Гость
Статьи
Кто излечился от рака …

Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?

Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …

Майя
5 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 108
Гость

Главное причастите своего больного, если он православный

Гость

И пособоруйте, а Господь сам управит

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Вот собороваться не надо. Покаяние, причастие - это для больного. А соборование - перед смертью.-.. спросите любого батюшку...

ИМЯ ИМЯ
Горностаева Елена

Сообщение было удалено

подскажите, когда не было аппетита, вес тетя потеряла? если да, то сколько кг и за какое время. и как она питалась для поддержания сил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Добрый день. Кто лечился у Оксаны Николаевны Пион? Отзовитесь. Спасибо

Алла

Царство Небесное Людмиле Николаевне Степаненко(Пион Оксане Николаевне)! Пусть ей земля будет пухом ! Она многим давала рекомендации. Я консультировалась у нее по телефону по методикам Лебедева.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Подскажите, Вам помогли ее рекомендации? Что у Вас если не секрет?

Алла

У меня тимома,перенесла 2 операции с 2016 года -метостазы в плевру легких После этого отказалась от медицины и лечусь по-Лебедеву С Оксаной познакомилась на этой ветке еще ДРАКОН 63 . уже будучи на 7ой схеме Пока буду молчать Результаты томографа -тьфу-тьфу!Сейчас прохожу последние схемы Дальше тупик ,знаю,что останавливаться нельзя...

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Нам на второй схеме стало хуже, буквально за неделю наше состояние ухудшилось на 2 месяца вперёд, у нас канцероматоз и метастаз в легком, а вообще диагноз рак толстого кишечника 4 стадии, был поставлен в 2010 году, три операции и мы жили 8 лет без химий на одном прополисе, маточном молочке и цветочной пыльце, год назад перестали пить прополис и в январе 2018 такой диагноз...сразу вышли на Оксану Николаевну и месяц мы были под ее контролем...а теперь дальше тоже тупик...что теперь делать без её советов...

Алла

У Оксаны были последователи (она мне говорила)По ее совету и по Лебедеву (у них там есть книжки) Я прошла все схемы до АСД ,но криза так и не было,Но она меня успокаивала и сейчас уже 3-ий месяц пью по-Тищенко болиголов натощаки 3раза АСД Все как написано в инете и во 2-ой книге стр.122-123 Сейчас пью в 7часов 10 капель болиголов,в 11часов-20капельАСД,в 15часов 25 капельАСДи в !9Часов - 20 капель АСД Время могу на 1 час сдвигать. Где вы живете я могла бы дать болиголов(готовила сама)?

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Мы получили болиголов от Оксаны Николаевны 2 флакона(успела нам отправить), Лебедева прошли 2 схемы, на второй схеме произошла механическая желтуха и дальше Оксана Николаевна отменила нам Лебедева и назначила Болиголов и Чистотел. Болиголов начали пить по Тищенко от 1 до 40 капель, но переживаем из-за желтухи (причина желтухи не ясна, делали УЗИ) справиться ли печень с ядом, а спросить не у кого...
Последователи есть, но с ними так уже не выходит общаться как с ней...она все знала о нас, моментально давала ответы на возникшие вопросы...

Гость
Алла

Сообщение было удалено

И еще подскажите, Вы пьете отвар овса? Оксана Николаевна рекомендовала Вам его?

Гость

Я эту ветку читаю всю ,начиная с 2008года. И уже 1.5 года живу на макробиотике. Но по_Лебедеву лечусь с февраля 2017 года. До этого не знала о его книгах Но доэтого быо и лечение по - Шевченко 4 Ммесяца и капли гомеопата и жук_знахарьи настойку чистотела, А схемы Лебедева брала самые трудные для крепких больных,

Алла

Извинитеза мою безграмотность в интернете Допущу ошибку А потом не хочется и не умею исправлять Мои года- мое богатство... Из всего я знаю ,что Лебедев умер в день после суда (сердце) с типографией "Бабушки"АОксана Пион была вместе с Бондаренко Так что я прислушивалась ,но полностью выполняла все его схемы.И овес пила и соки делала и пила так,что Мрию(соковыжималку) пришлось менять. А Лебедев пишет,чтол болиголов и АСД пить только после полной очистки кишечника. И в церковь хожу(хотя была атеисткой) и по-Ниши выхожу на мороз Хотя в этом году зима у нас очень слабая

Алла

А перед пасхой в церквях будет соборование -надо пройти (хотя Пион это отрицала) Я прошлый год прошла дважды. У нас на Украине ,конечно многобольных_Чернобыль ,а сейчас война. Чтобы все это понять Батюшка сказал читать библию особенно Новый Завет. Я бы могла что-нибудь посоветовать,но не хоче,а для себя я уже прочла и нашла выход из тупика Всем верующим и не верующим ,а особенно врачам желаю здоровья,здоровья и еще раз здоровья. Из общения с больными поняла,что диагноз лучше всего пройти в Израиле ,а другие говорят,что в Москве все оборудование есть. Но это все не для простых смертных Мы будем надеяться на Бога.

Ольга
владимир

Сообщение было удалено

Владимир, ну как так? Ну Вы просите человека отписать, телефон - поговорить с ним, а сами не хотите даже почитать несколько страниц форума. Ну это же невежество. Прочитав хоть пару страниц Вы бы знали, что с Лебедевым Вы уже в 2016 не свяжитесь. А если почитаете еще больше, то поймете почему.

Есть настойка грецкого ореха для лечения рака (для первой схемы по Лебедеву) , запасала для своей семьи и осталось немного, могу прислать. Живу на юге, летом могу приготовить настойку для Вас. Пишите dep.expert191@gmail.com

Александр

Сообщение было удалено

Александр, Напишите, пожалуйста, чем Вы лечились??? Дай Бог Вам здоровья и мира!!!!!!!!!!!!! Уважаемые форумчане, поделитесь, пожалуйста, рецептом настойки кирказона (по Лебедеву) . Кирказон ядовитый и его Лебедев писал принимать по 3-7 капель. очень важна дозировка,как сделать настойку.

Мамонова наталья
ОЛЕГ 333

Сообщение было удалено

5394

Белоусова наталья

Да очень нужна помощь !!!!!! У моего брата рак предстательной железы . Попалась книга Лебедева , хочется узнать непосредственно от тех людей кто лечился и удалось . Ответьте пожалуйста.

Алла

Уважаемые модераторы! мне не очень давно была подключена переписка не понятно с какого форума но я записала номер писем врача-терапевта Николая 684и694 Советы очень ценные для меня Но я сейчас в этом форуме их не нахожу. Поверьте мне очень надо Речь шла о лечении АСД Заранее благодарна

mariana

Хорошо когда эти книги читает сам больной и всё начинает по ступенькам делать все что пишется в книгах.У моего мужа рак прямой кишки 4 ст с метастазами в печень и лимфатической системы брюшины.Мы пили многое от традиционной медицины отказались знали информацию от хороших врачей что выживают 25% людей от облучения и химии.Пили настойки- мухомор,весёлку,софору,марьин корень,бобровую струю,медвежью желчь,софол-(вытяжка из персиковых листьев)кору осины на водке, синий йод.И достигли кризис был распад опухоли на сколько мы избавились пока мы не знаем.По Лебедеву мы начали 1.03.2018 но 15.12.2017 года познакомилась с женщиной которая лечит людей по схемам Лебедева она живет в республике Молдова это моя землячка и она одна а больных много и иногда с ней консультируемся.Ксения болела сама онкологией уже 8 лет жива и здорова. Рассказала мне свою историю что ели ходила на ногах с трудом посещала церковь и молила Бога помочь ей она была молодая ещё и Бог дал ей на пути женщину которая дала все три книги Лебедева вот и она за три дня прочитала их и начала по ступеньках делать все схемы и все рекомендации приписанные в книгах.У неё был рак матки.Теперь другим помогает своими знаниями и настойками.Есть ещё справочник книга и ещё книга про АСД-2ф

ирина
Мамонова наталья

Сообщение было удалено

ирина
Мамонова наталья

Сообщение было удалено

купила все 3 книги на Православной ярмарке у нас в Нижнем. прохожу схемы уже 6 раз(с 1 по 5 ую) асд пила тоже, сейчас купила дёготь, креолин . прополис. подмор(спирт.настойки), сейчас уже дошла до тюбажа. с мамой Лебедева разговаривала по телефону. а сейчас трубку никто не берёт. не знаете. как она? или с Украиной нет связи из-за вражды? irinas71@mail.ru отвечу быстрее по емейл, а не в этом чате (зашла случайно) я фанат Лебевских книг, уже эти 3 книжонки зачитаны не менее 14человек, сейчас первую книгу отдала снова читать, они возвращаются ко мне,т.к. люди покупают свежие книги себе, прочитав

ирина

у меня тоже все книги куплены, очень увлечена этим лечением. тут не для ленивых и слабовольных, а подвижническая жизнь ради здоровья телесного и духовного. Господь, видя подвиг, всегда рядом и помогает, а это вдохновляет на дальнейшее. Противны только 2 первые схемы, а остальное: много легче и приятнее(это для меня так)

ирина

не стоит, в мае надо заказать на рынке (там знают и скажут к кому обратиться)Вам привезут 33 зелёных грецких ореха(где-то к июню), но заказать надо заранее!, совет: делайте настойку сами, заливайте водкой по плечики 3-х литр.банки и на солнце 21 день, настоится, станет чёрная настойка, её и пить и др. хватит надолго(я свои излишки отдавала тем, кто читал отданные мною книги Лебедевав-все 3, давала первую и сразу становилось понятно:будет человек следовать советам Лебедева или нет

ирина
Andrew

Сообщение было удалено

Надо брать в аптеке, а в супермаркетах для суши сухая-то, ореховую настойку делала, заказывала 33 ореха на рынке, привезли с юга в июне. водкой залить эти 33 ореха до плечиков банки. закатать жестяной крышкой(как огурцы) и на солнце 21 день. открываете и готово! но надо заказывать в мае, чтоб привезли мягкие(молочной спелости) мне привезли(хотя я уточняла) уже твердые, хотя и в зелёной коже, спорить и ругаться бессмысленно, не сама хозяйка орехов (у нас в Нижнем грецкие не растут)

Галина
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса, очень Вас прошу, дайте пожалуйста номер врача из Одессы, которая лечит по Е.Лебедеву. Спасибо огромное!

Котопес
merelin

Сообщение было удалено

Попросите ее отписаться на форуме здесь , чтоб привести примеры

Галина
Мамонова наталья

Сообщение было удалено

Если кто-то знает контакты последователей Е.Лебедева, или сам может помочь, сообщите пожалуйста. Очень нужно!!! Спасибо за отзывчивость. Очень жду!

мамонова наталья
Галина

Сообщение было удалено

Галина, этот форум прочла весь, чтоб выписать полезное для себя. Больше сюда не вернусь, т.к. сделала другие закладки для прочтения. если по Лебедеву Е.Г. лечитесь, то можете задавать вопросы мне в личку irinas71@mail.ru, мне этот форум уже неинтересен. Добавлю, что мне было бы легче, если б Вы уже ознакомились с его тремя книгами, а перепечатывать их в инет времени нет(где-то можете их заказать и прочесть?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купите ИНДИНОЛ и пейте долго, пол года минимум.У меня рассосались от него.

Гость
ОЛЕГ 333

Сообщение было удалено

В каком он городе и как с ним связаться?

Арина

Если такой мудрый, чего в 49 лет помер? Ну и жил бы со своей диетой 100 лет, если такой мудрый...

Арина
ОЛЕГ 333

Сообщение было удалено

С каким автором?😱😱😱 Он уже помер. Куда вы людей приглашаете? На тот свет?

Аркадия

"Подскажу как встретиться с автором" - сильный ход...

mariana

Сообщение было удалено

Мариана, эта женщина действительно может помочь советами по курсу Лебедева, помочь с лекарствами, которые самому сложно достать и сопроводить по лечению? Ей можно доверить свою жизнь? Врачам доверить не могу. Очень нужна помощь, как связаться и выйти на эту женщину?

Евгения

[Как вам это удалось? После какой схемы Е Лебедева у вас это случилось? Я очень за вам рада Слава Богу! Если можете напишите на jerada@bk.ru

Гость

Я знаю двух женщин,которые излечились от онкологии,знакома с ними лично.

Мария

я делала солевые обертывания при асците с отваром березовых листьев, правда, не ходила,а лежала, результат-лапароцентез. Ищу действенные методики

Галина

Сообщение было удалено

Лариса

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как приготовить ореховую настойку правильно? Есть варианты разные: то с молодого ореха , чтобы мягкий был; то с кожуры орехов; то на пол банки водки, то по плечики банки; настаивать кто пишет 21 день, кто 40 дней. Прошу вас написать правильный рецепт, времени остается не много до сбора орехов. И собирать их в июне или июле? Спасибо большое

Гость

Сообщение было удалено

Можно, пожалуйста, попросить их координаты?

Галина

Сообщение было удалено

напишите, пожалуйста координаты врача из Одессы,который лечит по Лебедеву!!!! ОЧЕНЬ НУЖНО!!! Дай Бог всем здоровья!!! dep.expert191@gmail.com

андрей
Майя

Сообщение было удалено

реально вылечиваем рак, в течении 2 месяцев метестазы начнут уходить\ чтобы не думали плохого оплата по результату лечения\ опыт лечения травами 30 лет c конечной 4 стадией не возмемся, с начальной 4 стадией поможем, также не беремся с опухолью головы и детей\ рак перестал быть природным химиотерапия уже не помогает, выживает по статистике только 3% \ skripko.sc@yandex.ru т 89508721821 пишите поможем\ также поможем с парализацией после перенесенного инсульта

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алена

Моему ребенку очень помогли свечи асд2. У него были аскориды. При первом же применении они все вышли убитые. Слава Богу.

Ольга

Здравствуйте! Я по2ой схеме чистилась.Очень хороший результат!из тонкого кишечника вышел мёртвый ленточный паразит-это учитывая,что я занимаюсь чистками и питанием уже 31 год.Дай,Бог здоровья автору на многая лета! ! !

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Здравствуйте, можно делать компрессы на грудь с АСД

Станислава
Алла

Сообщение было удалено

Алла,пожалуйста ответьте...у вас были метастазы в плевру,жидкость наполнялась ? просто хочу узнать как избавиться от жидкости в плевре,она мне жить мешает...наполняется в левой плевре каждые 5 дней...приходиться выкачку делать...прошла 1 химию,но все так и осталось ..только одышка,слабость,понижен аппетит...читаю книгу Лебедева,но хорошо когда кто то тебя ведет,контролирует...я сейчас на распутье,не знаю что пить что делать...хотя бы уменьшить поступление жидкости...с ужасом жду через 2 недели 2 химию...даст ли она какие результаты