Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …
Сообщение было удалено
добрий день,а у вас нет книг Лебедева,на данный момент?
Могу сказать точно- никаких учеников у Лебедева не было.Есть последователи-да,но учеников нет.Я общался с Лебедевым,писал ему,собирался лечится.Не успел.После звонил Нине Васильевне и она несколько раз говорила,что он работал сам.
Добрый вечер! Помощь нужна моей сестре РМЖ - 4-ой стадии. На сегодня тотальное поражение головного мозга, правого лёгкого, метастазы в коленях, бедре, позвоночнике.Помогите мне связаться с Лебедевым Е.Г мой тел.89879222901. Я очень надеюсь на Вашу помощь.
Сообщение было удалено
Браво, Татьяна! Самой лень было писать. Лебедев умер от онко, но дело его живёт и деньги с его имени имеют. Найдётся ли ещё хоть один человек умеющий логически мыслить?
Добрый день))) Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я смогла вылечить себя без врачей и таблеток. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru
Здравствуйте! Снова пишу, чтобы сообщить свои результаты. Я писала, что у меня Гюртле-клеточный рак щитовидки. Ее удалили, но поздно. Метастазы в лимфоузлы, сосуды на шее и даже увы в легкие пошли. В сентябре этого года прошла радиойодтерапию в Красноярске. После введения йода опухла шея, под шеей, за ухом, болели легкие, яичники, желудок. Потом все прошло. Боли нет. Опухлость спала, но вот лимфоузлы на шее как были увеличенными, так и остались. Диагностика показала, что препарат накапливается только в трахее. Вот интересно. Кто-то с таким сталкивался? Начала делать схемы Лебедева. Сейчас на второй схеме. Первые три дня трупный запах по утрам изо рта был. До этого пила полынь с пижмой от глистов и постоянно в заднем проходе что- то ползало. Ни Пирантел ни Вермокс не помогли. Но на первой схеме кроме одной раздавленной острицы ничего не увидела. Сейчас после клизмы со зверобоем еще на ночь раствор с чесноком в задний проход ставлю и полынью еще влагалище спринцую, так как там что-то тоже ползает, хотя ничего не видно.
Да еще забыла написать. у меня эндометриоз и эрозия шейки матки. Эндометриоз нашли два года назад, а эрозии уже 15 лет. Рядом с эрозией еще и наботовы кисты. Так вот хочу по методу Лебедева и их заодно убрать. Когда начала делать вторую схему ( после приема полыни я пью ее только вечером) почувствовала боль в яичнике и матке. Потом белые желеобразные выделения из влагалища были. Лебедев писал, что две ложки полыни взрывают эндометриоз. Вот интересно, взорвут ли у меня, когда дойду до двух? Насчет питания я вообще не понимаю, чего тут все резко на его диете худеют. На кашах наоборот полнеешь. Я так поправилась после сыроедения. Кстати у сыроедов я взяла прикол проращивать гречку, подсолнечные семечки и рубиновый рис. Все это я добавляю в небольших количествах во фруктовые пюре, которые сама делаю из кислых фруктов. Получается вкусно и полезно. В овощные салаты всегда добавляю куркуму, черный перец, оливковое масло и сок лимона. Кстати, тут парень ранее писал, что соки кормят опухоль. Я думаю, он прав. После принято соки у меня тоже начинают метастазы прогрессировать. Но может это все индивидуально? я вот воду пью, никаких отваров и соков. Просто чистая вода ежедневно более двух литров. Попозже еще напишу о результатах лечения по второй схеме. Пока все. Всем удачи.
Здравствуйте! Нахожусь на второй схеме Лебедева. Изменения такие: вчера соскочил прыщик на верхнем небе, сегодня утром его уже нет. Язык полностью очистился от желтого налета. Теперь розовенький, как у младенца. Принимала полынь однократно только после ужина. Дошла до двух ложек столовых. Вчера почувствовала перебор с желчью . Сегодня разделю полынь на два приема: после обеда и ужина. Пока все.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Женщина или бабушка, кто вы там выражение подбираЙемен к автору. Как официальная медицина излечивает. Если вы не грамотная женщина, т о не надо это показывать.
Сообщение было удалено
К сожалению поздно попала на этот сайт и еще не все прочитала Я онкобольная с 2014 года ,В 2013 году врачи не поняли ,что со мной, 2014 -операция у отличного хирурга(торакального) Клетки в капсуле,ничего не назначили и я довольная 2015 -после томографа опять все хорошо 2016-метастазы в плевру и я в итоге в такой же как у всех панике ОПЯТЬ ОПЕРАЦИЯ .Взяли биопсию в Днепре и Киев подтвердил И тут я теряю веру в медицину(не во всю) Отказываюсь от химии за неимением средств даю расписку и начинаю искать долго рассказывать Все читаю и пробую в сентябре Бог дает мне эти 3 книги. Мой онколог сказал: "пробуйте пока есть время Есть люди ,которым времени на это нет" Очень прошу НЕ РУГАЙТЕ ДРУГ ДРУГА! Есть и медицина помогает Но в 2014
Но В 2О14 мы лежали в одной палате -подружились и ее семья влазила в долги хотели ееспасти Она приняла 6 химий американских и 8 наших и все время мне звонила как ей плохо было Ее нет снами уже больше 3 месяцев Не спрашивайте а читайте впереди ведь это 108 страница.Вам умные люди побоятся сказать Я так многона себе испытала(простите за ошибки) и Жуки и гомеопат и Шевченко и чистотел а теперо на 6ой схеме Обращайтесь все за рекомендациями к Оксане Николаевне (Оксана) Обратите внимание на ее ответы и рекомендации Я не рекламирую Я поздно этопоняла,и сама незнаюКак мне дальше поступать Ноей позвонила и она мне посоветовала По_моемуЧто этот Валерий Николаевич тоже умно отвечает
Оксана Николаевна! У меня не получается выйти на Ваши сайты Я живу на Украине и у меня нет Mail ru Есть Qooqle
Что можно говорить о результатах лечения 80-летних или меня(68)? Лечусь по Лебедеву и хочется такой же смерти (если у Бога заслужу) Я первую книгу зачитала до того,что она уменя рассыпалась В институте легче было учиться,Очень многое поняла и вижу некоторые ошибки Уже 2ой год на макробиотике ,но до кризов так и не дошла Сделала вывод наверное грибковая инфекция Могу сказать трудно 21 день такое питание и тем кто как я кормит 2х мужиков Уже похудала на 27 кг но страшит только смена гардероба Никого неслушайте Как пережили концлагеря и ГУЛАГ люди?Как их там кормили? Но еще некоторые до сих пор живы Наше поколение выросло на атеизме НО я сейчас смеюсь с поступка Анджелины Джоли .Наследственность прослеживается но больше 2ая группа крови У меня умерла мама в 37 лет (гинекология) брат в 63 (желудок ) теперь я(буду жить долго и счастливо) и старшая сестра(78 лет) перенесла 2 операции(кишечник) Главное обращайтесь к Богу Читайте акафист Богородице Его надо читать стоя год Но батюшка сказал :"лучше читать лежа и думать о молитве,чем стоять и думать о больных ногах" Кто может 2 раза в год надо пройти соборование и заказывать сорокоусты Читала кто_то просил помощи вылечить холодовую аллергию знаю я сына вылечила 20 лет назад Сейчас знаю как меня будут оскоблять но я не обращу внимания и всех прощаю И вы меня простите
Стоит. Это единственное адекватное лечение. Сама уже добилась, что опухоль вырвало наружу, Слава Богу!!! До этого лечилась химией в онкоцентре, в самом дорогом в Киеве, о чем очень жалею, т.к. химией они мне убили напрочь кровеносно- сосудистую систему((
столько всего пишут,что не знаешь чему верить. После операции в 2014 году врач посоветовал каждый день пить томатный сок и ни в коем случае не пользоваться алое. Читала выводы (кажется Новосибирского) института рака, что нельзя употреблять пасленовые( томаты,баклажаны и перец) Поэтому я в методиках по-Лебедеву вместо алое пью хвою?
Все время читаю и за всеми наблюдаю Но больше всего переживаю за онкобольных Хорошо видно Как они уходят от нас навсегда Но очень хочу наблюдать там,где Иоанна ,она пишет с 2009года РАЗВЕ ЭТО НЕВЫЛЕЧИВШАЯСЯ? Подскажите как ее найти на сироте не понимаю Там тоже переписка обрывается у меня заболевание,как на пост Оксана николаевна не берет трубку ,нужен совет,
Знаю человека, которому книги Лебедева продлили жизнь на 4,5 года. Он живет в Киеве, денег на лечение не имел. Рассказывая о своем опыте я поняла, что он 1 на 10 мил. людей, которые смогли , имели железную волю и отсутствие жалости к себе. Он до того о Боге слышал как и все. Перво наперво по книгам Лебедева он дал обед Богу, что начнет изучать слово божье. Проходил 2 года в церковную школу, наверное с детками, ходил бы дальше, да школа закрылась. В церкви его называют мучеником. Он ходит в воскресенье на службу и в среду на акафист Богородице Всецарице, с его слов - как на работу. Он прошел ад болезни и экспериментов над собой в этом лечении. Давать советы не кому не берется, только делится своим опытом. Медики удивляются как он еще жив.
От него я узнала, что Лебедева убили, сама книг не читала. Описать все его муки вкратце и спросить кто это смог бы еще выдержать---трудно.
Так вот со 120 кг он доходил до 43 и невозможности держать тарелку двумя руками, до постоянной блевоты от всего съеженного, до бессонницы 7 месяцев и просьбе к Богу забрать его душу и внутреннему слуху, как он говорит Духа святого в храме, ты будешь жить. До дарования Богом первого сна на 15 мая - 7 месяцев бессонницы. Знаю, что он питался по книгам 2,5 года. Постоянно ждал холода для выхода по схеме на холод на балкон. Умирал не один раз от разложения опухоли размером всего лишь в 3 см. Потом дела пошли на поправку, набрал вес до 120 кг. Лечился без обезболивающих наркотиков вообще. Сейчас ему не нравится ряд незначительных симптомов, говорящих, что снова придется воевать.Еще я поняла, что тяжелее лечиться по этим методикам после операций и химии, пока не поднимется иммунитет. Главное, что он абсолютный оптимист, не потерял обладания, не имеет ни капли уныния, не боится теперь смерти вообще и считает жалость самым разрушающим человека чувством. Все описываю поверхностно, что запомнила, не судите строго и не желайте плохого этому человеку мученику. С его слов знаю, что он знал человека который 7,5 лет только на Боге прожил с каким-то страшным раком по мужскому здоровью, конечно если рак бывает не страшный. Боритесь, не отчаивайтесь, никто кроме Вас Вам не поможет, кроме Бога конечно. Вот только для УКРЕПЛЕНИЯ ДУХА ВАШЕГО это написала. А поинтересовалась у него, так как у отца тоже проблемы появились.
Всем доброго времени суток! Прошу совета. У мамы в 2013 нашли РМЖ, в феврале 2014 провели мастэктомию, перед этим прошла три курса химиотерапии,после операции от лучей отказалась, так как не Благословили ей их делать. Лечилась также по Лебедеву, и три года было всё Слава Богу. На прошлой недели нашли опухоль на бронхе с метастазами, сдали биопсию, ждём гистологию. Так как мама человек верующий, в этот раз решила лечение начать только после благословения на него, т.е послезавтра получим результат биопсии, узнаем как предлагают действовать врачи и есть ли ещё возможность что-то исправить по их мнению, могут же и просто отправить домой, если окажется, что обратились поздно, затем поедет в монастырь и только после него будет принимать решение как действовать. А пока надо как-то ненавредить и попробовать снова лечение по Лебедеву(кстати первый раз в Почаеве её благословили придерживаться его схем) теперь вот вопрос: Подскажите, не совсем пойму как делать отвар из репешка и мать и мачехи? подскажите, может кто делал! И ещё, есть ли кто лечился при раке легких по Лебедеву? Отзовитесь пожалуйста! Заранее благодарю всех и желаю здравия!!!!
Я борюсь уже с метастазами . В книге № 1 на стр 122-лечение опухолей в легких сх.№1+ сх.№ 2+ тюбаж+сх.№3+сх№4+ прием сбора отца Георгия 70дней. В №5384 лечилась женщина у отличных медиков и результат плачевный. .Это как кому ,так и Лебедев писал Все зависит от происхождения опухоли и от воли Бога. И очень помогают воздушные ванны по Ниши. Сейчас как раз зима.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, очень благодарна!!! Звонили в Почаев сегодня, посоветовали Березовый дёготь (от 1 до 40 капель) и чагу ещё пить. Возможно и Вам это пригодится.
Аксинья ! Как они советуют пить чагу?Я пью настойку
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
К сожаление, подробного совета нам не дали, но так как проблемы с желудком у мамы, пьем настой просто
Аксинья! я сегодня по телефону общалась с Оксаной Пион. Она дала мне много рекомендаций.До ее рекомендаций я доставала бефунгин,а потом сделала настойку на водке чагу. А Оксана мне посоветовала чагу замочить и использовать как заварку к чаю. Если Вы говорите про Почаевский монастырь,то скорее всего вы с Украины. И никого не слушайте ,пользуйтесь схемами Лебедева и почитайте лечение по Тищенко и Майи Гогулан.
Сообщение было удалено
Нет, мы из России. Просто мама человек верующий и когда первый раз заболела, посчастливилось побывать в Почаеве и там благословили на лечение по Лебедеву, вот и сейчас, когда узнали о болезни, так как поехать туда возможности нет, она связалась по телефону с монастырем.
Коньяк то, что бы паразитов опьянить и вред его компенсируется очищением, иначе они они не открепятся от стенок! И кстати Лебедев не приписывает себе эти методики как свое открытие, он так и говорит что там то там то прочитал, доработал и на себе испробовал, и на многих своих пациентах! Что бы спорить,читайте его книги и уже спорить не захотите потому что проснетесь! мало прочитать лишь схемы что в интернете, они там все не точные без пояснений, лучше даже не делать, стоят книги копейки, любая детская книжечка на 3 страници сейчас стоит в 3 раза дороже, о каких тут деньгах речь!
Не поняла про капли по 4444 штук АСД- 2,как же их мерить то?
Не поняла про капли по 4444 штук АСД- 2,как же их мерить то?
Натали ! Где Вы такое прочли ? Боже Вас сохрани! Прочтите лечение по Тищенко А по Лебедеву Начинать надо с 5 капель ( Книга №2 стр 144) Там все расписано отдельно для слабых и для более крепких
Все время заглядываю на переписку и вижу ее уже почти нет. А так хочется увидеть в переписке тех Кто переписывался в почте Дракона 68. И именно больных,а не тех врачей ,которые " пытаются командовать парадом". Неужели никто не выжил? А так хочется пожелать здоровья всем добрым людям и особенно тем ,кто так самоотверженно борется с болезнью. Откликнитесь!
Высылаю книгу Лебедева "Давайте лечить рак" одним файлом. Сообщайте свою эл. почту. на почту studioks@ukr.net
Онкологи " излечивают" только тогда, когда рака на самом деле нет!
Сообщение было удалено
Сообщайте также откуда вы - Украины, России, Белоруси или другой страны
Сообщение было удалено
У меня тоже был рак, прямая кишка. В 2000-м году в декабре я попал в больницу. Ну лечили меня люди с медицинским образованием! И что??? Влили химию (5-фторурацил) и 25 рентген за 5 сеансов. Стал похож на инопланетянина, серо-зеленый, дохлый (-30 кг), хотя похудел я ещё до больницы. То что я видел в больнице, можно сравнить с чистилищем, это ведь кишечное отделение, круглосуточная вонь поносом, блевотина прёт из больных и понос... их моют родные и всё это постоянно! Так 10 суток. Если бы я не удрал из этого заведения где лечат люди с медицинским образованием, то давно был бы уже на кладбище!
Александр! Может Вы будете так добры к нам борющимся и посоветуете нам свое лечение . Мы будем Вам бесконечно благодарны если Вы поделитесь своей методикой лечения с нами ,борющимися. Здоровья Вам на долгие годы!
[quote="АЛЛА" message_id="63475945"]Все время заглядываю на переписку и вижу ее уже почти нет. А так хочется увидеть в переписке тех Кто переписывался в почте Дракона 68. И именно больных,а не тех врачей ,которые " пытаются командовать парадом". Неужели никто не выжил? А так хочется пожелать здоровья всем добрым людям и особенно тем ,кто так самоотверженно борется с болезнью. Откликнитесь![
Открывший эту ветку "Дракона" давно умер. И эта ветка закрылась сама собой. Но автор, очень долго держался, несколько лет, и последний год, еще съездил на море, а потом к зиме все же умер. У него был рак поджелудочной, спасения нет, но продлить себе полноценную жизнь, большая заслуга самого болящего.
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите: и с Лебедевым вы не согласны, и с медициной - давно в грубо лежали бы.
Так что же вы предлагаете?
Ув.Народ ветки! Измените свое мировоззрение, перейдите на чистое живое питание, и не будете болеть, в том числе раком.
Споры ваши к здоровью не приводут. Здоровье наступает, когда в корне изменишь образ жизни.
Надеюсь, что те кто хвалит Лебедева просто стебутся. Я не читала его, но судя по отзывам это то еще небалово...
Оксана! Подскажите какие взгляды на жизнь хороши для пожилых людей,чтобы не болеть
studioks@ukr.net
Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3859239/109/#m63666529
© Woman.ru
Спасибо! Оксана Николаевна! Вы меня консультировали месяц Днепр Тимома
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А кто удалил мои статьи, здесь рекомендованные? Вы ознакомились со статьями.?
Я вас консультировала? И что же вы молчите ? Дальше что делаете? Ничего?
При онко лечатся постоянно беспрерывно в течение 5 лет...
Сообщение было удалено
Поискала вас на своей почте, Тимома не нашла. Напишите еще раз на мою почту, посмотреть что мы с вами делали ?И когда?
Оксана Николаевна! Я не молчу Я лечусь по схемам Лебедева И теперь пью по Тищенко на тощак болиголов ,а потом 3 раза по схеме Лебедева АСД параллельно по Вашему совету сбор с ястребинкой "7 февраля иду на контроль МРТ О результатах сообщу .Вы же мне сказали пока не закончится бутылочка. Сейчас еще использую метод Ниши ,но жаль что зима в этом году теплая.статьи я не успелапрочесть,но я прочту ,яих записала в блокнот Всем здоровья А для этого надо мужество, терпение и главное не падать духом(в этом помогает обращение к богу,я была атеистка)Я уВас Ермоленко
Контроль 27 февраля