Гость
Статьи
Кто излечился от рака …

Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?

Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …

Майя
5 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 105
nadegda

!!!!

Елена

Здравствуйте, уважаемый Валерий Николаевич! Извините за беспокойство, но мне очень нужна Ваша консультация в лечении рака по системе Лебедева *****.Г. Как можно с Вами связаться, пожалуйста напишите. Заранее благодарна.

Елена

Здравствуйте , у моей бабушки был рак яичников, сделали операцию,химию и облучение, через некоторое время обнаружили цистит, начали лечить разными препаратами, а вот начиная с сентября 2015 года, началось скопление жидкости в области живота, подскажите как избавиться от нее? (Начали лечение за Лебедевым и прошли 2 схема но лучше не стало)

Олеся
Елена

Сообщение было удалено

Олеся

oybut@mail.ru

Олеся

Почта Валерия Николаевича moybut@mail.ru

Гость
любовь

Сообщение было удалено

Токсоплазму через чмоканье кошек в пузо не подхватить, это надо эксперименты больной кошки в стадии обострения чмокнуть. Хотя в остальном я согласна - паразитов в человеке тьма- тьмущая, и чаще у тех ,у кого животных дома нет, потому что противопаразитврные препараты не принимают вообще, в отличие от тех, у кого животные есть - все вместе и лечимся....

Гость
любовь

Сообщение было удалено

Что-то вы все в одну кучу смешали - и лечении перекисью, и бифунгин и все остальное ....вообще-то ваш сын уже взрослый и должен сам принимать решение чем и как лечиться, а то вы только истерите и никакой пользы от этого не будет ему, только вред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Препараты из полыни однолетней убивают до 95% раковых клеток и практически действуют на всех паразитов. Онкологи выписывают для лечения и профилактики.

Феодора

Здравствуйте,очень прошу отзовитесь ,кто лечил детей по Лебедеву?Надо ли ребенку 7-8 лет ставить каждый день клизму с травяным настоем? Очень боюсь навредить ,а дитя надо лечить-бледная ,чахлая и мучается с запорами ,хотя пищу получает ту что нужно для решения этой проблемы и у остальных детей с этим все в порядке. Девочка страшно любит животных и хотя мы дома их не держим ,но случается что даже не успеваем среагировать как она хватает на руки любых уличных кошек.

Валерий Николаевич

Здравствуйте, мои дорогие люди! Простите, но отвечать на все ваши письма и звонки, я просто физически не в состоянии. Мне в день на почту приходит от 50 до 200 писем и звонков в день поступает порядка 100 . Если я на каждое письмо или звонок потрачу 5 минут своей жизни, сколько же моей жизни мне останется. Все есть в книгах и схемах. По e-mail и телефону я диагнозов не ставлю и лечением не занимаюсь. В каждом индивидуальном случае, нужен и индивидуальный подход.

любовь
Гость

Сообщение было удалено

Гость

уважаемый гость,я не для того сюда пишу,чтобы мне общие слова говорили на них нет времени или скажите свои конкретные рекомегндации или не говорите ничего,у лебедева,если вы его конечно читали,тоже многими средствами люди лечатся и то,что одно другому не мешает ,вы конкретно можете сказать,что в моей схеме лечения может навредить или это вам просто так кажется ,может вы никакого отношения не имеете к онкологии и не болеете сами и родственники у вас здоровы,а вы просто развлекаетесь таким образом,я просила не вас ответить,а кто вылечился по лебедеву или его последователей или кто в его методике хорошо разбирается,поэтому очень вас прошу не отвечайте мне,если кроме общих фраз вам нечего сказать,будьте снисходительны к матери,у которой болен сын

Валерий Николаевич
Гость

Сообщение было удалено

Сделайте 7 дней примочки из 8-10% поваренной соли. Наносите солянной раствор на 2 слоя ткани, которая дышит и хорошо впитывает влагу. Сверху накрывайте 2 слоями сухой ткани и так оставляйте на ночь. Не в коем случае не накрывайте примочки клеенкой! Все должно свободно дышать. Делайте эти примочки на лимфоузел и правое подреберье.

Марина
Iris

Сообщение было удалено

Да, видимо, это его оберег. А у меня у самой история такая, была авария и перелом ноги. Врачи прогнозы не очень хорошие делали, думала, без костылей никогда не смогу ходить. Было это совсем недавно, но будто в другой жизни. Мне принесла сестра браслет из змеевика, сказала, что кости будут хорошо срастаться. А через полгода я уже смогла ходить самостоятельно и без поддержки, но усилия приложила, конечно и сама.

нина
Таня

Сообщение было удалено

Сергей
ОЛЕГ 333

Сообщение было удалено

яяя
маша

Сообщение было удалено

ну так терпи и подыхай, кто мешает? Хоть не будешь околесицу тут нести: то клизмы тебе навредили (это вообще что-то с чем-то!!!), то вдруг от вегетарианского питания наступит истощение (я вообще в ауте, я кстати веган), то надо терпеть и надеяться, но не лечиться. Трындец какой-то вообще

Сергей

Здравствуйте, как можно связаться с Валерием Николаевичем? Подскажите пожалуйста кто знает?

Сергей
любовь

Сообщение было удалено

Валерий Николаевич ответьте мне пожалуйста

Гость

зашла на эту ветку, почитала и ужаснулась! Хорошо, что раньше не заходила. Может мой опыт кому-то пригодится. У меня с грудью проблемы. В 2004 году сделали операцию, а дальше по известной методике (химия, лучевая...). В Москве в палате все говорили про тверскую область, какая-то женщина там есть и пользуется травами. Вроде зовут екатерина миронченко. Толком никто не знал. Я из интереса по инету в одноклассниках набрала ее. Она мне ответила. Действительно есть такая тетка. С 2005 года пью ее сборы трав. Меня это здорово поддерживает. Чувствую себя прекрасно. В Москву езжу 1 раз в год на обследования, мтс роста не наблюдается. Она иногда пишет дельные вещи на другой ветке. Тетка знающая хорошо травы. Кому интересно - ищите в одноклассниках.

любовь

[ЗДРАВСТВУЙТЕ,ОЛЬГА,НАТКНУЛАСЬ НА ВТОРОЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ МНЕНИЕ ПО МЕТОДИКЕ ЛЕБЕДЕВА,НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ,У МОЕГО СЫНА РАК ПЕЧЕНИ,С МЕТОСТАЗАМИ В ЛЁГКИЕ И ПАХ,ОПЕРАЦИЮ ДЕЛАТЬ ПОЗДНО,Я ПОВЕРИЛА В МЕТОДИКУ ЛЕБЕДЕВА,САМА СЕЛА НА ДИЕТУ ВМЕСТЕ С СЫНОМ,ЧУВСТВУЮ СКБЯ ХОРОШО,НО НЕ ЗНАЮ,КАК ЭТО ОТРАЗИТЬСЯ НА САМОЧУВСТВИЕ СЫНА,НАМ ПРЕДЛАГАЛИ ТАРГЕТНУЮ ТЕРАПИЮ,НО Я НЕ МОГЛА НАЙТИ СМЕЛОСТЬ УГОВАРИВАТЬ СЫНА ЭТО ДЕЛАТЬ,А ОН ТОЖЕ БОИТЬСЯ,КАК ВЫ СЕБЯ СЕЙЧАС ЧУВСТВУЕТЕ,НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ПОЧТУ selurom@mail.ru,я потеряла последнюю надежду,

Надежда
ОЛЕГ 333

Сообщение было удалено

Олег, пожалуйста, подскажите, как связаться с автором книги или встретиться с ним.

Надежда

Люди добрые, кто знает как связаться или встретиться с автором книги *****.Г.Лебедевым, пожалуйста, напишите на почту zarnadiya@mail.ru

sila-v-travah.su

Фитоцентр Аленький Цветочек уже несколько лет готовит все травы, необходимые для лечения по схемам. Ветреница, ястребинка, Сбор Отца Георгия и т.д

Валерий Николаевич
Надежда

Сообщение было удалено

Геннадий Лебедив отошел в мир иной. Встретиться в этой жизни у вас уже не получиться.

Валерий Николаевич

Еще раз повторяю для всех кто ищет Лебедева Евгения Геннадьевича, 22.09.1960 года рождения, проживавшего в г. Мариуполе, на ул. Митрополитской- Евгений Гендьевич умер!!! Умер при очень загадочных обстоятельствах. Все друзья и родные считаем- что его просто убрали.Уж сильно он стоял поперек костью в горле официальной медицине и онкологам.

Гость

прочитала почти все сообщения, и кажется никто не писал о главном, о чем Лебедев в своих книгах указывал, о чистке не только тела, но и души. он неоднократно писал, что без участия в богослужениях, без молитв не будет толку.
пост, исповедь, причастие - эти действия он стравил на первое место

очень жалею, что книгу не знала раньше, может быть муж был бы жив.

Мария
Ки

Сообщение было удалено

Кошка

Ирина, фитолизин купите и пейте и 5 -нок, почки откажут-это вам не шуточки. никакой лебедев с небес вам не поможет, а пересадки дождаться- не всем удается

Значит вы ничего не знаете.Уж про вакцину по поводу рака шейки матки я тоже знаю.. Нет, тут как раз какая-то совешенно новая разработка, чуть ли не экспериментальная, вот на ней и экспериментировали и время упустили.

Мария

Здравствуйте уважаемые форумчане! Есть ли среди вас вылечевшиеся от туберкулеза лёгких по системе Лебедева? Отзовитесь если кто есть! Очень жду.

Мария
ASTRA

Сообщение было удалено

Мария

Астра, давно не видно вас на форуме Есть ли успехи в лечении по Лебедеву? Прочитав Ваши посты стало веселее.Лечусь от туберкулеза по Лебедеву. Известны ли вам положительные результаты?

Валерий Николаевич
Мария

Сообщение было удалено

Методика Лебедева запускает иммунитет в организме человека, происходит нормализация иммуных процессов и как следствие- избавление от многих болезней естественным путем. Для лечения туберкулеза есть более быстрые эффективные методы и рецепты лечения. Из молока надо приготовить 4 л сыворотки и вылить ее в эмалированное ведро. Осторожно опустить в нее 9 тщательно вымытых свежих куриных яиц, закрыть крышкой и оставить в комнате на 9 дней в темном месте. Изредка помешивать. На 10-й день вынуть яйца, освободить от пленки (скорлупа растворяется в сыворотке) и хорошо перемешать с сывороткой. Добавить туда же 0,5 л майского меда и 0,5 л медицинского спирта. Принимать настойку по 50 г за 10-15 минут до еды. Лечение должно длиться не менее 1,5 – 2 месяцев.

Любовь

лебедев умер в 2009году,какие телефоны и кого вы раздаёте

Лена

[quote="Валерий Николаевич" [/quote]
Добрый день!
У меня вторичная опухоль в малом тазу, подтягивающая на себя прмую кишку (не исключено поверхностное прорастание). Изначально аденокарцинома шейки матки Т2, химия, операция, лучевая. потом рецидив в малом тазу справа, стент в почку. операция, 6 курсов химии. После химии снова рецидив по ПЭт КТ и МРТ, теперь справа в операционной области размером 3 см с вовлечением прямой кишки и левого мочеточника (будут ставить стент). назначают снова химию. Я не буду больше принимать химию. Чувствую себя хорошо, но давит в прямой кишке, особенно после хождения.
Прохожу первые 3 схемы по Лебедеву, а дальше не знаю что делать, т.к. конкретно про вторичные опухоли в малом тазу ни в одной из 3-***** книг не нашла.
Подскажите, мне следовать схеме при лечении рака шейки матки (но у меня все удалено там)? Или какой то другой схемы из книг, которая мне больше подойдет? Заранее благодарю! Моя почта,без скобок (zissy@rambler.ru)

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Здравствуйте!
Мама лечится от рака матки. Прошли 2 схемы, тюбаж. Сейчас на третьей схеме. Сильно отекли ноги, особенно ступни (и продолжают увеличиваться). Может у кого-то были подобные проблемы. Пожалуйста, подскажите, как помочь маме!
Заранее спасиБо!

Алеся
Валерий Николаевич

Сообщение было удалено

Здравствуйте!
Мама лечится от рака матки. Прошли 2 схемы, тюбаж. Сейчас на третьей схеме. Сильно отекли ноги, особенно ступни (и продолжают увеличиваться). Может у кого-то были подобные проблемы. Пожалуйста, подскажите, как помочь маме!
Заранее спасиБо!

инна

книги лебедева реально помогли выкарабкаться из проблем со здоровьем.проверил три схемы на себе, плюс тюбаж. лучший способ убедиться это попробовать, а многим скептикам скажу, вы либо неверуюшие в Христа и не принадлежите Его Церкви православной,поэтому и не помогает, либо просто болтаете ерунду не убедившись на деле. нет веры нет результата.а есть грехи которые не хочется оставить.

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

У мамы после третьей схемы и выхода слизи, ошметков, гнезд и сгустков крови начались отеки ног, к сожалению, я жила в другом городе, и спохватились когда отек пошел выше. Оказывается, гемоглобин снизился до 49 и это спровоцировало отеки. Пришлось ложиться в больницу, где делали вливание чужой крови (чего делать не рекомендуется). Так что , следите за уровнем гемоглобина, сдавайте анализы. Если есть сильное кровотечение, Лебедев рекомендует останавливать его современными препаратами ( в книге описывается какими)

Алеся

[quote="Любовь" message_id="57205349"]Гость
Здравствуйте!
Спасибо, что написали. Отек пока не увеличивается (только ступни). Кровотечения нет. Выходит много разной гадости. Анализы сдавать мама не хочет. она очень ослабла, ходит с трудом только по квартире.

Как сейчас Ваша мама?

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

Выписали из больницы вот уже 2я неделя пошла. Из кишечника выходит гадость и сгустки крови. Сейчас пьёт аконит краткий курс.

Любовь

почитайте книгу фролова ,логиновойОпухоль,способы защиты.рак прямой кишки лечиться медным купоросом и мне химиотерапевт рассказывала у неё такой случай был,есть методика,если не найдете в книге,пишите,прочитайте книгу "антирак"и продукты против рака,модно в первой книге есть глава,есть на сайте "без боли"статья ксении качалиной,"как я вылечила маму от рака"я думаю,что она вам поможеттам нестандартный метод употребления аконита,найдите в инете настойку мухомора,есть ещё один эффективный народный и безвредный,на мой взгляд, рецепт из приложения у=к ж фис.на 100граммов свиной желчи-50гр водки,пить 1 раз в день по 1 ст. ложке такой смеси,есть методика лечения укросином марки со25,по 1чл-первый днь,десертную-2день и столов.л.-3й и т.далее

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное!!! Сейчас каждый совет ценен!!!!

Гость 4

Люди не занимайтесь самолечением,если могут ещё оказать помощь врачи.
Если что-то не лечиться,пейте соки,ешьте яблоки незрелые с морковью,сядьте на такую диету,как там указано,но временно,месяца на два,потом ешьте рыбу,творог,если вы не будете есть, вы умрёте от истощения,у женщин прекратится менструация,а потом лейкоциты из чего будут образовываться,иммунитет,который должен бороться с вашей болезнью,ему нужен белок,где ваша логика?Очнитесь!!!!Протравите глист Вермоксом и пейте овёс,когда болит голова,организм сам вам всё подскажет,что и когда он хочет съесть,сначала начнутся запоры,сделайте маленькую клизму,выпейте чайную ложку касторки на ночь и всё наладиться,это начался процесс очистки,потом рыбу можно раз в неделю,попозже творог,перга с мёдом и творогом,смородиной,не голодайте только,иммунитету нужен белок,не увлекайтесь шиповником он сгущает кровь,и АСД - попробуйте 1 каплю,если холодно стало больше не принимайте,это также сгущается кровь,прислушивайтесь к своему организму,что он хочет съесть,здесь же всё индивидуально

Алёна
ОЛЕГ 333

Сообщение было удалено

Алёна

Уважаемый Олег, здравствуйте.
Мне очень нужен совет по поводу целесообразности применения схем *****.Г.Лебедева для лечения рака толстого кишечника у моей мамы ( мы проходим диагностические обследования уже 3 месяца, маме 70 лет) и рассеянного склероза в реммитирующей фазе у меня (болею 20 лет). Буду признательна Вам за ответ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Подскажите пожалуйста где можно купить окись магния. В аптеках пусто есть только хим. препарат не для применения во внутрь. Нужно почистить тонкий кишечник(по схемам *****. Лебедева) а я не могу найти у Украине ничего. Есть правда американская mgO для спортсменов, но не знаю подходит ли она. Больно цена кусается. Если кто с этим сталкивался откликнитесь пожалуйста.

Ира
Тарас

Сообщение было удалено

Ирина

здравствуйте. Мама сейчас начала выполнять систему, но у нее возникло желание найти единомышленников. если такие желающие есть, то пишите на почту или звоните прямо мне 89056465361. Да, еще подскажите, где можно приобрести Окись Магния, нигде не можем найти.

Александр

Наберите в интернете Тулио Симончини лечит рак. Это лечение с помощью обычной пищевой соды.Поверьте метод уже проверен.