Гость
Статьи
Кто излечился от рака …

Кто излечился от рака по методу Евгения Лебедева?

Люди!!!! Подскажите пожалуйста,кто лечился по его методике? Кому -то реально помогло? Там схемы не очень сложные,но стоит ли это все делать? Я всех кто,что-то знает, прошу отзовитесь!!!Всем заранее …

Майя
5 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 103
Татьяна
ОЛЕГ 333

Сообщение было удалено

Татьяна

Мне очень нужен совет, куда можно вам написать?

Гость

начал лечение по Е.Лебедеву с 25мая 2015 г.(опухоль простаты), делал ежедневно клизьмы. 30 июня не стало оттока мочи. 2июля поставили катетер фалея. Врач сказал -что он может простоять не 5-7 дней, а 3-4 недели если 1-2 раза в сутки через катетер вводить в мочевой пузырь хлоргексидин 0,05% по150мл. Подскажите не повредит ли это и как я должен действовать в дальнейшем. Очень буду благодарен, с уважением Анатолий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Александра

очищающей настойкой. КоторЗачем добавочная паника. Обычно я пишу отказ в такой форме:,, Больше не беспокоить. Но если даю лечение, то +++ убираются. Можете позвонить, или письменно. Я дам пояснение. Нужно еще просмотреть по фото какая у него родовая √ от чего это так с ним вышло. Когда я училась около своего деда заговорами, то точно помню, что болезней таких не было, как сейчас. И заговоров тоже. Это сейчас купи книгу с заговорами - и найдешь там все, что твоей душе угодно. Да только что то не срабатывает книга на излечение. С 86 года в России работаю методами заговоров, люди что только не испытывали на себе по книгам, лишь бы убрать там недуг, который их настиг. Да толку нет. Заговорами нужно учиться работать и знать состав настоек, которые губят инфекцию. А еще обряды которые параллельно идут в лечении. Всего не опишешь, да и умом не понять. Но спасение можно найти. С Иностранцами общаюсь только по-русски. И только письменно. Целительница Валентина ВасильевнаРОССИЯ. 404143 Волгоградская область, р.п. Средняя Ахтуба, ул.Завоеванская, 11 ТЕЛЕФОН: ВАШ ВЫХОД НА РОССИЮ+84479-5-38-61[/quote]

Алеся
ТАНЯ

Сообщение было удалено

Алеся

Я покупаю в Белгороде, в любой аптеке есть, на Украине не нашла, сама из донецкой области

Александр
Оксана

Сообщение было удалено

А почему Вы утверждаете, что это рецепт мази Акоповой?

Таня

Алеси спасибо за ответ. Возможно кто-то подскажет как повысить гемоглобин,ведь питание не очень обширное,от много отказываешься и как результат -низкий гемоглобин.

Алеся
Таня

Сообщение было удалено

Сосновая, цветочная пыльца. Настойка лимона с чесноком , рябина черноплодная, все простые способы нормализуют гемоглобин

Таня
Алеся

Сообщение было удалено

Алеся,спасибо за ответ. Может еще кто что-нибудь добавит? Спасибо.

Гала
СЕРГИЙ

Сообщение было удалено

Гала

А что такое значат слова у вас ЕМ ЖУК ЗНАХАРЬ?

татьяна

Два года назад сделала облучение базалиомы на крыле носа.Около года назад появилось красное пятнышко рядом с облученной прямо в углу глаза и стало расти.Думаю что рецидив. К врачам пока не ходила. Облучать уже нельзя, а хирургически просто всю изуродуют.Кто сталкивался с такой проблемой. Что можно сделать народными средствами. Жду помощи.

Елена Брукс
ОЛЕГ 333

Сообщение было удалено

Таня

Сообщение было удалено

Гала

А что такое значат слова у вас ЕМ ЖУК ЗНАХАРЬ?

татьяна

Два года назад сделала облучение базалиомы на крыле носа.Около года назад появилось красное пятнышко рядом с облученной прямо в углу глаза и стало расти.Думаю что рецидив. К врачам пока не ходила. Облучать уже нельзя, а хирургически просто всю изуродуют.Кто сталкивался с такой проблемой. Что можно сделать народными средствами. Жду помощи.

Левзея (Маралий корень)
Применение экстракта левзеи при достаточно длительном приеме
способен привести в норму такие показатели крови, как количество эритроцитов и гемоглобина.
---Настойка корней — залить 200 мл 70% спирта или водки 1 ст. л, корней,
настоять в темном месте 21 день, отжать и процедить. Назначается внутрь
в виде экстракта и настойки каплями. Срок лечения 2 — 3 недели.
---Отвар из корней и корневищ — заварить 1
стаканом кипятка 1 ст. л. корней, варить на медленном огне 20 мин,
настоять 30 мин, процедить. Использовать в качестве возбуждающего
средства при упадке сил.

Взято из книги "Природные средства лечения рака" автор Стрельникова Н.

Есть такой жук, можно найти через интернет, возможно помогает в лечении рака.

Да есть несколько способов. Например раствором соли или растением чернокорнем или табаком, есть все в интернете, здесь как то вставил ссылки, хотел людям помочь, сообщение удалили, так что поищите рецепты сами.

Лена

+1

Алиса

Я видела!) У моей хорошей знакомой мама болела раком толстой кишки(если не ошибаюсь). Она ее вылечила с помощью этой системы Лебедева ,посвятила ей год,следила чтобы она не отклонялась от курса,была постоянно рядом с ней. Мама при этом ее, в очень приклонном возрасте. Я ее видела больной,и сейчас она себя хорошо чувствует.

еж

Люди, не делайте этого! Как можно вылечиться диетой имея 4 степень рака?! Подумайте головой, поговорите с близкими, вразумите их. Организм и так ослаблен, а вы будете подвергать его еще большему стрессу. Моя подруга прожила две недели после начала лечения по Лебедеву и чуть меньше месяца после постановки диагноза. Если бы подруга не взялась за этого "Лебедева" у нее бы было больше времени для того что бы побыть с родными... Не надо истезать свой организм какими либо манимуляциями, доживите последнии дни в покое и рядом с близкими и родными, в согласии и Богом. Здоровья всем

Гость
ОЛЕГ 333

Сообщение было удалено

Нина
Таня

Сообщение было удалено

Нина

Очень хорошо повышает гемоглобин гречка... Надо обычную гречку (купленную в магазине) промыть, и просушить на сковородке, потом помолоть в кофемолке, принимать натощак столовую ложку. Очень быстро повышает гемоглобин, пробовали не раз.

Elanna
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей, как Ваше лечение? Я прошла 3 схему, на 4-й у меня резкое ухудшение, к ней я дошла уже с метастазами в почках, поджелудочной, тощей кишке, печени и желчевыводящих путях, шейном отделе позвоночника и еще в животе (кишечник, наверное) по результатам диагностики ВРД. С истощением, я как после Освенцима, на улице у меня кружится голова и меня шатает, Я бросила принимать 4-ю схему и сейчас пью аконит. Очень нуждаюсь в поддержке и советах, напишите мне, если можете. Звонила травнику Макееву, чтобы он помог мне по схемам Лебедева, но он назвал труды Лебедева ересью и настоятельно рекомендовал есть мясо и молочку. Я в замешательстве, не знаю теперь что и делать, разумное вижу и в доводах Макеева.
Обращаюсь ко всем, кто уже прошел лечение по-Лебедеву и вылечился, или успешно проходит, с кем можно посоветоваться!

Elanna
Галина морская

Сообщение было удалено

И мне ответьте, пожалуйста. У меня рак груди 3 ст.

Elanna
Ольга.

Сообщение было удалено

Олечка, напишите мне, пожалуйста, у меня сейчас тоже уже рак груди 3 ст.!
yesplus@mail.ru

Дмитрий

...ко врачам с онкологией отправляют тут похоже только те, кто с онкологией не связывался... наши врачи это просто шарлатаны, неучи, хамы... утырки... химию бодяжут не по результатам тестов, а по наличию в шкафу... *****.. возможно имеется пару грамотных на целый город, но пока их найдешь..

Анна

Дорогая Еланна! Я лечилась от рака груди 3 ст. Прошла все положенное лечение в б-це. Оп., 4 химии до и 3 после. 16 лучей до. Месяцев 9 в течение всего периода лечения пила сбор о. Георгия по 3 ст. л. 1-2 р./д. до еды за 40 мин. Думаю, именно это спасло мне жизнь. Но есть еще момент. Это церковь, причащения, исповедь и молитвы за меня дух. отца и многих близких. Просите Бога, чтобы Он Сам помогал Вам в лечении, послал нужных врачей, лекарства. Я соблюдаю посты, остальное время вначале уменьшила сладкое, ела отв. курочку в неб. кол-вах. Один батюшка по телеканалу Союз сказал, что вылечиться от рака нельзя, если унываешь (ропщешь на Бога). Это главное. Нужно все время благодарить Б. за все. Тогда отойдут от души страхи. Читайте книги из серии народная мед=на из серии ЗОЖ. Мне очень интересен врач из Питера А. Алефиров, фитоонколог. Найдете в ин-те. Такие дельные советы дает. Из своей практики: против метастазов -масло чайного дерева (дорогое, американское), можно разбавить 1:1 оливковым. Мазать проблемные места. Подключить настрои Л. Хей. Все будет хорошо, но лечение долгое. По Лебедеву чисто не смогла лечиться. Мало силы воли в плане ограничений питания. Желаю Вам обрести внутр. покой, подключать разные настойки, бефунгин, выводить ***** из души и тела. С Богом!

ить

Я живу в городе Хьюстон штат Техас, США. Здесь самое большое количесвто раковых госпиталей в мире. И одн из лучших онкологов мира. Насмотрелась. Есть друзья онкологи русские и американцы. Я понимаю что у большинства на этой ветке неи не будет денег чтобы приехать в Хьюстон. Но если все же есть - не теряйте драгоценные дни. Здесь вытягивают с того света людей от которых отказались врачи в других странах. Едут отовсюду.

Зульфия
Гость

Сообщение было удалено

Зульфия

напишите конкретно ,как излечились 2 человека от рака guselss@rambler.ru

Зульфия

[quote="Гала" message_id="52513498"][/чем лечитесь? ничего не понятно

Зульфия
Гость

Сообщение было удалено

Пейте китайские грибы.Сайт Исаева

Зульфия
Криста

Сообщение было удалено

Как конкретно вы лечились? guselss@rambler.ru

Елена

Почти год назад моей маме поставили диагноз-лимфосаркома.Ей 83 года и врач сказал что она не выдержит ни облучения ,ни химию.Дал ей срок -2-3 месяца жизни.Сразу после выписки мы начали лечение по книгам Лебедева ,но перед этим мама исповедовалась и причастилась и каждый день она читает молитвы и псалтырь.Она чувствует себя настолько хорошо, насколько может чувствовать себя человек ее возраста с набором всевозможных болячек (в т.ч.трофическая язва).У нее сошли с тела все бородавки .Это сподвигло меня тоже пройти четыре схемы лечения.Это действительно работает! Главное придерживаться правильного питания и не срываться . И верить в Бога и свое спасение. Всем доброго здоровья!

татьяна
Александр

Сообщение было удалено

татьяна

Дорогие модераторы!Если возможно, сообщите мне , пожалуйста, адрес эл.почты Александра, пост 5189. У моего сына такая же проблема. Заранее Вас благодарю, с уважением, Татьяна Фёдоровна.

татьяна

Не сообразила, что можно напрямую дать свой адрес-это если Александр откликнется-viennasi@yandex.ru

татьяна

Сообщение для тех, кто не знает, где купить книги Лебедева Е Г. и необходимые настойки.Они высылаются наложенным платежом из Москвы .Телефоны-8-495-623-81-50, 623-76-22 ,. 8916-475-84-00.Травы и настои, которые Вы не купите а обычной аптеке- 8965-140-93-10.или через интернет-магазин-Мудрый травник.Надеюсь, что я внесла малюсенькую лепту для пожелания выздоровления тех людей, которые ещё не разучились отличать чёрное от белого, умеют читать, думать и любят жизнь во всех её самых чудесных проявлениях.С уважением, Татьяна!

Гость

книги Е. Лебедева можно скачать в интернете. Поддержу человека выше, тоже слашала от священников что отчаиваться нельзя и что рак может возникать если человек недоволен своей жизнью (у него она забирается). Прочитайте статью в интернете причины болезней по Лууле Вилма

Гость

Прощение — единственная освобождающая сила во Вселенной. Прощение истинной причины освобождает человека от болезней, жизненных трудностей и прочего плохого. Как прощать? Это труднее, чем Вы предполагали? Ничего, научимся!
1. Если кто-то сделал мне плохо, то я прощаю его за то, что он это сделал, и прощаю себя за то, что я вобрал в себя это плохое.
2. Если я сам сделал кому-либо плохо, то прошу у него прощения за то, что я сделал, и прощаю себя за то, что это сделал.
3. Поскольку я причинил своему телу страдания, делая плохо другому, либо позволяя делать плохо по отношению к себе, то в любом случае я всегда прошу прощения у своего тела за то, что тем самым причинил ему вред.
Все это можно приговаривать либо произносить мысленно. Главное, чтобы шло от души. На основе этого текста с книги Лууле Вилмы "Оставаться или идти"
Книга 2 Часть 1 подставляете - я прошу прощение за то что был недоволен своей жизнью, своим зоровьем,... Вам будет намного легче

Александр

Имеется в наличии настойка зеленого грецкого ореха молочной спелости .Цена 450р-250мл. От 10 бутылочек и больше по 300р.Очень хорошего качества! Почта:aleksandr.sheremetov.91@mail.ru Тел:89094562761

Наталья

Доброго времени суток!
Я тоже прошу помочь мне. В 1998 году мне поставили 1стадию рака околоушной железы и после 2 раза облучили. Спустя 9 лет при очередном обследовании нашли метастазы в легких. В 2007-2008 годах было 6 курсов химиотерапии и фотодинамическая терапия, до 2011 года метастазы замерли, а потом стали медленно расти, в августе 2015 усилился кашель и одышка, откачали жидкость и я сделала снова 2 курса химии, после которой плохо себя чувствую. По Схемам Лебедева лечилась в 2012 и было просто хорошее самочувствие , но метастазы не уходили, сейчас я зашла в тупик, не знаю проходить все схемы заново или пить какие-то травы.
Помогите пожалуйста, хочу проконсультироваться с Валерием Николаевичем или с теми кто может систематизировать схемы лечения в моей болезни.

Совсем забыла вам ответить, извините. Вакцина от рака - профилактика, а не лечение. Умирают от рака, а не от вакцины. Т.е. с помощью вакцины вам повышают иммунитет. На сколько я знаю, существует вакцина от рака шейки матки (у нас ее бесплатно делают всем девочкам до начала половой жизни), слышала об эксперементальных вакцинах против рака простаты, легких, меланомы.

А вы вообще в курсе, что после этой вакцины у девушек, женщин сейчас повальное бесплодие ????!!!!!!!!!!!!!!

Игорь

Олег333,как с Вами связаться?

Игорь

Люди,помогите найти человека,продолжателя дела Лебедева! Очень нужна консультация!

дарья

диета по лебедеву вполне нормальная!!!!не есть мяса,молочки,яиц и сладкого!!!но взамен этого-соки,орехи,каши,бобовые,которые куда полезнее всего остального....так что не надо судить по одной ситуации.
а в случае онкологии жкт-это называется не диеста,а правильное питание,благодаря которому человек набирается сил и живет дольше...только увы наши "врачи" насчет правильного питания даже не заикаются.хотя это основа всего лечения...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надежда
ОЛЕГ 333

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Мне нужна ореховая настойка по схеме Лебедева №2, в аптеках у нас про нее не слышали, у него не расписано, что за орехи или кожура грецкого ореха или где ее найти. Прошу помогите определиться с этой настойкой. С уважением Надежда

alex52
Таня

Сообщение было удалено

В молекуле хлорофилла 5 атомов магния заменяются (Mg поступает в организм) 5 атомами железа, и получается гемоглобин, переносящий кислород в крови. Вывод — надо потреблять хлорофилл, но он только в живых растениях (листьях) зеленого цвета.
Анализ крови может показывать высокий гемоглобин, но это часто за счет сгущения (обезвоживания) крови (где должно быть ~92% воды). Например, при отеках, когда для уменьшения вредностей в крови, вода (вместе с вредностями) выходит из крови в межклеточную жидкость. Тогда концентрация больше на единицу уменьшенного объема крови, но общее количество меньше.

Железа как правило достаточно. Если его мало то кал будет черный. Поэтому снова - потребляйте хлорофилл в зеленых травах, листьях, зимой хвои

alex52

Встретил выше "".. Убили Лебедева". А что с ним вообще сейчас? Если его уже нет, то когда и как это случилось?
Надеюсь не так, как автор высокобелковой "Кремлевской" диеты Atkins сам умер в 62 года, или Baskin-Robbins умер от своего мороженного.
Буду благодарен ха информацию о судьбе Евгения Лебедева.

маша
Игорь

Сообщение было удалено

Лебедев шарлатан, его схемы никого не вылечили, он всё наврал. А клизмы ставить нельзя, после них ещё больше запоры, особенно если не умеете делать. Это книга от дьявола , а прикрывается под православием и таких сейчас много. Я сама пострадала от неё и постоянно сижу на слабительных