Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …
Для подбора лекарственных трав в случае онкологии при обращении к нам необходимо указать следующее:
1. Диагноз (стадия, наличие МТС)
2. Параметры крови на текущий момент времени
3. Описание состояния больного
4. Перечень хронических заболеваний больного
5. Какие медикаменты принимает
6. Была ли операция, ХТ или лучевая терапия.
Добрый день, уважаемые форумчане. Почитала форум не выдержала, хочу поделиться своим скромным опытом лечения по Лебедеву. Прошла 4 схемы и некоторые процедуры три года назад, схемы повторяла еще раз через год. Я не могу сказать могут ли одни эти схемы излечить опухоль
, но то что они безусловно очень полезны и дают прекрасный результат оздоровления организма и очищения от инфекций - это факт. Уверена, что они предотвращают рецедив совместно с диетой. По поводу диеты. Использую ее уже три года - невзирая на сильное неодобрение родственников и знакомых. Никакого истощения, гемоглобин стал отличным, чем не могла похвастаться раньше. Нормализовался стул (до этого 10 лет были запоры), прошел хронический цистит (это после схем), стал чистым язык, пропал неприятный запах у пота, стало меньше седых волос, перестало болеть сердце, суставы. К диете так привыкла, что нет желания есть мясо, молоко, сыр. Не бойтесь, диета отлично сбалансирована! собираюсь еще раз повторить начальные схемы и процедуры. Обязательно ешьте побольше сырых овощей и зелени (желательно конечно органических). Это диета необходимая для онкологических больных.
Забыла все-таки сказать действительно о главном. Ваша жизнь и ваше исцеление в руках Бога. Поэтому к Господу надо обязательно обратиться: покаяться и просить Его об исцелении. И просить Его от всего сердца,чтобы Он дал вам видение и показал, как вам лечиться и направлял вас своею рукой.
Аленький цветочек работает только по России.
По Украине за консультациями и за всеми препаратами для лечения онкозаболеваний обращайтесь на сайт fitomir.com.ua Оксана Николаевна
Любые настойки и травы высылаем посылками наложеным платежом.
Здравствуйте форумчане! Кто прочел книги *****.Лебедева , подскажите, где, в которой книге описано лечение лимфолейкоза?
Здравствуйте! Меня зовут Елена, прочитала много историй, у всех очень серьёзные болезни, моя может показаться "цветочками"!!! Но☝🏼️Она так отравляет мне жизнь😭Я аллергик с 20 летним стажем( пищевая, сезонная, на пыль, животных), а несколько лет холодовая! Но этот год совсем выбивает меня из жизни! Прибавился нейродермит, постоянный нестерпимый зуд😭😭😭я в депрессии! Может у вас есть для меня совет😰Заранее благодарю🙏🏻
Сообщение было удалено
Ув.Елена! первым делом продиагностируйтесь на глисты. Но не в лабораториях- они ничего не покажут. А пройдите компьютерную диагностику по Фолю.
Затем пропейте настойку зеленых грецких орехов 32 день. Паралелльно начните пиь антигистаминный сбор трав: ромашка + тысячелистник + череда в равнх количествах 1 стол.л. смеси настоять в 1 стакане кипятка 45 минут, процедить. Пить по трети стакана 3 раза в день за 20 минут до еды. Также пейте чай из травы Репешок - это гепатопротектор. Помогайте печени очищать кровь, для этого по утрам до чистки зубов полощите рот 1-2 минуты нерафинированным растительным маслом взяв в рот 1 стол.л. и взбивая во рту, затем выплюнуть и сполоснуть рот чистой водой. Ежедневно, постоянно долго. Наружно протирайте тело водой с 9% уксусом на 1 литр воды 100 мл уксуса. Делайте общие ванны в отваре череды. перед выходом на улицу смазывайте ноздри растительным маслом, но т.к. аллергия на многое то мажьте ноздри и в течение дня периодически. Будьте здоровы! Более детально можете со мной поговорить по эл. почте : stiepanienko1944@mail.ru
Была лично знакома с *****.Г.Лебедевым. Лечили в 2007году семиному. Но уже после операции и первой химии. Всего назначили 4 курса. Поскольку изначально по глупости от химии вовсе отказались т.к. не поняли диагноз, по молодости. А болезнь агрессивная и дает ранние метастазы. После первой химии было очень трудно поверить что он доживет до второй. Тогда я и познакомилась с Лебедевым. Началось лечение. Все анализы быстро пришли в норму. По совету *****.Г. делали творожные компрессы на спину от плеврита. Медики не поверили что жидкость ушла, они даже удивились, что он еще жив. Но, увы, времени было потеряно много. Ранние метастазы образовали новую опухоль в легком. Если бы сразу после операции уверена в успехе...мы опоздали....Онкодиспансер это ад, люди там уже потенциальные трупы для врачей. После той химии сказал не вернусь туда. Бесконечный конвейер, людям в халатах,поверьте, на всех плевать.
Лебедеву благодарна за его труд, многие вещи правильные. Но все таки больше всего в диете должно быть сырых овощей. А фрукты первое время вовсе исключить. Тк грибки от фруктозы также идут в быстрый рост
Добрый день !Только вчера узнал про Лебедева. Пока не ознакомился с его лечением,я ему верю.Хочу начать (толстый кишечник 3 стадия после опреации прошел год).В химиотерапию не верю.Прошел 14 раз,толка никакого.
Хочу начать лечение по Лебедеву.Пожалуйста откликнетесь кто уже прошел все схебы по Лебедеву.(онкология толстого кишечника,3 стадия,после операции прошел год). В данное время прохожу цикл по Болеголову,соде,чистотелу и т.п.).Верю в победу.
Кто пользуется Ноут-буком на животе? Отзовитесь!
Пожалуста отзовитесь те, кто лечит лимфолейкоз по методу Лебедева.
Сообщение было удалено
добрий вечір. якщо можна дайте свої контакти. дуже прошу. дякую
Сообщение было удалено
пожалуйста отпишите мне
Сообщение было удалено
тарас отзовитесь пожалуйста
Сообщение было удалено
как с вами связатся. ответьте пожалуйста
Сообщение было удалено
как можна с Вами поговорить. отпишите пожалуйста
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите пожалуйста! Что происходит когда распадается опухоль в головном мозге? Насколько это опасно для ребенка13 лет? Что нужно принимать? У нас сейчас разрушается опухоль если доверять МРТ,у ребёнка на прошлой недели был приступ,судороги,без сознания,пена немного изо рта,приступ больше не повторялся,но в течении дня раза 2-3 озноб небольшой,дочка чувствует какой-то запах объяснить не может откуда он Иза рта или носа ,своё состояние описать не может,пожалуйста скажите кто сталкивался с распадом опухоли?Связаны ли эти симптомы с распадом,и что нам делать? Что принимать? Мы уже год лечимся по книге Лебедева.
Сообщение было удалено
Распад опухоли может сопровождаться воспалением и увеличением размеров. Например в Методике Арбузова, при работе с онкологическими больными имеющими опухоль в головном мозгу для остановки и сдерживания процесса воспаления рекомендуется в месте локализации патогенного процесса вызывать ощущение холода. Таким образом для организма (мозга) отдается команда на остановку воспалительного процесса, сжатие кровеносных сосудов питающих опухоль и соответственно прекращение притока жидкости к опухоли. Это вкратце. Лично встречался с парнем 31 год, который по методике Арбузова уже 3 года сдерживает развитие опухоли. И постепенно выводит ее из своего организма. Подробнее о методике Арбузова на сайте pobedimrak.ru.
Сообщение было удалено
Попробуйте ознакомится с методом Ручного управления иммунитетом, на сайте pobedimrak.ru. Свяжитесь с ними, может у них есть ответ по вашей болезни. Положительных примеров исцеления от рака там достаточно много. На сайте мало отзывов, больше у них в центре Арбузова видеоотзывов.
Доброго вечера, форумчане.
Как замечательно, что появились свежие сообщения. Позвоните, пожалуйста, нужно общение и обмен опытом с теми, кто лечится по Лебедеву.8981-111-32-16.
Как поняла- очень полезны воздушные контрастные процедуры. Есть сомнения по поводу влияния диеты на иммунитет. Лично я похудела и бледная. Вид болезненный. Но держу диету- мясо есть боязно. Да и не хочется. Буду рада обратной связи
Сообщение было удалено
Доброго дня и с Рождеством Христовым! Мы с мужем заканчиваем уже 3 схему,осталось 10 дней. Но дело в том,что в праздник Рождества и Святки есть постное воспрещается! Подскажите,может быть можно что-то с Рождественского стола? Рак у нас не диагностировали. Спасибо.
Добрый вечер всем. Прошу помощи, может кто знает , как связаться с Ниной Васильевной.
Начала лечение по схемам - проблемы с грудью. Первые 3 прошла, сейчас начала 4-ю. Очень нужно связаться с Ниной Васильевной по поводу приобретения настоек.
Если можно,сбросьте пожалуйста адрес или телефон Helen255@yandex.ru
Сообщение было удалено
. Мне нужна помощь, как связаться с вами?
Сообщение было удалено
Елена, пожалуйста, ответьте. У мамы почти аналогичная ситуация, не можем только понять, что происходит с опухолью в голове. Каким образом врачи по мрт увидели распад, по каким признакам?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я незнаю каким образом они это увидели,мы отсылаем МРТ в Москву и ждём ответ. Вот 6.01.17 сделали МРТ потому как у дочери начались эпилептические приступы. Пришёл ответ. Доктор сказал опухоль распадается! Сейчас состояние дочери очень тяжолое. Перестала самостоятельно ходить,появилась желтушность на лице,нарушение в дыхании.
Напишите, как выйти на Лебедева?
Подскажите, пожашуйста. Делала срнинцевания с купоросом и пожгла влагалище, ощущение сильного ожога.
Что я сделала не так? На 400 мл. воды добавила купорос - 1/5 часть чайной ложки. Купорос я добавляла в банку с теплой водой. Через 10 минут кристаллы купороса растворились и я размешала раствор, он стал однородным.
Потом из этой банки с раствором (он даже не стал ярко-голубым, был чуть-чуть с намеком на голубизну) - взяла чайную ложку раствора и добавила ее в банку с 800 мл. воду. Поспринцевалась.
Что я сделала не так? И может у меня случиться отравление солями меди?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ипадку.
Так, тема цікава. Я вже давно жену глисти. Їх я випадково виявила, коли пила дьоготь. Носила до врачів, але ті нічого не знають. Зараз п'ю настоянку лисички, вилазять з мене уже півроку. Дивилася під мікроскоп: дивні створіння, маленькі з крючками і волохаті. А ваші які?
Добрый день! Подскажите есть ли у кого-нибудь контакты или информация об ученике *****. Лебедева проживающем в Мариуполе?
Сообщение было удалено
Здраствуйте подскажыте у папы рак полип большого размера пустил метостазы к печени. Мы еще не делали КТ .В туалет он не ходит уже месяц пьем слабительные немного жыдким выходит. Лазарем удалить полип нам немогут подскажыте что нам делать если знаете.
Здравствуйте помогите найти пожалуйста Валерия Николаевича ученика Евгения Лебедева из мариуполя
[quote="Инга" message_id="59554785"]Добрый день! Подскажите есть ли у кого-нибудь контакты или информация об ученике *****. Лебедева проживающем в Мариуполе?[/
Здравствуйте Инга вы нашли ученика Евгения Лебедева из мариуполя ?
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ книги Виктории Бутенко
"Зелень для жизни" вкупе с остальными ***** книгами(есть свободно в Сети!)
и книгу Арнольда Эрета "Лечение голодом и плодами". В этих книгах есть
ВСЕ для полного исцеления.
Вот для примера:
http://vk.com/topic-25687174_27753517
http://vk.com/topic-17540942_24634439
Здесь общаются люди,которые простым сыроядением излечились от самых разных болезней! А ведь метод Бутенко куда эффективнее. И Эрет больше 100 лет тому назад указал точную причину болезней. Попробуйте также пить пищевую соду рано утром натощак! По 1/2 ч.л. растворив в стакане горячей воды как чай. За 1-2 часа до еды. Желудку не вредно,проверено лично! Снимает закисленность организма,от чего большинство болезней.
Не теряйте драгоценное время, метод Лебедева - мракобесие , близкий человек ушёл из жизни за 2 месяца от этой методики ! Отказался от современного лечения и отошёл в мир иной раньше, чем это было бы после химиотерапии . Разве можно доверять шарлатану Лебедеву, который сам умер в 49 лет!
Здравствуйте! Я не знаю, пригодится ли ищущим исцеление здесь мой совет, но могу сказать так. У моей тети обнаружили рак поджелудочной, без метостаз . пока проходили анализы. вырос метостаз в печени 5,2 см. в то время мы уже начали лечение травами и проходили химию. Травы нам прописали в фитоцентре Аленький цветочек. (я писала через в контакте), мы присылали все анализы. После появления очага в печени лечение усилили. На данный момент тетя лечится травами уже 8 месяцев. Каждый месяц ей что-то меняют и смотрят анализы. Пока у нас все хорошо. В печени только гемангиома. Появился аппетит. Мы верим в лучшее. Да, еще нам диету сказали соблюдать. Буду рада, если кому-то пригодится эта информация. Здоровья всем!
Сообщение было удалено
сама вы шарлатанка! Отводите людей от спасения...
Сообщение было удалено
Молодец! К Аленького цветочка очень эффективные травяные препараты, они собираются и готовятся монахами
Продаю B17 (амигдалин) в ампулах производство Мексика. Обращаться 5gt55tg5@mail.ru
Сообщение было удалено
Люди,опомнитесь какие народные средства от опухли,медицина ушла далеко,вы же гробите своих родных,а потом кого будете обвинять,конечно не себя...Мой муж болен раком,нашли опухль и в голове,одна процедура на голову и все ушло...Мою сестру погубил неумывакин,а потом оказалось что у него нет и медицинского образования и он не за что не отвечает...Бегите к врачам...Напишите Малышевой,она всем помогает хорошими докторами....Ну не будьте идиотами...
Сообщение было удалено
Инесса, подскажите, пожалуйста, как сейчас ваше состояние помле нескольких лет? Вы лечитесь еще по методу Лебедева?
.
Женщина очень успешно борется с 4 стадией РМЖ :
.
Цитата из её дневника:
.
"Ну если уж официально - опухоль в левой груди занимала почти всю грудь. В этом году в феврале попала в больницу с интоксикацией. По результатам УЗИ: в левой груди опухоль 1,6 х 1,8 см. В правой - 1,4 х 0,7 см (результаты я выложу в своём дневнике). Сейчас размеры ещё меньше. Это при пальпации. Разрушающиеся кости восстановились. Шишки под кожей уменьшаются. Болей становится меньше. Сознание уплывало даже при подъёме головы наверх. Сейчас ещё проблены в голове чувствую, но совсем немного. Мне надо обследоваться чтобы понять, что рак отступает? И так ясно."
.
Лечится эта женщина недорогими препаратами, без химиотерапий, облучений и операций.
.
Метод своего лечения она подробно описывает в своём дневнике:
.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19961&page=37
Здравствуйте. Если кому нужен бефунгин (100 мл.) производство России для лечения по методу Лебедева в Украине у меня есть 4 флакона (170 гр. за флакон) в г. Черкассы firehistory@rambler.ru
Здравствуйте! У меня рак щитовидки. Ее удалили, но пошли метастазы в сосуды на шее и лимфоузлы на шее. После начала болезни отмечалась реакция метастазов на продукты. Они начинали прогрессировать от: Мяса, яиц, молока, сахара, орехов, грибов, рыбу и морепродукты и так не ела потому что нельзя. За все время я фактически перешла на диету Лебедева: Фрукты, овощи и черный хлеб. Пью только воду. Причем все овощи ем только с капустой, чтобы йод из них не усваивался так как есть печальный опыт поедания свеклы, от которой тоже метастазы растут, т.к. В ней много йода. Я тут до того, как про его макробиотическое питание узнала, даже хотела сыроедом стать, но от сырой каши живот болел. А теперь даже рада, что такое питание оказывается есть от рака и мне не надо сыроедить. Хочу попробовать сделать его чистки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
.
У меня был рак груди, аденокарценома 2-3 стадия. Сделала операцию, во время второй химиотерапии обнаружили, что во время операции, внесли гепатит С. От дальнейшего лечения отказалась. Т.к. опухоль была гормонов зависимая год и семь колола Залодекс. Уже год идут месячные, лечусь по Лебедеву, не сама нашла врача. Было всякое анализы проваливались, сейчас гемоглобин 128, СОЕ 5, лейкоциты 5, лимфоциты 47, моноциты 12. И да ещё семь лет назад, во время операции по удалению желчного, внесли гепатит В, его вроде вылечили но во время химии он тоже всплыл. Живу я 5 лет, работаю. Благодарю Бога за, каждый день. Я Вас понимаю это не легкий выбор.
Сообщение было удалено
Есть номер врача, которая лечит по Лебедеву, живет в Одессе, могу дать.
Сообщение было удалено
Здравствуйте нужен совет о лечении по Лебедеву!
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Нам тоже совет по лечению.Как с вами связаться?