пузыре не дают возможности пройти все схемы, а особенно тюбаж.Может есть какой выход ? Как-то откорректировать можно схемы?

Идите лучше на Сироту. Там хоть народ адекватный . А здесь вас так матом покроют - мало не покажется.

lena
Клим

Сообщение было удалено

Это в вашей деревне так говорят? А что значит фраза "не совай ногами"? Особенно слово "совай" меня заинтересовало. Это на каком языке, если не секрет?

Клим

Не, она неубиваемая, наша дура. И лечиться хочет, и боицца, и сцыт, но лезет на рожон. Ты, коза, включи мозги и хоть изредка ними пользуйся. А то всех разогнать хочешь и результат тебе на стол положь.Бабушка здесь не при чём, как я вижу - для себя стараешься , Леночька долбанутая ?

Клим

А сама здесь какого уха сидишь ? А в Бога веришь, или только других поучаешь ?

lena

Вы не нервничайте так, молодой человек. Лучше про слово "совай" объясните. Я вся в ожидании.

Тот Самый
lena

Сообщение было удалено

САМА ЧЕГО НА СИРОТКУ НЕ ИДЕШЬ?

lena
Тот Самый

Сообщение было удалено

Вы знаете, я на Вумане с момента его создания. Ну нравится мне этот форум и все. А на Сироте неинтересно. Слишком много религиозного.

Наташа
Кошка

Сообщение было удалено

Извините, а вы врач? У меня вопрос - почему по Лебедеву нельзя очиститься в моем случае???

Наташа
Наташа

Сообщение было удалено

Гемоглобин у меня в норме, остальные показатели привышают норму, как говорят-идет воспалительный процесс! Дело в том, что у меня параллельно с суставами плохие анализы АЛТ,хотя гепатита у меня нет и ничего такого, то есть непонятно печень и суставы могут быть взаимосвязаны как-то?

Тот Самый

таак, попкорн приготовил, холодный чай в кружку налил.

Ир

Наташа.

Взаимосвязь некорректной работы печени и больюв суставах подтверждаю. Я писала, что после второй схемы с полынью, черным орехом и гвоздикой прошли боли в позвоночнике. Об этом и читала неоднократно. Травы противомикробные, противовоспалительные и желчегонные. Попробуйте пропить вторую схему на фоне придерживания вегетарианской еды, сами увидите...

Облегчение гарантирую.

Гость

Лена, откуда Вы взяли, что в переписку в Вами вступают верующие?

По-моему, если человек пишет такое, его лишь с очень большой долей фантазии можно назвать верующим.

И Вы, пишущие такое, подумайте, "чем слово Ваше отзовется".

Всем здоровья и Божьего благословения.

lena
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то подумалось, что, человек, так рьяно защищающий лебедевский метод, обязательно должен быть верующим. Значит я ошиблась. Вот честно, не думала, что в людях бывает столько злости и ненависти. Если мое мнение не совпадает с мнением другого человека, я никогда не опущусь до оскорблений. И тем более до мата. Я просто буду отстаивать свою точку зрения. Собственно, для этого и существуют форумы, чтобы общаться и спорить. //А меня здесь специально спровоцировали. Вытащили на свет какой-то старый пост и давай мусолить.

Наташа

Сообщение было удалено

да, всегда..так что вам назначили ?

Ир

Наталия.

Вот травяные рецепты растворения камней. Может быть выберете что-то для себя.

http://www.mosmedclinic.ru/articles/7/1368

Наташа

Сообщение было удалено

чиститесь, кто вам не дает:) да, врач. но мешать не буду:)

Ир

Сообщение было удалено

если у Натальи аутоимунное заболевание, то увы вегетарианство обострит все процессы, тк для лечения нужны легкоусвояемые белки...

Ир

Сообщение было удалено

и что. ВСЕ камни растворяют?:)

ураты, то есть нерастворимые соли щавелевой, фосфорной и мочевой кислот-тоже? почему вы без нобелевки?

кстати. когда у кого-то после таких советов случается разрыв желчного. где же эти милые люди, которые советовали пить травки без обследования и выявления типа камней?.......

lena

Кошка, а может вы знаете какие-нибудь народные средства против болей при ревматоидном артрите? Просто мама очень страдает. Вроде корвалол втирать помогает? Или я что-то путаю?

Наталия

[quote="Ир"]Наталия.

Ир,благодарю.Обязательно посмотрю.Правда где-то читала,что если камни большие,то нельзя и пытаться что-либо предпринимать,чтобы их растворить,так как могут стать подвижными и может произойти непоправимое.

Удалять желчный не хочу.

Ир
КошкА

Сообщение было удалено

Ваша внимательность поражает!

Разговор про камни желчного пузыря?, из-за проблем которого Наталия боится тюбаж печени делать?

Ваша амбициозность из моего монитора прям пузырем надулась!

Кроме вас здесь никого с медицинским образованием не допускаете?

А нобелевка после присуждения ее Обаме потеряла всю свою авторитетность...

Ир

Наталия.

Пока вы в раздумье - какие трвы выбрать, попейте свежевыжатый сок из моркови, сельдерея или огурца и свеклы. 3:3:1. Свеклу отжимайте первой, ставьте сок в холодильник на час, через час все остальные соки отжимайте, смешивайте и пейте. Они большую подвижку камней не дадут, а как бы "замылят" острые края камней и частично уменьшат их.

И еще, в черной редьке выберите ножом или ложкой углубление и положите туда мед. Сок, который там образуется, принимайте по чайной ложке три раза в день. Он действует именно как растворитель, а не "гонитель".

Всё это пищевые продукты , а не фармацевтика.

Результат будет пропорционально усилиям.

Наталия

[quote="Ир"]Наталия.

Спаси Вас Господи.

lena
Ир

Сообщение было удалено

А что здесь такого? Не за достижения же в медицине ему ее дали. Очень заслужено на мой взгляд. Ее, кстати, уже однажды вручали 28ому (вроде)президенту США Вудро Вильсону. И Михаилу Горбачеву. И президенту Южной Кореи. Так чем для вас Обама плох?

Кошка
Ир

Сообщение было удалено

:))хахаха:)) ну конечно же, бедняжка обмана, теперь Ир не достанется за растворение нерастворимых камней:) Милая, ни один врач или медсестра, или санитар не посоветует гнать камни, не выяснив их размер и состав:)

Кошка

обама то есть, от смеха руки прыгают, извините:))

Кошка
lena

Сообщение было удалено

сосновая живица хорошо помогает..а корваолл просто на спирту, вот и разогревает и дает временное облегчение, делают на спирту аспирин растирают, но сосновая живица именно воспаление с сустава снимает

Кошка

кризанол ей кололи? ( препарат мет золота)? Зарекомендовал себя хорошо. И , естественно. коррекция питания+ леч физкультура+ нар средства.

lena

Спасибо огромное, Кошка.

lena
Кошка

Сообщение было удалено

Кризанол, вроде, нет, не кололи. Но я узнаю по телефону. Спасибо еще раз.

машка

А вот желать зла людям - очень нехорошо. Вам потом бумерангом вернется. Вы ведь поклонница лебедевской методики, а значит набожная? Ай ай ай, какой грех.[/quote]

Это я то вам зла желаю? Вы с "Кошка" пожелали мне заболеть сердечно - сосудистыми заболеваниями гепатитом , онкологией и ошпариться , вдобавок .Я только пожелала вам того же . И после этого вы умудряетесь мне же морали читать ?

машка

А вот желать зла людям - очень нехорошо. Вам потом бумерангом вернется. Вы ведь поклонница лебедевской методики, а значит набожная? Ай ай ай, какой грех.[/quote]

А насчет набожности - если она выражается в регулярных молитвах ,походах в церковь, агрессии к верующим других конфессий , скрытому или явному осуждению тех , кто не поддерживает ваши мировоззрения , то у меня с набожностью - напряженка .Кстати , кто вам сказал , что я поклонница лебедевской методики? Я лично об этом нигде не писала .Не говоря уж о том , что по мне , так не существует никаких "лебедевских" , "малаховских" и иже с ними методик .Есть рецепты народной медицины , которые люди опробовали на себе и теперь рекомендуют другим .Как они подействуют на этих самых других - большой вопрос , А навязывать кому - то свои религиозные убеждения , что пытаются сделать некоторые целители - как минимум несерьёзно .

lena
машка

Сообщение было удалено

Я вам ничего такого не желала, Господь с вами.

Кошка
машка

Сообщение было удалено

Это я то вам зла желаю? Вы с "Кошка" пожелали мне заболеть сердечно - сосудистыми заболеваниями гепатитом , онкологией и ошпариться , вдобавок .Я только пожелала вам того же . И после этого вы умудряетесь мне же морали читать ?

у вас маразм?

Кошка

машка, нужно меньше гонять глистов конъяком:) Не будет глючить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

машка
Кошка

Сообщение было удалено

У тебя что сегодня , критические дни? - не удалось с несчастных больных на водку собрать , вот и бесишься , на людей бросаешься ?

Милая моя , когда у тебя к уже имеющимся психическим отклонениям добавится гепатит , инсульт , инфаркт и онкология, рассеянный склероз и другие столь же приятные заболевания от всей души желаю , чтоб тебе в твоей хвалёной больнице попалась такое же недоучившееся хамло и бездарность, как ты . Да , ты ж ещё любишь с умирающих больных деньги драть , так что копи их побольше .Всё повторяетя .

Они тебе обязательно пригодятся .В такой же ситуации .

Кошка
машка

Сообщение было удалено

машка, я ваш пост обязательно распечатаю и буду показывать любителям полечиться конъячком. как пример необратимых изменений в головном мозге:))

Самурай

права машка. врачи, совсем обнаглели, без денег и не подходи. и не факт, что и с деньгами помогут. вот и бесятся, что люди к народной медицине потянулись - грабить меньше стало. вот и Кошка бесится, и и на коньяк ей не нравится и сок нони не нравится.

Гость

правильно, всем к сетевикам:)) какие врачи. вы что? Самурай с соком вас вылечит от всего, хоть о медицине только слышал, что есть такое и на этом заработать можно:)