Гость
Статьи
Кто излечился от рака …

Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?

Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …

Майя
5 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 104
маша
Надежда

Сообщение было удалено

Осторожно! Её нельзя пить при воспалении желудка и кишечника. Да и от рака она не вылечит это всё вранье.

Олена

Горіхову настоянку купувала минулого року через інтернет,надсилав з Черкас чоловік, який сам виготовляв, пошукайте, маєте знайти. А з приводу бруду, яким поливають Лебедєва - не слухайте, він зібрав та адаптував схеми лікувань цілителів та натуропатів з різних країн, вивчив їх досвід та застосовував у лікуванні своїх пацієнтів. Це дійсно працює, результат залежить від початкового стану здоров"я, Вашої наполегливості і, звичайно, волі Божої. Але скажу російською "дорогу осилит идущий".

Алена

Я делала по Семеновой: Приготовление ореховой настойки дегельминтного действия

Собирают орехи, когда плоды уже созрели, но околоплодник вокруг ореха еще не открылся. От легкого нажатия пальцами околоплодник раскрывается. Его можно легко снять. Снимать плоды надо с дерева, не допуская их падения. Энергетические изменения в орехе при падении легко определить методом радиоэстезии, а околоплодник быстро чернеет, показывая на биохимические изменения в нем.

При вскрытии ореха чашечки околоплодника надо быстро опустить в трехлитровый баллон с 1,5 л водки (40°) — 33 ореха на трех литровый баллон, далее водку надо долить до венчика и закатать жестяной крышкой, обеспечивая герметичность.

Настаивать при комнатной температуре 40 дней. Затем настойку слить, разбавить водкой 1:1, расфасовать в темные аптечные склянки. Такого баллона достаточно, чтобы обеспечить поддержание противоглистной иммунной защиты в течение года для семьи из 4-5 человек (из расчета 1 л настойки на год).

маша
Алена

Сообщение было удалено

маша

Не поможет она от глистов. Только себя травить.

маша
дарья

Сообщение было удалено

не сил наберётся , а получит истощение.

маша

не занимайтесь самолечением по книгам, это навредит

Гость

МАША, А ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ВЗАМЕН? ТОЛЬКО КОПЫТАМИ ТОПАТЬ И РОГАМИ СТУЧАТЬ,,

маша
Гость

Сообщение было удалено

Лучше уж терпеть болезнь или надеяться на исцеление от Бога, чем заниматься этим "лечением" и приближать себе смерть.

Гость

Лебедев-сектант! Он запугивает людей, прикрывается под православием!Если соблюдать все его советы и строгие диеты человек быстрей помрёт!

Гость
ОЛЕГ 333

Сообщение было удалено

Вана
Оксана

Сообщение было удалено

Да, я с вами полностью согласна. Мы выписываем по интернету травы, покупаем в фитоаптеках Москвы - отличные травы, чистенькие, свеженькие, отлично пьются. Сейчас работы нет и люди занимаются профессионально сбором и выращиванием трав., среди них конкуренция тоже есть и они не будут отбивать покупателей и портить свою репутацию не качественной травой.

Зульфия

[quote="Елена" message_id="53389525"]Почти год назад моей маме поставили диагноз-лимфосаркома.Ей 83 года и врач сказал что она не выдержит ни облучения ,ни химию.Дал ей срок -2-3 месяца жизни.Сразу после выписки мы начали лечение по книгам Лебедева ,но перед этим мама исповедовалась и причастилась и каждый день она читает молитвы и псалтырь.Она чувствует себя настолько хорошо, насколько может чувствовать себя человек ее возраста с набором всевозможных болячек (в т.ч.трофическая язва).У нее сошли с тела все бородавки .Это сподвигло меня тоже пройти четыре схемы лечения.Это действительно работает! Главное придерживаться правильного питания и не срываться . И верить в Бога и свое спасение. Всем доброго здоровья![/Чем конкретно лечились и у кого?

Зульфия

чем конкретно лечились и у кого

Галина

Скажите пожалуйста где проживает ***** Г Лебедев прочитала его книгу и меня заинтересовало его лечение по раку. Мне постпвали угрозу моего здоровья по гинекологии.Дайте полный его адрес. уду очень вам презнательна.

Любовь
Таня

Сообщение было удалено

Любовь

Помогите Не могу прочитать книгу.Одни комментарии и водная часть .У меня рак молочной железы 2ой стадии.В онкологическом центре лечение страшнее заболевания да и деньги надо иметь большие.У меня нет никаких синтомов,Сколько можно ещё протянуть? Мне 63.Иммунитет сильный.Верю,что справлюсь.Но в чём заключается сам метод?

Vit

Здравствуйте.
Напишите,пожалуйста,как с вами связаться.
Спасибо.

Гость

У дочери 12 лет в начале сентября 2015 года 2 МРТ подтвердили опухоль на глазном бугре справа. Живём в Запорожской обл., фонд К.Хабенского оплатил биопсию в ЦКБ на рублёвке и курс лучевой, и 1 курс химиотерапии в радиологии Москвы. Диагноз - астроцитома зрительного бугра справа с признаками трансформации в глиому (со 2ст. в 3ст.). Получила дозу 60 и плюс темодал. 10.12.2015 приехали из Москвы и с того дня самочувствие катастрофически ухудшается. А прописано ещё 12 курсов химии, темодал. Начали лечить по Лебедеву с момента когда перестала управлять левой рукой и ногой, не могла открывать глаза. Всё приходится доставать, как при союзе джинсы. Экология у нас - это очень громко. После первых суток соков и овсян. отвара ходить не начала, но глаза открывала. На 3 ночь начали коньяк с касторкой. После овса в стуле выходят чёрные кристаллы, а после касторки пол дня жидкий стул. Двенадцать дней даем капли болиголова от Кременчугского травника, всё через и-нет. Медовые лепёшки ставим второй раз, завтра на МРТ после Москвы (спустя 32 дня). Состояние не значительно стабилизируется после соков и питания по Лебедеву. На химию больше не ляжем, не перенесёт. Ищем орех. настойку и нормальные травы по схемам. Помогите, пожалуйста, с проверенным поставщиком, заранее благодарим. МТС 0500306318 за наш счёт. Единственная надежда на Лебедева.

Влад
наталия

Сообщение было удалено

Здравствуйте, вы лечились по Лебедеву, можно с Вами поговорить. Влад 067 445 50 60

Эдуард

Все что написано о раке, это попросту пустое запудривание мозгов в смеси со статистикой. Рак лечат по разному, но никто толком не знает как и почему от этих действий иногда бывают позитивные эффекты. Это называется современным мракобесием завуалированным в красивые, правильные слова. Рак болезнь тесно связанная с эмоциональным состоянием личности. Но ведь в современной медицине никому в голову не придет соотнести эмоциональные реакции с определенными районами тела. Тема сложная для материалистической науки. Единственное возможное лечение, это вырвать человека из его среды обитания. Создавать условия для экстремальной эмоциональной разрядки. Это можно назвать шоковой эмоциональной терапией. Никаких друзей, знакомых, родственников которые могут втянуть больного в его привычный образ.

Не верите в чудесные исцеления когда все проходит само? А ведь временами происходят чудеса. Но в современном мире все больше запретов и табу. Информационное пространство блюется негативом. Лечить нужно головы, а тела, это совершенные механизмы способные к регенерации. Рак должны лечить психиатры и самым драстическим способом. Нужно освободить эмоции которые долгие годы подавлялись. В человеческом теле запрограммированы эмоциональные реакции: злость, зависть, ревность, желания, эгоизм. Нужно только дать им проявиться. Нужно снять пелену страха проявляющуюся на каждом шагу. Нужно освободить человека от проблем, а не пичкать химией от которой естественно все реакции лишь притормаживаются.

Эдуард

А пока нет методологии лечения, всем больным в здравом уме и с более менее исправными физическими функциями советую убежать на несколько месяцев туда, где вас не достанут ваши близкие и забыть о деньгах и ответственности, заняться простым трудом или отдыхом, побольше плавать, бегать, прыгать и исполнять все свои не связанные с насилием желания. Станьте естественными и забудьте о проблемах. Соберите друзей по несчастью и постройте дом в глухой деревушке. В общем придумайте нечто, что изменит вашу повседневность - кричите, ругайтесь, беситесь, признавайтесь в любви, делайте безумные поступки. Общество сделало вас послушным социальным существом и сейчас не знает, что с вами делать. Отдайте все долги этому обществу и помогайте себе сами! Просто купите билет на самолет или поезд...

Я не претендую на абсолютную истину и не собираюсь заниматься лечением. Просто надоело смотреть на смерти вокруг и лет 20 назад начал рассматривать жизни тех кто болел и ушел. Знакомые, знакомые знакомых, моя сестра - видел весь ужас связанный с борьбой за жизнь и здоровье. Поэтому примите мои слова как абсолютно бескорыстный совет. Он кстати не входит в противоречие с медикаментозным лечением. А то, что вокруг болезни устроили хороший бизнес - это аморально.

Вячеслав Никандрович
николай

Сообщение было удалено

Вячеслав Никандрович
Вячеслав Никандрович

Сообщение было удалено

Вячеслав Никандрович

Наша Ассоциация целителей в Н.Новгороде лечит рак любой стадии т.89043910346,8831)2113486,89058684874

Любовь

Сообщение было удалено

Мы лечим рак любой стадии,даже с метостазами 8904310346, 8831)2113486

Галина

Сообщение было удалено

Звоните нам 89043910346,8(831)2113486,мы лечим рак,лейкоз,СПИД и т.п.неизлечимые болезни,как сахарный диабед.

Влад

Сообщение было удалено

Ваш тел.недоступен,звоните 8043910346,8(831)2113486 мы лечим рак любой стадии,сахарный диабед,СПИД и т.п.неизлечимые болезни.

Зульфия

Сообщение было удалено

Наша ассоциация лечит рак любой стадии 89043910346,8(831)2113486 Н.Новгород

Vit

Сообщение было удалено

Наш т.89043910346,8 (831)2113486,мы лечим рак любой стадии,Н.Новгород,ассоциация целителей России.

Вана

Сообщение было удалено

Татьяна

кто лечил лимфогранулематоз по Лебедеву или еще как-то нетрадиционно, ответьте пожалуймта

Елена

как связаться с Валерием Николаевичем по email, есть несколько вопросов. Спасибо

Елена

Пожалуйста подскажите эл. почту Валерия Николаевича,девочке очень помощь нужна.

Елена

Пожалуйста очень прошу если кто-то знает эл.почту Валерия Николаевича,подскажите!

Елена

Валерий Николаевич пожалуйста напишите свою эл.почту ,это мама больной девочки,опухоль головного мозга.Извините связь оборвалась,нет возможности перезвонить вам.Очень надеюсь на вас!

любовь
Валерий Николаевич

Сообщение было удалено

любовь
любовь

Сообщение было удалено

любовь

валерий николаевич,здравствуйте,не знаю,заходите ли вы на этот сайт или нет,но напишу всё равно,я долго искала человека,коорый общался с лебедевым,я очень сильно верю в его метод,,но обстоятельства вынуждают поступать не как хочется,очень страшно ошибиться,если на кону стоит здоровье твоего ребёнка, моему сыну 27 лет,2,5 года назад у него заболел бок,проверились,ничего не обнаружили,спустя 2года заболела нога в паху,распух лимфоузел,хотела послать его в санаторий,но результат флюрографии планы перечеркнул и мы стали обследоваться,сделали мрт,кт ,обнаружены множественные образования в лёгких,печени и воспалённый лимфоузел в паху,сделали биопсию печени и поставили в разных местах разный диагноз,в одном гепатоцеллюлярный рак печени,в другом эпиталиоидная гемангиоэндотелиома,в третьем не увидели ни того ни другого,но письменно не подтвердили,предложили сделать биопсию сами,вернее лапроскопию,я в перерывах между диагностиками сделала анализ крови на паразитов,и в хроничкской форме у сына обнаружили кандиду,токсоплазму и энтероколит( ижж положительный),врачи сказали,что хроническая форма ни о чем не говорит,ноу второго сына ничего подобного не обнаружили,я была уверена,что у него паразиты,он кошатник,у на 3 кошки,он их целовал в =прямом смысле в пузо,спал с ними и ел,не брезговал,теперь я не

любовь

могу взять на себя ответственностьность отказаться от официальной медицины,потому что есть ещё отец,который верит в неё,в блохина нам выписали вотриент,таргентную терапию,но сын боиться её пить,а потом и вовсе другой диагноз поставили,ему 27 лет,после армии 3года нигде не работал,сидел дома и играл в комп,теперь 3года работает тожек на компе,с 1января (мы сказали ему ,что у него рак)принимаем макробиотическое питание,соки по стакану утром и вечером,лимон то добавим,то отменим,у лебедева то надо прочитаю ,то не надо,у неас говорят метостазы в лёгких,на рентгене мелкие брызги по всем лёгким,врач пульмонолог говорит ,что он не может по снимку поставить диагноз,потому что с такими лёгкими другие живут всю жизнь,это его слова,сын чувствует себя хорошо,только болит лимфоузел в паху,клизмиться он не хочет,но я думаю это дело времени,он пропил месяц отвар овса,сейчас отвар овса0,5л плюс сбор трав от трескунова,ещё таблетки травяные от трескунова,утром бифунгин,10капель перекиси водорода,5капель клеточного сока пихты сибирской и 2 чайные ложки ореха чёрного(начали со второй схемы,гвоздику порошком,вообщем всё в кучу,потому что работу не бросает и нет возможности делать перерывы,утром ест гречневую кашу с оливковым маслом и отрубями,мы сделали через месяцмрт(велели перед таргентной терапией)изменений нет ни в лучшую,не в худшую сторону)сейчас встает вопрос о химии,но сын говорит,что может не надо химию,а то после химии дни будут сочтены,это его слова,говорит,что если бы не болела нога,то вообще бы делать ничего не стал,мы ещё делаем уколы 2иммунофана и

любовь

1редуцин ежедневно,может подскажите,что не так,что то можно сделать??? в печени образование овальное 5,7см,1,5 и 1 см,могу выслать диски,описание мрт или анализы,сын никогда не курил и спиртным не увлекался,иногда правда пил пиво,может есть гдето центр по методике лебедева,я очень боюсь [quote="любовь" message_id="55533537"]валерий николаевич,здравствуйте,не знаю,заходите ли вы на этот сайт или нет,но напишу всё равно,я долго искала человека,коорый общался с лебедевым,я очень сильно верю в его метод,,но обстоятельства вынуждают поступать не как хочется,очень страшно ошибиться,если на кону стоит здоровье твоего ребёнка, моему сыну 27 лет,2,5 года назад у него заболел бок,проверились,ничего не обнаружили,спустя 2года заболела нога в паху,распух лимфоузел,хотела послать его в санаторий,но результат флюрографии планы перечеркнул и мы стали обследоваться,сделали мрт,кт ,обнаружены множественные образования в лёгких,печени и воспалённый лимфоузел в паху,сделали биопсию печени и поставили в разных местах разный диагноз,в одном гепатоцеллюлярный рак печени,в другом эпиталиоидная гемангиоэндотелиома,в третьем не увидели ни того ни другого,но письменно не подтвердили,предложили сделать биопсию сами,вернее лапроскопию,я в перерывах между диагностиками сделала анализ крови на паразитов,и в хроничкской форме у сына обнаружили кандиду,токсоплазму и энтероколит( ижж положительный),врачи сказали,что хроническая форма ни о чем не говорит,ноу второго сына ничего подобного не обнаружили,я была уверена,что у него паразиты,он кошатник,у на 3 кошки,он их целовал в =прямом смысле в пузо,спал с ними и ел,не брезговал,теперь я не

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

любовь

кризов,мне отец не даст его пройти без скорой,может можно обойтисб без кризов ,но чуть дольше,может по тищенко с болиголовом,у меня уже каша в голове,я ему дыхательную гимнастику стрельниковой предлагала делать-не хочет,а она у меня лично на первом месте по результатам стоит,сейчас сама села с ним на пост,и чищусь с клизмами,да,мы ещё на ночь делаем на ногу компресс медного купороса,ему вроде помогает,и пьёс гашёную соду с куркумой,сейчас ждём ещё одного обследование по официальной медицине,а потом предложат наверное химию,если возьмуться,но может у него за второй месяц какие то сдвиги есть,пожалуйста ответьте хоть что нибудь,да,забыла сказать самое главное,сын у меня в бога не верит вообще,правда крещённый,молюсь я с друзьями за него,и не знаю,как привести его в храм,говорят,что только молитвами,прочитала недавно лечение по болотову,как вы к этому относитесь?заранее спасибо

любовь

извиняюсь за сумбур,что то перепутала,когда посылала,нельзя сразу много,я не знала,очень прошу откликнуться последователей лебедева,практиков,потому что теоретики по всем сайтам одни и те *****,кто вылечился,ау,мы живём в москве,и хоть здесь и продаются книги лебедева и травы,но рекомендаций никто не даёт и адресов никаких,слышала,что есть клуб по лебедеву,но где,и какая гарантия,что не шарлатаны

любовь

в аптеках сибирское здоровье или просто лавка здоровья или проста алтайские травы продаётся нуксен(универсальный)стоит 400р это и есть ореховая настойка ещё саму орех.н.м.куп.в редакции благословение в москве м китай город и тамже книги и все травы для лечения

Гость
любовь

Сообщение было удалено

Вам нужен лист черного ореха из кораллового клуба, он действует на большое количество паразитов. У них есть хорошие антипаразитарные программы.